ほぼ1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。もう何年も通っていますが、毎回納得の仕上がりです。朝も大して手をかけずに済むので楽だし、モコモコの髪がずっとサラサラで気分も上がります。有難うございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正なのに施術が4時間でなんて
本当に助かります!!
早い上に最高の仕上がりに
いつも大満足です!
初夏に向けて、スッキリさっぱり仕上げて頂きました。
普段のお手入れのアドバイスもして頂き大満足です。
カットありがとうございました!!
安定の仕上がりです。
長いこと通っていますが、ずっと綺麗な髪を維持してくれて
大変助かってます。
いつも髪の悩みに向き合っていただき、その時の状態にあわせた施術をして頂けるので、助かります。
店内で販売しているCOTAのヘアケアが4月末まで10%offとの事で、ミストとオイルを購入してみましたが、とても良い香りで毎日癒されてます!
10年以上お世話になっています。約1ヶ月半のクールでカット、カラー、トリートメントのコースをお願いしてるのですが、髪の毛に良いことについて研究熱心で、いつも何か新しい商品が増えてたりします。すべての施術が丁寧で安心してお任せできます。
今月も白髪染めでお伺いしました。いつも綺麗にしていただいて有難うございます。またよろしくお願いします。
いつもショートヘアのカットをお願いしています。たしかな技術でいつも満足行く髪型にしてくれてありがとうございます。
久しぶりのパーマでしたが、いつも通りいい感じです!
パーマ
いつもお世話になっています。
今よりもっと良い仕上がりをと常に研究されていてすごいなと毎回思っています。
勧めてくださったヘアケア商品もとても良く家でも髪を綺麗に保つことができてありがたいです。
カラー、トリートメント共に大変満足しております。ありがとうございました。
中途半端に伸びてしまい、カラー部分と黒い自毛と白髪が混ざり、とても複雑な状態だったのに、見事に素敵な色に染めて頂きました。
とてもウキウキ出来ています。
すっきりしました!
春らしい髪色と髪型に仕上げていただいて大満足です!
毎月の白髪染めに伺って、今月はカットもお願いしました。今回も綺麗に仕上げて頂きました。いつも有難うございます。
素敵なカラーになりました!
いつも綺麗にしてくれます、その時々の髪の状態に合わせて似合うようにしてくれます
いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
髪質をみて施術してくれるので、いつも安心してまかせられます。また、よろしくお願いします。
いつもと変わらず、とても良かったです!
今回はくせ毛用のトリートメントをして頂いて、ツヤツヤの仕上がりになりました。カットの技術が素晴らしいので、くせ毛で剛毛で多毛の私でも、家では何のスタイリングも無用です!
2回目の縮毛矯正でした!時間もお値段もかかりますが、くせっ毛には縮毛矯正はありがたい存在です。
優しい接客で長時間でもリラックスして過ごせます。
髪の長さがちょうど肩下あたりなのもあってか右サイドがはねやすくて、自分でも扱い方研究します。
くせの様子を見ながら丁寧に処置していただきありがとうございました!
次回は梅雨に備えて伺います。
またよろしくお願いします!!
いつもカット、カラー、トリートメントのコースを選んでいます。10年以上通っているのですが、最後の最後まで丁寧にハサミを入れて仕上げていただけるので、安心してお任せできるスタイリストさんです。
今回は悩みの絡まりやすい髪の毛のアドバイスをいただき、実行してみたら、だいぶ改善されました。美容師さんの腕だけではなく、自分のヘアケアの仕方も重要なんだと認識しました。
いつ行っても熱心に施術してもらえるので、安心してお任せできます。
今回もありがとうございました!!
パーマ
年末に年内最後の白髪染めで伺いました。いつも通り綺麗に染めていただいて、有難うございました。
今回で3回目になりますが、やはり仕上がりは感動レベルのツルツルストレートになります。1回目はホームケアをあまりしなくても、とても良い状態をかなりの間キープ出来ましたが、今回は自分の年齢が上がってきたこともあり、ホームケアをサボったらパサパサとしてきたため、ケアを念入りにしたところ、サロン帰りと同じ状態に戻りましたー。
技術もそうですが、気遣いや居心地の良さがとても素晴らしいなと毎回思います。今回は時間もあまりかからずとても助かりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は2023年最後に予約させてもらいました!
トリートメント含めて施術していただきましたが、総合的にとても良かったです!
しっかりと髪型やカラーの相談に乗ってくださり、思い通りの髪型髪色になりました!
いつもどおり、カットをお願いしました。
今回も満足行く仕上がりで、助かります。
今年もお世話になりました。
本日は髪質改善と全体カラー。
ずっと触っていたい程の質感です。
会社で数人に誉められました。
髪色もとても気に入ってます。
また来年もよろしくお願いいたします(^-^)
髪型を決められないのでお任せしたら、冬らしい色味でいい感じの髪型にしていただきました!
センシズ 八王子(SENSES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー