4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

• 東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10階
  • 東京メトロ銀座線 銀座駅A12番出口 徒歩5分

アフロートジャパン(AFLOAT JAPAN)の口コミ

前へ 3/28ページ 次へ

• lalaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

ここ数年髪型を変える勇気もなく、美容室に行くたびに毛先だけ切って伸ばしている状態でした。まさに髪型迷子。なんか最近全然盛れない…歳かな…と鬱々としていたので、思い切って美容室を変えることに。インスタで気になった人をピックアップして感覚で予約。結果、大正解。人生変わるよ!なんて言われて、こういう美容師さんいるいる~盛り過ぎのやつね~笑なんて笑ってましたが…終わってから数秒、いや切ってる最中からその言葉の真意を認識します。これは…人生変わる。似合わないと思ってたアレンジヘア、似合う。嫌いだった横顔、好きになる。自分が自分の予想を超えてくる、自分のポテンシャルに驚きます。この感覚は間違いなく癖になりますね。担当美容師さん、おそるべし。そしてカラーリング、シャンプー、ブローしてくださった女性スタッフの方に感謝です。本当に丁寧で、自分の初心を思い返すきっかけになりました。
    可愛くなりたい人、まだ見ぬ自分に会いたい人、全員ここに行ったらいいのに!!

AFLOAT JAPAN 【アフロート ジャパン】からの返信コメント

lala様
    とーーーーーっても嬉しい口コミをホントーーーーーーーに
    ありがとうございます!!
    嬉しくてたまりません!!お客様が喜んでいただける事に
    僕らは技術も全力で鍛えております!!
    この口コミを励みにさせていただき、より喜んでいただける美容師に
    なれるよう努力していきます!!
    心よりありがとうございました!!!!
    AFLOAT JAPAN  スタッフ一同

• いおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/15

先日は有難う御座いました!!
    カットもカラーもすごくすごくお気に入りです、大満足でウキウキで帰りました!!
    とても素敵な時間を過ごさせて頂きました(^^)
    時間の変更も快く対応してくださり本当に有難う御座いました、、!また宜しくお願い致します!!

いおちゃん様
    オール5の口コミを本当ーーーーーにありがとうございます!!
    大満足とのコメントは嬉しくて仕方ありません。
    美容室の時間が素敵中時間になってくれた事を知り、
    とっても美容師冥利につきます!!
    これからもお客様が喜んでいただけるよう
    全力で取り組んでいきますので、
    これからもよろしくお願いいたします。
    AFLOAT JAPAN  スタッフ一同

• もずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/14

SNSを拝見して来店しました。直前に予約した私が悪かったのかもしれませんが、来店し、シャンプーの後髪を乾かしてもらえないまま20~30分放置されました。声掛けなどもありませんでした。2回ほどアシスタントの方が様子をチラッと見て去っていきました。髪を乾かし始めた時点で半分乾いていたので、左右の癖がバラバラに出ていました。乾かし方を教えてもらえたのは良かったのですが、他の方も書かれていたように、ブローが痛かったです。温度も高すぎて耳が痛かったです。。確認がありませんでした。
    肝心のカットも左右バラバラで、右だけスカスカにすかれました。仕上がりも伝えたイメージと全く違い、驚きました。最後にしてもらったセットも全然似合っておらず、自分で鏡を見て首を傾げてしまいました。
    後日別の美容院で「これデビューしたての人が切ったの?右だけスカスカだけどどうしたの?」と言われました。直すに直せなくて、美容師さんを困らせてしまいました。信用して行ったのに大きく裏切られました。もう二度と行きません。

【おしゃれに変身☆】Men's Lady'sカットクーポン \7,884→\7,096

もずく様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりやサービスで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    技術に関しましては、私自身の技術力を見直し改善に努めさせて頂きます。
    アシスタントのブローに関しても技術指導の仕方を見直し以後ないように努めさせて頂きます。
    待ち時間に関しましてはお店全体で話し合い連携を取り直し改善させて頂きます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/13

思ってた仕上がりではなく、残念に終わった。
    また、初回全てのクーポン使えず、
    カットで9000円超えて驚きだった。
    SNS等で拝見してた分、技術と値段が
    釣り合っていないと感じ、この評価にさせていただきます。

【初めての方限定】お任せクーポン☆あなたに合った最良MENUを紹介します☆

さやか様
    口コミをありがとうございます!
    今回、思い通りの仕上がりにならず、残念な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    技術に対して今一度見直し、
    技術面、接客面、においても、今後、お客様が満足していただけるように
    全力で取り組ませていただきます。
    このたびは大変申し訳ございませんでした。

AFLOAT JAPAN  スタッフ一同

• akechan777さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/12

感謝。

【2、3回目の方限定】最もお得であなたに合った最適なメニューを紹介♪

akechan777様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    とても綺麗なカラーな上、カットはセンスに任せて頂けていつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    もう少し伸びて、また扱いにくい点が出ましたらまたお任せ下さい。お待ちしてます。

AFLOAT JAPAN  鈴木司

• かつおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

友人に紹介してもらいましたが、こんなに親切で丁寧な美容院は初めてでした!
    マッサージも気持ちよかったですし、全体的きに居心地がよく、三時間がほんとうにあっという間にすぎてしまいました!

今回は初回のクーポンを使用した為、半額で施術していただきましたが次回が普段のお値段となるとお財布事情で理想のペースで通えないかもしれません。
    ただこのお値段だけの価値があることはわかりました!
    またお邪魔します!可愛くしていただきありがとうございました!

《今だけ超お得な50%OFF》ご新規様のみ 対象スタイリスト限定クーポン

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

最後に受付の方から、お疲れ様でしたーと言われ、ほんとーに疲れたなーと思いました。

【ご新規様限定☆】イルミナカラー+カットクーポン \17,064→\15,358

m様
    このたびはサロンにご来店いただきまありがとうございました。
    m様のご期待に応えられなかった事、残念な思いにさせてしまった事を
    深くお詫びもうしあげます。
    より良いお店作りが出来るよう全体としても話し合い、
    全力で改善させていただきたいとおもっております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    AFLOAT JAPAN  スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/7

自分の実力を過信しすぎな感じがします。とても上から目線というか、、、また、トリートメントとシャンプーをしてくださったアシスタントさんが申し訳ないのですがぼそぼそとお話しされるので1つも聞き取れませんでした。トリートメントの説明とのことだったので知りたかったのに聞き返してもなお聞き取れませんでした。ドライヤーしてくれた方も引っ張りすぎて痛かったです。力や温度大丈夫ですかとの確認もなしでした。
    それに、カラーカットトリートメントで3時間半はさすがにかかりすぎだと思います。長い待ち時間であるのにそれに対する謝罪もなくとても嫌な気持ちになりました。これが東京の有名な美容室の当たり前なのでしょうか、、、
    私には敷居が高すぎたのかもしれませんが、とても疲れたしお値段も高すぎると思うのでもう二度と行きません。

【初めての方限定】売り切れ続出!カット+カラー+モロッカンT \21,384→

あやか様
    このたびはサロンにご来店いただきまありがとうございました。
    あやか様のご期待に応えられなかった事、残念な思いにさせてしまった事を
    深くお詫びもうしあげます。
    ご指摘いただいた面に対して、私自身真摯に受け止め改善させて頂きます。
    またアシスタントの施術に関しましても二度と同じ事が無いように指導させて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    AFLOAT JAPAN  スタッフ一同

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

来店してすぐに席に案内してもらえたのは良かったです!
    このような髪型とカラーにしてほしいと写真を見せたのですが、仕上がりはその写真とだいぶ違っていたのでショックでした。
    前髪も長めが良いと説明したのですが、思い通りにカットしてもらえませんでした。
    また、カラーが暗すぎたように感じたので、事前にこんな色になると説明があれば良かったかなと思います。
    シャンプートリートメントは良かったと思います。
    マッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。

かすみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カットの仕上がり、カラーについての説明の点など、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    技術や説明不足についての改善につなげていきたいと思います。

また、1週間以内のご連絡であれば無料でお直しなどもさせて頂くこともできますので、お忙しいとは思いますがご都合があえばご連絡いただければと思います。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

AFLOAT JAPAN 森しづか

• みなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/3

初めて行ったのですが雰囲気は本当にガヤガヤしてて忙しそうでした!
    緊張して担当者の方にうまく髪型を伝えられなくて画像のみだったのですがやはり思ってた髪型にはなりませんでした。
    右のネープ部分が分厚くすき切れてない感じです。カット終了時に気づけばよかったのですがせかせかしてたので後ろの方がいたのかなと思い大丈夫ですと言ってしまいました。あとはトリートメント込みだったのですがシャンプー担当の方に忘れられていて私が気づかなければトリートメントはやっていただけなかった感じでした。言った後はトリートメントを塗って流してさっさと切り上げられそこも少し評価を下げさせていただいた理由です。ですがシャンプーはとてもうまかったです!トータル的には満足といいたいですが普通です。帰ってきて身内にはあまり褒められなかったです。うしろガタガタだねって言われてしまいました。

《50%off完全ご新規様限定》ギネス更新☆感謝祭 カット+カラー+Tr \11,772

みな様

先日は、アフロートジャパンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

カットの仕上がりの点やトリートメントの点など、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    技術の方は練習を重ね、チームワークの方は話し合いを重ねて改善につなげていければと思います。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

AFLOAT JAPAN  鈴木司

• aridaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/3

Instagramをずっと拝見しており行ってみたいなっと思っていました。大事な用事があったのでこの機会にと思って来店しました。肩したロング→ショートに切って頂きました。
    来店前にクチコミも見ており、内容が引っかかっておりましたが、たまたまその人が運が悪かったかイメージと違ったからだろう、自分は大丈夫だろうと思ってましたが、はっきり言って小顔カット(ミニーショート)は期待しない方がいいです。小顔カットに重要なフェイスラインに沿わなければいけない部分も短くカットされ...(ここかなり重要なはずですし、元々適度に伸ばしていたのでガッカリです)左右の先細り感も全く違うし、長さも違います。せめて左右対称でカット出来ないのでしょうか?そして前髪も相談する事無くカットされました。前髪は韓国人のようなシースルーバングを目指しており、いつもは巻いているので量を増やしたり短くしたくなかったんです...。
    ただ短いだけの猿のような髪型になりました。このレベルでしたらどこのヘアーサロンでもできます。もう行きません。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

金曜の仕事終わりに予約して行ったこともあってかすごく混んでいました。
    所要時間目安は1時間半でしたが、終わるまでに2時間半かかりました。
    しかも来店から2時間経ってやっと担当者さんと対面。それまで挨拶も何もなしです。2時間の待ち時間の間はアシスタントらしき方がシャンプーとドライをしてくれました。
    肝心のカットは30分で終了。仕上がりはとても満足していますが、施術中も忙しない感じでなんだか落ち着かなかったです。早く終わらせようオーラが伝わってくるというか。
    ヘアスタイルは気に入っていますが、もう二度と行かないと思います。

あんな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりの満足度に対して、所用時間等の残念ね思いを
    させてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた反省点をふまえ、改善できるよう
    今後、務めさせていただきます。この度はありがとうございました。
    AFLOAT JAPAN一同

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/1

希望をやんわりしか伝えていないのに、こちらの意図するところをきっちり理解してくださいました!
    応対の雰囲気もとても和やかで、スタイリングのアドバイスも的確、とにかく居心地のいい時間でした。韓国トークも楽しかったです!
    今回はカットだけだったのですが、今度はカラーもお願いしたいと思います。

生まれて初めて「これ!」と思えた仕上がりでした。本当にありがとうございます!必ずまた伺います(*^◯^*)

【4回目以降】こちらのクーポンからメニューを選択して下さい。

いとう様先日は銀座までご来店頂き
    仕上がり満足して頂けてとてもとても嬉しいです!

楽しんでスタイリングできてますでしょうか^^?
    わたしも韓国トーク楽しかったです☆

また次回も一緒に相談しながら春先に向けてカラー
    決めていきましょう♪
    staff一同お待ちしております!

黒木友紀

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

有名店だけあって活気があり混んでましたが、段取りが良く思ってた以上に早く終わりました。19歳の女性がシャンプーを担当してくれたのですが、めちゃくちゃ上手でびっくりしました。色々な所に行きましたが一番上手でした。
    髪型&カラーもめちゃくちゃ気に入ってます。
    大大満足です。
    やはり人気店は違うなーと実感しました。
    ただ1点気になったのはレセプションの女性。
    普通にソツなく応対はしてくださいましたがお金の返し方が気になってしまいました。
    細かくて申し訳ありませんがお釣りが、お札と小銭があった場合、丁寧な所はまずお札を先に渡してから小銭を渡します。その方はお札の上に小銭を置いてはいどうぞって感じでした。他の方々の接客等が素晴らしかった分、余計気になりました。細かくてすいません。

《初めての方限定☆》お任せクーポン☆あなたに合った最良MENUを紹介します☆

• いつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/31

いつも同じ美容院で代わり映えしないな、と思い友達のオススメで予約させて頂きました。
    担当の方は自分で見て決めたのですが、とてもとても丁寧な方で、行ってよかったと思います。悩んでいることに対しての解決策を提案して頂いて、今まで変えたいと思いつつ何もしていなかった部分も想像以上に仕上げていただきました。
    担当さん以外の方も笑顔に溢れ、お店の空気がとても良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

いつき様

先日はご来店いただき、またコメントまでいただき本当にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    これからも色々とやってみたいことや悩んでいることもなどご相談しながらいつき様の可愛いを一緒に探していけたら嬉しいです(^^)

これからもご満足していただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    寺田 麻莉子

• nonoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/29

ヘアセットのことや質問したことについてとても丁寧に教えてくださって、今までサボり気味でしたが頑張ろうと思いました!仕上がりも可愛くて今までで1番のお気に入りです!!とても良いスタイリストさんなのでぜひ指名してみてほしいです!

nono様

今まで1番のお気に入りは僕も本当に嬉しいです!
    これを機にスタイリング頑張ってみてくださいね!
    またぜひよろしくお願いします!

水間 龍

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

いつも本当に可愛く仕上げてくださいます!!もう担当スタイリストさんにしか任せられないです!シャンプーからマッサージまで、すべてにおいて丁寧で居心地がいいです!これからもよろしくお願いひます(v_v*)

しい様先日も寒い中銀座までご来店頂き

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回気分を変えて明るいカラーにチェンジしましたが
    髪の調子はいかがでしょうか♪?
    これからも綺麗に伸ばしていきましょう^^

またリラックスして頂けるようstaff一同お待ちしております!
    黒木友紀

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

Instagramを見て楽しみにしていたけど残念でした。
    こんな酷い美容院久しぶりでした。まず担当の方が来たのが来店から30分後。カウンセリングも短く、カラーはピンクブラウンにしたいと言ったところ違う色の方が良いとお勧めされたので
    その色にすることに。
    アシスタントの方が特に不快で、カラーリングとドライヤーの
    時に同じ方が来たのですが「この後どうするんですか?」
    「銀座はよく来るんですか?」と全く同じ質問をされ、
    タイムリープしたかと思いました。
    多くの客を捌くという感覚でお仕事をされているのでしょう。
    その場限りの上っ面の客を舐めた軽い接客で、そんな接客をするのなら黙ってればいいのにと思っていました。
    担当の方も何度も同じことを言わせるし、「赤くなりにくいカラーうんぬん」言われた時には、私は元々ピンクブラウンを希望してたことが全く伝わっておらず、多くの客が希望するカラーをとりあえず選択されたんだと感じこんな人の話を聞いてない担当の方の言うことを聞いたことを後悔しました。
    カットも接客同様その場しのぎのもので扱い辛い。
    安易にSNSの宣伝を信じると痛い目にあうという勉強になりました。

ai様
    このたびはサロンにご来店いただきまありがとうございました。
    お客様のご期待に応えられなかった事、残念な思いにさせてしまった事を
    深くお詫びもうしあげます。ご指摘いただいた面に対して、お店全体としても話し合い、
    全力で改善させていただきたいとおもっております。この度は大変申し訳けございませんでした。
    AFLOAT JAPAN  スタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/26

まず初めてショートにする人は考え直すことをオススメします。
    カウンセリングは無いです。初対面でしたが挨拶などもなくカウンセリングもなしで切り出すので怖すぎました。ショートと言うよりただ短くなるだけ。ミリ単位での調整はなく左右バラバラ。
    アシスタントのシャンプーもドライヤーもレベルが低すぎて、目に指が入る、無理やり引っ張る、ドライヤーの温度が熱い。
    あとは予約時間から1時間後にカット開始ってサロン全体として何を考えてるんだろう?待った時間のが圧倒的に長い。

れいちゃん様
    AFLOAT JAPAN  スタッフ一同

• いっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/23

カット、満足です。襟足はもう少し長い方がよかったかな。スタイリストの人気が高いせいか、相談はあまりできませんでした。また、合間の待ち時間が長く疲れました。

《5周年記念☆》カット+カラー+デジタルorミストパーマ \30,780→\27,702

[施術メニュー] カラー、パーマ

いっちー様
    口コミをくださりありがとうありがとうございました!
    満足していただいた点や改善できる点を受け入れ、
    今後に繋げられるようにさせていただきます。
    口コミをいただき本当にありがとうございました!

• さとこっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

いつもありがとうございます★
    自分の思い通りのヘアスタイルになり、
    アドバイスもくれとても楽しいひと時でした。
    またよろしくお願いします(^ ^)

さとこっ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりにカットしたと思いますが、気分はスッキリしましたか?
    またいつでもご相談にも乗りますのでお待ちしております。
    次回までにウィービングを入れるか入れないかだけ考えておいてくださいねっ!!!

前回よりは少し早めに来ることを祈っております(笑)

次回また楽しくお話しできることを楽しみに待っています♪

しづかより

• abcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

待つ時間の長さと接客サービスは正直言って普通ですが、スタイリストさんの仕上がりがとても良いところです。

• さおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/18

インスタグラムを見て来店しました。
    前髪が斜めでザクザクな感じになってしまい、日が経てば落ち着くのかなあと思っていましたが変わらず…特に小顔になったなという感じでもなかったです。
    大事な用事があり綺麗にして欲しかったのですが、こちらの期待度が高すぎたようでした。
    インスタグラムのような仕上がりにはならなかったなと思いました。

《平日限定☆お試しクーポン♪》カット+ムーストリートメント \7,884

さおり様
    AFLOAT JAPAN  スタッフ一同

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

今回はカットをお願いしました。
    昨年から続き四回目です。
    カット技術が素晴らしいので、安心してお任せしています。対応も丁寧にして頂いてます。仕上がりは勿論の事、日数が経過しても手入れがしやすく、毎回大変に満足しています。またお願いするつもりです。

meg様先日もご来店頂きまして有難うございました。

ヘアスタイル気に入って頂きとっても嬉しいです!
    今回はカットだけでしたが、次はまたカラーなども絡めてスタイルのご提案をさせて頂きますね!!

これからももっと喜んでいただけるようにSTAFF一同より努力をしていきます。
    また今後もよろしくお願いいたします。

この度は本当にこのような嬉しい口コミ有難うございました。

矢ヶ崎 健

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

昨日はありがとうございました!
    ミディアムから肩上までバッサリ切っていただき、とてもすっきりしました♪
    またサロンの雰囲気も良く、スタッフの方とお話ししてとても楽しかったです☆
    普段のスタイリングも綺麗にできるように、動画撮影もしていただきましたヽ(^ω^)ノ
    翌日も悩むことなくスタイリングできて大満足です!
    また大阪から東京出張に来た際は、よろしくお願いします♪

まりな様
    貴重な口コミをくださり本当にありがとうございます!
    ヘアスタイルに対する満足とサロンに対してのお褒めのお言葉も
    翌日のヘアスタイルも大満足ともとても、嬉しく思います!!
    また、ぜひ東京にくる時はよろしくお願いいたします。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/10

Instagramでスタイリングを見てずっと気になっていて、先日初めて伺いました。
    雰囲気は良く丁寧な接客でしたが、もとのパーマがかなり残っているのに、シャンプー後クシでとかしてしまったり、そのまま伸ばした状態でカットしたためか、もとのパーマを全然生かしてもらえず、ヘルメットのような髪型になってしまいました。
    数日して落ち着くかと思いましたが、もともと扱いづらくて来店したのに、さらに扱いづらくなってしまい、ブローしただけだとかなりボサボサでとても困っています。
    期待して伺ったので、かなり残念でした。

[施術メニュー] カラー、パーマ

しーちゃん様
    貴重な口コミをいただき本当にありがとうございます!
    残念な想いにさせてしまい大変申し訳けございませんでした。
    ご指摘いただいたな点にたいして、改善し、
    今後このような事がないようにさせていただきます!
    このたびは大変申し訳けございませんでした。
    AFLOATJAPAN一同

• れんれんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/9

また行きたいです。

【メンズ限定】眉カット付きカットクーポン  \9,504→\7,884

れんれん様

先日はご来店ありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

AFLOAT JAPAN   エノモト マサト

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/8

前髪もサイドも気分転換にかなり短くしてもらいました。
    乾かしただけで髪が内側にまとまりますし、トリートメントしたかのような手触りが続いていて本当に感動です。
    シャンプーについてですが、洗い足りないところを聞いてもらえず、いつのまにか終わっていて、かゆい部分を洗ってほしいとお願いしたところ、シャワーで流されただけでした。もう一度シャンプーしてほしかったのですが、トリートメントまで終わっていたのでできなかったのでしょうか…それにいつもより時間も短く感じました。
    年末で忙しい時期だったかとは思いますが、もう少し丁寧にやっていただきたかったです。お話は楽しかったです。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

人気の美容室なのでワクワクしながら行きました。想像以上の仕上がりやサービスの良さに大満足でした。スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたり、髪の話を沢山してもらえて嬉しかったです。アシスタントさんのシャンプーもとても上手でした。髪もまとまりやすくなって、楽しみが増えました! またぜひお願いしたいです。

みかん様

今回初めて担当させていただきました   井上 恭祐 です!!

口コミをしていただき本当にありがとうございます!!

『想像以上の仕上がりやサービスの良さに大満足でした。スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたり、髪の話を沢山してもらえて嬉しかったです。』

とのお褒めの口コミ、ありがとうございます!!!!!!

想像以上との最高なお褒めは本当に!!!!!!

嬉しです!!!!!!!!!!

癖毛って季節によっても、

髪のダメージによっても、乾かし方一つでも髪を綺麗にできるかが

変化してきますので、その都度髪の扱い方が変わりますので、

今後もその変化のお悩みに合わせて、ご提案

そして、髪のお話は一部にしかすぎないので、今後もみかん様の髪が

もっと、もっと!!!!!美髪になるように頑張ります!!!!!

また次回もおまちしてます!!!!

髪質改善スタイリスト 井上恭祐

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

初めてだったのですごく緊張しましたが、希望していたショートカット にして頂き、まわりからもすごく好評でした! ありがとうございました!

アシスタントさんのすごく上手なブローに関するアドバイスを頂いたので、これから頑張ってセットします!  あと可能であれば、ブローの際に使用されているブラシと、おすすめのドライヤーがあれば教えて頂きたいです!

シャンプーもすごく気持ちよくて、ヘッドスパも頭をぎゅーぎゅー押してくれるので痛気持ちよかったです笑

ただ髪を乾かすまでと、カットまでに待っている時間が長く感じたので、今度は夕方から夜にかけて空いた時間にお伺いしようと思います!

かに様
    このたびは貴重な口コミをいただき本当にありがとうございます。
    喜んでいただいた点に対して、とても嬉しく思いますし、
    今後も向上できるように取り組ませていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします!
    AFLOATJAPAN一同

アフロートジャパン(AFLOAT JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー