5. センシズ 八王子(SENSES)  >

SENSES 高難易度縮毛矯正美容専科 TOKYO 八王子

センシズ コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ トウキョウハチオウジ

• 東京都八王子市東町13-12 CRビル 3F
  • JR八王子駅徒歩3分《八王子/縮毛矯正》
  • セキジマさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 13:03:29.0

髪が動くので、前髪の矯正のために来店。(ブリーチなし、癖弱め。しかし毛先に矯正の履歴あり。)
    高難易度縮毛矯正をお願いしましたが、アルカリ矯正で良いとの事。
    しかし施術直後から、少しずつうねりだし、結局は変な方向に髪が向いて固定されてしまいました。
    扱いづらさはあまり改善されず。
    最初からお願いしていた高難易度縮毛矯正ならどうなっていたのかなと思います。悔しいです。
    普通のアルカリ矯正なら、他店でもここまで高額にならずに、これより良く出来そうな氣もしました。
    お願いしていた高難易度なら、結果がどうなっていたのかなと思うと、非常に残念です。
    結局、今回アルカリをやってしまったので、多分もうどこにいっても「うちではできません」と断られそうな氣がするので、全部生えそろうまで、このまま我慢しなければいけないのは苦痛で残念です。

• コスモカインドさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 16:06:45.0

高難易度縮毛矯正でいつも担当スタイリストさんに施術して頂いております。本当に丁寧、勉強熱心な方です。常にヘアケアに関する研究をされていて、行く度に、色々教えて頂いておりますが、実際、格段に!どんどん髪質が良くなってきていて、周囲にしょっちゅう、どんなヘアケアをしているのか尋ねられますし、褒められます。
    施術にお時間が4時間程度かかるので、体調も整え行きますが、お店のタブレットで、ゆったり映画を見ていると辛く無いです。そして、お時間かかるだけの価値は絶対あります。迷っている方はオススメします。

SENSES 高難易度縮毛矯正美容専科 TOKYO 八王子からの返信コメント

コスモカインドウ様

先日はご来店ありがとうございました。毎度口コミへも入れていただきありがとうございます。

髪が綺麗になっていくと実感していただけて良かったです!常に髪に必要なこと必要な物を厳選して施術させていただいているので回数重ねるたびにさらに綺麗になっているかと思います

毎度お時間を頂戴しておりますが、時間や料金以上の価値を感じていただけるように、これからも精進してまいります。

次回ご来店心よりお待ちしております。

SENSES hairdesign YUYA

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 16:21:49.0

お店の行き方で迷ってしまい時間に遅れてしまったのですが道案内を電話でしていただき(優しすぎて涙)本当に申し訳なかったのですが対応が神でした。その節はありがとうございました。
    髪の毛爆発してましたがありえないほど真っ直ぐになりしかもサラサラなのにナチュラルでるんるんです。
    2回目でしたがこのサラサラさを見たら感動でした。
    あとラーメン食べたくなりました。お話沢山していただけたおかげで5時間が秒でした!
    また絶対行きます~!

• じゅんぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 09:31:13.0

繰り返しのカラーとハイライトにより、髪の毛が傷み、広がってしまった為、縮毛矯正をお願いしました。
    切ろうかと迷っていたところ、まつ毛でもずっとお世話になっていて、相談させていただき、ハイダメージでも受けれると聞き予約しました☆
    結果かなりサラサラになり、切らずに縮毛矯正して良かったです!(^^)
    6時間程かかりましたが、いろいろとアドバイスもしてくださり、あっという間に終わりました!
    また気になってきた頃お願いしたいと思います!
    これからもまつ毛でも宜しくお願いします!(^^)

じゅんぽこ様

先だってのご来店ありがとうございました。並びに口コミへの投稿、重ね重ね

しばらくの間は、楽になるかと思います。

この度のご来店、本当にありがとうございました。

• dayantamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:50:50.0

施術に時間はかかりますが、最高の仕上がりです!!!

• わかななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 21:10:21.0

今回は3週間経ってからの口コミです。

少しやり方を変えたんですとのこと、当日の仕上がりは今までで一番のちゅるちゅるストレートでした。毛量が多いのでいつもかなりの量をすいてもらうのですがやらなくてもいいかも?と思うくらいストンッとしていました。
    2週間くらい経ってママ友とお出かけしたのですが私すごい縮毛でチリチリなんだよと言うと「それは嘘でしょー」と言われるくらいとても綺麗な髪にしてもらいました。

途中インナーカラーを入れに行きましたがそれでも3週間経った今日も「私はもともとストレートです」って錯覚するくらい綺麗です。

めっちゃ時間かかります(私はいつも8時間以上かかります)、金額も安くはないです。でもめちゃくちゃ綺麗にしてくれます。

また次回もよろしくお願いいたします。

わかなな様

口コミへの投稿ありがとうございます。
    まずは綺麗に仕上がって私もホッとしています。

本当にいつも長時間になってしまい申し訳ありません、
    でも来ていただくたびに『前回より良い』と思ってもらえるよう、精進していきたいと思います。

店長 TAKE

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 15:29:32.0

とにかく凄いです!4-5回目の利用です。
    幼い頃からずっと強い癖に悩んでいて、他店で縮毛をかけても、髪質が良くならず、髪の毛を結ばない日はありませんでした。しかし、ここの縮毛矯正は毎回毎回とっても綺麗な髪の毛になれます!夜髪を洗ってドライヤーをし、朝起きて何もせず家を出れる幸せはここでしか得れません!笑
    髪が長く、量も多いので毎回大変な作業になりますが、最後まで丁寧に仕上げて頂き感謝しかないです。これからもよろしくお願いします!

まゆ様

口コミへの投稿ありがとうございます。
    癖が強ければ強いほどこの縮毛矯正クオリティを感じていただけると思います。
    確かに施術も長時間付きっきりになるので大変ですが、今までにない感動をしてもらえたなら私も嬉しいです。

また進化して最高の縮毛矯正を追求していきたいと思ってます!
    楽しみにしていてください

店長 TAKE

• みゆみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:04:52.0

お久し振りにお会い出来て、とても楽しかったです。
    また、ラーメン話しましょう笑
    エアコンが直った頃、また、伺います。

みゆみゆさま

先日のご来店、ありがとうございました。また、口コミへの投稿頂き心より

お礼申し上げます。重ね重ねありがとうございました。

まだまだ暑い陽気ですが、体調の方崩さずにお過ごし下さい。

次回のご来店までにネタを仕入れておきますね(笑)

センシズ 八王子(SENSES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー