3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. トリニティ(trinity)  >

トリニティヘアアンドスパビューティーデザイン トリニティ

• 沖縄県豊見城市渡橋名289-36グランドゥール渡橋名101
  • 豊見城南高校前交差点を豊崎あしびなー方面に向かって50m
  • てるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/14

カットとカラーだけの予定でしたが急遽ストレートもかけることになり、髪へのダメージがとても心配でしたが、逆に来店する前よりもツヤツヤ、サラサラになりとても満足です!カラーも思い通りの可愛い色に仕上げてくださり、周りからも好評です!

1番人気☆うる艶カラー+カット+トリートメント¥13000→¥9900

• やーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/4

約2年ぶりに行きました!
    改装して、モダンなお洒落の雰囲気ですごく良かったです!
    今回は、縮毛矯正はしませんでしたが、素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございましたm(__)m
    スタイリストさんも毎回私の要望を聞いて、色々考えてくれてほんとに感謝です!
    フレッシュな新卒の子達が一生懸命な姿に感動しました!素敵な美容師さんになれますよ~(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

HAIR&SPA BEAUTYDESIGN  trinity【ヘアアンドスパビューティーデザイン トリニティ】からの返信コメント

やーちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!!

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。やーちゃん様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪
    新人スタッフも喜んでおります。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ストレートは様子見ながらご提案したいと思います。
    また、髪についてのご相談などございましたらなんでもおっしゃって下さいね!!

これからも、やーちゃん様にリラックスして頂き、至福の時間を
    お過ごし頂けますよう、スタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参ります!!

次回のやーちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まなちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/27

カラーに悩んでいっても良い感じの色味を提案してくれて毎回予想以上の仕上がりに満足しています!なので、色んな色に挑戦してみたくなります。人見知りなのでめちゃくちゃ喋られるのは苦手なんですがお店の方にも遠慮せずゆっくりした空間でとてもいいです。
    カットも毎回、安定して素敵に仕上げてくくれてありがとうございます。

外国人風が叶う♪ハイライトカラー+トリートメント¥15400

まなちん様

ご提案させていただいております!

今回いつもの系統とは若干かえてのお色味で全力で施術させて頂きました!
    いい感じでしたね!ラベンダー系強めもありではないでしょうか?
    色落ちしていく過程も是非楽しみになさって下さい ♪

ございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しのお時間を過ごして頂けるよう、お店の質の向上に努めてまいります!

今回も担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もまなちん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/23

娘の縮毛矯正で初めて利用させてもらきました。いままでで1番良かったとのとこです。
    ほんとにツヤツヤでサラサラです。

【9月限定・艶サラ】縮毛矯正+カット+美髪チャージTR¥24200→¥16940

とも様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き感謝致します!
    過去一番ありがとうございます!!!

ご提案させていただいております!

今回、縮毛矯正によるダメージを気にされていたので
    ダメージを最小限に抑えてかけさせて頂きました!
    普通の縮毛矯正とは違い仕上がりの柔らかさや艶感などが

今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もとも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/23

初めての利用でしたが、自分の要望に丁寧の応えてもらえてとても満足してます。急遽、子供の追加にも対応してもらえて、子供も思い通りになってよろこんでます。ベッドスパも気持ち良かったです。

☆ふわさら大人パーマ☆パーマ+カット+トリートメント\14300→¥12870

とも様

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!

お仕上がり気に入って頂き大変安心しております♪

ございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

次回もとも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/23

カラーが雑、、。
    頭を雑に触られて痛いし
    色ムラも凄いし。。
    人生で初めてカラーチェンジしてすぐ色を変えたいと思いました。大事なあるから楽しみにしてたのに、この髪で過ごすと思うと気が重いです。

インナーカラー(インナーブリーチ込み)+全体カラー ¥12500

めぐ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿を頂き感謝致します。

まず初めに、めぐ様にカラーに関して大変不快な思いをさせてきまい誠に申し訳ございませんでした。
    めぐ様の髪の毛を綺麗にさせて頂きたい一心でさせて頂きましたが、この様な結果になってしまい
    深く反省しております。
    お色の違いに関してはめぐ様がよろしければ、一度見させて頂いてお直しをさせて頂きたいです。
    そして、今後二度とこの様な事がない様スタッフ全員と共有し、しっかりと技術の見直しと技術の向上に努めて参ります。

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しのお時間を過ごして頂けるよう、お店の質の向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂き、めぐ様には失礼かと思いますが大変感謝しております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• Risaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/20

久々の縮毛矯正と思い切り短くカットしてもらいスタイリングがとてもラクになりました。
    毛量が無く後頭部の薄さも気にならないように施術してもらい嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ち良く心遣いがあり満足しました。また利用させて頂きたいです。

艶キラ☆縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント¥28600→¥18700

Risa様

今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もRisa様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さーえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/20

仕上がりも良くて大満足です。

《リピート》2回目以降ご利用のお客様ALLMENU20%OFF!

さーえ様

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!

短くスタイルチェンジだったのでお仕上がり気に入って頂き大変安心しております!

今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もさーえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Linoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

予約していたメニューではなく、当日に急遽、バレイヤージュかハイライトをしてみたいと申し出たところ、快く引き受けてくださいました。違いを画像と共にメリットデメリットを加えて説明して下さり分かりやすかったです。
    元々かけていたパーマが気に入ってないことも察して今後のケアだったりも教えて下さいました。
    初めてブリーチもかけてアッシュ系の色を入れました。シルバーシャンプーを使っているので施術から10日ほど経ちましたが今のところ色落ちありません(^-^)
    仕上がりはもちろん、接客ともに良かったです!
    この度は素敵なヘアをありがとうございました(_ _*))

Lino様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。Lino様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーもなるべくLino様のご希望を叶えられますよう髪質を見て考えてさせていただきました!!♪

ダメージやこれまでの履歴などメリットデメリット
    色々ご提案にはなりましたが喜んで頂けて本当に嬉しいです!!

トリニティでは納得、満足いただけるように技術、サービスの向上に努めています。
    やりにくい点や、髪の毛についてのご相談など
    ございましたらなんでもおっしゃってくださいね!!☆

これからも、Lino様にリラックスして頂き、至福の時間を
    努めて参ります!!

この度担当させていただけて感謝致します。
    Lino様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

今回は初めてのお店でしたが、余り緊張もなく出来ました。お店の雰囲気がよかったからだと思います。
    ショートにしていだだき家族の評判も良かったです。
    少し気になっかいたお店でチラシをみて、ネットで予約も取れるので良かったです。
    また次回来店したいなぁとおもいました。

《新規平日限定会員登録で》透明感カラー&スパトリートメント☆カット¥8800

のん様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。のん様に喜んで頂けて心より嬉しいです!!

また、初めて担当させて頂きましたので、やりにくい点や
    髪の毛についてのご相談などございましたらなんなりとお申し付け下さいませ!!☆

これからものん様にリラックスして頂き、至福の時間を
    努めて参ります!!
    是非次回もトリニティにのん様の綺麗のお手伝いをさせて下さい!!

次回ののん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• こうちゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/3

2回目のサブリミックトリートメントと初のカラーをやってもらいました!
    トリートメントで髪の毛が超サラサラになりました!
    カラーも自分が思った通りになったので満足です!
    また行きます!

【9月限定】最高なツヤ髪へ♪サブリミック トリートメント&カラー

こうちゃむ様

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。こうちゃむ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーも喜んでいただけて心より嬉しいです♪
    また、やりにくい点や、髪の毛についてのご相談など
    ございましたらなんなりとお申し付け下さいませ!!

これからも、こうちゃむ様にリラックスして頂き、至福の時間を
    努めて参ります!!

次回のこうちゃむ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/20

今回も完璧な仕上がりで、ありがとうございました。
    お店も綺麗になっていて、スタッフさんも増えていて、シャンプーなども凄く気持ち良かったです。
    また落ち着いたら、ぜひお願いしたいです。
    コロナで大変な中ありがとうございました!

えり様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き感謝致します!

シャンプーを担当したケアリストも喜んでおります♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ダメージカットで最小限に抑えて当てさせて頂いたので
    普通の縮毛矯正とは違い仕上がりの柔らかさや艶感などが

今回も担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もえり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

今回は色々悩んでいたこともあってとりあえずカットだけお願いしました。
    前回に続いて、納得のいくショートにしてもらえて大満足です。

あと、久々にいったらお店が改装されており、より雰囲気がよくなっていました。
    あとシャンプーもとても丁寧でよかったです。

なん様

先日は数ある美容室の当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!!

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。なん様にこのような嬉しい口コミを

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    カットやヘッドスパ、シャンプーをなん様に喜んで頂けて心より嬉しいです!!
    また、やりにくい点や髪の毛についてのご相談などございましたら
    いつでも私にご相談くださいね!!♪

これからも、なん様にリラックスして頂き、至福の時間を
    努めて参ります!!

次回のなん様ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ぁ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

練習台にされた気分で残念です。
    色ムラがあり、顔にビチャビチャカラー剤がはねました。

あ。様

また、お忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

今回接客技術面に対してご満足いただけなく、あ。様に大変残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

楽しみにしてくださっていたにも関わらず期待を裏切ってしまい、
    更に確認不足もあり、ご希望に沿う仕上がりにならず
    大変申し訳ない思いでいっぱいです。
    私自身の教育不足として心から反省しております。

当店はお客様とのカウンセリングを大切にしております。
    お客様お一人お一人のライフスタイルやお悩みをお伺いし
    その方にあったメニューをご提案させていただいております。

しかしご希望に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、このような言いにくいことをこうして教えて頂いたからにはしっかりと改善徹底いたします。

今後このようなことのないよう技術接客サービスの向上に努めてまいります。

もし今一度チャンスを頂けるのであれば私にお直しさせて頂けないでしょうか?
    あ。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

trinity代表 トリカイカズヤ

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

いつも丁寧にヒアリングから施術してくださり、想像してたよりも、はるかに良い雰囲気に仕上げてくれます(*^_^*)
    今回も大満足すぎます、ありがとうございました!!
    (帰り際パタパタで本当にすみませんでした (><))

沖縄の個人サロンで、こんなに色々してくださるのは、トリニティさんだけなので、行くたびに毎回テンションがぶち上がります!
    また次回もよろしくお願い致します!!

ゆうな様

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。ゆうなi様にこのような嬉しい口コミを

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    一緒に考えますので私に何でもおっしゃってくださいね!!

これからも、ゆうな様にリラックスして頂き、至福の時間を
    努めて参ります!!

次回のゆうな様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

カラーの相談に乗ってもらいました。丁寧に仕上げてくれて満足です!炭酸のシャワー?がすごく気に入りました♪初めてのヘッドマッサージも気持ち良かったです!

ゆぅ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

カラーの仕上がり、炭酸・スパ喜んでいただけて良かったです!
    ケアリストも喜んでいます!

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。ゆぅ様にこのような嬉しい口コミを

また、やりにくい点やご相談などございましたら
    何なりと私にお申し付けくださいませ!!

これからも、ゆぅ様にリラックスして頂き、至福の時間を
    努めて参ります!!

是非また私達にゆぅ様の綺麗のお手伝いをさせて下さい!!
    次回もゆぅ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

店内は、とてもスタイリッシュで綺麗です。
    トイレのアメニティも気遣いあり、癒しのBGMが流れリラックスできる空間です。
    時間を掛け、丁寧に施術して下さいました。
    明るめのなりたいイメージ写真共有していましたが、完成した髪色が黒染めしたような沈んだ色味になってしまいました。事前に色の沈みやすさはお伝えしてあったので、心配した結果になってしまい悲しい結末に。結果=価格と考え、仕上がり・料金・満足度★★にしています。時間をかけてやってもらったので、何とか退色の様子見ながら、納得できたらいいなぁと思っています。

外国人風バレイヤージュカラー¥15400

Mo様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿を頂き感謝致します。
    店内の空間もお褒めいただきうれしいです。

まず初めに、のMo様にカラーに関して
    大変不快な思いをさせてきまい誠に申し訳ございませんでした。

私自身、Mo様のライフスタイルも考慮し髪の毛を綺麗にさせて頂きたい一心でさせて頂きましたが
    この様な結果になってしまい深く反省しております。
    そして、今後二度とこの様な事がない様スタッフ全員と共有し
    しっかりと技術の見直しと技術の向上に努めて参ります。
    現在、色抜けの状態で納得できないようでしたら
    ぜひご連絡いただけたら幸いです。
    納得いくカラーをご提案できたらと思います。

これからもご来店頂いたお客様に癒しの空間を
    過ごして頂けるよう、お店の質の向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂き、Mo様には失礼かと思いますが
    大変感謝しております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ウッチーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/12

今回は初めてサブリミックトリートメントをしましたが、矯正したかと思うくらいサラサラストレートになりました。スタッフの方々も気さくな感じなのでとても行きやすいお店です。

【6月限定】最高なツヤ髪へ♪サブリミック トリートメント&カラー

ウッチー様

今回はサブリミックトリートメントとカラーでしたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ダメージカットでカラーと極上トリートメントをさせて頂いたので
    普通のカラー・トリートメントとは違い仕上がりの柔らかさや艶感などが

今回も担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もウッチー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• うさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/7

先日は、カットありがとうございました。髪も軽くなり、スッキリしたので気分も上がりました。

うさぎ様

常に心がけております。うさぎ様にこのような嬉しい口コミを

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパも喜んで下さって心より嬉しいです!!☆
    また、やりにくい点や髪の毛についてのご相談など
    ございましたらなんなりと私にお申し付け下さいませ!!

これからもうさぎ様にリラックスして頂き、至福の時間を
    努めて参ります!!

次回のうさぎ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• マーミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/7

スパ気持ち良くやばかった~
    寝落ち寸前で、やばいやばいと正気を取り戻したりを…行ったり来たりを繰り返してました
    ヘアーカラーの色良し!髪質状態良し!今回も大満足

《2ヵ月以内にご来店のリピート様限定》ALLMENU25%OFF!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    トリニティのヘアケアは回数を重ねるごとに髪質もどんどん
    よくなっていきます!
    初めてご来店された時より断然よくなりましたよね!!!

ヘッドスパはリラックスタイムなのでぐっすりおやすみください♪

今回も担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もマーミー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/6

初めての来店で、来た時からドアを開けてくれて接客がとても良かったです!
    ヘッドスパやシャンプーはとても気持ち良かったです(о´∀`о)
    仕上がりは、ストレートにしたかのようなさらさら感と艶、髪の広がりも抑えてくれてとても感動しました。一週間たった今も気になってた後ろ髪の広がりや、癖などもあまり気になりません!
    今後も利用させて頂きます!

(髪質改善)カット+サブリミックトリートメントプラン¥15000→¥8500

あいか様

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。みさ様にこのような嬉しい口コミを

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    施術やシャンプー・スパなどあいか様に喜んで頂けて心より嬉しいです!!
    また、初めて担当させて頂きましたので、やりにくい点や
    髪の毛についてのご相談などございましたらなんなりと
    私にお申し付け下さいませ!!☆

これからも、あいか様にリラックスして頂き、至福の時間を
    努めて参ります!!

この度は担当させて頂き感謝致します!!
    是非次回も私達にあいか様綺麗のお手伝いをさせて下さい!!

次回のあいか様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ゆーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

久しぶりに来店したら店内の内装がモダン風?に変わっててビックリ!また違う雰囲気でドキドキしました^_^
    仕上がりは若返ったし安定の満足です(^^)職場の人にも可愛いと褒められて嬉しかったです。また子供のカットのアドバイスまでありがとウケるございます!参考にします(^-^)またよろしくお願いします!

ゆーみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!

お仕上がり気に入って頂き大変安心しております♪
    ご提案させていただいております!
    お子様のカットはうまくいきましたか?

今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もゆーみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マーミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/22

仕上がり大満足でした。ありがとうございます。
    サロン内装もシンプルモダンでクールな雰囲気に大変身

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。マーミー様にこのような嬉しい口コミを

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    施術も喜んで頂けて心より嬉しいです!!☆
    ヘアケア、スパリートメントもツルツルになりましたので、綺麗になりましたね♪
    なんなりとお申し付け下さいませ!!

これからも、マーミー様にリラックスして頂き、至福の時間を
    お過ごし頂けますよう、スタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参ります!!

次回のマーミー様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております

• マーミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/2

今回疲れ気味で、定期的なカラーリングの他にヘッドスパでリラックスしたい気持ちの方が大でした。
    全体的にとてもリフレッシュでき大満足でした。ありがとうございます。次回は内装工事後の利用になりますので店内の変化も楽しみにしています。

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!
    内装工事、リニューアル楽しみにしてください!だいぶ変わります♪

今回も担当させて頂けたこと本当に感謝致します!

• ひぃさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/4/16

いつもありがとうございます
    シャンプー、頭皮マッサージやってくれた方すごく上手で気持ちよかったです
    また宜しくお願いします!

(プレミアムTRカラー☆)カラー+トリートメント ¥8600

ひぃ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    シャンプースパ担当したケアリストも大変喜んでいます♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    いつもひぃ様に喜んで頂けて心より嬉しいです!!☆
    なんなりとお申し付け下さいませ!!

ひぃ様様との会話も楽しみにしています♪

これからも、ひぃ様にリラックスして頂き、至福の時間を
    努めて参ります!!

次回のひぃ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• さーえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

相談しながらできて仕上がりもとても良かったです!次もお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さーえ様
    誠にありがとうございます!!
    2回目のご来店でしたね、ありがとうございます♪

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけているので、さーえ様にこのような嬉しい口コミを
    頂き大変嬉しく思います♪

当店でさせて頂いているストレートは従来の縮毛矯正よりも
    優しくトリートメントをたっぷり配合した薬剤です、施術にもこだり、髪へのダメージを最小限に抑えられています!

また、初めてさせて頂いたのでご自宅に帰られてからやりずらい点や
    お困りの点がございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!

• うさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/23

いつもカット・カラー等ありがとうございます。頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

うさぎ様

常に心がけております。うさぎ様にこのような嬉しい口コミを
    頂き心より感謝しております♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです!!♪
    また、やりにくい点やご相談などございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!!

これからも、うさぎ様にリラックスして頂き、至福の時間を
    努めて参ります!!

いつも担当させて頂き感謝致します!!
    これからも是非トリニティにうさぎ様の綺麗のお手伝いを
    させてください!!♪

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

カラーで髪色を暗く、そしてカットで全体的に軽くしていただきました。色味も毛量も注文通りにしていただき、大変気に入りました(^^)
    私は美容室でのシャンプー・ヘッドマッサージがとても好きで、今回そちらは女性の方が担当してくださったのですが、時間をかけ丁寧に、また力加減も私が丁度良いと思う加減でしたので、至福のひとときでした。ありがとうございました!

みや様

数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂き大変安心しております!
    私たちはお客様のお悩みを親身にお伺いしたうえで
    ご提案させていただいております!

ヘッドスパ、クレンジングはカラーした後、毛穴にカラー剤を残さないための当店必須のメニューです、リラックス、お気に入りくださいまして、担当のケアリストも大変喜んでおります。
    次回も至福のひとときご案内しますね♪

今回も担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もみや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/5

今回、かなり久しぶりに全頭ブリーチをしました。ブリーチすることに怖さがあったのですが、以前にアドバイスを頂いていたので、今回思いっきりやってみて良かったです(^^)
    カラーも最高です!毎回毎回ですが、今回も大満足でした!ありがとうございます!
    色々な方に髪の毛どこで染めてるんですか?凄く綺麗!と褒められます!
    担当スタイリストさんのおかげです!ありがとうございます!ヘルプに入って頂いた?スタッフさんの対応も良かったです(^-^)ありがとうございます!今月は娘の卒業式もあるので、また月末頃に行きますね!
    また宜しくお願い致します!

外国人風が叶う♪Wカラー+スペシャルトリートメント¥13000

りーたん様

お仕上がり気に入って頂き大変安心しております!
    ヘルプに入ったスタッフも大変喜んでおります!
    卒業、入学綺麗なカラーで気分も上がるようにしますね♪

今回も担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もりーたん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

クーポンを使って安くなった上に更に事業所クーポンも使えてとても安くなり逆に申し訳ない気持ちになりました。毎回ヘッドスパをしますがとても気持ちがいいです。来店時パサパサだった髪もトリートメントでサラサラになってるし、帰ってからも持ち帰り用のトリートメントでアフターケアもでき、とてもいいと思います。

マキ様

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。マキ様にこのような嬉しい口コミを

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもしっかりとケアをして良い状態を保ちましょう!カラーの色持ちが良くなりますよ。
    また、お悩みやご相談などいつでも私におっしゃって下さいね!!

これからもマキ様にリラックスして頂き、至福の時間を
    努めて参ります!!

これからも是非トリニティにマキ様の綺麗のお手伝いを
    させて下さい!!次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

トリニティ(trinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー