いつでも安心してカラーカットをしてもらい助かってます!平日は混んでなくてリラックスできます!
【4回目以降】こちらのクーポンからメニューを選択して下さい。
初めて伺いました!トリートメントの効果が持続してるのか、髪質が柔らかくなった感じが続いています(^^)
ヘアケアは得意ではないのですが、乾かし方などいろいろと教えていただいたので、出来ることはやってみようと頑張っています。
次回もまたお世話になりたいと思います(^^)
【予約数No.2】カット+カラー+システムトリートメント¥24530→¥22077~
AFLOAT GINZA【アフロート ギンザ】からの返信コメント
ぽこママ様
また素敵なコメントありがとうございます!(^ ^)
一人一人髪質が異なり、その人に似合うように切らせていただいているので今回このような口コミをいただけたことに大変嬉しく思っております!
なにかわからないことがございましたら、遠慮なくお気軽におっしゃてくだいませ!
是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アフロート ギンザ 白川
念願のウルフ、理想通りに切っていただけました!ありがとうございました!!
【初回限定】似合わせカット+オージュアトリートメント¥14,850→¥13,365~
今回で7回目の予約です!
サロンの雰囲気も清潔感があります。
スタッフの方々も、とても丁寧で心地よい接客です。
今回はカットとトリートメントでしたが、こちらの希望に寄り添って下さり毎回最後に巻き方もアドバイスして頂けます。とても助かっています。待ち時間も少ないので、後の予定を入れても心配がなく安心です。
また宜しくお願いいたします。
【商品付きクーポン】カット+AFLOATヘアオイル付き \9,350~
リン様いつもご来店いただき誠にありがとうございます
スタッフへのお言葉やサロンへの雰囲気を気に入っていただけていて嬉しいです♪
これからもスムーズなご案内を心がけリン様にとってより良い空間づくりをしていきたいと思います
今後もSTAFF一同よろしくお願いたします
矢ヶ崎 健
丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく髪色になりました!ありがとうございました!
みゅう様
「満足いく髪色になりました!」とのお言葉とても嬉しく思っております。
ブリーチを使う施術は出来る色の幅が広がる分、ダメージも伴うのでトリートメントでしっかりとケアもしていきましょう!
これからも満足していただけるように、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
AFLOAT GINZA 高橋 大
スタイリングの際のやり方なども細かく丁寧に教えていただきました。
カットは私の説明不足だった事もあり、想像よりも後頭部のカットが短くなってしまいました。
【初回限定】似合わせカット+厳選つやカラー ¥17,930→¥16,137~
理想のヘアに、巻き方も丁寧に教えていただきました!またお願いしたいです!
【予約数No.2】カット+カラー+オージュアトリートメント¥24530→¥22077~
いつもありがとうございます!!
とてもいい方で、自分のイメージとか伝えるとそれに沿って相談に乗ってくれて理想通りにしてくださりました!
またぜひお願いします!
担当スタイリストさんに15年以上、お世話になっています。
引越しをして通う頻度はかなり少なくなってしまったのですが、伸びてきれいなカット素晴らしさで、とてもありがたいです!
お話も楽しく、スタッフの皆さんも含め、お伺いする度に元気をいただいています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【最高髪質改善】カット,マグカラー,最高級トリートメント¥33880→¥28930
今回もかっこよくウルフカットしてもらいました!ヘアアレンジについても、アイロンの使い方から注意した方が良いポイントまで、丁寧に分かりやすく教えてくださるので助かります…!!またお願いします!
【2、3回目来店の方限定】ご希望のメニューをお選び下さい♪
今回2回目の利用だったのですが、前回と変わらず雰囲気もスタッフ様のサービスもとても素敵で良かったです。今回は中性ウルフでかっこかわいく仕上げていただきました!施術中の会話も楽しくてカウンセリングから施術後までとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!
【2、3回目来店の方限定☆】カット+カラー ¥17,930→¥16,930~
髪の毛がすごいサラサラになりました!
悩みに合わせて髪の乾かし方も教えてくださって、日常のことなので、ありがたかったです。カットも希望を聞いて、扱いやすいようにしてくださいました。
【白川限定】似合う髪型を白川とご相談!*メニューによりお値段変動7920円~
ピノ様
先日は御来店いただき、ありがとうございました!
髪型気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います!(^ ^)
シルエットが変わるだけで印象が変わりますので楽しんでいただければと思います!
これから今以上の技術・サービスと居心地の良いサロンの雰囲気・環境づくりも整えてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
アフロート ギンザ 白川
理想の髪型にしてくださり、ありがとうございました!
またうかがいます!
【2、3回目来店の方限定】ご希望のメニューをお選び下さい♪
丁寧にスタイリングの方法も教えてくださったり、とても楽しく切っていただきました。ありがとうございます。
【初回限定】似合わせクーポン☆ご希望のメニューをお選び下さい☆
安定した技術で毎回、気分上げて貰ってます。
ひぃ様、先日もAFLOAT GINZAにお越しいただきまして誠にありがとうございます
スタイル喜んでいただき嬉しいです
これからもよろしくお願いいたします
矢ヶ崎 健
今回3度目来店でカット、カラー、トリートメントをしていただきました!
今回もウルフカットにしていただいたのですが、やはり仕上がりがとても可愛く、インスタ等で拝見した通りの素敵なスタイルに仕上げてくださいました!
カラーも職業柄ハイトーンが禁止なので、明るすぎずでもしっかり色が入ってる可愛い色にならとても満足しております!
シャンプーやトリートメントもとても気持ちが良く、毎度のことながら店全体の落ち着いた雰囲気や声掛け等とても細やかで、カラーやシャンプー等でスタッフさんが都度変わったり、お客さんの来店も多いお店ではあるのですが、いつも落ち着いて施術が受けられております。
今回もとても素敵にしていただき、ありがとうございました、
またお世話になります!
今回はカットとトリートメントをお願いして、最高の仕上がりでした!巻き方や乾かし方も教えていただいてアドバイスまでありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
【2、3回目来店の方限定】ご希望のメニューをお選び下さい♪
いつも大満足です。今回は白髪の相談にものっていただきました。もう少し本数増えてきたら、カラーの相談もさせてください。いつもありがとうございます!
髪の毛の悩みに応じたカットをいつもしてくださりありがとうございます!
とても扱いやすくなり毎日のセットが楽になりました。
カラーも絶妙な色合いです!
理想以上のワインレッドにしてもらいました!トリートメントもとってもサラサラが持続してくれていて嬉しいです。今回もありがとうございました!
りりい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
いつも本当に暖色が似合ってます!今回もとっても可愛くてお似合いでした(*'▽'*)
これからもりりい様が素敵な時間を過ごせるように、技術やサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
AFLOATGINZA Nanako。
ウルフカットとカラーをお願いしました。
ほぼお任せでしたが、カッコ可愛く切っていただきました。
カラー決めの時のアドバイスも的確で、とても良い色になりました。
スタッフさんも沢山いましたが、気持ちよく過ごせるように皆さん気遣っていただきました。
先日はお世話になりました。
カウンセリングからブローの仕方まで丁寧にアドバイス頂き感謝しています。カット&マグネットカラーのコースにヒタトリートメントをプラスしました。傷んでいた髪の毛がサラサラの艶髪になり嬉しい限りです!有難うございました。
【話題 髪質改善カラー】 カット+マグネットカラー ¥20,130~
じゅ様
スタイリングする際に、ブローはとても大事になってきますので是非ご自宅でも実践してみていただけると嬉しいです!
今回は髪をなるべくストレートの状態にしていきたいとの事でしたので、ヒタトリートメントをご提案させていただきました。仕上がりとてもサラサラになってよかったです!
これからもお客様のお悩みに寄り添い、解決できるようなメニュー提案をしていく為、知識を増やしていきますのでまたご相談いただけると嬉しいです!
よろしくお願い致します。
AFLOAT GINZA 高橋 大
今回も理想のウルフになり、扱いやすく嬉しいです!
色々なお話も伺えて、リラックスして過ごせました。
ありがとうございました◎
先日はありがとうございました!イメージ通りの髪色/髪型にしていただきました。家でのスタイリング方法も教えてもらったので実践してます。またよろしくお願いします!
【予約No.1】カット+カラー+オリジナルトリートメント\13,000~
まや様
仕上がりイメージ通りと言っていただけてとても嬉しく思っております。
スタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、実践してみて分からない点などはいつでもご相談ください!
これからも技術・接客向上に努めて参りますので、また是非お任せください。
よろしくお願い致します!
AFLOAT GINZA 高橋 大
予約が取りやすいのでとても助かっています。
花ちゃん様、先日もご来店ありがとうございました
次はカラーの相談も乗りますのでまたいつでもお越しくださいませ
これからもよろしくお願いいたします
矢ヶ崎 健
カラーがしっかり染まっておらず、後ろはかなりムラがあったのと、カットも後ろは左右差が見られ残念でした。
先日はありがとうございました!!
太ったのに顔まわり小顔効果がすごすぎて痩せた?ってめちゃくちゃ聞かれますめちゃくちゃかわいいです、、
前髪も丁寧に切ってくださってありがとうございました!
み様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお褒めの言葉とっても嬉しいです!(*'▽'*)
これからもみ様が素敵な時間を過ごせるように、技術やサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
AFLOATGINZA Nanako。
1年ほど前からお世話になっていますが、いつも本当にかわいくしていただいています。
最低限の希望を言ってあとはお任せという感じですが、毎回すっごく素敵です!
手入れやセットのしかたも教えていただき、プロ並みとは言わないまでも自分でも再現できるようにしてもらえて助かっています。
気合いを入れたい予定の前にいつもお願いしています。
ここ数年通いたいと思える美容室がなかったけれど、やっとここに通おうと思えるところに出会えました。
たくさん美容室があって選ぶのは迷うし、様々なところで高いトリートメントしても帰りの出来は満足いくことが少なかったのですが、、、今回の帰りは気分が良くて写メを家族に送りました。
つやつやなトリートメントの仕上がりと、カットも細かく丁寧で、翌日会った職場の仲間からも好評で気持ちが上がります。
ちょっとお高いけど、仕上がりのあとの幸せを思えば全然良いです。
終わった後に顔についた髪を落とすコットンがあればよかったなーと思います。
居心地も良くて、また娘も連れてお願いしたいと思います。
かお様
満足していただけて大変嬉しく思います。
仕上がりの際のご指摘もありがとうございます。
少しでも不快にさせてしまったこと、申し訳ございません。
全てのお客様に最後まで満足して頂けるよう、今後も技術サービス向上に努めてまいります。
娘様とも是非またのご来店心よりお待ちしております。
カットもカラーも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。だいたいの雰囲気を伝えて希望に添ってやっていただけるので満足です。他のスタッフの方もとても感じがいいです。またよろしくお願いいたします。
へばらぎ様
先日は2度目のご来店ありがとうございました。
前回のスタイルを気に入ってくださり、また今回もカットカラーということで夏も乗り切れるよう、スッキリそして艶が身メンテナンスさせて頂きました。
スタッフにもお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
とても励みになります。
また、次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
馬渡ひとみ
アフロート ギンザ(AFLOAT GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー