3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. トリニティ(trinity)  >

トリニティヘアアンドスパビューティーデザイン トリニティ

• 沖縄県豊見城市渡橋名289-36グランドゥール渡橋名101
  • ☆豊見城南高校すぐ近く☆平日限定お得なクーポン有♪
    4.2

はろはろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/16

中々 合う美容室が無くて
    探していたんですが
    接客、カラーも
    とても満足しています。

スタイリストさんも

アシスタント?の女の子も
    喋りやすく、ちゃんと
    説明もしてくれて
    良かったです。

私的には良い感じでした!
    次回も通いたいと思います!

外国人風バレイヤージュカラー¥15500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

HAIR&SPA BEAUTYDESIGN  trinity【ヘアアンドスパビューティーデザイン トリニティ】からの返信コメント

はろはろ様

また嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!!♪

はろはろ様のなりたいヘアスタイルに
    お応えできるように全力でさせて頂きました!

当店で使用させていただいているカラー剤は発色がよく頭皮や髪へのダメージが最小限に抑えられています!!
    トリートメントも最強な手触り、ツヤ最高なサブリミックトリートメントです。
    続けて行うことでさらに良くなりますよ。
    ブリーチもされてるので、コンディションととのえてカラー楽しみましょう!

今回初めて担当させていただいたので気になるところがございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

またされたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

この度担当させて頂けました事に感謝致します。
    また是非トリニティに綺麗のお手伝いをさせてください!!♪

はろはろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• LISAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/27

店員さんの対応もスタイリストさんの対応も丁寧でとても居心地も良かったです。白髪染めで真っ黒になった髪を柔らかいカラーにしていただきアドバイスもいろいろしてもらって、周りからの評判も良かったです。大変満足してます!また次回明るいカラーしたいので、宜しくお願いします!ありがとうございました

【極艶】透明感カラー+カット+毛髪集中補修S7トリートメント¥13090

• やんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/24

カラー・カットともに丁寧なアドバイスと技術ですごく満足でした。
    ボサボサヘアがうるさらツヤツヤに…

スパで日頃の疲れも癒され
    幸せな気分になれました♪

またお願いしたいと思います(^^)

【平日限定】会員登録でお得♪透明感カラー+頭皮ケアヘッドスパ+カット\9680

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/23

定期的に縮毛矯正をしているので、ブリーチは出来ないと思っていましたが、シークレットハイライトで細かく沢山入れてあげるといいよと今回施術して頂いたのですが、シャンプー後のマッサージのサービスもすんごい気持ちよくて、疲れるどころかスッキリして終わる事が出来ました!仕上がりも大満足でやっぱりTrinityさんが一番好きです!

【白髪ぼかしにもオススメ!】シークレットハイライト・S3トリートメント

• Runaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023/1/22

初めての来店で、とても緊張しましたが
    担当のスタイリストさんが笑顔で対応してくれました。
    自分の髪について色々アドバイス等くれて、とても助かりました。
    自分は髪の毛の傷みで悩んでいて、S10TRに変更してもらい仕上がりがとても綺麗になりました!
    カラーも綺麗に入っていて、髪の毛もトゥルントゥルンで最高の一日になりました。
    またよろしくお願い致します

【新規】会員登録でお得♪さらつやダメージレスカラー+S6トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• YSUZUKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/13

勤勉で卓越した技術を持つサロンです。
    Hardworking and excellence focused salon.
    Thank you!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/10

スタッフさんの、小さな心配り良かったです。静かに過ごしたいタイプなので、一定の距離感も良かった。
    アクセサリーを保管する袋や、施術中のカラーがケープに少し着いたら、こまめに拭き取ったりなど。。清潔感も見られて安心しました。 カラー仕上がりは満足です。今度は、明るめをチャレンジしたいですね

【2022年も大人気♪】外国人風バレイヤージュカラー¥16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/1/10

初めて来店しましたが、仕上がりに満足です。
    次回、カラーお願いしたいです

ゆみぃ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!!

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。ゆみぃ様にこのような嬉しい口コミを
    頂き心より感謝しております!!♪
    施術、仕上がりゆみぃ様に喜んで頂けて心より嬉しいです!!
    また、初めて担当させて頂きましたので、やりにくい点や
    髪の毛についてのご相談などございましたらなんなりと
    私にお申し付け下さいませ!!☆

これからも、ゆみぃ様にリラックスして頂き、至福の時間を
    お過ごし頂けますように、スタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参ります!!

この度は担当させて頂き感謝致します!!
    是非次回もトリニティにゆみぃ様の綺麗のお手伝いをさせて下さい!!

次回のゆみぃ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• アーキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/27

毎度、疲れきったプリンのボサボサヘアーで登場するも、帰りには元がわからんくらい素敵なヘアスタイルで帰してくれて感謝してます。毎回周りの人にも髪色キレイだねと言ってもらえます^ ^
    カラーは絶対ココでしかやりたくないです!
    またきまーす!

【ゆるふわフルメニュー】パーマ+ツヤカラー+カット+トリートメント\19900

アーキ様

また嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!!♪

今回もアーキ様のなりたいヘアスタイルに
    お応えできるように全力でさせて頂きました!
    毎回トリニティスタッフもアーキ様との会話も楽しく過ごさせていただいております。
    カラーすごくお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    次回もカラーはトリニティで!!

なんなりとお申し付け下さいませ!

また、されたいスタイルなどございましたら
    私にご相談ください!

アーキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 久遠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/25

数回利用させていただいています。たくさんお話を聞いてくださるし仕上がりが素敵なので、いつも感謝しております!ヘッドスパもトリートメントも気持ちいいし担当の方々も素敵です~!
    こちらのワガママも対応してくださりありがとうございます。次からはちゃんと時間に余裕を持ち、なりたいイメージも固めてから行きたいと思います!

久遠様

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    努めております。久遠様に嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します☆

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    いつもお話しできるの楽しみにしています!!☆

これからも久遠様に喜んで頂けます様、技術、サービスの
    向上に努めて参ります!!いつも担当させて頂き感謝致します。

次回の久遠様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/23

今回もこちらで縮毛していただきました。トリートメントでしっかり保護しながらなのでキシキシせず、サラサラになりました。
    4時間半という長い時間でしたが、スタッフ皆さんが声をかけて気遣ってくださいました。
    雑誌もデジタルで色々見れるので飽きずに過ごせます。ありがとうございました。

【満足度◎】艶キラストレート+カラー+カット+トリートメント\20300

りの様

また嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!!♪

りの様様のなりたいヘアスタイルに
    お応えできるように全力でさせて頂きました!
    トリニティのストレートはオイルたっぷり配合のオイルストレート
    メーカー認定店でもございます。
    自然な質感の柔らかいサラサラツヤツヤなストレートです。

なんなりとお申し付け下さいませ!

また、されたいスタイルなどございましたらご相談ください!

りの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/22

今回明るめのカラーをしたい時のバースデークーポンだったので即利用させていただきました。仕上がりはもう少し明るめを考えていましたが、この感じもイイと思って満足しています。アシスタントの方々がいつも丁寧に対応してくださるので、とても気持ちよく感じています。やっぱりヘッドスパは欠かせないなと思いました。今回もありがとうございました。

マキ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーとてもお似合いでした♪
    シャンプーやスパも喜んで頂けて心より嬉しいです♪

これからもマキ様に喜んで頂けます様、技術、サービスの向上に努めて参ります!!

[投稿日] 2022/12/18

《2ヵ月以内にご来店のリピート様限定》ALL MENU25%OFF!

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    努めております。K様に嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します☆

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

これからもK様に喜んで頂けます様、技術、サービスの
    向上に努めて参ります!!いつも担当させて頂き感謝致します。

次回のK様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• さーえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/26

落ち着く空間でリラックス出来てとても良かったです!
    今回も大満足な仕上がりでした。

《リピート》2回目以降ご利用のお客様ALL MENU20%OFF!

さーえ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにバッサリボブ、お似合いでした、トリニティのこだわりオイルたっぷりのストレート
    さらさらでいい感じでした。
    その後お手入れとかいかがでしょうか?
    扱いづらいとか、気になるところございましたらお気軽におっしゃってください。

さーえ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

• なんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/12

クセが強い髪質、多さの関係で諦めていたショートでしたがこちらで以前カットしていただいたら、納得できる仕上がりになり以降ずっとお世話になっています。
    今回は極端に切ってもらうほどの長さでは無かったのであまり変わらないかな~?と思っていましたが、出来上がった姿は全然違いました!ショートだからこそメンテは大切なんだと思い知らされました…(笑)
    今回も本当にありがとうございました!

なん様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ショートヘアお似合いでした、ショートはメンテナンス必要です、これからもなん様に喜んで頂けます様、技術、サービスの
    向上に努めて参ります!!いつも担当させて頂き感謝致します。

次回のなん様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• sssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/11

今回2回目の担当してもらいました。
    2回目も指名してよかったと思います。次回もよろしくお願いします。

【外国人風が叶う/人気メニュー♪】グラデーションカラー+トリートメント

sss様
    先日はご来店頂きありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございます!sss様のご期待に応えられて私自身も嬉しいです!お色もすごくお似合いでした!次回はデザインカラーでもう少し色の幅を増やせていけたらなと思います!スタイルなど困ったことがあればいつでもご相談ください!
    次回の来店も心よりお待ちしております。
    momoka

[投稿日] 2022/10/30

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーいつもと雰囲気が違ってすごくお似合いでした!!
    喜んで頂けて心より嬉しいです♪
    色抜けや、明るさ、お仕事でNGとか気になさっていたので、何かありましたら
    ご相談ください。

これからもだK様に喜んで頂けます様、技術、サービスの
    向上に努めて参ります!!いつも担当させて頂き感謝致します。
    これからもK様の綺麗のお手伝いをさせてください♪

次回のK様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• りんりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/12

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    カラーもトリートメントもとても満足です。
    ヘッドスパもすごく気持ちくて頭がスッキリしました

りんりん様
    のなりたいヘアスタイルに
    お応えできるように全力でさせて頂きました!

トリートメントでツルツル、ヘッドスパもよろこんでいただけて私も嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    なんなりとお申し付け下さいませ!

りんりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/8

理想の髪型になれました!

のっこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!

のっこ様のなりたいヘアスタイルに
    お応えできるように全力でさせて頂きました!

お話もすごく楽しかったです!

なんなりとお申し付け下さいませ!
    キレイな状態で伸ばしていきましょう、されたいスタイルなどカラーもご相談のりますね。

のっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/4

何度か同じようなメニューでお世話になっていますが、今回は頭にちょっと傷がありそれをお伝えすると、ちゃんと対応してくれて、そして心配もしてくださって有り難かったです。
    カラーもしっかり入って満足しています。毎回ヘッドスパは気持ちが良くてスッキリします。また、次回も同じようなメニューかと思いますがよろしくお願いします。

【艶髪】透明感カラー+カット+毛髪デトックスS6トリートメント

マキ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!!♪
    カラーもキレイに入っていい感じでした♪
    またやりにくい点などなんなりとお申し付けくださいませ。

これからもマキ様に喜んで頂けます様、技術、サービスの
    向上に努めて参ります!!いつも担当させて頂き感謝致します。
    これからもマキ様の綺麗のお手伝いをさせてください♪

次回のマキ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• さーえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/11

今回もいい感じに仕上げてもらいました。

さーえ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
    またいつも嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!!♪

今回もさーえ様のなりたいヘアスタイルに
    お応えできるように全力でさせて頂きました!

久しぶりのボブ凄くお似合いでした!!

なんなりとお申し付け下さいませ!

さーえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yu-iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/10

特に何色にしたいとかこだわりはなく
    地毛に近い色だったので今より明るくしたいとお願いしましたがステキな色になり満足です。

yu-i様

また嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!!♪

yu-i様のなりたいヘアスタイルに
    お応えできるように全力でさせて頂きました!

透明感のあるお色、すごくお似合いでした!

今回初めて担当させて頂いたので、ご自宅に帰られてから

またされたいスタイルなどございましたら
    私にご相談ください♪

この度担当させて頂けました事に感謝致します。
    また是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!♪

yu-i様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ケアリスト・SAYA

• ひぃさん(未設定/70代~)

[投稿日] 2022/9/1

カットカラーの時にヘッドスパのように気持ちいいシャンプーをしながらも、毎回しっかりと質のいいトリートメントもしてもらえるので
    お得だなーと思いお世話になっています。
    そのおかげで数ヶ月前にブリーチにしたのに、髪の痛みが少なく今回のカラー後も髪がサラサラしてます!
    こちらに通うようになってサロンケアの大切さが、とても分かる様になりました
    これからも、宜しくお願いします♪

ひい様

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    努めております。ひい様に嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します☆

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアケア、トリートメントも喜んで頂けて嬉しいです!!♪
    またやりにくい点などなんなりとお申し付けくださいませ。

これからもひい様に喜んで頂けます様、技術、サービスの
    向上に努めて参ります!!いつも担当させて頂き感謝致します。
    これからもひい様の綺麗のお手伝いをさせてください♪

次回のひい様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• だっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/31

初めて利用させていただきましだが、スピード感あるカットと丁寧な染め方、その他諸々の技術が素晴らしかったです。なにより気遣いのある接客がとても嬉しかったです。通いたくなるお店です!!

だっつん様

また、お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝致します!

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    カットやカラーなどだっつん様に喜んで頂けて心より嬉しいです!
    また、初めて担当させて頂きましたので、やりにくい点や
    髪の毛についてのご相談などございましたらなんなりと
    私にお申し付け下さいませ!!

これからも、だっつん様にリラックスして頂き、至福の時間を
    お過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参ります!!

この度は担当させて頂き感謝致します!!
    是非次回もだっつん様の綺麗のお手伝いをさせて下さい!!

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

綺麗にカラーもしてもらってすごく満足です
    周りにも褒めて貰えて嬉しかったです
    トリートメントの効果におどろきました
    パサパサしてた髪が生き返りました。
    ぜひまた利用したいです。

りんりん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミも書いてくださり感謝致します。

私達はお客様の一つ一つのお悩みに寄り添い
    スタイルのご提案をさせて頂き、
    お客様に気に入って頂けるよう全力でさせて頂いております!

トリートメントはSHISEIDOサブリミックシリーズを使用しています。
    沖縄ではトリニティだけの取り扱いです。
    ラインナップも複数あり今回のはベーシックコースでしたが実感頂けて私も安心しました♪

今回初めて担当させて頂きましたので
    他に不安に思うところや気になる点などございましたら
    なんなりとお申し付けください!

この度担当させて頂けました事に感謝致します♪
    また是非私達にりんりん様の綺麗のお手伝いをさせてください!
    やりたいスタイルなどございましたら私にご相談くださいませ♪

りんりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

[投稿日] 2022/8/25

似合う髪型にしてくれてありがとうございました。
    手入れが楽になり、毛先がはねても気にならないです。また、お願いします。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
    またいつも嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!!♪

今回もK様のなりたいヘアスタイルに
    お応えできるように全力でさせて頂きました!

ショートスタイル凄くお似合いでした!!

なんなりとお申し付け下さいませ!

くせがあまり気になるようでしたらストレート、白髪など気になる場合はカラー是非お任せください!♪

K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/24

接客は話しやすくて良かったです。
    店内もとても綺麗で掃除が行き届いていると感じました。
    また、カラーしている時も時折、頭皮しみていないか確認してくれました。
    ですが、仕上がりが希望していたカラーと違い、値段も安くない金額だったのでショックでした。ブリーチ後にあまり抜けなかったので、暗めになります。と案内はありましたが、仕上がりが黒染めレベルでショックでした。

【2022年も大人気♪】外国人風バレイヤージュカラー

aya様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝致します。

まず初めに
    ご希望のヘアスタイルにして差し上げられなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    aya様の髪の毛を綺麗にさせて頂きたい一心で
    施術させていただきましたがこの様な結果になってしまい本当に深く反省しております。

ただ1回目よりは2回目、3回目とaya様の好みや、髪質などよりスタイルのすり合わせができると確信しております、大変失礼かもしれませんが、よろしければぜひリベンジさせてください。

スタッフ全員に共有をし、二度とこのようなことのないよう、
    技術の向上と知識の見直しに努めて参ります。

aya様に失礼かとは思いますが、貴重なご意見を頂き大変感謝しております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• YSUZUKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

このサロンは本当にプロです
    おすすめです。

《平日限定/会員登録でお得♪》これからの季節に!キラ艶縮毛矯正

YSUZUKI様

いつも数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き感謝致します!

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます♪
    私はお客様のお悩みを親身にお伺いしたうえで
    お客様お一人お一人にあったメニューを一緒に考え
    ご自宅でも簡単にお手入れが出来るヘアスタイルを
    ご提案させていただいております!

また、ご自宅に帰られてからやりずらい点やお困りの点が
    ございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しのお時間を過ごして頂けるよう、お店の質の向上に努めてまいります!

今回も担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もYSUZUKI様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いねみねーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/29

希望について話を詳しく聞いてくれたり、明るい雰囲気でとても良かったです!初めてのカラーだったのですが自分のイメージ通りにできました。

【平日限定☆学割】ブリーチダブルカラー

いねみねー様

また嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!!♪

いねみねー様のなりたいヘアスタイルに

今回初めて担当させて頂いたので、ご自宅に帰られてから

またされたいスタイルなどございましたら
    私にご相談ください♪

この度担当させて頂けました事に感謝致します。
    また是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!♪

いねみねー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 特にないさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

白髪ぼかし染めは思ってたのと全然違ってました。きっと私の勘違いだと思いますが少し残念でした。でもヘッドスパは今までの中で1番満足でした。

特にない様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミを投稿して頂き感謝致します!!

ヘッドスパ気にいっていただけて大変うれしいです。
    当店は髪のケアも大事ですが、頭皮ケアはさらに大事だと考え、炭酸泉、ヘッドスパはレギュラーメニューには込みでご提供しております。

カラーですが、元も明るかったので明るさをキープしつつ、根本の白髪が気にならないように今回はナチュルなグラデーションをご提案いたしました。
    ブリーチを使うことでさらにデザインの幅は増えます。
    次回はぜひ挑戦していただきたいです。

また是非私達に綺麗のお手伝いをさせて下さい!!

特にない様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

トリニティ(trinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー