過去の縮毛矯正のダメージがある髪でも見違えるようにサラサラのツヤツヤのストレートになりました。2日経ちましたが乾かしただけでツヤツヤストレートで嬉しいです。施術中の待ち時間もドリンクやお菓子をいただけてカフェみたいでNetflixで映画も観れてとても良い時間を過ごせました。ありがとうございます。もう縮毛矯正はここでしかかけません。他の美容院で縮毛矯正を失敗されてしまった方にとてもおすすめしたいです。
今回もカットとシャンプーをお願いしました。
ショートヘアの月イチのメンテナンスです。
夏真っ盛りなので、いつもよりちょっと短めにしてもらいました。大満足のし上がりです。
丁寧にカウンセリングをしていただけて良かったです。ただ、オーダーで伝えたいことが上手く汲み取ってもらえず施術の行き違いが起きてしまいました。しっかり認識を改めてもらってからは居心地が良い空間になりました。飲み物が施術始まってから4時間経過して出てきたので脱水症状になりかけました。他の美容師さんは飲み物の種類やお菓子等も出てくるとのことだったので終始嫌なお客さんという感じに捉えられていたのかなと悲しくなりました。結婚式の前撮りを控えいるので辛かった気持ちを引きずらず前向きに捉えます。ありがとうございました
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
SENSES 高難易度縮毛矯正美容専科 TOKYO 八王子からの返信コメント
みるりんもんろー様
先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
先日はこちらの認識不足でみるりんもんろー様に発言等不快な思いをさせて誠に申し訳ございません。
確認の上施術はさせて頂き要所要所で細かく確認は取りましたが認識が違ったのでその点に何して深くお詫び申し上げます。
またドリンクを出すタイミングが遅くすみません。スタッフによって出すタイミングは違いますので大目に見て頂けたら幸いです。
お菓子類はスタッフによって違うのでご了承ください。
率直なご意見ご感想頂けて今後の技術接客サービスの改善向上に努めます。ありがとうございました。
縮毛矯正,カット,カラーをして頂いきました。毎回ですが、髪質を良く見て失敗の無いよう丁寧にやってもらえるので、とても満足してます。待ち時間にネットフリックスを見れるのも良いと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
これからの暑さに向けて、思い切って短くカットして頂き大満足です!
いつも有難うございます。毎月の白髪染めでお伺いしましたが、縮毛矯正してからサラサラが続いているので、ずっとキレイで気分良いです。またよろしくお願いします。
カラーと前髪カットをお願いしました。
安定でキレイな仕上がりです。
前髪も好みの長さに調整してくださるのでいつも気に入ってます。
また次回もお願いします。
ショートヘアのカットをお願いしました。
今回も大満足の仕上がりです。
夏なのでちょっと涼しげにしてもらいました。
ふわっとしたオーダーにもしっかり応えてもらえるので、いつもこちらにお願いしています。
縮毛矯正と一緒に傷まないカラーやっていただきました!
ピンク系で可愛くサラサラにしてもらいました
縮毛矯正、その他
今回もパーマの残り癖を活かしつつのスタイルに仕上げてもらいました!!
5月末に2回目の縮毛矯正してもらいました。1回目から半年以上経ってしまいましたが、縮毛した所はとても綺麗に保っていたので、伸びて来た部分のみ縮毛してもらいました。仕上がりはとても満足したのですが、施術後1週間程経過した頃から、1箇所だけ髪が折れているような所があり、そこだけヘアアイロンで伸ばさないといけなくなりました。お直しは7日以内とのことなので、直してもらうことも出来ず、洗髪後ヘアドライをするとそこだけ毎回折れている癖がついているので、とても悲しくなります。後から思い出しましたが、ヘアカットも毛先だけカットはしてもらいましたが、前髪と顔まわりはやってもらわずにいた事に気付きました。その2点を除けば、仕上がりも持ちも申し分なく、満足しています。
縮毛矯正、その他
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただいたことうれしく思います。
後日、気になるところが出てきたということで、もし今でも気になっているようでしたら、一度ご連絡ください。
出来る範囲で、改善できる部分があれば対応させていただきたいと思います。
今回は貴重なご意見ありがとうございます。
これからも技術向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
__________________
先日はお直しにお時間を頂戴しましてありがとうございました。
お互い納得のいく施術をさせていただけたとは思いますが、もし気になるところがあれば遠慮なく仰ってください!
センシズヘアーデザイン ミヤコ
今回もいい感じに仕上げていただきました!
色も髪型も満足です。
いつも綺麗にしてくれます
これからの季節に向けて、いつもより短めに且つスタイリッシュに仕上げて頂きました。
カラー、カット、トリートメントどれも丁寧迅速で、大満足です。
月に一度の白髪染めでお伺いしました。今月も綺麗にしていただいて有難うございました。予定時間内でキッチリ終わるので安心です。またよろしくお願いします。
今回もカットとトリートメントをお願いしました。
いつも似合うショートヘアにカットしてもらって大満足です。今回も最高の仕上がりでした。
痛みすぎた、ボロボロの髪を悩みに悩んで綺麗にして頂きました。
本当に感謝しかありません。
縮毛矯正、カラー両方やってもらい、艶々サラサラに。
さすがです。
また行きますので宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもキレイな仕上がりでとても嬉しいです。
カットありがとうございました!
いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます。今回は、いつもより短くカットしてもらいましたが、とても気に入ってます。朝のスタイリングがとても楽になりました。
半年ぶりの縮毛矯正、いつもながらキュルツヤストレートにしていただきました。カットも希望通りで大満足しております。これでこれからの憂鬱な梅雨も乗り越えていけます。また次回よろしくお願いします。
10年以上、同じスタイリストさんにお世話になっています。私は少しクセ毛なのですが、細かいニュアンスまで丁寧にハサミを入れて調整していただいています。大まかなイメージを伝えてカットしてもらっていますが、いつも大満足です。
月に一度、白髪染めでお世話になっています。 縮毛矯正の後なので、サラサラでツヤツヤにして頂きました。 いつも有難うございます、気分良いです。
癖が無くなり、かなり楽になりました。一見高そうに見える料金ですが、こんなに質の良い縮毛矯正ならむしろ安いです。また、Netflixや、飴やお菓子、お茶など、お気遣いもあって快適な時間でした。
いつもと同じくヘアカットとトリートメントをお願いしました。
初夏を感じる暑さだったので、ショートヘアをさらにスタイルチェンジしてもらいました。
とても似合う髪型にしてもらえて大満足です。
いつも素晴らしい仕上がりにして頂けるので、本当に感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします(^^)!
パーマありがとうございました!
理想より上の仕上がりになりました!
パーマ
9ヶ月ぶりの縮毛矯正で、かなり湿気で膨らんでしまっていましたが、きれいにサラサラにしていただきました。ショートは難しいとの事でしたが、子供っぽくならずに気に入っています。どうもありがとうございました。
今日はリタッチカラーで伺いました。
急きょ追加のカットにも対応していただきありがとうございました。
安定の良い仕上がりです。
また6月頃宜しくお願いします。
センシズ 八王子(SENSES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー