4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

AFLOAT GINZA【アフロート ギンザ】

アフロート ギンザ

• 東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10階
  • 銀座線 銀座駅A12番出口 徒歩5分

たーおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

カウンセリング時、もう絞り出しても出てこない位質問され驚きました。
    カットは全集中!素人には最終形が全く分からない。最後に髪を巻き始めて頂いてから、位置がものすごく計算されていた事に気付き、流した前髪の位置もバッチリでした!まるでドラマの最終回を見ている気分でした。
    初見だったのに、すごかったです。
    本当に、あの全集中を邪魔しなくて正解でした。
    これから、髪を巻くのが楽しみ。長さはさほど変えていないのに、会社ではいつもの倍以上、髪を切りましたか?と聞かれ、反応良好。受付、シャンプーも流石、有名人の来店を想定した人気店の対応で、店内を見回した所、お客さんも年齢性別幅広かったので安心して長く通えそうです。
    雑誌やその他ペーパーレス対策にiPadが活用されていました。決済はセルフレジで美容室では初めて拝見いたしました。ありがとうございました。

【初めての方限定】似合わせカット+高濃度トリートメント  ¥11,330~

AFLOAT GINZA【アフロート ギンザ】からの返信コメント

たーお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ご新規のお客様の場合はしっかり時間をかけてカウンセリングさせて頂きます!
    お悩みや、ライフスタイル、なりたいイメージなど全てしっかりと把握した上でよりご満足頂けるスタイルが提供出来るようにやらせて頂いております!
    伝えたいけどうまく伝えられない方や曖昧なまま施術されるのはお客様自身不安にもなりますので
    安心して施術を受けていただけるようにカウンセリングはこだわってやらせて頂いております!

カット中はその通り全集中でやらせて頂いてます!
    その為会話が少なくなることがありますが必ずご満足頂ける技術を提供させて頂きます!
    一番はお客様がご自宅でも扱いやすくご自身でも毎日巻くのが楽しみになるようにお客様一人一人のライフスタイルに合わせてデザイン性と再現性を考えて全て計算してカットさせて頂きます。

技術以外のサービス接客等もお褒め頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミ頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております♪

配島 忍

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/27

初めて行かせていただきました。
    仕上がりはもちろん、接客いただいた皆さまが本当に親切でステキな美容院でした。

前髪を何十年ぶりに作るのでとても緊張していましたがとっても満足な仕上がりになりました。
    雰囲気含めとてもいい美容院なのでまた行かせていただきます!

【人気No.1クーポン】厳選つやカラー+似合わせカット ¥17,380→¥15,642~

• チャッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/26

最初に希望を丁寧に聞いてくださり、思った通りの仕上がりで大満足しています。カットもお上手です。また宜しくお願いします。

【4回目以降】こちらのクーポンからメニューを選択して下さい。

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/25

今回もありがとうございました。
    仕上がりカラーもカットも大満足です。
    美容院に行くのが億劫なことが多かったのですが毎回リラックスして通えます。
    いつも本当にお気遣いも頂きありがとうございます。
    また今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• moominさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/25

前髪や髪色などなりたいイメージや悩みなどを相談したところ、思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきとても感動しました!髪の巻き方も頑張って練習してみます。

【人気No.1】厳選つやカラー+似合わせカット ¥17,380→¥15,642~

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/25

少し伸びてきたボブを長さを変えずひし形外ハネにしていただきました
    カットしていただいた部分が裾からあまり幅がないような気がしてそう伝えてみたのですが、これで大丈夫とのこと。半信半疑でしたが(笑)出来上がりはイメージ通りでした!すごく気に入ってます
    前髪を流すときや外ハネさせるときのアイロンの使い方も丁寧に教えていただき実践中です
    またよろしくお願いします
    ありがとうございました(*^^*)

• かえらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/24

お店の雰囲気も良く、丁寧なサービスが気に入りました。思い通りの髪型にしてもらえました。また行きたいです!

《初めての方限定》カット+デジタルパーマorミストパーマ¥23,100→¥20,790

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/24

いつも丁寧にしてくださって、ありがとうございます。
    今回のカラーもとても肌馴染みよく、カットも家でセットしやすく、とても嬉しいです。
    これこらもどうぞ宜しくお願い致します。

けい様こんにちは。
    いつも御来店ありがとうございます!

担当させて頂きました  芝本 ワタル  です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーはお肌やお洋服に合わせたお色味、カットは前回のパーマを活かした仕上がりを
    と思い施術致しました、
    結果、仕上がりに沢山のお褒めの言葉頂けましてとても嬉しいです!!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!
    次回もけい様に更に喜んで貰えます様に、私含めてスタッフ一同で
    もっともっと精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね。

アフロート ギンザ  芝本 ワタル

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/24

前髪、顔まわりカットをお願いしました。
    久しぶりの前髪づくりは勇気のいるものでしたが、小顔効果があるようにカットしていただけたので満足です。
    しばらくは前髪ある生活を楽しもうと思います。
    シャンプーや合間にマッサージしていただけるところもよかったです。

ぴよ様

担当させていただきました 仲道 弘泰 です。

先日は仲道Instagramをご覧いただき
    初のご来店ありがとうございました!

今回は2wayバングを作らせていただきました!!
    満足と喜んでいただけてとても嬉しいです☆☆☆

今後も前髪はお任せ下さい☆☆☆

これからも責任を持って
    ぴよ様の担当をさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

担当 仲道 弘泰

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/24

担当者の方はもちろん、アシスタントの方も丁寧な接客で感心しています。技術も言うこと無しです。
    欲を言えば、窓際の席だったら嬉しかったです!

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

とにかく柔らかい雰囲気にしたくカラーをお願いしましたが、艶もあって大満足です!
    系列店も行きましたが、銀座は混んでいる中でもアシスタントさん含めスムーズで居心地が良かったです!

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

スタイリストさんのヘアスタイルをホットペッパーで見つけて、とても好みだったので指名で初めてうかがいました。カットだけでしたが、やりたかったスタイルにしていただけて嬉しいです(´∇`)

【初めての方限定】似合わせクーポン☆ご希望のメニューをお選び下さい☆

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/23

初めてでしたが、思い通りのカットとカラーにしていただきました!
    ブローの方法も教えていただきとても満足です!

【中川恵理指名専用クーポン】カット+カラー+高濃度TR\22,000→\15,300

• MIFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

前髪いいかんじです!さらさらになって快適です。
    またお伺いしたいです!

【ワタル専用クーポン】前髪&顔周りカットクーポン ¥3,300 所要時間30分

• mitiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

いつも安心してお願いできます。ありがとうございました。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

久しぶりに前髪を作りたく、インスタを見て訪問しました。
    カットも良かったですが、カラーの色合いが絶妙で素敵に仕上げてもらいました。またしばらく分けていたので、どうしても割れてしまう前髪の乾かし方なども丁寧に教えていただきとても良かったです。

【仲道弘泰指名専用クーポン】カット+カラー+高濃度TR\21,450→\15,300

な様

担当させていただきました 仲道 弘泰 です。

先日は仲道Instagramをご覧いただき
    初のご来店ありがとうございました!

今回のカット+カラー+トリートメント
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆☆☆

今後も前髪はお任せ下さい☆☆☆

これからも責任を持って
    な様の担当をさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

担当 仲道 弘泰

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

2回目です。
    前髪をどのように切ったか、自分の生えぐせについて教えてもらったブローの仕方など、家帰ってから出来たかを聞いてもらい、しっかりとその点を引き継いで覚えて貰えてて良かったです!
    前髪も丁寧に作ってもらえるので、またリピートします!
    大満足です。

【2、3回目来店の方限定☆】カット+カラー ¥17,380→¥15,642~

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/21

もう10年近くお世話になっています!希望のヘアスタイルを簡単に伝えるだけで、毎回素敵に仕上げてくれます。いつもありがとうございます!アシスタントの方々もとても親切で有難いです。これからもよろしくお願いします♪

M様

担当させていただいている 仲道 弘泰 です。

今回のカット+カラー+トリートメントも
    喜んでいただきとても嬉しいです!!

いつも信頼して通っていただけることに感謝しております☆☆☆

今後も大人かわいいヘアはお任せ下さい☆☆☆

引き続き次回もよろしくお願いいたします!!

担当 仲道 弘泰

• さいかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/21

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんだけでなくスタッフさんが皆気を配って細やかに丁寧に施術してくださるので、毎回ここに来て良かったな!と思います。新年初の来店でしたが、整えていただいて気分も明るくなりました。
    昨年ずっと続けていたハイトーンから、落ち着いた髪色にしていただいたのですが、新鮮で気にいっています。前髪も久々に伸ばしてみることにしたので、この後の髪型をどんな風にしていこうか考えるのも楽しみです。

• むむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

すごく好きな感じに仕上げて頂いてとっても満足です!
    周りからも似合ってるといってもらえて嬉しいです(^^)
    また髪が伸びた頃にお願いしようと思います!

【白川限定】似合う髪型を白川とご相談!メニューのご提案もします。(銀座)

• まゆりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

傷んでいた髪・切れ毛も髪質改善トリートメントと
    担当スタイリストさんのcutのおかげでとぅるんとぅるん
    になりました!
    カラーも思った通りの色でびびっ!!ときました!
    大優勝です笑

迷ってる人いたら絶対やってもらった方がいいですよ笑

スタッフの方たちもとにかく面白くて
    接しやすかったです!また行きますね!笑

【藤嶋専用クーポン】カット+イルミナカラー+高濃度トリートメント¥12800

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

久々予約しました。顔回りカットのみでしたが希望通りカットしてもらえました。待ち時間がもう少し短いと尚嬉しいです。

よっぴ様こんにちは。
    先日は御来店ありがとうございました。

担当させて頂きました  芝本 ワタル  です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに希望通りのお言葉頂けまして何よりです。

御指摘頂きました待ち時間の件ですが、今後改善しスムーズなご案内が出来ますように
    徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

アフロート ギンザ  芝本 ワタル

• みなみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/21

私自身2年と久しぶりのカットだったので、ドキドキしましたが雰囲気もよく大満足でした!
    前髪もずっと伸ばしていたので切るの勇気いりましたが、担当スタイリストさんに託してよかったです!
    周りにも大好評でした!!

アシスタントの方も皆とても丁寧で、終始居心地の良いサロンでした。
    ブローの仕方、巻き方など丁寧にアドバイスいただけて、毎日苦労なく実践してます♪
    まだ子供が小さいので頻繁に行けませんが、また機会があったらお願いしたいと思います(^^)

• なみちょろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

SNSで面長さん達が前髪切って可愛くなっているのを見て、前髪を作るなら今回のスタイリストさんにしてもらいたい!と思って初来店しました。
    カウンセリングから丁寧にしていただいて、結果はめちゃくちゃ小顔になれて感激!!長年の悩みだった面長さんが解消されて、目が大きく見えてびっくり!!
    そして、アシスタントさんたちの心のこもったサービスにもとてもうるっとなりました。
    冬瓜+落武者ヘアーからイマドキヘアーになれて、鏡を見るのが楽しみになれました!次はカラーもやってみたいと思います♪

《指名しないをお選び下さい》 似合わせカット+高品質カラー¥17380→¥11000

• mieさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/20

初めてご来店から何でも分からなくて、スタップさんちゃんと教えてもらってありがとうございます。
    担当スタイリストさんありがとうございます。とても嬉しかった。

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/20

初回の時から、会話の内容の細かいことまで覚えていて下さり、とても信頼できます!これからも指名で通います♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/20

久しぶりに前髪を作りました。以前は前髪を作ると後悔していたことも多かったですが、今回は大満足です。ありがとうございました。

• しおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/1/20

予定がある旨を記入したところ、11時オープンの所を10時からに対応して下さり感謝です。ありがとうございます!

前髪、顔周りの髪についてはしっかりと確認していただきながら少しずつ切っていただけたので安心感がありました。
    出来上がりも含めて非常に満足です。

ただ、アシスタントさんの対応があまり良くなかったのが唯一残念な点でした。

【ワタル指名専用クーポン】カット+カラー+高濃度TR\20,680→\14,800

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

担当のスタイリストさんにはもう何年もカットをお願いしてますが、本当にいつも素敵なスタイルにして頂いています。今回は前髪に悩んでいたのですが、一気に解消してとても気分が上がりました。
    ぜひオススメしたいサロンです。

れいこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変うれしい口コミありがとうございます。

今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのご来店おまちしてますね。

小鳥居直樹

AFLOAT GINZA(アフロート ギンザ)
    東京都中央区銀座2-5-14
    銀座マロニエビル10F
    TEL:03-5524-0701

• キノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/20

理想の髪型、ブローのやり方など
    いろいろとアドバイスしていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

アフロート ギンザ(AFLOAT GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー