昨年初めてこちらで縮毛矯正をお願いし、1年間ずっときれいな髪を保つことができたので、今年も同じ方にカットと縮毛矯正をお願いしました。今回も施術後はさらさらのストレートヘアになり、とても満足しています。ありがとうございました!
【学割U24限定】カット+縮毛矯正¥11900
丁寧に対応してくださいます。
【カラーメンテナンス】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント\7900
髪が痛んでゴワゴワや広がりがあったのですが、トリートメントをしていただきかなり髪質が戻りました。
髪色も黄色みが気になっていたのですが、綺麗に丁寧に暗くしていただいて仕上がりがとても素敵で満足です。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+選べるトリートメント\8900
初めて来店しました!雨が降っていたので横浜駅から近くで地下から行けたのですごく良かったポイントです。髪型は、韓国風にしてもらいました!とても気に入りました!重めの髪型も今っぽくて好きです。トリートメントはプラス千円でもちの良いものに変更してもらいパサつきがなくなりました!また来店しようと思います!
【★新規限定★】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\6000
丁寧なカラーアドバイスをしてもらってインナーカラーに挑戦!
上品でおしゃれな老婦人になりました。
大変、丁寧に施術していただきました。
シャンプーも気持ちよかったです。
仕上がりも満足しています。
AUBE HAIR diana 横浜店 【オーブ ヘアー ディアーナ】からの返信コメント
ちくちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
仕上がり、シャンプー等気に入って頂けてとても安心しました!♪
またご要望ございましたらなんなりとお申し付けください!!
ちくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
楓
雰囲気もよく、楽しく話しながらカットしていただきました!
【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット\5900
ごまひこ様、先日もご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
こちらも楽しく施術させていただきました。
いつも任せて頂きありがとうございます!
ごまひこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
momo
髪の痛みが気になり、今回トリートメントしていただきました!サラサラになって大変満足です。ありがとうございました。
【ヘアケア☆カットコース】カット+3stepリンケージトリートメント¥7900
たけ様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
またお忙しいなか嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
リンケージトリートメントは髪の内部までしっかり補修し、キューティクルを整えることでサラサラ感とツヤを長持ちさせてくれるトリートメントになってます!!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
続けていただくことで、より指通りなめらかで扱いやすい髪になりますので、ぜひまたお試しください!!
たけ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
楓
縮毛矯正だったので、待ち疲れするかとも思いましたが、スムーズに対応してくれて、気づいたらとてもいい仕上がりでした。お店の雰囲気も広々として良かったです。
【8月新規限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\13900
ち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中 口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
仕上がり気に入って頂けて安心しました!
楽しいお話たくさんありがとうございました♪
時間があっという間に感じました!
ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
momo
いつも丁寧に接客していただいています。
要望も汲み取ってくださり、安心してお任せできます!
また次回もよろしくお願いいたします。
髪型や長さを、会話しながら決めれたので、とても良かったです。
【学割U24限定】カット+縮毛矯正¥11900
タイガ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
縮毛矯正でツヤ感も出て、とてもお似合いでした。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
また季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきたいと思ってます!
タイガ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
楓
毛量が多いので、適度に軽くしてもらいました。パーマをかけずにカットだけで、毛先に表情が出るようにしてくださいました。とても扱いやすくて、気に入っています。
ひろちゃん様
先日はご来店、口コミを書いていただきありがとうございます!
またやりたい髪型ございましたらご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
オーブヘアーshun
今回もありがとうございました♪
色々とアドバイをしてくださり嬉しいです
また宜しくお願いします♪
【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\6900
アヤコ様、先日もご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
今回スッキリ髪の長さを切らせていただきました。
ぜひお家でのセットもやってみてください♪
いつも任せていただきありがとうございます。
momo
期待以上の仕上がりに大大大満足です。
ヘアケアやヘアセットの質問に一つ一つ丁寧に答えて下さり、とても勉強になりました。
前髪の感じも細かいところまで希望を聞いて下さり、理想通りでした。
改めて、ありがとうございました!
カレン様 先日はご来店いただきありがとうございます!!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
ヘアケアやヘアセットのこともお話できて良かったですし、
前髪も理想通りとのことで安心しました^^!
またカレン様にお会いできる日を楽しみにしています。
楓
仕上がりが綺麗でとても満足しました
【平日限定】カット+2stepウォータートリートメント¥4900
ちむ様
先日はご来店ありがとうございます♪
喜んでいただき嬉しく思います。
次回も満足していただくため努力していきます♪
オーブヘアディアーナ 坂井
お話もとっても面白かったです。
カットもカラーも満足です。
私が黒にしたい派なので、カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございます。
【★新規限定★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
なつみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
カラー満足していただけて安心しました!
今回地毛の部分を伸ばしていく方向でカラーをさせて頂きました。
こちらもお話とても楽しかったです^^
なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
momo
仕上がりがとても綺麗で満足です
メンテナンスのタイミングなども教えてくださりました。
【最高級☆髪質改善コース】カット+ULTOWAトリートメント\10900
さき様先日はご来店頂きありがとうございます!!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
メンテナンスのタイミングも、髪の状態に合わせてご案内させていただきました!!
トリートメントは重ねていくことで、より手触りやツヤ感もアップしていきますので、
ぜひ今後もご相談ください!!
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
楓
いつもありがとうございます(^^)
今回トーンを下げてもらい暗すぎたかなって思いましたが、
馴染んできて友人からも好評です!
いつもざっくりの要望に応えてくださりありがとうございます!
次回もまたよろしくお願いします(^^)
かな様、いつもご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ返信も重ねて感謝申し上げます。
今回は髪質により色が抜けやすいというご相談を頂き
いつもより少し髪色のトーンを下げさせていただきました!
髪色が落ちてきても明るくなり過ぎない位で染めさせて頂きました。
髪のお色味気に入っていただけて安心しました。
こちらこそいつも任せていただきありがとうございます♪
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
momo
本日も綺麗にしていただきありがとうございます。とても気に入っています。
いつもトリートメントをグレードアップするか悩むのですが、本日はおすすめしていただけたことで追加できて良かったです。
また、ロング料金やグレードアップの料金など把握しているのですが、施術前に改めて合計額を教えてくださる担当スタイリストさんの細やかさがよく伝わりました。ありがとうございました。
別のスタイリストさん:担当していただいたのは2度でした、訂正いたします。2024.09.10の投稿は私の写真です。削除をお願いいたします。その日は会員カード返却漏れがあったんですよね。そのためか9月10日分のサインはありません。書き漏れでしょうか。
かおりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております!!
トリートメントのグレードアップについてもご満足いただけて安心いたしました♪
また、施術前のご料金説明についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます^ ^
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧なご案内を心がけてまいります!
当該のブログにつきましては削除させていただきました。かおりん様が2024年9月10日のご来店の際にスタッフのカード記入がなかったとの事に関してはこちらのカードの記入漏れでございました。申し訳ございません。もし宜しければ次回ご来店の際にその時の分を新しく記入させて頂きます。こちらのご不備でかおりん様にご心配をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
楓
初めてお伺いしましたが、
髪質などのご相談にも乗っていただき、
満足のいく仕上がりになりました。
【7月新規限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\13900
ほたちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
髪質のお悩みを伺いながら施術させていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も扱いやすいスタイルを一緒に作っていければと思っています!
またいつでもわからないことがあればご相談ください♪
楓
一対一で手際良く綺麗にしてもらえるのが気に入って通っています。はじめてのスタイリストさんでしたが、簡単なスタイリングやアイロンの使い方をアドバイスしていただいて参考になりました。シャンプーあとのちょっぴりヘッドマッサージも気持ちよかったです。秋頃またリピートします。
pooh様
先日はご来店、口コミを書いていただきありがとうございます!
またやりたい髪型ございましたらご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
オーブヘアーshun
今回2回目でしたが今日もイメージ通りにして頂けました。
少しずつ確認しながら切ってもらえるので安心して任せられます。また、テキパキと早く終わらせてもらえるので仕事帰りに行くのに助かります。
接客も色々と気遣ってくれて自然体なので癒されました。
またお願いしたいと思います。
いっせい様 先日もご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます!
ご来店の際にカットのご要望をしっかり伝えてくださるので施術がとてもスムーズにでき、とても有難く思います。
いろいろなお話をさせて頂き、こちらも癒されました!
励みになる暖かいお言葉もありがとうございます。
これからも技術接客共に満足して頂ける様努めて参ります!またお仕事終わりに是非お待ちしております!!
momo
急に短くカットするという対応にも、笑顔で答えて頂きました。
美味しいお店やパン屋さんの話であっという間に終わりました。またお願いします♪
さくら様、いつもご来店ありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
スタイルチェンジにもご満足いただけたようで安心しました♪
お色味も全体染めるの初めてということで何かわからないことありましたらいつでもご相談ください!!
美味しいお店やパン屋さんのお話、私も楽しくあっという間の時間でした^^!!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
楓
イメージ通りの髪型になりとても満足しています。
まる様いつもご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます!
仕上がり満足して頂けた様で安心しました。
今後もまる様に満足して頂けるよう努めて参ります。
いつも大切な髪を任せていただきありがとうございます!
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
momo
リピーターです。今回もクセの悩みなどを相談しながら理想どおりのストレート&ツヤ髪に仕上げてもらえて感謝です。予想より暑くなるのが早くなり、汗と湿気で爆発してた髪も今は言うことを聞くようになり大満足!また伺いますのでよろしくお願いします
【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント\15900
てるみん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回もクセや湿気のお悩みに合わせて、扱いやすいストレートヘアに仕上げることができて本当に良かったです!
季節的にも汗や湿気が気になる時期なので、快適に過ごしていただけてると聞いて安心しました♪
これからも毎日が心地よくなるようなヘアスタイルを提案していきますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております!^^
楓
いつもお願いしています。
メニュープランや施術の内容を丁寧に説明してくださるので、安心して通っています。
施術も非常に丁寧。要望を聞いてくださって仕上げも丁寧にしてくださるので、助かっています。
ゆみちこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
今後も技術接客共に満足していただける様努めてまいります。
いつも担当させて頂きありがとうございます!ゆみちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
momo
直前に予約したにもかかわらず、丁寧に対応してくださりました!自然なサラツヤ髪になって満足です^_^
おち様
喜んでいただき嬉しく思います。
次回も満足してもらうため努力していきます
またのご来店お待ちしています。
オーブヘアディアーナ サカイ
希望通りにしていただきました!ありがとうございました!
りょう様
先日はご来店ありがとうございます。
次回も満足していただくため努力していきます。
またのご来店お待ちしてます。
オーブヘアディアーナ サカイ
理想のスタイルを丁寧に聞いてもらい、扱いやすい仕上がりに満足です。縮毛矯正やカラーも気になる部分だけ施術してくれて、ダメージも少なかったです。またお願いしたいです!
【サラサラ艶髪へ】縮毛矯正+カット+フルカラー+選べるトリートメント\19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
asa様先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
理想のスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです♪
縮毛矯正やカラーも、できるだけダメージを抑えつつ気になる部分をしっかり整えられるよう心がけました。
これからも扱いやすく、日々が楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^!!
楓
二度目の来店です。カットもとても上手で癖のある部分をうまくカットして頂き、カラーも褪色もとても綺麗で大満足です!またお伺いします。
みー様
先日はご来店ありがとうございます。
次回も満足していただくため努力していきます。
またのご来店お待ちしてます。
オーブヘアディアーナ サカイ
オーブ ヘアー ディアーナ 横浜店(AUBE HAIR diana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー