4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 国分寺店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 国分寺店

アース コアフュール ボーテ コクブンジテン

• 東京都国分寺市本町2-9-2 ヴィル・フランシェ 2F
  • 【駅近】JR国分寺駅北口 徒歩3分 全国250店舗 今日本で1番予約される美容室です♪

あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:32:17.0

3回目をお願いしにお伺いしました。
    根元が気になると相談したら今回はデザインカラーにして貰いました。

担当さんは、その先の髪の毛の事も一生懸命考えてくれて最高に良い仕上げにしてくれるので本当に嬉しいです。

とにかく色落ちがとても綺麗なので(^^)

都内に行かず近場でこんなに変われるなら料金も全然良心的で、ずっとお願いしたいです。

お話しも楽しくて接客もとても良いです。
    お店のスタッフの方も雰囲気良くて絶対お勧めな担当さん&美容室です。

また宜しくお願い致します

【あかつか限定】ホワイトブリーチ+イルミナカラー+天使の輪トリートメント

EARTH coiffure beaute 国分寺店からの返信コメント

あこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

とても、嬉しいお言葉ありがとうございます。

あこ様が日々のケアやお手入れは美容師の僕でもびっくりするぐらい丁寧で
    美髪を保っていただけてる為綺麗な色落ちが実現しております(^_^)
    いつも、欠かさずケアをされているあこ様の努力の賜物です!

お話しも、毎回楽しくて、
    次回のご来店がいつも楽しみにさせていただいてます((´∀`))

次回もご満足頂けれるように技術の向上に努めていきます。

またのご来店楽しみにしております(*^-^*)

top stylist あかつか たつき

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:15:47.0

カウンセリングは感じ良くきちんとしてくださり、後はこちらの要望通り静かに過ごさせて下さるのでとても心地良いです。
    仕上がりも希望以上のものですし、安心してお任せ出来ます。
    無理のない来店サイクルを提案して下さったのでこれからも通います。

• けいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:04.0

良かったです。

【平日スペシャルクーポン】 カット+マイクロバブル \4000

けいすけ様

この度はご来店頂きありがとうありがとうございます。

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

また何でもご相談下さい^^

かっこよいスタイルのお手伝いが出来れば思います^^

アートディレクター 栗原

• りっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:27.0

カラー、縮毛矯正、カット、トリートメントとフルコースを平日予約が取れず、忙しい土曜日にお邪魔してしまいました。
    いつもですが、初めの相談の時にわかりやすい説明と料金を提示していただけるので、安心です。
    長い時間、ありがとうございました。
    また息子が今週行くそうです。よろしくお願いします。

カット+フルカラー+クイックケア¥10700→ ¥10500

りっこ様

フルコースの長い時間お疲れ様でした^^

安心して任せてもらえて嬉しく思います。

より満足して頂けるように精進していきます。

息子様もよろしくお願い致します。

ありがとうございました^^

アートディレクター 栗原

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:11:29.0

自分のイメージとは大きく離れた仕上がりでした。写真を見せても全然違う色になりました。シャンプーを担当してくれた女性の方はとても上手でした。

【平日限定☆】カット+フルカラー ¥5900

ゆめ様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした
    カウンセリングも15分以上させていただいたのに申し訳ございません

カウンセリング時の内容といたしましては
    1、二週間前に他店でムラになっている部分を綺麗にしたい事
    2、実習で暗くしないといけない事。
    3、実習がかなり先あるが色を持たせたいとのことだったと思います
    4、実習が終わればまた明るくしたいとのご希望だったと思います
    ご希望のイメージは明るい茶色だったと思います
    すべてを加味した上で色が抜けやすく実習までは暗く、自然退色で明るい茶色になるように、
    カラーリングをさせていただきましたが、
    カウンセリング時も少し色もちを加味すると暗くなってしまうこともお伝えしたのですが、
    説明が行き届かず申し訳ありませんでした
    自然退色していけば明るくなると思います
    私のカウンセリング時の説明が伝わりきらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした
    今まで以上に徹底した説明とご満足頂けれるような技術を提供できるように努めていきます
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます

stylist あかつか たつき

• ねえねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 08:02:12.0

娘からの勧めで初めて伺いました。
    カウンセリング~仕上げまでとても丁寧な対応でした。
    傷んでいた髪が縮毛矯正でサラサラ、ツヤツヤになり大満足です!ホームケアのアドバイスもいただき頑張ってみようと思いました。
    今度は髪質改善でお伺いしたいと思っています。
    今後もよろしくお願いします。

【人気No.3】シルエット重視縮毛矯正+3stepトリートメント\13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ねえねえ様

この度はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉頂きスタッフ一同喜んでおります。(#^^#)

元々、綺麗な髪質でこれからも任せて頂ければより綺麗になると思います。(^_^)

髪質改善トリートメントも効果が実感して頂けれると思います。!(^^)!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

stylist あかつか たつき

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:19:03.0

残っているパーマがあまりでなくなっていたのですが、カットしていただくことで、また活かせるようになってよかったです。

カット+リタッチカラー+クイックケア\ 9700→ ¥9500

まる様

パーマの残りに合わせて、長さ、毛量を調整しております。

定期的カットをするとパーマのもちもよくなりますのでお勧めです

何でもご相談下さい

口コミもありがとうございました

EARTH  国分寺 飯塚

• ねこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:42:23.0

担当者のお名前を忘れてしまって申し訳ないですが、今回は娘が縮毛矯正で予約し、施術していただきました。数回して頂いたが、特に今回はとても満足しています、娘本人も喜んでいました。お店の雰囲気や接客などは前から好きなので、これからもお世話になります。料金設定も利用しやすく助かっています。

【学割U24】カット+ドクター縮毛矯正+クイックケア¥19000→ \16500

ねこちゃん様

いつも、来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂けて嬉しいです。

お薬を少しずつ調合を変えて施術させていただいております。
    これからもご満足頂けれるように技術とサービス面の向上に努めていきます。

次回のご来店も楽しみにしております。

top stylist あかつか たつき

• uriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 15:01:04.0

今回は娘の施術でお世話になりました。
    当日付き添う事が出来なかったのですが
    良くして頂いたようで
    仕上がりも
    娘は大変満足しています。

カット+ドクター縮毛矯正+クイックケア¥19000→¥18500

uri様

前日はご来店ありがとうございました。

お嬢様の髪の毛はいかがでしょうか?

癖の状態に合わせて薬剤を調整致しました。

喜んでいただけて僕も嬉しいです。

半年後にまた縮毛矯正をお勧めしておりますのでぜひまたいらしてください!

EARTH 国分寺 飯塚

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 00:37:28.0

いつものように早く綺麗に仕上げて頂きました
    楽しい接客であっと言う間の時間でした

みこ様

こちらこそいつも楽しい会話をしていただき楽しいです!

お嬢様にも宜しくお伝えください

これからも宜しくお願い致します。

EARTH 国分寺 飯塚

• ちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:39:51.0

遅刻してしまい申し訳ありませんでした。電話にて対応していただき、助かりました。以後気をつけます。
    春らしく可愛いカラーになって大満足の仕上がりです!◎
    今まで色々な美容室を利用していましたが、今はずっとここを利用しています。次回もよろしくお願いします ^^

【学割U24】カット+オーガニックカラー+クイックケア¥13000→ \9900

ちゅん様

こちらこそ対応ありがとうごさいました。!(^^)!
    お電話頂ければ対応できますのでお気になさらずご来店ください。

今回もご満足頂けて僕も嬉しいです。
    次回も素敵なヘアスタイルになりますようにお手伝いさせて下さい。

この度はご来店頂きありがとうございました!(*´ω`*)

stylist あかつか たつき

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:47:07.0

パーマのかかり具合がちょうど良くスタイリングが楽になりました。
    シャンプーは、力加減が丁度良く大変満足です。

ミカ様

ヘアの調子はいかがですか?

なるべく髪の毛に負担を掛けないように施術しております。

パーマに関しましては今回は緩めにしてあります。
    2カ月もするととれてくるのでメンテナンスをオススメしております。

ぜひまたいらしてください!

EARTH 国分寺 飯塚

• バーバラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 16:17:57.0

先日はありがとうございました。お店にタブレットや雑誌はないとのことで、自分の携帯も充電がなく退屈していたところ、途中シャンプーやブローに入ってくださった方が話してくれ楽しく過ごさせていただけたのがとても良かったです。マッサージも、シャンプーも気持ちよかったです。
    また前髪を短くと伝えただけで、似合うようにしてくださったのも嬉しかったです。産後だからか、毛先がもともと退色していたからか、カラー2日後に毛先がすでに色が抜けてしまっているのは残念です。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+マイクロバブル \12500→\8900

バーバラ様

雑誌等提供できず申し訳ございません。

接客、シャンプー、マッサージお褒め頂きありがとうございます。

カラーの退色申し訳ございませんでした。
    次回は色抜けも考慮し濃いめの色など対応させて頂きます。

何かありましたらなんでもご相談下さい。

この度は口コミありがとうございました。

EARTH 国分寺 飯塚

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 14:14:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の毛もつやつやになりました。ありがとうございました!

【学割U24】「リピータ続出」髪質改善トリートメント+カット\15700→¥9900

まゆ様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

つやつやになりましたね^^

これからもお客様の要望をしっかり聞いたうえで

素敵なヘアを作るお手伝いができればと思います。

アートディレクター 栗原

• みんぽーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 11:35:13.0

とても丁寧な施術でマニキュアして頂きました。美容院の後に出掛ける予定があることにも配慮して下さって、早く、しかもしっかりとした仕上がりで大満足です。落ち着いた雰囲気のサロンでゆったりとしたひと時を過ごせました。ありがとうございます!

みんぽー様

マニキアの調子はいかがでしょうか?

お時間間に合ってよかったです。
    可能な限りお時間は調整させていただきます!
    またなにかありましたら遠慮なくお伝えください!

EARTH 国分寺 飯塚

• ちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 07:38:36.0

次にやりたい髪型なども相談に乗ってくださり安心して決めることが出来ました。ありがとうございました!

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

日々、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    お客さまのライフスタイルに合わせて施術させていただきました。

扱いが難しい髪でも三回ご来店頂ければ綺麗になるのでご検討ください

top stylist あかつか たつき

• マサアヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:25:55.0

予約時間の繰り上げに対応していただき、ありがとうございました。駅から近く雰囲気の良い店舗です。私の髪の悩みやカットの希望をよく聞いてくださり、適切なご提案をしていただきました。今後もぜひ利用させていただきたいです。

マサアヤ様

当店ではカウンセリングでしっかりとお客様の悩みを引き出せるように心掛けております。

また何かやりずらい所等あれば何でもご相談下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

アートディレクター 栗原

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:27:26.0

長年お世話になっています。
    癖毛・量多めですが、手入れ方法を丁寧に教えてくださり、こちらからの質問にもしっかり答えていただいています。
    そのため、家でのケアもしやすいです!
    カラーも満足のいく仕上がりです。
    今後も通いたいと思います。

yuki様

いつも忙しい中ご来店ありがとうございました。

スタイル喜んで頂けて嬉しいです!

いつもやりやすいように心掛けています。

何かこまったことがあったらおしえてください

EARTH 国分寺 飯塚

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:37:58.0

希望もザックリ、おぼろげな感じで伺いましたが、カウンセリングをとても丁寧にして下さり、希望通り静かに過ごさせて下さいました。
    仕上がりも思っていた以上で大喜びです。
    パーマをかける際の液が頭皮にたれてくるあの独特の不快さ等を取り除く工夫をされていたりと、とても考えられているなーと感心いたしました。
    なかなか美容室に行けず、大晦日にやっと、という状態でしたが本当に良い時間を過ごすことが出来てとても満足です。
    また是非お邪魔したいです。

カット+コスメパーマ+クイックケア ¥11500

あかね様

年末の忙しい中ご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

パーマ等お客様に負担が無いように心掛けています。
    少しでも気になる事があったらぜひ教えて下さい。

2カ月でカットオススメしています
    パーマのもちもカットすることによりよくなります!

また是非いらしてください。

口コミもありがとうございました

EARTH 国分寺 飯塚

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:33:30.0

きれいに色が入り、ツヤツヤで、触ると柔らかく仕上げていただきました。長持ちするといいなぁと思います。有難うございました。

オーガニックカラー+3stepトリートメント¥10500→¥9900

とも様

色も綺麗でさらさらになりましたね^^

当店ではダメージレスのカラー材や髪質やダメージレベルによって

トリートメントも選べるようになってますので、持ちも良いと思います。

アートディレクター 栗原

• おりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:09:42.0

カラーの色を迷っていたのでお任せしたところ、理想通りの綺麗な髪色にりました!艶も出て大満足です!
    カットも安心してお任せできます。

おりちゃん

カラー喜んでいただけて良かったです。
    色持ちや何か気になる事がありましたら次回教えて下さい。

遠方からいつもありがとうございます。
    お時間ありましたらいらしてください!

口コミありがとうございました

EARTH 国分寺 飯塚

• りっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:53:55.0

お二人で手際よく施術していただき、時間的に速くすみました。色持ちがいいといいなと思います。
    また、来年、家族共々宜しくお願いします。

りっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

スムーズに施術できて良かったです。

また今年もよろしくお願い致します^^

アートディレクター 栗原

• ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:43:26.0

しっかり要望に応えて頂きとても満足のできる仕上がりになりました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

あの後は扱いづらいところはございませんでしょうか?

できるだけご要望にお答えできるように施術させて、頂きました!
    特に伸びてくると横が膨らむので、その時は前に向かって潰すように乾かしてあげると収まりやすいので、ぜひやってみてください!
    2ヶ月以内にカットするとより形が崩れにくくなるのでお勧めです。

top stylist あかつか たつき

• ひいあたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 22:11:46.0

ホットペッパーで見て、選んで、初めて施術してもらいました。
    最初のカウンセリングで、じっくり時間をかけて色んな質問に答えて、自分の希望なども詳しく聞いてもらい、クーポンの施術ではなくカットとカラー、トリートメントに変更してお願いしました。
    シャンプーはとても丁寧で、気持ち良くてウトウトしてました。マッサージもしてくれて、気分良く過ごせました。
    おしゃべりも楽しかったです。
    まだ1日しか経っていないのでわかりませんが、トリートメントの効果を実感出来たらまた次回も行きたいと思います。

【平日限定☆】カット+オーガニックカラー+マイクロバブル¥6900

ひいあた様
    この度は数ある美容室の中からご来店頂き有難うございました。

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

お客さまに寄り添って今まで解決できなかった悩みや、自分自身でも気づかなかった部分も
    解消できるようにこれからも丁寧な施術を心がけていきます。

質問した内容はカルテに保存させていただきますので、
    次回は過ごしてみて気になるところを教えていただければスムーズに施術が可能です。

もうワンランク上のトリートメントもご用意がありますので効果実感があればご検討ください。

次回も丁寧な施術とお客さまに合ったご提案をさせていただきますので、
    ご予約お待ちしております。

top stylist あかつか たつき

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 10:25:45.0

細かく自分の悩みや仕上がりのイメージを聞いて施術をしていただきました。
    縮毛矯正をかけたとは思えないくらい、今まで以上にサラサラで綺麗になって大満足です。朝のセットも物凄く楽です。
    今後のカットやカラーも是非お願いしたいと思いました。
    長い時間ありがとうございました!

【極上美髪】体験したことない手触りへプレミアムストレート¥22000→¥19000

のあ様

ヘアの調子はいかがですか?
    プレミアムストレートですごく綺麗になりましたね!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです。

半年から1年ほどの間隔で行うと楽ちんが維持できます。
    ぜひまたやってみて下さい。

カラーでもご来店お待ちしております。

この度は口コミもありがとうございました。

EARTH 国分寺 飯塚

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 09:15:43.0

カラーの色落ちや、出来上がりの色がすごいお気に入りで通いたいと思っているので、今後もよろしくお願いします..!

あめ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても頑張る活力になってます!(´∀`)

次回も喜んで頂けれるように技術を磨いてより、
    高いクオリティーのカラーを提供したいと思っております!

いつも優しくお話ししてくれるので、
    次回もご来店楽しみです♪( ´▽`)

これからも、よろしくお願いします(_ _)

top stylist あかつか たつき

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:44:38.0

いつもお世話になり有難う御座います。
    髪の毛の状態を確認して今回はワンカラーにして頂きました。
    今後やりたい色など相談をしてお任せでお願いしました。
    今まで色々な美容師さんに髪の毛を扱って貰いましたが、担当さんは私だけではなく、どのお客様に綺麗になって欲しいしてあげたいと言う気持ちが素人でも想いが解る位真剣に向き合ってくれています。

お店のスタッフの方も凄く雰囲気が良く礼儀正しくて(^^)
    会社の方針もあると思いますが店舗のスタッフさんの人柄で担当さんやスタッフさんの接客や技術力が向上されているんだなぁ。と感じました
    美容室は数えきれない程有りますが、これからもずっと担当さんとスタッフの方にしか大事な髪の毛を任せたくないと感じました(^^)
    素敵な時間を有難う御座います。
    また年末にお願い致します

あこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉たくさんいただき、スタッフ一同嬉しいです。

毎回お話が楽しくて、次回のご来店がいつも楽しみになってます(^-^)v

いつも髪の毛やアドバイス通りにケアをしてくださっているので、施術がやりやすくいつも助かってます!!

これからも技術面サービス面をより今まで以上に満足していただけるように努めて参ります。

また年末にお会いできるのを楽しみにしております。(*^o^*)

いつも本当にありがとうございます(^O^)

top stylist あかつか たつき

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:32:17.0

いつも通りスッキリ綺麗な仕上がりです
    お話も楽しくリラックスできるお店です
    また12月によろしくお願いします

みこ様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

12月もお待ちしています

口コミありがとうございました。

EARTH 国分寺 飯塚

• カッチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:35:49.0

雰囲気が良いのでこちらのサロンで同じスタイリストの方にお願いしてます。
    癖がある髪で雨や風に悩んでいましたが、スタイリストの方のアドバイスで縮毛矯正をしていただきました。何と楽なことでしょう!寝起きでも、お風呂上りでも簡単に仕上がります。若い方たちが綺麗な髪でいるのが分かりました。
    ただ、私は若くないので髪が薄くトップのボリュームが無いのが少し苦心するところです。贅沢を言えば毛先も緩いカールが欲しいなと思っています。
    それでもブローで満足して外出を楽しんでます。担当スタイリストさん!こんなおばあちゃんの髪をいつも有り難うございます。

カッチャン様

酸性ストレートでさらさらになりましたね。とても綺麗でした。
    トップのボリューム、毛先のカール具合申し訳ございません。
    次回行う際は気をつけより良いスタイルにします

これからも宜しくお願い致します!

口コミもありがとうございました。

EARTH 国分寺 飯塚」

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:50:04.0

丁寧に対応いただき、髪型のアドバイスもいただけてとても助かりました!

理想のフォルムカット+天使の輪トリートメント¥8200→ ¥7500

彩様

いつもご来店ありがとうございます

ヘアスタイルでやりにくいところはございませんでしたか?
    もし分からい事、やりにくいところがございましたらご相談下さい。

口コミもありがとうございました。

またのご来店お待ちしております

EARTH 国分寺 飯塚

アース コアフュールボーテ 国分寺店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー