外が暑く、お席に案内されてからもまだ汗がひかずにいましたがドライヤーで首元を涼しい風にあててくださいました。今回もお心づかいをありがとうございました。
会話も楽しく、髪の相談にものってくださり綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
丁寧に接客して下さり過ごしやすかったです。
ずっとやろうか迷っていた髪型だったので不安もありましたが、とても素敵に仕上げていただき大変満足しております。
行ってよかったです。ありがとうございました!
【初回限定】似合わせカット+厳選つやカラー ¥17,930→¥16,137~
まず仕事の関係で時間変更をギリギリにしてしまってすみません、初めてのお店の利用でしたがインスタでで気になって予約させて頂きました!!スタッフさんも優しく対応していただきありがとうございます!!!!しゃぎしゃぎのうるふ!めっちゃ気に入ってます!!!!担当スタイリストさんもお話ししやすく面白い方でした!自宅でのスタイリングまでしっかり教えて頂きありがとうございます、、、!ぜひ!ぜひまた宜しくお願いします!!
前髪を作るのはもう諦めてましたが、雰囲気を変えたくて思い切ってお願いしました。まわりからも好評で、もっと早くに勇気を出して行けばよかったと思ったほどでした。これからもよろしくお願いします。
分かりやすいカウンセリングにカラーカットトリートメントシャンプー全て丁寧で仕上がりがとても満足です。ありがとうございました。
【最高髪質改善】カット,マグカラー,最高級トリートメント¥33880→¥28930
AFLOAT GINZA【アフロート ギンザ】からの返信コメント
ゆかんとす様
全ての施術に満足いただけてとても嬉しく思っております!
今回はダメージが気になるとのことだったので、最高級トリートメントでしっかりケアをさせていただきました。
今後ももっと知識を増やし、お客様に合ったメニューをご提案できればと思っております。
また是非お任せいただけると嬉しいです!
よろしくお願い致します。
AFLOAT GINZA 高橋 大
1年ほど通い続けています。
いつもざっくりとした要望でしかお伝えできていないにもかかわらず、細かいニュアンスまで汲み取ってくれ、期待以上の仕上がりにしてくださるので満足度が桁違いです。
転居をして少し以前より行くのに時間がかかるようになってしまったのですが、それでも通いたいと思えるほどおすすめです。
【4回目以降】こちらのクーポンからメニューを選択して下さい。
カル様
たくさん嬉しいお言葉いただきとても嬉しいです!
遠くなったにも関わらず、来てくださり
本当にありがとうございます。
変わらずそう感じていただけるようにもっともっと
精進して参ります。
これからもよろしくお願いいたします!
AFLOATGGNZA 小川華奈
毎回希望通りのヘアスタイルにしてもらっています。
今回のスタイリストさんに前髪をカットしてもらい始めてから美容院はアフロートじゃないとだめになりました。笑
来月もよろしくお願いします。
いつもお世話になっているお店です。信頼できるサロンそしてご担当者様で。大切な予定の前は特に、こちらに寄らせていただいています。これからもよろしくお願いします!
ナミ様いつもありがとうございます!
信頼できるサロンと言っていただけて嬉しいです
これからももっと期待に応えれるように努力してまいります
今後ともよろしくお願いたします
矢ヶ崎 健
毛先にかけてゴワつきや絡まりが気になっていました。
家でもトリートメントは使っていますが
やはり、美容院でのトリートメントは手触りも見た目も
持ちもよいのでダメージが気になる時に頼りにしています。
毎回、丁寧な説明と自宅でのヘアケアのアドバイス等
も気さくにしていただけるのでありがたいです。
トリートメント
メグ様
満足していただけたの事で、大変嬉しく思います!(^ ^)
さらに快適な美容室をご提供できるよう、より一層サービスと技術、雰囲気作りを向上してまいります!
スタイリング方法など何かわからないことがございましたら改善点やアドバイスをおつたえしますので、お気軽にお申し付けください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
アフロート ギンザ 白川
金髪ロングヘアーのシャンプー担当者の爪が長く帰宅後も左耳裏に痛みを感じ確認すると傷ができてた。シャンプー中も上の空のような感じで右半分はあまり洗ってもらえず首も湯をためて2度ほどポンポンとしたのみなので泡が流れるはずもなく不快でお客を担当できる技術のなさを感じ教育不足だと思います。スタイリストについては切られすぎた前髪がまとまらず評判良いはずの腕を疑いました。
今回も大満足の仕上がりでした。
今後ともよろしくお願いします!!
1年以上通い続けてますが、いつも高クオリティで丁寧にやってくださるので信頼してお任せています
これからも通い続けたいと思えるような美容師さんに出会えて良かったです!
細かいこだわりにも寄り添ってくれて、毎度大満足の仕上がりです!
パーマはいつも担当美容師さんにお願いしています!
今回はブリーチした髪にパーマができるか当日相談しましたが、髪のことを考えてカットとトリートメントメニューにしました。
いつも髪のことを考えてくださるので信頼できる美容師さんです!
今回で3回目でしたが毎回大満足しています。今回もレイヤーカットをとてもかわいく仕上げていただきました。特に前髪カットはもう他のところでは頼めないです。これからもお世話になります!
【2、3回目来店の方限定】ご希望のメニューをお選び下さい♪
初回で利用させていただきました。最初に丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、理想通りの仕上がりにしていただけました!私の要望にも臨機応変に対応していただきありがとうございました。初めてでしたが居心地もよかったです。担当の方・アシスタントの方々、施術の前の説明や自分でセットする時のやり方など丁寧に教えていただきとても助かりました。
【予約数No.2】カット+カラー+オージュアトリートメント¥24530→¥22077~
数ヶ月前にウルフにして頂いたのですが伸びてしまったためウルフを復活させて頂きました!
めちゃめちゃ可愛くて大満足です!!また伺います!
【2、3回目来店の方限定】ご希望のメニューをお選び下さい♪
今回もケラスターゼのトリートメントでさらさらにしてもらいました。暗めの髪色でセットもしやすくなって大満足です!いつもありがとうございます。
ななみ樣
満足していただけたの事で、大変嬉しく思います!
必ず全てのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスと技術向上に努めてまいります!
またの御来店おまちしております!
アフロート ギンザ 白川
暗いけど透明感のあるカラーになってとても気に入りました。カットも初めてレイヤーをいれましたが、巻き方を丁寧に教えていただけたので自分で再現できそうです。
また伺いたいと思います。
素敵にしあげていただきありがとうございました。
別のスタイリストさんのInstagramを見ていて伺おうと予約をする際にスタイリスト一覧の中で何故か担当スタイリストさんが目に留まり、第六感とでもいうのでしょうか(笑)、直感でこの方にお願いしたいと思ってしまい、自分でも不思議なほど導かれるかのように初めて伺いました。
大型店の良さ、個人店の良さ、それぞれあると思います。自分にはどちらが合うのかはまだ分かりませが、また伺いたいと思うスタイリストさんのお人柄でした。同世代の女性に寄り添うような優しい接客で、支持されている理由がよく分かりました。おすすめします。
【35歳以上限定】カット+リタッチカラー+オージュアT \15,246
ミディアムヘアのカットのみ何度もお願いしています。頭の後ろにつむじがあるせいか、他の美容室に通ってた頃はカットによっては自分でスタイリングした時にすそから毛束が飛び出してしまうこともあったのですが、そんな特徴も理解いただいたうえで似合うヘアスタイルをいつも提案いただいてます。また多少髪が伸びてもヘアスタイルが大きく崩れることなくてずぼらな私でも扱いやすくて助かってます。
結婚式の参列で何度か美容室を訪れたことがありますが、1番素敵な髪型にしてもらえました!
肩につくボブで毛の長さが足りないところを、頑張ってアップにしていただき、ありがとうございました。
また近くで結婚式がある際は担当スタイリストさんにお願いしたいなと思います。
【森&中島&高木限定】特別な日に♪パーティーアレンジクーポン♪\7,700→
ヘアセット
髪色が紫外線ダメージでかなり抜けやすいとご相談させて頂いたところ、暗めかつ透明感のあるカラーにしていただけました。ありがとうございます。
【話題 髪質改善カラー】 カット+マグネットカラー ¥20,130~
えつね様
先日は御来店いただき、ありがとうございました!
真っ黒にはなりたくないけど暗くして赤みを消したいという気持ちすごくわかります!
髪型気に入っていただけたこととっても嬉しく思います^ ^
今以上の技術・サービスに努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
AFLOAT GINZA MAINE
2回目でした。
ほんとに理想通りのシルエットに仕上がって大満足でした。
【商品付きクーポン】カット+AFLOATヘアオイル付き \9,350~
髪が傷んでいたのでトリートメント、傷んでいる分のカットをしていただきました。
施術も接客も丁寧で、髪がサラサラになりました!
また、カラー予定ではなかったのですが髪の状態を見てご提案いただき、仕上がりに満足しています。
またよろしくお願いいたします!今回はありがとうございました。
【初回限定】似合わせカット+オージュアトリートメント¥14,850→¥13,365~
ゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお褒めの言葉とっても嬉しいです!(*'▽'*)
暗髪とってもお似合いでした!
これからもゆ様が素敵な時間を過ごせるように、技術やサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
AFLOATGINZA Nanako。
初めて利用させてもらいました。
結婚式のヘアセットを頼んだのですが、あらかじめ髪型は決めずに着るドレスのみお見せしただけでしたが、きれいな髪型に仕上げていただきました。自分でもドレスに合う髪型をしていただき周りの方にも好評でした。また利用させていただきたいです。
ヘアセット
section様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
喜んで頂けて嬉しいです(^^)
特別な日のアレンジをお任せ下さりありがとうございました♪
また機会がございましたら是非お待ちしております!
高木美緒
いつも丁寧に相談に乗っていただき毎回満足のいく仕上がりにしていただけます!
今回はじめてやった梅雨対策のトリートメントもすごく良かったです◎
湿気で広がりがちだった髪の毛がするんとまとまって扱いやすくなりました!2週間経ちましたがしっかり効果が続いてます。
abc様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!(^ ^)
周りの方たちにも好評とのことで嬉しいです!
スタイリング剤や、分け目を変えるだけでも印象が変わるので色々な髪型を楽しんでみてください!またのご来店お待ちしております!
アフロート ギンザ 白川
先日初めて利用しましたがとても良かったです。
久々のウルフカットで緊張しましたが、長さの足りないところも補ってカットしていただきありがとうございました。カラーも3日経ちましたが、明るすぎずこちらの要望どおりでとても満足しています。
いつも丁寧に接客いただいています。
分からないところにもしっかり答えていただいてありがとうございます!
あずさ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
アフロート ギンザ(AFLOAT GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー