4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ベルクープス プラス 玉造店(Belle Coupes+)  >

ベルクープス プラス タマツクリテン

• 大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-32-ライオンズマンション玉造1F
  • JR玉造駅徒歩30秒 ◇地下鉄玉造駅4番出口徒歩30秒◇
  • BETTER CHOCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:16:32.0

リタッチの染上りはきれいでブローも丁寧にしてくれて、感謝しています。

[投稿日] 2023-02-26 23:26:32.0

いつも希望通りの仕上がりで満足です。
    またお喋りしながら、癒しの時間になってます。

リタッチカラー+保護TR◆当店でカラーをされて60日以内ご来店の方限定 ¥3850

• まこ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:45:37.0

傷みがちな髪ですがいつも丁寧にカラー、カットしていただき
    大満足です。

• ねこねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 17:29:14.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    細かい相談も時間をかけて聞いて下さり、仕上がりも満足しております。

ずっと通っていますが、今後も宜しくお願いします。

カット+低温デジタルパーマ+保護トリートメント ¥12650

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:21:02.0

いつもありがとうございます^ ^

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:23:29.0

軽い感じにしていただけたので、朝のセットが楽になりそうです。また伸びてきましたらカット宜しくお願い申し上げます。

• Chihrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:45:31.0

何枚かの画像を見せて、ざっくりとしたイメージでのお願いでしたが、真摯に聞いてくれ、なりたかった髪型とカラーになっており、とても嬉しかったです。またシャンプーがとても気持ちよかったです。すぐ色が落ちるのですが、今のところ良い感じです。とても満足しています。

【2月限定】カット+外国人風透明感アディクシーカラー+潤いTR ¥11000→8800

Belle Coupes+ 玉造店 【ベルクープス プラス】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います☆色持ちやスタイリングをまた次回お聞かせ頂ければ、
    より理想に近づけていきますので、よろしくお願い致します。お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!     bellcoupes柴田

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:58:38.0

明確なイメージがない中相談にのってくれて、とても素敵にしてくださり満足です。いつも有難うございます。

アミノ酸配合上質パーマ + カット ¥8800→7700

• MINE(みーね)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:51:01.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    久しぶりに会った友達が、無茶苦茶良いねー
    似合ってるでぇ!と誉めてくれました
    また今月お伺いしますので
    宜しくお願い致します

低刺激フルカラー+カット ¥7700→7150

毎月のご来店ありがとうございます!
    数年前と比べると確実にバリカンを使う事が多くなりましたね☆
    ご来店頂くお客様の中でダントツでベリーショートです!
    来月またのご来店お待ちしております☆  bellcoupes柴田

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 23:57:10.0

このお店では初めて縮毛矯正していただきました。
    昔から縮毛矯正をしていてアイロンで髪を伸ばす施術があるのですが他店では地肌にアイロンがあたり必ず熱い思いをする事が多いです、、、ですが全くアイロンがあたることもなく心地よく施術してもらえたのは初めてでした!
    熱くないか施術中も気にかけて下さったり薬剤を塗ったあと寒くないかなど他にも細かな気遣いや言葉をかけていただき嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよくリラックスできました。
    カットは毛先の量を綺麗に減らしていただいてまとまりがあり乾かしやすいです。ありがとうございました。
    次はカラーをお願いしたいです、髪質的に何色が入りやすいか忘れてしまったのでまた相談させて下さい。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

久しぶりのストレートでしたが、長時間本当にお疲れ様でした。
    カラーやストレートでイメチェンしたので、次はカットも色々とご提案出来ればと考えております。またのご来店お待ちしております☆  bellcoupes柴田

• きむこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-12 19:14:30.0

ブロー時のアドバイス参考にします。有難うございました。

【2回目以降もずっと】カット+ブロー ¥3190

• ヒルネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:27:57.0

髪を伸ばしていて、定期的にカットしていただいています。
    シャンプーも気持ち良く、カットも充分にお話を聞いてくださりながら進めてくださいます(*´∇`*)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    メンテナンスをしながらではありますが、ロング目指して頑張りましょう☆
    毎月お手伝いさせて頂き感謝しております。またのご来店お待ちしております♪
    bellcoupes柴田

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:38:31.0

いつもありがとうございます。仕上がりはとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+フルカラー+ファイバーグルーケラチンTr ¥11000→8800

• YASUTOSHIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:25:11.0

おしゃれなスタイルになって嬉しいです。仕上がりまでありがとうございます

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:05:15.0

軽くて自然なボブにしてくださりありがとうございます。

• BETTER CHOCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:07:06.0

綺麗な染め上がりに満足しています。
    仕上のブローでツヤツヤの髪にして頂き感激です!!

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 17:23:18.0

いつもありがとうございます。いつも丁寧な仕事、感謝しております。また来月もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+保護TR+スクワランTR  ¥9900→8800

先日はご来店ありがとうございます!
    ご予約が中々取れにくい中、お時間を合わせて頂き感謝しています。
    明るめのカラーが定着してきて、最近ではかなり自然で素敵です☆
    またのご来店お待ちしております♪     bellcoupes柴田

• まこ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:13:20.0

こちらの急な要望にも応えていただきありがとうございました♪
    楽しく施術している時間があっとゆうまです^ ^
    いつもキレイにしていただいて癒されて帰ってます!

• 由美子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 10:12:37.0

仕上がりの色も、お任せでしてもらいましたが、綺麗な色で、とても満足しています、また次はパーマもお願い致します。

由美子様☆

寒い中ご来店ありがとうございました。
    お任せ頂きとても光栄です!
    由美子さまのお好きな色は熟知してますので、これからもお任せください!
    また迷った時は何でもご相談ください。

次回はパーマ楽しみにお待ちしております☆

Belle Coupes+玉造 朝倉雅美

[投稿日] 2023-01-24 22:06:30.0

的確なアドバイス頂きありがとうございました。

毛先に厚みが出る様にカットさせて頂きましたが、コテ巻きスタイリングは再現しにくいこと
    がありましたら、またご連絡下さい!
    今回はお子様の前髪カットしか出来なかったですが、次回は全体カットお待ちしております☆
    bellcoupes柴田

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:51:57.0

今回も希望通り可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございました。また行きます。

低刺激フルカラー+カット ¥7700→7150

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:47:16.0

素敵な前下がりのボブに仕上げていただきました!

ゆきさんさまこんにちは!
    いつもご来店頂き有難うございます。
    口コミも頂き嬉しいです。
    髪型も凄く似合っていていつも素敵です!
    気になる点がありましたらいつでも気軽に
    ご相談くださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ベルクープス玉造 越智 桃子

• ゆうくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 01:29:47.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございます。
    今度はカットでまた予約します。

アミノ酸配合上質パーマ + カット ¥8800→7700

お仕事の忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    寒い日が続きますがバイクの運転は気をつけて下さいね。  bellcoupes柴田

• ムサシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:32:55.0

私は天然パーマなのですが毎回それを生かしたカット、スタイリングをしてくれます!

ムサシ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

ムサシ様のくせ毛はきちんとカットすると、パーマの様な動きをしてくれるので

いつも羨ましく思っております。

ですが、伸びてしまうのと一気に毛量が増えてしまうのでご都合の良い時に

ご予約頂けると幸いです。

次回ご来店頂ける日を心よりお待ちしております!

Belle Coupes+玉造店 野尻裕介

• 彩花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 22:47:04.0

いつもお世話になってます^_^
    キョロキョロしてしまう子どもにもDVDプレイヤーの貸し出しがあったり、
    2歳の子どもにも「ここ切っても良い?」と聞いてくださったり、、、毎回行くたびにお騒がせしておりますが、
    みなさん笑顔で対応して下さります!
    いつもイメージ通りに髪型をつくってくださり、ありがとうございます♪

彩花さんさまこんにちは!
    いつもご来店頂き有難うございます。
    嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    こちらも色々助けて頂いております
    有難うございます!^^
    次回も楽しみにお待ちしております!
    ベルクープス玉造 越智 桃子

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:14:39.0

いつも似合う髪型になってるので最高です

[投稿日] 2023-01-11 22:37:16.0

いつも通りリッタッチしてくれてありがとうございます。

【月1回の根元染め】リタッチ スロウカラー ¥4950

密かにトークを楽しみさせて頂いてます!
    リタッチの短い時間でしたが、お付き合い頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。  bellcoupes柴田

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:47:17.0

今回のハイライト、とても気に入っています!いつもありがとうございます!

フルカラーのみ ¥4400

先日はご来店ありがとうございました!少しずつ全体的に明るくなり、動きが出て
    すごく素敵だなと思っております☆
    次回は周期的にカットの番ですのでご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪  bellcoupes柴田

• MINE(みーね)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:24:13.0

いつもお世話になりありがとうございます
    丁寧な対応して頂けて嬉しく思っております
    今回のカラーもすごく綺麗な色で気に入っております
    今回は刈り上げ部分を上に持っていって頂きました
    このままの状態で保てたらいいのになぁーと思いますが
    中々思う様になりませんね
    また近いうちにお伺いします

低刺激フルカラー+カット ¥7700→7150

毎月のご来店本当にありがとうございます!
    楽しい話しに夢中になり、しっかりとカウンセリング出来てるか不安になる時があります。
    遠慮なくご要望などお伝え下さいね☆またのご来店心よりお待ちしております!   bellcoupes柴田

• kissyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:17:57.0

毎回思いますが、担当スタイリストさんのカット技術は私のような扁平絶壁、髪の毛の生え方と難易度の高い髪の毛を期待以上の仕上がりにしてくれます。 カット時間はすごく早く仕事帰りに通う私にとって、これも最高です。

【2回目以降もずっと】カット+ブロー ¥3190

先日はお仕事帰りにご来店頂きありがとうございました!
    いつも仕上がりを褒めて頂き、モチベーション上がります!
    今年も体調管理に気をつけて頑張りますので、是非よろしくお願い致します。  bellcoupes柴田

ベルクープス プラス 玉造店(Belle Coupes+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー