4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ル クール 青葉台(Le couel)  >

Le couel  青葉台

ルクール アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区つつじが丘24‐19 パームガーデン101
  • 《青葉台》田園都市線青葉台駅 徒歩5分  つつじが丘バス停前  十日市場駅バス5分
  • れいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:11:38.0

カットとカラーリングで伺ってます。
    当たり前のことなのかもしれませんが、必ずカウンセリングをし、こちらの要望を確認してくれます。安心してお願いできます。
    スタイリストさんの雰囲気もありますが、施術中リラックスし癒されてます。

【白髪染めNo.1】R・ミルフィカラー+カット《一律》¥10,000 ⇒ ¥8,500

れいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    三週間に一回の美容院が楽しい時間で居られる様からも努めていきます!
    またのご来店心よりお待ちしています!

担当 福崎

• yukihonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:22:28.0

新しい機械でスッキリ気持ち良く洗っていただきました。
    カットも乾かすだけでいいようにしてくださっているので
    助かってます。今回もヘッドスパ気持ち良かったです。

【女性専用♪】カット+E-STANDARDリフトアップspaコース ¥11,000 ⇒ ¥6,500

Le couel  青葉台からの返信コメント

yukihon様、いつもメッセージをありがとうございます!

今月より始動した「ウルトラ ファイン バブル」早速ご体験くださいました!
    今までのヘッドスパに加えて、より毛穴の洗浄効果、デトックス効果の高いシャワーとなりましたので今後も効果ご期待ください!

浅子

• ウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:16:12.0

希望するイメージが定まらないまま来店してしまいましたが、雑誌でイメージを共有してくださり、安心してお任せできました。
    迷いのないカットで、乾かし方なども教えてくださりありがとうございました。

ウ様
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
    お客様とのイメージの共有は大切にしております。
    今後もご安心してご利用いただけるよう頑張ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 桜井

• コミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:32:28.0

クセがあるのが(特に前髪)嫌でほぼずっと縮毛矯正とデジタルパートの組み合わせをしていましたが、そのクセを活かして更に希望の髪型に近づけるようにメニューを提案して下さいました。提案直後は少し迷いましたが、お任せして良かったです。次回も是非お願いしたいと思います。

極★カット+シームレス矯正+超音波サブリミックシステムTR¥30500⇒¥17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

コミー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お任せして良かったと思っていただき嬉しい限りです!

その後のお髪の毛の状態はいかがですか?
    クセをいかしたスタイル!とても素敵です!
    ただ急に扱い方などをマスターするのは難しいです!
    ですのでまた何かお困りのことなどございましたら何なりとご相談ください!

担当 児玉

• あーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:48:59.0

今回も素敵なショートヘアにしていただき、ありがとうございました!
    遅れてしまい申し訳ありませんでした。

あーさん様

喜んでいただき嬉しい限りです!
    また伸びてきて気になる所がありましたらお気軽にご相談下さると嬉しいです!
    次回もなりたいを叶えますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 正好

• もこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:39:34.0

酸熱トリートメント、カラー、カットをお願いしました。
    セットメニューの場合は、新しいファインバブル機能の水で洗い流してくれるとのこと。ゴボゴボと不思議な音がして、気持ちよくスッキリ洗い流してくれました。酸熱トリートメントで髪もツヤツヤになって、嬉しいです!

【資生堂☆髪質改善】次世代型酸熱トリートメント+カット¥20,000→¥13,000

もこちゃん様

先日もありがとうございました!
    新しく導入したファインバブルで今までの炭酸よりダメージを抑えつつトリートメントの入りも良くしてくれます!
    今回も艶感のある綺麗なスタイルになって僕も嬉しいです!

萩野拓馬

• 賀~さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:28:22.0

毎回安心してお任せ出来ます。
    今回も大変満足いく仕上がりになりました。髪もパサパサでしたがしっとりツヤツヤになりました~。
    これからも宜しくお願い致します。

極♪カット+オーガニックカラー+超音波11STEPオッジオットTR¥24000⇒¥13000

賀~さん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    毎度安心してお任せいただきご満足もいただけたようで嬉しい限りです!

担当 児玉

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:19:02.0

雰囲気を少し変えたいと思い、来店させていただきました。丁寧に施術いただき、まとまりやすく楽になりました。ありがとうございました。

かずさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただき嬉しいです!
    また、気になる点など出てきましたらご相談にいらして下さい!

担当 菊地

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:47:07.0

毎回安心してお任せ出来ます。
    これからも宜しくお願い致します。

極★カット+プレミアムカラー+超音波サブリミックシステムTR¥26000⇒¥15500

なっちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    この度も安心してお任せいただきご満足もいただけたようで嬉しい限りです!

担当 児玉

• トムトムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:09:53.0

いつもお世話になります
    思い通りの髪型に仕上がり大満足です
    いつもブローの仕方などを教えて頂き助かります
    シャンプーのバブルを気持ち良く頭皮が元気になった感じです
    癒されました
    有難うございました

前髪縮毛矯正+カット《一律》 \7,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

トムトム様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またブローなどわからない事がございましたらお伝え致しますのでどんな事でもご相談ください。

今後マッサージ効果のあるバブルに切り替わりましたので次回もお楽しみに◎

担当 正好

• SKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:51:41.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    いつもより少し短くしていただいたので扱いやすくなったらいいなと思います。
    ヘッドスパは今回初めてウルトラファインバブルを体験してとても気持ちよかったです。

SK様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ウルトラファインバブル気に入っていただき嬉しい限りです!

その後のお髪の毛の状態はいかがですか?
    この度は短くカットさせていただきましたが

担当 児玉

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:15:44.0

いつも髪型決めずに行っちゃうけど、いつも最高な髪型になって帰ってます!ありがとうございます!

人気No2★カット+オーガニックカラー+8STEPオッジオットTR¥19000⇒¥11000

らい様
    お褒めの言葉いただきありがとうございます。
    今後もご安心してご利用いただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

担当 桜井

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:55:05.0

なりたいスタイルの希望を取り入れていただき満足な仕上がりです!
    くせ毛の私にはこのスタイリストさんがいないと困ります(笑)
    今回久しぶりにメッシュを入れてもらいましたが、よりオシャレな感じになりました!
    有難うございます

髪にも頭皮にも優しい♪オーガニックカラー+カット《一律》¥9,000⇒¥7,500

さつき様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただき、更に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともお任せください!!

担当 児玉

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:44:59.0

青葉台に引っ越してきてから、いくつか美容院に通ったのですが、今までで一番まとまりある仕上がりにしてもらえました。癖っ毛なので、縮毛矯正もかけたいことを話すと、もしかけるならクセのある部分に応じてかけ、こんな感じかなと色々教えていただき、参考になりました。今までの美容院で相談してもあまりちゃんとした答えが返ってこなかったので、ちゃんと話を聞いていただけて嬉しかったです。梅雨前に縮毛矯正をかけにまたうかがいたいなと思いました。

【集中ケア】カット+髪質改善★8STEPオッジオットTR ¥13,000 ⇒ ¥8,500

ゆかさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたみたいでよかったです!

また、扱いづらい点など出てきましたらご相談にいらして下さい!
    担当 菊地

• みほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:40:56.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    相談して、良い塩梅の矯正をきていただき、
    髪型つるんつるんになりました!
    ちょっとした悩みも聞いてくださるので
    いつもとても頼りにしております。

前髪縮毛矯正+カット《一律》 \7,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みほりん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    お髪の毛も扱いやすくなり嬉しい限りです!

担当 児玉

• るりこたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 11:03:35.0

いつも自宅でのセットの仕方など丁寧に教えて下さいます。
    またよろしくお願いします

【特別プライス☆】フルカラー+カット≪一律≫\8,000⇒\6,500

るりこた様

いつもご来店いただきありがとうございます。

綺麗に伸ばせるようメンテナンスさせていただきますので
    お悩み等お気軽にご相談ください◎
    また宜しくお願い致します。

担当 正好

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 08:11:30.0

いつも通り素敵な仕上がりでした!

ゆゆゆ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は整えさせていただきました!
    また暖かくもなってきますので
    次回もしっかりカット含め髪の状態をみて
    トリートメントの種類もカウンセリングできたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 佐々木

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 06:35:42.0

前髪カットをお願いしました
    とても理想的に仕上げていただき大満足です!

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 01:48:27.0

主人がお世話になりました
    さっぱり若返って本人も嬉しそうに帰宅しました!
    私も嬉しかったです
    いつも伸びてから行ってしまうので次は出来れば伸びる前に行ってもらいたいなと素敵にしていただいたのでより思いました

【Men's限定】カット+イイスタンダード炭酸スパ+眉カット¥11,500→¥6,500

Le couel  青葉台からの返信コメント

もこ様、いつもご夫婦でのご利用をありがとうございます!

今回は前回の教訓を活かし、スタートから短めに鋏を入れさせていただきました!
    アロマスパもご体感いただきありがとうございます!

またぜひよろしくお願いいたします

浅子

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 01:15:17.0

今回も素敵なカット、カラーをしていただきました。
    前回もショートに切ってもらいましたが、伸びてきても乱れることがなく、カットの技術を感じました。お店の雰囲気もいいので、癒されます。

【人気No.1】選べるプレミアムカラー + カット《一律》¥11,000 → ¥9,500

Le couel  青葉台からの返信コメント

ゆかり様!嬉しいメッセージをありがとうございます!!

今回はお会いしてびっくり!伸びてきているのにあまり崩れておらず私はてっきり一回カットなさったのかと思いましたw

軽さの入れ方、長さのバランスなど毎回いろんなアプローチをさせてくださりありがとうございます!
    カラーもオリーブ色が安定してきて嬉しいです

また次回もお世話になります!

追伸:久々のmixi笑いました!!懐かしかった~

浅子

• YOKKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 00:17:22.0

艶のある自然な感じに仕上げてくださりありがとうございます。ロングヘアなので大変だと思うのですがいつも丁寧に対応してくださり感謝しています。

YOKKO様
    先日はご来店ありがとうございました

久しぶりにお顔が見れて私も嬉しかったです!
    髪の毛が綺麗になると気分も楽しくなると思います。
    またいつでも気分転換しにいらしてください!

担当 福崎

• 大ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:38:48.0

大ちゃん様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

担当 桜井

• 癒月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:57:41.0

Le couelさんへは、3回目の来店です。
    いつも担当者を指定せずにやっていただいていますが、どの方に当たっても技術があり安心してお任せ出来ます。
    今回、希望について簡単に大まかに伝えただけでしたが私の希望に相違なく出来上がりを満足しています。
    カラーについてのアドバイスなどもいただくことが出来て、次回是非やっていただこうと思い予約しております。
    今まで、行くサロンも定めていなかったですが、ようやくお任せできるサロンがみつかったような気がしています。
    アシスタント制がないのも、気に入っています。
    スタイリストさんが最初からお仕上げまで、担当していただけるので時間的なロスもない。
    縮毛矯正は長時間の作業になるので、私にとってはタイムパフォーマンスはとても重要な点となります。
    担当者を決めるのもいいと思いますが、その都度いただけるアドバイスが様々あるのも、楽しいと思っています。
    では、次回プレミアムカラ―よろしくお願い致します。

癒月様
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。
    マンツーマンで当店は施術になりますので今後もご安心してご利用いただければと思います。
    次回以降もご満足頂けるように担当させてください。
    5月には大事なイベントがあるとの事でしたので次回はご提案させていただきました、白髪染めを使用しない明るめのカラーぜひ試してみてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 桜井

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:47:19.0

トリートメントとカットを上手にやって頂いたおかげで、まとまりやすくなりました!スタイリングしやすく、ドライヤーも時短できてとても嬉しいです。
    今回はありがとうございました!!

ゆさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただき嬉しいです!

また、扱いづらい点など出てきましたらご相談にいらしてください!
    担当 菊地

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:47:59.0

いつもより少し長めに伸びた事もあって短かめにカットをお願いしてきました。眉毛も定期的にカットしてもらっているとまとまっているようです。寝落ち必須のヘッドスパのコースで手際よくすっかりお気に入りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。

Le couel  青葉台からの返信コメント

ヨシ様、いつも定期的なご来店をありがとうございます!
    ほんの数日、いつもより周期が伸びましたが髪の毛がぐっと重くなりますね…

春らしくサッパリ気味にカットさせていただきました!

ヘッドスパの炭酸泉もファボンに切り替わり、これから今まで以上にサッパリ爽快になっていただけたらと思います

眉カットも安定しており、良かったです

浅子

• ぴんぐまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:16:32.0

いつも希望通りにして頂いて、大満足です!
    普段の手入れのことも考えてくれてカットして頂き、とても楽です。
    カラーもいい色に染めて頂きました。

ぴんぐま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回、カラー剤が少し変わりまして、いい色味になったと思います!
    またお困りごとがありましたらおっしゃってください!

担当 石渡

• A-yeahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:54:32.0

初めてバレイヤージュに挑戦しました。
    アフターケアとしてカラーシャンプーについてや、次回どのクーポンでカラー予約したらいいのか分からなかったのですが、丁寧に教えてくださいました。

カット+ハイライトorバレイヤージュ+プレミアムカラー+資生堂サブリミックTr

• モモコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 00:45:53.0

とても綺麗な髪色になりました
    またよろしくお願いします!!

モモコ様
    先日はご来店ありがとうございました
    今回も髪色気に入っていただけて嬉しです!
    これから紫外線も当たってくる時期なのでまた色味が抜けてきたら
    カラーリングで気分転換しましょう

担当 福崎

• せーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:53:38.0

いつもの感じでショートボブでお願いしました。
    カラーもいつもの色味でしたが、少し経つと以前のハイライト部分が出てきて私的にいい感じだなと気に入ってます。
    次はトリートメントもお願いして髪型に変化もつけたいと思っていますのでよろしくお願いします

せー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もしっかり切り込ませていただきました!
    トリートメントコースには今回キャンペーンでしました、ウルトラファインバブルがついていますので、良かったらまたお願いします!

担当 石渡

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:28:52.0

今回は予定より遅く予約を入れたので、だいぶ全体の広がりやら白髪の度合いも進んでいたので、終わってスッキリしました。
    シャンプーの時バブルシャンプーを体験させて頂き、初めてでしたのでちょっと違和感はありましたが、しっかりシャンプーして頂いたって思え、気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ル クール 青葉台(Le couel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー