5. センシズ 八王子(SENSES)  >

SENSES 高難易度縮毛矯正美容専科 TOKYO 八王子

センシズ コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ トウキョウハチオウジ

• 東京都八王子市東町13-12 CRビル 3F
  • JR八王子駅徒歩3分《八王子/縮毛矯正》

[投稿日] 2023-09-11 22:45:22.0

同じスタイリストさんに担当していただいて、10年以上経ちます。
    いつもカット、カラー、トリートメントのコースを利用しています。いずれの施術もいつも丁寧に対応していただけます。ヘアケアの知識量も豊富なので、髪の様々なことに相談に乗っていただけますよ。

• 香織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:55:56.0

すごい丁寧!縮毛矯正は美容師さんの腕がホントに大事だと実感しました!必ずまた、お願い致します!

SENSES 高難易度縮毛矯正美容専科 TOKYO 八王子からの返信コメント

香織様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。また口コミへの投稿もありがとうございます!

初めての縮毛矯正ということでしたが仕上がりいかがでしょうか?!パーマをかけていたスタイルも素敵でしたがストレートヘアもすごくお似合いでした!
    ホームケアしていただければ綺麗な状態をキープできます!

次回メンテナンスは6ヶ月を目安のご来店を推奨しております。

また次回ご来店心よりお待ちしております。

SENSES hairdesign八王子  YUYA

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:41:06.0

いつもとても綺麗にしてくれます

• hirominさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:07:11.0

いつも有難うございます。月一ペースで白髪染めで伺っていますが、いつも安定の仕上がりで安心です。またお願いします。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:34:17.0

こちらのお店で縮毛矯正をして頂くのは4回目でしたが、一度こちらの美容院にきたら、一生他のお店に行けないほど最高の仕上がりです。
    私の髪は重度の癖毛なのですが、施術後はツヤツヤで別人のような手触りと見た目になれるので自信を持っておすすめします!ずっと通い続けます!
    毎回丁寧な施術をありがとうごさいます。

• ひろひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:02:30.0

傷んだ髪にカラーをし、そのあと丁寧にトリートメントをして頂いたので、思い通りの色と仕上がりになりました。次回は縮毛矯正かな。。よろしくお願いします。

• てるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:55:39.0

前髪に悩んでおり相談したら、いい感じになりました!
    カラーも素敵な色に仕上がって今回も大満足です♪

• クロワッさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 23:54:16.0

私の髪の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリング、施術をしていただいているので、いつも安心してお願いできます。毎回仕上がりにとても感動しています。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:18:22.0

いつも髪の状態を確認しながら施術してくれるので、痛みも少なくい状態をキープしてくれるよで良かったです。

• ブーニャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 16:16:56.0

初めての美容室で、かなり緊張しましたが、担当して下さった方が、とても雰囲気の良い方で、直ぐに緊張もとけました!とても丁寧な施術で、念願のサラサラヘアになり、本当に嬉しいです。流石、縮毛矯正専門店だな!と思いました。

ぶーにゃん様

先日は、数ある美容室の中当店にご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。

縮毛矯正の施術をさせていただきました!仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今後も縮毛矯正専門店として圧倒的な仕上がりをお約束します。

ぶーにゃん様の髪の毛を更なる美髪へ変化し続けます!今後ともよろしくお願いいたします

SENSES hairdesign 八王子  YUYA

• ピヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:50:10.0

傷んだ髪を丁寧に施術していただき、ありがとうございます。カラーの合間は、Netflixを見る事が出来たのであっという間に時間が経ってしまいました。
    仕上がりも大満足です。

[投稿日] 2023-08-20 18:34:08.0

今回もいい感じにカットしてもらいました。前回カットの形が気に入ったので、今回は前回と同じ感じにしてもらいました。満足です(ショートヘアのカット。くせ毛の動きを出しやすいいい感じの仕上がりです)

• ぷみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:49:09.0

暑い日が続くので耐えきれずにカットへ。細かく要望聞いて下さり、次の来店予定とすり合わせた仕上がりに大変満足しました。

• ラスカルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 21:34:59.0

髪の手入れがとても大変で憂鬱だったのですが、今回5ヶ月ぶりにカット、カラー、トリートメントをして頂き髪へのストレスがなくなりました。

カラーの仕上がりにも、ほんの少し時間があれば色を調整したいとの事で熱心さがとても伝わってきました。
    誠実な対応で更に好感が持てました。
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-07-31 12:59:35.0

いつものメニュー、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。最近、髪の毛のコンディションが崩れていることにすぐ気がついていただき、より一層丁寧に対応していただきました。行く前と比べて、リカバリーされた感じです。いつも丁寧な対応に感謝です。

• マホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 22:45:46.0

今日はカラーでお願いしました。
    いつもの色と少し変えてみたくて色々と提案してくれました。
    結果いい感じに仕上がりました。
    大満足です。
    そのうちアッシュ系もチャレンジしてみたいです。

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:17:51.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

[投稿日] 2023-07-23 21:17:02.0

今回も大満足の仕上がりです。
    骨格診断サロンで診断してもらった結果を踏まえて、こんな感じがいい、とリクエストしたところ、素敵な髪型にしてもらいました。
    ※私はくせ毛なのですが、これまではクセが出ないショートヘアにしてもらっていましたが、
     骨格診断でナチュラルとわかり、動きの出るショートヘアにイメチェンできました

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 13:57:51.0

初めてお伺いしました。
    10年以上縮毛矯正をやり続けてますが、こちらの施術は剛毛で傷みがひどい私の髪でも感激するほどの仕上がりでした。他店の縮毛専門店でずっと施術してもらっていて満足してましたが、まだその先がありました。時間はかかりますが研究者のような入念な準備と丁寧な施術なのでこの仕上がりを考えると納得の時間かと思います。長い時間ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:18:16.0

4日前に初めてこちらのサロンに行き、縮毛矯正をしてもらいました。 今まで色々な美容院で縮毛矯正をしてきましたが、こちらの縮毛矯正は仕上がりが全く違います。他の美容院だと仕上がりはキレイでも日が経つにつれパサついてきますが、こちらの縮毛矯正は数日経っても美容院の時と変わらずサラサラで今までこんな事なかったので本当に感動です。
    接客もとても丁寧で、髪の毛に最適な薬剤や温度を選んでくれて本当に髪の毛の事を考えてくれてるなと思いました。
    また行きたいと思える美容院です。次回もよろしくお願いします。

ゆき様

先日は数ある美容室の中当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございました!また口コミも頂けて嬉しいです!

今回縮毛矯正させていただきましたが仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    癖を伸ばすのはもちろん手触りや艶感、施術後の状態維持にも評価していただいてありがとうございます!

髪の毛の土台が安定したことで今後ホームケアにも効果を実感して頂けると思いますので引き続きヘアケアよろしくお願い致します!

次回ご来店お待ちしております。

SENSES hairdesing 八王子  YUYA

• hirominさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:32:05.0

月に一度の白髪染めで伺いました。いつ伺っても雰囲気も良く過ごしやすいです。有難うございました。

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 09:50:29.0

縮毛矯正をお願いしました。
    毎回サラサラにしていただいて嬉しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• HANAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:34:38.0

他のお店での縮毛矯正は襟足がちゃんと施術されてなかったようでチリチリしていましたが、今回ツルツルまっすぐになったのでうれしいです。時間をかけてこんなに丁寧にやってもらったのは初めてです。ありがとうございました。

hana様

先日はご来店ありがとうございました!また口コミも頂けて嬉しいです!

数年ぶりのご来店でしたが、縮毛矯正専門店としてまた縮毛矯正任せて頂けること嬉しか思います!

今回全体を縮毛矯正かけましたが、こだわり抜いた薬剤をうまく使い分けてかけたのでダメージを感じさせないように施術させて頂きました!

hana様が気になっていらっしゃった襟足など、細部までこだわりしっかり伸ばしたので状態維持も長く持ちます!

一回の施術で綺麗になりますが、2回目、3回目で更なる綺麗な質感を造ることができる縮毛矯正を是非また次回お任せ頂けたら幸いです!
    ご来店お待ちしております!

senses hair design八王子  YUYA

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 06:57:01.0

どこに行っても断られていた私の髪を、予算内でなんとか綺麗にしようとしてくださって本当に嬉しかったです。とっても綺麗になって周りから褒められました。

• てるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:11:39.0

ダメージを受け、疲れた髪を綺麗にそして素敵なカラーに仕上げて下さってありがとうございます!
    気に入っています!
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-06-21 08:15:24.0

いつも、カット+カラー+トリートメントのメニューをお願いしています。とにかくどのメニューも丁寧に施術していただけます。なかでもカットは最後の最後まで細かくハサミを入れてバランスよく仕上げていただけます。また来月もよろしくお願いいします。

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:34:24.0

予約がいっぱいで自分でカラーをしてしまったら明るくなり過ぎてしまったのを
    綺麗に思っていた色に仕上げてくれました

[投稿日] 2023-06-19 06:20:42.0

いつもお世話になってます。
    希望通りの素敵なショートヘアにしてもらいました!

• ぷみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 16:33:05.0

これから暑くなるので、希望のカットについて細かく相談に乗ってもらえました。夏らしい爽やかな仕上がりに大満足です。

• francさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:27:00.0

いつも漠然としたイメージを、理想的な形にしてくれます。サロンから数日経っても、扱いやすくて綺麗な髪を保てています。背術中、気軽に相談できる雰囲気も嬉しいです。

センシズ 八王子(SENSES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー