4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

アフロート ジャパン

• 東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10階
  • 東京メトロ銀座線 銀座駅A12番出口 徒歩5分

アフロートジャパン(AFLOAT JAPAN)の口コミ

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

パーマの仕上がりのイメージの写真を見てもらってカットとパーマの施術をお願いしましたが髪の長さについてコンセンサスが取れないままにパーマをされてしまい、その後のカットで切りたい長さを改めてお伝えしたところ、「そこまで切ってしまうとパーマをかけた部分が無くなってしまう。そこまで短くするとパーマをかけても跳ねてしまう。」といった旨を伝えられました。
    そのようなことはパーマをされた後に言われても、と思いましたがパーマをかけ直す時間がなかったので出来る限り要望に近い形にしてもらいましたが思った通りにはならず…
    残してもらったパーマもあまり綺麗に出ず、その後違う美容室でカットとパーマをやり直すことになり、お金と時間がもったいないなと思いました。私の伝え方が悪かったの部分もあるかもしれませんが…
    接客と担当の美容師の方の雰囲気は良かったのですが仕上がりという根本的な部分に満足できなかったため、このような評価にさせていただきました。

《初めての方限定☆》カット+デジタルパーマorミストパーマ \21,600→\19,440

• シオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/8

なりたい髪型になれず残念でした。全てが同じにはいかないとしても、近づけてほしかったです。このショートならわざわざいかなくても今までのところと同じデザインです。

• 黒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

初めての美容室です。
    カラーの間が空いてしまいすっかり伸びた白髪、パサつきが苦になっていたのですが、手早くしっかりケアしてもらいました。日々のセルフケア、乾かし方からアレンジのテクニックまでしっかり教えていただき、大満足です。
    担当のスタイリストさん始めスタッフみなさん施術がとても丁寧で、感じのいい美容室でした。

《今だけ超お得な50%OFF》ご新規様のみ 対象スタイリスト限定クーポン

AFLOAT JAPAN 【アフロート ジャパン】からの返信コメント

黒さま♪

先日はご来店ありがとうございました!!!
    いろいろと満足していました♪

乾かしたりするの楽になってくれてたら嬉しいなと思っています。

またいつでもご相談にのりますので、またのご来店お待ちしております♪

AFLOATJAPAN 森しづか

• ベイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

とても満足でした!!遠くからですが、また行きたいです。
    近くなら、、、と悲しいくらい良かったです。シャンプーも独特でした、初めてだったので全員の方がそのようなシャンプーなのかは、わかりませんが、とても気持ち良かったです。ドリンクが蓋つきの物でしたが、なるほど!!マジックをされてるかのように、細かい髪が飛び散りました、そのカットは収まり良く自分でも、セットがしやすいです。
    ヘアドネーションを頼みましたが快く、していただけました。
    美容院は思い通りにならないと思ってたけど、納得できたのは初めてです。おススメです!

ベイさま

この度は遠方からご来店頂きありがとうございました!
    大切に伸ばされた髪のヘアドネーション任せて頂き
    【収まり良く自分でも、セットがしやすい】のお言葉大変嬉しく思います!
    そしてスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    スタッフ一同とっても嬉しいです!!

こまめに通うには難しい距離ですがまたご来店頂いた際は
    ベイさまに喜んで頂ける素敵なヘア全力でお作り致しますので
    是非また宜しくお願い致します!!!!

貴重なお言葉ありがとうございました!!

風夏

• kyhさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

時間になっても案内されず、人気なスタイリストさん指名で予約したので、混雑していたんだと思いますが、子供のお迎えがある私は終始そわそわでした。
    到着から30分、やっと案内されましたが、シャンプーとマッサージで45分以上。最初は気持ちよく眠ってしまうほどでしたが、さすがに45分同じ強さ同じ所をやられて最後の方は痛くて辛かったです。待ち時間がないよう、時間稼ぎでめいっぱいやられた感じでした。
    濡れた髪のまま25分放置。ようやくカットが始まりお迎えに間に合わなそうだったので(カットだけでしたので余裕みても2時間くらいと思ってました)間に合わなそうだったらまたの機会にする旨お伝えしましたが、、時間が押しているのに、隣で撮影をされていたりで、気分は良くなかったです。
    近くから来ているわけではないので、時間がかかるなら一言最初に言ってほしかった。
    カット自体は15分、なかなかのお値段を払って、待ち時間&シャンプーの時間のが長いってショックですよ。受付の対応も冷たく感じ悪かったです。
    帰宅してみると、相談した襟足は浮いていて、サイドも長さが左右違います。
    時間に余裕がある人はいいと思いますが、私はもう行きません。

• まきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

ずっと気になっていた美容院ですが、なかなか行けず。今回は銀座近くで予定があったので思い切って予約してみました。
    予約して正解、技術のすごさは他に比べて圧巻でした。
    何回も席を移動することがあるので、嫌な人は嫌かもしれません。
    またお願いしたいと思います。

《初めての方限定☆》お任せクーポン☆あなたに合った最良MENUを紹介します☆

• nonnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初めて行ってちょっと緊張したのと、受付の方が早口でちょっとなーっと思ったのでそこだけど星4にしました。でも、技術とかは間違いないし、どうやってスタイリングするかとかも丁寧おしえてくれて、スタイリストさんには文句なしでした!ありがとうございます。

nonnさま

この度はご来店ありがとうございました!

来て頂けただけでも嬉しいのに、こんな素敵な口コミまで頂けて本当にありがとうございます!

技術に満足して頂けてよかったです!

受付の対応についてはスタッフでしっかり話し合い改善に努めます!

またのご来店お待ちしてますね(^^)

トップスタイリスト 水間龍

• よしえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

カット・カラー・パーマをお願いしましたが今回も大満足の仕上がりにしていただきました!パーマは痛みも全く気にならず、カラーもパーマの雰囲気に合った落ち着いた素敵な色になり嬉しいです。今までたくさんのお店に行きましたがパーマでこんなにイメージ通りにしていただいたのは初めてかもしれません…!また、土日のお忙しい中、なるべく早めでとの無理なお願いにも対応してくださり、わずかな待ち時間でも「大丈夫ですか」などお気遣いをいただきありがとうございました。いつもこちらの要望通りに仕上げていただき感謝しています。またよろしくお願いします☆

【4回目以降】こちらのクーポンからメニューを選択して下さい。

[施術メニュー] カラー、パーマ

よしえ様

いつもアフロートジャパンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

すごく嬉しいご意見ありがとうございます!!
    イメージ通りの楽なヘアスタイルに仕上げられて、僕自身とても嬉しいです!
    また、待ち時間にもご理解頂き、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

またご要望などございますたら、なんでもご相談下さい。お待ちしてます(^^)

AFLOAT JAPAN  店長  鈴木司

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

優しく丁寧にしていただき、誠にありがとうございました。
    ケラスターゼがとても良かったです。
    髪を軽くして頂き、暑さ対策になりました。
    シースルーは、初めての経験でした。
    秋に向けてまた考え直したいです。
    髪を整える努力が必要だと感じました。
    カラコンやつけまなどと合わせて、ヘアスタイルを決めたいと思いました。
    ファッションも、気にしたいです。
    秋に向けて特別な用事もないので、とても楽しい時間が、過ごせました。
    30分程、遅れていってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ヘアカタログももう少し読み込んで、次回は遅れないようにしたいです。
    美容師さんの髪のスタイルがとても素敵で、参考になりました。
    メイクも髪型に合わせて、研究をしてみたいです。
    トリートメントも洗い流すタイプで、美容室以外ではできない事だったので、大変満足致しました。
    眉毛などもカットしておけば良かったと後に思い直す事もありました。
    前髪が流行るといいなと思いました。
    街並みがとても素敵で銀座という立地が好きでした。20代にはオススメだと思いました。
    歯磨きをしておくといいと思いました。ミネラルウォーターが美味しかったです。

らら様

この度はAFLOAT JAPANへのご来店、また嬉しい口コミありがとうございました!
    シースルーバングの調子はその後いかがでしょうか?またやり方など分からないことがございましたらお気軽に質問していただければと思います!

銀座という街並みも気に入っていただいたみたいなので、ぜひまたAFLOATにお立ち寄りいただければと思います!
    らら様のご来店心よりお待ちしております!

寺田 麻莉子

• ししょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

スタイリストさんのInstagramで見たショートカットにしたくて、初来店でカットと(シャンプー台で急遽)炭酸のヘッドスパをお願いしました。
    予約したのにも関わらず、予約被りが凄まじいのか、カットメニューなのに2:30弱かかり、肝心のカット時間は10分ほど。予約から15分後に案内され、ヘッドスパ後に「乾かしますね」と言われてから、濡れたまま20分放置、その間に微妙に自然乾燥したために「少し濡らしますね」と言われオイルまでしてもらったところでまた放置、その後「乾かしますね」と言われてブローが始まったと思ったら、インカムでお話されて周りをキョロキョロされブローが中断、また少ししたら「お待ちください」と言われて濡れたまま放置、その後「ばたばた変わってすみません」と言われながら40分後にやっとブロー開始…美容サロンとして髪の扱いがこれってどうなんでしょうか…。
    特に説明もなく放置されて忘れられているのかなんなのか…楽しみにしていただけに酷くがっかりしました。
    10分で終わるカット技術はすごかったですが、左右で表面の髪の長さと量が異なるのでもう少し最後まで丁寧に施術していただきたいです。

• まむさん(女性/20代後半/自営業)

担当してくれた方も
    ほかの方も
    毎回丁寧で
    カラーも思った色になりました!

まむさん

こちらこそ2回目のご来店ありがとうございました(^^)

喜んで頂けて何よりです!

僕だけでなくチームのアシスタントの子達を褒めて頂けるのは本当に嬉しいです(^^)

次回はもっと喜んで頂けるように技術磨いてお待ちしてますね!

素敵な口コミありがとうございました!

トップスタイリスト 水間龍

• アヤノさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

凄く満足です、頭の形を把握するとその人に合うショートに迷いなくカットしてくれます、私は5年以上ショートをしているので‥いろんなショートカットの上手い人の所に行きましたが、その中でもここのショートカットは素晴らしかったです

アヤノ様

担当させていただきました  伊輪 宣幸  です!

アヤノ様が喜んでいただけた口コミをみて、
    とても嬉しく思いました!!ありがとうございます!!

特に『5年以上ショートをしている中でもここのショートカットが素晴らしい』
    とのお言葉は何よりも嬉しいです!!

今後ともよりアヤノ様が喜んでいただけるように
    技術の向上に全力で努めさせていただきます!!

伊輪 宣幸

• マナティーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

自分のなりたい髪型を似合うように仕上げていただいて、非常に満足してます! シャンプーも気持ちよくてとてもリラックス出来ました。 親や友達にも好評だったのでまたお願いします!

【2、3回目の方限定】最もお得であなたに合った最適なメニューを紹介♪

マナティさん!!

今回もご来店ありがとうございます!

『親や友達に好評』とっても嬉しいです!!

また次もしたい髪型あればどんどん持ってきて下さい!!

理想のなりたい髪型と似合う髪型のコラボでこれからもどんどん楽しみましょーう!!

またのご来店お待ちしております!!

• ゆうぴぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんがとても親切で色々提案してくださり安心してお願いできました。
    カットも早くて上手で、お話していたらアッと言う間に終わりました。
    お話もとても楽しかったです。
    シャンプー、トリートメントして下さった方も
    とても上手でした!

仕上がりもとても満足です。

ゆうぴぴ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

おうちでもスタイリングは難しくなく出来ているでしょうか?

扱いづらいところやわからないことなど出てきたらまたいつでもご相談くださいね!!

AFLOAT JAPAN ヘアクリエイター
    中島明日香

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

今までどこにいってもカットの仕上がりに満足したことがなかったのですが、担当スタイリストさんにお願いしたところ大変満足する仕上がりにしていただけました。
    骨格に合わせたカット、肌を綺麗にみせてくれるカラーの提案、本当にありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

y様

この度はご来店頂きありがとうございました!

【骨格に合わせたカット、肌を綺麗にみせてくれるカラーの提案】
    カットカラー共に喜んで頂けてとっても嬉しいです
    次回も素敵なヘアスタイル全力でお作りさせて
    頂きますので是非宜しくお願い致します!!!

大切なヘアメンテナンス任せて頂きありがとうございました!!

風夏

• まぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

いつもお世話になっております。小さい息子と来店しておりますが、スタッフの方々の温かいご対応おかげで、とても快適に過ごさせていただいており、感謝の気持ちでいっぱいです。担当スタイリストさんのカットも、要望以上の素敵なカラーと似合わせカットを施していただいて、今回も周りからの評判も上々です。ありがとうございます。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

まぁー様

すごく嬉しいご意見ありがとうございます!!
    いつもスタッフに色々お気遣い頂いて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!

またいつでも気分転換にいらしてください。お待ちしてます(^^)

AFLOAT JAPAN  店長  鈴木司

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

担当スタイリストさんも可愛いショートでとても安心して31cmバッサリいけました。
    仕上がりにはとても満足しており、パーマをかけている最中、少し暑いと言ったら直ぐに直してくれました。
    シャンプーとマッサージをしてくれた方も強めにやって頂きとても気持ちよかったです。
    少し金額は高めですが、その価値はあるなと思いました。
    イメチェンのお手伝いをして頂き有難う御座います。
    また宜しくお願い致します。

【2、3回目の方限定】カット+デジタルパーマorミストパーマ \21,600→\19,440

あい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ボブスタイルとても良くお似合いでした!!
    ヘアドネーションされるお気持ちがとても素敵で
    お手伝い出来たこと私も嬉しく思います。

お忙しい中コメント頂きありがとうございました。

ヘアクリエイター 由梨

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/21

距離的にも予約をとるのもちょっと大変だなと思って1週間前に近くの美容院に行ってしまいました。やっぱりうーんって感じだったので伺ったら素敵にお直ししていただきました。
    カラーもトリートメントもブローも心地よかったです。
    帰りは傘を持っていなかったのを気づいてくれてフロントの方に傘をいただいてしまいました。
    みなさんにメチャメチャ感謝です。

みかん様

担当させていただきました  伊輪 宣幸  です!

みかん様が喜んでいただけた口コミをみて、
    とても嬉しく思いました!!ありがとうございます!!

特に技術に対する評価は僕自身とてもこだわっているところなので
    嬉しく感じます!!!

今後ともよりみかん様が喜んでいただけるように
    技術の向上に全力で努めさせていただきます!!

伊輪 宣幸

• ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/19

投稿が遅くなってしまいましたが、先月末久しぶりに伺いました。
    大学卒業後、地元に戻ったためずっと伺うことが出来ていませんでしたが、仕事が休みの日に運良く行ける日を見つけ、しばらく伸ばしていた髪をショートにしていただきました!短い時間の中で最高の仕上がりにしてくださり、本当に神業です!カラーもすごく素敵な色にしていただきありがとうございました!いつもお話しも楽しくてあっという間でした(^^)
    また時間を見つけて伺います!

aya様

担当させていただきました  伊輪 宣幸  です!
    お久しぶりでしたね!

aya様が喜んでいただけた口コミをみて、
    とても嬉しく思いました!!ありがとうございます!!

今回はばっさりショートにさせていただきました!
    あの時よりも技術的にもスピード的にも向上したので
    aya様が喜んでいただけたことがより嬉しいです!!
    とのお言葉は何よりも嬉しいです!!

aya様が喜んでいただけるようにより技術のレベルアップしておきますので
    また来てくださいね!!

伊輪 宣幸

• みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

お盆明けでとても混んでいましたが、皆さんに丁寧にやっていただいてとても良かったです。担当のスタイリストさんはカットもうまいので安心できます。前髪のバランスとか髪の量などとてもいい感じにしてもらえました。
    また特にシャンプーをして頂いたアシスタントの方は喉がおつらそうでしたのにとてもお上手で素敵な笑顔に癒されました!
    また行きたいと思います。

みぽりん様いつもありがとうございます!

混んでる中でご迷惑をおかけしたかと思いますが、喜んで頂き嬉しいです!!

この時期は湿気や汗などで前髪や顔周りは扱いにくくなりますよね。。
    次回も気になる所があれば、ご相談くださいね

また、STAFFの体調もお気遣い頂きありがとうございます。しっかりと体調管理もするようにして次回には万全な体調でみぽりん様にお会いできるように指導しておきます。

いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します。

矢ヶ崎 健

• いづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

急な予約、そしてダブルカラーをお願いしてしまいましたがとても丁寧に対応していただきました。

おでこが広く前髪が割れてしまうことと、髪にボリュームがなくペタッとしているのがずっと悩みだったのですがそれを伝えたところそれをカバーするようにカットをしていただき、更にブロー・セットの仕方を教えていただきました。次の日教えていただいた通りにしてみると、とても綺麗にセットすることができ友達にも好評でした。ブリーチをしましたが痛まず、カラーも満足してます。

思い切って行ってみて良かったと思っています、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いづ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

おうちでもセットできたという口コミをいただけてとても嬉しいです!

グラデーションカラーもなるべくダメージしないようにブリーチをさせていただきましたが、毎日のケアも大切になりますので、おうちでも頑張ってケアしてあげてくださいね!

また扱いづらいところなどあればなんでもご相談ください!

AFLOAT JAPAN ヘアクリエイター
    中島明日香

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

担当さんのインスタなどを見させていただき、初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングと、お話も楽しく、全体的にカットしていただきましたが、予想以上の仕上がりとなり、担当さんのセンスの良さと技術の高さを感じることが出来ました。家から少し遠いですが、これからも通わせていただきたい美容室です。ありがとうございました。

みみ様、先日はご来店頂きまして

大変気に入って頂けましたようで、嬉しく思います。
    また次回も、しっかりとカウンセリングさせて頂き
    その時のお悩みを解決していけたらと思います^ ^

是非、またのご来店をお待ちしております!

谷元大介

• たにやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

お願いしたのは2回目。3ヶ月ほど間が空いてしまいましたが覚えていて下さり、語録満載のひと時でした。もちろん出来上がりも満足しており、早速、入院中の母からとても似合っていると褒められました。

毎日病院との往復で疲れ切ってましたが、担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんの雰囲気から元気を頂きました。
    本当に有難い限りです。

担当スタイリストさんとの会話は面白く、ついつい話が止まらなくなり、次にお待ちになっている人にきっと大変ご迷惑をおかけしてしまったのではないかと深く反省しております。

全身からみなぎる、ほとばしる力で表現されている担当スタイリストさんのお邪魔をしないよう、次からは静かに見守る姿勢に徹したいと思いますが、その約束を守れる自信はありません、笑。

多くの人が担当スタイリストさんの技術、センスに救いを求めてやってくると思いますので、どうぞお身体には十分お気をつけて。またしばらくしましたら伺いますので、変わらず宜しくお願い致します。

たにやん様

担当させていただきました  伊輪 宣幸  です!

たにやん様の口コミを読ませていただき、とても
    心が温まりました。僕自身もこの口コミでパワーの元気を
    いただきました!!
    とても嬉しく思います!本当にありがとうございます!!

これこらも美容師という仕事を通して1人でも多く
    たにやん様みたいに喜んでいただける人が増えるように
    全力で努めさせていただきます!!

貴重な口コミを心からありがとうございます!!!

伊輪 宣幸

• suuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

思った通りのスタイルにして頂いて、とても助かっていますし感謝しています^ ^担当の方もシャンプーやドライをして下さる皆さんも面白くてステキな方ばかりで、元気も沢山もらえました★笑 また行こうと思います!!

suu様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    担当させていただきました  伊輪 宣幸  です。
    『思った通りのスタイルになれた』とのお言葉は技術者として
    心から嬉しく思います!!
    アシスタントに対しての評価もありがとうございます。
    これから、アシスタント含め、僕自身ももっとsuu様が喜んでいただける技術を
    高めていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    伊輪 宣幸

• こっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めて担当していただいたスタイリストの方でした。
    ショートが得意だとのことで、ミディアムヘアも素敵に仕上げてもらえるかと思いお願いしました。
    結果、全体にザクザク入ったレイヤーで広がり絡まりまったくまとまりません。今朝、鏡でアップした状態で後ろ姿を確認したところ根元2、3cmに切られた髪がピンピンでてきてます。
    髪を伸ばすまで月日がかかりますので、丁寧に扱って欲しいです。

こっきー様
    先日は、アフロートジャパンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度、カットに対して、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後の技術や接客の向上に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    AFLOAT JAPAN  伊輪 宣幸

• あけみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

トリートメントって髪もさらさらになり、暑いのでバッサリ切っていただきました。東京タワーが見れる席嬉しかったです。

あけみん様

担当させていただきました   井上 恭祐 です!!

口コミをしていただき本当にありがとうございます!!

『トリートメントでさらさらに』
    とこ事ですが、満足して頂けて良かったです!

今回やらせて頂いたトリートメントは大体1ヶ月程度持ち、ホームケアの
    トリートメントも使っていただければ、長持ちするかと思いますので、ぜひ使ってみて下さい!

夏の時期は紫外線が強いのでしっかりケアすることにより、
    よりスタイルのまとまりもよくなるかとおもいますので、
    もし、効果が無くなってきたときは、
    その際はまたお待ちしてます!!!

口コミありがとうございました☆!!!!!

井上恭祐

• 紗々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

インスタでショートカットが有名なスタイリストさんにカットを担当していただきました。
    今回なりたいイメージの写真として、他のサロンのスタイルを見せて、この髪型にしてくださいと言ったのですが、完成はイメージ写真と全く違いました。担当してもらったスタイリストさんがよくインスタにアップしているような髪型になったので、スタイリストさんの趣味なのかな?と思いました。
    また、イメージで見せた写真は巻きが入っているような髪型だったのですが、フィニッシュワークがブローのみ済まされて残念でした。
    カット以外については、シャンプーの際に、ヘッドマッサージの時間が長すぎて、濡れた髪でどんどん頭が冷たくなって辛かったです。待ち時間過ごす席がなかったのか、時間稼ぎをされているように思いました。
    もう行くことはないです。

紗々様
    この度、完成のイメージと違ったスタイル、また、カットの仕上がりに対して残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後は技術への改善とイメージ写真との再現性をしっかりおこなえるように努めさせて頂きます。
    また、待ち時間等に関してもお店全体で改善策も含め話し合い、お客様になるべく負担のでないように全力で務めさせていただきます。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    AFLOAT JAPAN  伊輪 宣幸

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

カジュアルにふらっと予約してしまったので、店内のキラキラ感におののいてしまいました。担当してくださったスタイリストさんは、初対面で、ただ短くしてくださいとしか言わなかったのに、私好みのボブにしてくれて、本当に驚きました。乾かす時のポイントやアレンジも教えてくださり、プロだなって思いました。乾かしても跳ねないカットで朝が楽です!また同じスタイリストさんにお願いしたいです。本当にありがとうございました。

みかこさんへ

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただき本当に嬉しいです!!

朝が大変なのは女性みな一緒ですので、次回もみかこさんに似合うヘアスタイルが提供できるよう心がけます\(^o^)/

またのご来店お待ちしております♪

AFLOATJAPAN 森しづか

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

今回の美容師さんにイルミナカラーとカットを指名して担当していただきました。
    カラーのお話から始まり、頭皮を配慮してくださったり、髪色の悩みなどを汲み取って髪色をお勧めしてくださりました!
    たくさん担当のお客さんがいてカラーをするのやシャンプーは違う美容師さんがやってくださいましたがどなたも手際よくマッサージもとっても気持ちが良かったです!
    そのあとにカットを担当美容師さんがリードしつつ私の要望を上手に取り入れてくださり、とてもお願いしやすかったです。
    仕上がった後も翌日の髪の扱いやすさも、人生で1番いい感じです◎

《初めての方限定☆》イルミナカラー+カットクーポン \17,064→\15,358

あやな様この度はご来店頂きありがとうございました

人生で一番いい感じのお言葉とっても嬉しいです!

これからもあやな様に喜んで頂ける様

技術向上目指していきますので是非宜しくお願い致します!

大切なヘアメンテナンス任せて頂きありがとうございました!

AFLOAT  JAPAN 風夏

• あーちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

スタイリストさんのインスタを見て即予約して行きました。シャンプーもカットもセットも全部丁寧にやってくださりとても居心地が良かったです。
    仕上がりも間違いなく今までで一番自分に似合ってる髪型にして頂けたと思います!
    これから毎日セットするのが楽しみです!

あーちん様

先日はありがとうございました!!!
    『間違いなく今までで一番自分に似合ってる髪型』
    とのすごーく嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回は今回を越えれるようもっと技術を高めます♪

毎日のセットをしていて分からない事があれば
    いつでもご相談ください♪

これから一緒にステキな髪型作っていきましょう♪

担当【長田 タカラ】

アフロートジャパン(AFLOAT JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー