4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

アフロート ジャパン

• 東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10階
  • 銀座線 銀座駅A12番出口 徒歩5分
    4.2
  • まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/11

毎回担当して頂いています。
    今回はロングからボブへばっさりとカットをお願いしたのですが、理想通りに仕上げて頂いて大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します!

【2、3回目来店の方限定】最もお得であなたに合った最適なメニューを紹介♪

• ゆうぴぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/11

いつもどんな風にしたいかをシッカリと聞いて下さり、思った以上にしてくださいます。
    前髪をいつもより切りましたが
    家族にとても好評でした。
    いつもアドバイスも色々いただき
    またよろしくお願い致します。

カット+KERASTASEカクテルトリートメント×AFLOAT premium ¥13,530

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/11

カラー素敵でした!

《指名無しクーポン》 似合わせカット+高品質カラー♪ ¥17380→¥11,000

• ゆみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

初回という事で指名料が入る為13000円近く支払いました。
    仕上がりから考えると13000円の価値はないかなあ、と正直感じます。
    カットは上手だとは思いますが初回に指名料5000円近く払う意味あるのかなあと美容室のシステムがあまり気に入りませんでした。

カットの技術、美容院のシステムから考えても
    7000-8000円ほどでもっとカット上手い所もあると思ったのが正直な感想です。

初回から指名料ない値段だったらまた行ってもいいかなあと思ったかもしれませんが、値段を払った分期待していたのもあり技術と値段など総合的に考えてリピートは考えにくく、おそらく元の美容院に戻るかと思います。

カットの技術に関しては今回はあまり気に入りませんでしたが、上手な方だと思います。ブローなどもアシスタントの方が丁寧にして下さいました。

【おしゃれに変身☆】レディースカットクーポン ¥8,030→¥7,227

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

インスタグラムを見て、初めて来店させていただきました。

ほぼお任せであまり長さは変えず、色は明るめでと曖昧にお伝えしてしまったのですが、わたしの理想以上にしてくださいました!

予約もとりづらく、お忙しいはずなのに丁寧に施術してくださり、会話もとっても楽しくて、人気店で緊張していたのですがリラックスできました。

前髪も後ろ髪も長いので、長さを変えずに雰囲気を変えるのが難しかったのですが、レイヤーカットで全然変わって、久しぶりにイメチェンできました!とっても嬉しく、友達にも好評です。

カラーも秋らしい色にしてくださり、他店でフレーミングカラーをしていたのですが、ブリーチしているところは色を生かしてくださって、感動しました。

髪の毛のセットも、スタンドにカメラを置いて動画を撮影させてくださり、こういうところも、お優しいなと思いました。
    セットが終わったら魔法がかかった様に変わって、鏡で何度も自分のことを見てしまいました!

美容室で、理想以上と思えたのは初めてです!
    髪の毛のケア頑張ります。
    これからもリピートさせていただきます。

[初めての方限定] 厳選つやカラー+似合わせカット ¥17,380→¥15,642

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

初めてお伺いしました!
    髪の状態を見て、すぐにわたしの長年の髪悩みを見抜き、一番綺麗になる方法を一生懸命考えてくださりすごく好感が持てました。
    技術はもちろんですが、説明も丁寧で、仕上がりはとても満足のいく素敵な髪型になりました!
    本当にありがとうございます!

[人気No.1クーポン]カット+カラー+オージュアトリートメント¥23980→¥21582

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/10

Instagramで拝見し、今回初めて来店しました。
    引っ越してきてからなかなか満足いく美容室が見つからなかったけど、やっと安心してお任せする事ができそうです!
    自分でも再現しやすく、思い通りのレイヤーカットになって嬉しいです!!

【忍・辻野・伊奈・丸目指名のみ】カット+カラー+プレミアムトリートメント

• さやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

韓国ヘアが好きで行きました!
    なかなか韓国ヘアを、再現してくれる美容院がないので、嬉しかったです!長さが足りなくて、イメージとうりではなかったですが、髪が伸びたらまた行きたいです!

• トモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/10

インスタを見て予約しました。トリートメントとセット共にとても参考になるアドバイスを頂けました!

[初めての方限定]  お任せクーポン☆あなたに合った最良MENUを紹介します☆

• Shinobuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

ヘアスタイルの仕上がりには満足です。扱いやすさ等も考慮してカットしていただき、スタイリングの方法も教えていただけたので再現しやすかったです。また、シャンプーを担当していただいた方の力加減が絶妙で気持ち良かったです。
    ただ、お店全体の雰囲気として大型店らしいバタバタ感は否めなかったです。

AFLOAT JAPAN 【アフロート ジャパン】からの返信コメント

Shinobu様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ヘアスタイルの仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

サロン全体が大きいと言うこともあり、
    お客様の落ち着く居心地の良い空間を提供できず
    バタバタしてしまいこの度は申し訳ありませんでした。

今後はもっとお客様に居心地の良い空気を提供できるよう
    接客等磨かせて頂きます。

もし次回ご来店頂けた際には
    居心地の良い空間を提供できる様にさせて頂きます。

お忙しい中貴重な口コミ頂き
    誠に有難う御座います。

配島 忍

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/10

初めてだったのですが、とっても細かく丁寧に説明していただき、仕上がりも今までで1番理想の形にいてもらいました!!
    今まで色々な所でアッシュをお願いしてるのですが、1番好きな色になっていて嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

【初めての方限定】中島明日香のみ 似合わせカット+カラー¥17,380→¥10,000

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

担当スタイリストさんは本当に丁寧になりたいイメージを確認してくれ、仕上がりもとても良かったので、感謝しています。是非、また次回もお願いしたいと思っています!

くみ様

仕上がりも喜んでいただき、こちらこそありがとうございます♪

次は季節が冬にさしかかるかなと思いますので、冬らしいツヤカラーを楽しみに待っててくださいね♪

次回もまた楽しくお話しましょうね!!

AFLOAT JAPAN 森しづか

• mi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

いつもお任せしてますが、毎回素敵に仕上げていただいてます!レイヤーもカラーも気に入ってます!いつもありがとうございます!

mi-様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

これから冬に向けて、髪もシフトチェンジしていきながら楽しんでいきましょう♪

カラーも新色が入りましたので次回またご提案させて頂きますね!!

またこれからもよろしくお願いいたします

矢ヶ崎 健

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/9

待ち時間も無く案内していただき、最後まで満足でした。ありがとうございました。

チョコ さん
    今回担当させて頂いた 丸目奈々です♪
    この度は御来店、口コミも頂きありがとうございます!

色々を共通点もあり会話も弾み凄く楽しかったです♪

今後とも更に満足して頂けるよう努めさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願い致します!次回の御来店も楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

AFLOAT JAPAN 丸目 奈々

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

久しぶりに10センチほどカットしてもらいました。とても丁寧にカットしていただき大満足です!またおねがいします!

【4回目以降】こちらのクーポンからメニューを選択して下さい。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/9

希望通りの髪型になりました。シャンプーも毎回癒されています。

• にんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

予約取得誤りではご迷惑おかけしました。
    伸ばしかけボブなので、前髪で変化がつけられて良かったです。ありがとうございました。

にんころ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    スタイルチェンジも楽しみながらのばしていけるといいですね。

由梨

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/9

とても良かったですありがとうございます!

• マイリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/8

Instagramで拝見して初めてお願いしましたが、普段初めていく美容室は中々店員さんに打ち解けられない私ですが、アフロートのスタッフさんは皆さん話しかけやすい印象で入店時から安心感を感じられました。

スーパーロングの為、シャンプーもブローも大変だったと思うのですが、逆に髪質褒めてくださったり凄く丁寧に髪の毛を扱ってくださって嬉しかったです!

途中飲み物を頂いたのですが、カップにコメントを書いてくださったのも非常に面白かったです笑

15センチ近く前髪を切ることに少し不安を抱いていたのですが、そんな心配吹っ飛ぶくらい素敵なカットをしていただき、大満足です。最後にアレンジの仕方も教えていただき、ありがとうございました!

またよろしくお願いします^_^

《平日限定☆お試しクーポン♪》カット+ムーストリートメント ¥8,030

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

色んな美容院に行きましたが、なかなか思い通りの髪色になりませんでしたが、今回はとても満足いく髪色で嬉しかったです。完成の雰囲気も自分好みだったので、また利用したいと思いました!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

カットカラー共に気に入りました。
    また伺います。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

久しぶりに短くしましたがとても素敵な仕上がりにして下さり満足しております。ありがとうございました!

《初めての方限定》カット+デジタルパーマorミストパーマ¥22,000→¥19,800

• あーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/8

友人と2人で伺いました。Instagramで見つけて、スタイリストさんを選び、韓国風のレイヤーを入れてもらいたかったのですが、スカスカになったらどうしようと思っていたので緊張しましたが理想通りの仕上がりでした。レイヤーを入れるとセットが本当に楽だし、後毛のカットが絶妙でとても気に入りました。コロナ対策もしっかりしていてよかったです。

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/8

初めてアフロートさんに行きました。韓国風の髪型にしたくて今までいろいろな美容室や韓国の美容院に行きましたが、一番好きな仕上がりになって嬉しいです!またお願いしたいです

• しゅりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

今まで自分にはショートカットは似合わないと思っていましたが、担当スタイリストさんにカットしてもらって今までで1番しっくりくる感じで、とても気にっています!セットしなくてもふんわりショートカットにしてもらいました!鏡を見るのが楽しみです。
    カットしてる際も楽しい話を沢山してくれて、退屈せずに有意義な時間を過ごすことが出来ました。是非また担当スタイリストさんにお願いしたいです!ありがとうございました。

• isさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

こちらのニーズを汲み取りつつ、顔型や
    髪質、季節感にあった提案をしてくださり
    大変満足です。
    お店は感染症対策もしっかりされていて
    安心して過ごすことができました。
    またお願いしたいです!

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/8

久しぶりに前髪を作るので緊張していましたが理想通りに仕上げて頂き、担当スタイリストさんにお願いして良かったと心から思いました!
    セットの仕方も動画に残して頂くなど配慮がすごいなと感動しました。
    またお願いしたいです。今回はありがとうございました!

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/8

曖昧なオーダーにもかかわらず、全て汲み取ってもらい素敵に仕上げていただきました 大満足です、またよろしくお願いします

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

コメント遅くなりました。施術していただいてから2週間以上経ちましたが、本当に扱いやすくツルツルな状態が保たれています!周囲からの褒め言葉もいただくことが多かったです!カラーもすごく気に入ってます!なにより、巻き方もしっかりと教えていただけたのは大変嬉しく、本当に来店して良かったなと思いました!スタイリストさんは可愛いをたくさん研究されていて、他のスタッフさんの対応も皆さん良く、本当にとってもオススメです!

[初めての方限定] イルミナカラー+似合わせカット ¥17,380→¥15,642

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/7

こちらの伝え方はざっくりだったと思うのですが、的確に要望を引き出していただいてとても可愛く仕上げていただきました!カットカラーの技術以外にもスタッフさんの対応が素晴らしくて感動しました!またいきたいと思います!

アフロートジャパン(AFLOAT JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー