髪の長さやボリュームについて色々な視点からアドバイスしていただきました。ありがとうございました。
【オススメ/リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR \6500
今回も可愛くしてくれてありがとうございます(^^)
初めてやってみたカラーでしたが周りからの評判もよく気に入っています!!
カットもいい感じにしてもらいとても扱いやすくなりました。また次回もよろしくお願いします!
【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000
娘がカットでお世話になりました。
本人の希望を聞きつつ、髪質含めアドバイスくださり、
今回も素敵にカットしてくださいました。
本人も大満足で、テンションが上がっておりました。
またお世話になりたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
【女性限定|プチプラ】デザインカット \3800
相談に丁寧に乗って下さり、カラーも希望通りの色が入りました
お話も沢山してくださり退屈しませんでした
【ダブルカラー|韓国】ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥12500
カラー、トリートメント、その他
レイヤーがとても綺麗で気に入りました。また来店させて頂きます。
【女性限定|プチプラ】デザインカット \3800
今回も良い色にして頂きありがとうございました。
トリートメントで髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
今回も、良い髪色、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました!
いつもより、前髪を短くしていただいたのですが、
動きがあって良い感じです。
またお世話になりたいと思っています。
【パーマ】お手軽priceカット+うる艶カラー+コスメデジパー+保護TR \11500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
何年も通っていますがいつも丁寧に要望を聞きながら進めてくれます
【女性限定|プチプラ】デザインカット \3800
先日お世話になりました。
今の髪色を見ながらおすすめの色を提案してもらえて、とっても嬉しかったです!
アイロンの使い方まで丁寧に教えてくださって、優しくて楽しい時間でした^^
【オススメ/フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500
新しい髪型に挑戦できて良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の毛についてお話を伺い、勉強になりました。
お店の雰囲気も良かったです。
【女性限定|プチプラ】デザインカット \3800
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
【オススメ/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000
いつも、丁寧なカウンセリングと居心地のいい雰囲気をありがとうございます
トリートメントの効果が続いて嬉しいです
また、よろしくお願いします
【人気No.4/髪質改善】カット+イルミナorアディクシー+ウルトワTR¥17400
色々お話ししながらカットやカラーをしていただいてとても楽しい時間になっています!
髪色もいい感じです!またよろしくお願いします!
【ウルトワ/髪質改善]カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント \15400
今回も素敵にしてもらいました。
いつもありがとうございます(^^)
いけも様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は前回のパーマを生かしたカットをさせて頂きましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
また伸びてきて気になった時はいつでもご来店お待ちしております(^^)!
artina 町田店 担当:宇栄原
素敵な色味でとても満足です。
【グラデーション】グラデーションカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥11500
カラー、トリートメント、その他
みく様
素敵な口コミありがとうございます!
artina町田店 担当渡部
伸ばすかバッサリ切るか迷っていましたが、たくさん相談にのっていただき、バッサリカット&ゆるパーマに。
仕上がりも理想通り、気分もスッキリで、最高に嬉しいです。
たくさんおしゃべりもできて楽しかったです。ありがとうございました~
またぜひお願いします。
【人気No.3/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護トリートメント¥13800
Chocolingo様
今回は色々とお話しさせて頂いてバッサリとカットパーマでスタイルチェンジさせて頂きましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
Chocolingo様のふんわかとした雰囲気にあったふんわりパーマにさせて頂きました(^^)
久しぶりに色々とお話し楽しかったです(^^)♪
また伸びてきて気になった時はいつでもご来店お待ちしております!
artina 町田店 担当:宇栄原
クーポンの選択を間違えてしまったのですが、臨機応変に対応していただきありがとうございました。
いろいろなお話が出来て楽しかったです。
産後久しぶりのカットでしたが、丁寧に対応してくださり、施術も丁寧で大満足の仕上がりでした!
まゆ子様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
喜んでもらえてよかったです!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当豊島
丁寧な接客で、曖昧な要望もくみとって施術してもらい大満足の仕上がりです。施術中は静かに過ごしたいですが、お話しもちょうどよくして頂けてとても居心地良く過ごせました。次回も宜しくお願い致します。
【縮毛矯正/カラー】カット+ファイバープレックスストレート+カラー¥15000
まー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
喜んでもらえて良かったです
気になることがありましたらご相談ください。
こちらこそよろしくお願い致します。
アルティナ町田店 担当豊島
縮毛矯正で何年も通っています。
とにかく、後頭部のうねり癖が強く、こちらのお店で、キレイに伸ばしていただいています。
技術だけではなく、こちらのお店は、全ておひとりのスタイリストさんが担当してくれます。
はじめのカウンセリングや要望だけ聞いて、施術はアシスタントの方が担当する美容院もあるかと思いますが、「さっきも話したんだけど、、、」「え?パーマは担当のスタイリストさがやってくれないんだ、、、」という思いは一切ないので、安心できます。
最近は、オシャレを気にするようになった息子もお願いしています。
【人気No.5/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護TR¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回美容院の日の2週間後にイベントがあり色落ちをそこに合わせてのカラーをしていただきました!
いつも通りの大満足です(^^)
最高の髪の毛の状態でイベントに行けました嬉しい!
りすりさ様
いつもお任せしていただきありがとうございます♪
イベント楽しめたみたいでこちらも嬉しいです!!
artina町田店 担当渡部
今回も良い色に染めて頂きありがとうございます。
また次回もお願いします。
M様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気になる事があれば教えてください。
こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!!
またのご来店を心からお待ちしております。
担当豊島
いつも丁寧なカウンセリングで仕上がり満足です
久しぶりにお伺いしましたが、変わらず落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
指名なしで予約していたのですが指名料が入っており、システムがよくわかりませんでしたが、、施術自体は丁寧にしていただきました。
またお伺いした際にはよろしくお願いいたします。
【ハイライト】カット+3Dハイライトカラー(ケアブリーチ)保護TR ¥14500
このみ様
この度はこちらの手違いでご指名料が発生していまい、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指名なしのお客様にはお代を頂いておりませんので直ちに対応をさせて頂きます。
また伸びてきて気になった際はいつでもご来店お待ちしております。
今後はこのような事が無いようしっかりと対策して参ります。お問合せ頂きありがとうございました。
artina 町田店
毛量が多いのでそのことについてもご相談させていただきました。ありがとうございました。
ゆーこ様
いつもご来店いただきありがとうございました。
長さや毛量で
アルティナ町田店 担当豊島
初めて利用させていただきました!
カウセリングで詳しく聞いてくださり要望に応えてくださってとても満足です!仕上がりもとても可愛くしてくれました!
【パーマ|プチプラ】カット+コスメ パーマorデジタルパーマ+保護TR付 \8000
カット、パーマ、トリートメント
まっちゃん様
とても満足していただけたとのことですごく
嬉しいです(*^◯^*)
今回のスタイルとてもお似合いでしたね!
これからもまっちゃん様の なりたい に
近づけるように一緒に考えさせていただけたら
嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
artina mika
2ヶ月ぶりの来店でしたが、
丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足です!!
染めたての色味も綺麗で満足しました!
本日は急な予約でしたが、ありがとうございました。
もりもり様
いつもご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
喜んで頂けて僕も嬉しいです!
アルティナ町田店 担当豊島
要望を親身に聞いてくださり、更に仕上がりも良かったので満足です。
また落ち着いた空間・接客で非常に居心地が良かったです。
M様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです!
アルティナ町田店 担当豊島
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次は色々とチャレンジしてみたいので
よろしくお願いします
ごつん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
これからも色々なデザインのカラーやカット楽しんで頂けたらと思いますので
挑戦してみたいカラーやカットなどあればいつでもご相談ください(^^)
また気になった時はいつでもご来店お待ちしております!
artina アルティ町田店 担当:宇栄原
アルティナ(artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー