3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. トリニティ(trinity)  >

トリニティヘアアンドスパビューティーデザイン トリニティ

• 沖縄県豊見城市渡橋名289-36グランドゥール渡橋名101
  • 豊見城南高校前交差点を豊崎あしびなー方面に向かって50m

トリニティ(trinity)の口コミ

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

初めての利用でしたが、仕上がりに満足しています。
    今度も利用していきたいと思いました。

艶キラ☆縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント¥26500→¥18550

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/24

いつも、思い通りの髪に仕上げてくれます。
    お気に入りのお店です。

外国人風が叶う♪Wカラー+スペシャルトリートメント¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

HAIR&SPA BEAUTYDESIGN  trinity【ヘアアンドスパビューティーデザイン トリニティ】からの返信コメント

やよい様
    こんにちは!いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します☆

また、新型コロナウイルスが流行して不安のなか
    ご来店頂きありがとうございます。
    当店ではスタッフ一同、出来る限りの対策を徹底して
    おりますので安心してご来店下さいませ!!

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    またやりにくい点やご相談などございましたら
    なんなりとお申し付け下さいませ!!

これからもご来店頂いた全てのお客様にリラックスした癒しの
    お時間を過ごして頂けるよう、お店の質の向上に努めてまいります!!

これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせて下さい!!

やよい様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪♪

• momo-mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/8

今回も母娘で利用させていただきました。
    カラーの繰り返しで、ずっと髪の痛みが気になっているのを相談させていてだいたら、集中トリートメントを提案いただき、しかもカラーとの併用もオッケーとのコトで、仕上がりもまとまりも良くとても満足しました。娘も希望どおりのストレートに満足気で、朝の準備時間もだいぶ短縮されました。いつもは1時間以内で終わる施術に比べて、かなり時間がかかったので疲れた~とは言ってましたが(笑)
    毎回毎回、丁寧な対応ありがとうございます。
    また、利用させていただきます。

(平日割!艶大人カラー)カット+カラー+トリートメント+スパ¥13000→¥9450

momo-mama様

頂き感謝致します!!

SHISEIDO髪質改善トリートメント&カラー・質感矯正ストレート喜んで頂けて心より嬉しいです!!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    朝のスタイリングが少しでもやりやすくなりますように考えてさせて頂いております!!
    また、やりにくい点や髪についてのご相談など
    ございましたら何なりとお申し付けくださいませ!!

これからも、momo-mama様をはじめ全てのお客様に
    喜んで頂き笑顔で帰って頂けます様、サービス
    技術の向上に努めて参ります!!ぜひ髪のお悩みで困ってらっしゃる方がいましたらぜひトリニティを
    オススメください(笑)

次回も是非私にmomo-mama様のキレイのお手伝いをさせて下さい!!

ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆☆

• パロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

縮毛矯正で何度も利用させて頂いています!
    雰囲気も良く 毎回、とても丁寧な施術で安心感があります。
    縮毛矯正の次回のタイミングや、癖の強さを見極めて部分矯正なども、提案してもらえたりするのでとても助かっています。

矯正した当日に、カールヘアアイロンなどでセットしてくれるので、帰るときも気分が良いです♪

また次回も利用します(^^)

《2ヵ月以内にご来店のリピート様限定》ALLMENU25%OFF!

パロ様
    いつも数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!

お仕上り気に入って頂き大変安心しております!
    当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけているので、パロ様にこのような嬉しい口コミを
    頂き大変嬉しく思います♪

ご自宅に帰られてからやりずらい点やお困りの点が
    ございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

また、ストレートのお褒めの言葉もありがとうございます!
    トリニティスタッフ全員、全国でも有名な縮毛矯正専門店の先生から直伝のストレートテクニックをもっています。

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しのお時間を過ごして頂けるよう、お店の質の向上に努めて参ります!

今回も担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もパロ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• アラレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

以前通ってた美容室とは違って思い通りの色が入り友達に可愛いと褒められとても大満足です。接客も凄く良くて気に入りました!また沖縄に帰ってきた時はここの美容室使います。ほんとにありがとうございました!皆さんオススメの美容室ですよ。トリートメントも良いです。炭酸水?も良くて髪に潤い与えたくれた。

☆美容学生☆学生限定(高校~専門大学生)☆会員登録で学割50%OFF

アラレ様
    先日はトリニティにご来店いただきありがとうございました♪
    美容師としてとても励みになるお言葉をいただき嬉しく思います!

仕上がりも満足していただけたみたいで安心しました
    その後やりづらい事などはございませんか?

トリニティでの初カラーだったのでこれからいろんなカラーに挑戦して行きやすいように
    こだわって選定させていただいております!
    いろんなカラーをこれから試していってみてくださいね♪

県外に行ってしまうようですが、帰ってきた際にはぜひご来店ください♪
    次回も気に入っていただけるように技術向上に努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

今回初めて利用させていただきました!前回別の美容室(初めての場所)での嫌な思いがあり、今回初めての美容室でドキドキでしたが、すごく丁寧な対応、丁寧な仕上がりにしてくれて大満足です♪また行きたい!と思える美容室&担当していただきたいスタイリストさんでした(^^)  子育て中であり、妊娠中であり、、自分のことに中々手がまわらなく、たまにしかできない自分のご褒美としてほんとにリフレッシュさせていただきました!ありがとうございます!またぜひ利用させてください!!♪

《新規平日限定会員登録で》透明感カラー&スパトリートメント☆カット¥6875

なな様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    トリニティは技術・デザインはもちろん、お客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけているので、なな様にこのような嬉しい口コミを
    頂き大変嬉しく思います♪

また、ご自宅に帰られてからやりずらい点やお困りの点が
    ございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

今回も担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もなな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/2/2

いつもムチャ言って、でもしっかり
    良い感じのスタイルにしてくれてありがとうございます!相変わらずお店の雰囲気も好きです!
    これから夏に向けて
    今度はだんだん明るくしていきたいです!
    今年もよろしくお願いします^ ^

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!!

さーち様にトリニティの縮毛矯正&カラーを喜んで頂けて心より嬉しいです!!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?カットもさーち様の朝のスタイリングが少しでもやりやすくなりますよう考えてさせて頂いております!!
    また、やりにくい点や髪についてのご相談などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!!

これからも、さーち様をはじめ全てのお客様に喜んで頂き笑顔で帰って頂けます様、サービス、技術の向上に努めて参ります!!

次回も是非私達トリニティにさーち様のキレイのお手伝いをさせて下さい!!

さーち様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆☆

• うさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/29

髪のクセが強くて扱いにくいのに、私の希望通りショートにしていただき、ありがとうございました。朝のセットも楽になり、とても助かっています。

1番人気☆うる艶カラー+カット+トリートメント¥13000→¥9900

うさぎ様

いつもトリニティをご利用頂き、ありがとうございます!
    今回は短めにカットし普段の扱いなど心配でしたが、セットもうまくいってるみたいで良かったです!!
    次回もうさぎ様のヘアスタイルお任せください!ご来店楽しみにしています^_^

ショーヘイ

• ゆーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

毎回イメージぴったりの髪型にしてくれてありがとうございます(^^)他の美容室ではあまり私のなりたい髪型にはならないけど、トリニティでは叶います(笑)今度は夏に今しかできないカラーにしたいですね

ゆーみさま

ゆーみ様こんにちは!

ゆーみ様にトリニティの縮毛矯正&カラーを
    喜んで頂けて心より嬉しいです!!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カットもゆーみ様の朝のスタイリングが少しでも
    やりやすくなります様考えてさせて頂いております!!
    また、やりにくい点や髪についてのご相談、夏に向けて
    明るめのデザインカラーのご相談☆
    ございましたら何なりとお申し付けくださいませ!!

これからも、ゆーみ様をはじめ全てのお客様に

次回も是非私に琥珀様の
    キレイのお手伝いをさせて下さい!!

ゆーみ様のご来店スタッフ一同楽しみに
    お待ちしております☆☆

• momo-mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

ホントに久しぶりに、娘とふたりで利用させていただきました♪
    いつものカットとは違うボブスタイル、ショートヘアには絶対しないでと娘に言われ続けてましたが、このスタイルなら似合うと、あまり誉めない娘にもほめられ、職場でもいろいろな同僚から、雰囲気変わって良いね~となかなか評判でした。
    娘のストレートの相談もいろいろご提案下さり、ありがとうございました。髪質改善にも力いれていらっしゃるとのコトでしたが、私の髪でも改善できるのかと娘もそうですが、私も次回考えてみたいな~と思います。また、利用させていただきます。

momo-mamaさま

momo-mama様こんにちは!!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    momo-mama様からの嬉しいご投稿、心から感謝致します!

カットはお客様のお家での再現性に大きく関係してくると思っております。
    まずはカウンセリングでしっかりとお悩みやライフスタイルをお伺いし、
    お客様の立場にたち、どうすれば毎朝楽にお過ごし頂けるだろうか、
    どうすれば綺麗にまとまるのかを共に考え、お客様のお気持ちをしっかりと理解した上で
    しか、本当にお客様にとってのいいスタイルは作れないと思っております。
    私たちトリニティで一番大切にしていることは、お客様満足です!
    お客様満足なしに、私たちの仕事は成り立たないと思っております!

これからもmomo-mama様の綺麗のお手伝いをさせてください♪
    お役に立てるよう、精一杯努めさせて頂きます。
    ストレート、髪質改善、どちらもトリニティの力いれてる、推しのメニューです。
    ざひご相談ください!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ご投稿頂き本当にありがとうございました♪

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

一昨年くらいからブルーのインナーカラーがしたくて、傷むとの理由で2店舗から断られ…でも、やっぱり諦めきれなくてトリニティへ。念願のブルーのインナーカラーしてもらいました。思ってた以上のキレイな仕上がりでとても満足です。
    ありがとうございました(^^)

外国人風が叶う♪グラデーションカラー+トリートメント¥12500

ちあき様

ちあき様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    頂き感謝致します!!

ちあき様に喜んで頂けて心より嬉しいです!!!
    その後髪の色はいかがでしょうか?
    カラーはどうしても色抜けはしてしまいますが、また色のせや、一度ベースは作ったのでカラーチェンジも可能です。カラー楽しみましょう♪

これからも、ちあき様をはじめ全てのお客様に喜んで頂き笑顔で帰って頂けます様、サービス
    技術の向上に努めて参ります!!

次回も是非私達にちあき様のキレイのお手伝いをさせて下さい!!

ちあき様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆☆

• りーさーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

いつも、ノープランでお邪魔してるのですが、帰りは毎回大満足してます。出掛けるつもりはないけど、気分がルンルンなので、必ずどこかに寄り道したくなります!ヘッドスパもとても気持ちよく、いつも危うく寝落ちしそうです。疲れていたり気分が落ち込んでいたりした時も、気分転換になります。忙しい年の瀬ですが、是非自分の為の時間を作って、リフレッシュしに行ってみてはいかがですか?
    また、ヘアコースによると思いますが、美味しいドリンクとプチお菓子セットも頂けます(笑)手書きのメッセージ付きでいつも癒されています。

りーさー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    当店ではカウンセリングに力を入れておりお客様に似合ったスタイルのご提案
    、髪質、ライフタイル、どんなお手入れをされているかをお伺いさせて頂いております!
    これらをお伺いさせて頂いた上でスタイルを決めていく事でお客様にお一人お一人に
    あったスタイルをご提供する事ができます!

スタイル・ヘッドスパを気に入ってくださってありがとうございます!!
    お客様がなりたい理想なスタイルにプラス似合うスタイルのご提案をさせて頂いておりますので
    やってみたいスタイルなどがございましたらら、ご相談ください!!もちろんノープランでもキレイにしますよ♪
    ヘッドスパなどの頭皮ケアも大事だと考えてます、そしてなにより気持ちよくなっていただいて、リラックス、リフレッシュしていただきたいと思います。
    気に入って下さるように全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします!!
    次回もりーさー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    大変嬉しい口コミ、ご紹介ありがとうございます!

• あみちぇ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

雰囲気が好きです!普段は仕事に家事、育児でバタバタなので、まったり過ごせて癒しの場です♪
    スタッフのみなさんも、とても親切な対応で丁寧でした。
    今回も大満足です!
    いつもありがとうございます♪
    またお願いしま~す(^^)

(平日割!艶大人カラー)カット+カラー+トリートメント+スパ¥13000→¥9790

あみちぇ!様

いつもトリニティをご利用頂き、ありがとうございます!
    雰囲気等、お褒めの言葉嬉しいです!
    施術も大満足してもらえて良かったです♪

またカラーなどやりに来店しながら、ゆっくりとお過ごし下さい♪
    次回のご来店も楽しみにしてます(^^)

• 新垣さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

話しやすくて細かい要望に応えてくれました(^-^)
    かなり時間を要する注文でしたけど最後まで丁寧でした!

外国人風バレイヤージュカラー

新垣様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    頂き感謝致します!!

新垣様に喜んで頂けて心より嬉しいです!!
    新垣様の希望のカラー、スタイリングが少しでも
    やりやすくなります様考えてさせて頂いております!!
    また、やりにくい点や髪についてのご相談など
    ございましたら何なりとお申し付けくださいませ!!

これからも、新垣様をはじめ全てのお客様に
    技術の向上に努めて参ります!!

次回も新垣様のキレイのお手伝いをさせて下さい!!

新垣様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆☆

• ほのたくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。こんなに通ってる美容室は初めてです。(笑)
    髪の事や好みを知ってくれてるので、他の美容室は考えられないです。これからも宜しくお願いします

ほのたく様

いつも数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまで
    投稿して頂き感謝致します!

今回もお仕上り気に入って頂き大変安心しております。
    私はお客様のお悩みを親身にお伺いしたうえで、
    お客様と共にヘアスタイルをご提案させて頂いております!

また、やりずらい点やお困りの点がございましたら
    なんなりとお申し付け下さいませ。

今回も担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    今後もぜひ長い濃いお付き合いをよろしくお願いします!
    次回もほのたく様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

こんにちは(^▽^)o
    先日は予約施術ありがとうございました☆
    正直…初来店でめちゃくちゃど緊張~でした笑!
    施術中~に出された凄い素敵なメッセージに感動~☆飲み物もお菓子もご馳走様でした。

後ろ髪はのばす予定でしたが、担当スタイリストさんにお任せでお願いしたのでばっさりcutしましたが大満足でした。傷みまくりの髪がcutされたので(^▽^)o
    次回はカラーで変身したいと思いますので宜しくお願いします!
    のばして行く内に艶々サラサラ髪になっていくのを楽しみに通います。
    これからも宜しくお願いします~⌒☆

(新規限定)艶☆ヒアルロン酸カラー+カット+トリートメント¥13000→¥9000

くみ様

初めての美容室は緊張しますよね、スタッフ一同緊張や不安を取り除けて、居心地のいい空間作りをご提供できるように取り組んでおります♪
    通えば通うほど髪の毛キレイに素敵に輝けるようご提案しますね。
    これからも宜しくお願いします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• せいママ2さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

初めてのお店で最初は緊張しましたが、髪の悩みなどいろいろと親身になってアドバイスして頂きありがとうございました。
    久しぶりのショートカットの仕上がりも良く、シャンプー・スパも気持ち良かったです。
    今後も定期的にカット・スパをしにおじゃまします。
    そして、アレルギー等で諦めていたカラーもチャレンジしてみたいと思います。

(新規限定)なりたいを叶える☆カットプラン ¥4200

せいママ2様
    先日は、トリニティにご来店頂きましてありがとうございます!
    カウンセリング、仕上がり等、褒めて頂きありがとうございます!
    髪や頭皮のお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!
    一緒に解決していきましょう♪
    カラーも大丈夫そうでしたのでチャレンジしてみましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/23

希望をザックリとしか伝えられず
    お任せしちゃいますが、満足いく仕上がりで嬉しいです!!いつもありがとうございます★
    スタッフさんに言われた通り、ハマってしまってどんどん明るくなってしまうかも…
    またイメチェンしたくなった時はよろしくお願いします!!

外国人風が叶う♪3Dカラー+カラー+カット+トリートメント¥15000

さーち様
    ブリーチカラーはトリニティでは初でしたね?
    気に入っていただけて嬉しいです。
    色抜けも楽しみながら、カラー楽しみましょう!
    ケアも大事ですよー♪しっかりケアしましょうね☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/16

先日は、本当にありがとうございました。髪の長さもカラーもとても気に入ってます(^_^)
    ただ、私の髪の癖で朝のセットは大変なので、縮毛当てた方が良かったのか、毛先だけでも軽くパーマを当てた方が良かったのか、今でも悩み中です(^_^;)

(平日割!白髪も艶、柔らかな髪へ♪)カット+カラー+スパ¥10000→¥8000

うさぎ様

先日は、お忙しい中トリニティにご来店いただきまして、ありがとうございます!
    カット、カラー気にいってもらえて嬉しいです!

自癖で毛先だけパーマをかけると余計に扱いにくかったりする場合がありますので、縮毛矯正のほうが良いかなと、自分は思います!

良ければご相談も乗りますので、お気軽にお問い合わせください!!
    一緒に扱いやすい綺麗な髪を作っていきましょう!

ショーヘイ

• にっせーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

今まで使っていた美容院を辞めて、ここに通うようになりました!
    カット、カラー、ヘッドスパ、
    コーンロウなどのヘアセット
    文句無し!!
    とても満足しています!

1番人気大人うる艶カラー☆カラー+カット+トリートメント¥13000→¥10800

にっせー様

お褒めの言葉嬉しいです!!!!
    これからも満足いただけるように、頑張ります!
    またコーンロウ、ど派手にしましょうね♪

• うみざるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

ハードパーマをやって頂きましたが、東京在住の頃の代官山の美容室の出来上がりと遜色ない出来上がりで、大変満足ですね。
    個人的な希望としては資生堂プロフェッショナルを売りにするなら、メンズラインのグルーミングラインも揃えて欲しいです。

{メンズ限定◎パーマプラン} ¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

うみざる様

パーマ気に入っていただきありがとうございます。
    都会の技術レベルと変わらなく満足というお言葉嬉しいかぎりです。
    沖縄の美容レベルは高いことを証明できたかなと(笑)
    グルーミングですが只今検討中でして、取り扱い次第ご紹介したいと思います。
    その時はぜひ宜しくお願いします。
    うれしい口コミありがとうございます、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にっせーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

カット、カラー明るい紫と青色、コーンロウ、を頼みました。
    綺麗にカラーして頂けて、
    セットまでキッチリ丁寧にカットして頂けました。

もう浮気せずに、トリニティー美容室一本でいこうと思います。
    コーンロウとても上手で、他店より痛くないし、早いのでオススメです!!

にっせー様

色、コーンロウばっちりいい感じでしたね♪
    またイベント、派手髪はおまかせください、それ以外でももちろんOKです。
    うれしいお声ありがとうございます。スタッフの励みになります。
    これからもにっせー様のヘアスタイルも気持ちもハッピーになれる美容室であるよう
    努力していきます!
    次回のご来店も楽しみに心よりおまちしております!

[投稿日] 2019/3/3

満足な仕上がりです!

さーち様
    先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    仕上がり満足してもらい嬉しいです!!
    サラサラになってましたねー♪

これからもトリニティを宜しくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

ショーヘイ

• inuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/24

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く居心地良かったです。男女のスタッフさんがいて、女性も安心して居られる雰囲気だと思います!
    髪を切る際には、相談に載ってくれながら、イメージ通りなり、嬉しかったです☆

スタッフさんとの話も楽しくすることができます。
    また、ipadがあり、それを使って電子雑誌や動画も見れるので、いろんな面で充実しているなと感心しました。スタッフからのコメント付きの飲み物とお菓子が付いてきて嬉しかったです!
    そして、ヘッドスパは、眠ってしまうぐらい気持ちよかったです☆

また、時間があれば行きたいと思います!

inu様
    先日はトリニティをご利用いただき、ありがとうございます!
    またお店の雰囲気や、スタッフの事などいっぱい褒めていただきありがとうございます!!
    嬉しいです♪

お仕事などで日々お忙しいとは思いますが、またお時間ありましたらトリニティにイメチェンやヘアケア、頭皮ケアをしにご来店ください♪
    是非お待ちしております!

ショーヘイ

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/15

久しぶりにデジタルパーマをしてもらいました。
    話もしやすくて、カット、パーマ、トリートメントまでゆったり過ごせました。
    特にシャンプー、トリートメントが気持ちよくて寝てしまいました。
    パーマも満足したので、次はカラーをお願いしようかと考えてます。

ゆい様
    先日はトリニティにご来店いただきまして、ありがとうございます!
    初めてでしたが緊張などいたしませんでしたか?

久しぶりのパーマだったんですが、満足していただき嬉しいです!
    トリニティでは、ほとんどのメニューにヘッドスパが込みになっているので同時に頭皮のケアもできリフレッシュできますよ!
    またカラーなどをトリニティにお任せください!!

今回は、嬉しい口コミありがとうございました!

ショーヘイ

• アーキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

いつもキレイにしてもらってます!
    色はお任せが多いけど、いつも予想以上にキレイな色になって、満足して帰ってます\(^o^)/
    飲み物とちょっとしたお菓子が出るので、長い時間でも快適に過ごせます!笑
    スタッフの方も皆さんいい人です!シャンプーの時のマッサージはめちゃくちゃ気持ちいい^ ^

外国人風が叶う♪グラデーションカラー+カラー+カット+トリートメント¥15000

アーキ様

ご来店ありがとうございます!

髪色気に入っていただけ嬉しいです♪似合ってましたよ☆

シャンプー、スタッフ褒めていただきありがとうございます、スタッフ全員のパワーになります。

これからも満足いただけるよう、ご提案します。

また空間なども退屈しない、楽しめるようアイディア、努力していきたいと思います、ぜひその時は要望などお聞かせください。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

プレミアトリートメントをしてきました。
    3回目かな。どんどん髪質が綺麗になってるのがわかります!!サラサラになっていった美容院で、髪とても綺麗ですねと褒められました♪毎回、満足のいく仕上がりです。丁寧で、ちゃんと説明もしてくれるし、その場だけではなくちゃんと持続されてるかんじがあります。相談もしやすいです!来月はカラーでいきます!ありがとうございました。

最高の髪へ♪芯から柔らか毛髪形状☆プレミアトリートメント¥10000→¥7000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まい様

プレミア形状トリートメント気にいただけて嬉しいです。

やればやるほど良くなっていきますよね♪

さらに良く、艶髪キープしましょうね。

カラーもなんでも相談ください、満足いただけるよう、ご提案、ベストをつくします!

これからも宜しくお願いします!

• Ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/11

沖縄に帰省する度に利用させてもらっています♪
    結構5年くらい通っているのに、初の口コミ投稿でごめんなさい笑
    初めて利用した時には、手ぐしも通らない、マネキンみたいな髪の毛だったのに
    ここではカラーをするたびに髪質が改善されていきました☆
    今では艶さらヘアーで大満足です!!

私は美容室の雰囲気が苦手なのですが
    ここではお店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。
    シャンプー台も炭酸水が出るシャワーで、気持ちがよく
    他のお店ではあまり見ないので、シャンプーだけでもおすすめです♪
    店員さんも、髪質やその後のことも一緒に考えてくれるので
    親しみやすく、技術面でも安心感のあるサロンだと思います。

今回は久しぶりに縮毛をあてて、バッサリ髪の毛を短くしたのですが
    信じられないくらい髪の毛つるつるでびっくりしました。
    また、自分でお風呂に入った後、髪の毛を乾かしてみると
    内巻にセットしていないのに、自然に毛先が落ち着いていて
    自分でスタイリングもしやすく、楽ちんでした。
    毎回、次行くのを楽しみにしています♪
    リラックスしたい方、髪質を改善したい方、イメチェンをしたい方などおすすめです♪

艶キラ☆縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント¥26000→¥18000

Aya様

いつも帰省のたび、時間を作ってご来店頂きありがとうございます!

早いもので5年のお付き合いですね♪

トリニティはヘアケアもヘアデザインもこだわり、お客様のお悩みや求めるデザイン、そしてお客様の

輝くスタイルを常に追求しています。

これからも進化します。

嬉しいコメントありがとうございます、スタッフのエネルギーにもなります、ぜひこれからも長いお付き合い

どうぞ宜しくお願いします。

• あんめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

すごく丁寧に対応して頂きました。仕上がりも最高ですd(^_^o)

あんめ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!!
    また機会があればトリニティをご利用ください!

ショーヘイ

• さーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

今回もいい色にしていただきました!
    トリートメントもやってもらって、手触り最高が続いてます(*´ー`*)
    また次も行くのが楽しみです^ ^

さーち様
    色いい感じでしたね♪
    トリートメントもプレミア髪質再生を行ないましたので手触りバツグンにいいと思います。
    さらにその上の形状ケアトリートメントはもっといいですよ☆
    ぜひお試しください!
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

トリニティ(trinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー