4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ベルクープス プラス 玉造店(Belle Coupes+)  >

ベルクープス プラス タマツクリテン

• 大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-32-ライオンズマンション玉造1F
  • JR玉造駅徒歩30秒 ◇地下鉄玉造駅4番出口徒歩30秒◇
  • タカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 21:44:03.0

丁寧で親切な施術をしていただいており、助かっております。
    今回はカラーのみでしたが、カットの技術力も高く金額も良心的です。
    非常に満足しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

【月1回の根元染め】リタッチ スロウカラー ¥4950

• MINE(みーね)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:17:13.0

今回もすごく評判良いです
    なんて言うて頼んでるの?って聞かれたり
    ええなぁ色も長さも 似合ってるでぇ とか
    またすぐにお伺いしますので
    宜しくお願い致します
    今回もありがとうございました

低刺激フルカラー+カット ¥7700→7150

Belle Coupes+ 玉造店 【ベルクープス プラス】からの返信コメント

毎月のご来店ありがとうございます!
    メンテナンスカットのつもりで始めさせて頂いておりますが、気がつくと気持ちが上がり
    ベリーベリーショートに行き着いております。我ながらすごくお似合いです!
    今月もご来店お待ちしております☆いつもありがとうございます☆  bellcoupes柴田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:51:11.0

約半年ぶりに毛先や枝毛をカットしてもらいました。伸ばしている最中なので整えてもらった方が良いと思いカットしてもらいました。カットする前にこういう風にした方が良いよなど説明も丁寧にして下さったので気に入りました~

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:24:50.0

初めて利用させて頂きましたが、髪質も見ながらイメージ通りのヘアスタイルに仕上げて頂き、とても感謝しています。また利用させて頂きます!

【ご新規様限定★】似合わせ骨格カット+ブロー ¥3300→3190

初回に担当させて頂きましたので、色々確認をしながら施術に入らせて頂きましたが
    次回からカルテに履歴を残しておりますので、お気軽にご来店下さい☆
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!   bellcoupes柴田

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:02:57.0

初めてお伺いしました。
    私の髪の状況で、希望のデジタルパーマはできませんでしたが、親切に説明、提案をしてくださって、納得の上でメニュー変更してリタッチをしていただきました。
    終わりにコテで巻いて雰囲気を変えてくださるお気遣いいただきました。
    また、ご提案くださった一部矯正を梅雨までにお願いしたいと思います。
    次にまた説明するのは面倒なので、同じ方に続けでお願いしたいのですが、指名しないと同じスタイリストさんにならないのでしょうか?参考に教えていただけるとありがたいです。

カット+低温デジタルパーマ+保護トリートメント ¥12650

先日はご来店頂きありがとうございました。デジタルパーマのあるお店から選んでご来店頂いたにも関わらず施術をお断りしてしまい、お詫び申し訳上げます。
    指名の件ですが、今回の内容、状態、ご提案など全スタイリストで情報共有しておりますので、
    ご安心下さい。
    またスタイリストによってご提案の幅が増えますので、色々な方法からご提案もさせて頂きます。これらの事をご参考にして頂き、またのご予約お待ちしております。  bellcoupes柴田

[投稿日] 2023-04-29 05:13:51.0

いつもありがとうございます。今回はリタッチだけにしました。暑くなってきたので、少し短めにしていただきました。
    5月末も予約入れさせていただきました。またどうぞ宜しくお願いします。

カット+フルカラー+保護TR+スクワランTR  ¥9900→8800

次回は全体的にヘアカラーの色味を変えていきましょうね♪
    毎月定期的にご来店頂き本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております。   bellcoupes柴田

• きむこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:32:34.0

スピーディな仕上がりで良かったです。ドライヤーの使い方も教えてもらい実践したいと思います。有難うございました。

• ヒルネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:42:28.0

いつも担当してくださり、ありがとうございます!
    シャンプーからセットまで丁寧で、最中の会話の量も丁度よく、とても快適に過ごしています!
    またよろしくお願いします^^

毎月定期的にメンテナンスをして頂いておりますので、
    徐々にご希望の長さまで一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております☆  bellcoupes柴田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:57:58.0

キレイに軽く自然な前下がりのボブに仕上げてくださりありがとうございます。早く乾くし快適です。

• 相川さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 21:05:13.0

他所からこちらのサロンに変えて前回指名のスタイリストさんがいなかったので指名無しで予約しました。とても丁寧にカウンセリングしていただいて、傷んでどうしようもなかった髪も綺麗にカットして素敵なカラーになりました。それととても気持ちの良いシャンプーでした。
    新しいヘアスタイルを周囲の人にも褒められて本当に嬉しい気分です。ありがとうございました!

低刺激フルカラー+カット ¥7700→7150

パーマとの兼ね合いがありましたので、一度ベースを整えてまたパーマをご提案させて頂ければ
    と考えております。その都度ベストをご提案させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております☆    bellcoupes柴田

• YASUTOSHIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 05:14:39.0

希望するスタイルで気に入りました。ありがとうございます

• K15さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 21:42:19.0

いつも希望通りにしていただけています。さらにアレンジのアドバイスや自宅でのケアの仕方も教えてくれて助かります。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:17:03.0

遅い時間からでしたがありがとうございました。お話も面白くてあっという間でした!
    今回はカラーだけでしたが、次回は縮毛矯正とカットもお願いできたらと思います(^^)

【外国人風カラー】アディクシーカラー単品 ¥6600→6050

先日のご来店ありがとうございました!
    しっかり営業時間内でしたので、お気遣い無くお仕事終わりにご利用下さい!
    短い間でしたがこちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

• ころちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 21:18:32.0

カットもマッサージも丁寧にして頂き
    疲れていたので有り難かったです。

【メンズ限定】クイックヘッドスパ+カット ¥4400

• テツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:46:43.0

いつもありがとうございます。春に向けてスッキリできました!又、次回もお願い致します。

[投稿日] 2023-04-02 06:14:22.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝しています。今回は春らしい色味にしていただいて、とても気に入っています。ありがとうございました。

毎月のご来店ありがとうございます!
    これから暑い日が続きそうなので、女性らしさを残しつつ
    スッキリショートにより目指してご提案させて頂ければと思ってます。
    またのご来店心よりお待ちしています♪   bellcoupes柴田

• ふ~みん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:22:39.0

2回目行かせて頂きました。
    前回もですが、
    スタッフの方々、皆さん、雰囲気も良くて。
    とても好きです。

スタイリングの相談をしたところ、
    とても丁寧にわざわざ時間をかけて教えて下さいました。
    ありがたかったです。
    また、次もお願いしたいです。

先日のご来店ありがとうございました!
    コテ巻きのコツを掴んで頂けましたでしょうか?
    設定温度は120~130をお勧めします☆
    わからない事がありましたらいつでもご相談下さい♪   bellcoupes柴田

• にゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 17:42:42.0

お忙しい時期に予定を捩じ込んで下さってありがとうございました
    わざわざ電話で連絡までして頂いて恐縮です
    カットも毎回綺麗にまとめて下さるので安心してお任せできます

先日のご来店ありがとうございました!
    これから暖かくなり、湿度が高くなる梅雨が控えておりますので
    縮毛矯正もご検討下さい♪
    またのご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!  bellcoupes柴田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:01:46.0

キレイなボブスタイルにしていただきありがとうございます!快適です!

• BETTER CHOCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:35:04.0

すっきりとしたまとまりのある髪にカットしてくれて満足しています。
    カラーの相談も出来て次回が楽しみです。

• まこ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:43:52.0

毎回、お店に行くのが楽しみです。
    クセや傷みも良くわかってくださってるので安心してお任せしてます。

• さちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:41:23.0

カラーとカットをお願いしました。年齢的なものと髪質がくせ毛で一筋縄ではいかないとは思いますがいつもながら丁寧にまとめていただきました。白髪が気になるのとショートなので定期的に行っています。施術後、日にちを経てもよい感じが続けています。また次回もよろしくお願いします。

• MINE(みーね)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:07:15.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回カラーを明るくして気持ちも明るくなった様な気がします。
    近々、お伺いしますのでよろしくお願いします。

低刺激フルカラー+カット ¥7700→7150

歴代1番明るかったので、またご職場での反応などお聞かせ下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆頂き物本当にありがとうございました☆
        bellcoupes柴田

[投稿日] 2023-03-13 05:19:18.0

いつもありがとうございます。首もとがスッキリしていい感じです。あと、前に教えていただいた、Wetのヘアブラシ買いましたよ。ベルヌーイ刃のハサミも。
    また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お話しの件調べてくださってたのですね☆ありがとうございます☆
    ショートの維持は大変ですが、毎月ご来店頂き本当にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!   bellcoupes柴田

• EKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:09:53.0

いつも丁寧でいい感じに仕上げて頂いて有難うございます。また3週間後、よろしくお願いします。

EK様☆

いつもこまめに通っていただきありがとうございます。
    春ボブ素敵です!!
    これから暑い季節がやってきますが、少しでも快適に過ごして頂けるよう、ヘアースタイルはお任せください。

また近いうちにお会いできるの楽しみにしてます☆

Belle Coupes+玉造 朝倉雅美

• アッサムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:03:44.0

綺麗にカットして下さりありがとうございました。
    色々アドバイスもありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 11:12:51.0

とても素敵なボブと軽さにしていただきありがとうございます!

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:36:32.0

予約スケジュールを調整していただき、とても助かりました。仕上がりも満足しています!

ハイライトも良い感じに素敵でした☆ショートカットの維持は大変ですが、

• YASUTOSHIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:20:37.0

おしゃれなスタイルで良かったんです。ありがとうございます

• うえださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 11:26:59.0

初めて行きましたが、理想の髪の毛になりました。

その後お家でのお手入れでお困りはないでしょうか?
    またスタイリングやスタイルチェンジなどご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します☆
    bellcoupes柴田

ベルクープス プラス 玉造店(Belle Coupes+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー