今まで似合わないと思っていたカラーも素敵にしていただいて、イメージチェンジ出来ました。色落ちした時のカラーの変化なども教えていただき参考になりました。
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。
本日も就活用にカットをお願いしました。全体的にスッキリして心置きなく頑張れそうです!安定にカット中の会話も楽しく過ごさせて頂いています。また1ヶ月~1ヶ月半後もお願いしたいと思います!
良かったです
【新規メンズ限定】似合わせカット+眉カット(大須 上前津伏見矢場町 東別院
濡れたまま前髪をカットしたからか、帰って鏡を見たらとても短くてびっくりした。
結んだ時に禿げるのが気になるとカウンセリングの時に伝えたのに後れ毛の量をすかれてさらにカバー力がなくなった。
もみあげがワンカール分どころか、切られすぎて数センチしかなくなった。
スタイリストをおまかせにした自分にも非はあるが、カットが下手くそすぎて母に笑われた。
口コミが良かったので来店したがガッカリ。
【平日限定】人気No1☆カット+カラー+クイックTR(大須 上前津 伏見 矢場町
ゆうな様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。ご期待に添えず、またご不便をおかけし、申し訳ございません。カウンセリングの際のお話を十分に反映できず、結果的にご満足いただけなかったこと、深く反省しております。今後はこのようなことがないよう、技術の向上とご要望の確認に一層努めてまいります。次回ご来店の際には、ゆうな様に最適なスタイリングをご提供できるよう、スタッフ一同心を込めて対応いたします。どうぞ今後ともご指導くださいますようお願い申し上げます。
rire
毎回髪がサラサラになるのがほんとにうれしいです!髪質とか悩みにあったシャンプーやトリートメントを教えてくださるので助かります!頭皮が荒れやすいのですが毎回気にかけてくださってありがたいです。
カット+オージュアトリートメント(約60分)
pukka様
この度もご来店いただきありがとうございます!髪が毎回サラサラになるとのお言葉、大変嬉しく思います。当店ではお客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせたシャンプーやトリートメントを提供しておりますので、お役に立てたこと嬉しいです。
また、頭皮の状態にも配慮しながら施術を進めるよう心掛けておりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
これからもpukka様の美しい髪をサポートできるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!
柴山 則彦
今回も、どうもありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします!
【6週間以内】【メンズ限定】カット+眉カット(大須 上前津 伏見 矢場町)
Dシマ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!また貴重な口コミを投稿していただき、大変嬉しく思っております。来月もDシマ様にお会いできることを心待ちにしております。次回も最適なヘアスタイルをご提案できるよう、しっかりと準備をしてお待ちしていますね!何かご希望やお悩みがございましたら、どうぞお気軽にお聞かせください。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております!
柴山 則彦
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!またお願いします
カット+カラー (約150分)
ao様
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます!可愛いスタイルを提供できることができ、ao様に喜んでいただけて私も大変嬉しいです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。新しいスタイルや気になることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
寒くなってくる季節、体調にはくれぐれもお気をつけください。それでは、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
宮川 日菜子
前回からかなり日が空いてしまい、ひどいプリン状態でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
定期手に通ってちゃんとケアしたいと思います(*^^*)
【1番人気】カット+カラー+オージュアトリートメント(約150分)
しえ様
前回は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。長く間があいてしまったとのこと、またリフレッシュしたスタイルを提供できたようで嬉しく思います!綺麗に仕上がった髪型をぜひ楽しんでくださいね。定期的にケアのためにお越しいただけるというお話も、とても嬉しいです!次回も素敵なスタイルを提案できるよう、心を込めてお迎えいたします。またのお越しを心よりお待ちしております!
柴山 則彦
今回もカットとヘッドスパありがとうございました!満足です!とてもリラックス出来てスッキリしました。また次回もよろしくお願いします^^
マグロキング様
今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!カットとヘッドスパ、満足いただけてとてもうれしく思います。リラックスできたとのお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。マグロキング様のヘアスタイルをさらに引き立てるお手伝いができればと思います!またのご来店、楽しみにしております!
長谷川 千春
担当スタイリストさんのセンス抜群です。本日も有難うございました。さっぱりしましたー!
あっくん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!担当スタイリストのセンスを褒めていただき、大変嬉しく思います。さっぱりとした仕上がりにご満足いただけたようで、何よりです!
これからもあっくん様にとって魅力的なヘアスタイルをご提供できるよう、日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!次回もお会いできるのを楽しみにしております!
柴山 則彦
髪がサラサラに生き返りました!
【6週間以内限定】カット+カラー+クイックTR(大須 上前津 伏見 矢場町)
あん様
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!髪がサラサラに生き返ったとのお言葉、大変嬉しく思います。当店のトリートメントがあん様の髪に合っているようで、スタイリスト一同大変喜んでおります。
今後もあん様の髪の美しさを維持できるよう、全力でサポートさせていただきます。お越しいただくたびに、さらにご満足いただけるよう努めますので、是非次回のご来店もお待ちしております!
宮川 日菜子
行くのが初めてだったのですが、丁寧に明るく接客していただき、施術中も楽しく会話できてとても居心地が良かったです。カラーもすごく好みな感じになったので良かったです!!また行きます!
みゆ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!初めてのご来店で居心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。明るい接客や楽しい会話を楽しんでいただけたこと、そしてカラーがみゆ様のお好みに合ったとのお言葉、本当に励みになります!
ぜひ、またお越しいただける日を楽しみにしております!季節やトレンドに合わせたヘアスタイルもご提案させていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
宮川 日菜子
元々の予約を変更したので初めて担当してもらいました。
メニューはいつもと同じなのですが
カラーは目的に合わせて塗ってくださりました。
持ちが良く助かっております。
またカットとトリートメントで手触りや収まりも良く
特に気になることなく過ごせています。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!初めて担当させていただきましたこと、大変嬉しく思っております。カラーの持ちが良いとのことで、お役に立てたようで何よりです!カットとトリートメントも気に入っていただけて、日々のスタイリングが楽になられているとのこと、とても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回もあや様のご希望に合わせた施術を心掛けて参りますので、ぜひお話しください!
柴山 則彦
丁寧にカウンセリングしていただき、とってもかわいい髪色になりました!こちらの希望で長時間になってしまいましたが、お店が落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さんが優しかったのと、タブレットを貸していただけたので、辛くありませんでした。またよろしくお願いします:)
【ケアブリーチ】カット+ケアブリーチONカラー+クイックTR(大須/上前津/栄)
しの様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!しの様にピッタリのかわいい髪色に仕上げることができ、とても嬉しいです!当店の落ち着いた雰囲気やスタッフの対応も気に入っていただけたようで何よりです。タブレットもお役に立てたようで、長時間の施術が少しでも快適になったのであれば幸いです。またしの様にお越しいただける日を心より楽しみにしております。次回も素敵な時間を提供できるよう努めますので、ぜひご期待ください!
宮川 日菜子
前回、前々回とブルー系にしてたのですが、色落ちして緑になってきたので茶系にしたいと希望しました。緑色が茶系になるのか不安だったのですが、全体的にムラなくいいカンジに染まりました。
無茶振りをしたのに色々考えて対応してくだり、本当にありがとうございました。また次回もお願いします。
【人気クーポン!】カット+カラー+オージュアTR(大須 上前津 伏見矢場町)
フー様
素敵な口コミをありがとうございます!前回、前々回と続けてブルー系を楽しんでいただき、今回は新たなチャレンジとして茶系に挑戦されましたね!仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。
色が変わる過程で不安を感じさせてしまった部分があったかもしれませんが、フー様の「無茶振り」とおっしゃるリクエストを実現するためにしっかりと考え、施術させていただきました。次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!どんなスタイルでも安心してお任せくださいね!
長谷川 千春
以前こちらでやっていただいたパーマがとても気に入り、数年越しにもう一度施術していただきました。こちらの細かい悩みや要望にひとつずつ応えてくださりとても頼もしくありがたかったです。仕上がりも要望通りで、良い意味の驚きいっぱいで帰宅できました!ありがとうございました!
【2~5回目限定】カット+クリープパーマ+プレミアムTR(大須 上前津 伏見)
カット、パーマ、トリートメント
む様
この度は再来店いただき、そして素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!む様が数年越しに再度のパーマをお任せくださったこと、大変嬉しく思っております。細かいご要望にも応えられ、とても安心いただけたとのこと、私も心より喜んでおります。
仕上がりが期待通りで良い意味で驚かれたとのお言葉、スタイリスト冥利につきます!またむ様のお役に立てるよう、日々精進してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします!
宮川 日菜子
髪の悩みに対して丁寧に説明と提案していただき、トリートメントのおかげでサラサラになりました。
カラーもだいぶ抜けてしまっていたので、綺麗になって大満足です!ありがとうございました。
ししさん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!ししさん様の髪のお悩みにお応えでき、さらにトリートメントでサラサラになったとのこと、大変嬉しく思います!また、カラーの仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
今後もししさん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
柴山 則彦
派手な色味に染めるのは初めてだったので、ドキドキでしたがブリーチなしでこんなに色入るんだなと感動しました!
髪を軽くしたい、できるだけレイヤーをがっつり入れたいという希望も全て叶えてくださり、色も含めて全て満足です!ありがとうございますまたお願いします!
【迷ったらこちら♪】カット+カラー (大須 上前津 伏見 矢場町 東別院 栄)
さっちゃん様
この度は当店へのご来店、誠にありがとうございます!初めての派手な色味に挑戦されたとのことで、ドキドキもあったかと思いますが、満足いただけたと伺い、とても嬉しく思います。ブリーチなしでのカラーリングがお好みに合ったようで、感動していただけたこと、私たちのやりがいとなります!
また、軽やかなスタイルに仕上げることができ、レイヤーも希望通りに入れることができて良かったです。次回もさっちゃん様のご希望に添えるよう、心を込めて施術いたしますね。またのご来店を心よりお待ちしております!
宮川 日菜子
いつもお世話になってます。今回は子供2人も丁寧にカットいただきました。どうもありがとうございました。
Dシマ様
いつも当店をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます!お子様お二人のカットもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。お子様たちにもリラックスしていただけるよう、これからも心を込めてサービスを提供して参ります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!どんなスタイルでもお任せください!
柴山 則彦
暑い夏に向けて、1ミリのツーブロックでお願いし、とてもスッキリして、心地よくなりました。
次回はもっと攻めた刈り方でお願いしようと思っています。
また、カット中のトークも楽しく、スタッフさん全員のホスピタリティもとても高く、凄く素敵なお店です。
ヤスシ様
この度は当店をご利用いただき、そして素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!ツーブロックのスタイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。次回はさらに攻めたスタイルに挑戦ですね!しっかりとご希望に応えられるよう準備してお待ちしております。
また、カット中のトークやスタッフのホスピタリティもお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになっております。これからも、ヤスシ様に心地よく過ごしていただけるよう、さらに魅力的な空間を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
長谷川 千春
カットも満足で、ヘッドスパで疲れも取れて良かったです。
また次回もお願い致します!
マグロキング様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!カットにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、ヘッドスパで少しでもリラックスしていただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。
これからもマグロキング様にとって心地よい場所であり続けるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
長谷川 千春
いつもセンス良く仕上げていただきありがとうございます。
また次回もよろしくおねがいします。
Ryo様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!毎回、Ryo様のご要望にお応えできるよう、スタイリングには特に気を配っております。次回も素敵なヘアスタイルを提案させていただくのを楽しみにしています。
ご予約を心よりお待ちしております!
こんばんは
今回もありがとうございました
仕上げも良かったです
いい色にして頂いてありがとうございました
また利用させて頂きます
【2回目~5回目限定】カット+ケアブリーチONカラー+クイックTR(大須上前津)
ソラ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。素敵なお色味に仕上がったとのことで、ソラ様のご満足が私たちの一番の喜びです。また次回もソラ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、しっかりと準備させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
長谷川 千春
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
またお願いいたします。
たっきー様
いつも大切な髪をお任せいただき、ありがとうございます!たっきー様にとって居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、これからも心を込めた施術を心掛けます。またのご来店、心よりお待ちしております。また何かヘアスタイルについてご希望やご質問があれば、どうぞお気軽にご相談くださいね!これからもたっきー様の”美”のお手伝いができることを楽しみにしております!
長谷川 千春
久しぶりに行ったのですが、変わらぬ対応にほっとしました。
そして、担当スタイリストさんのカットに不満はありません。
シャンプーやトリートメントでリラックスできました。
かたへい様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! 久しぶりのご来店とのことで、変わらない対応に安心されたとのお言葉、大変嬉しく思います。かたへい様にリラックスしていただけるひとときを提供できたこと、私たちの喜びです。
また、担当スタイリストのカットにもご満足いただけたようで安心しました。これからもかたへい様にとって心地よい空間をお届けできるよう、一層精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
柴山 則彦
本日もカットをお願いしました。いつも通り理想のスタイルに仕上げてもらえました!日常的な会話も楽しく時間があっという間に過ぎてました。また次回もお願いします!
やまゆう様
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!今回も理想のスタイルに仕上げることができて、大変嬉しく思います。やまゆう様との会話は私にとっても楽しいひとときで、時間があっという間に過ぎてしまいますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております。やまゆう様にとってさらに素敵なスタイルをご提案できるよう、準備しておきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
宮川 日菜子
初めてお世話になりました。
緊張しましたが、担当の方が優しくしっかりしたヒヤリングとアドバイスをして頂き、落ち着いて要望を伝えることができました。
カットもすごく丁寧で仕上がりにも満足しています。
お店は落ち着きがあり、居心地が良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
小太郎様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!緊張された中、私たちのヒアリングとアドバイスを喜んでいただけて嬉しい限りです!カットの仕上がりもご満足いただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みになります。
店内の雰囲気も気に入っていただけたこと、心より感謝申し上げます。次回のご来店も楽しみにお待ちしています!さらにリラックスしていただける空間作りに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
長谷川 千春
ものすごく丁寧にトリートメントをしてくださり、さらさら大満足です^_^
【話題!】カット+髪質改善・酸熱トリートメント(大須 上前津 伏見 矢場町)
にこ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!トリートメントの効果を実感していただけて、さらさらの仕上がりにご満足いただけたこと、私も大変嬉しく思います!
にこ様の髪がさらに美しく保てるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
日常の中でお困りのことやご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね。
すごく良かった!!店員さんみんなオシャレで可愛くてワクワクした。駅からすっごく近かった。Good!!シャンプーの手が優しくて安心した。すごく好みのレイヤーカットにしてもらった。絶対また行く。
【学割U24】高校生以下似合わせカット(大須 上前津 伏見 矢場町 東別院)
にこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!店内の雰囲気を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。駅からのアクセスについてもご満足いただけたようで何よりです!シャンプーやレイヤーカットもお好みに合ったとのことで、スタッフ一同励みになります。次回もにこ様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
宮川 日菜子
毎回行く度にサラサラで素敵なカラーとヘアスタイルにして頂き大変満足しております!いつも有難うございます!!
カット+カラー+髪質改善ファルジュアトリートメント(150分)
まい様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!まい様に毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。サラサラヘアと素敵なカラーで、まい様の魅力をより引き立てられるよう努めています!引き続き、まい様のご期待を超えるサービスを提供できるよう励んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
リール(rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー