4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ル クール 青葉台(Le couel)  >

Le couel  青葉台

ルクール アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区つつじが丘24‐19 パームガーデン101
  • 《青葉台》田園都市線青葉台駅 徒歩5分  つつじが丘バス停前  十日市場駅バス5分
  • maokさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:20:27.0

いつもお世話になっています。
    今回もこちらの抽象的なイメージを汲み取ってくださり、カット、カラーともに素敵にしていただきました。
    毛量を減らしていただいたおかげか今のところセットもしやすいです。
    新しく導入されたトリートメント時の装置?もとても気持ちよかったです。

【特別プライス☆】フルカラー+カット≪一律≫\8,000⇒\6,500

maok様

いつもご来店ご指名頂き、ありがとうございます。

毛量を減らして扱いやすくなったようで
    良かったです♪

装置はウルトラファインバブルです!
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    また次回やりましょう♪

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 室塚

• アニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 23:14:00.0

着物のを着る予定があるので、それをお伝えすると、希望にあった髪型に整えてくれました。相談しやすく、技術もあります。またお店の雰囲気やサービスもいいので、ほぼ毎月お世話になってます。

【白髪染めNo.1】R・ミルフィカラー+カット《一律》¥10,000 ⇒ ¥8,500

アニー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また大事なイベントの前にご来店ありがとうございました!
    また間でもご来店されるので、
    伸び具合などでカウンセリングできたらと思います!
    毎月のご来店本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 佐々木

• コウタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:09:46.0

今回もお世話になりました。
    カットして4日ですが過去イチな感じです。
    次回カット前にどんな感じかでまた相談させて頂きます。

コウタ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

お髪の毛過去イチとのことで嬉しい限りです!
    次回またカウンセリングの際にお伺いしますので
    また何かお困りのことなどございましたら何なりとご相談ください!
    最善のスタイルを提案させていただきます!

担当 児玉

• にゃがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:09:00.0

前回のことを覚えてくださっていて、細かく説明しなくても希望どおりのスタイルにしてくださいました。ありがとうございました。

髪にも頭皮にも優しい♪オーガニックカラー+カット《一律》¥9,000⇒¥7,500

にゃが様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回もカットカラーしっかりさせていただきました!
    またお困りのことがありましたらおっしゃってください!

担当 石渡

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:06:16.0

何となくこういうスタイル・色にしたいと思っていたことを色々聞いてもらい、形になって満足です!

まゆ様
    カットカラー喜んでいただけて嬉しく思います。
    またお困りのことがありましたらおっしゃってください!

担当 石渡

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:10:20.0

無事にヘアアレンジをして、結婚式に参列できました!
    いつもと違うトリートメントを選んだおかげか、
    しっとり感がずっと続いています。

【集中ケア】カット+髪質改善★8STEPオッジオットTR ¥13,000 ⇒ ¥8,500

asuka様
    無事、大切なイベント前に来ていただいて気に入っていただけて良かったです!
    今回は違うトリートメントでしたが質感もバッチリでしたね!
    次回も気に入って頂けるようしっかり担当させてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 桜井

• ツッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:51:24.0

今回もありがとうございました。

ツッチー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後のお髪の毛の状態はいかがですか?
    最善のスタイルを提案させていただきます!

担当 児玉

• あっちゅりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:31:17.0

今回も大体、40日ぶり位に切って頂いてサッパリできて良かったです!!カラーのほうもオーガニックなので髪が傷まず満足です!
    次はイメチェンしたいと伝えたら色々、相談に乗って頂いてありがとうございます。また宜しくお願いします。

あっちゅりん様

次回はハイライトを入れてイメージを変えてみましょう!
    楽しみにお待ちしてます!

萩野拓馬

• アンディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:50:37.0

今回も期待通りの仕上がりでした。セットしやすく大変満足しています。お店の雰囲気やスタッフの方々のサービスも素晴らしいと思います。次回も予約しましたので宜しくお願い致します。

アンディ様
    先日はご来店ありがとうございました

今回もしっかり伸びていたのでセットしやすいように切らせていただきました。
    いつも満足していただけてすごく嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにしています!

担当 福崎

• takaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:36:40.0

カラーは白髪のリタッチを予定していましたが、全体を染める方がツヤ感が出るとのアドバイスを頂き、根元から毛先まで綺麗に仕上げて頂きました。カットもイメージ通りのスタイルで、満足しています。またお願いしたいと思います。

taka様
    今回は全体カラーにご変更していただきましたが仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。
    定期的にフルカラーをした方が髪色も綺麗になりますのでぜひご検討ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 桜井

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:23:28.0

新しくなったシャンプー台がとても気持ち良いです。
    次回はヘッドマッサージをお願いします。

ジン様

新しく導入したFABON気に入っていただけて嬉しいです!
    次回以降もスパには付いてきますのでぜひやりましょう^ ^

萩野拓馬

• Rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:43:02.0

今回もとても丁寧に施術いただきました。
    なかなか伺えずだいぶ伸びてしまっておりましたが、春先に向けすっきりとカットしていただき気分も明るくなりました。
    名前は忘れてしまいましたが。、、スカルプケアもキャンペーンでサービスしていただき頭皮もほぐれました。
    また伺います。

Rie様
    先日はご来店ありがとうございました

今回はウルトラファインバブルを体験していただきましたが喜んでいただけて嬉しいです!
    頭皮の汚れを落としつつ凝りをほぐしてくれるので
    良い気分転換になってくれたかなと思います
    また機会がありましたら体験してみてください!

担当 福崎

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:42:50.0

今回も、ヘアスタイルについて、色々相談させて頂き、ありがとうございました。
    いつも親身に話を聞いてくれ提案してくれて助かります!
    余り長さを変えず、久しぶりに前髪を作り、イメージチェンジが出来たので良かったです。
    翌日、職場の方に、直ぐに髪型のことで声をかけられ、似合いますねと言ってくれました。嬉しかったです。
    また、次の機会も相談させて下さい。

人気No2★カット+オーガニックカラー+8STEPオッジオットTR¥19000⇒¥11000

みき様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    前回のカットからお日にちも経っていたのですが
    いい感じに伸びていたので良かったです!
    今回、ベースはあまり変えずにでしたが、
    前髪を作って雰囲気がまた変わったので
    楽しんで頂けたらと思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 佐々木

• えいぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 07:47:08.0

いつもお世話になっています。今回は担当を変わっていただいてから初めてのパーマでしたが、以前と同じような仕上がりにしていただき良かったです。他にも色々と要望も聞いてくださりありがとうございました。

【NEW】N.(エヌドット)デジタルパーマ+カット≪一律≫ ¥10,000

えいぴ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

こちらもわかりやすいように
    ご希望のパーマの感じを伝えて頂いたので、
    スムーズに施術ができ大変よかったです!
    また大事なイベント前にもご予約ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 佐々木

• はっち~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:22:18.0

キャンセルが出て髪を切ってもらえることになりました。ご連絡ありがとうございました。今回、シャンプー時に新兵器が登場! ウルトラファインバブル(名前間違っていたらすみません)という給湯装置?で髪を洗ってもらうことに。今なら無料体験可能。洗浄効果が優れているみたいなのですが、独特な感覚でマッサージをしてもらっているようでした。 そのあと、いつものヘッドスパでダブル効果?! 良い感じでした。今回もありがとうございました。

はっち~様
    いつもご来店ありがとうございます

早めにいつもご予約いただいているので急な予約変更の対応ができて良かったです
    今回のウルトラファインバブル名前も覚えていただきありがとうございます
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また何か機会がありましたら是非また体験してみてください!

担当 福崎

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:15:47.0

枝毛が酷かったのを、うまくカットしてくれて無事におさまりました。有難うございました!

しお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もトリートメントをしっかりさせていただきました!
    枝毛も少し切らせていただいたのでまた様子見していきましょう。

担当 石渡

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:58.0

今回初めてトリートメントの際のパブルシャワーを体験しましたが、とても気持ち良かったです!
    オーガニックカラーも良いのですが、やはりプレミアムカラーは透明感と手触りが髪の毛の纏まりがより良い気がします。

【人気No.1】選べるプレミアムカラー + カット《一律》¥11,000 → ¥9,500

m様
    先日はご来店ありがとうございました

今回新しく導入したウルトラファインバブル気に入っていただけて嬉しいです!
    カラー剤も多種多様ですが薬によって仕上がりも変わります。
    それを実感していただけて嬉しいです。
    また次回の施術楽しみにしていてください!

担当 福崎

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:20:53.0

髪型の希望がハッキリしない中でしたが、とても感じ良く仕上げて下さいました。
    お話も楽しくさせていただき、あっという間の2時間でした。

ぱんださま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイルを気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    また、気になる点などでてきましたらご相談にいらして下さい!

口コミ投稿ありがとうございました!
    担当 菊地

• riririさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:19:26.0

これからゎずっと担当スタイリストさんにお願いします(≧∇≦)今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!またよろしくお願いします♪

カット+ハイライトorバレイヤージュ+プレミアムカラー+資生堂サブリミックTr

ririri様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    次回も期待に応えられるよう素敵にしますのでこれからも宜しくお願いします◎
    また楽しみにお待ちしております!

担当 正好

• よっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:01:08.0

今回もとても気にいりました。
    トリートメントのおかげで髪もまとまりがよくなり、セットしやすくなりました。
    次は少し短くしようと思ってます。

よっか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    トリートメントで綺麗になりましたね!今後は綺麗に合わせて短いスタイルもお似合いだと思いますので是非、お気軽にご相談ください◎
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 正好

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:00:27.0

こちらの希望とプロ目線からのアドバイスでいつもより良い状態に仕上げていただき、ありがとうございます。
    仕上がりのギャップがなく、安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします!

お得な縮毛矯正&カラーSETコース[2]¥36,000 ⇒ ¥22,500

ここ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    安心してお任せいただき、お仕上がりもご満足いただき嬉しい限りです!

その後のお髪の毛の状態はいかがですか?
    これからも最善のスタイルを提案させていただきます!

担当 児玉

• はるかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:04:44.0

初めてだったので色々と相談したところ今後のことも考慮したカットを提案していただき、カラーもカットも素敵に仕上げていただけました。
    教えていただいたことを実践しつつまたお世話になりたいと思います。

期間限定★カット+カラー+E-STANDARD TR(ナノスチーム付)¥13,000→ ¥8,000

はるかな様

先日は数ある美容室からご利用いただきありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しい限りです。
    今後少しずつメンテナンスし綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    お悩み等お気軽にご相談させてください◎
    お忙しい中大変嬉しく口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 正好

• ひかぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:01:10.0

髪の状態を見て施術の方法を考えてくださり、安心して任せることができました。
    丁寧な接客、ありがとうございました!!

【NEW】N.(エヌドット)縮毛矯正+カット≪一律≫¥10,000

ひかぽんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    スタイルを気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

また、扱いづらい点などでてきましたらご相談にいらして下さい!
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    担当 菊地

• 菜子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 09:45:47.0

こちらの要望にいつも対応して下さりありがとうございます♪言葉ではなかなか伝えられない点も理解していただいてます!長い目で髪の状態を見ての判断も的確でありがたいです!

エイジングケアNo.1★カット+RシステムN.カラー+Oggi ottoTR¥23000⇒¥14500

菜子様

今回顔まわりのレイヤーを高くして動きが出やすくカットしました!
    いつまでも扱いやすく綺麗な状態で過ごせるようにお手伝いしていきます^ ^

萩野拓馬

• ミーボさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:37:33.0

しっとりツヤツヤに仕上げていただいてありがとうございます!お手入れしやすくて助かります!

人気No.1★カット+プレミアムカラー+資生堂サブリミックTR¥21000⇒¥13500

ミーボ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでもらえて嬉しいです限りです!
    季節に合わせて綺麗のお手伝いを引き続きさせていただきますので宜しくお願いします。

担当 正好

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 07:22:18.0

ロングの毛先を整えて頂く時に、長さをいつも悩んでしまうのですが、何度も様子を伺っていただき調節してくださり優柔不断な私にはとてもありがたかったです。
    新しいシャンプーの時のバブル、とても気持ちよかったです!ご丁寧にありがとうございます!

お得な縮毛矯正&カラーSETコース[1] ¥29,000⇒¥19,500

• えとさらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:52:54.0

枝毛がかなり減って大満足です!!
    バブルのシャワーも、気持ちよかったです!

えとさらさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    スタイルがキレイになって伸ばしやすくなったかと思います
    また、気になる点などでてきましたらご相談にいらして下さい!

口コミ投稿ありがとうございました♪
    担当 菊地

• ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:38:08.0

カラーとカットをお願いしました。
    フワッとした希望をお伝えしてしまったのですが
    しっかり汲み取っていただいて、仕上がりに大満足しています(*´-`)
    おかげさまで気分があがっています♪
    途中頭をマッサージしていただいたのですが、あまりにも気持ち良くて思考が停止しました。笑
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします~!

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 03:37:36.0

体調不良で2.5ヶ月ぶり位の美容院になってしまったのでとにかく色も乾燥も酷かったのですが、そんな状態からでもめっちゃ素敵に仕上げて頂きました。
    いつも行く度に幸せな気分になります。本当にありがとうございます
    次回はまた違うものをと考えてると伝えても相談に乗ってくれるとの事で今から楽しみです
    またよろしくお願いします

カット+インナーorイヤリングカラー+プレミアムカラー+OggiOtto 8 step TR

Le couel  青葉台からの返信コメント

もこ様、やっとお会いできて嬉しかったです!!
    ご体調まだ本調子ではないと思いますが会いに来てくださり感謝しております!!

次もう少しグレーを濃いめでもいいかな?と思う私ですが
    またお会いした時にぜひご相談させてください!!

毎回、充実したひとときを本当にありがとうございます!

浅子

• まぁ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 00:42:25.0

丁寧な接客に。今回はヘアートリートメントなどとてもリラックス出来ました。

まぁ~様

いつもご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しい限りです◎
    次回も髪の毛の状態に合わせて綺麗にさせていただきますので宜しくお願いします!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 正好

ル クール 青葉台(Le couel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー