4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース コアフュールボーテ 国分寺店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 国分寺店

アース コアフュール ボーテ コクブンジテン

• 東京都国分寺市本町2-9-2 ヴィル・フランシェ 2F
  • 【駅近】JR国分寺駅北口 徒歩3分 全国250店舗 今日本で1番予約される美容室です♪
  • ミケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 13:13:46.0

フルカラー予定でしたが、縮毛矯正の相談をしたら、全体はまた縮毛矯正後になりました。
    丁寧に説明していただけたのでとても良かったです。
    次回は縮毛矯正お願いする予定です。

【新規限定】 360゜キレイ艶カラー+最新髪質改善トリートメント \7900

EARTH coiffure beaute 国分寺店からの返信コメント

ミケ様

先日はご来店」ありがとうございました。

カラーの調子はいかがでしょうか?

今後のスケジュールに合わせてご提案させていただきました。
    無駄なく綺麗になれるようにしておりますので何でもご相談下さい。

次は縮毛ですね。
    お待ちしております!!

口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-20 21:59:44.0

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、仕上がりはかなりよく、今日の雨でも全くうねりませんでした!
    これから天気が悪い日が続きそうですが、髪が綺麗なだけでかなり過ごしやすくなりそうです!!

カット+縮毛矯正+クイックケア ¥17800→¥17000

いつもご来店ありがとうございます^^

初めての縮毛矯正任せて頂いてありがとうございました。

すごくサラサラになって扱いやすくなりましたね!

またやりずらい所ありましたら何でもご相談下さい^^

アートディレクター 栗原

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:24:30.0

私情で髪を切らなければいけなくなり、急遽予約をして行きました。
    カット前に丁寧にヒヤリングをしていただき、いつもカットしているところよりカッコよくなりました。
    右利きの美容師さんが多いので手の癖で頭の左側がアンバラスになるといった部分まで意識してカットしていただけました。
    またお願いすると思いますが、その際は宜しくお願いします。

ひろ様

この度は数ある美容室の中からご来店頂き有難うございました。
    当店ではすべてのお客様に丁寧なカウンセリングを心がけております。
    ご希望に添えて何よりです。

あの後のスタイリングはいかがでしょうか?
    何かご質問等あれば何でもご相談下さい。

これからもご満足頂けれるように、
    丁寧なカウンセリングと施術を行っていきますのでよろしくお願い致します。

top stylist あかつか たつき

• チーズパンさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 16:56:29.0

先日はありがとうございました。とても髪の毛をサラサラにして頂きました。施術中のお話楽しかったです!!初めて巻いた髪型もめっちゃ可愛いかったです。次回は縮毛矯正で行きたいと思います。

【学割U24】「リピータ続出」髪質改善トリートメント+カット\10000→¥7900

チーズパン様
    この度は数ある美容室の中からご来店頂き有難うございました。

髪がサラサラになって良かったです!!
    僕もお話し楽しかったです。(*^-^*)
    巻き髪とても似合ってました!!
    次回も巻き髪良かったらしましょう!

また、縮毛矯正でのご来店お待ちしてます。
    また、楽しいお話ししましょう!!

top stylist あかつか たつき

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:37:43.0

いつも素敵にスタイリング、カラーリングしてくれます。

めぐ様
    いつも、担当させて頂きありがとうございます。
    そして口コミも嬉しいです。

5月で産休に入ってしまいましたが、
    最後お会いできて良かったです。

幸せいっぱいのお話しも聞けて
    私も嬉しいです。

先にはなりますが、
    また復帰したタイミングでお会いできることを楽しみにしています。

yaya

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 00:18:05.0

いつも通り大変良い仕上がりです
    スッキリしました

カット+リタッチカラー+クイックケア \ 9300→ ¥8900

みこ様

いつもお嬢様とご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルでやりにくい所はございませんか?

カラーーもしっかり染めておきました!

また次回もよろしくお願い致します。
    口コミもいつもありがとうございます!

EARTH 国分寺 飯塚

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 11:08:13.0

2回目の来店でした。

担当さんがおっしゃってた通り、私の理想な髪色にかなり近づいていてとても嬉しいです♪

複雑な履歴なのに綺麗にして頂いて有難う御座います。

ハイトーンが好きで色々なお店に行ってだのですが、過去1色落ちの工程が素晴らしくて楽しめました。

お手入れ方法も詳しく教えて頂き助かります♪

また宜しくお願い致します。

【あかつか限定】ホワイトブリーチ+イルミナカラー+天使の輪トリートメント

あこ様
    前回に引き続きご来店頂きありがとうございます。

かなり複雑な履歴なので少しずつきれいにしていきましょう!

次回も色落ちご満足いただけれるように頑張ります!

ケアについてもお伝えした通りにしてくださってかなり髪の状態が良くなってきてて嬉しい限りです。

引き続き色落ちとご要望にお答えできるように頑張りますので、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 21:24:58.0

根元染めでお願いしました。
    いつも通り綺麗に染めていただいて、一週間ほど経ちましたが色落ちもなく満足です。

ユウ様

口コミもありがとうございます。

毛先の色抜けが気になったら全体染めていきましょう。

また来てください!

お待ちしております。

EARTH 国分寺 飯塚

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 21:47:00.0

すごいオシャレな場所だった

【学割U24】 艶カラー+高保湿トリートメント¥8500→ \6900

まな様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

これからもお客様の居心地が良い場所になる様に

雰囲気作りや美化面もしっかり行っていきます。

アートディレクター 栗原

• くろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:08:08.0

自身の髪質を告げたら、それに合うようなヘアスタイルにしていただけました。また、セット方法などもうかがうことができました。ヘッドスパも初体験でしたが、効果の説明もしていただき、わかりやすかったです。また行こうと思いました。

くろ様
    この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

頭の骨格に合わせてカットさせて頂きました
    そのあとはいかがでしたでしょうか?

また、ヘッドスパは定期的に続けると効果が高まるといわれております。
    次回もお時間があるようでしたらまた、体験してみて下さい

top stylist あかつか たつき

• ミサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 19:04:03.0

久しぶりの美容院だったのですが、真摯に対応してくれて緊張せずに過ごすことが出来ました。髪がなめらかになってもうずっと触っています!接客も皆さん丁寧で優しくてとても嬉しかったです!ありがとうございました

【学割U24】カット+ドクター縮毛矯正+クイックケア¥19000→ \16000

ミサ様

緊張せず過ごせたようで良かったです。

久しぶりの縮毛矯正でさらさらになりましたね^^

また根元のうねりなど気になってきたらかけるときれいな状態がキープできると思います。

嬉しい口コミまでありがとうございました^^

アートディレクター 栗原

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:34:21.0

自分がどういう髪形にしたいと言う希望がなかったのて、担当スタイリストさんに、格好良くでカットしてねでお任せしてました。私の希望通りにカットしてもらっていたと思います。センス良くカットありがとうございます。

【メンズ限定★】顔の印象は8割が眉毛で決まる眉カット+カット¥5940→¥5000

スズキ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも毎回嬉しいです。

ヘアスタイルをまかせて頂けて
    私も嬉しいです。

今後産休に入り少しの間
    担当できないのが寂しいですが、
    また復帰したら宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-26 00:24:33.0

くせ毛で湿気ると広がりがひどく、毎年梅雨前に縮毛矯正をかけているのですが、最近雨の日が増えてきたので、早めにお願いしました。
    トリートメントも一緒にしてもらったのですが、良い感じに落ち着いています。

ユウ様

髪の毛の状態にあわせて薬を選定し、塗り分けながら施術しました。
    トリートメントもしながら行ったのでほとんど痛まずに行えました!

気になることがありましたらぜひ教えて下さい!

[投稿日] 2023-04-21 19:11:05.0

髪色が丁度いい明るさになって気分転換になりました!

カット+フルカラー+クイックケア¥10300→ ¥9900

いつもご来店ありがとうございます^^

髪の明るさは職場では大丈夫でしたか?

ショートからだいぶ伸びてきましたね!

またやりづらい所などあれば何でもご相談下さい。

アートディレクター 栗原

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 20:48:46.0

縮毛矯正でちゅるちゅるになりました!

【新規限定】シルエット重視縮毛矯正+高保湿トリートメント\13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mayu様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はお薬も美容業界で最新の物を使って、低ダメージで
    施術所させていただきました!

かなり、手触りと柔らかさがウリとなってます!
    半年に一回ペースで縮毛矯正をかけるのがオススメです!

また、よければ担当させて頂けると嬉しいです!

top stylist あかつか たつき

• のびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 10:59:54.0

引越しのため他店舗から変えての利用でした。
    とても満足度高かったです。
    1.他店舗で使用していたカラーがシステムで共有されており、また一からカラーの色味や明るさを検討する時間が省けたのが良かったです。美容室によっては顧客の履歴が共有されないケースもあるので、この点大手美容室は便利だと感じました
    2.担当していただいた方が説明&作業ともにすごく丁寧な方で、料金システムも納得したうえで施術を受ける事ができましたし、施術中は細かい気配りを絶やさずお客さんを大切にする姿勢を感じました。
    3.担当者の他に、アシストして頂いた方やマッサージの方の対応も丁寧でした。マッサージ気持ち良かったです(^^)
    引き続きこちらのお店にお世話になりたいと思います。

のび様

この度はEARTH国分寺をご利用頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

髪の履歴や薬剤の履歴はデータを残せるようなっているので、
    EARTHグループのメリットを感じて頂けて良かったです^^

これからも丁寧な仕事やお客様にリラックスして頂けるようなお店作りを精進していきます。

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-14 16:14:50.0

今まで何度かお願いしていて、根元染めとトリートメントでお願いしましたが、今回も日にちが経っても綺麗に染まっていて嬉しいです。
    トリートメントは相談して決めたのですが、選んだもので正解でした。

ユウ様

いつも口コミありがとうございます

トリートメントに関しては髪の状態、時期等にあわせておすすめさせていただいています。

乾燥、ダメージ等気になりましたら何でも教えて下さい。

EARTH 国分寺 飯塚

• ショウタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:19:04.0

髪の癖が強い方だったので少し短めに切ってもらいました。担当スタイリストさんは、とても優しく話しやすかったです!また、セットをする時におすすめなワックスや、ワックスのかけ方など細かいところまで教えていただきました。ありがとうございました!またお願い致します!

ショウタロウ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉頂き大変嬉しいです。

お名前まで覚えて頂きありがとうございます。
    セットのしやすさはいかがでしたでしょうか?
    また、気になる点や扱いづらい箇所ございましたら、
    次回、ご来店の際に教えていただけると幸いです。

少しずつ癖が落ち着くように施術させて頂きますので、
    またのご来店お待ちしております(^_^)

top stylist あかつか たつき

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 12:36:25.0

髪色のイメージや髪の状態に合わせて、的確に説明して頂けてとてもわかりやすかったです。透明感のあるカラーに仕上がりとても満足です。スタッフの方々の連携で効率よくサクッと終わらせてもらえたので、待ち時間で退屈もせず、有り難かったです。美容院どこに行けばいいかいつも迷っていましたが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

【新規限定】「理想の髪色へ」艶カラー+トリートメント¥8500→¥6900

みさき様

髪色やイメージが一致してご満足いただけて良かったです(^^)v
    青みを強くだして、そこに赤みを消す緑を少しだけ、プラスしました。

スタッフ一同、お客様の待ち時間が少ないようにその上でご満足
    頂けれるようにこれからも精進致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

top stylist あかつか たつき

• uriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:49:33.0

美容院迷子になっていた時に
    こちらのサロンに行ったところ
    前回同じスタイリストさんに担当して頂き
    相談~色々親切丁寧でした。
    今回も、髪の毛の状態を把握して頂き
    縮毛矯正はやめて、髪質改善&カットで施術しました。
    仕上がりも大変満足です。
    次回もお願いしたかったのですが
    しばらく休職との事で残念ですが
    他のスタッフにお任せしようと思っています。
    またお会い出来る日を楽しみにしていますね。

カット+ドクター縮毛矯正+クイックケア¥19000→¥18000

uri様
    2回目のご来店ありがとございます。
    口コミとても嬉しいです。

今回髪の毛の状態を見させて頂き、
    縮毛矯正ではなく髪質改善トリートメントをご提案させていただきました。

髪質改善は1か月くらいあけて、
    繰り返しやるとより髪がキレイになります。

是非引き続きやってみて下さい。

5月から産休に入りますが、
    他のスタッフでも安心してご来店ください。

復帰しましたら
    またお会いできたらと思いますので
    その時は宜しくお願いします。

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 05:13:46.0

初めて利用させて頂いたのですが、カウンセリングからシャンプー等全てが丁寧に対応して下さり、とても良かったです!
    カット後のスタイリング方法についても丁寧なご説明をして頂けました。
    トリートメントも仕上がりがサラサラで、現時点でも効果を実感しています!また機会があれば是非利用させて頂きたいです◯

【新規限定】「リピータ続出」髪質改善トリートメント+カット\10000→¥7900

マナ様
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます。(*'▽')

スタイリングにつきまして扱いづらい箇所はございませんか?
    また、いつでも相談に乗りますので気軽にご連絡ください。

トリートメントも髪質に合わせて施術させて頂きました(*^-^*)

次回もご満足頂けるように、技術を磨いてお待ちしております。

また、機会があれば担当させてください(^_^)

stylist あかつか たつき

• みいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 04:24:22.0

今回「ブリーチを1度したメッシュを生かして染めたい」と、「髪質改善でうねりがマシになって欲しい」という要望のもと伺わせていただきました。
    更に3日後に完成になるようにお願いをさせていただきました。
    自分の中で「こうなりたい」の候補がいくつかあり迷っていたのですが、ゆっくりと相談をしながらカウンセリングもしていただき
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    周りからの評判も良く、ばっちり3日後にいい感じに色落ちしてくれました!

紫シャンプーをしていても、どうしてももうかなり色落ちしてきてしまっているため、またタイミングをみて伺わせていただきます!

みい様

カラー等喜んでいただけて嬉しいです!

今回は三日後ということだったのであまり濃いめにカラーは入れなかったです。
    少し濃く入れると色もちは格段に良くなるのでご相談下さい!

ぜひお待ちしております!

EARTH 国分寺 飯塚

• はせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:07:03.0

今回もサッパリ、イメージ通りにカットしていただきました!いつもありがとうございます!

はせ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもよりサッパリ切らせていただきました^^

イメージ通りで良かったです!

また来月もよろしくお願い致します。

アートディレクター 栗原

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:58:18.0

いつもどおりカットをお願いしました。
    仕上がりがイメージどおりでとても満足しました。
    担当スタイリストさんもお休みになられるということで、
    次にお願いするのは1年以上先になるかもしれませんが、
    それまでは他の方にお願いして、待ちたいと思います。

ゆうき様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです。

産休に入りますが、
    信頼できるスタイリストが責任をもって担当させて頂きますので、
    ご安心してご来店下さい。

私もなるべく早く復帰できるように頑張ります。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト yaya

• uriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:35:19.0

美容院迷子になっていたところ
    こちらのサロンに期待して行きました。
    スタイリストさん、若い女性ですが
    こちらの希望を聞いてくださり
    気に入るカットをしてくれました。
    ワックスも購入して、早速使っています。
    これからは娘もこちらのサロンにお世話になる予定です。
    残念な点としては、美容院あるあるなのですが
    男性スタッフの会話の声が大きく
    うるさかったので
    それが嫌でした。
    それ以外は良かったです!!

uri様

本日はearth国分寺にお越し頂き
    口コミまで書いて頂き嬉しいです!

スタイル気に入っていただけてよかったです。

ショートボブはスタイルキープするために
    1カ月くらいでメンテナンスしてあげるといいと思います。
    ボリュームやうねりなど気にしていたので、
    今後 髪質改善などオススメです。
    是非またご相談ください。

お店の雰囲気の件
    申し訳ありません。
    お店の雰囲気作り
    スタッフ全員で共有し、より
    お客様が居心地の良い美容室を目指していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト  yaya

[投稿日] 2023-03-18 12:51:38.0

働いてても横の髪の毛がかなり落ちづらくなりました!
    職場の人に襟足綺麗って褒められました!!

みき様

髪の毛落ちづらくなって良かったです^^

周りからの褒められるの嬉しいですね!

こちらこそよろしくお願い致します^^

アートディレクター 栗原

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 16:10:43.0

物腰が柔らかい感じの方でした。
    背術の説明もとてもわかりやすくて気遣いも良かったです。

店舗の他の方も皆テキパキと連携が取れていて、見ていて気持ちが良かったと感じました。

また、是非お願いしたいと思いました。
    宜しくお願い致します。

あこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    長時間の施術となって申し訳ございませんでした。

これから、少しづつ履歴に対して薬の塗分けと丁寧な施術を心がけていきます。
    長い目で通っていただけると幸いです。( 一一)

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

Top Stylist あかつか たつき

• notonlyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 17:45:57.0

丁寧な対応で助かりました!

【新規限定】人気No.1☆カット+艶カラー+高保湿トリートメント\12000→\8900

notonly様

満足して頂けたようで嬉しく思います。

今後も技術面、接客サービス精進していきます。

アートディレクター 栗原

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:17:29.0

【満足だった点】
    担当してくださったスタイリストさん(すみません、お名前聞き取れてなかったです汗)が、とても親身になって施術を進めてくださいました。まずこの店舗の利用が初めてだったので、最初に髪の毛の遍歴をきちんとカウンセリングしてくださり、パーマも初めてだったので、かけ方の提案や、パーマの種類、知りたかった最終的な合計のお値段も教えてくださって、安心して施術を受けることが出来ました。最終的に、パーマもカラーも最高の仕上がりで、すごく満足しております!
    【もう少し…な点】
    受付の方に案内された席が、席にも、前の机の上やその下の棚?にも髪の毛が結構ある状態でびっくりしてしまいました。席に落ちていた髪の毛は払って下さいましたが、ご案内いただく前から案内する席の周辺は綺麗にしていただきたいかな、と思ってしまいました汗 施術中も終始、机に散らばる髪の毛が気になってしまいました…美容室なので髪の毛を0には出来ませんが、ご案内前や施術後、机、椅子を拭くのはできると思いますので、次利用する際、期待しております。

ゆっこ様

まず仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。

しかしながら髪の清掃がいきとどいておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同このことを共有し、改善してまいります。

技術ももちろんですが、接客サービス面も精進し、お客様により安心してリラックスして頂ける

お店にしていきますので今後ともEARTH国分寺店をよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アートディレクター 栗原

• 仁美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 22:05:57.0

よかったです。

仁美様
    本日は良い評価の口コミありがとうございます。

その後スタイルはどぅですか?
    スタイルキープの為
    またいつでもメンテナンスにいらして下さい。

お待ちしております。

yaya

アース コアフュールボーテ 国分寺店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー