4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ル クール 青葉台(Le couel)  >

Le couel  青葉台

ルクール アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区つつじが丘24‐19 パームガーデン101
  • 《青葉台》田園都市線青葉台駅 徒歩5分  つつじが丘バス停前  十日市場駅バス5分
  • 体操ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:31:11.0

日頃あまりスタイリングに時間をかけないので簡単にスタイルキープ出来るよう相談にのってもらった

【NEW】N.(エヌドット)デジタルパーマ+カット≪一律≫ ¥10,000

• Nさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:07:16.0

理想通りのカットをしていただきました。ありがとうございました。

N様
    先日はご来店ありがとうございました

今回のスタイル気に入っていただけて嬉しいです
    また伸びて扱いづらくなりましたら気軽にお越しください
    またのご来店心よりお待ちしています

担当 福崎

• あんぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:36:07.0

ギリギリ結べるくらいの長さで切ってもらいました。
    就活のため黒に染めましたが、この先のことも考えておしゃれ染めを提案していただきとても嬉しかったです。
    仕上がりも満足しました。

学割U24 カット+オーガニックカラー+炭酸泉シャンプー ¥7,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あんぱん様
    就職活動との事でトーンダウンをさせていただきましたがカット、カラーご満足頂けたようで良かったです。
    就活が終わってからも少しの間またカラーが楽しめると思いますのでその際はぜひまたカラーしてみてください。

担当 桜井

• エンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:53:59.0

お店の雰囲気が好きです
    施術は大体お任せしてもいつも良い感じに仕上げて頂けるので安心です
    私はNetflixを観ながら静かに過ごしたいのでその要望を叶えてくれるのも嬉しいです

【特別プライス☆】フルカラー+カット≪一律≫\8,000⇒\6,500

エンディーさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    また、扱いづらい点など出てきましたらご相談にいらして下さい!
    担当 菊地

• はっち~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:26:49.0

今回もヘッドスパもお願いしました。頭髪にも良いのでしょうが、リラックスできるので楽しみの一つです。いつもは寝てしまうことも多いので、今回は寝ないように楽しみました。次回もよろしくお願いします!

はっち~様
    先日はご来店ありがとうございます

いつもヘッドすぱを楽しみにしてくださって大変嬉しいです
    私自身ヘッドスパするのも好きなので
    今後もよりリラックスして気分転換になれるよう邁進していきます

担当 福崎

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:26:27.0

引っ越し後初めての散髪でした。
    引き続き通いたいと思います笑
    よろしくお願いします!

しょう様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お引越しされたのにも関わらず嬉しい限りです!
    またお話も楽しみにしてます!

その後のお髪の毛の状態はいかがですか?
    また何かお困りのことなどございましたら何なりとご相談ください!

担当 児玉

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:59:23.0

いつも担当して頂ていて、毎回希望のスタイルについて詳しく聞いてくださり、今回も可愛い髪色にして頂きました!
    色々な話をしながら楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あかねさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    また、気になる点など出てきましたらご相談にいらして下さい!
    担当 菊地

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:57:18.0

いつもながらよくしていただきました。またよろしくお願いします。

髪にも頭皮にも優しい♪オーガニックカラー+カット《一律》¥9,000⇒¥7,500

ジン様

またセットがしやすくなるように気をつけてカットさせていただきます!
    次回も楽しみにしてます!

萩野拓馬

• namiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:14:42.0

いつもきれいに仕上げてくれて、ヘアサロンに行くのが癒しになっています。
    前回初カラーしてもらい、色も気に入って気分も上がったので、今回もカラーとカットしてもらいました。
    前回根本の方がよく染まったので、色を毛先と根本と変えてミックスしてもらえて、丁寧に仕上げてもらいました。

ホットタオルがミントの香りで、良い香りでした。

nami様

今回は前回のカラーを活かして少し明るさとお色を調節させていただきました!
    施術中も楽しくお話しできてよかったです!
    またお困りのことがありましたらおっしゃってください!

担当 石渡

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:22:15.0

家から近いので利用しました。
    要望通り静かに過ごさせて頂けたので良かったです。

カットの方も要望を聞いてもらい、思ってた通りの髪型にして頂けました。

また行きたいと思えるサロンでした。

ちあき様
    スタイル、ご要望にも喜んで頂けたようで良かったです!
    お客様のご要望にしっかり応えられるようカウンセリングを大切にさせていただいております。
    次回も喜んで頂けるようしっかり担当させてください。

担当 桜井

• たつさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 14:51:02.0

スタイリストさんによって色々変わりますが全体的にとても良いと思います。シャンプー台やカットする椅子やテレビなどお店は最高に素晴らしいです。

• Ruiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 10:09:51.0

旅行前にカットして頂いたので旅先でのお手入れもしやすかったです。また次回旅行話するのも楽しみにしていますね。
    いつも手際よく対応頂きありがとうございます!

Rui様

いつもご来店ご指名頂きありがとうございます。

無事にご旅行を楽しめたようで安心致しました。
    是非次回ご旅行のお話し聞かせて下さい♪

次回のご来店も、心よりお待ちしています♪

担当 室塚

• leaママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:04:56.0

いつも同じボブスタイルをお願いし、おまかせする事ばかりで頼り切っていますが、対応していただき感謝しています。
    いつもよりやや短め、扱いやすいです。カットして1週間後かえってまとまっています。

leaママ様
    今回はいつもより短くカットさせていただきました。
    喜んで頂けて良かったです!
    次回もご期待に応えられるようにしっかり担当させてください。

担当 桜井

• 癒月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:16:28.0

カラーについて、あるやり方があって、白髪染がやめられるかもしれない!と教えていただき、試してみたいなと思い、今回やっていただきました。
    仕上りとして、確かに白髪にはしっかりと(白髪染の様な)色は入らないものの、それ程の違和感もなく、まずは満足。
    その後、2週間が経ちましたが、退色の具合も白髪が伸びて来た状態も、こんな感じなら良いかな~と思えています。
    何年振りかのオシャレ染め!
    全体の髪色も、白髪染のモノとは違い、気に入っています。
    回数を重ねて行く変化を楽しみたいと思います。

プレミアムカラー+髪質改善☆8STEPオッジオットTR¥16,500 → ¥11.000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

癒月様
    前回ご説明しました白髪染めを使用しない明るめのカラーでしたが仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。
    このカラーリングをしていけばもっと白髪も馴染んで目立ちにくくなりカラーの色味も楽しめるようになりますのでぜひいろんな色味でチャレンジしてみてください。
    次回は大切なイベント前のご来店になりますがしっかり期待に応えられるよう担当致します!

担当 桜井

• 菜子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 06:20:55.0

自分好みの綺麗な髪色になりました、カウンセリングも丁寧にして下さり美容情報も毎回楽しみです。パサパサの状態だった髪にツヤが出て気分も上がります、ありがとうございます!

人気No.1★カット+プレミアムカラー+資生堂サブリミックTR¥21000⇒¥13500

菜子様

先日もありがとうございました!
    お好みのカラーができて嬉しいです^ ^
    前回入れたレイヤーもいい感じに動きが出ていて良かったです!
    こちらこそいつも楽しく担当させていただいてありがとうございます!

萩野拓馬

• くんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 06:14:10.0

髪が長くて、短くしていただきました。
    ヘアアイロンで伸ばす前まで、髪がまとまらない感じで不安でしたが、ヘアアイロンしてもらったら、きちんと髪がまとまりよかったです。

極♪カット+オーガニックカラー+超音波11STEPオッジオットTR¥24000⇒¥13000

くんこさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイリングなどで気になる点などありましたらご相談にいらして下さい!
    担当 菊地

• まるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:39:28.0

細かく要望をヒアリングしてくれて、今回もいい感じに素敵に仕上げてもらえました。

まるちゃんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイルを気に入って頂けて良かったです!
    また、扱いづらい点など出てきましたらご相談下さい!
    担当 菊地

• きりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:16:27.0

しっかりカウンセリングしてもらったおかげで、髪質にあったカラーを提案してもらえました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えてもらったので、実践してみたいと思います。

きりちゃん様

今回色々とカウンセリングをしっかりさせていただきました。お色も気に入っていただけてよかったです!

担当 石渡

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:09:51.0

毎回綺麗なカラーにして頂きありがとうございます。

a様
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も艶髪に仕上げますね♪

担当 桜井

• るとまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:15:15.0

バブルが気持ちよく、スパも自分の選んだ香りでやって頂けるので、寝落ちする程気持ちの良い時間でした!

るとま様
    ファインバブルを使用したヘッドスパは初めてでしたが気に入っていただけて良かったです♪
    また疲れが溜まってしまった時などにぜひやってみてくださいね!
    次回もご期待に応えられるよう頑張ります。

担当 桜井

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:28:55.0

10年以上振りの縮毛矯正で最初は少し不安でしたが、てきぱきと丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。またお願いいたします。

お得な縮毛矯正&カラーSETコース[2]¥36,000 ⇒ ¥22,500

なな様

初めての美容室、久しぶりの縮毛矯正で不安も大きかったと思いますがご満足いただけて嬉しいです!
    癖により広がりやまとまりにくさがなくなってスタイリングも楽になったかなと思います^ ^
    また、気になるところや、やってみたいカラーがあればぜひよろしくお願いします!

萩野拓馬

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:38:06.0

長さの希望と好きな髪色だけ伝えてあとはお任せでお願いしましたが、アドバイスや好みなど話し合いながら進めてくれてとても似合う髪型にして頂きました!
    長さの調整も途中で確認してくれて大満足の仕上がりです!

期間限定★カット+カラー+E-STANDARD TR(ナノスチーム付)¥13,000→ ¥8,000

• mushroomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:11:04.0

お店はいつも整っていて、来店してスタイリストさんに笑顔で挨拶されると、今日は来てよかった!と思います。カットは丁寧かつ迅速で、お気に入りの猫の動画を見ている間にあっという間に仕上がります。髪質や好きな雰囲気を熟知してくださっているので本当に座っているだけ。今回もありがとうございました。また来ます!

mushroom様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただき嬉しい限りです!

次回もよりご満足いただけるようさせていただきます!

是非また猫ちゃんの動画見に来てください。

担当 児玉

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:12:01.0

毎回丁寧に説明、施術していただきありがとうございます^ ^今回は都合がつかず子供同伴でしたが…快くご対応していただき感謝です。また次回もお願いします!

ゆかちん様

担当 児玉

• みらこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:14.0

ここ何度か予約を入れるタイミングが直前な事が多く、
    指名せず担当者をお任せしてて、久しぶりにお世話になっている方の指名で対応頂きました。

担当指名なしの時でも丁寧に接して頂きましたし、
    久しぶりの担当でもブランク等の違和感なく対応頂き満足しています。
    個人的にはヘッドスパが好きなので毎回寝かしつけられてるのは満足度高いです(笑

初めて利用される方は担当で悩む方もいるかもしれませんが、
    いい意味で担当指名なしでも皆さんしっかり対応して頂ける店舗と思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みらこ様
    今回お久しぶりに担当させていただきましたが、楽しくできてよかったです!
    またヘッドスパでリラックスもしていただけたかなと思います!
    またお困りのことがありましたらおっしゃってください!

担当 石渡

• katsuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:30:48.0

はじめて伺いましたが、遅い時間にも関わらず丁寧に対応いただき、大変満足です。

katsuya様

初めてのご来店ありがとうございます。
    スタイルの共有など不安もあったとは思いますがご満足いただけて嬉しいです!
    21時までカットの受付をしているのでまたぜひお仕事終わりにお立ち寄りください^ ^

萩野拓馬

• まいまいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:09.0

クセが出てきて四角くなりつつある髪の毛を
    カットだけで綺麗にまとめてもらいました!
    長さも丁度良くて朝がとても楽です。
    また宜しくお願い致します!

【資生堂☆髪質改善】次世代型酸熱トリートメント+カット¥20,000→¥13,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まいまい様

今回メニュー変更でカットとトリートメントにさせていただきましたが、お手入れが楽になったそうでよかったです!
    この先湿気も多くなるので次に縮毛矯正をさせていただけたらなと思いますのでよろしくお願いいたします。

担当 石渡

• ちーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:26:09.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、毛先までパサつかず綺麗にまとまるように施術していただけました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【縮毛No.1】★カット+N.縮毛矯正+8STEPオッジオットTR ¥23,500 ⇒ ¥14,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちーこさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    また、スタイリングなどで扱いづらい点など出てきましたらご相談下さい!
    担当 菊地

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:53:36.0

お店の雰囲気がとてもよく、リラックスして非日常を楽しめました。
    色々とアドバイス頂き、満足のいく髪型にしてくれました。また機会があったら来店したいです

期間限定★カット+デジP+E-STANDARD TR(ナノスチーム付)¥11,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

きのこ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました。

あれから髪の毛のセットは出来ていますでしょうか?

色々とお褒め頂き嬉しいです♪
    是非また担当させて頂けると嬉しいです♪♪

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 室塚

• たーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:39:52.0

施術も接客もとても丁寧で、プロフェッショナルだな、と思いました。
    熱意もあり、またぜひお願いしたい、と思いました。

たーたん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しい限りです。

担当 児玉

ル クール 青葉台(Le couel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー