3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  6. アース コアフュールボーテ 国分寺店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 国分寺店

アース コアフュール ボーテ コクブンジテン

• 東京都国分寺市本町2-9-2 ヴィル・フランシェ 2F
  • 【駅近】JR国分寺駅北口 徒歩3分 【新規】イルミナカラークーポン多数掲載♪

こちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 07:35:31.0

これまでいくつもの美容室に行ったことがありましたが、ここまでカウンセリングをしっかりしてくださるのは初めてでした。時間をかけてでもいいぐらい価値があり、私のなりたい姿を十分に実現しようと寄り添ってくださるその接客サービスにとても感銘を受けました。

技術・仕上がりの面でも想像以上でした!正直、私が思う色味までは出せないだろうと思っていましたが、期待を上回る仕上がりでとても嬉しく非常に気に入っています!

また、料金の面でもお値段以上の出来栄えになるのでそう考えると非常に破格でリーズナブルだと思います。メニューに関して、私の記憶が間違っていなければですが、いくつかの段階に分かれたプランを提示されたのを覚えていてとても面白い取り組みだと感じました。お客様の髪質などの悩みに寄り添ったホームケア商品を紹介してくださるプランやこだわったトリートメントを使うプランなど是非次回の機会に利用してみたいと思いました!

今回は大手サロンとして耳にしたことがあったという単純な理由で選びましたが、ここにして良かったと思えました。総合してとても満足しています!

担当スタイリストさんありがとうございました!

【外国人風カラー】カット+イルミナ/アディクシーカラー+ヘアケア13640→9900

EARTH coiffure beaute 国分寺店からの返信コメント

この度はご来店いただき、
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングについて、そのように感じていただけたこと嬉しいです!
    お客様のなりたい姿をしっかり共有し、一緒に理想のスタイルをつくることを大切にしているのでこちゃん様に
    とって価値のある時間となったのであれば何よりです!

また、カラーの仕上がりについてもご満足いただけたようで安心しました。気に入っていただけて嬉しいです!

髪質やお悩みに合わせたメニュー提案を大切にしておりますので、ぜひ次回もご相談ください。さらに満足いただける施術を提供できるよう、技術を磨いてまいります。

改めまして、今回は数ある美容室の中からお選びいただき、
    本当にありがとうございました!
    また、こちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Top Stylist あかつか たつき

• もとえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 04:00:20.0

店内が広く、落ち着いた雰囲気、丁寧にお手入れされていると感じました。
    メニューを丁寧に考えてくださり結果変更しましたが、満足のいく仕上がりで、矯正しても巻ける等、今後のスタイリングについても教えてくださいました。
    スタッフの皆さん優しく、気がかりだった子供のお迎え時間にも間に合いました。

【地域最安値☆特別割引】  縮毛矯正+リンクトリートメント¥12500→¥9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 17:36:33.0

しっかり丁寧にカウンセリングしていただいて、今後のカラーも視野に入れた提案でとても良かったと思います!
    アシスタントさんも話しやすかったので楽しかったです!

【地域最安値☆特別割引】 全体カラー+リンクトリートメント ¥7500→\5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 17:13:34.0

カウンセリングと接客も丁寧でした

【お手頃価格で試したい方】 カット+縮毛矯正+ヘアケア ¥15500→¥12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Muguet1さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-28 17:49:04.0

丁寧な対応できれいにして頂きました。満足してます。ありがとうございました。

【地域最安値☆平日限定】 カット+マイクロバブル \3900

• 5Gさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-28 14:08:22.0

良い店内の雰囲気の中希望通りのカットをして頂けました。

【メンズ限定★】顔の印象は8割が眉毛で決まる眉カット+カット¥6000→¥5300

[施術メニュー] カット、その他

• Kanataさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 17:46:34.0

縮毛矯正をお願いしました。
    初めて訪れた美容院だったのですが、担当していただいたスタイリストさんが、丁寧に時間をかけてカットと矯正をしてくれてよかったです。
    縮毛矯正やカットに関する相談も丁寧にしてくれて、安心して任せることが出来ました。自宅でのケア方法も教えていただいたので助かりました。また、途中で飲み物を出してくれるサービスも有り難かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:29:46.0

初めての利用で、当日予約でしたが快く対応していただきました。カウンセリング、施術共に丁寧でした。かわいくしていただいてとても満足できました。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 00:44:23.0

このたびはありがとうございました。
    丁寧で優しい接客でホッとします。
    家で自分でもまとまりやすいように考えてくださり、信頼できるなと安心してお任せしました。
    仕上がりにもとても満足しています。

• かっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 19:02:29.0

カウンセリング、施術ともに丁寧にやっていただきました!
    縮毛矯正は他店だと面倒くさがられていたのですが、こちらでは丁寧にやっていただきました。カットも大満足です、ありがとうございました!
    お店も広くて明るくて過ごしやすかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• たま03さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 15:51:58.0

今回も素敵に仕上げてくれました。
    また次回もよろしくお願いします

【ダメージ70%off】カット+モイストオーガニックカラー+ヘアケア ¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たま03様

いつもご来店ありがとうございます
    また口コミもありがとうございます

今回はウルフよりのスタイルにしてあります
    湿気等も考慮してカットしてありますが
    気になる箇所ございましたら教えて下さい!

次回も宜しくお願い致します

EARTH国分寺店 飯塚

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 20:33:56.0

スタイリストの方は穏やかな感じで話しやすかったです。髪の悩みを丁寧にカウンセリングしてくださって、カラーも綺麗に染まってましたし、カットとヘアセットも素敵に仕上げて頂きました!気に入りました!

アシスタントの方にカラー剤を塗ってもらってる時に、カラー剤がついた髪の毛がペタペタと頬に何度もくっついてしまうことがあったので、顔に色がつきそうでちょっと心配になりました

【ダメージ40%off】カット+オーガニックカラー+ヘアケア \11500→\8900

ka様

この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

気に入って頂けて嬉しく思います^^

カラー剤の件、申し訳ございません。

技術の見直しをお店全体で共有していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

アートディレクター 栗原

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 16:57:02.0

お世話になりました。
    カウンセリングも施術も、とっても親切で安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりもすごく気に入りました。
    娘も一緒にカットしていただきましたが、娘も満足しています。
    今後も定期的にこちらに通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【地域最安値☆特別割引】 カット+カラー+ヘアケア \10500→\7900

娘様もありがとうございました。

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

今回はハイライトを追加したので、

白髪が伸びてきても気になりづらくなったと思います^^

また気になることややりづらい所あれば何でもご相談下さい。

アートディレクター 栗原

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 11:19:44.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、可愛くしていただきありがとうございました。
    一つ一つヘアセットの仕方もコツを教えていただけたので、チャレンジしてみます

【外国人風カラー】カット+イルミナアディクシーカラー+ヘアケア13500→10900

ふー様

ヘアの調子はいかがでしょうか?

簡単なスタイリング方法ですので是非やってみて下さい!

カラーは2カ月サイクルでお勧めしております。
    色味や、カットなど気になる点がございましたら何でもご相談下さい!

EARTH国分寺店 飯塚

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 15:45:50.0

素敵に仕上げてもらいましてありがとうございました。

さち様

ヘアの調子はいかがでしょうか?

カラーの退色や、カットなどで気になることがございましたらなんもご相談下さい!

EARTH 国分寺 飯塚

• 森田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 20:38:17.0

初めての美容室でわからないことも多い中、丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても居心地が良かったです。仕上がりに関しては本当に可愛くしていただき、周りの人にも絶賛されるほど大満足の出来でした!思い切って長い髪を短くして良かったです!本当にありがとうございました!

森田様

初めての美容室、緊張されますよね。

居心地よく感じて頂けて良かったです。

かなりバッサリとカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!

是非また担当させて下さい^^

アートディレクター 栗原

• みんぽーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 23:13:24.0

縮毛矯正とカットでツヤサラに仕上げて頂きました!薬剤やシャンプーなど施術が丁寧で、美味しいコーヒーも頂きながらゆったり寛げました。横になれるシャンプー台では首の負担が少なくて助かりました。いつもありがとうございます!また伺います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みんぽー様

また口コミもありがとうございます。

丁寧といつもお褒めいただきこちらも嬉しいです。

なるべく過ごしやすい空間づくりをこれからも作っていきます。

次はカラーですね!
    お待ちしております。

EARTH 国分寺 飯塚

• 風の母さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 18:58:44.0

美容院が苦手な私ですが担当してくださった方や
    受付の方の柔らかい穏やかな対応に楽しい時間を
    過ごす事が出来ました
    また次回もお願いしたいと思いました

風の母様

満足して頂けて嬉しく思います^^

また何でもご相談下さいね。

是非またのご来店お待ちしております。

アートディレクター 栗原

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-15 14:33:37.0

縮毛矯正しました。
    当日予約だったのに丁寧に接客してもらいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また来たいと思います。

みう様

縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

根元と毛先のお薬を塗り分けて傷まないようにとまっすぐなりすぎないように施術させて頂きました。

半年サイクルをお勧めしています。

EARTH 国分寺 飯塚

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-14 13:20:58.0

カウンセリングから丁寧に行っていただき、とても満足する仕上がりにしてもらえました。
    ケアの方法なども細かく教えてくれて良かったです。

あかり様

この度は数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございます。

満足して頂けて嬉しく思います^^

艶髪とてもきれいでした^^

ぜひまたよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております^^

アートディレクター 栗原

• chakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 12:59:20.0

初めてお伺いしました。
    今回は縮毛矯正をしていただいのですが、とてもサラサラにしていただき大変満足です!
    説明も丁寧で安心して施術していただけました。
    また利用させていただきたいと思います。

【髪に優しく自然な仕上がり】 ドクター縮毛矯正+リンクTR \15500→\12900

chako様

またご指名もありがとうございます。

縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

髪質、ダメージに合わせて塗り分け、調合させていただいております。

ぜひ半年サイクルでお試しください。

EARTH 国分寺 飯塚

• kunpicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 11:47:08.0

丁寧にご説明いただきとてもわかりやすかったです。
    仕上がりにとても満足しています。
    他のスタッフさんの接客もよく、また次回利用したいです。

kunpico様

ヘアの調子はいかがでしょうか?

初めてのご来店だったのでカウンセリングにお時間を頂きました。
    次回からはすこし早く終わるかと思います。

気になることがございましたら何でも教えて下さい。

EARTH 国分寺 飯塚

• ほさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-06-12 18:41:15.0

この度はありがとうございました。
    対応がとても丁寧で、仕上がりもさらさらになりすごく嬉しいです!!またリピートさせてください。

ほ様

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

とてもサラサラになりましたね^^

ぜひまた担当させてください。

またのご来店お待ちしております^^

アートディレクター 栗原

• らいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-11 15:03:01.0

丁寧に施術していただき仕上がりが想像以上のものでした。理想の髪型にしていただきありがとうございました。

らい様

先日はご来店ありがとうございました

ヘアの調子はいかがでしょうか?

髪質に合わせてカットしてみました!
    湿気等もあるのでなにか気になりましたら次回教えてください。
    少しでもお手入れが簡単で可愛くなるようにしていきます!

是非またいらして下さい!

earth 国分寺 飯塚

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 19:34:28.0

縮毛矯正しました!
    髪のカウンセリングをしてから髪に合わせてやってきただけて、すごく綺麗になりました!
    髪の痛みも少なく縮毛矯正できて、すごくよかったです!

カット+髪質改善縮毛矯正+ヘアケア ¥21500→¥18900 【新規限定】

さき様

縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    サラサラツヤツヤになりましたね

髪質、ダメージにあわせて薬剤、ケア剤を調合させていただきました。

サイクルは半年でおすすめをしております!

earth 国分寺 飯塚

• kurarisuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 07:44:16.0

長年美容室選びで悩んでた1人です。
    毛量が多く1本1本が太く少しクセがありいつも頭が大きくなってしまって大変な日々を送っていました。
    年齢がいくと細くなったり少なくなる事に期待した時期もありましたがそんな事もなく梅雨の時期は特に増えるワカメ状態でしたがこちらの美容室で施術してもらってからは長年の悩みが解消されました。
    一年に一度の縮毛矯正と定期的なカットで家でのセットが楽になり快適に過ごせています。
    自分にあった施術アドバイスを頂けてとても感謝しています。これからもお世話になりたいと思っています。

kurarisu様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お悩みを解消できて良かったです^^

これからも髪のストレスを感じないように、

おうちでのセットが楽になるようお手伝いさせてください。

何かあれば何でもご相談下さいね。

アートディレクター 栗原

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-07 19:38:33.0

全体に縮毛矯正をかけて頂きました。
    カウンセリングから丁寧にしていただいて、仕上がりもとても満足です。髪が長いため、時間がかかりましたが最後まで丁寧に対応していただけました。
    店内も広く綺麗でとても落ち着いた空間でした。

こ様

縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

お時間かかってしまい申し訳ございません。
    初めてのご来店でしっかり髪質、ライフスタイルなどカウンセリングさせていただいたので、施術時間共にお時間をいただきました。

次回は少し早く、時短できるのでよろしくお願い致します。

earth国分寺 飯塚

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:21:11.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内は広く開放感があり、雰囲気がよかったです。
    事前のカウセリングが丁寧で、自身の生活や骨格にあうように仕上げていただきました。手入れが簡単になって有難いです。

メニューに関しては利用者側で選べる追加のメニューがあり、クーポンに加えて追加料金になりますがスタンダードコースにしました。(選ばないことも可能のようです。)髪へのトリートメントや頭皮のマッサージも心地よかったです。

当方が寝不足のため静かに過ごしたい旨を事前にお伝えさせていただており、ゆったりと過ごさせていただきました。
    今回はありがとうございました。

【ダメージ70%off】カット+モイストオーガニックカラー+ヘアケア12500→9900

すぎ様

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

当店はケアのコースを予算と現在の髪の状態からお客様に選んで頂いております。

ゆったり過ごして頂けたようでよかったです^^

アートディレクター 栗原

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 14:04:34.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きありがとうございました!仕上がるもとても満足です!また機会があったらお願いしたいです

あまね様

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております^^

アートディレクター 栗原

• りなっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 12:37:45.0

丁寧なカウセリングありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

【ダメージ40%off】オーガニックカラー+リンクトリートメント¥8500→¥6900

りなっち様

ヘアカラーの調子はいかがでしょうか??
    色落ち、色味など気になる点がございましたら次回ご相談ください。

また2ヶ月サイクルでカラーをしていくと色味が綺麗に、キープできます。

earth 国分寺 飯塚

アース コアフュールボーテ 国分寺店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー