5. トルチェ(toRtue)  >
  • ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 21:02:54.0

なりたい髪色について逐一確認してくださったので仕上がりも可愛くなりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

【学割U24】人気NO1!ケアブリーチでダブルカラー+ナノスチーム \8990

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 20:37:21.0

すごく素敵な髪色にしてもらいました!
    トリートメント等の効果も詳しく説明してくれたり、髪の毛が本当にツヤツヤになります…!!
    お店の雰囲気もとっても良く、店員さんも皆さんフレンドリーでとっても素敵な空間です!!
    また来月行きます!いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

【2、3回目のお客様限定】人気NO1のダブルカラー!ケアブリーチ+カラー\11990

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:38:24.0

2回目カットしていただきました!
    したいヘアースタイルのイメージ画像みせて、とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足度高いですっ!
    髪の毛の悩み事なども分かりやすくアドバイスして頂けるので助かりました!ありがとうございます!

【2回目のお客様限定】CUT¥3900

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

しま様、口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたみたいで本当に嬉しいです(^^)♪
    これからもお悩みに合わせてなりたいスタイルに仕上げていきますので楽しみにしていてください!!
    次回いらして頂いた時にはさらに感動していただけるように頑張っていきます!!

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 08:34:53.0

初めてのパーマでしたが丁寧に説明してくださって安心しました!2回目もお願いしたいのでそのときはよろしくお願いします~☆

[施術メニュー] パーマ

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

ぽ様、口コミありがとうございます!
    安心して過ごして頂けたと聞けて本当に良かったです!!
    次回はもっと喜んで頂けるように頑張りますのでお任せください!!
    パーマのスタイルを楽しんでいきましょう♪

• しかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 03:25:44.0

ダブルカラーモデルでやって頂きました。
    当分の間黒髪だったのですが、また派手髪にしたくなってお願いしました。始めましてのスタッフさんがやって下さり
    思い通りのカラーにしてくれてセットも可愛くして頂いて嬉しかったです!是非またお願いしたいです!

気さくに話しかけてくれるスタッフさん達がいてくれていつも雰囲気が素敵なお店です!
    また次回も楽しみに行かせていただきます~

【ダブルカラーモデル募集!】9/19の17:30に1名限定!4000円※17:30以外不可

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 17:46:54.0

接客に慣れた様子の男性美容師さんにドネーションカットでお世話になりました。
    施術の説明も過不足なく、手入れしやすい髪型に仕上げていただきました。
    ヘアドネーションの髪も自分で送らないで良くて、手間が省けて助かりました。ありがとうございました。
    また、カットの時に行ってみようと思いました。

【ご新規様限定】ヘアドネーションクーポン シャンプーブロー込み \3990

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

りんご様、口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたみたいで本当に嬉しいです!!
    これからも技術はもちろんですが、施術の説明などご安心頂けるようにしっかりさせていただきます!!
    そして扱いやすく素敵なスタイルを提供しますので楽しみにしていてください!

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:19:37.0

こちらのお店には初めて来たのですが、店員さんの対応もとても良く、また髪の仕上がりも予想以上でした。

【ご新規様限定!】似合わせカット 3480円

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 21:23:10.0

ギリギリ結べる長さのボブにしてもらいました
    すいてもらったので収まりも良くなってとてもいい感じです!!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

あみ様、口コミありがとうございます!
    いい感じになったと言ってもらえて本当に嬉しいです(^^)♪
    これからも扱いやすくてかわいいスタイルにしていきますので楽しみにしていてください♪

• つぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 20:58:35.0

今回初めて来店しました。他店でハイライト後黄色味が気になったので、再度ブリーチからの全頭カラーでの予定でしてが、髪の痛み具合や現状から、カラーのみで希望のスタイルに仕上げていただきました。予算も大幅ダウン!髪質改善以上のトリートメントもしていただけて仕上がりも大満足です。お店の中の連携もよく取れており、分担と時間配分が完璧でした。売上目的ではなく客の希望への最善提案がとても有難かったです。初回だけではなく長く通って行ける美容院だなと思いました。

【全頭メッシュ】メッシュ+ベースカラー+インカラミTR+ナノスチーム¥12500

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

つぐみ様、口コミありがとうございます!
    大満足といっていただけてめちゃくちゃ嬉しいです(^^)♪
    これからもやりたいスタイルに対して最善の施術をご提案させていただきますのでご安心していらして下さい!!
    まだまだ感動していただけるような引き出しがいっぱいありますのでヘアスタイルで楽しんでいきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• mama★★★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 20:08:46.0

カラーをどうするか決められないまま伺いました。
    やりたいカラーを何個かピックアップしていたので
    それを見せて、今後のことや今の髪の状態を考えて
    決めました!
    色々と親身に相談にのっていただき、
    ありがたかったです!
    カラーシャンプーの種類や使用頻度も教えていただき
    助かりました!

【人気NO1のダブルカラー☆】ケアブリーチ+カラー ¥9990

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

mama★★★様、口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて本当によかったです!!
    スタイルが決まってなくても一緒にやりたいスタイルをご相談させていただきますのでこれからもご安心ください♪
    そして次回はさらに100%ご満足いただけるように頑張っていきますので楽しみにしていてください!

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 20:40:09.0

初めて伺いましたがとても素敵な仕上がりにしていただきました!
    カットもカラーも大満足です(*^^*)
    また行かせていただきます!

【人気のダブルカラーコース】カット+Wカラー+インカラミTR ¥12900

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

あやか様、口コミありがとうございます!
    大満足といっていただけてめちゃくちゃ嬉しいです(^^)♪
    どんなスタイルでも感動していただけるように全力で施術していきますのでご安心ください!!
    これからもいろんなヘアスタイルで楽しんでいきましょう!!

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 10:19:22.0

技術が素晴らしいです!施術後数日経ちましたがさらっさらツヤツヤだし、イメージ通りのカットで、髪乾かしただけでシルエット最高です。これからも通います(*^^*)

ダメージ毛も艶髪【髪質改善×酸性ストレート】カット+TR+ナノスチーム\18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

ちい様、口コミありがとうございます!
    今の技術に満足せずに更にアップデートして
    もっと喜んで頂けるように頑張ります!
    この度はありがとうございました(^^)

• ツチノネコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 18:49:06.0

今回は4回目?のリピートで来店させていただきました。
    カラーとカットをしていただきました。カラーは就活のため、黒に染めていただいたのですが、地毛に戻ったのかと思うくらい自然な黒色になりました!また、派手髪にしたい際は優しいブリーチで綺麗に落ちる薬剤を使ってもらい、とっても嬉しいです。カットももちろん素敵なスタイルにしてもらえました!質問にも丁寧に答えてくださったり、施術内容や値段も予め丁寧に確認してくださったりと、接客からも優しさが溢れる美容院です!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

ツチノネコ様、口コミありがとうございます!
    優しさが溢れる美容院と言っていただけて感動しています!!
    技術の仕上がりはもちろんですが、気持ちの面でもリラックスして楽しんで頂けるようにこれかrも努力していきますのでトルチェの成長も楽しみにしていてください♪

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 18:14:42.0

やりたいイメージに対して、とてもわかりやすい説明をしていただきました。施術も丁寧で、仕上がりもカラーはイメージ通りでハイトーンなのにすごいサラサラで、大満足でした。またお願いします!

【派手髪カラー】ブリーチ+追いブリーチ+カラー+インカラミTR+\12500

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

のん様、口コミありがとうございます!
    大満足といっていただけてめちゃくちゃ嬉しいです(^^)♪
    まだまだ感動していただけるような引き出しがいっぱいありますので楽しみにしていてください♪
    これからもいろんなヘアスタイルで楽しんでいきましょう♪

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:31:17.0

前回は別の美容師さんで息子のカットをしていただき、とても感じが良いお店だったのと、担当美容師さんはショートがお得意とありましたので、今回は私のカットをお願いしました。
    自分の要望を聞いてくださり、思ったとおりにしていただきました。
    とても満足しています。
    つぎは、カラーもお願いしたいと思っています。

【2回目のお客様限定】CUT¥3900

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

maki様、喜んで頂けたみたいで嬉しいです♪
    次はカラーで喜んで貰えるように頑張ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• トウイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:40:05.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです。

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

トウイ様、口コミありがとうございます!
    シャンプーでリラックスしていただけたみたいで本当に嬉しいです(^^)♪
    全ての施術で感動していただけるようにこれからも頑張っていきますので楽しみにしていてください♪

• みょんほにさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 11:34:16.0

髪の伸びてきた部分を含めてダブルカラーの施術に変更してもらいました。ダブルケアブリーチにするとブリーチ後とは思えないほど髪がなめらかになるのでとても気に入ってます。

【2回目のお客様限定】カラー+生コラーゲンTR+ナノスチーム\6960

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

みょんほに様、口コミありがとうございます!
    最上級のケアで最高の仕上がりにしていきますのでこれからもご安心してお任せください!!
    そしていろんなヘアスタイルで楽しんでいきましょう♪

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 21:22:11.0

初めて利用させていただいて、数年ぶりのブリーチで理想を超える可愛い仕上がりにしていただいて、とても満足しました!!
    ブリーチ剤など詳しく説明していただいて安心してお任せできましたし、ケア方法も分かりやすく教えてもらったので頑張ろうと思います!
    是非次回も利用したいなと思いました。

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

あお様、口コミありがとうございます!
    理想を超える仕上がりになったと聞けて本当に嬉しいです(^^)♪
    まだまだ感動してもらえるよぅないっぱいありますのでこれからも楽しみにしていてください!!
    ハイトーンでもっと遊んでいきましょう!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 21:19:51.0

初めての利用、初めての全頭ブリーチでした!
    ワインレッドにしたい!とお伝えしたところ、めちゃくちゃ綺麗に染めてくださり、次の日の部活でも周りに似合ってると言って貰えて、とても嬉しかったです!!
    ブリーチをしても髪がサラサラになる仕組みやこだわりなどを詳しく話してくださって興味深かったのと、施術の合間に髪に関する質問に沢山答えていただき、有難かったです!
    居心地が良くて2時間半があっという間でした!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

なつ様、口コミありがとうございます!
    周りの方からの評判も良かったと聞けてめちゃくちゃ嬉しいです(^^)♪
    トルチェでは説明を大事にしていますので少しでも安心していただけるように詳しくお話ししますのでなんでもご質問ください!!
    そしていろんなヘアスタイルで楽しんでいきましょう♪

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 21:13:57.0

ダブルカラーモデルとしてからーしていただき、
    カットとトリートメントもあとからお願いをして、していただきました。自転車で行ったところ、自転車を台にあげていただいたり親切に対応していただきました。したいカラーもいくつかありましたがその中で自分の悩みに合わせてうまく決めていただき、とっても綺麗な色に染めていただきまわりからも好評です^^
    カットも可愛いくしていただき気に入っています!
    トリートメントもツルツルのサラサラでよかったです^^
    お2人に対応していただきましたが気さくでとてもいい雰囲気で楽しい時間でした。
    ありがとうございました^^

【ダブルカラーモデル募集!】8/26の17:00に1名限定!4000円※17:00以外不可

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

あゆ様この度はカラーモデルの方でお時間いただきありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます!!

色落ちの綺麗なカラーがいいとの事でしたので、いろいろご相談させていただき今回はピンクブラウン系にさせていただきました^^

トリートメントの方もしっかり効果を実感してもらえてよかったです!

こちらとしても楽しい時間でした!またカラーの方も退色してきたら是非ご予約お待ちしております!

• そうめんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 23:36:58.0

ブリーチで落ちるブラックをしてもらいました!
    黒過ぎず自然で透明感のある黒さにして頂けて周りからも好評でした!!トリートメントのおかげで髪もサラサラで指通りが凄くいいです!お話も楽しくてこれからも通わせて頂きたいと思いますありがとうございました!

【学割U24】カラー+生コラーゲンTR+ナノスチーム\4990

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

そうめん様、口コミありがとうございました!
    喜んで頂けて、周りからもご好評だったと聞けてめちゃくちゃ嬉しいです(^^)♪
    これからも可愛くさらに楽しく過ごしていけるように頑張っていきますので楽しみにしていてください♪

• Lubkaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 20:40:55.0

子供がカットをしてもらったのですが、スタイル、接客共にとても満足していました!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

Lubka様、口コミありがとうございました!
    ご満足頂けたと聞けて本当に嬉しです(^^)♪
    これからもかっこいいスタイルに仕上げていきますし、楽しんで過ごして頂けるような接客を心がけていきますのでご安心していらしてください!!

• ナノハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 01:19:26.0

他店で施術してもらった所を上手くリタッチしていただき、全体の仕上がりも可愛く大満足です!
    薬剤の説明もとっても丁寧にしてくださいました。
    クーポンを使ったとはいえ、かなり安心できるお値段で、金欠な学生にはありがたい限りです。
    なりたいスタイル、お値段、ケアの仕方など、親身になって相談にのってくれるお店でした。

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

ナノハ様、口コミありがとうございます!
    大満足といっていただけてめちゃくちゃ嬉しいです(^^)♪
    どんなご質問にも全力で答えますのでご安心ください!!
    そしてこれからもいろんな可愛いスタイルで楽しんでいきましょう♪

• あんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 00:19:34.0

こちらのリクエストを考えていただき髪が生き返りました!
    お陰で後日の髪モデル順調にできました!
    ありがとうございましたm(__)m

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

あんちゃん様!髪が生き返って嬉しいです!!
    モデルも上手くいったようで良かったです♪
    また何か髪の悩みがありましたら何でもご相談下さい(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• つーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 01:13:02.0

毎回、髪が伸び切った状態で行ってしまっていますが、毎回違った髪型でセットもできるように考えて切ってもらえてて毎回ショートカット以外の指定をしなくてもかっこよくなれるので大満足です

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

つーちゃん様、気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
    これからも色々な引き出しをだしてカッコ良くしますのでお楽しみにしていて下さい(^^)
    この度は口コミありがとうございました!

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:50:06.0

いつもお任せしていますが完璧に仕上げてくれ気持ちよく過ごせます。
    最高の場所です!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

まさ様、いつもありがとうございます!
    もっと喜んで頂けるように更に磨きをかけていきますので
    これからもいろんなヘアスタイルで楽しんでいきましょう♪

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:08:24.0

中学生の息子のカットをしていただきました。
    母の意向と息子の希望を聞いていただいて、かっこよくカットしてもらいました。本人も大満足です。

【学割U24】カット ¥3000

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

maki様、口コミありがとうございます!
    大満足と言っていただけて本当に嬉しいです(^^)♪
    まだまだかっこいいスタイルの引き出しがいっぱいありますので楽しみにしていてください♪

• ぷっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:44:39.0

定期的にこちらの美容室に通っており、今回もブリーチ+カラーとカットをお願いしました。ブリーチで髪が傷んでいるはずなのに、カットしてからしばらくはサラサラで、ケアブリーチの力を感じます。前回はピンクを入れたカラーが1ヶ月くらい持ったので、今回もグラデーションになりつつ髪色が落ち着いてくるのが楽しみです!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

ぷっちょ様、口コミありがとうございます!
    ケアブリーチの力を実感頂けてるみたいでめちゃくちゃ嬉しいです(^^)♪
    最高のメニューでこれからも綺麗で可愛いスタイルに仕上げていきますので楽しみにしていてください♪

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 20:54:39.0

ブリーチ部分とそれ以外の部分の差が出にくいようなカラーを提案してくださったおかげで色落ちしても綺麗に馴染んでていい感じです!!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

みみ様、口コミありがとうございます!
    いい感じと言っていただけて本当に嬉しいです(^^)♪
    これからも長く楽しめるスタイルを提案していきますのでご安心ください!!
    そしていろんなヘアスタイルで楽しんでいきましょう!

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 02:01:52.0

最初から色々と丁寧に説明していただきありがとうございました!サプライズの髪色も気に入りました(^^)
    この髪色で有意義な夏休みを過ごせそうです
    そして皆さん気さくにお話ししていただいて初めて来た感じがしませんでした!またよろしくお願いします^_^

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

りんりん様、喜んで頂けたみたいで嬉しいです♪
    サプライズカラーも気に入ってもらえて良かったですww
    また挑戦してみたいヘアカラーなどありましたら何でもご相談ください(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

トルチェ(toRtue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー