3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーブ ヘアー ディアーナ 横浜店(AUBE HAIR diana)  >
  • くーまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

店内広いんですが、とてもアットホームな雰囲気で居心地がとても良かったです。次回もお願いしたいと思います。

【新規人気No.1】カット+カラー+保湿トリートメント¥6900

• cocoa.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/27

髪型に迷っていたのですが、毛質や生活スタイルも含めて、相談できたのでお任せしやすかったです。仕上がりも気に入りました!また宜しくお願いします。

【通いやすさNo.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7900

• えりえりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/26

50年近く生きてきてその大半を縮毛矯正と共に歩んできて初めて仕上がりに申し分ない満足感を得ることが出来ましたことは私にとって美容室の概念を覆した大事件でした。
    初めてのサロンで予約の際は逡巡がありましたが初めてとは思えない自然で落ち着いた接客、雰囲気、担当してくださった方のメリハリのある確かな技術に脱帽でした。(まさか私の半分程のお歳の方とは…驚)特に女性ならではの繊細な目線、衣装にあわせたスタイルの提案、前髪を乾かす指先の細やかさ…枚挙に暇がありません笑 また魔法をかけてくださいね。

【スタンダート縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• かっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/26

【ご好評につき復活】リタッチカラー+選べるトリートメント ¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

AUBE HAIR diana 横浜店 【オーブ ヘアー ディアーナ】からの返信コメント

かっつん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

リタッチさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

かっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

髪の相談に対して丁寧に説明してくださいました。現在の髪の状況に合った最適な施術を提案してくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

【髪質改善付き】縮毛矯正+カット+ミルボンシステムTr ¥12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
    今回、薬剤のダメージのリスクを考え、縮毛矯正ではなくウルトワトリートメントに変更させていただきました。今後縮毛矯正をかけるために髪を頑張って伸ばしていきましょう!
    ホームケアの仕方もお伝えさせていただいたので是非やってみてください♪
    今後もスタッフ一同ぽん様の髪を綺麗に保つサポートをさせていただきますのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください!
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    momo

• namさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初めてカラーリングしました!
    カラー決めや髪の毛のお手入れの仕方など丁寧に教えてくれました。
    凄く綺麗に染まっているので、カラーの抜け具合が楽しみです♪

【艶+透明感カラー】カット+透明感カラー ¥7900

nam様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのカラーリングをお任せいただき光栄です!!
    仕上がりにご満足いただけて安心しました♪

カラー決めやホームケアも、
    少しでもお役に立てていたら嬉しいです。
    色落ちの過程も綺麗に楽しめるカラーになっておりますので、
    ぜひ変化も感じてみてください♪

nam様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回もイメージ通りのぱつっとした
    髪型にしていただけました(^^)
    髪色もお気に入りなので最近は
    毎回同じものをお願いしています(^^)
    またお願いします♪

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+選べるトリートメント¥8900

かな様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪色も透明感があってかな様にとてもお似合いです^^
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    momo

• いぶきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

毎回要望通り切っていただいてありがとうございます!
    いつも楽しい会話もしていただいて超楽しいです!

【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥4000

[施術メニュー] カット、その他

いぶき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます^^
    今後も技術接客共に満足していただけるよう努めてまいります。
    いぶき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    momo

• どんぶりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

あまり細かくオーダーしなかったのですが、イメージ通りの仕上がりに満足しています。
    美容室では静かにゆったり過ごしたいので、それを尊重してくださった担当の方にも感謝です。
    お店のアクセスも良いので、また伺いたいと思います。

【当店オススメコース】カット+フルカラー ¥6900

どんぶりこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!!

イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて安心しました
    施術中もゆっくりお過ごしいただけたとのことで、
    リラックスのお時間になっていたら嬉しいです♪

これからも居心地の良い空間づくりと、
    より理想に近いヘアスタイルのご提案ができるよう努めてまいります!

次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

• じるらおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

パーマの後が残り髪質も広がりも酷かったのですが、髪に合わせてメニューを提案してくださりとても扱いやすくなりました!大満足です(^^)ありがとうございました!

じるらお様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

前回かけたパーマが結構残っていたのでトリートメントでボリュームを落としつつ
    伸ばして切るを提案させて頂きました

満足して頂けたようでとても嬉しいです!!

じるらお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

お店の落ち着いた雰囲気が好きで、長年通わせていただいてます。今回もゆったりとした時間を過ごさせていただきました。カラーの相談にものっていただいて、ありがとうございました。

ゆかりん様
    喜んでいただき嬉しく思います。
    次回も満足していただくよう頑張っていきます。
    またのご来店お待ちしてます。
      オーブヘアディアーナ   坂井

• mayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

カットで利用させていただきました
    平日の午後に伺ったためか、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました
    また、店内も清潔感があり、居心地が良かったです
    担当してくださった店員さんが、終始明るく話しかけてくださり、最初から最後までとても良い雰囲気で施術を受けることができました
    カット前の説明や、ホームケアや髪の悩みについても、細かく丁寧に教えていただけて、とても勉強になりました
    今回はカットのみの利用でしたが、一つ一つの工程をとても丁寧にしてくださり、シャンプーもとても丁寧でよかったです
    想像していた以上の丁寧なサービスを受けられ、価格以上のとても満足のいく美容院でした

【学生限定☆U24学割】カット(シャンプー有り) ¥3000

may様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
    とても丁寧で励みになるお言葉をありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。色々なお話もとても楽しかったです♪
    これからも技術、接客共に向上して参りたいと思います。
    何かご相談ございましたらまたお気軽にお声掛けください^^
    may様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    momo

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回もトリートメントでツヤツヤ、希望のカットで満足です。いつも分かりやすく優しく対応して頂けるので、安心して遠慮なくカットやカラーの相談をさせてもらってます。次回もよろしくお願いします。

ゆう様、いつも任せていただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
    安心して通っていただけてるとのお言葉とても嬉しいです。
    こちらこそいつも優しく接していただきありがとうございます^^
    今後もゆう様の髪の毛を全力でサポートさせていただきますので何かございましたら気兼ねなくご相談ください!
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    momo

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回もとても良かったです!!パーマも気に入りました!
    話も面白く時間もあっという間でした!また次回よろしくお願いします\(^o^)/

【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

りゅう様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらもいつも優しく接していただきありがとうございます!
    今年も任せていただきありがとうございました。
    りゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    momo

• ゆしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

楽しく会話もでき、リラックスもできます。技術的にも満足しています。

【メンズパーマ限定】カット+デザインパーマ¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆし様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    こちらも毎回楽しいお話をありがとうございます^^
    そして大切髪の毛を任せて頂きありがとうございました。
    また来年もゆし様のご来店心よりお待ちしております!
    momo

• ぴーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

どんなスタイルにすれば、すっきりとするか
    親身になって考えていただきました。
    久しぶりにトリートメントも出来てとても気に入りました。

ぴーこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングをしっかりさせて頂きました!
    とても施術等気に入って頂けたようで安心しました

ぴーこ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ちくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/11

いつも、ありがとうございます。
    安心しておまかせしております。

【カラーメンテナンス】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント¥7900

ちくちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿も励みになりますありがとうございます

今後も満足して頂けてるよう努めてまいりますので

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/5

朝早くにありがとうございます。
    綺麗に調ってお友達と買い物とランチ行けました!

レイ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

仕上がりも気に入っていただけてお友達とのお出かけも楽しめたようで嬉しいです♪

また次回も素敵なスタイルのお手伝いをさせていただきますのでぜひお任せください!!

レイ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

カット後に周りから褒められて、気分良いです。ありがとうございました。

【初回特別価格】似合わせカット+保湿トリートメント¥4000

けいこ様 先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

カット後に周りの方から褒められたとのこと、とても嬉しいです!
    気分も上がるスタイルチェンジのお手伝いができて良かったです♪

また次回も似合うスタイルをご提案させていただきますのでぜひお任せください!

けいこ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

• りっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/5

いつも丁寧にこちらの希望を聞いて対応してくださいます。仕上がりにも満足しています。

りっち様 先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

今回、毛先が少し明るくなっていたため、全体をフルカラーで整えさせていただきました!!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

今後も髪の毛の状態に合わせて、より良い提案させていただきますので
    ぜひまたお任せください♪

りっち様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

• Yurikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

久しぶりの来店にも関わらず、気さくに話しかけてもらい、シャンプーが気持ち良くて、仕上がりは縮毛矯正したかのようにサラサラになり、文句無しです。とても良かったです!!!

Yuriko様 先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    シャンプーや仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

今後も髪の状態に合わせて、さらにサラサラで扱いやすいスタイルを
    ご提案させていただきました!

またYuriko様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• たこやきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/4

この度はありがとうございました!
    軽くなりスッキリしたし、色もきれいに染まって嬉しいです。
    髪質的にも傷みやすいとご指摘頂いたので、普段のケア頑張ります!

たこやき様 先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

髪色等気に入っていただけたようでとても安心しました!!!

普段のケアでもわからないことありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

たこやき様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!

• yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/4

ロングからミディアムくらいヘアカットしました!前髪の量も少し増やしてもらったのでイメチェンできました!とても気に入ってます!髪もギシギシしていたので、指通りも変わりました!また絶対来たいです!!

【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント¥6900

y様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

トリートメントを内部補修入りに変更させていただいたため、
    仕上がりの指通りもより良く感じていただけたかと思います!!

スタイルチェンジも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるようご提案させていただきますので
    ぜひまたお任せください!

y様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

本日はありがとうございました。
    とても丁寧で明るい接客で、施術時間があっという間でした。

初めて伺いましたが、カウンセリングもこちらの思いを汲み取りつつ、アドバイスもいただき、大満足の仕上がりとなりました。
    他の人に見せるのが今から楽しみです。

また、伺いたいと思います。ありがとうございました!

みー様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます!
    嬉しいお言葉大変励みになります。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。とても似合っておりました!
    こちらこそ素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    momo

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/1

とても綺麗に染めていただきました。しばらく髪の毛がサラサラで満足しています。

みーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しく思います。
    次回も満足してもらうため頑張っていきます。
    またのご来店お待ちしてます。
      オーブヘアディアーナ   坂井

• Rimamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

いつも過ごしやすい雰囲気で施術をしていただきありがとうございます(*´-`)
    髪の広がり対策をしながら、ひとまず髪が伸びるまでケアしたいと思います!

Rimama様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます!
    こちらこそいつも優しく接してくださりありがとうございます!
    綺麗に髪を伸ばしていける様にサポートさせていただきますのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後もRimama様にリラックスして過ごしていただける様に努めて参ります!
    momo

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

髪の毛状態を見て、今の状態に合ったトリートメントをお勧めしてもらいました。
    カットもイメージ通りでさらツヤな仕上がりとても満足です。

みさと様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お色味等気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    トリートメントも補修入りのにさせて頂いたのでモチが良くなりますがお家でのケアもしてあげてください♪

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/28

こちらに引越してきていろいろな美容室に行きましたがここが1番雰囲気が落ち着きました。
    担当して下さった方も私の曖昧なざっくりとした要望も汲み取ってくださり仕上がりも満足です。

なほ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
    仕上がり気に入っていただき安心しました。
    お店の雰囲気が良いとのお褒めの言葉もとても嬉しく思います!今後もスタッフ一同居心地が良いと思っていただけるよう努めて参ります。
    なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    momo

• はむかつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/28

いつもお世話になっています。毎度イメージ通りに仕上げてくださりありがたいです!カラー後のトリートメントのおかげで櫛通りがよいツヤツヤな髪になります。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。

はむかつ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます

気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    髪の毛も柔らかいため時々スペシャルケアしてあげるとサラサラな指通りになります!

次の予約の件なんですが一度、確認して頂きたいです

はむかつ様にまた会えるのを楽しみにしてます♪

• タイガさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

すごい抽象的な注文をしてしまったのですが、しっかりいい感じに仕上げていただきました!

【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット¥5900

タイガ様 先日もご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    抽象的なオーダーでもカウンセリング時にしっかりとイメージのすり合わせをさせて頂きますので今後も安心してお越しください。
    今後も満足して頂ける様、更なる技術向上に努めて参ります。
    タイガ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    momo

オーブ ヘアー ディアーナ 横浜店(AUBE HAIR diana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー