4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アルティナ(artina)  >

artina 町田店 【アルティナ】

アルティナ マチダテン

• 東京都町田市原町田5-5-2 キャピタルオシダ 1F B
  • 町田市原町田5-5-2 JR横浜線町田駅3分☆小田急線町田駅3分 artina町田

アルティナ(artina)の口コミ

• てたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 21:47:06.0

初めてこちらで施術をお願いしました。
    はじめに要望を書く紙があり、「色々な提案をしてほしい」と解答したら、カット中にカラーやパーマのお話をしていただけました。よく観察して下さって、安心してお話を聞けました。 担当していただいた方は丁寧に接客して下さり、気持ちよくお店を出ることができました。
    カットと一緒にお願いしたKaname トリートメントはもう少しツヤが出るイメージでしたが、あまり出なくて残念でした。しかし髪の毛が柔らかくなったので、効果はあったと思います。またお伺いしたいです。

【artina町田☆オススメ】カット+kanameトリートメント \5500

• IUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 16:27:56.0

気遣いが素晴らしかったです!
    またドライヤーやアイロンの使い方をわかりやすく教えていただきました!

【artina町田☆オススメ】 カット+TOKIOトリートメント \7500

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:58:22.0

遅い時間にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。カラーもとてもかわいい色で気に入っています。
    髪が中途半端な長さでとても悩んでいるので次回カットご相談させていただこうと思うのでよろしくお願いします!

【artina町田☆外国人風】カット+イルミナカラーorアディクシー+保護Tr \8500

ほーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回はカラーの色味をいつもより少し違う雰囲気に挑戦でしたが、気に入って頂けてうれしいです(^^)

髪の毛の長さも気になってるみたいなので次回はカットでなんでも聞いて頂けたらと思います!!
    またのご来店是非お待ちしております★

artina アルティナ 町田店 担当宇栄原

• nicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 18:36:05.0

予約時間の5分前に行きましたが、待たされることもなく、すぐに案内してもらえました。
    どういう接客を望んでいるかなど、最初にアンケートで聞いてくれたので、こちらから伝える手間がなく良かったです。
    担当の方のシャンプーが上手でした。
    仕上がりも満足しています。
    予約特典のトリートメントもサンプルみたいなものではなく、ちゃんとしたチューブの物だったので嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

【artina町田☆お手軽price】カット+デジタルパーマ(SH・B込) \5900

• ペコママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-15 13:34:45.0

カウンセリングがしっかりしていて初めてでも安心できます。今回二度目でしたが、とても満足の仕上がりです。今後も通いたいと思います。

【artina町田☆大好評】カット+オーガニックうる艶カラー+保護Tr \6500

ペコママ様

二度目も来ていただけて満足してくださり嬉しく思います♪
    バッサリ切りましたがその後お手入れはしやすくなりましたでしょうか?
    またのご来店を心待ちにしております☆

artina町田店 担当三門

• sima0511jpさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:48:58.0

思ってた通りの仕上がりでした、大変満足です。

【artina町田☆お手軽price】MEN'Sデザインカット(SH・B込) \2700

sima0511jp様

満足していただけて幸いです。
    また来ていただけるのをスタッフ一同お待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

artina町田店 担当三門

• migoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 16:19:48.0

いつも丁寧に相談に乗っていただけるし、ゆっくり時間を使っていただくので満足です

migoa様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回はカットカラーさせて頂きましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    色味を少し変えてみたりカットを少し変えてみたりなど雰囲気を変えて楽しんで頂けたらと思います(^^)

迷ったときなどなんでもご気軽にご相談下さい★

artina アルティナ 町田店 担当宇栄原

• kiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 12:48:36.0

女性のスタッフさんが多そうなサロンだったので予約しました。地毛の黒髪にハイライトをお願いしました。初めてのハイライトだったので、色々相談させていただき、ナチュラルな仕上がりになりとても満足しています。マンツーマンなので、トリートメント中もシャンプー中も、最後まで落ち着いていられました。またカットやカラーでお世話になりたいと思います。私は30代ですが、若い方や男の方もいて幅広い世代に指示されてるサロンだと思います。

【artina町田☆外国人風】イルミナカラーorアディクシー+保護Tr \6000

• こばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 12:31:13.0

今回も丁寧で満足いく仕上がりにしてくださって、ありがとうございました。カラーを散々迷ったのですが、ライフスタイルや日々のアレンジをしっかり聞いてアドバイスをしてくださるので優柔不断な私にはありがたいです。
    髪色早速褒められました!!!次回もよろしくお願いいたします。

【artina町田☆外国人風】カット+グラデーションカラー+保護Tr \10500

• ろこまみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 10:24:00.0

とても丁寧かつキレイに仕上げていただきました!カラー剤とシャンプーが良かったのか髪がびっくりする程ツヤツヤになりました。今度はワンランク上のカラー剤を使ってみたいと思います!ありがとうございました^ ^

【artina町田☆お手軽price】カット+リタッチカラー(SH・B込) \3900

• しゅーへーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 22:46:11.0

ヘアスタイルについて迷っていたり、初めてのヘアカラーに不安があったのですが、とても親身に聞いて下さりました。その結果、自分がイメージしていたものよりもよく仕上げていただけたのでとても大満足です!またよろしくお願い致します!

学割U24 カット+フルカラー¥4500→¥4400☆指名不可

しゅーへー様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回はカットとカラーさせて頂きましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    色味の感じやカットなど色々とご相談させてもらいながら決めさせて頂きました(^^)

また次回も迷ったり悩んだりしたらなんでもご気軽にご相談下さい★

artina アルティナ 町田店 担当宇栄原

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 18:39:31.0

今回も、なりたいイメージなどを丁寧に聞いてくれ、色々提案してくださりありがとうございます。トリートメントで傷んでいた髪もサラサラになりとても満足です。

• はなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 20:37:49.0

初めて行きました。
    とても丁寧に相談にのってくれて、満足のいく仕上がりになりました(^^)
    髪質のことなども教えてもらい今後の参考になりました!
    とても良い時間を過ごさせてもらいました(^^)

【artina町田☆お手軽price】カット+オーガニックフルカラー(SH・B込) \4500

はなえ様

その後も髪の毛の調子は大丈夫でしたでしょうか?
    良い時間だったと仰っていただき嬉しく思います♪
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます☆

artina町田店 担当三門

• るかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 17:35:37.0

とにかくカットしたいけどどんな感じにするか全然決めてなかったのに丁寧に聞いてくださって初めてのお店でしたが凄く良かったです!
    また行きたいです!

• MORI*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 10:38:51.0

分からないことは、わかりやすく丁寧に教えてくれました。施術はもちろん、お店の雰囲気もよく、ゆっくりと過ごせていい気分転換ができました。

MORI*様

MORI*様の気分転換になっていただけたのでしたら幸いです。
    また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください☆
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

artina町田店 担当三門

• まきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-10 01:45:38.0

2回目ですが今回もとても満足しております。
    カットの仕上がりはもちろんですが、気さくに話しかけていただき、とてもリラックスできました。

まき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    仕上がりも満足頂けてうれしいです(^^)♪
    毎回満足して帰っていただけるようにこれからも頑張っていきます★

いつご来店されてもゆったりリラックスして頂けるといいなと思ってます!!
    また伸びてきになったときにはご来店是非お待ちしております!!(^^)

artina アルティナ 町田店 担当宇栄原

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 23:14:11.0

初めて足を運んだサロンで少し不安もあったのですが、とても満足でした。担当の方が親身になって相談を聞いてくださったので、自分の満足のいく髪色に染まりました。また通わせていただきます!

• みかこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 23:42:20.0

話しやすく施術はあっという間でした
    仕上がりもとても満足です

【artina町田☆お手軽price】デザインカット(B込)☆女性限定☆ \2200

みかこ様

お仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
    また次回も気に入っていただけるよう尽力していきたいと思います。

町田 artina 担当:野村

• しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 22:53:13.0

とても丁寧でした。仕上がりも満足しています。
    シンプルなカットですがスタイリングしやすいので朝のセットが楽です!

【artina町田☆大好評】カット+うる艶カラーリタッチ+保護Tr \5900

しの様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回はカットとカラーさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?^^

ばっさりとお切りしたのでだいぶスッキリしたかなと思います★
    色も少し落ち着いたカラーに仕上げてるので様子を見ながら次回の色味を決めていけるといいなと思います!!

artina アルティナ 町田店  担当宇栄原

• トミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:13:54.0

素早く無駄なくカットして頂き、大変満足です。
    仕上りにも満足しています。
    お値段も手頃なので通いやすいと思います。

トミー様

町田 artina 担当:野村

• puchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 16:37:49.0

本当に優しくて良い方でお話ししてたら時間がすぐに時間が経ってしまいます!質問にも丁寧に答えてくださります!私の元々の色味や髪質のせいで、上の方の部分が少しまだ明るく相談したところお直しもしていただけるということだったので、またお伺いしたいと思っています。トリートメントも追加してサラサラになって、とても良いです!!ありがとうございます!

【artina町田☆大好評!!】オーガニックうる艶カラー+保護Tr \4900

puchan様

いつもartinaをご利用いただきありがとうございます!
    こちらもお話しさせていただけて楽しかったです♪
    お手数ではありますがまた来ていただけたらなと思います!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

artina町田店 担当三門

• はっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 13:58:51.0

今日はステキな髪型にして頂きありがとうございました!話しやすく沢山質問してしまっても一つ一つ丁寧に答えて頂けて嬉しかったです!仕上がりもよくサービスも対応も良かったのでぜひまたお願いしたいです!本当にありがとうございました!

【artina町田☆大好評】カット+コスメデジタルパーマ+保護Tr \6900

はっち様

お仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
    普段のお手入れやセットの仕方など一緒に再現できるようにお伝えできればと思います^^
    また疑問などございましたら遠慮なさらずにお聞かせください。
    次回も気に入っていただけるよう尽力していきたいと思います。

町田 artina 担当:野村

• 福さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 12:42:46.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。初めての縮毛矯正でしたがナチュラルな仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。

福様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回は初めての縮毛矯正だったので色々とお話しさせてもらいながら施術させて頂きましたが
    仕上がり満足いただけて嬉しいです^^★

これからも色々と相談しながらスタイルなど決めていけるといいなと思います^^!
    またのご来店お待ちしております!!

artina アルティナ 町田店 担当:宇榮原

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 21:14:25.0

丁寧なカウンセリングでヘアケア、スタイリングしやすくカットとパーマで今回も満足する仕上がりでした。
    朝、手をかけずに決まるスタイルはクラス会で好評でした。ありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。

じゅん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    クラス会で好評だったようでこちらも大変嬉しいです!
    またなんなりとご相談ください^^

artina町田店 担当斎藤

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:50:28.0

今回も丁寧で、満足いく仕上がりにしてくださって、ありがとうございました。新しい髪型の綺麗にウェーブの出すコツとか、その後のメンテナンスのアドバイスなど、いつも本当に親身になって、アドバイスをくださるので、大変有り難いです。技術だけでなく、担当スタイリストさんのその誠実なお人柄も大好きです。
    次回もまたよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【artina町田☆大好評】カット+コスメ縮毛矯正+保護Tr \7500

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-02 19:07:14.0

白髪染をすると地肌が痒くなるので相談したところ、
    とても親身になって応対していただいたので、
    嬉しかったです。
    年末の大変お忙しい中、ありがとうございました。
    お陰様で前回より痒くなかったです♪

かおる様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回はカラーの後にかゆくなってしまうとのご相談があったので色々と対策させて頂きました!!
    前回より改善されたみたいで安心しました^^♪

なるべくかゆくならないように色々と工夫していこうと思いますので
    なんでもご相談ください^^★ 年末お忙しい中ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

artina アルティナ 町田店 担当:宇榮原

• よしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-02 14:22:52.0

雰囲気の良い美容院で毎回カットや接待も満足しています。

よし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

artina町田店 担当斎藤

• はるパパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 20:09:45.0

年末のお忙しいときだったかと思いますが、今回もありがとうございました!
    カット前の待ち時間でも、声をかけて気にしていただけたこと、また、カット中も担当スタイリストさんが最初から最後まで丁寧に対応していただけたので、安心して居られました。

カットも一つ一つ確認していただけるので、ありがたかったです。
    次回も楽しみに、お世話になりたいと思います。

はるパパ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お忙しい中お時間を取って頂き嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!^^

artina町田店 担当斎藤

• おみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 20:24:00.0

2回目です。前回も今回も満足な仕上がりでした。

おみー様

2回目のご来店ありがとうございました!!今回も仕上がり満足して頂けてうれしいです^^♪
    いつご来店されても満足して帰って頂けるよう、これからも頑張っていきます★
    ので、是非またのご来店お待ちしております!!

artina アルティナ 町田店 担当:宇榮原

• サナエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 20:15:41.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。こちらの要望を取り入れつつプロのアドバイスをいただきながらいつも出来上がりはすごく満足してお店を出ることができます。またよろしくお願いします

サナエ様

いつもご利用ありがとうございます☆

前回は娘さんにもお会いできて嬉しかったです(*^▽^*)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またのご来店おまちしております☆

artina町田 mika

アルティナ(artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー