3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アラワラ ベリー店 arrawarra berry店  >

アカサ

• 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
  • 【当日予約◎】倉敷駅より車15分・西阿知駅徒歩10分☆カット+シャンプー¥3500
    4.1
  • massyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:17:07.0

不要メニューは説明してくださったのでとても親切だなと思いました。
    前髪、短くなりすぎましたが、まあ、伸びるのを待ちます(笑)

【期間限定】人気NO.1☆カット+オーガニックフルカラー¥4500

A.casa【アカサ】(旧:arrawarra berry)からの返信コメント

massy様

前髪、少し切りすぎたみたいで申し訳ございません(>_<)

またのご来店もお待ちしております。

• みそらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 19:35:31.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    今回は前髪を切っていただきました!
    全体の髪も伸びてきたのでまたカットお願いします!

みそら様

今回前髪気に入っっていただけて良かったです!

西山

• とくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:48:33.0

とても親切にアドバイスしてくれてよかったです。
    また行かせていただきます

とくちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです☆

• ちえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 18:40:41.0

とても丁寧に切ってくださり、また分かりやすく説明してくれ、とても心地よかったです。

また予約させていただきます。

ちえちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:24:04.0

どの店も入店したらほぼ全員のスタッフがいらっしゃいませと言ってくれるのに全然なかった。
    スタッフが足りてないのか待たされることが多すぎ。
    挙句カラーアンドトリートメントのクーポンのはずなのにトリートメントの説明もなく一瞬で、全然効果は感じられない。しかも、シャンプー後、自動温風機セットされるだけで放置。普段センターわけしないのに勝手に分け目つけられて放置されたおかげで前髪もあとついて。ドライアーも甘すぎ。
    スタッフ足りてないのになぜ次々予約を受けているのか?
    マジで乾かし髪のセットがめちゃくちゃすぎて気分悪い。

【期間限定☆1日5名様限定】オーガニックフルカラー+トリートメント¥3500

マキ様

またいらっしゃいませのお声がけがなかったこと、お待たせしてしまった事、
    仕上がりに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり時に今一度お客様に確認していただき満足して帰っていただけるようにしていきたいと思います。
    ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

西山

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:41:31.0

とても安かったのでキチンとしていただけるか心配でしたが、カウンセリングからちょっとした相談まで優しく対応していただけました。ありがとうございました。
    口コミでのシビアな意見も受け止め、改善策をとられているように感じました。とても好感がもてました。
    またタイミングが合えばお願いしたいです。

めぐ様

対応、満足していただけて
    とても嬉しく思います!!

次回からもご期待に沿えるよう
    精進して参ります!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

渡辺

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:11:10.0

とてもよくしていただきありがとうございます娘も大満足です。
    またよろしくお願いします

まゆみ様

口コミありがとうございます☆

大変ご満足頂けたみたいで良かったです!

またのご来店もお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:45:07.0

イメージしてた通りに仕上げてくれてとても良かったです。話も気軽に出来て良かったです。

みー様

い仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

西山

• さぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:41:23.0

先日カットでお世話になりました。どうしても長さを変えたくて初めて利用させていただきましたが、きちんと要望どうりにしてくださいました。乾燥が激しかったので、仕上げにもう少し重めのワックスやオイルをしっかりしてもらってたら、良かったかなと思います。時間があれば違うメニューで行ってみたいです。席に座った時に、スタッフさんが、フワフワクッションを膝掛けみたいにスッと置いてくださったのが嬉しかったです。丈の短い服だったのと、初めて来店する所で緊張していましたが、ほっこりしました。お名前わかりませんが、スタッフさんありがとうございました。(^^)

【期間限定☆女性大人気】シャンプー+小顔カット+トリートメント¥3500

さぁちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけて良かったです!
    次回は仕上げのスタイリングまで
    バッチリさせていただきたいと思います!

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 19:50:13.0

安いし早いのでまた行くと思います

えり様

口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

入江

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:03:01.0

矯正をかけていて、初めてのブリーチとお伝えし、仕上がりのカラーを画像で見せたのに、全く違う色だし、髪の毛がゴムのようになって、ブチブチ切れるようになってしまいました。カウンセリングの際にしっかり教えて頂きたかったです。

みみ様

仕上がりご希望に添えず申し訳ございませんでした。。

矯正毛へのブリーチは特にダメージが大きいこと
    ブリーチされると矯正が出来なくなってしまうこと
    ご希望のお色になりにくいこと全てお伝えさせていただき
    了承を得た上で施術させていただいております。

もう少しご理解いただきやすくお伝えできますよう
    改善に取り組んで参ります。

• きっぷすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 02:27:13.0

急に予定が空き慌てて探した当日予約で、運良く良い美容師さんに出会えたなぁとホッとしました。
    傷んだ髪をどうしたらいいか迷っていたのですが、ホットペッパーのヘアカタログを見てもらい、今の自分の髪の状況も合わせていろんな提案をしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    施術中も髪の悩みからのアドバイスからTVの話まで、楽しく過ごせました。
    教えてもらった、ストンとしたストレートのスタイリング頑張ります♪

きっぷす様

口コミご投稿ありがとうございます☆

とてもご満足いただけたみたいで大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も是非お待ちしております!
    ありがとうございました☆

• まりあんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 22:49:39.0

ごめんなさい。不満です。リピなしです。

髪を切るのが遅いのか、時間がとてもかかりました。
    髪は毛先だけ切る、と言ったものの、1度濡らしてから髪を切ったので、くせ毛で髪が軽い私はほぼショートになりました。それを考えた上で切って欲しかったです。
    ロングが好きなのでガッカリです。

女性スタッフはキビキビ動いており好印象でした。

【じっくりカウンセリング】来店後メニューを決めてOK!カット単品を除く

まりあんぬ様

せっかくご来店していただいたのにも関わらず
    満足していただけない形となり
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

以後、同じことのないよう
    技術スピードやカウンセリングなど見直し
    精進して参ります。

申し訳ございませんでした。

入江

• うめたよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 23:52:01.0

小学生の娘と共にカットしていただきました。
    ショートカットは周りから評判がよく、姑さんからもかわいいと言われました。ありがとうございます!娘も大満足でした。

【期間限定】リラックスタイム☆カット+高濃度炭酸ヘッドスパ¥5000

うめたよ様

いつもご利用いただき
    誠にありがとうございます!!

他の方から好評をいただいたり
    大満足というお言葉をいただけて

またのご来店を
    心よりお待ちしております☆

渡辺

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 19:36:18.0

思った感じのカラーになって満足してます。長期間ありがとうございました。

みぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

ご満足いただけて良かったです☆
    ブリーチカラーは退色しやすいと思いますが
    お手入れ頑張ってください!

次回のご来店もお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:10:37.0

髪型について相談しながら切ってもらいました。
    仕上がりは満足しています。

ケイ様

仕上がりに満足頂けて良かったです。

西山

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 18:46:19.0

2回目の利用となります。今回はうまく伝わらなかったのか、希望していた髪型とは異なる髪型になってしまい残念でした。また伺うと思いますが、よろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+シャンプー¥4500

はまちゃん様

口コミありがとうございます。

ご希望とは違う仕上がりになってしまったみたいで
    申し訳ございません。。

次回はご希望の髪型になりますよう
    しっかりカウンセリングさせていただきます!

ありがとうございました☆

• Yuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:34:07.0

待ち時間が多いのは人の少なさで仕方のないことだと思ったが、カットやカラーをするための情報収集(例えば、色の明るさや、髪を束ねられるか、髪質など)が足りなく、満足していません。価格が安いため、仕方のないことなのか。
    電話が鳴り響き、作業が進まないことが多いため、人材配置や予約の件数の検討をした方が良いと思います。

Yuuka様

今回はYuuka様に満足のいく接客が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングも簡単な事だけしか伺えず申し訳ございませんでした。

今後は、よりお客様に寄り添った提案ができるよう心がけて参りたいと思います。

以後、このような事が起こらないように今一度カウンセリングや技術、サービスを見直し改善していくように努めてまいります。

この度はYuuka様に納得のいく施術ができず嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 01:39:23.0

急遽伺うことになり前日予約させていただきました。
    待ち時間が少しありましたが、施術等に関しては満足しています!ヘアスタイルを決めるのに迷いがあったためスタイリストさんを悩ませてしまったかと思いますが、髪のクセや質に合ったスタイルを提案していただき、まとまり良く仕上げていただきました。ありがとうございました!

まこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます☆

迷われていましたが、
    ご満足いただけたみたいで安心いたしました(*^^*)
    またのご来店もお待ちしております☆

• yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 18:24:41.0

とても物腰柔らかく丁寧に接客頂きましたがインナーカラー以外の髪色がとてもムラがあり耳と頭皮にカラー剤がたくさん付いたままでそのまま出かける予定でしたが一度家で洗い直したのが悲しかったです。仕上がりが満足いかなかった事が初めてでこちらですみません。

【期間限定☆予約殺到】オーガニックカラー+インナーカラー¥8000

yyy様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

結果として、ご満足のいく形にならず
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

以後、同じ事のないよう
    精進して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

渡辺

• かえちやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 23:03:10.0

近くで安くてカットカラーできるところ、と
    前日調べて急遽予約させていただいたのですが
    カラーとシャンプーしてくださったお姉さんも
    シャンプー気持ちよかったし
    カットしてくださったスタイリストさんも
    お話が楽しく、髪の量もしっかり減らしていただき
    いい感じにカットしていただいて
    破格の値段で仕上がりも満足です・:*+.
    ありがとうございました(*'ω'*)

かえちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しく思います!!

そしてシャンプーの事まで
    お褒めの言葉いただき
    ありがとうございます☆

破格の値段と感じていただけるのは
    この上なく嬉しい事でございます!!

是非、またのご利用を
    心よりお待ちしております!!

渡辺

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:16:23.0

お値段が安いのでクオリティなどは期待してなかったのですが、とても丁寧な接客で満足の仕上がりでした。 家から少し遠いのですが、また行きたいと思います。

先日はご来店してくださり
    誠にありがとうございました!!

クオリティ、接客面で
    期待以上と言っていただけて
    とても嬉しく思います!!

次回からもご期待に応えれるよう
    日々、精進して参ります。

またのご来店お待ちしております!!

渡辺

• ほなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 22:09:38.0

いつも丁寧に施術して頂き

【期間限定☆ボリュームUP】エアリーパーマ+カット\7500

ほなちゃん様

いつもご利用いただき
    誠にありがとうございます!!

今回も満足頂けて
    とても嬉しく思います☆

またのご来店
    心よりお待ちしております!!

渡辺

• ystmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:25:50.0

久しぶりにバッサリ短くカットしてもらえて満足です!
    もうちょっと切りたい衝動に耐えながら、また行かせていただきます。ありがとうございました!

ystm様

ショートとってもよくお似合いでした!
    満足頂けて嬉しいです。また周りの方の評判教えてくださいね。

西山

• めめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:35:25.0

ずっと気になっていた美容室でワクワクしながら来店。
    時間通りに伺いましたが、結構待たされました。

カウンセリングもパパっと済まされ、カラーのみでしたが思っていた仕上がりではなく残念です。
    次の日から旅行でしたが気分が落ち込みました。
    施術中も全く会話はなく、流れ作業のような施術でした。
    接客サービス重視ではなく、回転率重視の美容室だと感じました。

料金は安かったのでそこだけでカバーですね。。
    リピはないです。行きつけの美容室を探していただけに残念です。

めめ様

口コミご投稿ありがとうございます。

仕上がりご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    以後カウンセリング等しっかりさせていただき、
    できる限りご希望に添えますよう心がけて参ります!

ご意見ありがとうございました。

• みそらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 13:17:49.0

梅雨で前髪がうねるので久々に縮毛矯正をしました!
    とても親切に対応してくださって良かったです!

【期間限定☆人気♪】カット+前髪縮毛矯正ストレート\6500

みそら様

キレイに前髪が伸びて良かったです!
    毎日のお手入れがラクになりましたね!
    気になることがあればいつでもご相談くださいね。

西山

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:43:29.0

45歳にして初めてインナーカラーを入れました。スタッフの方は、優柔不断すぎる私に、色味や仕上がりについて親切丁寧に説明してくださりました。結果、カット前よりかなり可愛くなって良かったです。帰ってから家族にもなんかイイじゃんと褒めてもらい、思い切って良かったです。

【期間限定☆予約殺到】カット+オーガニックカラー+インナーカラー¥9000

みっちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます☆

思い切って良かったですね!
    喜んでいただきご満足いただけて大変嬉しいです♪

またのご来店も是非お待ちしております☆

• ぼよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 21:26:16.0

希望通りでよかったです!

ぼよ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

ご満足いただけて良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:25:38.0

前回もですが予約時間ピッタリに行っても待たされる。
    シャンプー後も濡れた髪の状態で席で放置。

カットをこういう風にして欲しいです、とお願いしたら
    「え?(笑)やめた方がいいですよ(笑)」と終始馬鹿にした様な接客態度でこんな不快な気持ちになったのは初めてです。

まなみ様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点、改善できますよう
    心掛けさせていただきます。

• あかぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 18:50:11.0

いつも丁寧な対応で良かったです

【メンズ限定】メンズカット+Wカラー+シャンプ―¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あかぎ様

遠くなってしまったけど
    来てくれてとても嬉しいです☆

また是非お待ちしてます!
    ありがとうございました☆

アラワラ ベリー店 arrawarra berry店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー