4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

アフロート ジャパン

• 東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10階
  • 銀座線 銀座駅A12番出口 徒歩5分
    4.2
  • ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

Instagramをみて伺いました。スタイリストさんは勿論アシスタントさんもとても丁寧な接客で安心してお任せする事ができました。仕上がりも満足ですし、乾かし方や巻き方も詳しく教えてくださったのでセットもとても楽です。ありがとうございました。

カット+KERASTASEカクテルトリートメント×AFLOAT premium ¥13,530

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

大まかなイメージしか伝えられなかったにも関わらず髪色や雰囲気の要望を細かく汲み取ってくださり、大変満足いく髪型にしていただきました!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。何よりも働くスタッフの方々の感じの良さが素晴らしかったです。コロナ対策もしっかりしており、とても安心できるサロンでした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

《指名無しクーポン》 似合わせカット+高品質カラー♪ ¥17380→¥11,000

• Kayleeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/13

伸び放題の髪の毛がまとめやすくなりました。巻き方まで教えていただきました。東京タワーの見えるとてもいい場所でした。しかし、お店の場所が分かりにくかったため、もう少し大きな看板を出してくれると助かります。また伺いたいです。

《平日限定☆お試しクーポン♪》カット+ムーストリートメント ¥8,030

• みのりさん(女性/20代後半)

2回目でした。
    すぐ髪が伸びて重くなってしまう、かと言って満足行く軽さまで透くと毛先が軽くなりすぎてパサパサしてしまいがちなのが悩みでしたが、いい意味で量は変えすぎず、且つしっかり軽くしていただけるのでとても有り難いです。

カットはもちろん想像を超えて大満足ですし、カットいただいてる最中のコミュニケーションが個人的に凄く落ち着くテンポなので居心地がいいです。

シャンプーしていただいたアシスタントの方も色々お話してくれて楽しかったです!勿論また行きたいです。

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/12

前回と同様でとても満足のいく仕上がりでした!少しでも希望に沿うようにと丁寧にカウンセリングして頂き、ありがたかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました。

【2、3回目限定☆】カット+カラー 17,380→15,642

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。新しい髪型はこれまでで1番と言える程気に入り、とても嬉しいです。
    スタイリングが苦手な私でも綺麗に纏まるよう仕上げて下さいました。
    これまで決まって通う美容院がありませんでしたが、絶対にまたお願いしたいと思います♪

[初めての方限定]  お任せクーポン☆あなたに合った最良MENUを紹介します☆

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/12

カウンセリング、施術も丁寧にしていただきいつもありがとうございます。
    立地とお店の雰囲気も良く、よい気分転換になります。

カット+カラー+KERASTASEカクテルトリートメント×AFLOAT premium¥22,880

AFLOAT JAPAN 【アフロート ジャパン】からの返信コメント

ミキティ様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました

スタイル等喜んでもらえて嬉しいです♪

また是非に気分転換に来て下さいね!!

これからもよろしくお願いします

矢ヶ崎 健

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

骨格や雰囲気などを見て合う髪型を瞬時に決めて下さり、仕上がりも大満足でした!ズボラな私でも簡単に出来るスタイリング方法を親切に丁寧に教えて下さり、次の日からもちゃんと自分で満足のいくスタイリングが出来そうです!ありがとうございました!

• Akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

Instagramを見て来店しました。
    やってほしいことを伝えると、
    こうしたらもっと良くなるという提案をしていただき
    その方向性にしてもらったら、想像以上に良い感じにして下さりました。

巻き方もいろんなパターンを教えてくださり
    とても親切でした。

大満足です、ありがとうございました。

• SAIKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

初めての来店でしたが、とっても丁寧に対応して頂きました。
    店内はスタッフもお客様も人数が多かったですが、
    待ち時間も少なく、コロナの感染対応もキチンとされていて
    安心しました。

【忍・辻野・伊奈・丸目指名のみ】カット+カラー+プレミアムトリートメント

• mochiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

インスタをみて予約させていただいたのですが、
    丁寧に仕上がりのカウンセリングしていただいて、とても気に入っています。
    サロンも綺麗で、スタッフの方たちもフレンドリーでした!

【平日限定】カット+ケラスターゼトリートメント  ¥13,530→ ¥10,824

• あこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/12

先日インスタグラムを見て伺いました。
    カットとカラーをお願いしましたが、どちらもとても満足しています。最後にはセットの仕方も丁寧に教えていただき嬉しかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

[初めての方限定] 厳選つやカラー+似合わせカット ¥17,380→¥15,642

• ピンクちゃん115さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

いつも最高に綺麗で完璧な縮毛矯正とカットとトリートメント!ありがとうございます☆
    本当にオススメです!
    どこでやっても縮毛綺麗にならなかった私の髪が担当スタイリストさんの所に通うようになってからサラサラツヤツヤストレートです☆
    完璧な技術と私のイベントや状況や希望を考慮した上で、親身に楽しく色々な面でプロのアドバイスしてくださる担当スタイリストさん、感動する位信頼です☆これからもずっとお願いしたいのでよろしくお願いします!
    アシスタントさんも楽しく親切で誠実で安心です☆お店も安全対策が完璧で安心して過ごせます☆
    またよろしくお願いします☆

【2、3回目の方限定】カット+オーガニック縮毛矯正 \33,000→\29,700

• taekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/11

この度はありがとうございました。
    どこにいったら満足できるのだろうと藁にもずがるおもいでこちらにうががったら…担当して頂いたかたにお任せして本当に良かったです!帰ったらみんなに褒められてにやにやしてます。
    今後もよろしくお願いします!ありがとうございました。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/11

インスタを見て、伺いました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました!
    とても可愛くしていただきありがとうございました!

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

自粛生活が続いており久しぶりの美容室でした。
    結構プリンになっていますが、カラーはせずにカットのみ希望で伺ったのですが、嫌な顔されないか正直ドキドキでした。
    ですが、嫌な顔ひとつされずにとても素敵に仕上げていただきました。
    カラーはおいおいやるつもりですが、その辺の相談にも乗ってくださいました。
    また伺える日が楽しみです!

【新登場☆商品付きクーポン】カット+NEW AFLOATヘアオイル付き

• pabroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/11

とても丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を細かく確認してくださるので、安心してお任せできます。
    カットも丁寧で、仕上がりも満足です。とてもまとまりやすくなりました。

【4回目以降】こちらのクーポンからメニューを選択して下さい。

• こねさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/11

丁寧なカウンセリング、伝えたイメージ通りの迷いのないカットに感動しました。
    長さはあまり変えなかったのですが、スタイリングしやすく動きも楽しい位でるようになり、お願いして良かったと思っています。またお願いしますします。

こねさんこんにちは。
    先日は御来店ありがとうございました。

担当させて頂きました  芝本 ワタル  です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉が本当に嬉しいですし、スタイリングしやすくなって何よりです。
    また、「お願いして良かった」との美容師冥利に尽きるお言葉に重ねてお礼申し上げます。

次回もこねさんのキレイのお手伝いが出来ます様に、更なるレベルアップを目指して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね。

アフロート ジャパン 芝本 ワタル

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

久しぶりにカラーをしましたが、希望通りのカラーにしていただきました。また利用させていただきます。

• まほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

【おしゃれに変身☆】レディースカットクーポン ¥8,030→¥7,227

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

担当スタイリストさんがステキすぎる!
    今まで施術してくれた美容師さんからは考えられない雰囲気です。
    スタイル提案やダメージ予防のアドバイスもいただき終わった直後からまた直ぐに行きたくなる美容室です。
    アシスタントの方も笑顔で楽しそうにお仕事していて羨ましい環境だなって思いました。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/10

別の美容院で短くして失敗されたのでお直ししていただきました。
    いい感じにカットしていただき満足しております。

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

2回目の施術でした!カラーとカットで予約しました。地肌が黄色味が強いのでカラーをするとくすみがちになります。なのでカラーの時に明るすぎず暗すぎず肌が霞まない色味をお願いしましたが、肌が全く霞んでないです!とっても嬉しいです!!しかも秋カラーにしてもらえて更に嬉しい!!!
    アイロンでの巻き方も動画撮らせてもらえたから、これから練習してうまくなるように頑張ります!!
    自宅でも出来るようなフォローをきちんとしてもらえるのが本当に嬉しい!!
    次回も宜しくお願いします!

• かんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

理想通りのヘアスタイルにして下さいました。
    普段のスタイリングもアドバイスしていただき、また利用したいと思いました。

• ももろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

カットして頂いてから、毎日セットするのが楽しいです。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

みなさん対応が丁寧で、仕上がりにもいつも満足しています。信頼できる美容師さんに出会えたおかげで、ロングヘアー以外受け付けなかった私も躊躇なく短くできるようになりました。
    コロナ禍の中でしたが、マスク&フェイスシールドの着用や自動精算機の導入など、対策が十分に施されていたので安心して過ごせました。これからもお世話になります。

• るるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

カットとトリートメントをお願いしました。
    カットはとても早く仕上がりも素敵にカットいただけました!!クセが強いので扱うのが中々大変なのですが、
    セットしやすいように切って頂けたお陰で翌日のスタイリングが楽になりました!
    トリートメントについては説明と施術をアシスタントの方が対応して下さったのですが、
    髪質を見て提案というよりは、自分でメニュー表から選ぶという感じで美容室に来ている意味があまり感じられなかったです。また、トリートメントはシャンプー台で行うためもあり、提示されたメニュー表が暗くて見づらかったです…。

• たーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

初めての来店で少しドキドキしましたが皆さんの対応もとてもよく、ヘアスタイルも思い通りで満足してます。今後も利用させて下さい。

《メンズ初回50%OFF》対象スタイリスト指名限定 カット

• まちめりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/9

はじめて伺いました。Instagramで拝見していた美容師さんだったので、初めてなのに不安感はなく、きっとステキなスタイルにしてもらえるんだろうなという楽しみな気持ちでした。
    希望を上手く伝えられなかったにもかかわらず、上手に読み取ってくださりカラーもカットもステキに仕上げていただきました。
    乾かし方、スタイリングも教えていただき、自分でやってみても形が作りやすかったです。
    また伺いたいと思っています。

• えさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/9

インタグラムを見て韓国風レイヤーカットをして頂きました。
    今回カットのみでトリートメントはしていないのにつるんとしていて手触りがとても良いです。ありがとうございました。

アフロートジャパン(AFLOAT JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー