縮毛矯正と白髪染めでお世話になり、もう3年以上経ちます。毎回仕上がりに、大変満足しております。洗髪して1ヶ月たっても色持ち良く、クセも出づらくて髪の毛の状態も素晴らしいです!
スタイリストさんの、丁寧で腕の高い技術にいつも感動しています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
SENSES 高難易度縮毛矯正美容専科 TOKYO 八王子からの返信コメント
はなちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。また口コミも入れていただきありがとうございます!
三年の月日が経ち、今でも通っていただいて嬉しく思います。
ずっと通っていただいているからこそ安定した状態維持ができるので、はなちゃん様と二人三脚で
今後も綺麗な状態を維持できるようにお任せいただけたら幸いです。
次回ご来店心よりお待ちしております!
SENSES hairdesign
今回もカラーの色、カットの量と長さ、セルフケア等親身になってカウセリングして頂きました。
雨模様だったので、仕上げに丁寧にアイロンでセットして頂き、大満足の仕上がりです。
今月も月に一度の白髪染でお伺いしました。 毎月ケアしていただいているので、縮毛矯正してから半年経ちましたが今もサラサラが続いていて感謝しています。 また宜しくお願いします。
自分に似合う髪色、髪型が分からないので美容師さんに相談したところ、いい感じの髪型を提案してくださり、カラーリングも理想的な色味で大満足しました。
今年の夏はずーっとジメジメしていたこともあり早い段階でうねりが気になって大変だったというお話をしたら、どのへんが気になったかをきちんと聞いてくださり現在の状態を確認したうえで薬剤の調整など丁寧に行っていただけて感激しました!髪の伸びるスピードが早めみたいですが扱いやすいよう綺麗にしていただけて本当にありがとうございました。次回は年明けくらいになるかと思います。これからもよろしくお願いします!!
3ヶ月に一度、施術しに行かせていただいています。
とても、丁寧に対応してくださるので、遠方からですが、
他のサロンに行く気がしません。
白髪やダメージ、癖毛など悩みが沢山ある髪に向き合ってくださって感謝です。サラサラの仕上がりに満足です。
まりさん様
先日はご来店ありがとうございます!また口コミへの投稿もありがとうございます
いつも長丁場で大変な中、遠方から当店に足を運んでいただきありがとうございます!
常に当店としては綺麗を維持できるように髪の毛に負担は少ないように意識して施術させていただいておりますが、まだまだ技術として向上して仕上がりの質を上げるように努めて参ります!その中で今回のお言葉は大変嬉しく思います!
また、技術と同じく接客サービス含め快適な空間づくりを提供できるように努めます!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
senses hair design YUYA
いつもカットをお願いしています。
今回もショートヘアで、気に入るいい感じの髪型にしてもらえました。大満足です。
毎回少しずつ、気候に合わせて微妙な似合わせをしてくれるのがありがたいです。
技術と向上心が素晴らしい。いつもありがとうございます。またお願いします。
今回は海外旅行に行くので扱い易いようにお願いして、カットして頂きました。とても扱いやすくて旅行でも楽でした。また、よろしくお願いします。
最高の施術で、願っていた髪にしてもらえます。
ツヤツヤサラサラのストレートに憧れてる人はぜひ体験して欲しいです!
dayantam様
いつもお世話になっております。縮毛矯正でご来店いただきありがとうございました。また口コミへの投稿もありがとうございます。
大変嬉しい口コミ嬉しく思います!より一層技術向上に努めてまいります!
今回少し間が空き、癖が強く出ていて扱いが大変だったと思いますがストレートかけて大分扱いやすくなったかと思います!
毎度長丁場お付き合いいただきありがとうございます!また次回ご来店お待ちしております!
senses hair design YUYA
月に一度の白髪染でお伺いしました。 もう何年もお世話になっていますが、毎回居心地も良く、仕上がりも満足しています。 また宜しくお願いします。
カットをお願いしました。
来店日が8月最終日だったので、またまだ暑かったため、涼しさ重視のショートヘアのカットをお願いしました。
今回もいい感じに仕上げてもらえて大満足です。
季節の変わり目なので、長さや毛量などカウセリングをしっかりして頂きました。
毎回、髪型など悩んだ状態で行きますが、相談に乗ってくれます!
仕上がりもgoodです!
今月も白髪染めでお伺いしました。毎月お世話になっていますが、常に安定の仕上がりでいつも満足しています。有難うございます。
いつも綺麗にしてくれます、おまかせにする時も素敵に仕上げて
くれます、
1人1人に向き合っていることがすごく伝わってきます。今回も大満足の仕上がりです。もう他の所で髪の毛は切らないと心に決めました。
今回もありがとうございました。毎回要望を聞いてくれて助言やこうしたらどうかなどの提案もしてくれます。カラーの待ち時間にはお茶のサービスとNetflixの視聴させてもらえるのでとても心地よい時間を過ごす事が出来ました。
カット、カラーリング、トリートメントのメニューをいつもお願いしています。担当スタイリストさんはすべての施術が丁寧ですし、技術力も確かなので、安心してお任せできるスタイリストさんです。
いつものカラーでお願いしました。
今回もいつも通り大満足です。
少し暑さがおさまっているであろう次回全体カラーとカットもお願いしようと思います。
『今日はどうしましょうか?』に毎回『どうしましょうね?』とかでもしっかりと仕上げていただいて感謝しております!
次回もよろしくお願いします
過去の縮毛矯正のダメージがある髪でも見違えるようにサラサラのツヤツヤのストレートになりました。2日経ちましたが乾かしただけでツヤツヤストレートで嬉しいです。施術中の待ち時間もドリンクやお菓子をいただけてカフェみたいでNetflixで映画も観れてとても良い時間を過ごせました。ありがとうございます。もう縮毛矯正はここでしかかけません。他の美容院で縮毛矯正を失敗されてしまった方にとてもおすすめしたいです。
今回もカットとシャンプーをお願いしました。
ショートヘアの月イチのメンテナンスです。
夏真っ盛りなので、いつもよりちょっと短めにしてもらいました。大満足のし上がりです。
丁寧にカウンセリングをしていただけて良かったです。ただ、オーダーで伝えたいことが上手く汲み取ってもらえず施術の行き違いが起きてしまいました。しっかり認識を改めてもらってからは居心地が良い空間になりました。飲み物が施術始まってから4時間経過して出てきたので脱水症状になりかけました。他の美容師さんは飲み物の種類やお菓子等も出てくるとのことだったので終始嫌なお客さんという感じに捉えられていたのかなと悲しくなりました。結婚式の前撮りを控えいるので辛かった気持ちを引きずらず前向きに捉えます。ありがとうございました
みるりんもんろー様
先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
先日はこちらの認識不足でみるりんもんろー様に発言等不快な思いをさせて誠に申し訳ございません。
確認の上施術はさせて頂き要所要所で細かく確認は取りましたが認識が違ったのでその点に何して深くお詫び申し上げます。
またドリンクを出すタイミングが遅くすみません。スタッフによって出すタイミングは違いますので大目に見て頂けたら幸いです。
お菓子類はスタッフによって違うのでご了承ください。
率直なご意見ご感想頂けて今後の技術接客サービスの改善向上に努めます。ありがとうございました。
縮毛矯正,カット,カラーをして頂いきました。毎回ですが、髪質を良く見て失敗の無いよう丁寧にやってもらえるので、とても満足してます。待ち時間にネットフリックスを見れるのも良いと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
これからの暑さに向けて、思い切って短くカットして頂き大満足です!
いつも有難うございます。毎月の白髪染めでお伺いしましたが、縮毛矯正してからサラサラが続いているので、ずっとキレイで気分良いです。またよろしくお願いします。
カラーと前髪カットをお願いしました。
安定でキレイな仕上がりです。
前髪も好みの長さに調整してくださるのでいつも気に入ってます。
また次回もお願いします。
ショートヘアのカットをお願いしました。
今回も大満足の仕上がりです。
夏なのでちょっと涼しげにしてもらいました。
ふわっとしたオーダーにもしっかり応えてもらえるので、いつもこちらにお願いしています。
センシズ 八王子(SENSES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー