4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ベルクープス プラス 玉造店(Belle Coupes+)  >

ベルクープス プラス タマツクリテン

• 大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-32-ライオンズマンション玉造1F
  • JR玉造駅徒歩30秒 ◇地下鉄玉造駅4番出口徒歩30秒◇
  • YASUTOSHIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:56:13.0

いつも素敵なスタイルになるまで手直してありがとうございます.

Belle Coupes+ 玉造店 【ベルクープス プラス】からの返信コメント

YASUTOSHIさんさまこんにちは!
    いつもご来店頂き有難うございます!
    口コミも頂き嬉しいです!
    素敵なスタイルになり喜んで頂き有難うございます!
    ベルクープス玉造 越智 桃子

• BETTER CHOCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:04:49.0

フルカラーは毛先と根元の染め上がりを調整して頂き全体が綺麗に染め上がりました。
    カットも私の好みを理解してくれているので、安心です。

BETTER CHOCO様

定期的にリタッチでご来店頂いておりますが、毛先も自然退色してしまうので

数回に1回は今回のようにリセットされるとキレイに揃います♪

またカットもご安心頂けて光栄です。

Belle Coupes+玉造店 野尻裕介
    また次回ご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

• けふさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:05:30.0

提案内容から、仕上がりまでどれをとっても文句なしでした

【ご新規様限定★】似合わせ骨格カット+ブロー ¥3300→3190

先日は数あるサロンの中初めてのご来店ありがとうございました!
    お子様と順番の施術でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    サイドの刈り上げた部分や毛量が多くなってこられた時に
    お待ちしております。お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!   bellcoupes柴田

• ふ~みん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:44:37.0

色々とアドバイスをして頂いて
    聞きたいことも教えて下さいました。
    また、
    お願いしたいと思います。

お店の空気感も雰囲気もいいのが伝わってきました。

【人気No.2】カット+フルカラー+ファイバーグルーケラチンTr ¥11000→8800

• なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:40:36.0

いつも私のわがままな要望を聞いていただき、今回も相談しながらしてもらってとっても満足しております!

• ポニョさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 08:30:04.0

髪の根元もよく染まってて満足です。
    いつもながら些細な心配りも感じられ心地良いお時間を頂き、有り難うございました。

リタッチヘナカラー◆当店でヘナカラー後60日以内にご来店の方限定 ¥4400

• tottiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:25:02.0

小学生1年生の息子のカットをお願いしました。
    担当してくれた方の対応がとても良く、息子のリクエストに応えてDVDを用意してくださったり、優しくカットしてもらいました。
    仕上がりも申し分なく上手にカットしていただき、もう少し短めに刈って欲しいなどの要望にも気持ちよく応えていただきました。
    お値段もリーズナブルでとても満足です。

幼児~小学生のお子様カット ¥2530

totti様

先日は息子さまのカットでご来店頂き、ありがとうございました!

満足頂けて大変光栄です。

DVDの種類も沢山ございますので、お気軽にご来店下さい。

Belle Coupes+玉造店 野尻裕介

• まこ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:41:57.0

お店の雰囲気が良くゆったりとした時間をすごせました。
    スタッフさんのお話も楽しくこちらの希望していた雰囲気に近づけて施術していただきました。

• sayayamanekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 12:37:39.0

さっそく教えてもらったお勧めのヘアゴム、帰り道に買いに行きました!いつも為になるアドバイスしてくださりありがとうございます。伸びてきた時に次にどういう風にしていくかも最後教えてもらえるので、イメージしやすくて、頑張って伸ばそう!って気持ちにしてもらえるのも嬉しいです。

sayayamaneko様

いつもご来店頂きありがとうございます。

これまで順調に伸ばせてこれて私も嬉しい次第です。

いつでも、ご相談承りますのでお気軽にお話下さい!

Belle Coupes+玉造店 野尻裕介

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:36:09.0

髪の量が多く乾かすのが大変だけど長さは変えられれないという希望にしっかり応えて素敵にカットしてくださいました。有難うございました。

• YASUTOSHIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:52:53.0

丁寧に仕上がりまで手直してくれて おしゃれなスタイルになってありがとうございます

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:32:18.0

いつも娘がお世話になり、ありがとうございます。
    娘もヘアスタイル気に入っています。
    また、カットに伺います。

• ポニョさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 22:16:43.0

頭皮の保護剤を無しでもカユミが出なくて、染め上がりもよく染まっていました。ありがとうございました。

ポニョ様☆

いつもこまめにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

保護剤無しで痒みが出なかった事お伺い出来てホッッとしました。
    何よりしっかり染まっていたとの事で本当に良かったです!

年末お忙しいとは思いますが、ご来店お待ちしております。

Belle Coupes+玉造 朝倉雅美

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:41:50.0

初めて伺いました。癖毛の悩み、ワンパターンな髪型の悩みなど、いろいろアドバイスいただきました。
    今回は矯正をあて、15cmほどカットしていただき、スッキリしました。
    丁寧に対応いただきありがとうございました。また伺います。

【平日限定】縮毛矯正+カット+ファイバーグルーTr ¥15400→12650

トコ様☆

先日は数ある美容室から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

長いお時間も頂きありがとうございました。お疲れさまでした。
    今回はバッサリスタイルチェンジもさせて頂き、お家でのスタイリング楽になって頂けると幸いです。
    いつでもヘアチェンジのご相談ください。

Belle Coupes+玉造 朝倉雅美

• 由美子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 13:48:38.0

綺麗な色に染めて頂き、大変満足しています。毎回綺麗に仕上げて頂いて美容室いくのが楽しみで、次回も宜しくお願いいたします。

リタッチカラー+保護TR◆当店でカラーをされて60日以内ご来店の方限定 ¥3850

由美子様☆

寒い中、連日のご来店ありがとうございました!
    ハイライト入れるとやはり立体感も出て、ベースの色も引き立にましたね☆
    12月はイベントも多いので、ヘアースタイルもキマッていると、テンションもあがりますね!

これからも由美子さまのヘアースタイルはお任せくださいませ!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

Belle Coupes+玉造 朝倉雅美

• ユンピョンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 11:03:17.0

希望通りの髪型にしていただき満足です!
    お話も楽しくとても良かったです!!
    また利用したいと思います!

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 16:06:16.0

今年も大変お世話になりました。毎度いい感じに仕上げていただき感謝しております。
    おっしゃってたハサミはベルヌーイカーブ刃でした。いつも、楽しいお話をありがとうございます。
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

【11月限定】カット+フルカラー+前処理Tr&スクワランTr¥9900→7700

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お話し覚えて下さっててありがとうございます♪そうです!それです!
    今年も一年、支えて下さり感謝しています。来年にはまた違ったスタイルやカラーに挑戦したいですね!またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!   柴田

• BETTER CHOCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:03:01.0

いつも丁寧にリタッチをして頂いています。
    仕上がりも満足しています。

• MINE(みーね)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:42:05.0

いつもお世話になりありがとうございます
    今回はいつもより明るいカラーにという事でお願いして
    自分で言うのも変かもしれませんが今までで一番
    似合ってるのではないかと思います
    新しい扉を開く事ができそうです♪
    今後とも宜しくお願い致します
    本当に髪型とカラーで人生が変わるのではないかと
    私は思ってます
    楽しく生きた方が得ではないかと思っている私の
    手助けありがとうございます
    また早々に伺いますので宜しくお願い致します

【人気No.4】低刺激フルカラー+カット ¥7700→7150

嬉しいコメント頂きありがとうございます!今回はいつも以上に明るくさせて頂きましたので
    カラーの褪色具合など次回ご来店の際また教えて下さい☆
    今年最後のご来店心よりお待ちしております♪お忙しい中いつもありがとうございます。  柴田

• 由美子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 22:05:38.0

最初から最後まで、丁寧に仕上げてもらいありがとうございます、毎回楽しく話をしてもらいあっという間の時間でした次はカラー宜しくお願いいたします。

アミノ酸配合上質パーマ + カット ¥8800→7700

由美子さま☆

いつも、お時間合わせてご来店頂き本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

私こそ!!いつも由美子さんの、もれなくオチもついてくるお話楽しませて頂いてます♪

いい感じに髪の毛も伸びて来て、下ろしても纏めても素敵ヘアーです☆
    次回カラーも楽しみにお待ちしております。

Belle Coupes+玉造 朝倉雅美

• ヒルネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:41:43.0

伸ばしかけの毛量調整ですが、丁寧なヒアリングからカットをしてくださり、いつもありがとうございます^^

【2回目以降もずっと】カット+ブロー ¥3190

ロングにしていく過程は長いと思いますが、毛量が気になるのは
    割と早めにくると思いますので、メンテナンスしながら徐々に頑張っていきましょう☆
    いつもお忙しい中、本当にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。      柴田

• はなまなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 19:42:20.0

見せた感じの髪型にしてくださいました。
    家からも近いし素敵な感じで良かったです。
    ただ狭い店内にお客さんがいっぱいで隣の席との間隔が狭すぎてちょっと窮屈でした。
    お値段も安いし総合的にはとてもいいと思います。

気に入って頂けたことが知れて嬉しいです。
    その後、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    次回スタイルに合わせてカラーも楽しめるようにご提案させて頂きます。

また少しでも心地良い空間作りをご提供できるように心がけていきます。

BelleCoupes玉造 植田陽子

• EKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 15:47:07.0

いつもお世話になってます。
    先日は丁寧に対応して頂いてありがとうございました!

EK様

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。
    私も気になってたので、させて頂けて良かったです。

いつも綺麗をキープして頂いているので、また気になる事などありましたら遠慮なくご相談ください!!

お待たせしました。
    12月シフト出ましたのでご予約お待ちしております。

Belle Coupes+玉造 朝倉雅美

• ジュンコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 19:24:29.0

いつも素敵にカットしてもらえて大満足です。
    伸びて後ろが重たくなっていたのですが、長澤まさみさんのようなスッキリしたショートをお願いしたところ、とても軽やかに仕上げてくださいました。
    子どもも、1番イイ!とほめてくれました。

【2回目以降もずっと】カット+ブロー ¥3190

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:10:36.0

キレイに仕上げてくださいました!ありがとうございます。

ゆきさんさまこんにちは!
    いつもご来店頂き有難うございます!
    嬉しい口コミも頂き有難うございます!
    キレイになり嬉しいです!

気になることがありましたらいつでも相談下さいませ。

次回も心よりお待ちしております。

ベルクープス 越智 桃子

• にゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 23:23:39.0

新しいカットを模索中されてるとの事で、向上心溢れる研究熱心な姿勢にとても感心しました
    カットの仕上がりはいつも通り綺麗なシルエットでまとめて下さり言う事無し
    矯正が取れてきてるので、お風呂上がりの手入れが大変になってきたのですが今回のカットで何か感想をと言って頂きましたので以下ブローの時に感じた事を少し纏めてみました

1.今回はパツッと短めに切って頂いたのでカールブラシでのブローに少し慣れが必要でした。両サイドの髪が逃げて少し巻きにくい
    2.後頭部の髪は根本から立ち上げるようにブローすると以前より綺麗に丸くなります、これは良いですね
    3.襟足は癖が出やすいのかサロンで仕上げていただくようなストンと落ちた感じにするのは難しいなと…横になると変に寝癖がついてしまいがち

と言う事で後頭部のお手入れがとても楽なカットだなと感じました
    毎回癖のある髪をいつも纏めて下さって本当にありがとうございます
    来月もよろしくお願いします

毎月のご来店ありがとうございます!
    お客様一人ひとりに合わせた、施術、接客を試行錯誤している中で、リアルなご感想を
    頂けて本当に感謝しております。
    にゃみ様をはじめ皆様に感動して頂けるように、日々勉強して参ります!
    ご意見頂いた事を振り返り、次回ご来店頂ける時までに解決策を用意しておきますね☆
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!      柴田

• けいやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 19:48:36.0

前回は前髪カットで今回初めて全体のカットとパーマを施術していただきまして、長さも思い切って短くしましたが、とてもいい感じです。
    何より接客がとても丁寧なので、気に入ってます。

アミノ酸配合上質パーマ + カット ¥8800→7700

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:10:54.0

前髪や後髪、横の髪の毛が思ったより伸びてきていたので思い切ってショートヘアにして頂きました。したい髪型をカタログを見せて頂き、バリエーションも豊富でどのショートヘアにしようか迷いましたが、あまり髪の量が少ないよりは少し多めに残したほうがいいですよなどアドバイスも頂き良かったです。ゆっくりした雰囲気の中過ごすことが出来ました。

【月1回の根元染め】リタッチ スロウカラー ¥4950

お久しぶりのショートヘアはとても素敵でした!
    お家でのスタイリングでお困りは御座いませんか?
    またお聞かせ下さい。お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪      柴田

• 彩花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:00:21.0

月に1回ペースで息子のカットをお願いしています。
    お菓子や、ジュースなど手間を取らせることばかりですが、いつも優しく見守ってくださって、
    アットホームな雰囲気がだいすきです!

幼児~小学生のお子様カット ¥2530

毎月ご来店いただく中で、回数を重ねるたびに出来る事が増えていき
    こちらもお子様の成長過程にウキウキしています!
    また、あの手この手を駆使して下さりお母様のフォローで本当に助けられてます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆        柴田

• タカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:03:46.0

スタッフが丁寧で親切です。
    似合う髪型も一緒に考えてくださり、仕上がりが大変良いです。
    また、よろしくお願い致します。

ベルクープス プラス 玉造店(Belle Coupes+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー