とても綺麗にカラーをしてくださり
カラー仕上がりがこれまで美容院行った中で
1番素敵で感動しました!
カットも綺麗に整えてくださり
とても嬉しかったです。
またよろしくお願いします!!
再来限定 【セットメニュー】カット+ワンメイクカラー+TR/ 14,400
aki 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて凄く嬉しいです。
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
またチャレンジしたいカラー、スタイル等できましたら気軽にご相談くださいね。
次回も素敵なお時間、スタイルをご提供できますようスタッフ一同頑張らせていただきます。
BOTANICAL Yamashita
カットが上手なお店を探してて思い切って美容室を変えてみました。5センチくらい切りましたが、上手だったと思います!
『平日限定 大人の為の最高級カラーコース☆髪質改善TR付き』/15,500→9,720
カット、カラー、トリートメント、その他
息子のヘアスタイルがかっこよくなりました。
また宜しくお願いします。
毛量が多いので、いつもウルフカットなどで誤魔化してきましたが素晴らしい技術で好きな髪型にもなれ毛量も減り大変気に入りました。
カット、カラー、トリートメント、その他
店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
カットも要望通りにしていただき、
イクミ 様
ご満足いただけて凄くうれしいです!
ご自宅でも色々とスタイリングで楽しんでもらえればと思います。
またチャレンジしたいカラー、スタイル等できましたら気軽にご相談くださいませ。
次回も素敵なお時間、スタイルをご提供できますようスタッフ一同頑張らせていただきます!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております
BOTANICAL Yamashita
久しぶりにお世話になりましたが、やっぱりこちらの美容室は満足な仕上がりなります。
いつか、癖毛で悩む姉も連れていきたいなーと思っています。
『BOTANICALオススメ☆カット+トリ-トメントコース』 /8,900→5000
ちか 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります!
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡ください。
次回はぜひお姉さまとお二人でのご来店お待ちしております!
BOTANICAL Yamashita
いつも行く美容室で予約が取れず、初めて利用させていただきました。
カットの技術、カラーも大満足です。
次回もまたよろしくお願いいたします。
みほ 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので定期的なメンテナンスは是非お任せくださいませ!
BOTANICAL Yamashita
伸ばしかけだけれどちょっと軽くしたくて来店しました。希望通りに仕上げて下さってありがとうございました。 手持ちのスタイリング剤の使い方が分からなくてダメ元で持っていったら使い方を丁寧に教えてもらえました。次のカットまでに練習する楽しみが出来ました。またよろしくお願いします。
BOTANICAL【ボタニカル】からの返信コメント
なつこ様、先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミも書いて下さりありがとうございました。
ご来店されてから数日たちましたが、スタイリング剤の使用は試みたでしょうか?
出来なかった事ありましたら、また教えるので次回こられて際にお話し聞かせてください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
BOTANICAL 川野
髪の毛が細くて頭頂部の髪の毛が少ないですが、ボリュームある感じに仕上がりとても満足です。髪の毛が多く見えるようなスタイリング方法も教えていただきました。手早く丁寧な仕上げ、高い技術力に感心しました。家からちょっと距離はありますが次回もお願いしたいと思います。
BOTANICAL【ボタニカル】からの返信コメント
せいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございました。
今回、施術に対して満足して頂けたこと嬉しく思います。
今後も丁寧を心掛けてスタイルを作らさせて頂きますので、またいらしてください。
楽しみにお待ちしております。
BOTANICAL 川野
初めての利用で不安の中、いろいろ質問させていただきましたが、丁寧に答えてくださり、安心してお任せすることができました。
明るすぎないカラーでという曖昧な注文でしたが、素敵な感じに仕上げてくださり感謝です。
カットも頭の形や骨格にあわせて、すっきり艶々になりました!
三日月 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡くださいませ。
BOTANICAL Yamashita
カラー、カットともに大満足な仕上がりにしてもらいました。
数年ぶりにばっさりカットしましたが、これまでで1番好きなスタイルで、短くして良かったと思っています。
スタイルやブログに載っているバック・フロントの写真もとても素敵なものばかりですが、正面から見た前髪・顔まわりのカットも更に最高です!
【平日限定 イルミナカラー】スペシャルケアコース/16,600→10,500
リ 様
嬉しいご感想いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
夏らしく、新しいスタイルとてもお似合いでした◎
次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
BOTANICAL Yamashita
急に髪が切りたくなり来店。
色々と髪の相談も聞いてくださり、満足いくカットをしていただきました。
髪が多くボサっとしていましたが、スッキリとカット。
大満足です。
きよちゃん 様
BOTANICAL Yamashita
先日はありがとうございました(^^)
初めての来店でしたが髪質や癖を考慮し
今後の扱いやすさを踏まえたデザインを提案して頂きました!
結果、本当に扱いやすくて!w
くせ毛ながら楽しんでいこうと思ってます。
次回も信用してお任せできるなー\(^o^)/
めるめる 様
新しいスタイルとてもお似合いでした◎
次回もご希望に沿ったケア、スタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
BOTANICAL Yamashita
先月初来店し、かなり希望通りのスタイル、カラーにして頂いたので、今回2回目の来店です!
今までなかなか思い描いているようなショートボブにならなかったですが、こちらのトップにまさに!!のショートボブが載っていたのでお願いしました!
のびてもいい感じで、カラーも今までしていたのより持ちが良く色も綺麗に出ていると思います!
色々質問にも詳しく教えて頂いて、お店の内装なども凄くお洒落で落ち着ける雰囲気で居心地良いです!
SARP 様
再来店いただき大変嬉しいです!
新しいスタイルとてもお似合いでした◎
次回も素敵なお時間、スタイルをご提供できますようス頑張らせていただきます!
BOTANICAL Yamashita
ハイライトでブリーチをしたのに、
サラサラになりました!
今後の色が落ちてきた時がどんな感じになるのか、
楽しみです!
【平日5時から】ハーフハイライトコース☆/21,000→13,500【白髪ぼかしも可】
miyu 様
BOTANICAL Yamashita
根本の白髪とくせ毛に悩んでいましたが、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
しんじゅ 様
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので定期的なメンテナンスは是非お任せくださいませ。
BOTANICAL Yamashita
初めての来店で伸びた分だけと適当なオーダーしたにもかかわらず、ふんわり素敵なスタイルにしていただきました!
多くを語らないスタイリストさんですが、すごく腕とセンスがいい方だと思います。
お店の内装もおしゃれです。
ヤヨイ 様
BOTANICAL Yamashita
簡単に希望をお伝えしただけなのに、最後の仕上げまで丁寧で素早くて、とても満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。
kei 様
BOTANICAL Yamashita
ハイライトのカラーに憧れて検索していたところ、こちらに掲載されていた写真が目に入りました。初めての利用にも関わらず最初から最後まで丁寧な説明と施術、感動の仕上がりに思わずため息が漏れます。今もずっと家で髪触ってる。また利用させて頂きたいです!
パワ子様
高評価の口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
お客様の憧れのスタイルを実現できるよう、カウンセリングから施術まで心を込めて対応させていただいておりますが、そのこだわりを感じていただけて本当に光栄です。
次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきますね。
BOTANICAL Yamashita
カラーもカットも丁寧にしていただきました。
髪もツヤツヤでカラーも良い感じです。
次の日のセットもしやすくて気に入ってます。
また伺います!
くぼちゃん 様
仕上がりご満足いただけて良かったです!
セットも楽になったとのこと大変嬉しいご感想ありがとうございます。
次回もご希望に沿ったケア、スタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます!
BOTANICAL Yamashita
初めてでしたが、希望どおりの髪色にしていただきました。スタイリングのコツも教えていただきありがとうございます。またお願いしたいです。
m 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
アドバイスはその後参考になりましたでしょうか?
BOTANICAL Yamashita
プライベートサロンのような雰囲気で周りを気にせずリラックスできます。髪型に関しては、あまり多くを伝えていないのに仕上がりの満足度がとても高く、毎回気に入っています!
技術に関して本当に努力されているスタイリストさんです!
ならこ 様
ご満足いただけて凄くうれしいです!嬉しいご感想いただき大変光栄です。
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればお気軽にご相談ください。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
BOTANICAL Yamashita
はじめて行かせて頂きました。
透明感あるカラーと骨格に合わせたカット
丁寧なブローで髪の乾かし方も丁寧に教えて頂きました
大満足です☆
acoaco 様
カットは完璧です
また、伺います
sunnysmile 様
BOTANICAL Yamashita
GWで帰省前にカットしました。
髪質や頭の形に合わせてカットしてくださり、翌日いい気分のまま帰省できました。ありがとうございます^_^
ビビ 様
仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
素敵な休暇をお過ごしいただけましたでしょうか。
BOTANICAL Yamashita
カットとパーマでとても可愛くしてくださり大満足です!
イメージ通りで技術がすごいなと思います。
居心地も良くリラックスできました。
次回はカラーをお願いしたいです!
『平日限定 お手入れラクラク低温デジタルパーマコース☆』/16,600→13,500
カット、パーマ、その他
aki 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
また色々とスタイリングで楽しんでもらえればと思います。
次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます!
次回はカラーでのご来店ぜひお待ちしております。
BOTANICAL Yamashita
3回通って、ようやく髪が扱い易くなってくれたようで、素晴らしいカットさばきでとても満足のいくスタイルに仕上げて下ってありがとうございます。プロ意識が高く信頼できるスタイリストさんに出会えて感謝感激です。これからも通い続けたいサロンです。
再来限定 【セットメニュー】カット+リタッチ『2か月以内』/ 9450
カット、カラー、その他
ゆみちゃん 様
いつもお任せいただきありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます、大変光栄です。
BOTANICAL Yamashita
初カラーで何もわからないなか、丁寧に教えてくださって素敵なカラーにしていただきました!
予定になかったカットも急遽していただいてとっても大満足な仕上がりになりました!!また行きたいです
【平日5時から限定】ブリーチなしWカラー+トリートメント \14300⇒\9500
カラー、トリートメント、その他
ゆい 様
仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
チャレンジしたいカラー、スタイル等できましたらお気軽にご相談くださいね。
BOTANICAL Yamashita
毎回、同じくらいの髪の長さでも、カラーの色合いやカットなどでニュアンスを変えて仕上げてくださるので、飽きなくてとても良いです。
次はどんな風にしてもらおうかなと考える楽しみもあるので次回がいつも待ち遠しいです。
カット、カラー、その他
ぱんだ大好き 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
今回のスタイルでもまた色々とスタイリングで楽しんでもらえればと思います。
BOTANICAL Yamashita
痛んでギシギシの髪をトリートメントでツヤツヤに!魔法のようです。インテリアや音楽のセンスの良い感性が作り出すヘアスタイルやお仕事ぶりに現れていると感じます。来て良かったと心から思えるヘアサロンです。
ゆみちゃん 様
高評価の口コミありがとうございます。
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。
BOTANICAL Yamashita
ボタニカル(BOTANICAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー