4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

アフロート ジャパン

• 東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10階
  • 銀座線 銀座駅A12番出口 徒歩5分
    4.2
  • かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

自分でセットするにはまだ難しいですが、
    大変満足のいく髪型にしていただけました。
    シャンプー時のヘッドマッサージも気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

[初めての方限定] 厳選つやカラー+似合わせカット ¥17,380→¥15,642

• エギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

久しぶりに伺いました。
    ガサガサだった髪がふんわりなめらかな髪になりました。
    二人の方にシャンプーしていただきましたが、お二人とも力加減がとてもよくて
    気持ち良かったです。

【2、3回目来店の方限定】最もお得であなたに合った最適なメニューを紹介♪

• ちさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/16

髪型に悩んでいたのでとても素敵にしていただけました!

カット+KERASTASEカクテルトリートメント×AFLOAT premium ¥13,530

• いなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

Instagramから見つけて予約しました。
    お店の入り口からオシャレ感が漂っていてスタッフさんもスタイリストさんも話しやすく良かったです。
    今回はカラーとカットをお任せでお願いしました。
    丁寧で満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    毎日のスタイリングのコツなどを教えていただき感謝です。
    家から遠いけどまた行きたいです。

【忍・辻野・伊奈・丸目指名のみ】カット+カラー+プレミアムトリートメント

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

カラーで予約しましたが、どのような色がいいか細かく聞いてくださり、さらにセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    次回もよろしくお願いします!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

以前にも担当スタイリストさんにショートをお願いしましたが、自分でのセットもしやすく、周りからもとっても好評でした!!
    丁寧にこちらのお話も聞いてくださり、パーマもかけたため長い時間でしたがすごく心地よく過ごせました。
    ありがとうございました^ ^
    また必ずお願いしたいです!

【2、3回目の方限定】カット+デジタルパーマorミストパーマ \22,000→\19,800

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

こちから漠然なイメージでお伝えしても、それを汲み取っていただき最適なご提案をしてくださり、いつも満足しています(^ ^)

カット+カラー+KERASTASEカクテルトリートメント×AFLOAT premium¥22,880

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

とても丁寧にカットからスタイリングまで説明して頂いて、こんなに自分のスタイルをしっかり見て髪を切ってもらったのは初めてです!
    念願のスタイリストさんに切って頂けて嬉しかったです。
    これからもずっとお願いするつもりです!

• キムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

いつも素敵な髪型にしてくれるので大変満足です(^^)安心して任せられます。
    スタッフの皆さんも丁寧に接してくださり、お店の雰囲気も良くオススメです!

【4回目以降】こちらのクーポンからメニューを選択して下さい。

• アサヒさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

長さが足りないにもかかわらず、快く希望の髪型に近くしていただきありがとうございました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きましたが カットがよいのか特別にセットしなくても手ぐしで整えるくらいで綺麗になるのでびっくりしています。毎朝が楽しみになりました。

関わったアシスタントさんや受付の方も皆感じの良い方で、コロナ対策もしっかりしていて安心でした。

[初めての方限定]  お任せクーポン☆あなたに合った最良MENUを紹介します☆

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

細かくスタイルの方法を教えて下さいました。仕上がりが想像以上に良かったです。

《指名無しクーポン》 似合わせカット+高品質カラー♪ ¥17380→¥11,000

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

インスタで見て素敵だなぁと思い、思いきって行ってよかったです。
    さすがです。思い通りです。
    また、シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• ムーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/14

初めての来店で少し緊張してしまいましたが、スタッフの方皆雰囲気が良くて、居心地の良い時間でした。スタイリングや乾かし方を聞いた際もとても丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    髪もとても素敵にしていただき大満足です!
    周りにも好評でした。
    是非またよろしくお願いします。

• みっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

久しぶりにショートカットにしたいと思いたって、
    ショートが得意なスタイリストさんを探して行ってみました!
    切ってから数日経ちましたが、スタイリングも楽で嬉しいです(^^)
    周りからもとても好評でした!
    切る直前になってまた不安になりましたが、絶対素敵にするので大丈夫です!と言っていただき安心してお任せすることができました。
    今度はハイライトも入れてもらいたいです☆

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

いつも美容院帰りは仕上がりに違和感がありましたが
    今回は初めて違和感がなく大変満足でした。
    私の曖昧な表現も短い時間で汲み取っていただき、とても希望通りのスタイルでセットがしやすいようにして頂けました。本当にありがとうございました!

• 星人さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/14

Instagramで拝見して今回のスタイリスト様をご指名させていただき、カット、カラーをお願いしました。
    カラーもカットも私の想像以上の仕上がりで感動です。
    一気に垢抜けました!

毛量が多く広がりやすい毛質なのでレイヤーを少し心配していましたが、そんな心配はいりませんでした(^^)

今後も定期的に通いたいます。ありがとうございました!

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

3回目の利用でした!
    レイヤースタイルを初回から変えずにオーダーしていますが
    毎回少しずつ雰囲気を変えてくださるので
    髪色を変えられない職業の私にとっては
    本当に嬉しいです!
    前髪の扱い、悩んでいたのですが、今回の幅と長さ、
    ばっちりでした!自分で乾かしてもきれいなままです。

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/14

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました!どこにいっても髪を褒めてもらえます♪

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/14

想像以上の仕上がりにしていただけました。
    髪型だけでこんなにも雰囲気が変わるとはびっくりでした。
    丁寧な接客でとても安心感があります。
    今後もずっと通いたいです。

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

とても丁寧で、要望通りに仕上げてくれます。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/14

2回目の利用ですが、前回同様今回の仕上がりもとても素敵で大満足です。美容院へ行く時はほとんどお任せでやって頂くのですが曖昧なオーダーにも関わらずここまで大満足な仕上がりは初めてです。おすすめして貰ったハイライトやって良かったです。とても綺麗で鏡を見るのが楽しいです!これからもよろしくお願いします!

【新登場☆商品付きクーポン】カット+NEW AFLOATヘアオイル付き

• Ynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/13

丁寧に相談に乗ってくださり髪質まで見てから似合うスタイルを提供してくださるので仕上がりがとても良く自分でも簡単にスタイリングできるようになり大満足です!

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/13

しっかりカウンセリングして頂いてカットもカラー大満足です!特にカットは骨格や髪質などもチェックして頂いて理想の髪の毛になれました^^
    セットの仕方も分かりやすかったです!
    また行こうと思います!

• きゃりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/13

輪郭に合ったヘアスタイルの提案や髪質の悩みなどを聞いて頂き、毎回大満足に仕上げて下さってます!!!次回も必ず予約させて頂きますので宜しくお願い致します!

【数量限定】カット+選べる3種のMIEUFA(SPF50+ヘアフレグランス)付き

• ミキさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/13

持っていった写真通りの仕上がりで大変満足しております。スタイリングの仕方も教えていただき、翌日やってみましたが上手く再現出来ました。白髪染めのタイミングや、どの辺までと言うことまでアドバイスいただいたので参考にさせていただきます。ありがとうございました。

※指名不可  カット+デジタルパーマorミストパーマ \22,000→\17,600

• nbnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/13

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きありがとうございました。
    Instagramを拝見して行きましたが、実際のカットもとてもお上手でした!
    また機会があった際はよろしくお願いします。

• さえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/13

一年前に一度カットをしていただいたのですが、学生の私には値段が少し高いので、それ以来ほかの美容院に行ってカットをしてもらっていました。しかし、やっぱりここを超える美容師さんと出会うことはなく、戻ってきて、担当美容師さんにカットをお願いしましたがやっぱりむちゃくちゃかわいいです!どういう風な雰囲気にしたいか、詳しく聞いてくれるので安心できますし、簡単な巻き方も教えてもらえてよかったです!また行きたいと思います^ ^

【新登場☆商品付きクーポン】カット+トラベルセット付き

• Tさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

希望のスタイル、悩みをすぐ理解していただきとても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。またお願い致します。

• みつばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/13

きれいに切っていただき、ありがとうございました。

• あきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

インスタに載っているようなショートになりたくて利用しました。口下手なので画像をお見せしてカラーの希望をお伝えするくらいでしたが理想通りになりとても嬉しいです。
    カラーですが、赤みがでるのが嫌でお伝えしたところ今までで1番理想的な色にカラーしていただけて感動しました!
    赤みを消したい方にすごくいいと思います。

アフロートジャパン(AFLOAT JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー