3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アラワラ ベリー店 arrawarra berry店  >

アカサ

• 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
  • 【当日予約◎】倉敷駅より車15分・西阿知駅徒歩10分☆カット+シャンプー¥3500
    4.1
  • はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:39:30.0

初めて行く所で不安でしたが、自分の髪を確認してから自分に合った施術をしてくれました。絶対にリピートします!

【期間限定☆うるツヤ】縮毛矯正ストレート+カット\13000

A.casa【アカサ】(旧:arrawarra berry)からの返信コメント

はるちゃん様

誠にありがとうございます!!

はるちゃん様に合った施術をさせていただけて
    とても光栄です!!

絶対リピートしますというお言葉をいただき
    とても嬉しく思います☆

渡辺

• 林檎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:41:28.0

いつもキレイにして下さってありがとうございます。
    また次回も楽しみに行かせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

【期間限定☆1日5名様限定】オーガニックフルカラー+トリートメント¥3500

林檎様

誠にありがとうございます!!

こちらこそ、次回も楽しみにしておりますので

渡辺

• キャプテンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 21:47:24.0

いつも丁寧に対応していただきありがたく感じています。
    今回の仕上がりにも満足しています。次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定☆人気NO.1!】メンズカット+シャンプー+眉カット¥3500

キャプテン様

スタイルに満足頂き嬉しいです☆

西山

• ふじもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 20:25:14.0

いきつけのサロンが2月まで予約がとれず急遽行きましたがカウンセリング、染め具合も納得いく仕上がりでした。シャンプー担当の方、本当に気持ちよく洗ってくださり安心できました。はじめていくところなので緊張しましたが段取りよく施行していただき感謝してます。

【期間限定】人気NO.1☆カット+オーガニックフルカラー¥4500

ふじもん様

誠にありがとうございました!!

仕上がりやカウンセリングなど、シャンプーの事まで
    お褒めの言葉いただき、とても嬉しく思います!!

また、機会があれば
    気軽にお越しください!!
    是非、ご来店お待ちしております☆

渡辺

• タンタントンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 00:37:05.0

カラーとカットをして頂きました。
    カラーもカットもいずれも希望通りにしていただき嬉しいです。

【学割U24】カット+ツヤカラー¥4500

タンタントン様

希望通りのスタイルになったとのことで安心しました。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

西山

• ほなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 14:39:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうごさまいます!

【期間限定☆ボリュームUP】エアリーパーマ+カット\6500

ほなちゃん様

誠にありがとうございます!!

毎回高評価していただき、

渡辺

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 11:54:04.0

手際がよくカットも上手な方でとても良かったです。

【学割U24】メンズカット+眉カット¥3000

きこ様

お褒めの言葉いただき

渡辺

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:27:48.0

初めて利用させていただきました。カラーは色々アドバイスしてもらって派手すぎず、でも明るめで理想的な仕上がりになりました!ベッドスパも気持ち良かったです。居心地良すぎてうたた寝してしまいました。またよろしくお願いします!

次はパーマ検討します\(^-^ )

【期間限定】癒しの時間☆カット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ¥7500

口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりに満足して頂けて大変うれしく思います。
    また次回はパーマでお待ちしております

山本和樹

• うかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 19:14:31.0

左右で染める方が違い、女性の方の方が全く染まっていませんでした。多分お店の方も気づいていると思いますがその事には全く触れられずに終わりました。
    別日にもう一度カラーをしてくださったのでこの評価にしました。

うか様

クチコミの投稿もありがとうございます。

塗布スピードなどを気を付けていきます
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 11:59:16.0

今回も大大大満足です!髪色、カット、シャンプーとても良いです。また次回楽しみにしてます♪

ゆり様

誠にありがとうございます!!

大大大満足のお言葉いただけて
    とても嬉しく思います!!!

いつも高評価の口コミいただき
    ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております☆

渡辺

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 02:16:31.0

このくらいの価格だと通いやすいです。またお願いします。

ありさ様
    クチコミの投稿もありがとうございます。

また気になることなどありましたらなんでもご相談ください

• ystmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:25:00.0

初めてのインナーカラーをさせていただきました!
    今回も親身になって下さり、大変満足です。
    仕上がりも大満足♪
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

【期間限定☆予約殺到】オーガニックカラー+インナーカラー¥8000

ystm様

また今回は2回お時間いただきすみませんでした。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    お仕事柄、出来る限りカラー楽しみましょう♪

西山

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:04:17.0

とてもキレイにインナーを入れて頂きました。ありがとうございました。

【期間限定☆予約殺到】カット+オーガニックカラー+インナーカラー¥9000

きこ様

口コミの投稿もありがとうございます

インナーもキレイな色になりましたね

また気になるとこなどありましたらご相談ください

山本和樹

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:06:16.0

カットとカラー、急遽トリートメントをお願いしました。3連休初日で来店が多く忙しそうではありましたが、皆さんスムーズに対応してくださいました。
    少し暗めのアッシュカラーがとても可愛くて気に入っています。色が抜けていく間も楽しめそうです。
    カット後、ヘアアイロンを使いながら簡単にできるヘアセットも丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。担当してくださった方のお名前がわからなくて申し訳ないですが、また利用させていただきます。

ななみ様

誠にありがとうございました!!

所々で忙しく、ご迷惑をおかけして
    申し訳ございませんでした。

仕上がりも気に入っていただけて

アレンジなどのやり方は
    とても簡単なので、是非お試しください☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

渡辺

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 11:48:23.0

前下がりになるように後ろのみをカットしてもらいました。スッキリして思った感じでカラーのピンクも可愛く仕上がって良かったです。

【じっくりカウンセリング】来店後メニューを決めてOK!カット単品を除く

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います
    また色などご相談ください

山本和樹

• ショパンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 22:03:44.0

こちらの要望を的確に聞いてくださり 家でのセットの仕方も端的に教えてくださり、とても話しやすい優しいお姉さんでした
    これからもお世話になろうと思っています

ショパン様

褒めていただきありがとうございます。
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    気になるところがあればまたおっしゃってくださいね。

西山

• 林檎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:19:08.0

久しぶりに髪型を変えたくて、伺いました。
    イメージをお伝えすると、デジパの方が良いと言って下さり、予約のコースを変更して頂きました。
    仕上がりはとても満足です^_^
    やっぱり、デジパに変更して頂き、良かったです。
    店内は年末でかなり混み合っていて、待ち時間も長かったですが、スタッフの皆さんの対応力に感心しました。待ち時間も皆さん、精一杯動かれていたので、気になりませんでした。
    喘息でのど飴を食べていたのを気にかけて下さって、嬉しかったです。
    また、宜しくお願いします。
    次回も楽しみにしています♪

林檎様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

デジタルパーマ気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!!

所々でお待ちいただく場面があり
    大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

お待ちいただいたのにも関わらず
    お褒めの言葉いただきありがとうございます!!

次回のご来店も
    心よりお待ちしております!!

渡辺

• よもぎ団子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 12:38:34.0

カラーも 思い通りに仕上がったし、カットも それなりに 良かったです
    前髪を もう少し切って欲しかったが、言わない私が、悪いので有った

【期間限定】カラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥4500

よもぎ団子様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います

また何かお困りの事などありましたらなんでもご相談ください

• サマラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:59:45.0

色がいい感じに染まり綺麗にムラがない状態になったので大満足です!!

サマラ様

また何か気になることなどありましたらご相談ください。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:56:14.0

インナーカラー2回目の挑戦でした。髪の毛の状態があまり良くなく不安な点もありましたが、髪質に合った施術をしていただき仕上がりもとてもきれいになりました!
    ブリーチしたとは思えないほどつやつやになり大変満足です!

りっちゃん様

インナーカラー気に入っていただけて
    とても嬉しく思いますし、大変満足というお言葉をいただけて
    本当に嬉しく思います☆

渡辺

• きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:57:35.0

韓国風の巻き方をやってくださいと頼むの全然違うものになりました。出来ないなら出来ないと言ってほしかったし、これならストレートでよかった。
    あと、カラー剤がべっとり顔に付いていて取ってもくれないんだなと残念。
    二度と行くことはないです。

きーちゃんさま

口コミの投稿もありがとうございます

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません

また仕上げの技術もしっかりと努力していきます

• ckさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 22:21:46.0

数年ぶりのグラデーションカラーをしてもらい、初めての色でしたが気に入りました!

色もちさせるためのカラーシャンプー&カラートリートメントの、アドバイスももらい、自分でもできる限り色もちさせれるように頑張ろうと思います!

アシスタントさん、丁寧なカラーといつも心地いいシャンプー&トリートメントありがとうございます♪

ブリーチもしたので、4時間ほどかかりましたが、時間を忘れるほど会話も楽しめました!

また次回もよろしくお願いします♪

【髪質改善】カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOTr\11500

ck様

誠にありがとうございます!!

わざわざ遠い所からお越しいただいて
    本当に感謝しております☆

久しぶりのグラデーションカラー
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います!!

色の途中段階の報告お待ちしておりますね☆

長時間かかってしまい申し訳ございません。。。

アシスタントまで褒めて頂けて、
    皆とても喜んでおります☆

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!!

渡辺

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 13:15:07.0

息子も一緒に連れて行っていて
    美容院が苦手な私としては
    黙々と早くカットしてくれたので
    よかったです。
    シャンプーのときの軽いマッサージも
    気持ちよかったです。
    髪を切りたいと思ったときに
    すぐに予約できてよかったです(^^)

【期間限定☆女性大人気】シャンプー+小顔カット+トリートメント¥3500

また何か気になることなどありましたらご相談ください。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 00:05:24.0

今回もありがとうございました。カットとフルカラーしてもらいました。
    アシスタントのみなさんのシャンプーがお上手で、すごく癒されるしいつも眠くなっちゃいます。
    担当の方は気さくで話しやすい方です!
    いつも楽しい雰囲気で施術されて気持ちが和まされています!また次回もお願いします(^-^)

まゆ様

誠にありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しくさせていただき
    感謝しております!!

癒しと言っていただけてとても嬉しく思います!!

シャンプーも褒めていただけて
    アシスタントも喜んでおります☆

渡辺

• よっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 12:11:43.0

今回自分でカラーやカットをしてかなり傷んだ状態でどうにかしたくて行きました。
     丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりもきれいでだいぶ髪が落ち着きました。

よっちん様

また何か気になることなどありましたらご相談ください。

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 10:28:46.0

今回はリタッチ、カット、トリートメントをお願いしました。カラーも綺麗に仕上げていただき、カットもほぼほぼお任せしていますが、手入れもしやすく満足しています。パサついていた髪もトリートメントで改善されました。またよろしくお願いします!!

まこちゃん様

誠にありがとうございます!!

カットもお任せいただき、
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

また、来年からもよろしくお願い致します!

ありがとうございました☆

渡辺

• ひろあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:42:08.0

とても気に入りました。
    また機会があればお願いします。

ひろあき様

山本和樹

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:11:01.0

初めて利用致しました。
    色々な美容院に行きましたが、こんなに早く理想通りの髪型にして頂き価格もお手頃でビックリしました。色々な注文をしたのにも関わらず分かりやすく出来る出来ないを提案して下さり綺麗にしてくださったので是非次回もお願いしたいです!

【期間限定☆理想の髪色】イルミナorアディクシーカラー+カット\6500

ゆきちゃん様

髪型気に入っていただき、とても嬉しいです!
    また何か気になることありましたらいつでもご相談くださいね。

西山

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:29:06.0

今回のカラーは思った色になって良かったです。でもカットはサイドの前下がり部分が無くなってることに、切ったばかりは気にならなかったのですが、おかっぱみたいに見えるのが少し残念でした。

誠にありがとうございます!!

カラーの色みを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!!

カットの件に関しましては、
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

もしよろしければ、切り直しなどもさせていただきますので
    いつでもお申し付けください。

その中でも評価していただき

渡辺

• はなふささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 13:22:42.0

思い通りの髪型にしてもらえて良かった。

はなふさ様

口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います
    また何か気になる事などありましたらご相談ください

またのお越しをお待ちしております

山本和樹

アラワラ ベリー店 arrawarra berry店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー