4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーブ ヘアー ディアーナ 横浜店(AUBE HAIR diana)  >

オーブ ヘアー ディアーナ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-2-10 アスカ2ビル 4F
  • 横浜駅西口 徒歩3分

すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/18

久々の美容院の楽しみの反面、自分が仕事終わりという遅い時間で尚且つ縮毛矯正とトリートメントという長い時間スタイリストさんを拘束させてしまうメニューで申し訳ないな…と思いながら受けましたが今回担当してくださったスタイリストさんの接客や自分の要望と照らし合わせたスタイリングをしてくださりすごく嬉しかったです。
    待望のつやつやストレートになれたので大満足しました。
    遅い時間だったのに要望まで聞いてくださり本当にありがとうございました。

【人気No.2】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

AUBE HAIR diana 横浜店 【オーブ ヘアー ディアーナ】からの返信コメント

すず様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!^^

梅雨ももう時期終わると思いますが、
    つやつやストレートで乗り切りましょう!

AUBU hair MOE

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

遅い時間帯にも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    適切なアドバイスをもらい、仕上げに満足です。
    またお世話になります。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

• M.Tさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/25

はじめての利用でしたが担当さんの接客もとてもよく、髪型もイイ感じになりました!また髪の毛伸びたらよろしくお願いします。

M.T様

お褒めの口コミとても嬉しいです!

MOE

• かんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/22

高いクオリティの縮毛矯正を短時間で仕上げてくれるので、いつもお世話になりっぱなしです^^
    会話の分量もちょうど良く、本は読みたいけど会話もしたいという私の要望を汲み取っているのが伝わってきて、とても心地よくて楽しい時間を過ごせました。前の施術内容や会話の内容を覚えてくれていて、そこから話を引き出してくださったのもとても嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いいたします*

★学割U24★平日限定★縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/7900

かんぬ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    このようなコメントもとても励みになり嬉しく思います
    今後もご要望等あればお気軽にお申し付けくださいね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

大森

• モリオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

シャンプーなしのカットでしたが、最後に時間が早いと言って、シャンプーして髪を流していただきました。
    サービスがとても良く感動しました。
    また、カットも私の細かい注文に応えていただき、とても良かったです。
    料金もリーズナブルですし、おすすめです。

モリオ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただきありがとうございます。
    今後もサービス向上努力していきます!
    またのご来店楽しみにしです!
          坂井雄一

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

丁寧に接客をしていただきました。
    特に、最初にどんなヘアスタイルにするか聞かれた際に、なりたいヘアスタイルのイメージに沿って、さらに自分の髪質などにあったよりよいヘアスタイルの提案をしていただきました。

りゅう様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイル提案等気に入っていただけて光栄です!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    JUN

• heartさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

初めて伺いましたが、担当された方の感じも良く丁寧に接客頂きました。
    今回縮毛矯正とウルトワをして頂きましたが、持ちも良く満足してます。
    また、伺った際は宜しくお願いします。

【ツヤ髪☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット/6900

heart 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミや、お褒めの言葉、とても励みになります、ありがとうございます!

とてもサラサラになりましたね!
    持ちもよくて良かったです。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

momo

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

遅い時間に急に予約したにも関わらず笑顔で迎えてくださいました!したい髪型も悩み途中で行ってしまったのに一緒に考えてくださり、プラスで提案もしてくださったおかげで久しぶりのイメチェンでしたがとっても気に入っています。乾かすだけで収まるので魔法でもかけてくれたのかな?と思うほどです。閉店時間がせまっているのにとっても丁寧にカットしてくださり、本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

★N.オイルプレゼント★カット+シャンプーブロー/4120

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しい思いです!
    ショートヘアとてもお似合いでした♪
    またスタイルチェンジの際はお気軽にご相談ください!

MOE

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

大体の雰囲気を伝えただけなのに理想にしていただきました。

価格も安くて満足です。
    髪の量が多いのがコンプレックスなので美容院でいつも髪の量多いですねと言われるのがうざったいのですが、
    あまり言われなかったので良かったです。

みく様

ご来店ありがとうございました!
    理想の仕上がりだったみたいでよかったです!
    またいつでもお待ちしておりますね!

diana syota

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/30

数日前に他店で髪のトラブルがあり困っていたのですがここに辿り着きました。
    今回はトラブルのためトリートメントのみでしたがとても丁寧に対応していただき助かりました。
    お店の雰囲気も担当してくださった方もとてもよかったです。
    感謝の言葉しかないです!
    今度はカットカラーもお願いしようと思いますのでよろしくお願いします!

なな様
    喜んでもらえて嬉しいです。次回も満足してもらえるよう
    努力していきます。
    またのご来店お待ちしています。
            坂井雄一

• ざわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/29

丁寧にヘアセットのアドバイス、おすすめのヘアケアを教えてくださいました!ありがとうございます!!

★N.オイルプレゼント★カット+シャンプーブロー/4120

ざわ様

今後も分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

MOE

• ホタカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

髪型は満足です。
    ただずっと無言でした。
    お茶何飲むか聞かれて待っていてもいつまで経っても出されなかったので、言ったら「忘れてました。なんのお茶でホットとアイスどちらでしたっけ?」と言われました。
    前回担当して下さったスタッフの方の対応がよくて髪型や仕上がりも満足だったのでもう一度予約したのに不愉快に感じました。
    指名すればよかったです。。

ホタカ様

この度は飲み物を忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    以後気をつけて参ります。

diana syota

• メイアンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

☆声掛け
    担当の方が「いらっしゃいませ」や「お疲れ様です」等の声をかけた時に自分の担当ではないのに周りのスタッフの方も続いてるのがよく周りのこと見てるなあと印象的でした。
    ☆シャンプー
    椅子を倒す時、シャワーの圧、温度は熱すぎないか、等を作業する前に毎回確認してくれて快適でした
    トリートメントをしてもらうときに首の後ろに温かいタオルを置いてくれて気持ちよかったです
    ☆カット
    写真を見せたら理想通りに切ってもらえました
    セットの仕方や髪の悩みも切ってもらってる間に聞いたのですが丁寧に教えてもらえて助かりました

シャンプー、ブローも含めてこの値段はとてもリーズナブルだと思います。
    また利用させていただきます!

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

メイアン様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます
    レイヤーカットお似合いでした
    またスタイルチェンジする際はお気軽にご相談ください

またのご来店をお待ちしております
    moe

• ともみマウンテンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

接客、技術、料金、営業時間帯、アクセス、すべてに満足したのでコメント投稿します。

結婚式のヘアサットで初めて利用させていただきました。
    営業時間、アクセス、料金だけで予約しましたが、また利用したくなる接客と技術でした。
    こちらのお願いやイメージの伝え方がぼんやりしているにも関わらず、的確に理解してすてきなヘアアレンジにしていただきました。
    湿度が高く、途中強めの雨にも降られましたが1日中崩れずキープしていました。

接客も、丁寧ですがちょうどよいフランクさがあり、いい気持ちで結婚式に向かうことができました。

また是非利用したいです。

ともみマウンテン様
    喜んでもらえて嬉しく思います。
    次回も喜んでもらえるよう、努力して行きます。
    またのご来店お待ちしています。
           坂井雄一

• くーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/6

初めてのパーマを当ててもらったのですが、調節しやすいように優しく当てていただいて、知り合いから好評でした!
    しかし2週間ほどで取れてしまったので、またすぐ予約します!

★学割U24★平日限定★カット+ブロー(シャンプー無し)/2200

くー様

口コミありがとうございます。
    好評だったみたいで良かったです!
    とれやすい髪質かもしれませんので次回は様子みて少し強めにかけたほうがよいかもしれません。

またその時はよろしくお願いします!

diana syota

• かっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/21

いつもお世話になっていますが毎回タブレットの通信状態が悪くて見れません…
    通信状態が悪いんですよねぇという返事がいつも同じで
    もう数ヶ月経ちますが改善が見られません

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

かっつん様

Wi-Fi通信が悪く申し訳ございません。いつ改善するかわかりませんがもう一度伝えます。

syota

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

職業柄髪全体を染めることは出来なのでハイライトを入れていただきました。
    前回のハイライトの細さを見て、もう少し太めにしますか?など提案していただき、丁寧な対応ときれいな仕上がりでした。ありがとうございました。

かんな様

満足していただいて良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます!

また是非お待ちしております!!!

YUI

• モカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/19

一番最初にお願いした時、こんな雰囲気と写真で型をお伝えしただけですが、毎回臨機応変に対応してくださり、良い感じに仕上げて頂いてます。
    今回も少し短めにして頂いたのですがとても気に入りました。
    いつも手際が良く相談も出来るので、安心してお任せしています。
    サロンも落ち着いた感じが良いです。またよろしくお願いします。

【業界No.1☆トリートメント付】カット+カラー(リタッチ)+tokio Tr/8900

モカ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイル気に入っていただいて光栄です!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    JUN

• miyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/17

半年ぶりに伺いました。20年弱、縮毛矯正をかけてくせ毛を落ち着かせていましたが、今回は将来的にパーマをかけたいというのもあり、縮毛矯正をせず、髪質改善トリートメントとカット、カラーにしてみました。いつもカウンセリングをしっかりしていただけるので、安心してお任せできます。心配していた仕上がりも、縮毛矯正しなくても、ツヤツヤで素敵な色になりました。ただ…長年、縮毛矯正の楽さに慣れてしまっていたので、自分で洗髪したあと、思うようにスタイリング出来ず困っています。膨らみをおさえ、時短でできるスタイリング方法を教えていただけると嬉しいです。

★8,9月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

miyu様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今はまだ、縮毛矯正が残ってますので、すぐにパーマをかけるのは難しいです(><)
    トリートメントはしばらく継続しますので、仕上げの時にドライヤーを上から抑えるようにあてていただくと収まりやすくなります。お試しください。
    それでも広がりやすくなった時はトリートメント効果が切れてきた頃になりますので、ご来店ください。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

JUN

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

イメージ写真を見せたにも関わらず仕上がりが全然違う。
    最後にワックスでセットしてもらったがガチガチに固められ完成が適当な感じがした。また、最後のセット後に鏡で後ろからの完成形を見せてくれずに終了。
    シャンプーの時も湯加減が大丈夫かの確認もなく使い終わったタオルは投げるといった態度の悪さがみえた。
    帰って髪を洗ってから気付いたが失敗した様な髪が一部異常に段がついて短くなっているところがあってプロの仕事なのかと疑う

全体的にやる気があるのかわからない様な仕事でした。
    自分から細かいオーダーをお願いしなかったのも思ってたところと違うところを言えなかったのも悪いと思うがカウンセリングをもっと丁寧にして欲しかった。

何度か通って他のスタッフの対応や技術は素晴らしかっただけに残念でした

ハル様
    不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    接客、技術面の見直しし今後気をつけていきます。
    貴重な口コミありがとうございます。
                    坂井雄一

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/23

さっぱりカットしていただきました。
    仕上がりとても満足です!
    ありがとうござました。

S様

お仕上がり満足していただけて嬉しい気持ちです!
    ショートボブとてもお似合いでした♪

MOE

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/23

本日はありがとうございました
    今後施術を受ける方の参考になるように率直な感想を書きます

ヘアセットが得意なサロンと書いてあり口コミも良く値段も安く当日とても楽しみにしていました
    希望の画像を見せて(編みおろしの画像)プラスであまりボリュームが出ないようにとお伝えしました
    仕上がりは確かにボリューム抑えめでやって下さいましたが、アレンジ自体はくるりんぱ3回やっただけでした、、
    見せた画像と全く違うように出来上がっており、最後に鏡で確認させて頂いた際、そこで言わなかった私にも非はありますが、あまりそこまで見えなかったというのもあり、退店後に気づきました
    画像を見せた際、私の方から
    ここは編み込んでここはくるりんぱしてここはゴムを隠して、
    など、事細かに説明すべきだったのでしょうか?
    あとは、他の美容院と比べて動きがダラダラ?しているよう見えてしまいました
    巻いてくるりんぱ3回やって3000円って、確かに安いけど自分でもできます
    出来ないアレンジをしに美容院に行ったのに、、
    担当してくださった方はハイトーン髪長めの帽子かぶった男性でした
    今後はもう少し凝ったアレンジをしてあげてください

【関東限定★大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

あやの様
    不快な思いさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    技術面勉強し直していきます。
    貴重な口コミありがとうございます。
               坂井雄一

• ありママさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/18

いつもお店に伺うのが楽しみです。
    今回はカット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので、安心してお任せすることができます。
    今回もサラサラで、長さも軽い感じになったので、夏を乗り切れそうです。ありがとうございました。

【6,7月限定価格】美髪縮毛矯正(プレックス剤配合)+カット+2step Tr/10,000

ありママ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    縮毛矯正でサラサラになりましたね(^^)
    嬉しい口コミ、ホントありがとうございます!!
    またのご予約お待ちしておりますね
    JUN

• きょんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/16

縮毛矯正相談させてもらって
    痛みでかかりとか仕上がりが厳しいようならしないつもりで相談したのに びびり毛。ロングに大事に月2位美容室行ってたのに。ショックでした

後日お直ししてくれた担当の子はとても丁寧だし一生懸命トリートメントしてケアしてくれましたが何度も通ってるお店なのに

どうして担当スタイリストさんなり出てきての対応とかないのでしょうか?
    ベテランの方とか ちょっとがっかりしました。
    何度かカラーやトリートメントでベテランの方たちにもやってもらっていたのに。
    ガッカリです

きょんちゃん様

この度は御来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂いたのにも関わらずお仕上がりや対応において不満にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を重く受け止め以後、同様のことがない様に精進して参ります。
    最後になりましたが改めてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

YUI

• ぷちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

とっても綺麗な髪型になりました。ツヤがあって大満足です( ^ω^ )説明もわかりやすく丁寧に教えてくださったので安心して過ごすことができました。ありがとうございます!

ぷちこ様
    ご満足いただけたようで
    嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。
    大槻

• 沙月さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/9

初めて来店しました!
    いつも行ってる美容室がめちゃくちゃ高くなっていて、おすすめの美容室で出てきたのがこちらだったので、少し不安を持ちつつお伺いしました。
    結果、仕上がりもお店の雰囲気も良くまた行きたいなと思いました。
    私はあまりお喋りしたりするのが得意では無いため、やってる間に静かに過ごせて良かったです。
    ただ、以前他の方も書かれていましたが、シャンプークロスがちょっと生乾き臭がしたのだけ気になりました。

沙月様

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足頂きなによりです。
    クロスのご指摘申し訳ございません。もう一度工夫して匂いが気にならなよう考えていきます。

diana syota

• みいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/4

エクステ付けるためにすいてもらおうと切ってもらいました!
    初めはすごい大人しいお店だなと思いましたが、担当してくださった方とはお話が弾み楽しい時間になりました。
    今度はカラーとか短くする時にやってもらいに行こうかなと思います!

みいたん様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!\(^o^)/
    楽しい時間になったのであればよかったです!
    カット、カラーする際はまた是非待ちしております!

YUI

• かんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/1

丸2年ほどこちらにお世話になっていますが、仕上がりの綺麗さや施術の早さやコスパの良さなどが他の美容院を圧倒的に上回っているため、いつ行っても大満足です。
    本来の髪質からは考えられないほどサラサラのストレートヘアになって、梅雨でも気分が上向きになりました。また、会話の量も非常にちょうど良くて、リラックスして施術を受けることができました。
    綺麗に髪を伸ばすためにまたお伺いする予定です。これからもよろしくお願いします♪

かんぬ様

いつもありがとうございます^^
    お褒めの言葉も嬉しいです!
    今後もご期待に添えるように技術やサービスの向上に努めてまいります。
    頑張って一緒に伸ばしていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大森

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

カラー材について質問すると分かりやすく答えてくれました。トリートメントについてもアドバイスを下さったり、とても丁寧で、しかも仕上がりも早く大変満足です。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+2stepTr/8900

れいこ様

嬉しい口コミ、励みになります
    今後もご満足していただけるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております

MOE

• Hiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

3ヶ月の間に、フルカラー、縮毛矯正、フルカラーと続き、ダメージを心配していましたが、スタイリストさんともしっかりご相談できて、全く問題なく仕上げていただいています。
    私の年齢的にも髪の艶がなくなってくるのではないかと心配していますが、いつもツヤツヤに仕上げてくださるので、安心してお任せしています。

Hi様

ダメージを考慮して、2回ご来店いただき、ありがとうございますm(_ _)m
    おかげでサラサラになりましたね(^^)

カラーも頻度が多くなるとダメージしやすくなりますので、その時はまたご相談くださいね!!

JUN

オーブ ヘアー ディアーナ 横浜店(AUBE HAIR diana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー