4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーブ ヘアー ディアーナ 横浜店(AUBE HAIR diana)  >

オーブ ヘアー ディアーナ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-2-10 アスカ2ビル 4F
  • 横浜駅西口 徒歩3分 #髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー#韓国
  • ananさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:29:30.0

ラベンダー系は初めての挑戦だったので、不安な部分もありましたが、綺麗に染めて頂けたので安心しました!またお店の雰囲気も良かったので、とても居心地が良かったです。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

AUBE HAIR diana 横浜店 【オーブ ヘアー ディアーナ】からの返信コメント

この度はAUBE HAIRにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• なぽりたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 22:47:21.0

いつもイメージ通りにして頂きありがとうございます!
    カットもお願いしたのですが丁寧に細かく聞いて下さりとても満足な仕上がりです!(^^)!また次回もお願いします!

インナーカラー(ブリーチ+オンカラー)+2stepリファンデTR

なぽりたん様

いつも当サロンをご利用いただきましてまことにありがとうございます!

フェイスフレーミングの明るかった部分を今回は暗くし、
    全体的に暗いお色になりましたが、とてもお似合いでした♪

次回もお話楽しみにしております^^

AUBE hair diana 宮崎千奈

• ナオトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:35:20.0

とても丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    とても満足の行く仕上がりになりました。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/7400→5900

ナオト様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    足を運んで下さいまして誠にありがとうございました。

ナオト様にご満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪
    接客に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!

AUBE hair diana 宮崎千奈

• かっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 10:02:43.0

アドバイスありがとうございました
    でも中途半端な前髪はカーラー巻いても結ぶとなんだかおかしいのと時間経つとぺちゃっとなってしまうので邪魔で仕方ないです……良い方法あったら教えて欲しいです

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• てるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:15:12.0

以前からずっと通わせていただいています
    今回の仕上がりもカラーも大満足です!

昨日は突然、体調不良を起こしてしまい
    ご配慮いただき助かりました。
    もっともっとワンちゃんトークしたかったです…!

次は万全で行きたいと思っていますので
    またよろしくお願いします

カット+縮毛矯正+カラー(全体)+2stepリファンデTR/18900

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:35:32.0

セルフカラーでの失敗を直しに伺いました。
    カウンセリングもとても丁寧でした!
    自分の髪質やカラー履歴もあり、思った通りの色というわけにはいきませんでしたが、失敗した部分は直していただけたので満足です!

高彩度カラー【ENOG】カラー(全体)/6900

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• まえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 09:48:36.0

今回も希望通りの髪型にして頂きました(^-^)

カット+2stepリファンデトリートメント/7900→4900

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• フジサクラさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-05 21:51:28.0

落ち着いた雰囲気のお店で、気持ちもゆったり。スタイル、ヘアケアも相談出来ました
    ロッカーも新設されて◎です

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• ぽっぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:47:01.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足できましたので、またお願いしようと思います。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• シフォンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:40:48.0

久しぶりのパーマとても気に入りました。ありがとうございました。

カット+パーマ+2stepリファンデTR/18800→10900

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• ゆなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:20:38.0

二回目に行きました^ ^
    色味も気にいり満足しました。
    また行きたいです。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:06:23.0

こんなヘアカラーにしたいという希望がとくにないままお店に行ったのですが、丁寧に相談に乗ってくださってすごく満足のいくカラーになりました!
    ヘアセットが苦手なんです~、、、という話をしていたときもすごく分かりやすく髪の巻き方を教えてくださったり、髪質改善のためのアドバイスをたくさんくださったりして嬉しかったです、、!すごく勉強になりました!!ありがとうございました!!

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• みちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 17:49:44.0

落ち着いた雰囲気で必要以上な会話もなくとてもリラックスできました!
    カラーもとても綺麗にいれて頂きました。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:25:10.0

とても良くしていただきました

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• クミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 17:29:00.0

スタッフさんがとても親切にしてくれて、こちらの要望を細かく聞いていただきました。 スタイルに関してアドバイスもしてくれてありがとうございました。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• ぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 16:51:57.0

気持ち良い対応でしっかとした説明を受けて
    納得しました。

ぽぽ様

接客対応に関しまして
    嬉しい言葉ありがとうございます!

AUBE hair diana 宮崎千奈

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:04:23.0

優柔不断で決められない性格なので、髪型を提案してくださり助かりました。お話も色々していただき楽しい時間を過ごせました。

★平日限定★カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/6500

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• えいしんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 19:44:51.0

とても良かったまた行きたい

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ/13900

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 17:40:19.0

久しぶりの美容院で大満足の仕上がりです。
    セットの仕方や乾かし方なども教えて頂きました。

カット+パーマ+カラー(全体)+2stepリファンデTR/18900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• じょうじのつまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:38:31.0

今回も悩みを解決してもらい、とても気持ちよくサロンを後にしました。ありがとうございます。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/15800→7900

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 16:24:04.0

すごく綺麗にカットして頂いてありがとうございました!
    仕上がりもすごく満足しています。
    担当のスタイリストさんは、接客も丁寧でとてもよかったです!

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• たこぼうずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:00:44.0

出来上がりが想像以上で感激です。お手入れ方法も教えていただきありがとうございました。

たこぼうず様

足を運んで下さいまして誠にありがとうございました!

たこぼうず様にご満足いただけてとても嬉しいです!
    お手入れ方法、是非試してみて下さい^^

AUBE hair diana 宮崎千奈

• ぺんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:19:44.0

仕事終わりでなく休みの日にカットしてもらいましたが早い時間だったので静かに落ち着いた感じにカットしてもらえました(^^)

ぺんた様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます!

平日の朝だとゆったりとした時間を過ごすことができるのでおすすめの時間帯です!

AUBE hair diana 宮崎千奈

• りょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:50:27.0

仕上がり、スタイリストさんの印象含め大変満足しました。

☆新規限定☆カット+2stepリファンデトリートメント(Sh.B込)

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:05:21.0

いつも丁寧に話を聞いてくださるため、こちらのわからない点も消化されながらおすすめもしてくださいます。
    出来上がりもあくまでこちらのこだわりを汲んだ上でいい形に仕上げてくださったので、とても満足でした。
    また次回もお願いいたします。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

よっしー様

足を運んで下さいまして誠にありがとうございました!

よっしー様にご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!

AUBE hair diana 宮崎千奈

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 16:27:25.0

伸びた分を綺麗におさまるようにカットしていただけて満足です。普段アイロンを使わないとうねってしまう髪質なのですが、仕上げはスタイリング剤のみで前髪も乾かしっぱなしの変なところでわれてうねっている状態でした。美容院が終わったあとに寄り道をしようと予定していましたが、恥ずかしくて諦めて帰りました。カラーをしたので色持ちの関係でアイロンがなかったのかもしれませんが、説明もなく…他の美容院ではこのようなことがなかったので残念です。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• カプチーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:15:20.0

いつもお世話になっていますが今回は初めてハイライトをお願いし、カウンセリングから仕上げのヘアセットまでとても丁寧に対応していただきました。
    帰宅後に一部色味の違いが異なって見えるのに気がつき改めて整えていただいたのですが、再度快くご対応いただけてとても有り難かったです。
    施術中は色々なおしゃべりもさせていただき楽しく過ごさせていただきました。どうもありがとうございました!

3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepリファンデTR

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• タケちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:17:17.0

初めてこちらの美容室に来ましたが横浜駅からとてもわかりやすく、行きやすい場所にありました。
    可愛いスタイリストの方と話しながら丁寧にカラーとカットをして戴きました。
    帰宅して家族にも報告し、とても満足しています。
    また、次回もお願いしようと思っています。
    ありがとうございました(^^)

タケちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き
    足を運んで下さいまして誠にありがとうございました。

タケちゃん様にご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
    お話もたくさんできてとても楽しい時間でした♪

AUBE hair diana 宮崎千奈

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:01:02.0

仕上がり後も希望に沿ってカットしていただきました。
    全体的には満足度が高く、また来店したいです!

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• oさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 11:13:20.0

いつも丁寧な接客に癒されています。
    月1で通うのが楽しみです。
    カットもカラーも丁寧にしっかりと仕上げていただきありがとうございます。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

オーブ ヘアー ディアーナ 横浜店(AUBE HAIR diana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー