4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーブ ヘアー ディアーナ 横浜店(AUBE HAIR diana)  >

オーブ ヘアー ディアーナ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-2-10 アスカ2ビル 4F
  • 横浜駅西口 徒歩3分 #髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー#韓国
  • YJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:34:21.0

すごくスムーズで良かった!料金も安くてビックリしました。

AUBE HAIR diana 横浜店 【オーブ ヘアー ディアーナ】からの返信コメント

この度はAUBE HAIRにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 12:04:42.0

店内はたいへん清潔で居心地が良く、カット・カラー・トリートメントも丁寧に対応していただき、仕上がりに満足しています。ヘアセットもお願いしていたのですが、希望通りに対応していただき、おかげさまでその日に予定していたイベントを楽しむことができました。その日の間、髪型が崩れることもなかったです。ありがとうございました。

なお様

足を運んで下さいまして誠に有難うございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

髪色とてもお似合いでした^ ^
    またイベントも楽しんでいただけて良かったです。
    髪型も崩れていなかったみたいで安心しました!

AUBE hair diana 宮崎千奈

• psj.sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 19:22:59.0

元々の髪型からどのようにカットすれば理想の形になるのか説明していただき、大変分かりやすかったです!
    仕上がりもボブで満足です!ありがとうございました!!

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

psj.sakura様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです!

Kaho

• カワズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:56:24.0

カラーで毎回ブレブレなんですが親切に対応していただきました。

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+クイックトリートメント/7900

ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• ぺんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:38:31.0

いつも、決まってカットしていただいているので希望通りにやっていただいています。

ぺんた様

当サロンをいつもご利用頂きまして誠に有難うございます!

お仕事終わりにご来店いただきありがとうございます!

いつも楽しくお話し出来てとても嬉しいです^^

AUBE hair diana 宮崎千奈

• ぽっぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 07:28:44.0

久しぶりに来店しました。とても丁寧な施術で良かったと思います。仕上がりも大変満足できたので、またお願いしようと思っています。

ぽっぽ様

足を運んで下さいまして誠に有難うございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お話も短い時間ではございましたが楽しかったです!

是非!いつでもご来店下さい。

AUBE hair diana 宮崎千奈

• oさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 00:32:16.0

初めて担当していただいたのですが、会話のテンポが心地良くとても癒されました。
    楽しい時間をありがとうございました!
    次回はフルカラーでお願いしたいと思います。

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

○様
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらも楽しい時間をありがとうございました♪
    次回は是非フルカラーしましょう!

momo

• ねずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 09:21:31.0

いつも通りスッキリの仕上がりで満足です。
    又よろしくお願いします。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:34:18.0

息子のカットをお願いしました、息子曰く 広くて清潔な雰囲気の店内、施術もテキパキとスムーズでまたお願いしたいとの事。

くり様

足を運んで下さいまして誠に有難うございました!

息子さんにご満足頂けてとても嬉しいです!

ぜひ、いつでもお待ちしております。

AUBE hair diana 宮崎千奈

• pomexさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 15:42:11.0

通いやすい距離にあり、いつもお世話になっています。今回は髪のボリュームの付け方を教えてくださり、ありがとうございました。

pemex 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます!

是非ボリュームの付け方試してみて下さいね!

AUBE hair diana 宮崎千奈

• なまけものさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 12:30:03.0

担当の方が優しく対応してくださったので安心できました。なんとなくのイメージしか伝えられなかったのですが手早く綺麗にまとめていただて嬉しかったです。結婚式終了後も崩れることなくキープできていました!また横浜でヘアセットの機会があればお願いしたいです。

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3900

[施術メニュー] ヘアセット

なまけもの様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりになりよかったです!
    是非またのご来店お待ちしております。

Kaho

• さわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 07:34:45.0

リタッチ、カットどちらも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

さわこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです!

Kaho

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:28:27.0

朝早めでしたが、こちらの希望にも丁寧に対応して頂き助かりました。

たくみ様

足を運んで下さいまして誠にありがとうございました!

朝の早い時間にご来店いただきありがとうございます。

たくみ様にご満足頂けたみたいでとても嬉しいです♪

AUBE hair diana 宮崎千奈

• なこちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 15:10:03.0

色落ちが楽しみです♪よかった

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+髪質改善4stepトリートメント/9900

なこち様

足を運んで下さいまして誠にありがとうございました!

とても綺麗なお色に染まってくれたので良かったです♪
    是非色落ちも楽しんで下さい!

AUBE hair diana 宮崎千奈

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-16 14:48:04.0

優しく丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました。又、宜しくお願いします

さっちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ばっさりお切りした髪型もとてもお似合いでした!

是非またのご来店お待ちしております。

Kaho

• a.n.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:37:51.0

パーマとカットありがとうございました。
    イメージをうまく説明できなくても、意図を汲んでくださり素敵な仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:11:25.0

美容院の後、予定がありましたが
    時間通りに対応してくださり大変助かりました!
    髪もトリートメントでサラサラになり、秋冬らしい髪色になりました!楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました。

ひか様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

秋冬らしいお色味でとてもお似合いでした!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(o^^o)

momo

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:01:40.0

今回はかなりカットしてもらいました。
    ロングのストレートのまま、肩で跳ねずまとめられる長さで顔まわりがうるさくないようになどはっきりしないリクエストに応えていただき、おかげさまで髪のストレスがなくなりました。またお願いします。

ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:10:33.0

朝イチの予約だったためかとても落ち着いた雰囲気で施術していただけました。カラーと白髪染めに関してほぼ知識がなかったのですが、始める前に丁寧に説明してくださったおかけで安心できました。施術自体もとても丁寧でした。仕上がりも理想的な状態になり大満足です。次回も是非通いたいと思います。

よっしー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    わからないことありましたら気軽にお聞きください。

Kaho

• ゆっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 14:14:01.0

落ち着いた雰囲気でよい。
    客の要望も的確に受け入れ、満足の仕上がりでした。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+リタッチカラー/7900

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• かっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:05:32.0

またよろしくお願いします

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

かっつん様

当店は22時までの営業となっておりますので、
    お仕事終わりなどにもぜひご利用ください。

momo

• めぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 20:19:15.0

初めてのお店だったので緊張してましたが、
    入ってすぐ対応していただき、綺麗な内装で素敵だなと思いました。美容師さんもとても感じの良いかたで、カラーも迷う事なく決まりました。伸びた金髪のバイヤレージュから綺麗な暗髪にしていただき、トリートメントでサラサラで艶がでて、大満足です!家族とも来たいなぁと思いました。

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

めぇ様

足を運んで下さいまして誠にありがとうございました!

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!

トーンダウンしてとても落ち着いた色にしっかりと染まってくれたので良かったです♪
    とてもお似合いでした^ ^

是非!家族皆様で遊びにいらしてください。

AUBE hair diana 宮崎千奈

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:23:35.0

2ヶ月ぶりにカットとパーマありがとうございました!今回もとても気に入りました!!またよろしくお願いします(^o^)

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900

りゅう様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつも髪を任せていただき嬉しいです!

今回もパーマとても似合っておりました^^
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
    お土産もいただいてしまい、心遣い嬉しかったです。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )!

momo

• kuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 21:35:05.0

いつもこちらの要望も叶えつつ髪の状態に合った提案をしていただけて、自分の思った以上の仕上がりになって嬉しいです。ありがとうございました!

☆ダメージケアTr付き☆カット+パーマ+2stepトリートメント/10900

kuu 様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!こちらこそありがとうございました^^

カウンセリング時にお客様の髪の状態に合わせて施術を提案させていただいておりますので
    心配なことなどございましたらお気軽にお聞きください♪

momo

• えいじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:56:06.0

楽しくお話しながらカットをしてくれました。
    仕上がりもすごく丁寧で満足です。
    お話が楽しかったのでカットの時間も長く感じず、素敵な時間を過ごせました!

【メンズ限定】カット(SB込)+選べるスタイリング剤プレゼント/4900

えいじ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり、接客共にご満足頂けて嬉しく思います!

Kaho

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 16:26:09.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、理想の髪型になりました!カットもスピーディーかつ丁寧でした。沢山お話もしてくださって楽しい時間になりました

ななこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。

Kaho

• 会長さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:09:46.0

美容知識皆無な自分が、とにかくイメチェンしたいという一心だけで選んだのがこのお店でした。方向音痴が極まり予約時間に10分近く遅れて来店してしまったにも関わらず、嫌な顔一つせず、カット前に初めてパーマをかけることへの相談にもきちんと乗ってくれました(開始遅れたから説明とか省略されそう…とか勝手に思ってましたが、そんな事ありませんでした)。初パーマなので他と比較のしようもないですが、個人的には大満足の仕上がりで、スタイリストの方には非常に感謝しています。お店も綺麗で落ち着きがあって良かったので、また来たいです。

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 16:44:22.0

いつもとても良くカットして下さり、助かっています!
    また是非利用させて下さい!有り難う御座いました☆

マサ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます!

マサ様にそう言っていただけてとても嬉しいです^^

ぜひ!いつでもお待ちしております!

AUBE hair diana 宮崎千奈

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:55:24.0

どんなスタイルがいいか漠然としものを伝えましたが、イメージ以上に可愛いカラー&髪型になったと思います。

マユ様

マユ様のイメージ以上のヘアスタイルに出来て
    とても嬉しいです♪

AUBE hair diana 宮崎千奈

• oさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 16:00:34.0

お忙しいようで前のお客さんから押していて少し待ちましたが、施術は急ぐことなく丁寧にやっていただけました。
    気になる生え際も綺麗に染めていただき、落ち着いて過ごせてよかったです。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

オーブ ヘアー ディアーナ 横浜店(AUBE HAIR diana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー