4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

アフロート ジャパン

• 東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10階
  • 銀座線 銀座駅A12番出口 徒歩5分
    4.2

きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

県外からの旅行のついでに…くらいの気持ちでしたが、ぜひまた行きたくなりました!関わってくださった全てのスタッフさんの雰囲気がとてもよく、たくさんおしゃべりをしてくれて、最初から最後までとても楽しく過ごせました。具体的なイメージがなかった髪型のオーダーも、色々提案してくれて素敵なものに仕上がりました!巻き方もかなり分かりやすく教えていただけて、翌日からのセットが楽しみになりました。たくさんのお客さんがいらっしゃったのに、とても丁寧に&終始笑顔で対応してくださって本当に嬉しかったです。仕上がりも含めて大満足です!また東京旅行する際には行かせていただきます。
    帰り際にいただいたメッセージカードとお菓子、とっても嬉しかったです!素敵な思い出になりました♪

髪質改善【井上恭祐】によるどんな癖毛のお悩み解消します10%OFFクーポン

AFLOAT JAPAN 【アフロート ジャパン】からの返信コメント

きょん様

今回担当させていただいた  井上恭祐  です!

初めてのご来店、そして、
    嬉しいお褒めの口コミをいただき本当に
    ありがとうございます!!

今回技術に対しての高評価も頂き、
    「具体的なイメージがなかった髪型のオーダーも、色々提案してくれて素敵なものに仕上がりました!」
    とのお言葉、いつも同じ髪型で飽きられていたとの事だったので
    満足していただけて良かったです!

高評価いただけた事に対して、
    これからも提案力や技術力をさらに追求していきたいと思います!

そして、接客面に対しても
    「関わってくださった全てのスタッフさんの雰囲気がとてもよく、たくさんおしゃべりをしてくれて、最初から最後までとても楽しく過ごせました。」「素敵な思い出になりました♪」
    とのコメント
    これほど嬉しいお言葉はないくらい嬉しいです!!!
    アシスタントも口コミを読んで喜んでました!!!!

もっともっとお客様に喜んでいただけるよう
    全力を尽くしていきますので、
    これからもよろしくお願いいたします!!
    また、いつでもご来店ください!!

きょん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

井上恭祐

• ニャーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/23

3回目の利用です。毎回違う方にしてもらっていますが、毎回素敵な髪型に仕上げて頂いてます。私のはっきりしないなんとなくこんな感じというアバウトな注文でも毎回素敵に仕上げて頂いて頼りになる美容院だと思います。
    鏡に映る都会の景色と飲み物をいただきながら、タブレットで雑誌を読みまくり、綺麗になり、ストレス解消ができました。
    また伺わせて頂きます。

【2、3回目限定☆】カット+カラー 17,380→15,642

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

予約時間を間違えてしまったのにも関わらず、すごく丁寧にしていただいて、スタイリングの動画まで撮っていただけました。友達にも髪型好評で嬉しいです!ぜひまたお願いしたいです、本当にありがとうございました!

【おしゃれに変身☆】レディースカットクーポン ¥8,030→¥7,227

• あっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

子育てで自分の時間がなかなか持てず、いつも後回しになってる娘とともに一緒に伺いました。
    担当いただいた美容師さんは、私が一番信頼をしてお任せできる方です。
    カットのみで仕上がりはサラサラで、綺麗にまとまります。
    娘も感動して帰りには久しぶりに一緒にショッピング、お茶などをして帰りました。
    見た目以上に気分も上げていただけるひと時でした。
    有難うございました。

• なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

理想のヘアスタイルにしてもらえて満足です!ありがとうございました。

【2、3回目来店の方限定】最もお得であなたに合った最適なメニューを紹介♪

• hina.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/23

カラーはざっくりとしたイメージしかありませんでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上に綺麗なカラーに仕上げて頂きました!
    カットは自分でもセットしやすくて、特に顔周りはすごく満足しています!
    またお願いしたいと思います!

• Cojiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/22

雰囲気も良く、すごく気に入ったヘアスタイルになりました。
    トリートメントの際のマッサージも気持ちよくて、すごくスッキリしました!家でのセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    また伺いたいです!

《平日限定☆お試しクーポン♪》カット+ムーストリートメント ¥8,030

• 西田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

いつもカットしていただくと理想な仕上がりにしていただけるのと髪が扱いやすいです。髪の巻き方もいつもわかりやすくて自宅で真似しやすいです。これからもよろしくお願いします。

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/22

Instagramを見て初めて伺いました。理想通りのカットとカラーをしていただけて大満足です。なかなか通える美容院に出会えませんでしたが、また次回こちらでお願いしたいと思います。

[初めての方限定] 厳選つやカラー+似合わせカット ¥17,380→¥15,642

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/22

ふわっとしたイメージしかお伝え出来ていないのに素敵なカットとカラーにして頂けて大満足です!
    トリートメントはしっかりカウンセリングして髪に合ったものを施して頂けるので傷んでいた髪が見違えるほど綺麗になりました。
    先日は我が儘を言ってしまったのに綺麗に直してくださりありがとうございました。丁寧に教えて頂いたヘアセットが簡単なのに綺麗に仕上がるので毎日セットするのが楽しいです♪
    是非またよろしくお願い致します!

カット+カラー+KERASTASEカクテルトリートメント×AFLOAT premium¥22,880

• あみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/21

久しぶりのカットでとても緊張していましたが、カウンセリングもしっかりとお時間をとってくださり、色々提案してくださったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました☆巻き髪のセット方法なども動画を撮って詳しく説明してくださったので、家でやってみるのも楽しみになりました!是非またお伺いしたいと思います♪ありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

担当スタイリストさんにお願いして良かったです。顔まわりのカットは要望を聞きながら合う形に切っていただき、最後に巻き方などを丁寧に教えていただけました。

【数量限定】カット+選べる3種のMIEUFA(SPF50+ヘアフレグランス)付き

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

初めて伺いました。一生懸命スタイリングしてくださいました。希望通りのカットです!シャンプーしてくださった方は柔らかい印象で親身にシャンプー剤のことを教えてくれたり有り難かったです。
    しかし、全体的にお店の雰囲気は少し強めな印象でした、、、カラーして待っている時に色々なスタッフの方が確認しに来るのですが、マスクをしているせいかあまり良い印象は受けませんでした。

《指名無しクーポン》 似合わせカット+高品質カラー♪ ¥17380→¥11,000

• えるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/21

仕上がりが綺麗で満足しています!ありがとうございました!
    どんなカラー、カットにするかのイメージを伝えてもどうしますか?と全て自分で決めていわなきゃいけなかったので、提案していただけたら嬉しかったです。

【忍・辻野・伊奈・丸目指名のみ】カット+カラー+プレミアムトリートメント

える様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

える様のご希望に添える提案が出来ず申し訳ありませんでした。
    僕はお客様により満足して頂くために
    お客様の理想や髪質など全てを踏まえた上で
    写真などをお見せしてご提案させて頂いていますが
    最終的な全ての決断はお客様に任せております。
    任せますと言われた時のみ僕が決断させて頂いております。

カラーの場合は
    お客様の髪質や現状の状態に合わせて
    どんな色味が嫌なのか
    明るさはどのくらいにしたいのか
    それらを踏まえた上でご提案しています。

カットの場合は
    髪質や骨格、現状の状態などに合わせて
    お客様自身がどうなりたいのか
    全てを踏まえた上で
    今できる最大限のご提案をさせて頂いてます。
    そして出来ない理由もちゃんとご説明しています。

この度は貴重な口コミ頂き誠にありがとうございます。

今後はより満足頂けるように
    もっとしっかりとしたご提案が出来るように努めさせて頂きます!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

カウセリングから丁寧にイメージの提案をしてくださり、イメージ通りのカットとカラーをしてくださいました!スタイリングの仕方も丁寧に教え頂き
    自分でスタイリングする際にとても簡単に出来るようになりました!
    次回も伺いたいと思います。

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

Instagramをみて、ヘアスタイルがとても好みだったので
    行ったことのない美容室でしたが指名で行かせていただきました。

店内は感染症予防対策がとてもしっかりされてるなあ
    という印象でした。

担当の方は雰囲気が柔らかい方でカウンセリングも
    しっかりしてもらえたので初めてでも安心感がありました。

シャンプーしてくださった方はまた別の方でしたが
    マッサージがとても気持ちよかったです!

カラーも2週間経った今すごく良い色でお気に入りですー!

カットは長さ変えてないのに全然イメージが変わって、
    すこし巻くだけでかわいくなるしカットでこんなに違う
    んだなあと思いました。ダントツで今まで行った美容室
    のなかで仕上がりが好みで、シャンプーするのもったいない!って初めて思いました!笑

前髪も長かったので切るか迷ってたのですが
    切ってよかったです。

また伺いたいです。ありがとうございました!

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/21

コロナの影響もあり久しぶりにお世話になりました。決して安くはないけど、いつも大満足な仕上がりにしてくださいます。あんなにボサボサだった髪が見違えるほどサラサラ綺麗になり、最近サボりがちだったダイエットや美容も改めて頑張ろうって前向きな気持ちにして貰えました。美容室って大事だなぁ。またよろしくお願いします!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

インスタがきっかけで初めてお願いしました。
    イメージ通りのカットをしてくださり、最後には巻き方まで
    丁寧に教えてくださって大満足でした!
    巻き方は忘れないように動画も撮ってくださりました!
    またぜひ次回もお願いしたいと思います!

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/20

カットの後セットの方法まで丁寧に教えていただくことができたので家でもできそうでとても嬉しいです。

• アヤママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/20

今回で4回目となります。ヘアアイロンとカラー、カットのセットのクーポンのコースでした。家に帰ってシャンプーをして驚くほどキシミが凄く、シャンプー剤が全く馴染まないほどゴワゴワしていました。前回まではカットを含めて大満足だってので、残念でなりません。カラーは次回からは怖くて出来ないかなぁ

【周年記念クーポン】ReFaストレートアイロン付+カット+カラー  ¥33,000

アヤママ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術において帰宅後の髪のきしみなどご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

次回お越しの際には一度髪の状態などを見させて頂き、最良の施術で行わせて頂きます。

カットのみならずこれからももっと期待に添えるように技術等において向上を目指しご満足してもらえるにして参ります

今後もAFLOAT JAPANをよろしくお願いいたします

矢ヶ崎 健

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

カットとカラーをお願いしました。
    次はパーマを試してみたいと思います。

• もぐたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/20

コロナ禍もありカットは一年ぶりでした。そもそも無造作に伸びていた髪のせいで勘違いされたのか、、、
    、、わざわざハイレイヤーカットが上手そうな美容院を探して時間をかけてやってきましたが、、残念な結果になりました。
    色は前より黒くなり、’慣れてから‘とか’スカスカになりますよ‘と言われてほとんどレイヤーも入れてくれずパッツンっと切られてしまいました。意味がわかりませんでした。
    地元の美容院でレイヤーと言われてなくても.今まで段の入った髪型で巻いていたというのにー。
    単純に貴院の写真に載っているような茶髪にレイヤーで菱形になったカットにしてもらいたかっただけなのに。

• AAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/20

今回もカラーもカットもすごく良かったです!
    最後に巻き方を教えてもらえるのもありがたいです。
    アシスタントの方のシャンプーのときのヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!

• mihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/20

前髪のパーマと、カットをしました。
    全部外巻きで髪の毛を巻いていたんですが、いまいち韓国風の髪型になりきれなくて、探していたところインスタを見つけてこちらの来店を決めました。
    レイヤーを入れてカットをし、巻き方を少しだけ変えることで雰囲気をガラッと変えられるんだなと実感しました!
    髪の毛がストレートなので前髪の巻きがとれにくくなるようパーマをしたのですが、これも正解です。いつもは前髪もコテでまいてましたが、今は太めのカーラーを髪の毛乾かした後と、メイク中にするくらいで今までより長く巻きがもつ感じがします^_^
    次もカットをする際はこちらに来ようと思います。

• わこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/20

初めてでとても緊張していましたが、受付の方が丁寧に接客してくださったので安心感を持てました。
    カットは見せた写真の要望通りドンピシャな素敵なカットをしていただけて感動でした!また、コテを使うのが苦手という話をしたら動画を撮って丁寧に教えてくださったり、苦手だけどなんとかできるワンカールだけで可愛くなれるカットを提案してくださったりととても嬉しかったです!翌日学校で友達にたくさん褒めてもらえたのでカットして良かったと思えました!次も担当スタイリストさんに頼むしかない!と思えるくらい帰る時に気分が上がりましたし、ここにして良かったと思えました。またよろしくお願いします。

• のむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

他店のカットに対するお直しのカットをお願いしました。スピーディーかつ思った通りの仕上がりで本当に感謝しています。
    髪が伸びたらまたお願いしたいと思います。

• norさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/19

店内はお客さんが多く賑やかな印象で、落ち着きたい方にはやや不向きかもしれません。

カラーカットでお願いしましたが、担当者はカットのみでそれ以外はアシスタントの方でした。
    忙しいからかカウンセリングはじっくり時間をかけてという訳ではなく、自分のしたい髪型、髪色がはっきりわかっている方向きのお店と感じました。

【期間・数量限定】ReFa CARAT 付きCut+Color ¥43360→割引価格¥24800

• さかせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/19

すごく丁寧なカットで、思い通りの髪型になれました!
    また行きたいです☆

• wakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

初めて来店しました。
    細かいところまでこだわっているのが伝わりました。技術力が本当に高く、次回以降もお任せしたいと思いました。仕上がりもオーダーの通りで大満足です!

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/19

髪質をちゃんと看て、ブリーチ毛には
    どんなストレートパーマが良いか、すぐに答えてくれました!
    信頼して、今後も通っていこうと思います。

アフロートジャパン(AFLOAT JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー