4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アルティナ(artina)  >

artina 町田店 【アルティナ】

アルティナ マチダテン

• 東京都町田市原町田5-5-2 キャピタルオシダ 1F B
  • 町田市原町田5-5-2 JR横浜線町田駅3分☆小田急線町田駅3分 artina町田

アルティナ(artina)の口コミ

• あさりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 09:12:37.0

前回来た時に話してたことをしっかり覚えててくださり、とても嬉しかったです!
    色んな提案をしてもらって、納得いく仕上がりになりました^ ^

【artina町田☆お手軽price】カット+オーガニックフルカラー(SH・B込) \4500

• おみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:39:20.0

初めての利用でしたが丁寧な対応で良かったです。
    事前に色を決めて行かなかったのですが、相談にのっていただいて決めることができました。
    良い感じの仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

• ami3361さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-15 17:37:42.0

前回もイルミナカラーをして髪が痛みずらく感じたのでまた利用しました。
    カラーのイメージを丁寧に確認して下さり、仕上りに満足しています!

【artina町田☆外国人風】イルミナカラー+保護Tr \6000

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 06:04:02.0

髪の毛の量が多くて大変だったと思いますが、ゆっくり読書もできて、楽しい時間が過ごせました!

【artina町田☆大好評】カット+コスメ縮毛矯正+保護Tr \7500

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 00:34:38.0

髪を染めるときの待ち時間中にもらえるお菓子の飴を落としてしまったのですが、すぐに隣でカットをしていた美容師さんが拾ってくれました。まだ開けてなかったので別にそのままでよかったのですが、新しいものに変えてくださいました。普通だと思う方もいるかもしれませんが、嬉しかったのでここにコメントしておきます。施術のほうも満足です。ありがとうございました。

【artina町田☆お手軽price】カット+リタッチカラー(SH・B込) \3900

• おざさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-13 16:28:03.0

思ってた通りのパーマになりました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【artina町田☆大好評】カット+コスメデジタルパーマ+保護Tr \6900

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 07:57:38.0

長年伸ばしていたロングヘアをばっさり切らせてもらいました。いつも髪質的に短いのは向かないと言われていたので諦めていましたが癖を見ながら切るので大丈夫と言っていただいて嬉しかったです。
    実際に数日経ちましたが広がりもそこまで
    気にならずとても気に入っています!!
    またカラーとトリートメントに近いうち
    伺いますのでよろしくお願いします!!

【artina町田☆大好評】カット+うる艶カラーリタッチ+保護Tr \5900

• えきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 00:05:54.0

髪の悩みもしっかり聞いてくださり、共有して頂けて本当に心強かったです。
    広がってた癖も落ち着いて本当に感謝です!

初めて伺ったのですが、しっかりお客さんに寄り添った接客や技術でとっても嬉しかったです!

また伺いたいサロンです。

• カグママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 10:28:21.0

3回目の来店です。サロンの雰囲気も良く、技術も満足、プラスの説明も完結でとても素敵な担当様です。またよろしくお願いします!

【artina町田☆外国人風】カット+イルミナカラー+保護Tr \8500

• まぁくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 18:57:03.0

前回に引き続きご利用させて頂きました。とても感じよく接していただき、また利用したいです。ありがとうございました!

【artina町田☆お手軽price】MEN'Sデザインカット(SH・B込) \2700

• 福さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 08:36:44.0

いつ利用しても「困ってるところは無いですか?」の一声があるのでなんでも相談出来ちゃいます!仕上がりにも大変満足しています。次、伺うのが毎回楽しみです!

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 00:15:55.0

初めて行きましたが、私のあいまいなオーダーにも色々提案してくださり、満足できました。

みか様

髪の調子はいかがでしょうか??
    当日に決まっていなくてもカウンセリングして
    提案させていただきますのでご安心ください♪
    口コミしてくださりありがとうございます☆

artina町田店 担当三門

• ライムさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 11:22:12.0

髪型の相談に  色々のっていただきまして  ありがとうございました。  髪の長さも  カットするギリギリまで  考えさせてくださりました。  いつも、こちらの希望に  臨機応変に対応して下さる 店舗さんです。  また、利用させて頂きます。

ライム様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回はカットと根元のカラーさせて頂きました^^★

長さは結べるくらいで切らせて頂きましたが、また次回ご来店の際にもっと切るか
    キープしていくのかなどまた色々とご相談下さい!^^
    またのご来店是非お待ちしております!

artina アルティナ 町田店 担当:宇栄原

• ホトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 00:16:00.0

丁寧に矯正をかけてくれましたし、前髪の生え癖など、今まで指摘された事も無かったような事や知らなかった事を教えて下さり、とてもタメになりました!施術から日数が経ちましたが、不都合なく過ごせています(^-^)!ありがとうございました!

【artina町田☆大好評】カット+うる艶カラー+コスメ縮毛+保護Tr \9500

ホト様

縮毛矯正、問題ないようで安心いたしました♪
    また気になる事などありましたら聞いて下さい☆
    口コミもしていただきありがとうございます!

artina町田店 担当三門

• やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-10-07 23:24:25.0

楽しくお話させていただいてあっという間に時間が過ぎました。
    プリンもきれいになりましたし、カットも色々とわがままを聞いていただいて大変満足です!

• かおちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:12:50.0

丁寧にカットして頂き和気藹々と会話ができ
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいです!

【artina町田☆お手軽price】デザインカット(B込)☆女性限定☆ \2200

かおち様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    楽しんでいただけてよかったです♪
    またカットとお話しできるのを楽しみにしています♪
    口コミもしてくだあさりありがとうございます!

artina町田店 担当三門

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-06 15:44:44.0

今回は丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    料金の手頃さに惹かれてお店を選びましたが、好みのヘアスタイルになり、とても満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回は縮毛矯正とカットさせて頂きましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

初めてご来店のお客様にも居心地がいいと思って頂けるようにと思ってます^^♪
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    町田に来る機会があれば是非ご来店お待ちしております^^★

artina アルティナ 町田店 担当:宇栄原

• れーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 11:10:00.0

少し間が空いてしまいましたがまた利用させていただきました!
    今回は傷みやクセが気になっていたのでいつもよりお高めのトリートメントをしていただきました☆
    クセが出やすいことと、今後伸ばしていきたいことを伝えると、扱いやすいようにカットしてくださいました☆
    今回も満足の仕上がりです☆

【artina町田☆オススメ】 カット+TOKIOトーリートメント \7500

れーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^!

今回は全体のカット、トリートメントでしっかりとしたケアをさせて頂きました!
    髪の毛の乾燥も広がったり傷んだりする原因のひとつになるのでこれからの季節は
    しっかりとトリートメントなどでのケアが大切になってくると思います^^★

これから伸ばしていきたいとのことなのでキレイに伸ばせるようにお手伝いできたらと思います♪
    また気になったときなどいつでもご来店お待ちしております^^!

artina アルティナ 町田店 担当:宇栄原

• ハムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 00:37:26.0

学割のカットをして頂きました。興味があったトリートメントも追加し、満足できました。次回パーマをかける時にまたお願いしたいです。

学割U24 カット(B込)¥4320→¥2100☆指名不可

ハム様

トリートメント、満足していただけてよかったです♪
    毎回でなくてもたまにしてあげると綺麗に保てますよ☆
    また来て頂けるのをお待ちしております!

artina町田店 担当三門

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 23:23:42.0

今日初めて行きました!綺麗な方で気さくで施術中も楽しかったです(*^^*)色も綺麗に染めて頂きました!それとヘアケア等色々教えて頂いたのでお家でやっていこうと思います!色落ちも楽しみです!また行きます☆今日はありがとうございました!!

【artina町田☆外国人風】3Dハイライトカラー+保護Tr \8500

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    たくさん褒めていただけて嬉しいです…!
    綺麗に染まりましたのでまた
    染めさせていただけたらなと思います☆
    口コミもしてくださりありがとうございます!

artina町田店 担当三門

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 00:06:16.0

雰囲気がとてもよく、シャンプーやトリートメントしていただいている時も気持ちよかったです。ありがとうございました!

【artina町田☆お試し価格】TOKIOトリートメント☆指名不可 \4500

ゆき様

今回は5ステップのトリートメントでしっかりと髪の毛をケアさせて頂きました^^
    外側と内側両方のケアが出来るので手触りやまとまり感などが変わると思います★

またゆったりしたい時や、乾燥など気になってきた時などいつでもご来店お待ちしております!

artina アルティナ 町田店 担当:宇榮原

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 19:40:29.0

アルティナさんに通うようになるまで色々な美容室に行っていましたが、担当美容師さんほど細部まで丁寧に希望を聞いて下さる美容師さんに出会った事がありませんでした!!
    とても素晴らしかったです!ありがとうございました\(^o^)/

みー様

いつもartinaをご利用いただき、
    また先日は担当させていただきありがとうございました!
    口コミの内容、とても嬉しいです♪
    また来て下さるのをスタッフ一同お待ちしております☆

artina町田店 担当三門

• あらきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 08:27:36.0

いつもお世話になります。偶然、幸運にも当日予約で伺えました。
    少人数で運営されているお店のようで、いつもプライベート感のある落ち着いた雰囲気で気に入っています。
    また、よろしくお願いします!

あらき様

いつもご来店ありがとうございます!^^
    今回はカットで伸びた分整えさせて頂きましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

いつご来店されてもゆったりと過ごしていただけるよう心掛けております^^
    また伸びてきてまとまらなくなった時はいつでもご来店お待ちしております!★

artina アルティナ 町田店 担当:宇榮原

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 23:24:10.0

定期的に利用してます。

コストパフォーマンス抜群の、皆さん一生懸命な美容室です。

以前、系列の別店舗に伺った際、土地勘がなく迷ってしまったところ、担当の方ではない面識のない美容師さんが、直後に写真付きの道案内のブログをアップしてくれていて、いかに顧客満足度を高められるか、自分の顧客でなくても皆さん一生懸命なんだと感動しました。

美容室も氾濫している時代に、そういったお一人お一人の地道な努力、行動が、こちらの系列の顧客満足度の高さに繋がっていると思います。

技術に関しても、ベリーショートからロング、パーマ、ブリーチ、刈り上げアシメ、一周した私が上手だと思うので、確かだと思います。

系列全体が、どんな方にもオススメできる、価格に対しての技術サービス接客が良い美容室です。

• T-Saさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 22:00:58.0

自分の髪質に合ったケアの仕方など相談したところ、提案やアドバイスを丁寧にしてもらえたので、良かったです。
    仕上りも概ね満足です。
    残念なのは、トイレが無く、先にコンビニ等で済ませておかないといけないところでしょうか。

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 17:03:38.0

はじめてのトリートメントでしたが、髪の毛が柔らかくツヤが出てすごく満足しております。また、接客も丁寧にしてくださり、話していてすごく楽しい時間でした。また行きたいです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

くま様

トリートメント後の質感とてもよかったですね^^
    こちらも嬉しいです!
    シャンプーのおすすめをお伝えするのを忘れてしまったので
    次回お伝えできればと思います!
    またお時間ありましたら是非お待ちしております。

artina町田店 担当斎藤

• カイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 20:24:47.0

カラーとカットをしていただきました。
    カラーは暗めの色にしていただきましたが、周りの人から素敵な色だねととてもよく誉められ、うれしく思っています。
    トリートメントの押し売りなどもなく雰囲気もよかったです。

椅子に座っていて少しおしりがいたくなりました。

【artina町田☆大好評】カット+オーガニックうる艶カラー+保護Tr \6500

カイ様

カラーを誉められたとのことで、こちらも嬉しく思います♪
    座り心地が良くなかった件は残念ではありますが
    またご来店いただけたらなと思います。
    口コミしてくださり、ありがとうございます☆

artina町田店 担当三門

• ゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 15:59:15.0

また機会があれば宜しくお願いします。

ゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!^^
    今回はカットで全体の長さは変えずに重さメインでの施術をさせて頂きました!

また重くなってきて気になったらいつでもご来店お待ちしております!★

artina アルティナ 町田店 担当:宇栄原

• たじさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 23:06:00.0

今回初めて伺いました。店内の雰囲気も良く落ち着いて過ごすことができました。カラーについて悩んでいましたが丁寧に説明して頂き安心しました。ありがとうございました!

たじさん様

初めてご来店のお客様にもゆったりとおちついて過ごしていただけたらいいなと思ってます^^

カラーの色味なども悩んだり、決まってない時でも何でもご気軽にご相談下さい!^^
    また伸びてきて気になったときなどいつでもご来店お待ちしております!

artina アルティナ 町田店 担当:宇栄原

• まあやママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 21:18:50.0

前回縮毛矯正をかけていた事と、元々パーマのかかりにくい髪質なのを考慮して施術してもらいました。
    周りからの評判もよく満足な仕上がりです。

【artina町田☆大好評】 カット+コスメパーマ+保護Tr \5900

まあやママ様

いつもartinaをご利用いただき、ありがとうございます!
    パーマかけてから扱いにくいなど、大丈夫でしたでしょうか?
    周りの評価も良いとのことでこちらとしても大変嬉しく思います♪
    口コミしていただきありがとうございます☆

artina町田店 担当三門

アルティナ(artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー