4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 国分寺店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 国分寺店

アース コアフュール ボーテ コクブンジテン

• 東京都国分寺市本町2-9-2 ヴィル・フランシェ 2F
  • 【駅近】JR国分寺駅北口 徒歩3分 全国250店舗 今日本で1番予約される美容室です♪
  • かほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:12:57.0

可愛くイメチェンしてくれてありがとうございます!
    また伺います!

【新規限定】人気No.1フォルムカット+艶カラー+Treatment \9900→\6900

EARTH coiffure beaute 国分寺店からの返信コメント

かほちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

頭皮は問題なかったですか?

たっぷりレイヤーも入れて、前髪も作って可愛かったですね!
    是非前髪カットだけでもいらしてください。

12月忙しいかと思いますが頑張ってくださいね!

EARTH 国分寺 飯塚

• かおりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 11:30:41.0

いつもありがとうございます★
    毎回ベストな提案をして下さり、
    今回も期待以上の仕上がりになって感謝ですっ

透明感抜群カラー+艶トリートメント¥11000→ ¥9500

かおり様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて嬉しいです。

毎回たくさんお話しできて楽しい限りです。
    今年一年間ありがとうございました。

来年も宜しくお願い致します。

Stylist あかつか たつき

• Rinoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-04 21:55:08.0

丁寧に対応していただき、お話もしやすく楽しかったです!
    思った通りに仕上げていただけました。
    またお願いしたいです。

【学割U24】カット+ドクター縮毛矯正+クイックケア¥19000→ \15000

Rino様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    約一年ぶりのご来店とても嬉しかったです。

満足して頂けて何よりです!(^^)!
    次回はもっと満足して頂けるように努めていきます。

また、修学旅行も楽しんできてくださいね!!!!
    たくさんお話し楽しかったです。

僕もお話し楽しかったです(*'ω'*)
    次回来るまでに推し以外のメンバーも勉強しておきます。

Stylist あかつか たつき

• オデットさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 07:38:29.0

艶髪に仕上がりました

オデットさん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き、嬉しいです。

選んで頂いたオーガニックカラーは頭皮に優しく継続していくと
    かなり低ダメージでより綺麗になると思います。

日々のケアやわからないことがあれば何でもご相談下さい。

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。

Stylist あかつか たつき

• REIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 13:46:01.0

自分の好きなスタイルにしていただけたので、とても良かったです

【学割U24】 お悩み解決カット+マイクロバブル¥3960→ \3500

REI様口コミありがとうございます!

髪型満足していただきとても嬉しいです!

伸びてきてセットなどやりづらくなってきたら
    ぜひまたお待ちしております!

stylist 奥山優大

• くじよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:39:38.0

仕上りや接客等は申し分はなかったのです。
    ただ待ち時間というか多分コスト的な部分で、スタイリング剤等仕上げに使う物品を、1~2個開封したものを店内スタッフが共有して使用しているからか、誰かが使って居ると、誰かが待っている、探して店内を見なくてはらない様子で、広い店内の中で接客しながら探したり、使い終わるのを待つのはスタッフも大変なのではないかなと感じました。
    割とその時間で、待っているのかなと感じることもありました。
    仕上がりは綺麗でとても良かったです。

くじよ様
    この度はご来店頂いたのにも関わらず、
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今回の待ち時間につきましては、スタッフ一同で共有し再発防止に努めていきます。
    また、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    今まで以上にご満足頂けるように精進致します。

Stylist あかつか たつき

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 15:38:53.0

色々相談させて頂き、思い通りの雰囲気にして頂きありがとうございます。またお願いしようと思っています。

【新規平日限定】再現性No.1お悩み解決カット ¥2900

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉し口コミもありがとうございます。

ヘアの調子はいかがでしょうか?

骨格、髪質等考慮してカットさせて頂きました。
    気になることがございましたら次回教えて下さい。

またのご来店お待ちしております

EARTH 国分寺 飯塚

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:30:19.0

たっぷりぬったカラー剤を流しに、シャンプー台に向かう途中、ぴらぴらしたゴミをスッと拾ってたのを見かけました。また来ようかなと思いました。ありがとうございました。

あこ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    細かいところまで見て下さりありがとうございます。

そのあとのカラーリングは大丈夫だったでしょうか?
    お客様の為に細かいところまで施術致しますので、またのご来店お待ちしております。
    また、相談だけでも結構ですのでお気軽にお電話ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうごさいます。
    Stylist あかつか たつき

• sam.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 11:37:07.0

子どもを連れての美容室でとても不安でしたが、
    とっても優しくしてくれて、安心しながら髪の毛をやってもらいました。ありがとうございました♪

【新規限定】ドクター縮毛矯正クイックトリートメント付き \11500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

sam.様口コミありがとうございます!

その後髪の調子はどうでしょうか?
    朝楽になるようしっかり縮毛矯正かけさせていただきました!

お子様がいても全然大丈夫なので安心してご来店ください!

ぜひまた癖がでてきてやりづらくなったらご来店ください!

stylist 奥山優大

• はやとんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 01:42:28.0

以前、久しぶりにお伺いさせて頂いたのですが、仕上がりが残念でした。
    多少伸びたら丁度良くなるかなと思いましたが、1週間経っても全然良くなりませんでした。
    前髪が凄くガタガタになって全く楽にセット出来なくなってしまいました。
    トップスタイリストの方はカットが上手かったので1000円払ってランクを上げれば良かったです。
    以前、行った際は仕上がりが良かったのに何か残念です。

カット+マイクロバブル+クイックシャンプー ¥4000

はやとん様
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に毛量が気になっていることから、軽さのあるスタイルの方が
    扱いやすいと思い、結果的に扱いづらくなってしまい大変申し訳ありません。

また、久々のご来店にも関わらず残念な結果になってしまい申し訳ありません。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

今後、二度と同じことがないように、カウンセリングと技術の向上に努めます。

Stylist あかつか たつき

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:23:17.0

いつも要望をちゃんと聞いてくれるのが嬉しい。
    また、行きます。

カット+フルカラー+クイックケア¥10300→ ¥9900

スズキ様
    いつもご利用行きありがとございます。
    そして口コミも嬉しいです。

今回前髪をおろす様に切ってイメージも変わりましたね!
    スタイリングはいかがでしたか。

また次回もご相談下さい。

yaya

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 10:29:49.0

カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく安心してお任せできて、結果大満足の仕上がりでした。
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて眠くなりました(笑)
    またお願いしたいと思います。

【新規限定】 カット+フルカラー+トリートメント \9900→\6900

みー様

カットに関しては次回完成できるかと思います。
    カラーの色抜け等はいかがですか?
    次回気になることがあればぜひ教えて下さい。

EARTH 国分寺 飯塚

• Misatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 11:17:25.0

髪質改善トリートメントめっちゃサラサラになりました!

【新規限定】 カット+クイック髪質改善トリートメント¥9680→ ¥6900

Misato様
    本日は口コミ頂きありがとうございました。
    髪質改善トリートメント
    効果を実感できた様で嬉しいです。

この状態を持続できるように
    繰り返しトリートメントをしてあげると
    より髪の毛がきれいになります。

1カ月から1ヶ月半くらいの間隔で
    是非またいらしてください。

ホームケアとして使えるアイテムも沢山ありますので、
    是非次回ご提案させてください。

またお待ちしております。

yaya

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 00:04:04.0

カットとカラーいつも綺麗な仕上がり
    ヘッドスパとても気持ち良かったです
    頭が軽くなりました
    またお願いしたいと思います

カット+炭酸スパ¥7500→ ¥7000

みこ様

ヘアの調子はいかがですか?

ヘッドスパ喜んで頂けいぇよかったです。
    お疲れの時はぜひやってみて下さい。

口コミもありがとうございます!

EARTH 国分寺 飯塚

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 21:46:14.0

丁寧に説明していただいて施術していただきありがとうございました!

【学割U24】 フルカラー+3stepトリートメント¥7040→ \5900

みどり様

本日はご来店そして口コミも頂きありがとうございました。
    とてもいい評価をいただけて嬉しいです。

次回もまた是非担当させていただければと思います。
    よろしくお願いします。

yaya

• kurarisuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 20:24:33.0

2ヶ月ぶりにカットにお邪魔しました。ショートボブで後ろは丸くまとまる様にお願いしました。希望通りの出来上がりで大変満足しています。又宜しくお願い致します。

kurarisu様

いつもご指名ありがとうございます。

まとまりやすさとシルエットが綺麗になるようにカットさせて頂きました。

満足していただけて良かったです^^

これからも何卒宜しくお願い致します。

アートディレクター 栗原

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 21:26:05.0

髪質改善トリートメントを行ったのですが、2回ブリーチしてバサバサだった髪の毛がほんとにみんなに縮毛かけた?って言われるぐらい綺麗にまっすぐになって、触り心地も今までの人生で1番綺麗になりました!!!!絶対リピすると思います!
    スタッフさんの対応も丁寧で良かったです

【新規限定】最新髪質改善トリートメント \7900

ゆ様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

ブリーチによるパサつきは髪質改善トリートメントでかなり綺麗になりましたね^^

店内でもお伝えしましたが、3回目まではトリートメントの効果が高まります^^

2ヶ月以内で2回目を推奨させて頂いております!

ぜひまた宜しくお願い致します。

アートディレクター 栗原

• ゆいまーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:01:33.0

希望通りのカットをしてくださり、ありがとうございました。

ゆいまーる様

この度は口コミもありがとうございます。

今回はロングヘアから肩下の跳ねにくい鎖骨まで切らせて頂きました^^

その後はヘアの調子はいかがでしょうか。

より技術や接客等精進し満足して頂ける様努めて参りますので

これからもEARTH国分寺店を宜しくお願い致します^^

アートディレクター 栗原

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:00:15.0

いつも通り問題なく仕上げていただきました。
    髪が伸びた頃に、また伺いたいと思います。

ゆうき様

本日はご来店そして口コミありがとうございます。
    年内にもう一度カットできるとベストだと思います。

yaya

• あんくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:49:50.0

丁寧にカットしていただいてシャンプーも上手で最高な時間でした

【新規平日限定】 カット+クイックシャンプー ¥2900

あんくん様
    口コミありがとうございます!

カット満足していただきありがとうございます!

また、シャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです!

ぜひまた、お待ちしております!

stylist奥山優大

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:37:23.0

丁寧に一人一人に合ったカット方法をして下さり、満足しました。また、お悩みや今後のセット方法などを考慮しながら整えて頂けたので良かったです。

ひかる様
    この度はご来店頂きありがとうごさいます。
    嬉しい口コミを頂き嬉しいです。

お客様のお悩みを解決できれば、僕も美容師として嬉しい限りです。
    毛量も扱いようにお切りさせて頂きました。

そのあとの髪の状態はいかがでしょうか?
    もし、気になることがあれば、何でも気軽にご相談下さい。

stylist あかつか たつき

• kuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 22:25:42.0

丁寧にしてもらいましたが、分け目に数本染まっていないのがあったようで少し悲しかったです。次回はよろしくお願いいたします。

ku様
    本日はご来店そして口コミありがとうございます。

ヘアマニキュアの塗り漏れ
    大変申し訳ありませんでした。

次回はその様なことがない様技術の見直しをしていきます。

yaya

• グラパンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 09:38:21.0

カットカラーで当日予約して行きました。
    肩につく長さでと伝えましたが
    切りすぎを指摘したのを誤魔化すみたいに20分以上コテでストレートにされて次の予定も遅れてしまいました。
    伝え方も悪かったとは思いますが、残念です。
    予定時間より40分も長くなるなら何か一言あっても良いかと思います。
    あとなぜかヘアアイロン普段使いますと言ってるのに、たま~~~~には、アイロンとか使ったりもします?と何度も聞いてきて、使うってば…と思いました。

【新規土日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥9900→¥7900

グラパン様
    口コミありがとうございます。

僕のカウンセリング不足で長さ切りすぎてしまい残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    また、僕の技術不足で時間もかなり過ぎてしまい申し訳ございませんでした。

次からはこのようなことがおこらないようカウンセリング、技術の方しっかり
    見直して行きたいと思います。

先日は本当に申し訳ございませんでした。

stylist 奥山優大

• マサアヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:33:49.0

レイヤーを入れていただき、希望どおりの動きのある髪型にしていただき、大変満足いたしました。店舗内が広くて素敵な雰囲気でした。また、利用希望です。

【新規平日限定】 カット+クイックシャンプー ¥2900

マサアヤ様
    本日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミまで頂き嬉しいです。

顔まわり、トップにレイヤーを入れて、
    軽いスタイルになりましたね。

またいつでもメンテナンスにいらしてください。

yaya

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:48:56.0

ある程度切ってもいいなと思いつつも少し迷いもあったところ、適切なアドバイスで心を押してもらって、予定より思い切って肩上の長さにカットしていただきました。

翌日以降、ハネやクセが出てしまうことが多いのですが、普段のお手入れもラクなように考えてくださり、不器用な私でも実際にできるやり方だったので、大変助かりました。

接客もとても丁寧で優しく、安心してお任せすることができます。

まい様

口コミもありがとうございます。

大変嬉しく思います^^

ライフスタイルに合わせてなるべく楽に過ごして頂ける様、提案させて頂きました。

やりづらい所やわからない事などあれば何でもご相談下さい^^

お手入れが楽で気に入って頂けるヘアのお手伝いが出来ればと思っております。

この度はありがとうございました。

アートディレクター 栗原

• ナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 08:44:40.0

とても綺麗な仕上がりになり大満足です♪
    丁寧な施術に楽しいお話、優しいお気遣いで心地よくリフレッシュできました!
    豊富な知識もすごく勉強になりました。

ハイトーンのカラーを安心してお任せできるスタイリストさん、ありがとうございました!
    またお願いしたいです^^

【平日限定】ブリーチ、ハイブリーチ 20%OFF☆

ナミ様
    この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお話しありがとうございました。
    こちらの提案も丁寧に聞いて頂き、ありがとうございました。

そのあとの髪の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ等もまめにされていると思うので、大丈夫かと思いますが、
    扱いづらい箇所があればご気軽にご連絡下さいね<m(__)m>

また、機会があればご担当させてください。
    素敵な日々をお過ごしできますように

美容師トーク楽しかったです!(^^)!
    Stylist  あかつか たつき

• こてつママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:19:48.0

落ち着いた雰囲気の店内でくつろげます
    施術は丁寧でした

こてつママさま

満足していただきとても嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております!

stylist 奥山優大

• りゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:32:47.0

スタイルに悩んだときは、いつも相談に乗っていただいています。
    後々の事も考えて提案して下さるので、信頼してお任せ出来ます。
    ヘッドスパも最高なので、またお世話になります。

カット+炭酸スパ¥7500→ ¥7000

りゅうちゃん様

ヘアスタイルの状態はいかがですか?
    ライフスタイル、お手入れの仕方等に合わせて提案させてもらっています
    悩みごとがあればどんどん教えて下さい!

クチコミもありがとうございました!

ぜひまたいらして下さい!

EARTH 国分寺 飯塚

• maさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-25 22:56:45.0

お店の雰囲気や美容師さんの対応はとてもよかったです。会話も楽しく、居心地のよい空間でした。
    ですが、美容院を出て家に着いたあと、鏡を見たら前髪と横の毛が少しうねって癖が戻りかけていました。どちらも気になっていた箇所だったのと、前から楽しみにしていたその期待もあり、残念です。
    ただ、内側の髪の癖がなくなり指通りがよくなったのと、髪に艶もでているので、やってよかったと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ma様
    本日はご来店そして口コミありがとうございました。

前髪 顔まわりの伸びがあまかったところですが、
    10日以内お直しができますので、
    もし気になりましたら申し訳ありませんが
    お店にもう一度来て頂き確認してお直しをさせていただければと思います。
    すみませんでした。

また次回も
    メンテナンスにきた際
    担当させて頂きたいです。
    よろしくお願いします。

yaya

• カフェショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 19:14:14.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、自分でスタイリングしやすい髪型にしてくれます

カフェショコラ様

髪型満足していただきとても嬉しいです!

乾かしただけでまとまるよう調整させていただきました!
    スタイリングしずらくなったらまたお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 奥山優大

アース コアフュールボーテ 国分寺店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー