4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーブ ヘアー ディアーナ 横浜店(AUBE HAIR diana)  >

オーブ ヘアー ディアーナ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-2-10 アスカ2ビル 4F
  • 横浜駅西口 徒歩3分 #髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー#韓国
  • oさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 21:19:11.0

いつも綺麗に仕上げていただいております。
    当日のメニュー変更も柔軟にご対応いただきありがとうございました。

AUBE HAIR diana 横浜店 【オーブ ヘアー ディアーナ】からの返信コメント

この度はAUBE HAIRにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• 佐藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:16:24.0

前髪を作りたいと漠然とした気持ちのまま来店しました。
    他の美容院で同じように行って相談しては決まらず1年ほど作ることができていませんでしたが今回念願の前髪を作ることが出しました。
    迷いもありながら抽象的な希望を伝えていったところわかりやすい用語で説明しながらどんな風になるのか、切ったあとのセット方法まで切る前に教えていただきました。
    納得したうえで切ってもらえてとても満足しています!
    静かな雰囲気で丁寧な接客
    今回シャンプーとトリートメントもしていただきましたが気持ちよくこれからここのお店に通おうと思いました、
    ありがとうございます

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

佐藤様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前髪をつくることは女性にとってはとても勇気がいりますよね、
    だからこそカウンセリングからしっかりと一緒に決めさせていただき
    納得していただけてとても嬉しいです!

前髪ありもとても似合っておりました(o^^o)!

momo

• Rimamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 09:03:26.0

初めて試した色合いでしたが気に入っています!
    子供の新生活が始まり、気忙しい日々ですが、リラックスして過ごせました♪
    またよろしくお願いします^_^

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

Rimama様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

今回初めて違う色にチャレンジでしたね!
    とても似合っておりました( ´∀`)

髪色変わると気分も変わりますよね♪ 気に入っていただけてうれしいです!

momo

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:45:04.0

自分の襟足が浮いてしまうのがすごく悩みでしたが、
    パーマだけでなく、浮かないように抑える薬剤もつけていただき本当に嬉しかったです。

想像以上の仕上がりでまたお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございます!!

カット+パーマ/15800→9900

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• しなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:58:35.0

体調に不安があり、久しぶりの美容院なので事前に症状やご要望を伝えさせて頂きました。
    担当のスタッフさんは今回、初めて担当して頂きましたが、常に優しく声を掛けてくれました。
    おかげさまで体調が悪くなる事もありませんでした。
    楽しい時間を過ごす事が出来て感謝の気持ちでいっぱいです。また気を遣わせしまい大変申し訳ありませんでした。
    髪の毛の仕上がりも、とても満足しております。是非またお願いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/22800→12900

しな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

予約時に体調面に関しては事前にお伝えしてくださっていたので、
    様子を見ながら体調が悪くなる事なく施術することができて良かったです!

今後も、もし不安なことや心配事などございましたらお気軽にお申し付けください♪

仕上がりも気に入っていただけて何よりです(*^^*)

momo

• セイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:11:39.0

私のわがままな要求に合わせてメニューを変えたりしてくれました!ワンオペで最後喉の調子が悪くなってもお客様優先してくれいる優しさがすごく伝わりました。いつも通っていますが、これからもよろしくお願いします!

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 21:03:34.0

気になっていた根本の白髪染めもきれいにして頂き、サラサラとなりました!

みえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

白髪染めも毛先のお色と綺麗に繋げさせていただきました!
    トリートメントもしたのでサラサラになりましたね♪

気に入っていただけてよかったです。

momo

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:34:51.0

ありがとうございます

高彩度カラー【ENOG】カラー(全体)/6900

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• バーディさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 16:37:35.0

丁寧にカット、カラーをしていただきとてもよかったです。

バーディ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も丁寧さは欠けずに頑張りたいと思います!
    満足していただけてよかったです♪

momo

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 16:39:20.0

丁寧な接客で、カットも要望通りに仕上がりました。
    縮毛矯正も綺麗にかかってとても満足しています。

カット+縮毛矯正/20800→10900

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 20:16:06.0

久しぶりのカットで理想の長さでさっぱりしました!
    カラーも満足いく可愛い色でした!

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 11:21:26.0

とても丁寧な接客で良かったです。
    ただ、縮毛矯正が満足のいく状態ではありませんでした。
    施術をして頂いた時は良かったのですが、翌日シャンプーをするとトリートメント効果もなくなっており、縮毛矯正があまりかかっていませんでした。施術して頂く前は縮毛矯正をしていない部分にアイロンをしていたのですが、して頂いてからもアイロンをかけないといけないくらいのうねりが出ている部分もあり、アイロンをしなくても良くなると思いお願いしたのですが。
    ここのところ雨が降ると憂鬱だったので、縮毛矯正をしたのですがあまり意味のない状態でとても残念です。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

みほ様
    また、数ある美容室の中選んでいただいたのにも関わらず
    満足していただける仕上がりになることが出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。

今後ともにスタッフ一同技術向上して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    ディアーナ横浜

• YMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 19:32:54.0

結婚式3列のためのヘアセットをして頂きました。
    お名前をお聞きするのを忘れてしまいましたが、担当の方のお話も楽しかったです!
    また利用したいと思いました。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• しょしょじさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-17 17:40:53.0

初めてのお店でしたが、場所も分かりやすく綺麗なお店でした。
    カラー剤もオーガニックとの事で殆ど臭いも無く希望した色に仕上げて貰いました。またお願いしたいと思います。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 07:36:13.0

お姉さん優しかった

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:08:56.0

接客も施術もすごく丁寧な対応で、今まで通った美容院のなかで1番居心地が良かったです。
    たまたま横浜に用事があってお伺いしたのですが、できるだけ定期的にお願いしたいなと思いました^^
    またお姉さんともお話したいので、よろしくお願いいたします!、

カット+縮毛矯正+アディクシーカラー(全体)/30700→17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まろ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    励みになります♪

こちらもお話しとても楽しかったです( ´ ▽ ` )!

遠くからご来店くださりありがとうございました!
    無理ない範囲で、また横浜に用事がございましたらまたお待ちしております!

momo

• 柚子胡椒さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 17:46:35.0

ヘアカットと水素トリートメントをお願いしましたがとても綺麗に整えていただきました。
    平日のお昼に伺ったこともあって店内には私と担当スタッフさんしかおらず人目を気にせずゆったり過ごすことができ、会話も楽しかったです。
    また、店員さんがお話しやすい方だったため前髪の要望などを細かく伝えることが出来たのがとても良かったです。

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:21:33.0

とても丁寧に説明や相談をしてくださったのと、こちらの希望のスタイルを優先しつつ、お手入れもしっかりしやすいようにしてくださいました!
    またぜひお願いしたいです!

よっしー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです(´ω`)

momo

• かっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 15:07:40.0

いつもありがとうございます

高彩度カラー【ENOG】カラー(全体)/6900

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• マデラインさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 19:34:48.0

とにかく雑。
    シャンプーの時、洋服も濡らされてきちんと乾かしてもらえず、帰り道寒かった。
    もう行かない

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• NICOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:33:14.0

今日ライブで汗だくになって飛びまくりましたが、ほんっっとに前髪崩れなくて、しっかり楽しめました!仕上がりも想像以上で、施術中もずっと好きなもののお話ができてすっごく楽しかったです!本当にありがとうございました!

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→8900

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• ひらりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:56:04.0

何度か利用させてもらっています。
    伸ばしている最中なので、長さは変えず量を減らして欲しいとお伝えしました。
    結果、要望通り長さは変わらず結ぶと一定量が減っており、大変満足しています。
    またお願いしたいです。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• みちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:00:48.0

少しづつ長さの確認を行って頂きながら調整して切って下さり、自分が思っていた通りの長さやスタイルにすることが出来ました。ありがとうございます。
    今後自分に合うスタイル等の提案をしていただけるとありがたいと思います。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

みち様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

長さを短くしすぎるのが嫌な方は相談しながら
    一緒に髪型を決めていきましょう♪

ぜひ、次回も提案させていただけたらと思います!

momo

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:30:54.0

とても素敵にヘアセットしていただき、お話しもしやすかったので色々と相談できて良かったです!また、横浜駅の地下通路出口から近いので、雨の日でしたが行きやすかったです。またお願いしたいと思います。

m様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらもお話したのしかったです!
    満足していただけて何よりです( ´ ▽ ` )!

そうなんです、雨の日でも安心してご来店ください♪
    ただ足元が滑りやすくなっていますのでお気をつけてご来店ください!

momo

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 23:13:14.0

担当していただいた方の雰囲気がとても良くて趣味の話もできて楽しかったです♪
    寝起きでも髪がまとまるようになって髪を結ばなくなりました!
    (事前情報のおかげでLIVE最高に楽しむことができました!!筋肉痛です!ありがとうございます!)

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• oさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 22:47:59.0

いつも、こんな感じで~くらいの緩いオーダーですが綺麗にカットしてくださいます。
    ついにロッカーが設置されたのが嬉しい!

長年AUBEさんに通っていますが(担当者の異動や自身の引越しで店舗を変えながら)、少しずつ値上がりしているのが残念です。このご時世仕方ないことですが。。

それでもシャンプーやドライはアシスタント任せの高級ヘアサロンよりトータルでAUBEさんの方が満足度が高いので通い続けたいと思います。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• 猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 17:20:14.0

初ブリーチでしたが、すごく丁寧に対応してくださってカラーも満足する色でほんとに有難かったです。
    またお願いしたいなと思うくらい時間も有意義でした!

インナーカラー(ブリーチ+オンカラー)+2stepリファンデTR

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• さわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:38:31.0

希望通りのヘアカットとカラーを提案いただき、大変満足しています。

カット+カラー(全体)+2stepリファンデTR/16800→7900

さわこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    足を運んで下さいまして誠にありがとうございました。

カットとカラーのヘアスタイル気に入っていただけて
    ご満足も頂けてとても嬉しいです!

AUBE hair diana 宮崎千奈

• てつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:33:52.0

ヘッドスパが気持ちいい

◆メンズ限定◆カット+スキャルプヘッドスパ/11800→8900

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• とみっくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:13:19.0

お店の雰囲気もよく、希望通りのカット、パーマに仕上がって良かったです!
    スタイリストさんもとても話しやすく、楽しくカットしてもらえました。またお願いしたいです!

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ/13900

とみっく様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回ツイストスパイラルパーマをかけさせていただきましたが
    とても似合っておりました!( ´ ▽ ` )

こちらもとてもお話しやすく、楽しく施術させていただきました。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

新しい環境で大変だと思いますが体調に気をつけて頑張って下さい(^o^)/
    またのご来店心よりおまちしております!

momo

オーブ ヘアー ディアーナ 横浜店(AUBE HAIR diana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー