3. 関東トップ  >
  5. トルチェ(toRtue)  >
  • Momoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 00:19:33.0

複雑な要望をしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げてもらえました!
    素敵なカラーをありがとうございました(^^)また伺います!

【8月の火曜限定】ダブルカラー+ケアブリーチ+ 4stepTR込み\9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆうりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 06:11:07.0

わたしの好きそうな色を提案してくださり、センスが抜群によくて最高です。いつも楽しみにしております
    これからもよろしくお願いいたします

【2、3回目のお客様限定】カット+ダブルカラー+インカラミTR ¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 05:31:39.0

2回目の利用です!カウンセリングで今回ブリーチなしでいいのでは?と提案いただき、予約とメニューが変わりましたが快くご対応いただきました。
    仕上がりも大満足です!また来月もお願いいたします♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-18 07:28:24.0

今回初めて行きました
    使っているものやどういう効果があるのかを丁寧に分かりやすく説明してくれました
    フレンドリーにお話してくださったのでお話が大好きな自分は施術の時間がとても楽しかったです
    とても綺麗な仕上がりなので次も絶対ここにしようと思います!

【人気メニュー!】カット+カラー+ナノスチーム¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 11:41:41.0

すごく丁寧に説明してくれて、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとてもかわいく、お気に入りです!

【人気のダブルカラーコース】カット+Wカラー+インカラミTR ¥13900

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

くま様、口コミありがとうございました!
    お気に入りだと言っていただけて本当に嬉しいです(^^)♪
    まだまだ喜んでいただけるような引き出しがいっぱいありますので楽しみにしていてください!!
    これからも素敵なヘアスタイルで楽しんでいきましょう!!

• エルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 09:37:27.0

ブリーチ一回で髪色明るくしていただきました。
    ケアブリーチやシャンプー時にもなにを使ってるわかりやすく説明して頂き良かったです。

• くまたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 23:57:47.0

初めてのヘアドネーション。
    こちらのサロンは、
    ヘアドネーションの手続きの全てをしてもらえるのと、
    価格が安かったので、選びました。
    ベリーショートから2年くらいかけて、
    ヘアドネーションに必要な31cmには余裕にある長さでにまで伸びていました。
    ヘアドネーションのカットはするけど、髪の毛を送ったり最終的な手続きは自分でして下さい…というサロンも割とある中で、丁寧に、しかもカットも日常セットでしやすいようにしていただきました。
    しかも仕上げは
    マイクロバブルのシャワーで、炭酸水をを使ってしっかり地肌の汚れまで取ってもらいました。
    これだけでも、頭皮の汚れがしっかり落ちているのが実感できます。
    そのあとにのシャンプーだったので、頭皮がとてもスッキリしたのも嬉しかったです。
    一つ一つの工程を、丁寧にしていただき満足しています。
    地元の知人にも勧めたくなるサロンでした。
    本当にありがとうございました♪

【ご新規様限定】ヘアドネーションクーポン シャンプーブロー込み \3990

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

くまたん様、口コミありがとうございました!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)♪
    1つ1つの工程や、使っている商材などもしっかりとご理解いただくために説明などにも力を入れていますのでそこを褒めていただけてやっててよかったと思えました!!
    これからも安心して過ごして頂けるようにこだわりをもって接客させていただきますので楽しみにしていてください!!

• 一般ピーポーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 08:35:19.0

お世話になりました!ぬっぺふほふです!

髪長くて、色入れすぎてて、皮膚弱くて、結局どんな風にしたいのか自分でもわからないまま行くという面倒くさい客だったと思いますが、カラーリストさんの素敵な魔法で新しい自分になる事ができました!

髪も皮膚も痛めないように色々と配慮していただきました。それはもう、めちゃくちゃ色々と。
    新しい髪色もとても気に入りました!あの後友人達に会ったのですが、大好評でした。
    お店の雰囲気もよく、私のしょうもない会話にもとことん付き合っていただき、長い時間かかったはずが、時間は短く感じたので、初めてのお店でしたが、疲れもありませんでした。
    今回はお試しのつもりでしたが、これから先是非利用させていただきます!
    私みたいに色んなお店を点々としてしまう方に是非行っていただきたいお店です。

【全頭メッシュ】メッシュ+ベースカラー+インカラミTR+ナノスチーム¥13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Wingさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 22:26:57.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、求めてた以上のカラーでとても気に入っています!
    髪も来た時よりもサラサラになり満足です!
    お店の雰囲気も良かったです!
    ぜひ、またお願いしたいです!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

Wing様、嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングやカラーの仕上がりを気に入っていただけて安心しました^^

髪のサラサラ感も実感していただけて良かったです!
    また居心地の良い空間で、似合うカラーを一緒に作っていけたらと思います♪

次回もぜひお任せください!

• ゆ~さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 08:39:02.0

毛先が痛んでいたので、そこを切ってもらって前髪を作ってもらいました!
    こちらの要望を汲んでくれて大変助かりました。
    満足です。

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

ゆ~さん様、口コミありがとうございました!
    ご満足いただけて本当に良かったです!!
    まだまださらに喜んでいただけるように技術面もしっかりと精進していきます!
    なのでこれからも期待していてください!

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 23:19:31.0

1つ1つの工程やトリートメントなどの説明も今までにないくらい丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!
    カラーも要望通りの色味にして貰えて大満足です!
    初めてリピートしたいと思える美容院でした!
    また次もよろしくお願いします!!

【新髪質改善×ダブルカラー】ダブルカラー+髪質改善TR+ケアブリーチ\12000

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

ゆり様、嬉しい口コミありがとうございます!
    説明も分かりやすかったと言っていただけて安心しました^^

ネイビーカラーも気に入っていただけて良かったです!
    次回もご要望に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案できればと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 22:12:47.0

前に染めた分が残ってた毛先のことも考慮してかわいくしてくれました!ありがとうございました!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

あやね様、嬉しい口コミありがとうございます!

前のカラーの残留を活かしてグラデーションっぽく仕上げられ、気に入っていただけて良かったです^^可愛かったです(*^^*)

また髪の状態に合わせて、似合うデザインをご提案させていただきますね♪
    次回もぜひお任せください!

• まゆげさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 11:11:35.0

とっても良い色になって嬉しいです。素敵な提案ありがとうございました!

【2、3回目のお客様限定】人気NO1のダブルカラー!ケアブリーチ+カラー\11990

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

まゆげ様、口コミありがとうございました!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)♪
    ご希望と好みにあったご提案をしっかりとさせていただきますのでこれからもご安心ください!!
    そして素敵なヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 20:28:43.0

大満足の仕上がりで、説明も分かりやすく丁寧で安心出来ました。

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

はるか様、口コミありがとうございました!
    大満足と言っていただけて本当に嬉しいです(^^)♪
    どんな細かいことでも説明を大事にしていますのでこれからもご安心ください!!
    まだまだいろんなスタイルの引き出しがありますので楽しみにしていてください♪

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 21:25:35.0

とても綺麗なカラーにしていただきました!
    想像通りの髪色でとても可愛くしていただき、ブリーチしたのに髪の手触りが柔らかくて驚きました!
    お店の雰囲気も居心地が良かったです。

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

まい様、嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの仕上がりを気に入っていただけて安心しました^^

ブリーチ後も柔らかい手触りを感じてもらえるように施術の方もこだわっていますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです♪

また気分に合わせて可愛いカラーを一緒に作っていきましょう♪お待ちしております!

• ほのちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 18:43:00.0

今回はいつもと変わった雰囲気にしたくて裾カラーをしてもらいました!
    大事な予定が1週間後にあるのでその日にベストな状態にしたかったのですがブリーチのダメージもあり、お風呂入ったら色が早々に抜けてしまい赤がほぼ消えました笑
    でもこれは施術前にもちゃんと説明をもらっていたので仕方ないのですが、ちょっと残念でした。
    染めた後に身内に紫にしたんだと言われ改めて鏡をよくよくみたら確かに赤ではなくピンクっぽい紫にも見えてきてしまい、無理言わなきゃよかったかな?と反省しました、、

でも担当の方もいろいろ試行錯誤して一緒に考えてくれたり、予定にはなかったカットも無理言ってしていだだいたりと一生懸命やっていただいたので不満足なわけではありません!次回もよろしくお願いします!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

ほのち様、ご来店&貴重なご意見ありがとうございます!

大事な予定に向けたカラーを任せていただいたのに、色持ちや色味の部分でご期待に応えきれず申し訳ありません…。
    事前にご説明はしていたものの、こちらとしても悔しさが残ります><
    次回はしっかりリベンジさせてください!

カット含め、施術中も楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです!
    またぜひお待ちしてますね!

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:51:40.0

とっても丁寧なカウンセリングで、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!お店の雰囲気も居心地良く、スタッフみなさんも仲良く楽しい時間を過ごさせて頂きました!またお伺いします!

【人気のヘッドspaトリカラー】カラー+極上ヘッドspa +4stepTR \5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

まこと様、ご来店ありがとうございました。
    色持ちがいいカラーに仕上げて色落ち過程も楽しめるカラーになっているのでぜひカラーで夏楽しんでくださいね。
    またかわいいカラー提案させてください。またのご来店お待ちしております♪♪

• ちゃすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 20:58:19.0

髪色の希望をざっくりとしかお伝えできなかったのですが、イメージ以上に素敵なカラーに仕上げていただきました。初めての色ですがとても気に入っています。
    お話も楽しくて、お店全体の雰囲気も居心地がよく、リラックスして過ごせました!

今回はカットは別の方が担当してくださいましたが、髪型を迷っているとお伝えすると、いくつかのスタイルにアレンジできるようカットしてくださり、こちらも大満足です!

またぜひお願いしたいです!

【学割U24】カット+ケアブリーチでダブルカラー+ナノスチーム¥10990

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

ちゃす様、嬉しい口コミありがとうございます!
    思いきった赤カラー、とってもお似合いでした!

初めての色を任せていただけて嬉しかったですし、気に入っていただけて安心しました♪
    お話しもたくさんできて、楽しい時間をありがとうございました!
    カットもいい感じに仕上がっていたようで何よりです◎

またぜひお任せくださいね!

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:33:23.0

終始丁寧な説明と施術でとても安心してお任せ出来ました!

お話もたくさんさせて頂いたのですが、お店のスタッフの方々の仲の良さまで伝わる素敵なサロンでしたっ

またお願いしたいと思います!!

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

りかこ様、嬉しい口コミありがとうございます!

ハイトーン、とってもお似合いでした◎
    お話もたくさんできてこちらも楽しかったです!
    お店の雰囲気まで感じてもらえて嬉しいです。

またぜひお任せくださいね!

• ともこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 22:53:24.0

当日にカットを追加したにも関わらず、快く受けて下さってありがとうございました!お値段も変わらずで、カットしてくださった方も手際よくカットしてくださって助かりました!担当してくださった美容師さんも一つ一つ丁寧に説明していただいてとても分かりやすかったです!ケアブリーチが、ブリーチをしたのか分からないくらい指通りが良く艶々にしていただけたのでとても良かったです!!ぜひまた利用させていただきたいです!

【人気NO1のダブルカラー☆】ケアブリーチ+カラー ¥10990

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

ともこ様、ご来店ありがとうございました。
    カットもしてパツっとボブにミルクティーカラーの組み合わせがものすごくお似合いでした。
    ケアブリーチを使い、しっかりダメージカットしながらブリーチしてあげる事で見た目や手触りで
    しっかり実感できるものになっているので、本当にオススメです♪♪
    また機会があればよろしくお願い致します☆

• Lubkaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:38:53.0

いつも感じよく接してくれるし、お任せな感じでもうまく汲み取って仕上げてくれるので、満足です。シャンプーとトリートメントを担当してくれたスタッフさんもトリートメント効果もすごく良かったです。普通カラー後きしむ髪が柔らかいままでした。また行きます。

【人気メニュー!】カット+カラー+ナノスチーム¥9000

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

Lubka様、口コミありがとうございました!
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます(^^)♪
    今回もご満足いただけて本当に嬉しいです!
    全ての技術、全スタッフの接客などすべてにこだわりがありますのでこれからもご安心ください!!
    綺麗で素敵なスタイルで日々過ごして頂けるように頑張ります♪

• わっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:02:45.0

いつもは髪色が抜けるとオレンジになってしまうからと、暗い色を入れてもらうことが多いのですが、今回は思い切って明るい色を入れていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんがとても明るくて話しやすい方で、薬剤や機材の説明も丁寧にしてくれて、安心してお任せすることができました!
    インナーカラーも塗り分けていただき、再び根本から色を抜いちゃおうかなーと思ってしまうほどきれいに仕上げていただきました。
    お店のスタッフさん全員が明るい方ばかりで、賑やかでした。
    車で伺い、駐車料金分を値引きしてくださったのですが、1分超過で30分料金取られてしまったのが残念でした。次回は徒歩で伺おうと思います!

【人気のヘッドspaトリカラー】カラー+極上ヘッドspa +4stepTR \5000

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

わっこ様、ご来店ありがとうございました。
    すごくお似合いでした♪これから徐々に明るくしていけたらいいですね♪
    カラーの説明など、しっかり説明してあげる事を大事に営業しておりますので、安心して施術任せていただけたら嬉しいです^^
    スタッフ全員で元気よくまたお待ちしております!!
    駐車場料金、少し施術時間押してしまい追加料金発生してしまったようで申し訳ございませんでした。スピードかつ正確さを心がけもっと頑張りますので、これからもよろしくお願い致します

• ちひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 21:45:11.0

はじめてでしたが、すごく丁寧にカットしてくださいました。思った以上に前髪が短くなっていたのは残念でしたが、デコが広い前髪でいつも隠している為。
    それ以外の箇所は完璧です。またこちらでカラーブラウン色でしてみたいです。ありがとうございました。

【カットモデル募集】7月の平日 18:00に1名限定!1000円

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

ちひろ様、カットモデルにご協力いただきありがとうございました!

前髪の長さについてはご希望に添えず申し訳ありません><
    今後の参考にさせていただきます!

その他の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーもぜひお任せください♪また、ご来店お待ちしております!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 22:38:54.0

とんでもない履歴だったのにすごく綺麗な色にしてくれました!!!!!

【学割U24】人気NO1!ケアブリーチでダブルカラー+ナノスチーム \9990

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

かほ様、口コミありがとうございました!
    ご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)♪
    どんな複雑な履歴でも必ず綺麗に仕上げますのでご安心ください!!
    これからも綺麗なスタイルを楽しんでいきましょう!!

• yさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 11:40:16.0

少し緊張して行きましたが、お店の雰囲気は落ち着いておりリラックスすることができました!担当してくれた方も明るく話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました!今回はカットのみでしたが、大変満足することができました。

【ご新規様限定!】似合わせカット 3900円

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

y様、口コミありがとうございました!
    楽しく過ごして頂けたのが何よりうれしいです(^^)♪
    これからも一緒に楽しくヘアスタイルを作っていけるように頑張っていきます!!

• ななはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-28 11:01:40.0

元々黒染めしていてブリーチした時も少し黒染めが残ってしまったけどしっかりムラなく綺麗に染めてくれました!!染めている間も退屈しないようにずっと話しかけてくれて神対応でした!!

【2回目のお客様限定】カラー+生コラーゲンTR+ナノスチーム\6960

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

ななは様、ご来店ありがとうございました!

黒染めが残っている中でのカラーでしたが、ムラなく綺麗に染められて良かったです◎
    仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪

施術中も楽しい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。
    またぜひお任せくださいね!

• タケぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 20:42:07.0

カットモデルでお邪魔しましたが、付きっきりで見ててくれて担当スタイリストさんが少しでも違う動きをするとすぐに教えてくれると言う環境でのカットだったので失敗はありえないなと思いましたww
    ショートカットにしてもらいましたが大満足!ドライヤーである程度スタイリングが出来るのでヘアアイロンの時間がとても短くなりました!
    お店の雰囲気も良くていいお店でした!
    コインパーキングも目の前で車でも行きやすい点が良いです。

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

タケぼん様、カットモデルでのご来店ありがとうございました!

安心してお任せいただけたようで嬉しいです。
    ショートスタイルもとてもお似合いでした◎

ドライヤーだけでもまとまるよう意識してカットしたので、毎日のセットが楽になっていたら何よりです!
    またぜひお越しください!!

• さえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 19:59:11.0

とても綺麗な色味に仕上げてくれました!仕上がりの髪質が、今まで体験したことないぐらいの良さでした。

【学割U24】カラー+生コラーゲンTR+ナノスチーム\5490

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

さえこ様、口コミありがとうございました!
    今まで体験したことがないと言っていただけて本当に嬉しいです(^^)♪
    まだまだ未体験の質感、仕上がりになれるような引き出しがいっぱいありますので楽しみにしていてください♪

• あおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 00:15:07.0

ロングからバッサリ切るので緊張していましたが、どんな風にするのか話しているうちにほっとしたので、安心できました。顔の形に合わせてバッチリなショートになったのですごく満足しています。シャンプーで炭酸水で洗ったので髪がサラサラになりました。頭皮をマッサージしながらのシャンプーは最高に気持ち良かったです。また行きたいです♪

【ご新規様限定!】似合わせカット 3900円

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

あおちゃん様、バッサリショート喜んでもらえて嬉しいです♪
    ショートにもいろんなデザインがあるので
    違うショートにしたい時はご相談ください(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 13:50:17.0

丁寧な施術ありがとうございました
    迷っているときにも様々な提案をしてくださって感謝です

toRtue【トルチェ】からの返信コメント

み様、口コミありがとうございました!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)♪
    まだまだ成長を続けてもっといろんなご提案が出来るように頑張っていきます!
    なので次回いらして頂いた時にはさらに感動していただけるとおもいますので楽しみにしていてください♪

トルチェ(toRtue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー