4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

• 東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10階
  • 東京メトロ銀座線 銀座駅A12番出口 徒歩5分

アフロートジャパン(AFLOAT JAPAN)の口コミ

前へ 2/28ページ 次へ

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

息子のカットで来店しました。手早くいつもキレイにカットしてくださりありがとうございます。

【4回目以降】こちらのクーポンからメニューを選択して下さい。

AFLOAT JAPAN 【アフロート ジャパン】からの返信コメント

あこ様先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

息子さんもどんどん大きくなってきて、僕も毎回会うのが楽しみです!!
    これから成長して行けば こんな髪型にしたい!! なんて言ってくるかもしれませんね。

あこ様もお忙しいとは思いますが、またお時間ができましたらお気軽にご連絡くださいね。
    これらもよろしくお願い致します。

矢ヶ崎 健

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/17

他の美容院でショートにして、
    安かったからかとても変になってしまったので
    インスタで有名な"ショートの神様"にお願いしようと思いました。

ですが…仕上がりは、鏡見るたび憂鬱になりました(T ^ T)
    友達に髪だけ見ると40.50代に見えるとも言われました(T ^ T)

長さ残してほしいと伝えたところもかなり短くなり…
    かなり短いショートになってしまったので
    隠すこともできないです…

完全にカウンセリング不足…かなと思いました。
    (ちゃんと伝えなかったこちらの責任もあると思うのでコミュニケーション不足かな)

「何で知ってくれました?」と、別のタイミングで2回聞かれました。
    切らないでほしいとお願いしたところも切ったりと、
    数多くのお客様を担当しているあまり
    一人一人のコミュニケーションはとれてないのかなと受け取ってしまいました。

これで1万弱。期待しすぎたのかもしれません。
    他の人の口コミにもあるので改善されなければ、
    もうお願いすることはないと思います。(涙)

【2、3回目の方限定】最もお得であなたに合った最適なメニューを紹介♪

てん様
    先日は、アフロートジャパンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりに対して残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術の方は練習を重ね、カウンセリングの面も改善につなげていけるように務めさせていただきます。また、1週間以内のご連絡であれば無料でお直しなどもさせて頂くこともできますので、お忙しいとは思いますがご都合があえばご連絡いただければと思います。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    AFLOAT JAPAN  スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/16

今までロングヘアが多く、ショートヘアにしてもあまりしっくりこないことが多かったですが、周りにもとても好評ですごく可愛くしていただきました。スタイリストの方も話しやすい方で細かい気遣いも嬉しかったです。カットのときはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

《平日限定☆お試しクーポン♪》カット+ムーストリートメント \7,884

なっちゃんさん!
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

来て頂けただけでも嬉しいのに、こんな素敵な口コミまで頂けて本当にありがとうございます!

周りにとても好評は嬉しいですし、何よりなっちゃんさんに喜んで頂けて何より嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

ありがとうございました(^^)

トップスタイリスト 水間 龍

• アヤノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

とても久しぶりにショートにしたいと思い、今回担当スタイリストさんに切っていただきました。
    周りの人からも評判が良く、過去一気に入った髪型にしてもらえたのでとても嬉しいです^^またお願いしたいと思います。

アヤノ様

貴重な口コミをありがとうございます!!
    過去一気に入った髪型との評価はとても嬉しく思っております。
    周りの人からの評判もよいとのコメントはより嬉しいです!
    これからもできるだけお客様に喜んでいただけるように
    最前の努力を務めていきますのでよろしくお願いいたします。
    お褒めの口コミをほんとにありがとうございました。

AFLOATJAPANスタッフ一同

• sweetさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

友達から紹介してくれて、最初はドキドキでしたが、仕上がりがとても満足です。
    続けて利用したいです。

《初めての方限定☆》お任せクーポン☆あなたに合った最良MENUを紹介します☆

sweet様、口コミありがとうございます。次回以降も良い髪型になるように、頑張ります。本当にありがとうございました!

西一治

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

問題だらけヘアーがカットだけでも大満足の素敵ヘアーに変身しちゃいました!!!ヘアーと一緒に気分も軽やかに晴れました~~!!!
    次回は前髪カットで娘と一緒にまたお願いいたします!!
    初めてショートにした物語♪面白かったです
    インスタも楽しみにしています!!

はな様
    このたびはご来店いただき誠にありがとうございました!!
    仕上がりに対する
    大満足とのお声もとても嬉しく思います!
    これからもっとはなさんが喜んでいただけるように
    スタッフ共々精進していきます!
    AFLOAT JAPAN スタッフ一同

• アンナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

先日はカット、カラーして頂き有難うございました。
    周りからの評判も良く大変満足しています。
    これからも定期的に行けたらと思います。

《初めての方限定☆》イルミナカラー+カットクーポン \17,064→\15,358

アンナ様先日はご来店頂きありがとう
    ございました♪

大満足して頂けてとても嬉しいです!
    頑張って前髪も伸ばしていきましょう☆

黒木友紀

• うぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/7

インスタを拝見していてやっと希望の時間に予約が取れたのでとても楽しみにしていたのですが、大満足でした!
    予約が立て込んでいてお忙しい中、無駄のない動きで素早くステキなカットをして頂けて思ったより時間かからず早く帰宅できて嬉しかったです!
    セットの仕方や髪の乾かし方などいろいろ教えて頂けて本当に勉強になりました。またお願いします!

うぱさん!
    この度ご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり大満足して頂けて本当に嬉しいです!
    セットの仕方や乾かし方頑張ってみて下さいね!
    分からない事があればまた次回説明するので何度でも聞いて下さい(^-^)
    また次回も楽しみにしてます!

トップスタイリスト 水間龍

• かなぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

とても可愛く切ってくださり、満足してます!
    同じ髪型でも、切る人によって見た目の感じや雰囲気がこんなにも変わるんだなと思いました。
    主人にも似合っていて可愛いと言われました^^
    接客面に関しては、受付から最後まで待たされた感じが強かったです。また、料金はカットしてくれる人によって違うのであれば、事前にメニューに記すか、もしくは受付や席についたときに教えて欲しかったです。予定していた金額よりも多く払ったので不安になりました。

かなぴさん!
    この度はご来店ありがとうございました!
    技術面に関して、かなぴさんやご主人に喜んで頂けて本当に嬉しいです(^^)
    待ち時間や料金に関しましては全スタッフで話し合い改善出来るよう務めさせて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

トップスタイリスト 水間龍

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/4

いつもお世話になっている担当スタイリストさんは技術も接客も人柄もすばらしく、大満足でお店を出る事ができます。ありがとうございます!

今回は、シャンプーやブローを担当したアシスタントさんが常にインカムの指示出し、インカムでしゃべるなどとても気が散りました。シャンプーもスッキリせず、ブローも満足いくものではありませんでした。

ちい様
    貴重な口コミをありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただき担当スタイリストも喜んでおります。
    ありがとうございます!!
    また、シャンプーらブローなどの面で満足をあたえられなかった事を
    深く反省し、アシスタント、スタイリスト共に、技術面や接客面を
    高ていけるように努めて参ります。
    これこらもどうがよろしくお願いいたします。
    AFLOAT JAPANスタッフ一同

• クチコミ投稿者さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

スタイリストさんのスタイルが韓流ヘアに特化していて素敵だと思いました。ありがとうございました。

クチコミ投稿者様
    素敵な口コミまで嬉しいです♪

これからも頑張って前髪伸ばしていき
    理想の形にしていきましょう☆
    スタイリングも楽しんでやってみてください^ ^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

黒木友紀

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/3

インスタで拝見しており、ずっと行ってみたかったサロンです。
    有名店、土曜だったこともありとにかく流れ作業感が凄かったです。
    カットより待ち時間の方が長いんじゃないかと思いました。
    カウンセリングも短く、ようやく席に座ったらipadは前の人の髪の毛だらけ。
    とにかく慌ただしいので、何か聞ける雰囲気ではありません。
    受け付けの方やアシスタントの方は丁寧でしたし、接客や雰囲気に不満はありませんが、わざわざ指名して高いお金払ってこれならもう行きません。ただ流れ作業で次から次へとさばいてる感じです。
    とても期待していただけにがっかりでした。

mai様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    受付やアシスタントへの評価はとてもうれしく思っております。
    ただ、流れ作業だと思わせてしまった事などに
    対しては深く反省し、今後このような思いにさせぬよう
    努めていきます。またスタッフとともに話し合い、反省し、
    今後のお客様が接客やおもてなしに関しても喜んでいただける
    ように全力で改善させていただきます、
    このたびは貴重な口コミをありがとうございました。
    AFLOAT JAPAN スタッフ一同

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/2

前髪をお任せしたところ、私の好みとは全く違う出来になってしまったため、スタイリストの方が悪いわけではないのですが、私には合わなかったので総合評価は★1です。

こうなりたいという伝え方が悪かったです。ヘアカタログ等を見せてイメージを伝えるべきでした。

後ろも途中丁寧にブローして切っていただきました。ただ、家でそこまで丁寧にブローしないので、翌日家で再現ができなかったです。結果、サロンで見た雰囲気とは違う髪型になっています。

前髪はすきバサミを使って短く切りすぎです。コミュニケーション不足で申し訳なかったです。

お洒落な雰囲気、内装、マッサージ等もあり、お洒落でカッコイイ雰囲気のサロンだなと思いますが私には合いませんでした。

ありさ 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は貴重な口コミありがとうございます。

前髪の施術に対して残念な思いにさせてしまい、申し訳ございません。
    また、前髪のデザインの相談などの時間をゆっくりとれずにすみませんでした。

僕らもできるだけ、期待にそぐえるように努力・改善にと努めてまいります。
    ありさ様にご満足していただけるように改善してまいります。
    今後もよろしくお願い致します。

AFLOAT JAPAN   一同

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

初めてのサロンと担当者の方でしたが、とても感じよく、気持ちの良い接客をしていただきました!時間が限られている中調整いただきありがとうございます。駅からも近いのでまた行きたいと思います。

りんちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

サロンや接客などお褒め頂きありがとうございます。

次回は春くらいになるかなと思うので、もう少し軽い感じなスタイルも
    おすすですよ(^O^)

また、りんちゃん様に喜んでいただけるように努力してまいります。

是非お待ちしてますので、今後ともよろしくお願いします!

矢ヶ崎  健

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

ものすごく久しぶりにバッサリ切って、ボブにしました。
    失礼ながら、こんなに気にいるとは思っていなくて、やっぱりカットやセットの技術って凄いなと思いました。
    こちらの都合で、時間の件でご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタイリング方法まで丁寧にかつ迅速に対応してくださったのには感激です。
    物腰の丁寧さや、わかり易さ、何よりやっぱり仕上がりの満足感が高いです。
    1度来たら、リピーターになるの間違いないです。
    本当にありがとうございました(*^^*)

なおさん!!
    ご来店ありがとうございました(^^)
    来て頂けただけでも嬉しいのに、こんな素敵な口コミまで頂けて本当にありがとうございます☆
    大切なばっさりイメチェンを任せて頂けて嬉しかったです(^^)
    また仕上がりも満足して頂けて本当によかったです!
    次回は違ったスタイリングお伝えしますね!
    これからもよろしくお願いします(^^)

トップスタイリスト 水間龍

• けいさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/2/28

パーマをお願いしましたが、オシャレな感じというより無難な感じに仕上がりました。
    インスタで様々なスタイルを拝見していた分、どんな提案をしてくれるだろうと期待していましたが、こちらの希望は予約時備考欄に少し書いた分を復唱するだけ。他店では出来上がりのイメージを雑誌などで見せてくれますが、どうなるか分からないままハサミを入れられ、パーマ液を塗られました。
    2つのパーマを選べるコースでしたが、パーマ液を流す際、別のスタッフとの会話で初めてデジタルパーマをかけることが分かりました。(もう一つの方はパーマ液も塗る手順も違うようで、その時点で既に後戻りは出来ませんでした)

お店には沢山スタッフがおり、常にイヤホンでやり取りしています。そうしなければお店が回らないようです。美容師は指名してもカットのみで、パーマのかかり具合すら途中確認することはありません。
    空席がないくらい賑わっていたので、カット時にいつもこんなですか?と伺うと、今日は空いている方ですといわれたので、混雑時はさらに回される感じかも。スタッフ方々にはとてもよくして頂いたので、髪の悩みも無くスタイルが決まってる方にはいいかもしれません。

《初めての方限定☆》カット+デジタルパーマorミストパーマ \21,600→\19,440

けい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またご期待に添えず誠に申し訳ございません。

メニューの説明や不備がありましたところをしっかり見直し、
    お客様に喜んで頂けるよう改善してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

AFLOATJAPAN

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

尖った技術力、どの美容院よりも一番安心して任せられます。また伺わせて下さい。

【2、3回目の方限定】カット+オーガニック縮毛矯正 \32,400→\29,160

ゆき  様
    お褒めの言葉をありがとうございます。
    全国に40万人いるたくさんの美容師さんの中から
    『1番安心して任せられる』というコメントは
    美容師として、心から誇りに思いますし、感謝しております。
    この言葉を励みにし、もっとお客様が喜んでいただけるような
    技術をより磨いていきたいと思います!!!
    お褒めの口コミを本当にありがとうございます!
    AFLOAT JAPAN  スタッフ一同

• nanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/26

口コミで気になっていて、ずっと行ってみたかったサロンです。やっと行けました(*^^*)
    これまで、美容院に行ってもまた行きたいと思えるサロンはあまりなく…
    ですが、今回は大変満足のいく仕上がりにしていただき、またアフロートの担当スタイリストさんにお願いしたい!と思いました^ ^
    すべてお任せにしましたが、自分に似合う韓国ヘアにしていただけて、とても満足しています。
    友達ウケも良いです!ありがとうございました!
    またお願いします^_^

《初めての方限定☆》売り切れ続出!カット+カラー+モロッカンT \21,384→

nano様先日は銀座までお越し頂き
    ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    ピンクカラーとてもお似合いでした♪
    韓国ヘア楽しんでください☆

またリフレッシュしにきてくださいね^^
    スタッフ一同お待ちしております。

黒木友紀

• ちゃあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/25

広島から東京に初めて髪を切りに行きました。
    最初はすごく緊張していましたが、みなさんとても明るくて話も楽しかったです。
    担当スタイリストさんは、髪の毛を切るのがとても早く、少ししか話は出来ませんでしたが楽しかったです♪
    初めての東京の美容室でしたが、早すぎて実感ゼロです!笑
    なので、また絶対同じスタイリストさんに髪を切ってもらいに行きます!

ちゃあちゃん様
    お褒めの口コミをありがとうございます。
    遠くから来ていただけて本当に感謝しております。
    楽しく過ごしていただけた事を嬉しく思います!!
    また、来ていただける事を楽しみにしていますので次回は
    もう少しだけお話しいたしましょう!!
    お褒めの口コミを本当にありがとうございました。
    AFLOAT JAPAN  スタッフ一同

• めだかめだかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

親切、丁寧に対応していただきました。前髪、顔周りなどは本当にちょうどいい感じにカットしていただき、約3週間経った後でもすっきり収まっています。

アシスタントの方やお店の雰囲気もよく、行ってよかったと思いました。

今回はありがとうございました。

めだかめだか様、先日はお来店いただきまして誠にありがとうございました。

【約3週間経った後でもすっきり収まっています】という嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回かなり長さを切ったので、イメージチェンジでどんな感じで過ごされているか気になっていたので、本当に嬉しいです!

また、スタッフやお店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです。

次回は、また伸ばしていくのかまたはパーマなどを絡めて違った雰囲気にしていくかは話して決めていきましょう!!

次もめだかめだか様にもっと喜んでいただけるように技術・接客を
    向上に努めていきます!!

この度はこのような嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

矢ヶ崎 健

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/23

カット カラー トリートメントで約1時間。
    早いし仕上がりも満足です。

みかん様
    オール5の口コミをありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき僕自身も嬉しくおもいます。
    お時間帯もタイミングよくご来店してくださった事もあり
    スピーディに施術させていただけました。
    お店の混雑状況により施術時間が大幅に前後もしますので、
    早く終わる事をご希望であれば
    オープン時間にご予約をされる事をオススメいたします。
    お客様の要望に応えられるように全力は尽くしますので
    AFLOAT JAPAN  スタッフ一同

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/22

ショートの神様という評判を聞き、今度ショートにしたいなと思い、ショートにする前に一度伺いました。
    カットとトリートメントで3時間。。。
    カラーもしたかったですが、初めて伺ったのでとりあえずカットとトリートメントにしました。
    カラーもしたら5時間くらいはかかりそうな感じでした。
    1時間以上待ち、途中腰が痛くて髪の毛切る前にもう帰りたくなってしまいました。。

すごく楽しみで色々ショートにする相談とかもしたかったですが忙しそうだし、今回の髪の毛もあまり相談も出来ず、次回ショートにする相談なんてできる余裕はありませんでした。。

カットの時間は何分で終わったのかな?ってくらいでした。。

すごく期待楽しみにしていた分かなりショックでした。

Mii 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は貴重な口コミありがとうございます。

施術時間に対して残念な思いにさせてしまい、申し訳ございません。
    また、次回ショートにする相談などの時間をゆっくりとれずにすみませんでした。

ショートにする際もMii様がご満足していただけるように全力で施術させていただきますので、今後もよろしくお願い致します。

AFLOAT JAPAN   一同

• ねこさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/20

スタイリストの方も明るく楽しくカットして頂いて満足しましたが、シャンプーをして下さった方に「地方」と何度も言われ馬鹿にされたようで少し嫌な気分になりました。確かに京都は地方かもしれませんが、それを敢えて何度も言う必要性が理解できませんでした。もう少し品格のある接客をして頂きたかったです。

ねこさん様
    お褒めの口コミをありがとうございます!!
    スタイリストを明るく楽しくと満足していただけて
    スタッフ一同嬉しくおもいます!!
    言葉遣いに対しても、今一度スタッフと話し合い
    お客様がより喜んでいただける気持ちの良い空間を目指して
    取り組ませていただきます。
    このたびは口コミをありがとうございました。
    AFLOAT JAPAN  スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/19

初めて伺わせていただきました。
    短くするのは久しぶりだったので上手くスタイリング出来るか不安だったんですが教えていただいた通りに頑張ってみます。

はなちゃん様

今回初めて担当させていただきました   井上 恭祐 です!!

口コミをしていただき本当にありがとうございます!!

『大まかなイメージしかない所から細かくカウセリングしていただき、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけたので有り難かったです。』

とのことですが、やはりばっさりと切るときなど、

細かいとことろまでのカウンセリングを共有することが

僕は大事にしています!!!!

その後スタイリングはできましたか???!!!

また髪が伸びてきた際は

また次回もおまちしてます!!!!

髪質改善スタイリスト 井上恭祐

• とんとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

Instagramを見て来店しました。
    頭と顔を小さく見せたい事、パーマもかけたいが痛み等気になる事を相談し、今回はパーマを断念。雰囲気を変えたかったのでカットとカラーだけで変えれるか不安だったのですが結果満足です!!
    頭の大きさと面長が本当にコンプレックスだったのですが柔らぎました。もうこれだけで満足でしたが、不器用でもわかりやすいコテの使い方も教えていただき、毎日のスタイリングもとても楽になりました。
    大きいサロンでしたが雰囲気も悪くなく、さすが東京の一等地のサロンだなぁと個人的に思いました。

とんとん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スタイルをご満足いただけてとても嬉しいです!!
    今回は希望のパーマは控えせていただいのですが、今後髪の状態を見ながら出来るようであればご提案させていただきます

毎日のスタイリングも楽になったとのお言葉もとっても嬉しいです!
    今後もとんとん様の毎日が楽しくなるような髪型のご提案をさせていただきますので、これかもよろしくお願い致します。

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました。

AFLOAT  JAPAN

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/18

Instagramを拝見して伺わさせて頂きました。やはり人気のスタイリストさんということもありお忙しそうでしたが、待ち時間にアシスタントの方にマッサージして頂いたり乾かし方など教えて頂けたので、全然苦じゃなかったです!そして仕上がりも想像してた通りのボブにして頂けて大変嬉しかったです!周りの人にも大好評でした~!銀座は敷居が高そうで行くのを迷いましたが、勇気を出して本当によかったです!
    また伺わさせて頂きます、よろしくお願いします!

りささん!
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    勇気を出して銀座まで来て頂けて嬉しかったです!
    周りの方々にも大好評でよかったし何より
    りささん自身に喜んでもらえて嬉しい限りです!
    次回は今回以上に喜んで頂けるようにがんばりますね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

トップスタイリスト 水間龍

• ren03さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

今まで納得いくヘアサロンがなかなが見つからず
    やっと安心してお任せできて終始安心感ある
    内容でした。
    是非末永くお願いしたいです

《今だけ超お得な50%OFF》ご新規様のみ 対象スタイリスト限定クーポン

ren03様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただきありがとうございます!!
    4月までトリートメントが残ると嬉しいですが、なるべく優しく髪の毛扱ってくださいね♪
    そして、4月にしっかりもう一度して旅行してくださいね♪
    また次回楽しくお話しましょうね♪

AFLOATJAPAN 森しづか

• いとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

2回目、だいぶ経ちましたが担当スタイリストさんにカットして欲しくて銀座店に初めて行きました。
    髪の悩みや要望などの話も熱心に聞いてくださって、安心してお任せできて嬉しいです。
    シャンプーしてくださった方もシャンプーとマッサージがお上手で気持ちよかったです。
    前回シャンプーしてくださった方にも会ってお話できて、初めての店舗で担当スタイリストさんがいない時も安心して過ごす事が出来ました。
    担当スタイリストさんとも色んなお話ができて、髪の悩みに合わせたヘアケア剤も教えて頂きました!とってもいいです!
    また担当スタイリストさんにお世話になりたいなと思いました。

いとちゃんさん
    ご来店、ありがとうございます。これからも、たくさん色んな髪型やアドバイスを提案出来るように、頑張ります。
    もっと、サロンにご来店したくなる空間を、目指しますね。
    本当に、ご来店いただきまして感謝します。

• lalaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

ここ数年髪型を変える勇気もなく、美容室に行くたびに毛先だけ切って伸ばしている状態でした。まさに髪型迷子。なんか最近全然盛れない…歳かな…と鬱々としていたので、思い切って美容室を変えることに。インスタで気になった人をピックアップして感覚で予約。結果、大正解。人生変わるよ!なんて言われて、こういう美容師さんいるいる~盛り過ぎのやつね~笑なんて笑ってましたが…終わってから数秒、いや切ってる最中からその言葉の真意を認識します。これは…人生変わる。似合わないと思ってたアレンジヘア、似合う。嫌いだった横顔、好きになる。自分が自分の予想を超えてくる、自分のポテンシャルに驚きます。この感覚は間違いなく癖になりますね。担当美容師さん、おそるべし。そしてカラーリング、シャンプー、ブローしてくださった女性スタッフの方に感謝です。本当に丁寧で、自分の初心を思い返すきっかけになりました。
    可愛くなりたい人、まだ見ぬ自分に会いたい人、全員ここに行ったらいいのに!!

lala様
    とーーーーーっても嬉しい口コミをホントーーーーーーーに
    ありがとうございます!!
    嬉しくてたまりません!!お客様が喜んでいただける事に
    僕らは技術も全力で鍛えております!!
    この口コミを励みにさせていただき、より喜んでいただける美容師に
    なれるよう努力していきます!!
    心よりありがとうございました!!!!
    AFLOAT JAPAN  スタッフ一同

• いおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/15

先日は有難う御座いました!!
    カットもカラーもすごくすごくお気に入りです、大満足でウキウキで帰りました!!
    とても素敵な時間を過ごさせて頂きました(^^)
    時間の変更も快く対応してくださり本当に有難う御座いました、、!また宜しくお願い致します!!

いおちゃん様
    オール5の口コミを本当ーーーーーにありがとうございます!!
    大満足とのコメントは嬉しくて仕方ありません。
    美容室の時間が素敵中時間になってくれた事を知り、
    とっても美容師冥利につきます!!
    これからもお客様が喜んでいただけるよう
    全力で取り組んでいきますので、
    AFLOAT JAPAN  スタッフ一同

アフロートジャパン(AFLOAT JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー