4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アルティナ(artina)  >

artina 町田店 【アルティナ】

アルティナ マチダテン

• 東京都町田市原町田5-5-2 キャピタルオシダ 1F B
  • 町田市原町田5-5-2 JR横浜線町田駅3分☆小田急線町田駅3分 artina町田

アルティナ(artina)の口コミ

• rasukalさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:42:06.0

定期的にお世話になっております。
    最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれるので、慌ただしくなく落ち着いて施術が受けられます。
    髪型もこちらの要望を聞きつつ、上手くアレンジしてくれるので安心してお任せ出来ます。
    カラーとトリートメントに関してもいつも満足のいく仕上がりです!
    これからも宜しくお願いします。

【artina町田☆オススメ】 極上シルクコラーゲンカラー+デザインカット

• maronさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 21:30:25.0

縮毛矯正も、カットも、大満足です。
    いつも指名をせずにお願いしてますが、どなたに担当していただいても、いつも満足です。

【artina町田☆お手軽price】カット+シルク縮毛矯正(SH・B込) \6500

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 07:03:28.0

久しぶりに利用させていただきましたが、変わらずアットホームに接して頂けて嬉しかったです。トリートメントもやって良かったです。

【artina町田☆オススメ】カット+kanameトリートメント \5500

• くまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-15 23:28:25.0

少し前まで決まった美容室がなく、ずっと探していましたが今では髪の毛が気になったらすぐにこちらを予約しています^ ^
    落ち着いた雰囲気の店内で、とてもリラックスできます
    担当の方とのおしゃべりも楽しみです
    またお願いします^ ^

【artina町田☆お手軽price】デザインカット(B込)☆女性限定☆ \2200

• あきけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 21:53:35.0

曖昧なイメージで伝えて、クセがあるのを考慮して、丁寧に説明、カットしていただき、ありがとうございました。毎回、行って良かったなと思っています。
    また、おねがいします。

• yuuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 20:41:30.0

初めてなのにほとんど何も決めずにお邪魔しましたが、細かく相談に乗ってくださいました。また、パーマ後の手入れ方法も詳しく教えてくださり、助かりました。早速実践したいと思います。
    値段も手頃なのに、髪色・髪型共に想像以上でした。ありがとうございました。

【artina町田☆大好評】カット+うる艶カラー+コスメデジパ+保護Tr \8900

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 10:54:29.0

いつも利用させて頂いてます。
    パーマがかかりにくいのですが、しっかりカウンセリングして頂き、傷みも目立たず取れにくい施術で気に入ってます。
    今回は、前回のデジパがまだ残っていたのですが、暑くて、切りたくなり相談させて頂きました。
    デジパの残りを活かして、カットして頂き、手入れも楽になりました。
    1日の終わりに来店し、シャンプーでスッキリ癒されました。シャンプーも丁寧でプロの技にいつも感動です。
    プライベートサロンのように、マンツーマンで仕上げて頂くので、ばたつき、忙しないサロンが苦手な方に是非、お薦めです。
    もちろん、仕上がりも満足です。また、利用させて頂きます。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 04:58:07.0

担当して下さったスタイリストさんの接客がすばらしく、仕上がりもよくて大満足です!スタイリングの要望を丁寧に聞いてくれるだけでなく、的確な提案もしてくれるので、安心してお任せすることができました。ヘアサロンはいつも緊張してしまうのですが、スタイリストさんがニコニコ朗らかにしてて下さったので、リラックスしておしゃべりも楽しくことができました。また利用したいです。

• およよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 00:08:19.0

いつも親身になって話を聞いてくださるので、安心してお任せできます。また宜しくお願いします^^

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-14 23:40:55.0

何度も利用しています。担当の方がしっかりとカウンセリングしてくれて、施術中も確認しながら進めてくださるので、毎回満足のいく仕上がりになります。落ち着いた雰囲気で、オススメのサロンです!

• くりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 21:21:19.0

今回も
    縮毛矯正をかけなくても、落ち着くようにカットしてくれて、ありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします。

【artina町田☆お手軽price】MEN'Sデザインカット(SH・B込) \2700

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-12 19:52:38.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    暗い色にしようと思っていて自分ではいいのが見つからず悩んでいたところいろいろおすすめして頂き説明も丁寧で決めることが出来ました。
    結果、髪の長さもカラーも満足いく髪型になりました!
    また、よろしくお願いします。

【artina町田☆外国人風】カット+イルミナカラー+保護Tr \8500

あやちゃん様

いつもartina町田店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて幸いです。
    いつもと色味を変えたカラーもとてもお似合でした^^
    また気軽にお越しください。
    楽しみにお待ちしております!

artina町田店 担当斎藤

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 19:30:13.0

初めて来店しましたが、なりたい髪色が入らないかなと思っていたのですが綺麗に思った通りの髪色にしてくださってとても嬉しかったです!!色々と髪の毛についてアドバイスをいただいたり、お店もとても可愛かったです!また次回も利用させていただきます!よろしくお願いします!

• えりまきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-12 14:19:21.0

いつもお願いしているサロンで今回も満足の仕上がりでした!
    お店も毎回綺麗で雰囲気も良いです。
    スタッフのみなさんも感じが良く、スタッフ同士も支え合い良い環境をつくろうと努めている感じが見られました。
    これからもずっとお願いするつもりです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えりまき様

いつもartina町田店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います^^
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております!

artina町田店 担当斎藤

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 07:40:44.0

今回もなかなか希望のスタイルが定まらないまま伺いました。
    グラデーションを検討しておりましたが3Dカラー?ハイライト?をオススメされ、結果的に満足です。
    いつも曖昧なイメージで伝えても汲み取ってくださりとても嬉しいです。
    さらに今回は時間の変更にも柔軟に対応してくださりました。
    急かすようなこともなく、終始丁寧に接客してくださいました。
    ご担当者様いつもありがとうごさまいます。
    また伺います。

【artina町田外国人風】カット+イルミナカラー+保護トリートメント

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 07:05:57.0

初めてのブリーチを含んだカラーをしたのですが
    丁寧に説明までして下さり、黒染めが残っている部分にブリーチをしてもらいカラーを入れて貰いました。
    とても綺麗に仕上がって良かったです。

【artina町田☆外国人風】ダブルカラー+保護Tr \9500

• かびぱんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 00:20:15.0

テキパキと施術して頂きありがとうございました!
    髪型も希望通りに仕上がり、大満足です。
    お陰で明日から気持ちを入れ替えて仕事が出来そうです。
    いつもスタイリスト指名なしの予約ですが、また担当になられましたら、宜しくお願い致します。

【artina町田☆お手軽price】カット+ノーマルパーマ(SH・B込) \4900

かびぱん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はカット、パーマして頂きました!仕上がり満足頂けて嬉しいです^^★
    髪の毛を切ると気持ちもスッキリとするので少しでもお客様にリフレッシュしてもらえたらと思います!

• いなぶんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-11 12:37:52.0

このお店は、最初から最後まで同じスタイリストさんが接客してくれるので、とても気に入っています。
    施術中に待たされることもないので、スムーズに終わります。
    また、髪型の相談を親身になって聞いてくれたり、髪や頭皮ケアなどで、困っていることの相談にものってくれたりします!

いなぶん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリングから仕上げまでマンツーマン制でやらせて頂いているので初めてご来店のお客様や、
    ゆっくりと過ごしたいお客様などにも安心して過ごして頂けたらと思います^^★
    施術もなるべく待たせることのないように心がけています!

髪の毛の事や、頭皮ケアなど聞きたいことがあれば何でもご相談下さい^^♪
    また次回はパーマでお待ちしております!^^

artina アルティナ 町田店 担当:宇榮原

• takaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 13:46:35.0

友達から紹介され、初めて利用しました。
    接客が大変丁寧で心地よく、居心地がとてもよかったです。
    カット、カラーの仕上がりも綺麗で、とても嬉しかったです。また利用したいです。ありがとうございました!

【artina町田☆お手軽price】カット+オーガニックフルカラー(SH・B込) \4500

• めぐむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 11:47:31.0

先日はありがとうございました。3回目の利用で、今回はカラーをお願いしたのですが、丁寧に仕上げていただけて、ありがとうございました。具体的な色をあまり決めずに行ってしまったのですが、カラー剤のことや色のことなど、丁寧に説明して下さり、とても綺麗に仕上げていただけて、満足です。またお願いしたいです。

【artina町田☆外国人風】イルミナカラー+保護Tr \6000

• NAOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 21:45:22.0

お店の人の雰囲気も良いですし、カットも希望通りで良かったのでとても満足です。

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 18:32:00.0

いつも自分に合ったスタイリングにしてくださるので、毎回美容院に行くのが楽しみです(*^^*) はじめてのカラーリングでしたが、また次回もお願いしたいと思います。よろしくおねがいします!

このみ様

カラーお似合でした^^
    これからもよりよいヘアスタイルを提案させていただきたいと思っております!
    また気軽にお越しください^^!

artina町田店 担当斎藤

• jtma16daさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 13:03:13.0

こちらを利用するのは3回目です。指名をしたことはありませんが、どなたが担当でもとても丁寧に対応してくれます。今回は縮毛矯正をしましたが、自然な仕上がりになり満足しています。また利用します。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 16:49:07.0

こちらの分かりにくい注文にも快く対応していただいたうえに、自分で前髪を整えるときのポイントなども丁寧に教えていただけてまた是非お世話になりたいと思います。

かな様

今回はカットで長さを切らせて頂きましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

前髪を切るときのポイントも是非試して頂ければと思います^^★
    また伸びてきた時などいつでもご来店お待ちしております!

artina アルティナ 町田店 担当:宇榮原

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 12:31:16.0

カット・カラー・パーマで3時間の施術でしたが、簡単なお手入れのコツを教えていただいたり、心地いい接客で楽しかったです。仕上がりも希望通りで大満足でした。また利用したいです。

まり様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    お手入れしやすくなっていれば幸いです^^
    ご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います^^

町田 artina 担当:野村

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 16:27:24.0

初めて利用しました。
    こちらの質問に丁寧に答えてくださりとてもわかりやすかったです。髪型も満足です。
    今度はカラーで伺いたいと思います。

【artina町田☆オススメ】カット+GMT縮毛矯正+保護Tr \9500

ちか様

先日はartina町田店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    またなんなりとご相談ください^^
    カラーでもぜひお待ちしております!

artina町田店 担当斎藤

• ふかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 03:30:59.0

何度か利用したことがあるのですが、店内はとても落ち着いた雰囲気です。今回はリタッチカラーとカットで予約しました。
    いつも丁寧に施術して下さるので、カラーもカットも満足しています。私が髪型の希望がはっきり決まっていなかったので、代わり映えはしなかったかな?とも思います。今後のどういう髪型にするか迷っていたのですが、相談に乗ってくれて良かったです。参考にしようも思います。また近いうちに行きたいと思います。ありがとうございました!

【artina町田☆お手軽price】カット+リタッチカラー(SH・B込) \3900

ふかちゃん様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    スタイルにご満足いただけて幸いです。
    スタイルチェンジも是非お任せください。
    また気軽にお越しください!楽しみにお待ちしております!

artina町田店 担当斎藤

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 02:20:53.0

初来店でしたが、ひとつひとつ丁寧に、優しく、明るく、また、曖昧な要望にも的確な提案を頂き、安心してお願いすることが出来ました!
    疑問や質問にもわかりやすく説明してくださる対応が印象的で、不安だった今後の定期的なケアや毎日のケアも頑張れそうです♪
    終始リラックスして過ごさせて頂きました。
    ありがとうごさいました。

ゆうちゃん様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    またなんなりとご相談ください。
    定期的なメンテナンスも気軽にお越しいただければ幸いです^^
    楽しみにお待ちしております!

artina町田店 担当斎藤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 23:47:35.0

2回目の利用です★

今回もカラー&カットをお願いしました。
    正直まだ2回目だったので大幅なカットをお願いするのに不安もありましたがスタッフの方からの提案により短くしようかなぁ?♪とお願いしちゃいました★
    とても満足いく仕上がりでした(>_<)
    ありがとうございます。また利用したいです★

ゆき様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    お手入れしやすくなっていれば幸いです^^
    お仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです^^

町田 artina 担当:野村

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 20:33:52.0

普段何となくのイメージしか決めていかないことが多いですが、スタイリストさんが髪のクセなども考慮して提案をし、最終的なスタイルを一緒に考えてくれるので、安心して通うことができます。いつも丁寧に対応して仕上げてもらうため、毎回とても満足しています。雰囲気もとても素敵なサロンだと思います。

みーちゃん様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて幸いです。
    また、お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います。
    これからも一緒に美容を楽しんでいきましょう^^
    また気軽にお越しください。楽しみにお待ちしております!

artina町田店 担当斎藤

アルティナ(artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー