4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーブ ヘアー ディアーナ 横浜店(AUBE HAIR diana)  >

オーブ ヘアー ディアーナ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-2-10 アスカ2ビル 4F
  • 横浜駅西口 徒歩3分

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

いつも、とても感じの良い接客で心地よく過ごすことできます。
    料金もリーズナブル、駅チカで雨の日もほぼ濡れずに行くことができます。
    お店の休日も交代制でなしと言うことで、ちょっと空いた時間などにも気軽に利用できます。
    シャンプーの技術も上手です。
    今後もよろしくお願いします。

◆美容業界No.1♪◆N.リタッチカラー+コラーゲンTr\4500→\3900

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/15

来店二回目です。
    自分の髪の毛があまりにも痛みが激しかったので、縮毛矯正が得意そうな担当者さんのコメントを拝見し、今回初めてですがお願いいたしました。
    接客も受付の人含め対応がよく、施術前にも自分の髪の状態を見てくださったり、今回はお断りしましたが料金と照らし合わせてトリートメントを提示してくださったのが嬉しかったです。
    髪の毛も以前よりも思い通りの感じになり髪の長さも適切に切っていただけたためとても満足です。
    また来店する際はご指名していきたいです。

【ワンランク上の自然な仕上がり】プレミアム縮毛矯正+カット\10300→\8500

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

軽く巻いてアレンジも加えずハーフアップにする、素人でもできるセットにやたら時間がかかった上に巻いた部分は30分もしない内に元に戻った
    手より口ばかり動くスタイリストで居心地も悪かった

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\2900→\2800

AUBE HAIR diana 横浜店 【オーブ ヘアー ディアーナ】からの返信コメント

はるるん様

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当 遠藤

• みーしゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/30

あまり美容院等で話すのは得意ではないですが、
    接客も凄くよく、かなりリフレッシュしました。
    ありがとうございます

【リラクゼーション♪】アロマ極上ヘッドスパトリートメント\3500→\3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

みーしゃ様

ご来店ありがとうございました!
    リフレッシュできてよかったです。
    また疲れた時はいつでも是非またお待ちしておりますね!

diana syota

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

リタッチカラー・トリートメントをいつもお願いしていますが今回初めてヘッドスパも施術してもらいました。途中寝てしまうくらい気持ち良かったです。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2500

あすか様
    先日は御来店ありがとうございました!!
    初めてのヘッドスパ、気に入っていただけて光栄です(^^)
    この時期のスパは、夏の頭皮のリセットに最適です!!
    またの御来店、心よりお待ちしてます!!
    AUBE diana
    JUN

• sakuranさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

初めて利用させて頂きました。湿気でモワッとしていたので、表面を縮毛矯正して同時にカラーのリタッチをお願いしました。カラーは地肌に優しい成分で刺激がなく助かりました。縮毛矯正も自然な艶が出て気に入っています。広くて素敵な内装の店内は落ち着きますね。担当のスタイリストさんの穏やかな接客のお陰で、最後まで心地よく過ごせました。またよろしくお願いします。

【欲張りセット】縮毛矯正+カット+オーガニックカラー\9900

sakuran様

癖が収まるとスタイリングも楽になりますよね♪
    カラーも刺激がなかったとのことで安心しました^^
    また次回もご満足いただけるように精進してまいります!

大森

• 麻美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

いつも利用してますが、ヘアカラーリング剤を塗られたまま 明らかにいつもより長い間待たされて忘れられているのかと思いました。他のお客様を対応していたわけでは無い様に見えましたが。仕上がりは大満足ですが、あまり良い気分で過ごせなかったです。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

麻美さま
    先日は御来店ありがとうございます。
    不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。
                         坂井雄一

• バイオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

良くも悪くも値段相応という印象です。

こうしたいという要望を伝えたらきちんと反映してもらえるので、自分の中でなりたいスタイルが決まっている人には良いと思います。
    担当してくださった方も、気さくで話しやすい雰囲気で良かったです。

トリートメントについては他の方の口コミにもある通り、ほとんど効果を感じられませんでした。。。
    (美容院の後のさらさら感?みたいなのが全くない)
    お手ごろ価格なのでまあこんなものかと思いましたが、期待しすぎると肩透かしくらいます。

総じて、特別コスパが良いわけではないですが、特に大きな不満もなかったので、価格を考えれば十分だったかなと思います。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

バイオ様

先日はご来店ありがとうございました

的確なご指摘ありがとうございます。
    トリートメントの説明が不足しており申し訳ございませんでした。
    ご予約いただいていたコースですと、前処理トリートメントなので
    ダメージ補修の効果が他のトリートメントと比べると弱めになっております。

また機会があればご利用ください。

担当 遠藤

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

受付の方含め雰囲気や人柄もよく設備も申し分なかったのですが
    写真をもっていったにも関わらず全然イメージ通りでなかったのが残念でした…。
    前髪も耳の前にぱっくり空間ができてしまって…。
    最後の仕上げもお願いしたのですが、写真とはちがう感じでした。オイルやワックスを聞かれなかったのも残念でした。
    (マッサージもなかった)
    写真のイメージを忘れたなら画像をもう一度見せてもらうなど必要なコミュニケーションはとってほしかったです。
    あとトリートメントとカラーの兼ね合いで
    髪を濡らす→カラー剤→放置
    だったため、冷房で濡れた頭が冷えました。お店では冷たいなぁぐらいでしたが、家に帰ってから頭がいたくなりましたので何か対策したほうがよろしいのではないかなとおもいます。

【オーガニックカラー+カット】+インプライムプレミアリペアTr\9900→\7500

まみ様

せっかくご来店いただいたのにご満足いただけず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

機会点を改善してまいります。
    ご利用ありがとうございました。

担当 遠藤

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

カウンセリングもあまりなく切り始めたものの迷ったように髪の毛を何度もわけたりして不安でした。見せた画像は外ハネなのにも関わらず内巻きにコテで巻かれ、出来上がりも確認もなく鏡でこの仕上がりですと見せられただけ。もっとこうして下さいと怖くて言えませんでした。案の定出来上がりは行く前よりも毛先がバラバラで右側だけ短く浮いてます。家族にも酷いねこれはと言われました。もう二度と行きません。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

なつき様
    ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます、改善していけたらと思います。
    ご利用ありがとうございました

高田

• かまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

初めて伺うサロンで、メニュー内容がよくわからなく来店してから相談致しました。的確なアドバイスでとても好感が持たれました。 担当して頂いた方の笑顔が良いですね!また来店したいなと思わせてくださる接客でした。ありがとうございました。

【外国人風】くすみ・透明感◎≪アッシュベージュ≫Wカラー\13000→\9900

かまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    是非またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

diana syota

• モアナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

望み通りの色になり満足です。
    急遽髪色を1日だけ暗くする必要があり利用させていただきました。自然でださくない色に染めていただくようにお願いしたところ、自分の望み通りに色になりました。有難うございました。

【人気No.1!!シアバター配合ダメージレスカラー♪】N.カラー+コラーゲンTr

モアナ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしておりますね

高田

• でんでんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

初めての来店でしたが、丁寧に接客していただきスタイリストの方とも話しやすく、事前の質問に対しても色々と細かく教えて下さり大変満足しました。仕上がりもよく、逐一次にする施術のことを言ってくださるので安心できました。また来店したいと思います。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

でんでん様

こちらこそいろいろお話できて良かったです(^^)

またわからないことがあればいつでも聞いてください!

担当 遠藤

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

伝えた通りのスタイルにしてくれました。
    カットも早かったです

さっちゃん様

思っていた通りに仕上がりよかったです!
    またいつでもお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!!

diana syota

• ももさん(女性/50代)

3回目です。
    クセ毛で梅雨時から
    夏は
    伸びてくると
    まとまり難くなりますが
    1ヶ月越えても
    スタイリングしやすいです。
    シャンプーもとても上手です。
    安心してお任せ出来ます。
    又、宜しくお願いします。

もも様

いつもご来店ありがとうございます!!
    気に入ってもらえてなによりです!
    また伸びてきて気になったらいつでもお越し下さいませ!

diana syota

• はんばーぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

希望通りの色にしてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

気に入ってもらえてよかったです!
    またのご来店おまちしておりますね!

diana syota

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

担当してくださった方はすごく一生懸命接客してくださってよかったです。でもトリートメント本当にしてくれたのかな?っていうくらい帰ったら髪がパサパサでした。美容室帰りはいつもサラサラなのでちょっと残念。多分、担当の方は経歴が浅い方なのかなとは感じましたがもう少しコミュニケーションがあってもよかったなと思います。お客さんによるので難しいと思いますけど、私の仕上がりのイメージにもう少し近づいて欲しかったです。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

Mizuki様

先日はご来店ありがとうございます!

今後はお客様とのコミュニケーションを
    もっと増やせていけたらと思います!

貴重なご意見ありがとうございます!

高田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

クセが強く、量も多いのがずっと悩みで縮毛矯正でどこか良いところがないかなと探し見つけたお店でした。
    予約欄に悩みをずらずらと書き込んでしまいましたが、一つ一つ丁寧に教えて下さりとても勉強になりました。
    またクセの強さだったり髪質を考慮して対応して頂き、その上テキパキ少ない時間で綺麗に仕上げてもらえてとても感謝しています。
    お店もとても綺麗で居心地が良かったです。
    また是非次回も利用させていただきたいです。

【朝お手入れ簡単】キラ艶縮毛矯正+コラーゲンTr(カット無し)\6900→\6200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆか様

毎日のお手入れが少しでも楽になればと思い施術させていただきました!

縮毛ではなくてもまたいつでもいらしてください(^^)/

• おさかなさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

初めて伺ったのですが、スタイリストさん同士も仲が良く笑顔が素敵で癒されました。居心地が良かったです。担当していただいた方もお若いのに丁寧なカウンセリングの上、手際よく思った通りの仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

【ダメージレスカラー+髪質改善Tr】N.カラー+カット+インプライムTr\8900

おさかなさん様

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、たくさんお話しできて嬉しかったです!

仲のよさはこれからも健在ですので、いつでもいらしてください(^^)/

担当 遠藤

• こうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

スッキリしててよかったです笑、まだよろしくお願いします。

【女性必見】選べるパーマ+カット+オーガニックカラー+コラーゲンTr\10400

こうちゃん様
    口コミありがとうございます。
    また気になることがございましたらいつでも
    来てください。
    ご来店お待ちしています。
                        坂井雄一

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

オーダー通りで満足してます!

【大人気No.1】ダメージレスカラーN.リタッチカラー+カット\6900→\5500

なおき様
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    大槻

• たしょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/28

ショートカット、結構がっつり切ってもらいましたが周りからの評判も良くて大満足の仕上がりです!
    いつもありがとうこざいます!またよろしくお願いします!

たしょ様
    評判良くてよかったです。
    このままどんどん攻めていきましょう^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    大槻

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初めてで急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。予約時に髪の悩みをお伝えしていたのとお店で肌の状態などをお伝えしたら、対応したカットにしていただき、これからの湿度の高い季節でも快適に過ごせそうです。いつも、この長さだと跳ねてしまうのですが、とても落ち着いてます。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、地下街からすぐなのでとても行きやすいです。いつも通っていたのに全く気がつかなかったですが、また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

いーちゃん様
    気に入っていただき嬉しく思います。
    また気になることがありましたらいつでも来て下さい
    またのご来店お待ちしています。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

シャワーの水圧やシャンプーをしてもらうのがとても気持ちよくてそのまま寝てしまいそうになりました笑、髪の痛みが酷かったのですが、それでもキレイにパーマがかかったのは嬉しかったです、カラーも最初は黒いなぁなんて思いましたが今は髪の痛みが目立たなくてとてもいい感じです、面接もばっちりでした、最初に椅子に座ってから担当の方が来てくれまで時間が長かったような、人が少ない時間帯だったからかもしれません、ありがとうございました

選べるパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

ひとみ様

このたびはご来店ありがとうございました!
    綺麗に仕上がりよかったです!面接も無事におつかれさまでした!
    待ち時間などもできるだけスムーズになるよう頑張りますね。
    またのお越しをお待ちしております!

diana syota

• naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

初めて来店しました。
    カラーリタッチとショートボブのカットをお願いしました。とても丁寧に背術していただき、大変満足しています!お店の雰囲気も落ち着いていたし、ご担当の方も笑顔が素敵で居心地良い雰囲気にしていただき、また行きたいなと思いました。
    シャンプー台や椅子もとっても心地よかったです。

naoko様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も満足いただけますよう努めてまいります。

高田

• Caoryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/6

横浜駅からも地下街で行け便利な立地、クラシックなカーテンや照明でオペラ舞台風の洗練された内装、クレジットカードも使え重宝しています。リタッチも手早く綺麗に仕上げて頂き満足、横浜方面への小旅行が増えそうなのでまた利用したいです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

Caory様
    ご満足いただけてなによりです。
    また横浜方面にいらした際には
    お気軽にお立ち寄りください。
    大槻

• かんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

いつも行ってる美容院の予約が取れず、たまたま見かけたこちらを予約したのですが、予想以上に良い美容院で大満足でした。
    担当していただいたスタイリストさんがすごく素敵な方で、「これから薬剤塗っていきます」とか「前処理しますね」など、これからやる施術内容を細かく説明してくださったのでとても安心できました。また、トリートメントのことを質問した際も各トリートメントの特徴や値段を丁寧に教えていただけたので、すっきりしました。
    さらに、私は美容院で会話をするのが苦手でよく本を読んでいるのですが、それを気遣って必要な会話しかされなかったので嬉しかったです。退屈だとは思いましたが本当にありがとうございました。
    髪の量も多くくせも強いのに嫌な顔一つせず綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【朝のお手入れ簡単No.1♪】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9100→\7500

かんぬ様
    お褒めの言葉ありがとうございます^^
    ご満足いただけて私も嬉しく思います!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めさせていただきます^^

大森

• B-Bさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/6/25

2週間経ちましたがセット楽で、とてもいい感じです。

B-B様
    ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    大槻

• jingjingさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

全体的によかったです。私の髪質に合わせて色々相談に乗ってもらいながら、プロ目線適切なアドバイスをして頂きました。久しぶりに自分に合ったヘアスタイルが出来上がったのが嬉しかったです。
    一点だけ気になったことがありますが、予約したメニューは、カット+縮毛矯正+トリートメントです。
    しかし、トリートメントがなかったみたいです。
    最後にこちらから、確認すればよかったんですね~

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらもとても楽しく施術させて頂きまきました。
    スタイルも気に入って頂き嬉しく思います!!
    トリートメントですが、前処理トリートメントの施術で、
    お薬と配合で一緒に塗布させて頂きました。
    説明不足により、不安や心配させてしまい申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしております☆

aube hair diana 坂爪彩香

• favars125さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

予約は1人でしたが、急遽娘も一緒に来店。
    対応頂けて嬉しかったです。

思い立ってすぐの予約でしたが大変満足です。

AUBEデザインカット ¥2200

favars125様
    口コミありがとうございます。
    気になることがございましたらまた来て下さい。
    ご来店お待ちしています。
                             坂井雄一

オーブ ヘアー ディアーナ 横浜店(AUBE HAIR diana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー