4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アルティナ(artina)  >

artina 【アルティナ】

アルティナ

• 東京都町田市原町田5-5-2 キャピタルオシダ 1F B
  • 町田市原町田5-5-2 JR横浜線町田駅4分☆小田急線町田駅5分 artina町田

アルティナ(artina)の口コミ

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-20 15:14:42.0

安心して任せられるお店です。担当の方が色々提案してくれて
    イメージ通りに仕上げてもらいました。またよろしくお願いいたします。

artina町田☆担当者指名OK!☆カット&デジタルパーマ&保護Tr

• バナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 19:23:55.0

落ち着いたお店の雰囲気が気に入ったので、通わせてもらっています
    時間通りに終わらせてくれるので助かります
    今回も希望通りに仕上げてくださり大満足です
    ありがとうございます

• トンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:14:02.0

今回は今までで一番満足できた
    仕上がりでした!
    もっといい髪色にしていきたい
    のでまたお願いしたいです!

【artina町田外国人風】イルミナカラー+保護トリートメント

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 17:44:11.0

今回初めてだったのですが、満足するカラーと仕上がりでとても良かったです。次回もお願いしたいと思います。

[artina町田お手軽price]カット+オーガニックフルカラー(SH・B込)☆指名不可

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 09:41:33.0

どのスタッフさんでも丁寧に対応して頂けるので、いつもお世話になっております!
    不慣れなショートヘアーのセットの仕方を丁寧に教えてくれ、大満足です(^^)/

[artina町田お手軽price]カット+リタッチカラー(SH・B込)☆指名不可

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 21:47:00.0

いつもお世話になってます!

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 08:53:44.0

安心して通えるお気に入りの美容院です。

[artina町田お手軽price]デザインカット(ブロー込)☆指名不可

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 23:50:09.0

初来店で縮毛矯正とカットをお願いしました。

今まで何度も縮毛矯正をしましたが、薬剤が合わないのか頭皮がヒリヒリして激しい痛みを感じました。
    他のお店で何度もやっていますが初めてです。

後で気づいたのですが、スタイリストさんのネイルが長くパーツが付いており、タオルドライの時にかなり強めに拭かれたので原因がそこにあるのかと感じてしまいました。
    仕上がりは良かったので満足していますが、いまだに痛みが続いており一生懸命やって頂いたのに残念です。

【artina町田大好評!!】カット+コスメ縮毛矯正+保護トリートメント☆指名不可

• ヨシカさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-17 13:18:24.0

初めて行きましたが、気持ちよくシャンプーしていただけました。次回は、カットも頼もうかと思ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• migoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 11:48:53.0

リクエストを丁寧に話を聞いていただき相談に乗ってくださったので、思い通りの髪型になり満足です。またよろしくお願いします

【artina町田大好評!!】カット+うる艶カラー+コスメパーマ+保護Tr

• りょうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 11:08:50.0

雰囲気、サービス共にレベルが高くいつも利用させてもらってます。

学割U24 カット(B込)¥2200→¥2100指名不可

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 14:38:32.0

2回目の利用でした

話をちゃんと聞いてくれて、提案をたくさんして下さったので、優柔不断な私には良かったです!

担当者さんが全てやってくれるので、待ち時間も少ないですし、安心感もあります。

【artina町田大好評!!】カット+オーガニックうる艶カラー+保護トリートメント

• ハルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-14 17:46:26.0

当日予約でお願いしました(^^)
    丁寧にカウンセリングしていただき素敵な色にしてもらいました!!

ただ、お値段の割にほかのサロンさんだと髪の毛巻いてくれたりするところもあるので贅沢かも知れませんがやってくれたら尚良かったです(^^)

お世話になりました!

【artina町田外国人風】カット+イルミナカラー+保護トリートメント

• げっしるいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-14 16:34:56.0

いつも親身にご相談に乗ってくださるのでカウンセリングが終わると最後まで安心してお任せしています♪

げっしるい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    やりたいスタイルやカラーがなかなか決まらない時なども相談しながら決めていけるといいなと思ってます!
    なんでも気軽にご相談ください^^★

また次回も色々とお話し楽しみにしてます^^!

artina アルティナ 町田 担当:宇栄原

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 06:40:28.0

当日予約をとって、メニューも急遽変更しても快く了承していただきました。
    静かでゆったりとした雰囲気が個人的にすごく好きでよかったです。
    久しぶりにショートにしたのですが仕上がりもすっきりして短すぎず気に入っています。

【artina町田大好評!!】 カット+コスメパーマ+保護トリートメント指名不可

あゆみ様

今回はバッサリと長さを切らせて頂きました!久しぶりのショートスタイル喜んで頂けて嬉しいです^^♪

またゆったりしたい時などご来店お待ちしてます!★

artina アルティナ 町田 担当:宇栄原

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:18:05.0

ずっとこちらにお世話になっております。
    カラーの見本で納得のいくまで相談に乗ってくださるので安心します。
    どの方が担当してくださっても大変満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    今までは指名なしでしたが、これからは同じスタイリストさん指名で伺うことにしました。
    これからもよろしくお願いいたします。

ちなつ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お客様の理想のイメージに近づけるように色味や髪型など話し合いながら決めていけるといいなと思ってます^^
    これからも迷った時や決まってない時など何でもご相談ください^^★

またのご来店是非お待ちしております!

artina アルティナ 町田 担当:宇榮原

• カグママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 11:45:53.0

初めて行きましたが、落ち着いた空間でコーヒーを飲みながらのんびり出来ありがたい時間でした。いつも忙しくしている方にはオススメ出来るサロンでした。

artina町田外国人風カラーTr付き  ※指名不可

カグママ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

のんびりできる環境を用意しお待ちしていますので
    また気軽にお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

artina町田店 担当斎藤

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 15:53:33.0

3、4年ほど前から通っています。優柔不断な私ですが、毎度親身になり一緒にスタイルを考えてくださいます。仕上がりも好みのものにしてくださるので、いつも美容室帰りはとても晴れやかな気持ちになります(*^^*) これからもお世話になります!

このみ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

これからも一緒に美容を楽しんでいきましょう^^!
    またのご来店を楽しみにしております。

artina町田店 担当斎藤

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 08:48:04.0

初めてのお店で、こんな感じ、というなんとなくな注文でしたが、とてもキレイに仕上げてもらいました。ガヤガヤしているのが苦手なので、お店の雰囲気は好きでした。また行きたいと思います。

なつ様
    先日はアルティナへご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

初めてのお店は緊張しますよね!
    そんな中でも仕上がりもお店も気に入って頂けてよかったです!

artina町田店 担当 吉村圭二郎

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-12 01:11:04.0

縮毛 カット カラーと長い時間でしたが お話しながらだったので楽しく過ごせました◎
    髪の量も多くクセも強くて大変だと思いますが 丁寧にやってくださり仕上がりも満足です!
    カラーの説明もとても丁寧で分かりやすく良かったです!
    また お願いします~~!

artina町田☆担当者指名OK☆カット&オーガニックカラー&縮毛&保護Tr

あゆみ様
    いつもアルティナをご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

僕自身も長丁場でしたが、楽しく会話させて頂いたので、
    いい時間を過ごせました!
    これからジメジメと嫌な時期になるので、またクセが出てきたらお越しください!
    しっかり伸ばします!

次回も楽しみにお待ちしております!

artina町田店 担当 吉村圭二郎

• odaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 14:44:15.0

丁寧なご対応ありがとうございました!
    初めて利用する美容院で不安もありましたが、
    仕上がりもイメージよりさらに良く
    施術中の会話も楽しかったです!

パーマの持ちも良いですし、
    お手頃な値段で大変助かりました。

次はカラーでお世話になりたいです。

oda様
    先日は、数多くの美容室の中からアルティナを選んで頂き
    口コミもありがとうございます!

最初は、髪質的にかかりづらいかなと思いましたが、
    ちゃんとかかって、仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

次回のカラーの時も楽しみにお待ちしております!

artina町田店 担当 吉村圭二郎

• チャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 06:44:56.0

何度か利用していますが、みなさんテキパキと対応してくださり気持ちよい時間を過ごせます。カットだけですが、料金が良心的で毎月通えます。色々アドバイスして下さり希望のスタイルに近づけました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

チャコ様

いつもアルティナをご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

これからもチャコ様に素敵なスタイルを提供できるようスタッフ一同精進してまいります!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

アルティナ 町田店 担当斎藤

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 16:27:06.0

希望のメニューはできませんでしたが、カラーとカットだけでも印象が変わり満足です。
    ブローの仕方やヘアアレンジの仕方を丁寧に教えてくださり、とても親切で感じの良い美容師さんでした。
    またお世話になりたいと思います!

【大好評!!】カット+オーガニックうる艶カラー+コスメデジパ+保護Tr\8900

あゆみ様

またクチコミもご投稿ありがとうございます。

今回はパーマは出来ませんでしたが、少し髪を伸ばしてから様子を見てかけましょう(^-^)
    普段のお手入れの参考にして頂ければ幸いです。
    またやってみて難しいところや分からないことなどございましたらまたご相談ください(^-^)

町田  artina  担当:野村

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:13:44.0

約10年ぶりにパーマをかけることにしたので不安な点が多々ありましたが、一つ一つ丁寧に説明して頂けたので安心してお任せできました。
    結果、カラーもパーマも綺麗に仕上げて頂けて大満足です!
    また、カット・カラー・デジタルパーマのセットはどのお店も金額が高めですが、こちらはとてもリーズナブルで驚きました。
    パーマ特有の乾かしかたを家でもがんばってみたいと思います☆

【artina町田大好評!!】カット+うる艶カラー+コスメデジパ+保護Tr

まなみ様

またクチコミもご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて幸いです(^-^)
    当店では何度でもクーポンをご利用頂けますのでぜひまたご利用ください。
    久しぶりのパーマですとセットの仕方など難しかったりもあると思いますが分からないことや疑問点などございましたらまた次回ご相談ください(^-^)

またのご来店をお待ちしております!

町田  artina  担当:野村

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:26:52.0

はじめて行かせていただいた美容院で
    最初は少し不安でしたが
    担当の方が明るく優しく接客してくださって
    久しぶりのカラーということもあり、
    お話をきちんとくみとってくださったおかげで
    満足のいく仕上がりになりました!

社員旅行楽しんできます★
    またこのお店でお願いしたいと思います。
    その際はよろしくお願いします。

【artina町田大好評!!】オーガニックうる艶カラー+保護トリートメント☆

なっちゃん様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    今回は久しぶりのカラーだったのでなるべくお赤みを押さえたカラーになってます^^★
    カラーを重ねていくと発色も変わってくるのでこれから色々なカラー楽しみましょう!^^

社員旅行お気をつけて楽しんできてくださいね^^♪
    お話し楽しみにお待ちしてます!

artina アルティナ 町田 担当:宇栄原

• はるはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 20:23:13.0

ショートはいつも寝癖が付きやすく内側にブローするのが大変ですが、こちらで施術していただいた翌日はブローしなくても綺麗に内側に入っていました!

値段も安く大変満足です。

はるはる様

またクチコミのご投稿もありがとうございます。

お手入れが楽になったようでこちらも嬉しく思います!
    朝はなかなか髪の毛にかける時間をとるのが難しいと思うのでセットのしやすさやまとまりやすさなどお客様のニーズに合わせてスタイルを決めて行ければと思っております。
    気になるところなどございましたらぜひご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

町田  artina  担当:野村

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 20:11:55.0

丁寧で親切なご対応でした!

まみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は伸ばすために長さは整えて重さをメインでカットさせて頂きました!
    軽くなるだけでも扱いやすくなったかと思います^^★

artina アルティナ 町田店 担当:宇榮原

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 08:51:50.0

約一年、利用しています。

とにかく美容師さんが皆さん一生懸命な、実力派の美容室だと思います。

Hot Pepper Beauty Award、注目サロンに選出されたとのことで、それも納得の満足度の高い美容室だと思います。

会計するお客様たちの、綺麗な髪型、笑顔が印象的です。

短い髪のカットが上手で、カタログに出てくるような、360度綺麗なデザインに仕上げてくれます。

周りから、『前髪も綺麗だしいつも安定して髪が綺麗』と評価をもらうので、客観的にもそのようなものを提供してくれてるのは事実です。

男性美容師さんが苦手な方でも、穏やかで柔らかい雰囲気で話してくれるので、受け入れられると思います。

この春、より綺麗に可愛く、かっこよくなりたい方、美容室に確かな技術、結果を求める方には試す価値のある美容室、美容師さんです。

担当者指名OK☆トップスタイリストカット&ブロー¥3500

なお様
    いつもアルティナをご利用していただき本当に

いつも細かいところまで見てくださってとても感謝しています!
    周りからも褒められることは美容師にとって何よりも
    誇らしいことです!
    これからもいいものを提供できるように努力していきます!

artina町田店 担当 吉村圭二郎

• まなちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 22:20:42.0

初めてでしたがとても話しやすくよかったです。また機会ありましたらよろしくお願いします。

[お手軽price]カット+オーガニックフルカラー(SH・B込)4500円☆指名不可

まなちゅん様

今回はトーンアップで少し明るくさせて頂きました!
    長さも切らせて頂いて春らしいスタイルになったかと思います^^★

是非またのご来店お待ちしております!

artina アルティナ 町田 担当:宇栄原

• かなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 12:02:26.0

今回2回目だったのですが、以前の担当の方と同じでとても手際が良く、髪の毛の事やヘアアレンジなど参考になるお話をしていただき、とても勉強になりました^ - ^
    カットは長さをあまり変えないで、ボリュームのみ落としてもらえたり、カラーも明るめだけど髪の毛が生えた時に目立たないようなカラーにしていただき、次回行くのが今から楽しみです☆
    ホームトリートメントも使わせてもらい、大事に大事に髪の毛を傷ませないように頑張りたいと思います(笑)
    たくさんお話しを聞いていただき、ありがとうございました(^_^;)

口コミ投稿でホームケア付きカット+うる艶カラー+保護トリートメント¥6500

かなこ様

またクチコミのご投稿もありがとうございます。

楽しいお時間を過ごしていただけたようで幸いです。
    こちらもお話とても楽しかったです!
    また色々なお話をお聞かせください(^-^)

町田 artina   担当:野村

アルティナ(artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー