4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アルティナ(artina)  >

artina 【アルティナ】

アルティナ

• 東京都町田市原町田5-5-2 キャピタルオシダ 1F B
  • 町田市原町田5-5-2 JR横浜線町田駅4分☆小田急線町田駅5分

アルティナ(artina)の口コミ

• ミルクココアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-18 00:03:12.0

お店の雰囲気やスタイリストさんの接客、技術、
    とても良かったです。
    悩みを丁寧に書いてくださり、これからもお願いしたいな!と感じました。
    仕事帰りによったので、ヘトヘトでしたが、疲れが緩和され気持ち良い時間を過ごすことができました。

【大好評!!】カット+オーガニックうる艶カラー+保護トリートメント\6500

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 21:29:42.0

2回目の利用でした。
    カットは、重いけど軽くしすぎると広がってしまうわたしの髪の悩みに合わせて、手入れのしやすいボリュームにしてくださいました。
    パーマは、1つ1つの工程をとても丁寧に施術して下さいました。
    スタイリストさんの雰囲気がとてもよく、明るくお話ししてくださったので、居心地のよい時間を過ごすことができました。
    パーマの乾かし方やお手入れの仕方も教えてくださり、助かりました(^^)
    またぜひ利用したいと思います。

【大好評!!】カット+コスメデジタルパーマ+保護トリートメント\6900指名不可

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 18:59:18.0

イルミナカラーですごく透明感があって綺麗な色にしていただけて大満足です!!!
    今回はカットはしてないですが、髪を乾かしていただいただけですごく髪がまとまっていて終始感動していました!!!
    またぜひお願いしますっ!!

【外国人風】イルミナカラー+保護トリートメント¥6000

まるこ様
    先日は、アルティナへご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

イルミナカラーは他のカラー剤よりダメージが少なく染められるカラー剤なので、
    傷みが気になる方や透明感があるカラーがお好みの方にオススメなカラーです!
    ダメージが少ない分、パサつきなども抑えられるので、乾かしただけでも
    まとまりが出やすいので、これからも試してみてください!

次回のカットの時も楽しみにお待ちしております!

アルティナ町田店 担当 吉村圭二郎

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 16:43:01.0

半年ちょっと、利用してます。

行って良かったと思えるお店だと思います。

可愛らしいのに、落ち着いた、しっかりした接客をする女子美容師さんたち、服がとても綺麗でヘアもセットしてるのに、話すと意表をついて、おっとり優しい男性美容師さん、皆さんがいかに客の満足度を高められるか、そのために心を砕いている印象です。

うまく伝えられなくても、曖昧なイメージしかなくても、寄り添いながら、それぞれのスキルで引き出してくれるので、安心して任せられます。

散々、短い髪はしてきましたが、初めて利用したときから、ショートスタイルの形の綺麗さに、感動してます。デザインの幅も、広いように感じます。

年齢性別問わず、行って良かったと思える美容室に出逢いたい方には、経験して頂きたいお店です。綺麗なショートスタイルを望む方にも、ぜひ、利用して頂きたいです。

なお様
    いつもアルティナをご利用頂き本当にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ほかのスタッフまで気を使ってくださり感謝です!
    カウンセリング時からこちらの提案も快く受け入れてくださり、
    そして、時にはなお様からもお店に対しての意見も言ってくださるので
    髪のことだけじゃなく、お互いを高め合うという意味でもいつも有り難く思っています!

アルティナ町田店 担当 吉村圭二郎

• はっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 15:46:38.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました。説明も丁寧で仕上がりも後日のヘアセットにも困ることなくキープできて大変ありがたいです。
    毎月気分があがる時間をありがとうございます。

[お手軽price]カット+オーガニックフルカラー(SH・B込)4500円☆指名不可

はっつ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は赤みをおさえたカラーになってますので柔らかい雰囲気が出やすくなってます^^★

スタイルやカラーの迷った時など何でもご相談下さい^^!

担当:宇栄原

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-04 20:54:10.0

これまで3~4回カットに行っています。
    ヘアースタイルはもちろん、ヘアケアのことも相談すると丁寧にお答えしていただいて、とてもありがたいです。

また行きます!

さつき様

口コミも頂きありがとうございます。
    またなんなりとご相談ください。
    楽しみにお待ちしております^^!

担当斎藤

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-04 11:10:42.0

初めて担当して頂いたのですが、物腰が柔らかく、とても話しやすい方で、元々天然パーマで生え癖などもあり扱いにくい私の髪の毛に対して、的確にアドバイスしてくださり、今までは縮毛矯正でなんとか落ち着かせることばかり考えていたのですが、癖をいかしてデジタルパーマをかける手もあることなどを教えていただいたので、次は新たなヘアースタイルにチャレンジしてみようと思います。カットもとても上手だったので、朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

担当者指名OK!☆カット&縮毛矯正&保護Tr¥8500

ゆうちゃん様
    いつもアルティナへご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

髪のクセで共通する悩みがあると思い、定期的かける縮毛矯正より、
    クセを生かしたデジタルパーマがいいと思い、少しだけアドバイスさせて頂きました!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    また、何かありましたら何なりとお申し付けください!

アルティナ町田店 担当 吉村圭二郎

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-31 01:18:34.0

今後のお手入れの方法を教えて頂き感謝してます。

【大好評!!】 カット+コスメ縮毛矯正+保護トリートメント\7500 ☆指名不可

ユリ様

また、口コミもご投稿ありがとうございます!

日々のお手入れが楽になれば幸いです^^
    また疑問点などございましたらご相談ください!

artina 担当:野村

• piさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 00:13:55.0

素敵な色にして頂きました~!
    色落ちもいい感じでした^ ^

【外国人風】カット+イルミナカラー+保護トリートメント¥8500

pi様
    先月は、数多くある美容室の中から
    アルティナへご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです!
    また、伸びてきたらご来店お待ちしております!
    次もいい色にしますね!

アルティナ町田店 担当 吉村圭二郎

• こちまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 21:59:12.0

適当なイメージで行きますが、しっかり相談でき素敵な髪型を提案してもらえます。
    今回は初めて眉カットもお願いしましたがとても丁寧で、かつ書き方もアドバイスいただけ大満足でした。

担当者指名OK!☆カット&デジタルパーマ&保護Tr¥7900

こちまる様

いつもご来店頂きありがとうございます!^^
    今回は長さも切って久しぶりのパーマでしたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

初めて眉カットもして頂いて少しでも普段のお化粧や、
    お手入れが楽ちんになるといいなと思います!^^★

髪型や長さに迷ったりしたり、決めれないときなど何でもご相談ください!
    またのご来店是非お待ちしております!^^

担当:宇栄原

• りょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-27 18:35:28.0

カットでかっこよくなりました(笑)
    また、お願いしたいと思います。

何度も利用しているのですが、担当者を覚えていない為、指名したことがありません。
    お会計終わった後にでも、名刺でも頂けると次回予約に便利かもっと思いました。

[お手軽price]デザインカット(ブロー込)一律\2200☆指名不可

りょう様
    口コミもありがとうございます!

ヘアースタイル気に入って頂けてよかったです!
    今後、名刺の件は検討させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    次回もお待ちしております!

アルティナ町田店 担当 吉村圭二郎

• 豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 16:41:58.0

前髪カットも追加でしてもらいしばらくは楽になります!!
    技術も大満足してますし、お話もいつも楽しくさせてもらい行くのが楽しみです!!
    また面白い動画ありましたら紹介しますね!笑

【大好評!!】オーガニックうる艶カラー+保護トリートメント☆一律\4900

豆様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も前回のように地毛に合わせてのカラーリングをさせて頂きましたが、
    その後のカラーの調子はいかがですか??^^

いつも楽しいお話ありがとうございます!またぜひ面白話しましょう★^^
    動画の紹介楽しみにしてます!笑

担当:宇榮原

• mieeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 18:17:47.0

自分では分からないことも多く、いつも決めるのに時間がかかってしまうのですが、質問にも丁寧に答えて下さり、理想の髪型にして下さいました。
    赤みが出ないように染めてくださり、髪色も大満足です!
    職場でも髪型を褒めてもらいました~!
    またよろしくお願いします^_^

miee様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

イルミナカラーへの初挑戦、キレイに染まってよかったですね!
    とってもお似合いでしたよ!
    ブリーチなしで赤みをなくしていくには適度なペースで染めていくのをオススメします!
    また色落ちしてきたら、ぜひ染めにいらしてください!
    楽しみにお待ちしております!

アルティナ町田店 担当 吉村圭二郎

• みづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 17:36:45.0

カットとカラー、パーマに関してはほんと最高でした!
    毎回のことですが結構アバウトに髪型を説明してしまいましたが、自分の想像していたものにとても近くて嬉しかったです。丸顔がコンプレックスで隠したいといったら、解決策を何個が提示してくれて前髪の相談にもしっかり答えてくれました。
    ちゃんと前よりも丸顔が目立たなくなっているので助かります!

以前に5stepトリートメントしてもらい、香りも良くてすごくリラックスできたし髪の毛サラサラだしで大満足だったので、今回もお願いしました。ですが、今回はシャンプー台が混んでたからかな?時間も短かった気がするし、なんか急ぎました感が出ててそこだけ残念でした。

指名OK☆カット&オーガニックうる艶カラー&コスメパーマ&保護Tr\8900

みづき様

また、口コミもいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    また今後も一緒に美容を楽しんでいきましょう!

毎回トリートメントをさせていただく時間をこちらもとても楽しみにしていたのですが、
    今回残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のお気持ちに立った施術を心がけてまいります。

またお時間がありましたら是非お待ちしております!

artina

• まひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 22:14:42.0

お店の雰囲気は良かったと思います。
    ですが不満な点が2つあります。
    カラーだけでの来店でしたが
    顔周りの生え際が所々、染まってないです。
    キラキラと白髪が目立ち何の為に行ったのか分かりません。
    あと
    シャンプー後のブローがほぼなく、乾かしただけの状態で帰りました。
    買い物して帰るつもりでしたが、ボサボサの髪では居られず
    一度、帰宅して自分でスタイリングし直してから買い物行きました。
    いくらなんでも…コレはないです。
    例えブロー代が別料金だとしても
    ある程度のサービスはあってもいいんじゃないでしょうか?
    駅から離れてる分、また行きたいと思える接客と技術を望みます。

まひろ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    並びにご希望の仕上がりにと、
    技術の配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

今後、同じことを繰り返さないように
    技術の見直しと改善を行なっていきます。
    重ね重ねてですが大変申し訳ございませんでした。

artina

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 20:01:17.0

2年位前から通わせて頂いていますが、いつも丁寧に仕上げてくれるので感謝しております。今、色々な髪型にしたいと頑張って伸ばしている最中なので、またアドバイスを頂けると嬉しいです。みなさん、とても優しい方達なので安心してお任せ出来ます。

【大好評!!】カット+オーガニックうる艶カラー+コスメデジパ+保護Tr\8900

みーたん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^!
    今回は伸ばしてパーマとカラーリングをさせて頂きました!
    これからもっと伸びてくると色々とさらに楽しめるので色んなスタイルに挑戦できるかと思います!
    一緒に楽しみましょう^^★

担当:宇栄原

• みほっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 14:15:38.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットはこちらのあまりはっきりしないニュアンスに、色々な提案をしてくださり、よく相談しながらお願いすることが出来ました。
    髪質で気になっている事にも丁寧にアドバイスいただき、嬉しかったです。
    ブローもしやすく、気に入っております!

[お手軽price]カット+オーガニックリタッチカラー(SH・B込)3900円☆指名不可

みほっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    やりたいスタイルが決まらなかったり、色に迷ったりなど困ったときは何でもご相談ください^^
    一緒に考えてスタイルを決めていけるといいなと思ってます^^!

担当:宇栄原

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 21:28:15.0

カウンセリングからセットの仕方まで、毎回丁寧にして下さってとっても感謝しております!
    お店の雰囲気も良く、何でも聞きやすいです!
    次回もぜひ利用したいと思います(^^)

【大好評!!】 カット+コスメパーマ+保護トリートメント\5900 ☆指名不可

みー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

みー様により気に入って頂けるようこれからも尽力していきたいと思います^^
    長さなどでお手入れの仕方やセットの仕方も変わってきますので都度お伝えするようにしておりますので次回もスタイルに合ったお手入れの仕方をお伝えしたいと思います!
    また素敵な髪型にするお手伝いをさせて頂けたら幸いです^^

artina 担当*野村

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 21:02:42.0

初めて行くところだったので、どんなところだろう?とドキドキしましたが、とても良い雰囲気のお店で、3時間居ましたが癒される良い時間が過ごせました。
    始めに記入したアンケートをもとに、色々提案して頂けたり、相談にのってもらったりしながら、良い仕上がりになり大満足です。
    次回はカラーをもっと明るくしたいです♪
    また、よろしくお願いします。

ハナ様

口コミもいただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて幸いです。
    また是非リフレッシュしにお越しください^^
    お待ちしております!

担当斎藤

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 12:39:18.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。無駄もなく、決めきれない部分は聞いて下さりアドバイスも頂けて綺麗にしていただきました。ありがとうございます。またお世話になりたいなと思います!

めぐ様

初めてご来店のお客様にもゆったりとリラックスして頂けると嬉しいです^^!

接客面もなるべくスムーズにご案内して施術に入れるようにと心がけております。

また切りたくなったり、染めたくなった時は是非ご来店お待ちしております^^★

担当:宇栄原

• やまちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-16 03:37:43.0

今回も日々のケアなど色々と教えて頂けてありがとうございました。
    来年はもっと他のメニューも試してみたいです。

【artinaオススメ】 デザインカット+リペアトリートメント \5400

やまちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

だいぶ髪も伸びてきて今までとはお手入れの仕方やセットの仕方も変わってきたと思います。
    ですので、スタイルが変わる都度適切なお手入れの方法をお伝えできたらと思いますので何度でもご相談ください^^
    また一緒に相談しながらお気に入りのスタイルを作っていきましょう^^

artina 担当*野村

• ケーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 09:43:57.0

落ち着いた雰囲気で、美容師さん達もみなさん安心してお願いできる方ばかりなのでいつも
    通わせて頂いてます。
    スパッと決められない性格で、『またいつもと同じ感じかなぁ…』と思いながらうかがったのですが、今回は悩んでいた抜け毛の対策にかなり短めにカットを提案して頂き、何年ぶりかにばっさり短くなりました。
    気になる部分の分け目もうまく変わって、しばらくはお風呂で抜け毛に怯えることもなくなりそうです(^_^;
    これからもぜひお願いしたいです。

ケーコ様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて幸いです!
    また悩まれた際にはご相談ください^^
    一緒に納得のいくスタイルを考えていけたらと思います!

artina 担当*野村

• まゆまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 08:22:51.0

髪のパサつきを相談したところ、もう少し髪に良いカラーを薦めてくれ、カラーも艶があるような色を混ぜて作ってくれました。色、カットとても良く、満足です。

まゆまゆ様

口コミもいただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて幸いです。
    まなんなりとご相談ください^^

担当斎藤

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-13 02:38:05.0

HOT PEPPERで美容院を探していたところ口コミが全体的によく支持率も高かったので初めて伺いました。
    カットは伸ばし中だったので前髪カットだけを希望していましたが髪の感じを見ていただいて長さを揃えた方がまとまりが出るとアドバイスをくれたのでその形でカットをお願いしました。
    カラーでも色に悩んでいたところいろいろアドバイスをくれたりとてもわかりやすく説明していただきました!
    その都度気にかけてくれる感じがとても良かったです。前髪切るだけでもどうしますかと投げかけてくれたので自分の思う前髪になってくれたのでとても良かったです!
    居心地もよく、悩んでる時も一緒に考えてくれたりしたのでまた次も通いたいと思いました♪
    ありがとうございました(*^^*)

あやちゃん様

また、口コミもご投稿ありがとうございます^^

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

出来るだけお客様のご要望をかなえられるようカウンセリングはしっかりとさせて頂いてます。
    また、そのうえでより綺麗な状態でお店を出て頂けるようにご提案できたらと思っております。
    ですので、一緒により気に入ったスタイルにしていけたらと思います^^

artina 担当:野村

• 夢名さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 18:23:39.0

髪の長さを変えずに整える感じでカラーをメインでお願いしたのですが、綺麗な色で染まっていてトリートメントがとても良く髪が綺麗になって大満足です!
    お兄さんも喋りやすくとても楽しく過ごせました!
    スタッフの方が皆んな明るい感じで喋りやすいですし、お店の雰囲気がよく見えました!
    また次も利用したいと思います!

口コミ投稿でホームケア付きカット+うる艶カラー+保護トリートメント¥6500

夢名様
    先日はアルティナにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お店や技術自体も気に入って頂いてよかったです!
    クーポンは何度でもご利用頂けるので、
    髪が伸びたり、色を変えたかったりしたら是非アルティナをご利用ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アルティナ町田店 担当 吉村圭二郎

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 08:21:35.0

春から利用してます。

自分の客以外にも隅々まで気配りをしてくれ、気遣いと優しさ、一生懸命さのある洗練された職人さんの集まっているお店だと思います。

技術に関しては、私が近所のスーパーで面識のない店員さんに、『髪型、結構変えてますよね!いつも良いなーと思って見てます!』と声をかけてもらうくらい、ナチュラルなのに、歩いてるだけで目に留まる、綺麗なもの、似合ってるものを提供してくれていることを、実感してます。

髪は、ファッション、身体の一部でそれを任せられる人がいるかいないかでは、人生が変わると思います。任せられる人がいることは、半永久的に綺麗を手に入れたことになると思います。

ここには、それに値する、真摯に一生懸命、客と向き合ってくれる美容師さんがいます。

美容師さん、美容室を探してる方には、一度は試して頂きたい、お店です。

なお様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お店だけでなく他のスッタフまで気遣ってくださって本当に感謝しています!
    毎回褒めてくださるので、いつでもいい意味で緊張感を保ちながらできるので、
    これからもよろしくお願いします!

アルティナ町田店 担当 吉村圭二郎

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 23:20:14.0

今回はカラーをお願いしました。
    プリンで行ってもすごく綺麗に染めて頂き、
    毎回とても満足な仕上がりです!
    お店の雰囲気も可愛くて、スタッフの方も話しやすくて好きです。

外国人風イルミナ系カラーTr付き ¥5900 ※指名不可

ゆうちゃん様

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    次回も気に入っていたでけるよう、こちらも尽力していきたいと思います^^

artina 担当:野村

• tugumi07さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-11 09:41:56.0

クチコミが全体的に良かったこちらに初めて伺いました。カットでは、具体的に決めておらず抽象的なイメージでしかお伝え出来なかったのですが、顔や頭の形を見て似合うヘアスタイルを提案してくださいました。また、髪色についても、もう少し明るくしようか悩んでいると、親身に相談に乗って頂けました!
    とても居心地が良く、店員さんが客視点でいろいろ一緒に考えてくれた点がうれしかったので、またお願いしたいと思いました♪

tugumi07様
    先日は、数多くの美容室の中からアルティナを選んで頂き

スタイルについて悩まれてる方には、その人のライフスタイルや
    今後どうしていきたいか、今までで嫌だったことなどを参考に、
    多方面から考えて、そのお客様に合ったスタイルをご提案させて頂いてます!

その中で一番ベストな状態を見出せるように努力してるので
    気に入って頂いてよかったです!
    またよかったら是非いらしてください!

アルティナ町田店 担当 吉村圭二郎

• わっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-10 17:02:57.0

担当の方以外も接客がたどたどしく、特に来店時は招かれざる客になった気分だった。毎日何人もの接客をしてこれかと不思議に思う。
    髪の扱いは終始丁寧に接してくれていた。カラーの染まりはイマイチだったが、理由の説明もされたし、気になるようなら対応可能と言って頂いているので誠意は伝わった。てぐしがイマイチだったのは私の髪事情もあるかと思うが、残念な気持ちになった。カットは後ろ髪を纏めようとしたら2本ほど数センチ長かった(´・ω・`)
    クーポンに記載の2時間は正しいと思う。ロングでなければもっと早いと思う。
    室内が風が強かったせいか寒く感じた。足元対策は必要かも。

わっしー様
    いろいろご意見ありがとうございます。
    不愉快な思いをさせてしまった点は大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ共々技術、接客の方法を考えて、
    対策の方を考えてまいります。
    貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

artina

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-09 10:44:19.0

暗めのカラーと縮毛矯正をお願いしました。
    黒髪に近いけど真っ黒くはしたくないという私の要望にいくつかカラーの提案を丁寧にしていただき納得のいく形でカラーをお願いできたのがすごくよかったです。お店も落ち着いた雰囲気で、美容師さんががんがん話しかけてくるのが苦手な私でもゆったり過ごすことができました。また来店したいです。

【大好評!】カット+オーガニックうる艶カラー+コスメ縮毛+保護Tr\9500

なっちゃん様
    先日はアルティナへご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!嬉しいです!

いつもお客様にとって出来る限りのことしたいと思ってます!
    お客様のイメージとこちらのイメージがマッチするような提案を
    させて頂いてるので、気に入ってもらえてよかったです!

また是非いらして下さい!
    お待ちしております!

アルティナ町田店 担当 吉村圭二郎

アルティナ(artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー