4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

AFLOAT GINZA【アフロート ギンザ】

アフロート ギンザ

• 東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10階
  • 銀座線 銀座駅A12番出口 徒歩5分
  • ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 10:50:26.0

先日は、どうもありがとうございました。いつもYouTubeを観ていて、ずっと気になっていて、行きたかったサロンでした。スタイリストさんも気になっていた方なので、希望の日時に行くことが出来て、良かったです。前髪から顔の繋がりが気になっていたのですが、今回、いい感じになりました。全体的にまとまって、とても気に入りました。シャンプーを担当してくださった方も、大変上手でした。また行きたいなぁ…と思ったサロンでした。次回もよろしくお願いします!

AFLOAT GINZA【アフロート ギンザ】からの返信コメント

ショコラ様

担当させていただきました 仲道 弘泰 です。

先日は仲道のYouTubeをご覧いただき
    初のご来店ありがとうございました!

今回は前髪&顔周りカットをメインに改善させていただきました!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆☆☆

こちらこそ!!今後も前髪はお任せ下さい☆☆☆

これからも責任を持って
    ショコラ様の担当をさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

担当 仲道 弘泰

• もちめんたいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 07:25:22.0

カットもセットもうますぎて助かります!
    アシスタントさんも皆さん丁寧で親切でした!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【2、3回目来店の方限定】ご希望のメニューをお選び下さい♪

• くうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 18:55:03.0

初めて伺った者です。
    久しぶりに髪を切って、カラーもしてもらって大変満足です!!!曖昧なオーダにも丁寧にカウンセリングにして下さったり、施術中の気配りまで丁寧でとってもステキな担当の方でした~!!遅くまで本当にありがとうございました!!やっぱり次は、前髪も切って貰おうかと思います、、、!笑
    次回も宜しくお願いします^_^!

【初回限定】似合わせカット+厳選つやカラー ¥17,930→¥16,137~

• Mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:40:44.0

今回、2回目の来店させていただきました!
    ウルフカットに挑戦してみたくてインスタで好みのカットだったのが担当スタイリストさんでした!正直、指名してサロンに行くのが初めてでドキドキしましたがお任せして大正解でした!自分がどんどん変わっていっていつも変わり映えしない自分から卒業できた気分でした。周りからもたくさん褒めてもらい、次回も絶対お願いする!と思って再度2回目の来店させて頂きました。前回と今回も含めて大満足です!ありがとうござました!

【2、3回目来店の方限定☆】カット+カラー ¥17,930→¥16,137~

• hiyoku1969さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 11:52:34.0

担当スタイリストさまのInstagramを拝見し、
    勇気を出して指名・来店させていただきました。
    結果は大満足です。
    自分が求めるスタイルを伝えきれなくて
    ストレスを感じる生活とは「オサラバ」だと
    担当スタイリストさまには、本当に感謝でいっぱいです。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

大きな箱の美容室は10年ぶりくらいで緊張いたしましたが、
    皆さんの丁寧な対応に安心いたしました。
    マッサージの力加減がお上手なのには感動致しました。

【初めての方限定】似合わせクーポン☆ご希望のメニューをお選び下さい☆

• ちさうさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 23:58:40.0

今回担当していただいたスタイリストさんのインスタを以前から拝見していて、すごくいいなぁと思っていましたが、長年ロングヘアで、切る事をすごく躊躇い続け、ここに至るまでかなり時間がかかりました笑
    お手入れがラクで、ヘアアレンジも簡単にできるような髪型にしたいと伝えましたところ、まさに理想の仕上がりに
    家族や友人からもとても好評です。
    こんなにステキなスタイリストさんがいらっしゃるなら、もっと早くにお願いすればよかった!!
    これから、通わせてもらおうかなと思います。

【白川限定】似合う髪型を白川とご相談!*メニューによりお値段変動致します

ちさうさちゃん様

先日は御来店いただき、ありがとうございました!

髪型気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います(^ ^)

周りの方たちにも好評とのことで嬉しいです!
    シルエットが変わるだけで印象が変わりますので楽しんでいただければと思います!

これから今以上の技術・サービスと居心地の良いサロンの雰囲気・環境づくりも整えてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

アフロート ギンザ 白川

• もこぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 09:10:43.0

何人かの美容師の方にやっていただいても、今回の美容師さんのカットやセットの仕方が1番すきです。お値段が高いので、頻繁には通えませんが、高くても通いたくなるように仕上げてくださいます。

【商品付きクーポン】カット+NEW AFLOATヘアオイル付き \9,350~

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:06:30.0

初めてレイヤーを入れたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、理想的なヘアスタイルになりました。
    また次もよろしくお願いします。

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 12:28:52.0

今回は違うお店にてトリートメントの予約があったため、トリートメントはなしでカットだけしていただきました。
    通常のシャンプーとトリートメントで施術していただきましたが、家に帰ってから頭頂部が特にベタベタにになっており、髪質がこんなに悪くなるのかと思うくらいキシキシして痛みに傷んでいて非常にショックでそして残念です。返金をお願いしようか迷うくらいです。
    トリートメントが合わなかったのか理由はわかりませんが、もう行くのはやめようと思います。

【2、3回目来店の方限定】ご希望のメニューをお選び下さい♪

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 14:28:17.0

いつも素敵にしてださりありがとうございます。
    今度は少しイメチェンしてみようかなと思ってます。
    又伺いますね。宜しくお願いします。

【4回目以降】こちらのクーポンからメニューを選択して下さい。

• しーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-21 16:31:33.0

とても素敵な髪色に染めていただきました!
    髪の巻き方や、乾かし方などを教えていただき、とても勉強になりました!
    マッサージなどもとても気持ちよく、体が軽くなりました!
    お店の雰囲気も綺麗でよかったので、またお願いしたいです

【平日限定】最適なスタイリストをご紹介♪  カット+カラー¥17930→¥11000

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 23:01:00.0

先日初めて伺いました!初めて伺うサロンで、緊張していたのですがスタッフの方々がとても丁寧に優しく接客してくださってすごくリラックスして施術を受けることができました!仕上がりもとても可愛くして頂いてサロンから家に帰るまでがすごく楽しかったです!スタイリングの仕方や悩みの解決法を丁寧に教えて頂き、実際に自分でやってみてもいつもより時短で素敵にスタイリングできました!とても信頼できるサロンでこれからもお願いしたいと思えました!ありがとうございました!

【初回限定】似合わせカット+オージュアトリートメント¥14,850→¥13,365~

• ミシェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 18:18:34.0

担当スタイリストさん自身がクセっ毛で普段からインスタ見てたので私のクセ毛カットをお任せできるのは担当スタイリストさんしかいない!って期待値高く、でも不安で久々のカットお願いしましたが、期待以上のカット仕上がりでした。クセ毛でも理想的な髪型になれるって担当スタイリストさん見ると希望が持てるし、実際カットで叶えてくれる、カットだけでなく接客も優しく丁寧で、またカットお願いに行きたいです。

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:00:40.0

久しぶりに担当していただき、カラーもカットも希望通り、間違いありません。安心してお任せ出来ます。

【最高髪質改善】カット,マグカラー,最高級トリートメント¥33880→¥28930

ナナ様、先日は久しぶりお会いできて嬉しかったです♪

スタイルも喜んでいただけて良かったです
    今後も髪をしっかりとケアしていきながらきれいなスタイル提案ができるようにしていきます!

またこれからもよろしくお願いいたします

矢ヶ崎 健

• boomyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:21:50.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧に接して下さり嬉しかったです。いつも美容室に行くと緊張してしまうのですが、途中リラックスし過ぎて眠くなってしまったくらいでした!笑。仕上がりも思っていた通りにして下さりありがとうございました(○´U`○)今後のケアやヘアセットの仕方も、丁寧に説明して下さり、とても助かりました!前髪の根元の立ち上げ頑張ります!!笑。またお伺いさせて頂いた際は宜しくお願い致しますm(_ _)m

boomy様

先日は御来店いただき、ありがとうございました!(^ ^)

髪型気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います!

これから今以上の技術・サービスと居心地の良いサロンの雰囲気・環境づくりも整えてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

アフロート ギンザ 白川

• 柴犬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:14:12.0

今回で3回目でした。
    毎回担当の方が綺麗にカットしてくれて嬉しいです!
    そして始まる時から終わるときまで毎回カットだけじゃな他の事をも色々気にかけて、リラックスしながら過ごせることが出来ます。ありがとうございます。毎回もらう小さいお手紙も嬉しいです!
    今回はカラーとトリートメントもしたのですがすごくサラサラになって、トリートメントの種類が多いので色々な髪質に合わせらるのがすごいなって思います。
    またよろしくお願いします、

柴犬さん先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回もレイヤーを入れたカットをさせて頂いたのですが、柴犬さんの柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした(^ ^) 施術中も気持ちよくお過ごし頂ける様、空間作りを大切にしているので、お褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しいです!

季節によって髪のお悩みも変わってくると思いますので、その時の柴犬さんの髪の状態に一番合ったカットやカラーリング、トリートメントを今後もご提案させて頂けたらと思います☆

技術レベル、そしてより良いサービスをご提供出来る様、日々精進して参りますので、これらも柴犬さんの綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^ ^)またお会い出来るのを楽しみにしています♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

AFLOAT GINZA    井上 ほのか

• つぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 17:45:34.0

とても可愛いウルフカットにしていただきました!前回他の美容室でウルフにしようとした時に、満足いかず、今回担当スタイリストさんにお願いしましたが、大満足です!セットの仕方も丁寧に教えて頂いて、通いたいなと思いました!
    他にも、マッサージをして頂いたり、飲み物など気にかけてくださり、お店全体が雰囲気の良い所でした。ありがとうございました!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:55:55.0

すごく丁寧に施術していただき、理想の髪色髪型になりました。またお願いしたいと思います!

かおり様

担当させていただいている 仲道 弘泰 です。

先日もAFLOAT GINZAにご来店いただきありがとうございました!

今回の前髪、レイヤーカット
    喜んでいただきとても嬉しいです☆☆☆

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

この度はとても嬉しい口コミ投稿をいただき
    誠にありがとうございます!

担当 仲道 弘泰

• 佐藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 15:12:44.0

初めてショートに挑戦したが、キレイに切って頂き感謝してます。ドライヤーを乾かす時にアシスタントさんがすごく丁寧に色々と教えてもらったので、本当に助かりました!また担当になって欲しいです!

佐藤 様

今回は初めてのショートヘア
    喜んでいただきとても嬉しいです!!

いつも信頼して通っていただけることに感謝しております☆☆☆

もちろん!!引き続き次回もよろしくお願いいたします!!

担当 仲道 弘泰

• 子ヤギと散歩さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 08:48:56.0

今回は、3回目で、
    こちらのスタイリストさんにお願いしました。
    私はウルフレイヤー的なスタイルが好きで、前回にハイライトを入れていただき、
    今流行の髪色にしました。
    その髪型とハイライトを保ちつつ
    白髪を染めて欲しいなぁ、と思い、今回は来店。
    カットの上手なこちらのスタイリストにお願いし、前回の髪型にしていただき、カラーをしていただきました。
    カラーは、顔周りが地毛よりも真っ黒で、暗くなり、他のところは少しだけ明るくはなりましたが、
    『カラーの色を暗くしてハイライトも目立た出せます、』というスタイリストさんの目指したこの暗い色と、
    私のなりたい髪色は違いました。
    顔色をよく見せる明るめのカラーが好きなので、その事をよくお伝えすれば良かったなぁ、
    しっかり 『明るい髪色にしたい』とお伝えすれば良かった、と思いました。

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 22:56:06.0

いつもお世話になってます。こちらの要望を親身になって聞いてくださり、可愛く仕上げてくださいます。今回も素敵なヘアスタイルありがとうございました!またよろしくお願いします。

• さらささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:13:00.0

今回はパーマをかけたくてお願いしました。値段も他より高く迷ったのですが、いつもしてもらっているカットも、昔かけてもらったパーマもとても良かったのでこちらでお願いしました。担当してくださった方もアシスタントの方もとても雰囲気がよく良かったのですが、パーマに熱を入れるアシスタントの方が慣れていないようで、今までのパーマで体験したことのない熱さがあり、仕上がりも数日で片側だけパーマが落ちてしまう、2週間ほどでもパーマ液のにおいがかなりするなど、満足のいくものではなく帰ってからも悲しくなりました。休日のお店が忙しい時間帯に入れてしまったのが良くなかったのかなとも思っています。なかなか気軽に払える施術の金額ではない上、8月からまた料金がが上がるようですが、アシスタントの方も経験をつまれて頑張ってほしいです。ある程度練習してから対応してもらいたいです。いつもとても素敵に仕上げていただけるだけに残念でした。今回は、たまたまだったのかなと思うのでまたおうかがいしたいと思います。

• yoniさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:26:06.0

カット、カラーの仕上がりは大満足です。
    シャンプートリートメントは他の女性が担当でしたが頭を持ち上げたり、下ろしたりする際にもう少し丁寧にやっていただくともっと良いです。

yoni様

今回の前髪&レイヤーカットも
    大満足と喜んでいただきとても嬉しいです!!

ただご指摘いただいた点は大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有し、必ず改善させていただきます。

引き続き次回もよろしくお願いいたします!!

この度はとても貴重な口コミ投稿をいただき

担当 仲道 弘泰

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 22:53:03.0

まいこ様

担当させていただいている 山口 剛平 です。

今回のカットも
    喜んでいただきとても嬉しいです!!

次回のご予約も心からお待ちしております!!

• みいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 20:58:03.0

今回もありがとうございました^_^
    毎回お任せ&担当スタイリストさんみたいにしてほしいとお願いしてますが気に入っております。
    今までの美容院は切るだけカラーするだけのような感じで、いまいち納得できなかったのですが、担当スタイリストさんにお願いするようになってから髪も扱いやすく、カラーも気に入っております。
    私の住む地域より料金はお高めですが、納得のいく仕上がりなので大満足です(^^)
    また泡トリートメントで楽しみたいと思います。

みいちさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回の仕上がりもご満足いただけたみたいで大変嬉しいです☆
    髪の状態がみいちさんのベストであれるように、これからもヘアの事なら何なりとご相談&お任せください♪
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

中川恵理

• さくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 11:29:44.0

昨日はありがとうございました。

インスタを拝見して、皆さんが施術前よりかなり素敵になっていらっしゃったので、思い切って予約させていただいて、運良く予約がとれました。

骨格に合わせてナチュラルで希望のスタイルにしていただけました!色々なサロンに行き、それぞれ丁寧に仕上げてくださいましたが、正直、カットに満足したことは、あまりなく、自分の髪質では無理なのかなと諦めていましたが、今回はとても満足しました。

さすがに技術が違いますね。トリートメントも気持ちよく癒されました。次回はカラーリングからお願いしたいです。

さく様

担当させていただきました 仲道 弘泰 です。

先日は仲道Instagramをご覧いただき
    初のご来店ありがとうございました!

今回は前髪を作ってレイヤーカットさせていただきました!!

満足と喜んでいただけてとても嬉しいです☆☆☆

こちらこそ!!次回のカラーもお任せ下さい☆☆☆

これからも責任を持って
    さく様の担当をさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

担当 仲道 弘泰

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:14:54.0

先日はお世話になりました。
    ほとんどお任せしてしまったのですが、素敵な髪型に仕上げてもらいありがとうございます。

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 18:23:37.0

今回もカラーもカットも素敵に仕上げてくださって大満足です!
    担当スタイリストさんにお願いしたら間違いないです。
    また伺います。よろしくお願いいたします!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:07:40.0

初めての来店で不安な気持ちでしたが、カウンセリングがとても丁寧かつ提案が的確だったので安心感がありました!
    理想の髪型になれてとても満足してます!
    また伸びたらお世話になりたいと思います。

• のんしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:03:00.0

久しぶりにお願いしましたが、やはり神業。
    綺麗な菱形になりました。

のんし様、先日はお忙しい中久しぶりのご来店ありがとうございました

ひし形スタイル喜んでいただけてとても嬉しいです♪

これでしばらく時間経っても大丈夫だと思います!

また、お仕事など落ち着きましたらお待ちしておりますね

これからもよろしくお願いいたします

矢ヶ崎 健

アフロート ギンザ(AFLOAT GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー