3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. トリニティ(trinity)  >

トリニティヘアアンドスパビューティーデザイン トリニティ

• 沖縄県豊見城市渡橋名289-36グランドゥール渡橋名101
  • 豊見城南高校前交差点を豊崎あしびなー方面に向かって50m

トリニティ(trinity)の口コミ

前へ 2/2ページ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

プレミアトリートメントをしてきました。
    3回目かな。どんどん髪質が綺麗になってるのがわかります!!サラサラになっていった美容院で、髪とても綺麗ですねと褒められました♪毎回、満足のいく仕上がりです。丁寧で、ちゃんと説明もしてくれるし、その場だけではなくちゃんと持続されてるかんじがあります。相談もしやすいです!来月はカラーでいきます!ありがとうございました。

最高の髪へ♪芯から柔らか毛髪形状☆プレミアトリートメント¥10000→¥7000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

HAIR&SPA BEAUTYDESIGN  trinity【ヘアアンドスパビューティーデザイン トリニティ】からの返信コメント

まい様

プレミア形状トリートメント気にいただけて嬉しいです。

やればやるほど良くなっていきますよね♪

さらに良く、艶髪キープしましょうね。

カラーもなんでも相談ください、満足いただけるよう、ご提案、ベストをつくします!

これからも宜しくお願いします!

• Ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/11

沖縄に帰省する度に利用させてもらっています♪
    結構5年くらい通っているのに、初の口コミ投稿でごめんなさい笑
    初めて利用した時には、手ぐしも通らない、マネキンみたいな髪の毛だったのに
    ここではカラーをするたびに髪質が改善されていきました☆
    今では艶さらヘアーで大満足です!!

私は美容室の雰囲気が苦手なのですが
    ここではお店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。
    シャンプー台も炭酸水が出るシャワーで、気持ちがよく
    他のお店ではあまり見ないので、シャンプーだけでもおすすめです♪
    店員さんも、髪質やその後のことも一緒に考えてくれるので
    親しみやすく、技術面でも安心感のあるサロンだと思います。

今回は久しぶりに縮毛をあてて、バッサリ髪の毛を短くしたのですが
    信じられないくらい髪の毛つるつるでびっくりしました。
    また、自分でお風呂に入った後、髪の毛を乾かしてみると
    内巻にセットしていないのに、自然に毛先が落ち着いていて
    自分でスタイリングもしやすく、楽ちんでした。
    毎回、次行くのを楽しみにしています♪
    リラックスしたい方、髪質を改善したい方、イメチェンをしたい方などおすすめです♪

艶キラ☆縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント¥26000→¥18000

Aya様

いつも帰省のたび、時間を作ってご来店頂きありがとうございます!

早いもので5年のお付き合いですね♪

トリニティはヘアケアもヘアデザインもこだわり、お客様のお悩みや求めるデザイン、そしてお客様の

輝くスタイルを常に追求しています。

これからも進化します。

嬉しいコメントありがとうございます、スタッフのエネルギーにもなります、ぜひこれからも長いお付き合い

どうぞ宜しくお願いします。

• あんめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

すごく丁寧に対応して頂きました。仕上がりも最高ですd(^_^o)

(新規限定)艶☆ヒアルロン酸カラー+カット+トリートメント¥13000→¥9000

あんめ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!!
    また機会があればトリニティをご利用ください!

ショーヘイ

• さーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

今回もいい色にしていただきました!
    トリートメントもやってもらって、手触り最高が続いてます(*´ー`*)
    また次も行くのが楽しみです^ ^

さーち様
    色いい感じでしたね♪
    トリートメントもプレミア髪質再生を行ないましたので手触りバツグンにいいと思います。
    さらにその上の形状ケアトリートメントはもっといいですよ☆
    ぜひお試しください!
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• sakinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

いつもお世話になってます!
    今回のカラーもいい感じに仕上がって大満足です♪

sakino様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もカラーいい感じに似合ってました♪
    sakino様といつも楽しい時間をトリニティスタッフも過ごさせてもらいあっという間の時間です♪
    これからもsakino様が輝く、キレイのお手伝いをさせてください☆
    嬉しいコメントありがとうございます、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/14

初めていきましまが、こちらの質問にも1つ1つきちんと答えて頂けてとても満足しました。
    髪はサラサラで自分の髪かと疑うぐらいでした!
    続けるといいらしいのでこちらで購入したシャンプーなどで頑張って自分でもケアしながらまた行きたいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

すず様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございます!
    初めてでしたが緊張などいたしませんでしたか?
    髪も良い状態になって良かったです!髪の為にも毎日のケアは必要ですので続いていきましょう!

ショーヘイ

• ポテトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

いつもお世話になってます。毎回カットもカラーもイメージ以上の仕上がりで大満足です!!カラーの色持ちもいいです。また宜しくお願いします。

外国人風が叶う♪グラデーションカラー+カラー+カット+トリートメント¥15000

ポテト様
    お忙しい中いつもトリニティをご利用頂き、ありがとうございます!
    満足してもらい自分も嬉しいです!
    これからもトリニティを宜しくお願いします。

ショーヘイ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

他の美容室でのカラーで色がすごいことになってた私の髪を、蘇らせてくれました♪そのばじゃなく、ちゃんとアフターケアも考えてくれてる感じがしました!!美容師さんが、ちゃんと知識を持ってアドバイスしてくれます。前回、毛髪形状トリートメントをしてもらいましたが、それから髪がサラサラです。

(平日割!艶大人カラー)カット+カラー+トリートメント+スパ¥13000→¥9600

まい様
    先日はトリニティにご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    難しい状態だったのですが、トリニティで回数を重ねる事に髪色も髪質も良くなっていきますので、また機会があればご利用ください!!
    ご来店心よりお待ちしております!

ショーヘイ

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

髪の毛の悩みやカラーの相談、スパに至るまで、ほんとに細かくケアして頂き、満足です☆
    シャンプーとトリートメントも購入し、
    「使えば使うほど、良さが分かりますよ」
    と仰って頂き、実際、サラサラが続いています♪
    カラーの色持ちも、いいように感じてます。
    髪の毛が生き返りました(^人^)
    次回も楽しみにしています☆

(平日限定!うる艶大人カラー)カット+カラー+トリートメント+スパ ¥9600

かほ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    満足頂けてよかったです!
    シャンプー、トリートメント商品も合ったみたいで安心です。
    髪のコンディション良く、ヘアスタイル楽しんでいきましょうね♪
    その際にはお手伝いさせてください!
    嬉しいお声、口コミありがとうございます。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/17

はじめての来店でした。
    予約したプランより、ランクが上のトリートメントをしましたが、髪がサラサラになって良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    カットはどうしたいかが、特に自分で決まっていなかったので、ゆっくりと話しながら決めていけて良かったです。

徹底ケア☆大人艶髪♪カット+ヘッドスパ+スペシャルトリートメント ¥6500

はる様
    先日は、トリニティにご来店頂きましてありがとうございます!
    初めてでしたが緊張などなされませんでしたか?
    トリートメント、ヘッドスパ、気にいってもらえて嬉しいです! トリニティでは、カットなどの施術はもちろんヘアケア、頭皮のケアにも力を入れています!髪や頭皮で 気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ショーヘイ

• フジちゃんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/20

娘と2人、お店大変気に入りました。次回も予約入れて伺いますので、その時はよろしくお願い致します。

☆学割U24☆平日限定♪似合わせカット+オイルクレンジングスパ¥3500

フジちゃんママ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    トリニティを気に入ってもらえて嬉しいです! 初めての来店でしたが緊張などされませんでしたか?
    その後カット、カラーのほうは扱いなど大丈夫ですか? 日頃お忙しいとは思いますが、お時間がある時はトリニティをご利用ください!

ショウヘイ

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/13

大変満足

{メンズ限定◎カットプラン}カット+ヘッドスパ ¥4250

ゆう様

シンプルにうれしいお言葉ありがとうございます!

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/2

落ち着いた雰囲気で素敵な美容室です。ヘッドスパがスゴく気持ちいい!

りー様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    ヘッドスパ気にいってもらえて嬉しいです! トリニティでは、頭皮の事も考えほとんどのメニューにヘッドスパが込みになっております! またトリニティにリフレッシュしに来てくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております!

ショウヘイ

トリニティ(trinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー