4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーブ ヘアー ディアーナ 横浜店(AUBE HAIR diana)  >

オーブ ヘアー ディアーナ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-2-10 アスカ2ビル 4F
  • 横浜駅西口 徒歩3分 #髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー#韓国
  • あちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:20:31.0

昔から通ってるので以前と比べると料金は上がりましたが、それを感じさせない素晴らしい技術と接客に毎回感動します。自分のしたい髪型や髪色が伝えられなくても、ほんとにちょっとしたイメージを伝えるだけで私にあったスタイルをたくさん提案してくれます。技術はもちろんのこと、接客が素晴らしいのでとてもリフレッシュした有意義な時間を過ごすことができます。
    新しい美容室いくのが苦手とか怖いって思ってる人にこそ、この美容室をおすすめしたいです。

カット+カラー(全体)+2stepリファンデTR/16800→7900

AUBE HAIR diana 横浜店 【オーブ ヘアー ディアーナ】からの返信コメント

この度はAUBE HAIRにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    合わせて、口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• つみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:10:59.0

気さくに話しかけてくれて相談しやすかったです。
    希望通り毛量をかなり減らして貰えて助かりました。
    仕上がりもとてもよく、また通いたいです。

カット+縮毛矯正+髪質改善4stepTR/27800→14900

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!

AUBEHAIR

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 04:50:32.0

いつもお世話になっています。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

みーちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もしっかりと癖が伸びてくれたので良かったです。

AUBE hair diana 宮崎千奈

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:56:07.0

リーズナブルなお値段で、綺麗に縮毛をかけていただけて満足です。おしゃべりも楽しくあっという間でした!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+2stepリファンデTR/23800→10900

AUBEHAIR

• セイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 12:15:59.0

全体的にすごく満足できました。通いやすいです。QR決済などもあるため支払い方法の豊富さに驚きますwしかし、カットしてもらったあとお店に去り、ショッピングモールのトイレで鏡を見たら結構カットされた髪が顔に付いていたことにややショックです。

カット+2stepリファンデトリートメント/7900→4900

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!

髪の毛がついていた件大変申し訳ございませんでした。

AUBEHAIR

• そらにじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:10:02.0

成人式の後撮りのヘアセットをお願いしました。
    髪が短かったのに、すごく素敵に仕上げて頂きました!!
    成人式当日もお願いしたかったです!!
    またセットが必要な時も、ここにお願いしたいと思いました!!

パーティーヘアセット

そらにじ様

足を運んで下さいまして誠に有難うございました。

後撮りという大事な日にヘアセットを任せて頂き有難うございました!

そらにじ様にヘアスタイル喜んでもらえてとても嬉しいです!

レイヤーがしっかり入っていましたがご希望通りのスタイルにできて良かったです^ ^

ぜひまたヘアセットが必要な時任せて下さい♪

AUBE hair diana 宮崎千奈

• ロータスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 18:57:14.0

とても沢山の耳より情報や 髪の取り扱い方 手入れの仕方 生活スタイルに寄り添ったケアの仕方を前提にしたヘアスタイルを提案してくれてとても助かりました♪ほんとにありがとうございました♪

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR

AUBEHAIR

• サザンLOVEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:11:42.0

電車の中から予約をし突然にもかかわらず、担当してくださったスタイリストさんは嫌な顔ひとつせず、とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもサラサラになりとても満足しています。
    またお願いいたします。

サザンLOVE様

足を運んで下さいまして誠に有難うございました。

トリートメントもサザンLOVE様の髪質にも合っていたみたいで
    施術後の仕上がりがとてもサラサラでツヤツヤでした!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

AUBE hair diana 宮崎千奈

• ゆいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 16:25:03.0

具体的なイメージが無い状態で伺いましたが、丁寧に話を聞いてもらえてとても嬉しかったです。
    悩んでいたら、いくつもパターンを提案してくださって、後悔無くカットを終えられました!

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント

AUBEHAIR

• ゆっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 10:04:39.0

高齢者なのに若見えカットにして下さいと希望しました。カラーの色味もいい感じ。若見えに仕上がりました。

AUBEHAIR

• 風音さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 00:45:28.0

いつも漠然としたイメージしかお伝えできないですが素敵に仕上げてくださいます。

AUBEHAIR

• ねずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 13:45:42.0

トリートメント付きのメニューでした。
    香りも良く、しっとりした仕上がりで満足です。
    ありがとうございました、

AUBEHAIR

• よしとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 16:09:17.0

落ち着いた雰囲気の中、楽に施術を受けることができました!

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ/13900

AUBEHAIR

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 07:35:04.0

カラーとスタイルなど思い通りの仕上がりになりました。

AUBEHAIR

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:21:05.0

2ヶ月ぶりにカットパーマしてもらいました。
    以前よりは強めにパーマかけてもらいとても気に入りました!話もとても面白くとても良い時間を過ごせました! またよろしくお願いします(^o^)

◆メンズ限定◆カット+パーマ/16800→9900

りゅう様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    毎回髪を任せていただき嬉しいです!

今回もパーマをかけさせていただきましたが、いつもより長さは短めで強めのカールで巻かせていただきました!
    とても爽やかな印象になり似合っておりました(^o^)/

こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

momo

• みあうぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:15:21.0

店員さんも凄く話しやすくお店の雰囲気も良くて髪の仕上がりも今まで色んな美容院に行ってきましたがここは凄く満足な仕上がりでした 。これからも利用させて頂きます !

AUBEHAIR

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:37:03.0

とても素敵なヘアアレンジをしていただきました!
    友人からの評判もよかったです!

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3900

AUBEHAIR

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:39:34.0

俳優さんのイベント前にヘアアレンジをお願いしました!
    少し緊張していたのですが、担当してくださった方が優しく、そして気さくな方で安心しました。仕上がりも大満足で、ずっと「かわいい!」と声をかけながら整えてくださったのが嬉しかったです!イベントもより楽しく参加できました!
    また横浜でイベントがあったときは利用させていただきます!ありがとうございました^^*
    (お名前お伺いすればよかった...!泣)

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3900

AUBEHAIR

• 空色さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 06:43:14.0

久しぶりのフルカラーだったので、どの色が良いか迷っていると、丁寧に教えていただきました。
    ヘアスタイルも決まっていなかったので、いくつか要望を伝えて相談すると、色々提案いただきました。
    流れるような美しいカット捌きに、カット技術の高さを感じました。
    結果、大満足です!想像していた以上でした。
    私の輪郭といくつかの要望込みでも、このヘアスタイルが可能だったんだぁという発見がありました。
    手櫛で乾かすだけで整うのがありがたいです。
    また伺います。ありがとうございました。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/15800→7900

AUBEHAIR

• まりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 21:13:12.0

静かで良い雰囲気のお見せでとても丁寧に施術して頂きました。

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

AUBEHAIR

• K2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 09:14:45.0

丁寧で、仕上がりもとてもよかったです!
    ヘアケアの相談ものってくれて参考になりました!

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+クイックTr

K 2 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回インナーカラーの残留がのこっていたのでそこの部分の残留を取り除いてベースを整えさせていただき、カラーを入れさせていただきました!

とても綺麗な色になりましたね( ´∀`)
    似合っておりました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

ヘアケアなどまた分からないことがございましたらお気軽にお尋ねください。

momo

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:43:23.0

カラーが染まっていない箇所がありました。シャンプー後に髪の毛を乾かすときに髪が目に入り痛かったです。

★平日限定★カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/6500

おけい様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    この度はご満足の頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう、技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。
    おけい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBEディアーナスタッフ一同

• けいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 22:39:36.0

丁寧にカット、トリートしていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し)/3000

AUBEHAIR

• ナナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 19:09:44.0

いつも通り可愛い色になりました!また来ます!

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

ナナ様

いつも当サロンをご利用頂きご指名頂きまして有難うございます!
    とても嬉しいです♪

今回はいつもより少し暗めなカラーでしたが
    暗めなお色もとてもお似合いでした♪

AUBE hair diana 宮崎千奈

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 16:11:52.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。シャンプー時、しっかり洗っていただけたのが良かったです。担当していただいた方がお話ししやすく、良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

AUBEHAIR

• ぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:24:11.0

迷子になって少し遅れてしまったのですが、対応していただけました。髪型はイメージ通りになりました。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

AUBEHAIR

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 19:52:43.0

居心地の良いサロンでした。
    施術前に相談に乗って頂き、ベッドマッサージとカットをお願いしましたが、気持ちよく、楽しい一時を過ごせました。仕上がりも可愛くして頂き満足です。

AUBEHAIR

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:09:34.0

お店は落ち着いた雰囲気でリラックスしてカットしてもらう事が出来ました。
    仕上がりも思い通りにしていただき大満足です!
    周辺のお店より安めの金額設定ですが、しっかりヒアリングもしてもらえるし、その通りにしていただけます。また予約すると思います。

みずき様

足を運んで下さいまして誠に有難うございました。

みずき様とのお話とても楽しかったです!

ヘアアレンジも時間がある時ぜひ試してみてください。

AUBE hair diana 宮崎千奈

• oさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 09:58:10.0

今回も楽しくお話しさせていただきました。
    リタッチも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    次回は前髪を少し切ろうか迷っているので相談させてください。
    またよろしくお願いいたします!

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

o 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    毎回髪を担当させていただき嬉しいです!

今回リタッチカラーを染めさせていただきました。
    前髪は長さによって印象が全然違ってくるので、どんな仕上がりにしていくのか次回、一緒決めていきましょう!

こちらこそ毎回楽しいお時間をお過ごさせていただきありがとうございます( ´∀`)

momo

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:07:18.0

接客がすごく残念でした。もう利用しません。

とも様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
         オーブヘア ディアーナ

オーブ ヘアー ディアーナ 横浜店(AUBE HAIR diana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー