4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ベルクープス プラス 玉造店(Belle Coupes+)  >

ベルクープス プラス タマツクリテン

• 大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-32-ライオンズマンション玉造1F
  • JR玉造駅徒歩30秒 ◇地下鉄玉造駅4番出口徒歩30秒◇
  • 彩花さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 13:04:14.0

1歳10ヶ月の息子ですが、
    DVDで気を紛らわせていただきながら
    手短に切ってくださるので、ぐずることなくカットできています。

3歳~小学生未満★お子様カット★ 1980円

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:09:41.0

はじめて来店しました。
    丁寧な対応と的確な技術で満足しています。
    店内も落ち着いていて大変リラックスできました。

【ご新規様限定★】似合わせ骨格カット+ブロー 2530円

Belle Coupes+ 玉造店 【ベルクープス プラス】からの返信コメント

さち様

ショートヘアにカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて大変光栄です♪

ぜひ、またゆったりと寛ぎにいらして下さい!

Belle Coupes+玉造店 野尻裕介

• いっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:57:39.0

無味のゴーヤーの素焼きを食べる人と初めておあいしました
    僕も真似してみようと思います、
    嘘です

その後スタイリングでお困りは御座いませんか?
    食べすぎると腹痛が起こる様な情報を見つけたので、試される際はお気をつけて下さい。
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪   bellcoupes柴田

• BETTER CHOCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 11:59:23.0

綺麗な染め上がりに満足です。
    トリートメントのおかげでツヤツヤの仕上がりました。

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:13:20.0

癖のある髪質ですが悩みをカバー出来るヘアスタイルを提案&希望もうまく取り入れてもらえて母も満足しています!いつもありがとうございます!

【人気No.4】フルカラー+カット 6050円【低刺激カラー】

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:10:22.0

やっぱり私の好みをよく分かっている!
    今回も楽しい時間を過ごせました。
    普段のスタイリング方法もしっかり指導してもらって満足です。

メグミ様!今回もわかれていましたか!笑

いつも楽しく担当させていただいております♪

また次回も新たなヘアスタイル作っていきましょう!

ベルクープス玉造 安達

• EKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 15:37:03.0

長さもちょうど良く手入れしやすくなったのでとても楽になりました。また、よろしくお願いします。

EK様

こんにちは。先日も暑い中ご来店ありがとうございました。
    長さちょうど良かったとの事で安心です。口コミありがとうございます!

EKさんにベストな長さをこれからも追求していきますのでご要望ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

8月のご予約欄開示してますのでよろしくお願いします!
    Belle Coupes+玉造 朝倉雅美

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:35:54.0

涼しげなボブにしてもらいました。軽くて快適です。

ゆき様、口コミ投稿ありがとうございます♪

ボブヘアーもとってもお似合いでした☆

ベルクープス玉造 安達

• MINE(みーね)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:26:37.0

先日はありがとうございました
    とてもいい仕上がりで 大変満足しています
    でも 夏の日差しのせいか髪の毛の日焼けで
    まとまっているのかどうかが いつも???
    髪の毛を大事にしているつもりなのですが・・・
    良い方法があれば教えて下さいねぇ

【人気No.1♪】THROWカラー+カット 7150円

まだまだ暑い夏は続きそうですね。女性らしさのあるショートヘアで満足頂けるように
    責任もって施術させて頂きますので、次回またご要望お聞かせ下さい。
    ご来店心よりお待ちしております☆   bellcoupes+柴田

• よしもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:07:38.0

夏ということで短く仕上げてもらいました!セットもしやすくてとても良いです!

よしもと様
    まだまだ暑いのでサッパリ切らせてもらいました♪

季節に応じてスタイル作っていきましょう!

ベルクープス玉造 安達

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:08:02.0

いつもありがとうございます(^^)
    特に細かく説明しなくても、やって欲しい感じに仕上げてくださるので、とても嬉しいです。まだまだ暑い日が続くので、だいぶすっきりしてよかったです。色味もいい感じです♪

【平日限定】 カット+フルカラー+保護TR+スクワランTR 8800円→7150円

ヘアカラーの色味を色々試して頂き、しっくりくる色を探して行きましょうね!
    お忙しい中、毎月ご来店頂き本当にありがとうございます。
    またお待ちしております☆     bellcoupes+柴田

• ヒルネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:32:23.0

今まで特に指名はさせていただいていなかったのですが、今回よりお願いさせていただきました!

物腰が柔らかく、こちらのペースに合わせてお喋りしてくださるので、とてもリラックスして過ごせました。

ヘアカットについては、こちらの要望を聞きつつ、より扱いやすいように整えてくださり、大満足です!

特に印象的だったのは、別の範囲にカットを進める度に、「~~なので、▲▲で切っていっても大丈夫ですか?」と丁寧に確認くださっていたことです。

他のサロンですと、知らない間に梳かれ過ぎたりしたことがあったので、勝手に切り進めるられることもなく、とても安心しました。

伸ばしている途中なので、また気になったタイミングで予約させていただきます(*´-`)

【2回目以降もずっと】カット+ブロー 2640円

お久しぶりに担当させて頂き、本当にありがとうございます。
    ケアしつつロングヘアを目指して頑張っていきましょうね!またのご来店心よりお待ちしております☆   お忙しい中ご来店ありがとうございました!ギターも頑張って下さいね♪
    bellcoupes+柴田

• ねこねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 20:16:43.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

カット + 低温デジタルパーマ + 保護TR 12100

ねこねこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ねこねこ様のようなロングヘアほど慎重に丁寧に施術させて頂いております。

いつも長時間の施術をお時間作って頂きありがとうございます♪

また次回ご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

Belle Coupes+玉造店 野尻裕介

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:53:21.0

キレイなボブに仕上げていただきました。ありがとうございます。

• YASUTOSHIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:33:51.0

おしゃれなスタイルになって 良かったんです。次には通常通りトップの髪をもっとしっかり切ってください!

• sayayamanekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 05:24:26.0

シャンプーのプレゼント早速家に帰って使いました!スースーしすぎないマイルドなひんやり感で気に入って使ってます^^
    カットもいい感じです。いつもお手入れしやすいように考えてくださってありがとうございます。頑張って伸ばしますのでまた2ヶ月後よろしくお願いします^^

sayayamaneko様

先日はご来店頂きありがとうございます!

早速シャンプー使って下さり嬉しいです♪

伸びてきた時に色々と扱いやすさが変わってきてしまうので

2ヶ月後にまたお話を聞かせて頂きながら決めましょう!

次回ご来店頂ける日を心よりお待ちしております!

Belle Coupes+玉造店 野尻裕介

• うーやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 11:01:50.0

今回は前回より2か月ほど経っていたのでボーボー状態でした。いつもは軽めのショートにしてもらうところ、ちょっと面白い感じにしてほしいというめちゃぶりに応じていただき、前髪ぱっつん、襟足ぴろろん少し残して全体的にはマッシュルームカットに。ヘアオイルで最後の仕上げ方まで教えてもらえてしばらく楽しめそうです。ヘアカットはテンション上がるから大好き。

【2回目以降もずっと】カット+ブロー 2640円

• guさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:53:23.0

いつも綺麗なカラーに仕上げてもらいます。
    前髪も良い長さに仕上げてもらいました。

• minaminkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:39:06.0

今回も楽しくカットしていただきました!!

カラーも細かく相談してらいただけるので安心です!
    いつもは挑戦しない色もココならお任せできます。

【人気No.2】カット+フルカラー+リペアTR+ホームケア1本付 7700円

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:44:09.0

襟足や前髪の悩みを熱心に聞いてくださり、
    乾かし方や流し方を教えてくださいました。
    ありがとうございました^_^

ちあき様

伸ばしていく途中ほど、様々な悩みが出てきやすいかと思いますが

色々なお話を伺っていく中で見つかる解決方法をお伝えさせて頂きました!

ちあき様のお手伝いが出来て良かったです♪

Belle Coupes+玉造店 野尻裕介

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:57:35.0

前髪カット依頼久しぶりにカットしていただきました。前髪含め、全体的に余り切りすぎずにしていただいたので、とても良く仕上がったので良かったです。毛先も整えて頂き、良かったです。

その後お家での扱いでお困りはないでしょうか?
    前髪カットだけでもまたお待ちしております。お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
                  bellcoupes+柴田

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:50:49.0

いつも自分の頭の形に合った髪型にしてくださるので助かっています。有難うございます。

はなちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます!

頭の形や、髪質やクセの度合いなどお客様に合わせて

カットさせて頂いております。

気に入って頂けて良かったです♪

Belle Coupes+玉造店 野尻裕介

• K15さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 11:26:14.0

今回は自分自身の髪型に対する考えがまとまっておらずスタイリストさんのアドバイスで、予約のメニューから変更していただきました。施術していただいたトリートメントがとても良かったです。効果の持続力が違いますね。いつもありがとうございます

K15様

今回させて頂いたトリートメントは最近話題の髪質改善トリートメントで

持続力も効果も段違いで高いです♪

気に入って頂けて良かったです!

なんとなくのイメージでもお伝え頂ければ、お話しながらご提案させて頂きので

ご相談下さい♪

BelleCoupes+玉造店 野尻裕介

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:55:14.0

いつも白髪を目立たなくする為にカラ-をお願いしてますが、今回はハイライトを動きが出るようないい感じで入れていただき、とても気に入ってます。また次回もよろしくお願いします!

フルカラー 3850円

前回のハイライトを教訓に今回は明るめで沢山挑戦させて頂きました。
    経過によりまた明るさが変化しますので、次回具合を確認させて頂きますね☆
    お忙しい中、いつも時間を合わせ頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております。  bellcoupes +柴田

• BETTER CHOCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:35:04.0

綺麗な染め上がりに満足です。
    ブローの仕方を教えて頂き、頑張って実践しています。

• kissyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:00:46.0

頭のシェイプと髪質と生え方がカットしにくいのですが、見事にまとめてくれます。 手際も良くて時間も掛けず、満足の行く仕上がりです。 セットも上手くて大満足ですね。

先日はお仕事終わりにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにいつも嬉しいお言葉と身体を気遣って頂きありがとうございます。
    今回は前回よりやや短めにカットさせて頂きましたが、次回具合をお聞かせください。
    またのご来店心よりお待ちしております。    bellcoupes+柴田

• MINE(みーね)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:18:22.0

今回もカラーカットでお願いしました
    今回のカラー すごく気に入ってます
    染めたては 大分黒っぽく見えましたね
    気にされていましたが、全然大丈夫ですよ
    本当に全然 良い感じなアッシュ系ですよ
    また お任せしますので
    良い雰囲気に仕上げてくださいねぇ
    宜しくお願い致します

【人気No.1♪】THROWカラー+カット 7150円

色々変化をつけようと、毎回試行錯誤をして配合していますが、
    今回は自分でも暗く感じてしまい、その後気になっておりました。
    次回ご来店頂いた時に褪色具合も確認させて頂ければと思います。
    いつも励ましのお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております。  bellcoupes+柴田

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 19:11:22.0

満足です。
    これで梅雨を乗り切れそうです。

前髪縮毛矯正+カット+保護TR

じゅんこ様

梅雨もあっという間に終わってしまいましたが、梅雨だけでなく

汗をかきやすい夏も、うねりやすいので今回施術させた頂けて良かったです♪

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております!

Belle Coupes+玉造店 野尻裕介

• 由美子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 16:58:18.0

いつも丁寧にしていただき、素敵なスタイルにしてもらい、毎回行くのを楽しみにしています。前髪カットがすごく気に入って毎回素敵にしてもらいカラーもパーマも大満足です。

由美子様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

私も前髪は、髪型の印象の本当に大事な部分だと思います。
    これからも一緒に作り上げていきましょう!

パーマカラーも由美子様に気に入って頂けるよう提案させていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしてます!
    Belle Coupes+玉造 朝倉雅美

• にゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:50:13.0

いつも綺麗にまとめて下さりありがとうございます
    真摯な接客の姿勢にいつも心地良く過ごさせて頂いております
    購入するドライヤーに迷っていたのにもアドバイス頂いてありがとうございました、早速家族にも伝えました^ ^
    家族で大きく感謝と応援しておりますので、これからもお身体ご自愛されますよう、ご無理なさいませんように。

色々お話しをさせて頂きありがとうございました☆
    ヘアでご要望やご希望は遠慮なくお申し付けくださいね。お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。      bellcoupes+柴田

ベルクープス プラス 玉造店(Belle Coupes+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー