3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アラワラ ベリー店 arrawarra berry店  >

アカサ

• 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
  • 【当日予約◎】倉敷駅より車15分・西阿知駅徒歩10分☆カット+シャンプー¥3500
    4.1
  • まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 00:01:42.0

座ったまま鏡を見ていた時は気付かなかったのですが、帰宅後に鏡を見てみたら、ガタガタでした。全体的に6センチ位切ったのですが、3~6センチ長い毛が束で何ヶ所も残っていました。自分で切れる所は自分で、見えない後ろは家族に揃えてもらいました。
    前回が良かっただけに凄く残念な気持ちでした。

【期間限定】人気NO.1☆カット+オーガニックフルカラー¥4500

A.casa【アカサ】(旧:arrawarra berry)からの返信コメント

まり様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりが不揃いになってしまい申し訳ございません。

以後このようなことがないように技術を見直していきます。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• みちぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 04:47:21.0

柔らかい雰囲気の美容師の方でとても丁寧にしてくださいます。最近指名をさせていただくようになりました。安心してお任せできるので助かります。剛毛・多毛・癖毛の三重苦の髪質で誰にでも任せられるわけではなくようやくよい美容師さんにお会いできたと思っております。美容院自体も居心地よく手際も良くておすすめのお店です。

【期間限定】カラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥4500

みちぴ様
    先日はご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気などたくさん褒めていただきありがとうございます。
    これからも今以上に努力しより良い技術と店づくりをしていきたいと思います。

山本和樹

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 10:05:18.0

ありがとうございました!また次回もお願いします!!

そら様

先日はご来店していただき
    誠にありがとうございました!!

是非、次回のご来店もお待ちしております☆

渡辺

• しぇるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:04:28.0

初めての来店でしたが、気さくに話してくださりこちらも質問しやすく、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    他のスタッフの方の対応も良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【期間限定☆理想の髪色】イルミナorアディクシーカラー+カット\6500

しぇる様

お褒めの言葉嬉しいです。

西山

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:14:12.0

久々のパーマでしたが色々アドバイスしてくださって、セットもしやすくてとっても気に入ってます^_^  担当してくださったスタイリストさんもすごく良かったです!

【期間限定☆綺麗♪時短】デジタルパーマ+似合わせカット\10000

みぃ様

パーマ気に入っていただけてよかったです(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

西山

• うめたよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 15:28:03.0

久しぶりにすっきりさっぱりしました!

【期間限定】リラックスタイム☆カット+高濃度炭酸ヘッドスパ¥5000

うめたよ様

いつもご利用いただき
    誠にありがとうございます!!

久しぶりのスッキリカットで
    喜んで頂き、とても嬉しく思います☆

またのご来店お待ちしております!!

渡辺

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 14:04:15.0

この度はありがとうございました!!
    仕上がりもとても満足しております!

【期間限定☆1日5名様限定】オーガニックフルカラー+トリートメント¥3500

のあ様

西山

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 18:02:22.0

初めて行ったので最初はドキドキしたけど、凄く丁寧に説明してくださって施術前から「来てよかった☆」と思ってました笑。いろいろ会話も弾んでとても楽しい時間を過ごせました。カラーもトリートメントも大満足です。また指名でリピートします。今日はありがとうございました

【髪質改善】カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOTr\11500

mie様

スタイルに満足頂けてよかったです。
    また何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

西山

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:26:32.0

カウンセリングもしっかりしてくれましたし、コスパ◎です。
    また機会があれば利用したいです。

よっち様

先日はご来店していただき
    誠にありがとうございました!!

コスパ◎と言っていただき

またのご来店を
    心よりお待ちしております!!

渡辺

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 02:10:50.0

初めて利用させて頂きました。
    担当のスタイリストさんは、色々な要望にもとても丁寧に接してくれてとても好印象でした。
    髪の癖やアイロンを使ったスタイリングの仕方をとても分かり易く説明して頂いて有難うございました。
    シャンプーの担当の方も凄くシャンプーが気持ち良かったです。

ひーちゃん様

また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お家でのアイロンはどうでしょうか?
    また分からない事などあればいつでもご相談くださいね。

西山

• はまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 13:03:25.0

家族にとても好評で、髪を洗っても自分で再現でき、大変満足です。またお願いします。

【期間限定】癒しの時間☆カット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ¥7500

はまちゃん様

ご自宅でも再現出来て、仕上がりも満足いただけて

またのご来店を心より
    お待ちしております!!

渡辺

• ゆ~かさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 22:28:29.0

手際よく仕上げてくださり、ストパーを当てたような仕上がりに。ありがとうございました。

【先着30名様限定】カット+カラー&エヌドットホームケアプレゼント\4900

ゆ~か様

仕上がり気に入っていただけて

渡辺

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 19:14:13.0

今回は全体のカラーをしてもらいました。白髪の部分の色が入りすぎているのが気になるけど、馴染んでくれたらいいなと思います。

【じっくりカウンセリング】来店後メニューを決めてOK!カット単品を除く

みぃ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

口コミ投稿誠にありがとうございました。

また気になることなどありましたらなんでもご相談下さい

またのお越しお待ちしております

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 18:03:54.0

最初の、カウンセリングではいい感じなのに、担当がころころ変わるし、カラー塗るのは雑だし、髪が濡れた状態で長く待たされるし、待たせているのに、フォローの声かけもないし。
    もう行きません。

あすか様

度々お待ちいただく状況にしてしまい
    大変ご迷惑をおかけして
    申し訳ございませんでした。

今回、ご指摘いただいた部分にj関しまして
    二度と同じことのないよう
    スタッフ全員で共有し精進して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

渡辺

• サマラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:52:56.0

希望に近いカットをして頂きました!
    ヘアアレンジ、セットでの相談した所分かりやすい説明頂けましたし、とても満足です!
    また行きます!

【期間限定☆女性大人気】シャンプー+小顔カット+トリートメント¥3500

サマラ様

また気になることがあればいつでもご相談ください

• とくちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 18:29:33.0

カット、トリートメントしてもらいました
    早くしていただき助かりました
    また行きたいです

とくちゃん様

また行きたいと言っていただき
    とても嬉しく思います!!

是非、またのご来店をお待ちしております。

渡辺

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 06:22:21.0

先日は、カット、カラー、トリートメント
    色もよく、カットして頂き髪が洗いやすくなり
    髪もすぐ乾かせるようになりました。

仕事場でもいいねと言われとても嬉しかったです。

【期間限定】ツヤ感☆イルミナorアディクシーカラー+カット+Tr¥8000

みぃちゃん様

ばっさりと短くさせて頂いたのでお手入れもラクになったようで良かったです!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。

西山

• ひぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:18:20.0

2度目の利用です。
    女性の担当者さんに切ってもらいました。

お忙しそうではありましたが気持ちよくお話ししてくださり、話をしているうちにあっという間にカットが終わっていました。
    仕上がりも満足しています。
    今回クーポンでいただいたプレゼントもありがたく使わせてもらっています。

ちょうど良い距離にあり手頃な値段のため、これからも伺いたいです。

ひぐち様

仕上がりにも満足頂けて嬉しいです。
    是非これからもよろしくお願い致します。

西山

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:03:47.0

お世話になりました!今回も気に入った感じにして頂きありがとうございます。
    大変忙しそうにされてるのに1人1人にとても丁寧に接客されていて、ジャンル違えど同じ接客業で働いているので勉強させられました。またお願いします!

ちーさん様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて

接客などでも
    お褒めの言葉いただき
    ありがとうございます!!

またのご来店を心より
    お待ちしております!!

渡辺

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:09:55.0

5分遅れてしまって本当すみません。今回も凄く丁寧に説明してくれて、希望通りにしてくれて感謝です。大満足です。ありがとうございます。シャンプーも凄く気持ちよかったです。また行きますのでお願いします。

みわ様

山本和樹

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 07:48:10.0

カウンセリングでは上手くこちらの要望が伝わっていなかったのか、ピンクベージュには全くなっていなかったです。カラーに黒を少し混ぜたと聞いた時は驚きました。3週間経った今も室内で見ると髪の毛が黒くて気分が上がりません。
    しかし担当してくださった方は、とても優しくて話しやすかったです。ありがとうございました。

ドライヤーの時、受付の方が右半分を手伝ってくださったのですが、耳が熱くて熱くて痛かったです。何度も熱いという素振りを見せたのですが気付かれず、口頭でお伝えしたらよかったです。
    とても痛くて、家に帰って右耳を見ると、真っ赤になっていてヒリヒリしていました。お子さんや高齢者の方には特に気をつけてあげてほしいです。

まき様

また仕上がりもご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    ドライヤーの事も気づくことができずすみませんでした。
    カウンセリングでしっかり確認をして、
    アシスタントとも共有して反省したいと思います。

西山

• よもぎ団子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 16:44:49.0

昨日は、別のスタイリストさんと担当スタイリストさんしか・・
    居なかった
    それに 私が、13時頃に行ったら 東側の駐車場には、車が、1台も 無かったから 休み?
    と 思った
    いつもは、10分程度待たされるのですが、今日は、すぐに 施術して貰いました
    そして 他店から お手伝いに来て居た担当スタイリストさんにカット、カラーをして貰いました
    そして いつもは、黙って 外の車の往き来を見物しているのですが・・
    今日は、沢山 世間話が、出来て 気分転換が、出来ました
    ありがとう ございます

よもぎ団子様

クチコミの投稿もありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです。
    また気になることがあればいつでもご相談ください

またお話したいので是非お越しください!

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:18:18.0

初めての利用で初めてのデジキュアパーマでしたが、こんなにキレイにウェーブが出るなんて感動です。シャンプーしてもしなやかでゴワつかず従来のデジタルパーマとは全く違う本当に髪を傷めないパーマですね。提案してくださってありがとうございます。思っていた通りのヘアスタイルになりました。また次回もよろしくお願いします。

なお様

山本和樹

• ショパンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 20:38:13.0

この度も要望どうりの髪形にしてくださいました。いつも的確にアドバイスしてくださり助かります ありがとうございました

ショパン様

今回はカラーでしたがお家でスタイリングは上手く出来ているでしょうか?
    また何か気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね。

西山

• とくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 23:35:52.0

今日は、ありがとうございました。
    丁寧に色々アドバイスしてもらって嬉しかったです。
    また暖かくなったらスッキリ切りたいですね。
    ホームケアーセットのシャンプーめっちゃいい香りがしました。

とくちゃん様

山本和樹

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 10:58:46.0

クーポン利用で予約し伺いました。髪の癖や手入れ方法など知っていただいているので安心してお任せしています。カット、カラー、シャンプーなどでスタッフの皆さん細かいところまで気遣ってくださるので、満足いくまで気軽に相談出来ると思います。またよろしくお願いします!

まこちゃん様

いつもご利用いただき
    誠にありがとうございます!!

スタッフの事まで褒めて頂き

イメチェンの事など
    いつでもご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

渡辺

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 19:23:35.0

今回はトリートメントでツルツルになって良い感じです。カラーは暗めになったので誰にも気付かれず。またカラーの色落ちがどうなるか楽しみです。

クチコミの投稿もありがとうございます。

カラーは色持ちのため少し暗くなりますが抜けてきた時にいい感じになると思います
    また気にあることなどありましたらなんでもご相談ください

山本和樹

• さとりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:09:15.0

すごく早くキレイに仕上げて頂きました!
    会社の若い女の子にもいい色だね!と胃ってもらえたり、大満足です!

さとり様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
    また何か気になることなどありましたらなんでも相談ください

山本和樹

• きゅうりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 17:39:13.0

いつも希望通りで安心してお任せできます。ヘッドスパが凄く気持ちよくて、こちらのお店以外に行きたいとは思いません

きゅうり様

また今回はスパ指名までして頂きありがとうございます!
    アシスタントも嬉しくて、活力になります。
    またぜひ疲れた時はスパしましょう!
    お待ちしております。

西山

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 08:26:53.0

今回も大満足です!
    担当スタイリストさんだと、ついついお喋りし過ぎてしまって、時間もあっという間でした。
    また次回も宜しくお願いします。

あーちゃん様

いつも楽しくカットさせて頂いてます☆
    満足頂けて嬉しいです!

西山

アラワラ ベリー店 arrawarra berry店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー