初めての来店だったのですが、なりたい髪型やカラーについて、しっかりとヒアリング・ご提案をしていただけて仕上がりも満足です。
また、ヘアセットの仕方も教えていただき、ありがたかったです。
職場で色んな人から髪切ったの?かわいいね!と言ってもらえて評判良かったです。
ありがとうこざいました!
『25歳以下限定☆ご指名無料♪』小顔似合わせカット+秋の最旬カラー\12900
ぴっぷ様
先日はrueにご来店頂きましてありがとうございました☆
担当させていただきましたスタイリストの山本です!
ぴっぷ様の骨格は首元にデザインを持ってきてあげた方が、華やかさが増すと思ったので
外ハネミディアムにスタイルチェンジさせていただきました(^^)♪
不安もあったと思いますが、満足のいく仕上がりになって良かったです☆
カラーもなるべく赤みを抑えるように調合しました!
もともと赤みが出やすそうだったのですが、オリーブ系のカラーで赤みを抑えて
透明感が出るようにさせていただきました(^^)☆
そして、セットもとても大事ですよね!
美容室帰りの仕上がりをお家で再現できるように、
セットの仕方をレクチャーさせていただきましたね♪
実際にやってみてどうでしたか??
また分からない事や困ってる事があったら相談してください(^^)♪
本当に素敵なクチコミの投稿をして下さり、ありがとうございます♪
ぴっぷ様のまたのご来店心からお待ちしております!
rue
山本一輝
しっかりとカウンセリングしていただいて、生え癖を見ながら丁寧にカットしてもらいました。
ドライヤーの乾かし方や、スタイリングの仕方なども教えていただきました。
カット技術も高いですが、コミュ力も高くて、楽しくお喋りしてたらあっという間にイメージ通りのショートヘアーに仕上がってました。
また、次もよろしくお願いします。
『骨格☆ヘア診断』似合わせカット+arカラー+オージュアトリートメント
とても丁寧です。髪の乾かし方からヘアアイロンの掛け方など質問すると詳しく教えてくれます。自分に似合う髪型を教えてくれるので助かりました。
【自分史上No1.更新☆】小顔似合わせカット+つやつやトリートメント
初めて来店させていただき、カットとカラーをお願いしました。ずっと黒髪に近いロングでしたが、今回は久しぶりに短くカラーも明るめに。どの角度から見ても素敵な仕上がりで大満足です!!ありがとうございました!
『25歳以下限定☆ご指名無料♪』小顔似合わせカット+初夏の最旬カラー\12900
曖昧な要望だったのに、とっても親切、丁寧にこちらの思いを聞き取って寄り添って、形にしていただきました。
自分に似合う髪型や色とか分からず迷走していたところだったので、丁寧に説明もあったおかげで、このスタイルは客観的にみると、そう見えるんだなと理解もできたし、自信にも繋がったように思います。
待ち時間もたくさんの漫画があってリラックスできました。
担当していただいたスタイリストさんに感謝しています!
柚里様
担当させて頂きましたスタイリスト林です。
今回は"似合う髪型”を求めて僕をご指名くださり光栄です。
まずはご希望を伺い、僕から客観的にどんな特徴があるかをお伝えし、一緒に確認しながらデザインを考えさせていただきました。
前髪のバランス、顔まわりレイヤーをポイントに
トップにほんのり動くレイヤーを施したひし形シルエット
カラーはピンクブラウンでお肌の血色、白さをより引き立てる調合に♪
『とっても親切、丁寧にこちらの思いを聞き取って寄り添って、形にしていただきました。』
『自分に似合う髪型や色とか分からず迷走していたところだったので、丁寧に説明もあったおかげで、理解もできたし、自信にも繋がったように思います。』
『担当していただいたスタイリストさんに感謝しています!』
と、満点の評価&喜びのコメントをいただきとっても嬉しいです!
とってもお似合いでしたね、笑顔がみれて僕も幸せでした。
柚里様、本当に素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
これからよろしくお願いいたします。
rue 林 友通
今回のカットは前髪カットで提案してもらい、そちらに変更で施術していただきました。
いつも通り大満足の仕上がりです。
またおねがいします。
2ヶ月に一度のペースでカラーとカットで利用させてもらっています。
担当のスタイリストさんの人柄がほんわかしており、毎回おしゃべりが楽しく、気づけばあっという間に時間が過ぎています。とても心地よい時間を過ごせます。
また、施術も毎回大満足です。カラーはいつも綺麗に仕上げてくださり、カットはお任せでもトレンド感のある似合わせヘアにしてくれるので安心してお願いできます。これからも通いたいと思える素敵なサロンです♪
次回も楽しみにしております!よろしくお願いします♪
【自分史上No1.更新◎】似合わせカット+arカラー+髪質改善”Aujua”TR
mariko様
いつも任せてくださり、ありがとうございます♪
今回は8月のご予定に向けて少し暗めのグレージュカラーへのご提案でしたね◎
カットは前回入れさせていただいたレイヤーカットを活かしながら
軽やかな夏スタイルをご提案させていただきました♪
といったお言葉もいただけてとても幸せです!
毎回僕自身もあっという間に時間が過ぎているので
楽しい時間の共有ができている事がとっても嬉しいです♪
これからもお互い近況報告しあいましょうね◎
施術に関しても毎回大満足というお言葉や、
トレンド感のある似合わせヘアにしてくれるので安心できる
といった素敵なお言葉をこれからも感じていただけるよう
素敵なご提案とステキな空間を作れるよう、日々精進していきます!
mariko様、素敵な口コミを今回も本当にありがとうございます☆
ヘアケアについて、分かりやすく教えてくださり
今後頑張っていこうと思えました!
カラーもカットもお気に入りで気分が上がりました!
y.t様
いつも任せてくださり、ありがとうございます♪
今回はオリーブみを少し入れ込んだ明るめグレージュカラーへのご提案でしたね◎
色落ちも楽しんでいただける髪色になっているので
日々の髪色変化も楽しんでくださいね♪
ヘアケアについて、分かりやすく教えてくださり
今後頑張っていこうと思えました!
カラーもカットもお気に入りで気分が上がりました!
といったお言葉もいただけてとっても嬉しいです♪
ヘアケアは僕自身も力を入れているところでもあるので
わからない事があったりされたら
なんでも聞いてくださいね◎
一緒にホームケアも頑張っていきましょう^^
これからもこうして想い続けていただけるよう、
y.t様の今のなりたい雰囲気や今の気分を大切にしながら
シーズンに合わせたご提案をさせていただきたいなと
思っているので次回も楽しみにしていてくださいね◎!
y.t様、素敵な口コミを今回も本当にありがとうございます☆
rue 村西 郁人
今回もいい感じにしていただきました(^^)
みゆ様
担当させて頂きましたスタイリスト林です。
今回は素敵な写真をみせていただきありがとうございます♪
そのイメージをもとにみゆ様の雰囲気や骨格にフィットするようデザインさせていただきました!
ポイントになるのは前髪と顔まわりのレイヤー
前髪はシースルーで可愛く下ろし、後毛は頬にきれいに沿いながら結んでもかわいいバランスに
顔まわりのレイヤーはアウトラインとのバランスを考慮し、お顔の表情をふわりとやわらかく演出するデザインに
1カールで雰囲気がとってもよくなるスタイルなので是非やってみて下さい(*^^*)
『写真でイメージを伝える時もあれば、全部お任せするときもあるのですがいつも素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです。』
『今回もいい感じにしていただきました(^^)』
『いつもありがとうございます!』
みゆ様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)
rue 林 友通
前回から2ヶ月経って再度来店させてもらい、そのままでも全然可愛いままだったのですが、今回切っていただいてさらにまた可愛くしていただけて、テンションあげあげで帰りました笑
今日もまた友人からの可愛い!をいただけました^_^
店内の雰囲気も好きで、たくさんの本が並んでる店内のソファーで待っている時間も心地よいです。
『明日をもっと、ここちよく』似合わせカット+つやつやトリートメント
ちず様
担当させて頂きましたスタイリスト林です。
前回も大変好評だったと伺い僕も嬉しかったです♪
今回は少し増えてきた毛量をきれいに減らし、シルエットをすっきりと夏っぽく
前髪は耳にかけてもかわいい、柔らかく下ろしこめかみが少し流れるイメージに。
夏の透明感あるかわいさがとってもお似合いでしたね♪
『そのままでも全然可愛いままだったのですが、今回切っていただいてさらにまた可愛くしていただけて、テンションあげあげで帰りました笑』
『今日もまた友人からの可愛い!をいただけました^_^』
『お話するのも楽しくて、いつも内側も外側も整えていただいてます^_^』
店内のBook&Cafeテイストの雰囲気も気に入っていただけて幸せです^ ^
こちらこそいつもお話させていただける時間を楽しみにしています♪
ちず様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
rue 林 友通
きつい癖があり、なかなか自分でも苦戦していますが、カットして頂いた後は、褒めていただく事が多いです。
アイロンや縮毛矯正をする方が綺麗になるとは思うのですが、以前、通っていたお店で頭皮が熱くなり、言えずに10年程来ました。
新しくこちらに通わせていただいてから、出来たら避けて、自分の癖を活かせる髪型にしたいと思うようになりました。
今日は、ムースの使い方をお聞きしたかったのですが、急いでたので、また次回、教えていただけたらありがたいです。
カット+つやつやトリートメント\8700
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます☆
そして心温まる口コミもありがとうございます!
癖毛のお悩みを抱えながらも、
当店のカットで褒められる機会が増えたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
縮毛矯正やアイロンに頼らず、ご自身の癖を活かしたスタイルに前向きになっていただけたこと、美容師として本当に嬉しく思います(^^)
頭皮のご経験から不安なお気持ちもあったかと思いますが、
信頼して通ってくださっていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
ムースの使い方についても、また次回しっかりご説明させていただきますので、
お時間のあるときにぜひお声がけくださいね!
今後も扱いやすく、気持ちも軽やかになるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
rue 山本一輝
久しぶりにボブにしてもらいました。思ってた以上の仕上がりでかわいくて気に入ってます!
【20代限定】カット+オージュアシャンプー\6500
先日もrueへご来店いただきましてありがとうございます。
担当させていただいておりますスタイリストの新田です
今回のスタイルは短めで、久しぶりのボブスタイル。仕上がり気に入っていただけたようで本当に嬉しいです(^^)
『思ってた以上』とのお言葉に、こちらも心が温かくなりました。
とても励みになります口コミも書いて下さりありがとうございます!
これからもご希望に寄り添いながら、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
またのご来店お会い出来ますのを心よりお待ちしております。
rueスタイリスト 新田啓介
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!♪
もう長らくお世話になっておりますが、私の「なりたい」と私に「似合うスタイル」を忠実に拾ってくださり、仕上がりにはいつも本当に大満足です!★
カラーやカットの施術はもちろんですが、シャンプーの時間も丁寧で居心地がいいです...♪
来月もよろしくお願いします!
むう様
いつも任せてくださり、ありがとうございます♪
今回はミント系のグレージュカラーへのご提案でしたね◎
ミント系は色落ちの変化も楽しんでいただける髪色になっているので
日々の髪色変化も楽しんでくださいね♪
仕上がりにはいつも本当に大満足です!★
と素敵なお言葉をいただけて本当に幸せです♪
これからもそう想い続けていただけるよう、
むう様の今のなりたい雰囲気や今の気分を大切にしながら
シーズントレンドに合わせたご提案をさせていただきたいなと
思っているので来月も楽しみにしていてくださいね◎!
シャンプーの時間も丁寧で居心地が良いと言っていただけて
とっても嬉しいです...♪
自分自身力を入れている技術でもあるのでさらに自信がつきます!
むう様、素敵な口コミを今回も本当にありがとうございます☆
rue 村西 郁人
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
また来月もよろしくお願いいたします!
しおちゃん様
いつも任せてくださり、ありがとうございます♪
今回は前回の明るめカラーの色落ちを活かして透明感溢れる
明るめグレージュへのご提案でしたね◎
最近は暗めのカラーが続いていたので明るめカラーが新鮮で
日々の髪色の変化も楽しいと思うので
色落ちまで楽しんでくださいね♪
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
と素敵なお言葉をいただけて本当に幸せです♪
これからもそう想い続けていただけるよう、
しおちゃん様の今のなりたい雰囲気や気分を大切にしながら
ライフスタイルにフィットするご提案をさせていただきたいなと
思っているので来月も楽しみにしていてくださいね◎!
しおちゃん様、素敵な口コミを今回も本当にありがとうございます☆
rue 村西 郁人
今回カットとカラーをお願いしました。
あとヘアカラーするスピードが早くてびっくりしました。
【自分史上No1.更新◎】似合わせカット+arカラー+つやつやTR
まりん様
担当させて頂きましたスタイリスト林です。
今回は大切な前髪についてのお話を中心に、ご希望のデザインをしっかりと伺い、施術させていただきました。
前髪は下ろす量感、ライン、目やお肌の見せ具合のバランスをしっかりとイメージ、計算しカットさせていただきました。
カラーは夏を涼しく柔らかくすごせるよう”ミルクティーベージュ”をセレクト
全体の量感をととのえ巻きやすく、大人可愛いデザインに仕上げています^ ^
『カラーの仕上がりも綺麗で希望通りの髪型でとても気に入っています。』
『アイロンで綺麗に巻けています。巻かなくでもカットが綺麗でまとまりがいいです。』
『前髪も細かい要望を聞いていただき、本当にありがとうございます。』
まりん様、本当に素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
rue 林 友通
手間の少ない楽なスタイルにしようと思って伺ったのですが、その上で気分転換になるようなカットをしてもらえました!
お風呂上がりも乾かしやすく、少し伸びたあとのヘアスタイルも楽しみです。
毎度良い感じにしてくださってありがとうございます!
夏場は特に後頭部が蒸れ蒸れなので、今回ちょっとスッキリめにしてもらえて快適になりました(^^)
usagi様
いつもrueにご来店いただきありがとうございます☆
今回のスタイル、快適に感じていただけて嬉しいです♪
暑い時期でも過ごしやすいよう、今後も季節に合わせたご提案をさせていただきます◎
素敵な口コミの投稿をありがとうございました
また次回もご来店を楽しみにおまちしております☆
rue 杉本 大夢
諸々の用事を済ませたあとの時間帯が予約できるのが非常にありがたいです。
半年ほど遠方にいたとき違う美容院に行っていて、京都に戻ってきてまた通い始めましたが上手い具合に切っていただけるのを実感しています。
色んなカットをお願いしましたが、丁度良いくらいで切っていただけるので安心してお任せしています。(^-^)
【20代限定】カット+オージュアシャンプー\6500
いつもいろいろご相談に乗っていただいてありがとうございます。カラーリングはその時その時、プロの目で必要な対応を考えて下さり助かっています。年齢的に髪自身がしょんぼりしてくるので、髪は私の中では最重要課題となっています。また、宜しくお願い致します。
【自分史上No1.更新◎】似合わせカット+ダメージレスarカラー
夏らしく、スッキリしました。
『メンズスペシャリスト☆生田指名限定』Men'sカット+炭酸シャンプー\10100
りお様
担当させて頂きましたスタイリスト林です。
今回はご希望のイメージをご用意いただきとても参考になりました!ありがとうございます♪
アウトラインの長さを全身のバランス、髪質から完成イメージをより似合いやすいポイントでカット
バックのボリュームの位置を調整し、綺麗に毛量を調整し、扱いやすく
前髪は下ろしの部分とこめかみの流す部分のバランスを整え、フロントビューの可愛さをつくっています(*^^*)
『好きなアイドルの写真を見せつつ似合うようにカットしてもらいました。』
『前回ばっさり切ってから2回目だったのですが、前回も踏まえ可愛らしくカットしていただき、とてもお気に入りの髪型です。』
りお様、本当に素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
rue 林 友通
今回も非常に満足のいく出来上がりでした。
安心してお任せすることができます。
次回も是非お願いしたいです。
tsubuan1様
いつもご来店ありがとうございます(T . T)!!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
「安心してお任せできる」とのお言葉は、何よりの励みになります( i i )
次回もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
rue 生田 早弥香
扱いやすくお洒落にカットいただきとても気に入っています!今回もありがとうございました。
みさき様
先日もrueへご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいておりますスタイリストの新田です
今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
今まで任せていただいたスタイルで1番短めでしたが『お洒落にかっとしていただきとても気に入ってます!』と言っていただけて何よりです◎
切りっぱなし、とっても似合ってらして素敵でした♪♪
これからも扱いやすさとお洒落さ、どちらも大切にしながらこれからもご提案させていただきますね^^
とても嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
また次回にお会いできるのを心よりお待ちしております。
rueスタイリスト 新田啓介
今回も似合わせカットとダメージレスカラーをお願いしました。
長さもカラーも理想通りで、とても気に入っています!
新幹線で帰省する予定だと話したところ、スタイリングや香りも配慮してくださり、長さも暑さ対策をしつつ絶妙に仕上げてくださって、とても嬉しかったです。
後ろ髪がとても軽くなって感動しましたし、シャンプーも本当にお上手で、心地よくリラックスできました。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
ぴっぷ様
先日はrueにご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました掛川です。
そして、嬉しい口コミありがとうございます◎
【長さもカラーも理想通りで、とても気に入っています!
希望をお伝えすると、いろいろ提案してくださり、安心してお任せできました。】
【新幹線で帰省する予定だと話したところ、スタイリングや香りも配慮してくださり、
長さも暑さ対策をしつつ絶妙に仕上げてくださって、とても嬉しかったです】
【後ろ髪がとても軽くなって感動しましたし、
シャンプーも本当にお上手で、心地よくリラックスできました】
とお褒め頂けてとても嬉しいです!
また次回もぜひよろしくお願い致します!
ぴっぷ様、素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
rue 掛川
前髪も髪色とも合っててお気に入りです!
また次もよろしくお願いいたします!
『髪を伸ばし中の方へ』前髪カット+arカラー+髪質改善Aujuaトリートメント
なつ様
担当させて頂きましたスタイリスト林です。
今回は夏のデザインをお任せいただき光栄です♪
大切な前髪はフェミニンさと夏っぽく爽やかな雰囲気のいいとこ取りに
カラーはなつ様のお肌にフィットし、お顔色を良く見せる、そこと大切にした『オリーブグレージュ』に
カラーの柔らかな透明感、前髪の軽やかな質感、レイヤーを軽くまいて作るかわいさ
新しいデザインもとってもお似合いでしたね(*^^*)
『今回もお任せでカラーしていただきましたが、夏に合うように爽やかで軽い雰囲気になるようにしていただき大満足です!』
『前髪も髪色とも合っててお気に入りです!』
『また次もよろしくお願いいたします!』
と、満点の評価&お気に入りのコメントをいただきとっても嬉しいです!
なつ様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
rue 林 友通
ふわふわ~っとした希望でも、そこから一緒に似合うかたちを考え、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!軽やかな髪で、あつい夏をたくさん楽しみます:)
みづ様
担当させて頂きましたスタイリスト林です。
今回はしっかりとご希望を伺い、夏に涼を感じさせるレイヤースタイルをデザインさせていただきました♪
顔まわりのレイヤーは縦に抜け感をつくり、すっきりと小顔魅せ☆
トップのレイヤーは繊細にボリュームをとりながら柔らかな表情を
質感を綺麗に間引きでととのえ、耳掛けしやすい量感に整え耳にかけてもかわいいデザインに◎
『ふわふわ~っとした希望でも、そこから一緒に似合うかたちを考え、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!』
『軽やかな髪で、あつい夏をたくさん楽しみます:)』
『またよろしくお願いいたします。』
と、スタイルを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
お悩みに合わせたご提案や、骨格・顔まわりにフィットする似合わせカットにはこだわっておりますので、
そう感じていただけたことが何より嬉しいです。
素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
次回もみづ様の魅力をさらに引き出せるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね。
rue 林 友通
今回はカットでお世話になりました
かなりボリュームが出てたのでスッキリと軽くなりました
帰ってから切りすぎたかな…と思ってましたが段々とセットもしやすくなってきて良かったです
すこしクセが出てきたので次回は縮毛矯正しようかなと考えてます
施術中の会話も楽しく、また行きたいと思わされます!また次回もぜひよろしくお願いします^^
いくら様
担当させて頂きましたスタイリスト林です。
前回の初ショートが好評で良かったです(*^^*)
今回もリピートありがとうございます♪
気に入りポイントはそのままに、夏らしい爽やかさをプラスすべく
長さは前回よりややながめ、毛先はなめらかな先細りをつくり、華奢でかわいい雰囲気に
赤みを抑えた色味とのバランスで夏を涼やかに楽しめるショートヘア、とってもお似合いでしたね(*^^*)
『ショートは人生で最初で最後のつもりでしたが、前回の初のショートを想像以上に綺麗に作ってくださり、周りからの評判も良かったので2回目お願いしました!』
『施術中の会話も楽しく、また行きたいと思わされます!』
『また次回もぜひよろしくお願いします^^』
と、大満足の評価&喜びのコメントをいただきとっても嬉しいです!
僕も楽しい時間をすごせました♪次回も楽しみにしています^ ^
いくら様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
rue 林 友通
担当スタイリストさんは技術はもちろんですがカット中も自然体でいられることも魅力の1つだと思いました。またよろしくお願いします!
うるち様
この度はrueにご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいた林です。
今回はしっかりとお話を伺い、少しイメージを変えて、前髪のしのレイヤーミディをご提案♪
ウエイトの位置を調整しながら、滑らかで柔らかなレイヤーを
軽すぎず、けれど抜け感のあるスタイルがとてもお似合いでしたね(*^^*)
また
『担当スタイリストさんは技術はもちろんですがカット中も自然体でいられることも魅力の1つだと思いました。』
と、rueで過ごす時間を心地よく感じていただけたとのこと、何より嬉しく思います。
髪だけでなく、気持ちもふっと軽くなれるような、そんな空間づくりをこれからも大切にしていきたいと思っています。
うるち様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^
rue 林 友通
初めて来店させていただきました。
ネットで素敵なカットを見つけて、同じスタイルにしたくて20年以上お世話になっている美容院で写真を見せてカットしていただきました。3回チャレンジしましたが納得できる仕上がりにはなりませんでした。
どうしても諦めきれず写真のカットをした方にカットしていただこうとお店を調べて東京から来てしまいました(笑)
結果、本当に行って良かった!
本当に素敵な仕上がりで、「今までこんなに満足したことあっただろうか?」と、いうくらい満足しています。
イメージしていた通りのヘアスタイルを初めて実感できたのでは?と、いうくらい満足しています。カラーも希望通りの色味に仕上がっていて本当にうれしいです。
お店は落ち着けるブックカフェのような素敵な空間でした。スタッフの皆さんはとても丁寧な対応をしてくださいました。初めての来店で少し不安でしたがとても安心できました。
ヘアセットのアドバイスもいただき、お陰様で毎日きれいにセットできています。
本当に有難うございました!また機会があれば伺いたいと思います。
『スタイル全国1位&口コミ最高評価』小顔似合わせカット+コラーゲンカラー
ニコりん様
このたびは、東京からわざわざ足を運んでいただき、本当にありがとうございました。
ずっと思い描かれていたスタイルに対する想いや、何度もチャレンジされたご経験を伺い、私も「絶対にご満足いただきたい」という気持ちで施術に臨ませていただきました。
「今までこんなに満足したことあっただろうか?」というお言葉…美容師として何より嬉しく、心から励みになります。
仕上がりだけでなく、空間やスタッフの対応まで細やかに見ていただき、そして“安心して過ごせた”と感じていただけたことが本当に嬉しいです。
セットが毎日うまくいっているとのことで何よりです!また気になることなどあれば、いつでもご相談くださいね。
またニコりん様にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
このたびは、素敵なご縁と温かいお言葉を本当にありがとうございました。
ルエ(rue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー