3. 東海トップ  >
  5. リール(rire)  >

rire 【リール】

リール

• 愛知県名古屋市中区大須2-11-5 ベルメゾン白川2F
  • 『大須観音駅』エレベーター出口1分【メンズ予約◎】髪質改善/学割/大須/矢場町/伏見
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:32:11.0

初来店です!
    しっかりとカウンセリングしてくださって、満足のいく施術でした。

【カラー人気No.1】カット+カラー+オージュアTR(大須 上前津 伏見矢場町)

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:07:55.0

直前の予約でお邪魔しましたが、とても丁寧に接客していただけました。思い切って前髪を作りましたが、長さの確認も事前にしてくれたので安心でした!オフィスが厳しいのにピンク色を少し入れて欲しいとか無理な相談をしても、ちゃんと可愛く希望を叶えてくれて感動です!大須散歩がてらまた伺いたいです。

カット+カラー (大須 上前津 伏見 矢場町 東別院)

• わいおーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:00:01.0

何度目かの来店です。
    毎回理想の色に仕上げていただきありがとうございます。

自分のイメージを丁寧にくみあげてくれます。
    今回前髪カットをしてもらいましたが、髪の乾かし方など役に立つ情報もたくさん教えてくれます。

今後もよろしくお願いします。

【2回目~5回目限定】【カットなし】カラー+クイックTR(大須 上前津 伏見)

• カズマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:53:28.0

要望をしっかり汲み取って頂き、満足のいく髪型にしてもらいました。また次もお願いしたいです。

【2~5回目限定】カット+クリープパーマ+プレミアムTR(大須 上前津 伏見)

• けひゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:07:20.0

店内も雰囲気も落ち着いていて素晴らしい店舗でした!
    スタッフさんも落ち着いていて、気持ちのよい時間を過ごせました。
    近くにコインパーキング等が点在しており、駐車料金は平均1000円で済みます。
    大須、栄が近くお出掛け前に身仕度いかがでしょうか?
    平日入店ですが次回もリピートしたいと思います。

カット

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:24:11.0

毎月可愛い髪にしてくれます。ここ最近では、3回連続?くらいで水素カラーというカラー剤を使っています。少しお値段はしますが、効果がすごいです。髪がぷるぷる!になり、美容院に行ってから1週間はとってもきれいで、1ヶ月経っても効果が残るのでとてもおすすめです。「髪を綺麗にしていきたい!」と思っている人はぜひ、水素カラーで染めてみてほしいです。
     接客では、担当の方だけでなく、カラーやドライヤーなどでアシスタントに入ってくださる方も以前した会話を覚えてくださっていて、とても好感がもてます。私が読書を始めたときなどは、無理に会話をせず、その場に応じて対応してくださるのもありがたいです。
     髪の育成を行いたい方や自分に合う美容院が見つからない人(美容院の雰囲気などにこだわりがある方)はぜひ、一度行って見て欲しいです。

【75日以内限定】カット+カラー+クイックTR(大須 上前津 伏見 矢場町)

• としくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:54:25.0

イメージ通りに仕上げていただき満足です!
    店内も清潔感ある雰囲気で素敵でした!

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット(大須 上前津 伏見 矢場町 東別院)

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:30:27.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    似合う髪型に仕上げて頂けて毎回満足です。
    次はカラーをよろしくお願いします。

【45日以内限定】カット+クリープパーマ+プレミアムTR(大須 上前津 伏見)

• せなまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:14:18.0

今回もとても可愛く仕上げて頂いて最高です!!!

カット+ケアブリーチ+カラー+オージュアTR (210分~)※受付時間16:00まで

せなまる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ブルーのカラーに顔まわりのレイヤーがとてもお似合いでした♪
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

今後もせなまる様に可愛いと感じていただけるスタイルをご提案できるように精進して参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

長谷川千春

• あゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:10:32.0

本日もお世話になりました。

夜勤明けでガッツリ寝てしまっていましたが、気づいた頃には要望通りに仕上がっていました。

安心してお任せできる技術で流石だと思います。
    また次回以降もよろしくお願いいたします。

【75日以内限定】カット+クリープパーマ+プレミアムTR(大須 上前津 伏見)

あゆき様

本日もご来店いただき、誠にありがとうございました!

夜勤明けというお忙しい中でのご来店、大変お疲れ様でした。

あゆき様が安心して任せてくださる技術は、私たちスタイリストにとって最大の喜びです。

是非とも次回もお任せいただけますよう、更なる技術向上に努めて参ります。

桂川 夏歩

• あっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:33:19.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    スタッフのみなさんも親切で親しみやすく、とても通いやすいです。

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!あっちゃん様から大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

あっちゃん様にとって「通いやすい」美容室であるとのお言葉、特に嬉しく拝読しました。当店ではお客様に気持ちよく利用いただける環境づくりに努めておりますので、今後もあっちゃん様がさらに満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

これからも末永く、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます!

柴山 則彦

• itoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:32:00.0

ヘアスタイルの悩みやこちらの曖昧な要望に対してもとても丁寧にカウンセリング、カットをしてくださり大満足の仕上がりです。また宜しくお願いします。

ito様

大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!ご来店の際には、しっかりとカウンセリングをさせて頂き、ito様の悩みをしっかりと汲み取りながら、素敵なヘアスタイルの提案をさせていただきます。当店にてご満足いただけたこと、スタッフ一同よりお礼申し上げます。また次回のご来店時もito様にご満足いただけるヘアスタイルを提案できるよう、全力で取り組んで参ります。次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております!

宮川 日菜子

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:23:47.0

スタッフの方みなさん、とても優しい雰囲気で話しやすく楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    カラーは決めずに当日相談させていただくことが多いのですが、私に似合うカラーや今までとは少し違ったカラーの提案をしてくださるので、毎回大満足です!
    髪のぱさつきが気になっていましたが、帰りにはサラサラになって嬉しかったです!!

お店はいつも綺麗で落ち着く雰囲気で、毎回レジ近くに飾ってある花を見るのも楽しみです。

【45日以内限定】カット+カラー+クイックTR(大須 上前津 伏見 矢場町)

K様

日頃より当店をご利用いただき、ありがとうございます!スタッフ一同、K様がお過ごしいただける楽しく、落ち着ける空間を提供できるよう努力しております。

また、カラーのご提案についても、いつもご理解とご満足をいただけて大変嬉しく思います。お客様の髪に似合うカラーを見つけるのは私たちの仕事ですから、違った提案を楽しんでいただけるのは私たちスタイリストの幸せです!

花を見ることも楽しみにしてくださるとは、感謝の気持ちで一杯です。これからも店内の雰囲気づくりに力を入れて参りますので、今後ともご期待いただければと思います!

次回もK様のご来店を心よりお待ちしております。

石田 未知代

• ひのでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:15:19.0

今回も引き続き、目指しているヘアスタイルに向けて調整していただきました!襟足も涼しくしていただけて暑くなってきたので快適です。今回も楽しく素敵に仕上げていただきありがとうございました~。新卒のスタッフさんのシャンプーとトリートメントがとっても丁寧で嬉しかったです。今日もサラサラでツヤとハリが続いています。またよろしくお願いします。

カット+オージュアトリートメント(約60分)

ひので様

いつもご来店いただき、また温かいご感想までいただき誠にありがとうございます!ひので様が快適に過ごしていただけて、私たちも大変嬉しく思います。新卒スタッフのシャンプーとトリートメントにもご満足いただけたようで、こちらもうれしく存じます。

当店では、それぞれのお客様に合わせたサービスを提供できるよう、日々努力しております。これからもひので様のヘアスタイルを引き立てるために、全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

宮川 日菜子

• みほいほいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:25:44.0

引っ越しても、遠くから長年通わせていただき、いつもおまかせにして、満足して帰らせていただいております。

【1番人気】カット+カラー+オージュアトリートメント(約150分)

みほいほい様

いつも遠方より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。みほいほい様のご信頼に答えられるよう、私たちは全力で美容のサポートを提供してまいります。みほいほい様がおまかせ頂いて、常に満足して帰られる、その結果が私たちの最大の喜びです。これからも末永く、美容日和の一助となれますよう心から願っております!

柴山 則彦

• すちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:24:22.0

カラーの色はすごい気に入りましたし、カットもすごいよくて満足です!!
    ブリーチの時にずっと頬のところが痛いなぁって思って、何回かお姉さんに声かけしてたんですが、終わってみてみたら、片方の顔の産毛までブリーチで染まってて
    皮膚まで色で染まってました。
    2日間経った後も取れなくて仕事で耳にかけたりするので、そこがちょっと恥ずかしいなぁって思いました。

でもありがとうございました。また機会あればご利用させていただきます

【インナーカラー】カット+インナーカラー&カラー+クイックTR(大須 上前津)

すち様

先日は当店をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。カラーとカットのご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

しかし、ブリーチによる配慮不足につきまして、深くお詫び申し上げます。皆様に安心してご利用頂ける環境を提供するため、技術とサービスの改善を図る所存です。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

長谷川 千春

• はらださん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:48:52.0

オシャレな店舗で、身構えてしまいそうですが、
    皆さん、親しみやすい方ばかりで、リラックスできます。

こちらの要望を聞きつつも、髪質などを勘案して、より良いものを提案してくれます。

はらだ様

お店の雰囲気とスタッフの雰囲気がお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。私達のサービスは、お客様がリラックスして施術を受けられることを前提にご対応させて頂いております。

また、当店ではお客様の髪質や要望を考慮し、最善のスタイルを提案させていただくことを心掛けております。はらだ様がそれを評価してくださり、本当に感謝しています!

今後も最高のサービスが提供できるよう努めて参ります。是非またのご来店、心よりお待ちしております!

柴山 則彦

• アトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:02:20.0

少しイメージを変えたくて、
    こちらのお店に初めて利用させて頂きました。

どんなスタイルにしたいか、いろいろ要望をお伝えしましたが、
    担当のスタイリストさんもきちんと相談に乗ってくれて、とても助かりました。

接客は、アシスタントの方もそうですが、すごく良いです。

次回以降もお願いしたいと思います。

カット+カラー (大須 上前津 伏見 矢場町 東別院)

アト様

この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミを書いていただき、誠にありがとうございました。「担当のスタイリストさんもきちんと相談に乗ってくれて、接客も良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

アト様のイメージに合わせたスタイルをご提案出来たこと、私たちスタッフ一同も大変嬉しく思っております。「次回以降もお願いしたい」との言葉、本当に励みになります。

これからもアト様のお望みに沿ったスタイルを提案し続けますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来店を心からお待ち申し上げております。

桂川 夏歩

• みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:55:14.0

春になり、軽やかにいきたいと思い立ち、来店しました。
    メニューはカットで、過去の写真の自分と現在の自分の中間くらいの長さでお願いをして、出来上がりはイメージ通りで完璧でした。
    何度かお世話になっていますが、イメージチェンジや微調整どちらも再現度が高いので満足しています。

みずき様

この度は当店で春を迎える新しいスタイルを見つけていただき、またその結果にご満足いただけて、私たちスタッフも大変嬉しく思います!過去と現在の中間という、非常に難易度の高いお願いを、みずき様のイメージ通りに再現できたこと、私たちも自信に繋がります。これからもみずき様の素敵なイメージチェンジや微調整のサポートをさせていただくことで、季節ごとの豊かな表情をお楽しみいただければ幸いです!

柴山 則彦

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:03:11.0

いつも丁寧で、仕上がりも満足しています。
    今回のおすすめカラー、とても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まりな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!お声をいただいて、スタッフ一同大変うれしく思います。

「おすすめカラー」をお気に入りいただいたとのこと、私たちも大変喜んでおります。次回もまりな様に合った最適なカラーをご提案させていただきます!引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします!

桂川 夏歩

• いでおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:02:36.0

いつも気持ちよく過ごさせていただいてます!
    提案してもらった髪型も気に入りよくお願いしています。
    施術中体調が悪くなってしまった時も、ご丁寧に対応してくださり本当に有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

いでお様

いつも当店をご利用いただいて、誠にありがとうございます!

こちらこそ、お気に入りの髪型を提案させていただけることが、私たちスタイリストの喜びです。

また、体調が悪くなられた際には心からお見舞い申し上げます。そのような時でも当店を信じて下さいましたこと、深く感謝申し上げます。

これからもいでお様のご期待に添えるよう、精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

桂川 夏歩

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:25:44.0

店内はおしゃれで雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも素敵な優しい方で心地よく過ごせました。私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂き、納得の上、安心してお願い出来ました。イメージ以上の髪型になりとても満足です。ありがとうございました!

mami様

おしゃれな店内やスタッフの対応についてのお褒めの言葉、ありがとうございます!私たちもまた、mami様が心地よく過ごしていただけ、そしてご自身の髪の状態を理解いただきながら、ご希望の髪型に仕上げることができた事に大変うれしく思います。イメージ以上の髪型に満足いただき、ありがとうございます!そして、これからもmami様がどのようなスタイルにチャレンジしようと思っても、全力でサポートすることをお約束します。またのご来店、お待ちしております!

石田 未知代

• はぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:43:47.0

今回もとても可愛いカラーにしていただきました!またしていただきたいぐらいお気に入りです!ありがとうございました!

はぐみ様

今回も当店をご利用いただき、大変嬉しく思います。感想もお寄せいただき、ありがとうございました!お喜びいただけたこと、私たちも大変うれしく感じております。

はぐみ様の魅力を更に引き立てるため、次回も最善を尽くしてお手伝いさせていただきます。それがはぐみ様の「またしていただきたい」というお気持ちに応えられる最善の方法だと考えております。お手入れの際には何でもお気軽にお申し付けください。

またのご来店を、心よりお待ちしております!よろしくお願い申し上げます。

宮川 日菜子

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:24:14.0

いつもなりたいイメージを伝えると似合うように仕上げてくださいます。前髪だけのパーマ気軽にイメチェンできて気に入っています。またお願いします。

なつみ様

いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。お好みのスタイルを呼び起すべく、長年の経験と技術を駆使して関わらせて頂いております。

なつみ様が前髪のパーマでイメチェンすることを気軽にお楽しみ頂けているとのこと、大変うれしく思います!お気に入りいただけたことが、私たちスタイリストの何よりの喜びです。

これからもなつみ様が最高に輝けるスタイルを提供できるよう、心血注いでまいります。お次のご来店、心よりお待ち申し上げております。

宮川 日菜子

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:20:14.0

また次回もお願い致します。

すいか様

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。今後も満足いただけるようなサービスを提供することを心掛けてまいります。さらにすいか様の美しさを引き立てるスタイルをご提案させていただくのが私の役目です。次回は新たなスタイルを一緒に考えてみませんか?期待に応えられるよう頑張ります。

柴山 則彦

• とざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:18.0

毎回お世話になっています。
    暖かくなってきたのでたくさんすいて頂きました。
    今回は新人さんがとても丁寧にシャンプーしてくださいました。またよろしくお願いします。

とざ様

いつもご利用いただき、心から感謝申し上げます!ご満足していただけたご様子、新人スタッフ共々大変嬉しく思います。季節に合わせたカットも、とざ様に満足していただけて安心しました。

新人スタッフにもお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。シャンプー技術についても皆でより良いものにできるよう日々努力しております。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします!

柴山 則彦

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:33:44.0

きれいに切っていただきありがとうございました!

【2回目~5回目限定】カット+カラー+オージュアTR(大須 上前津 伏見)

かほ様

温かいご感想をいただき、まことにありがとうございます!

かほ様に喜んでいただけて、私たちも大変嬉しいです。「きれいに」のお言葉が、私たちの技術への最も高い賛辞でございます。つねに高い品質を提供できるよう、さらなる技術向上に取り組む所存でございます。

今後もかほ様の美しさを引き立てるスタイルを提案してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

宮川 日菜子

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:29:57.0

子どもの入園式前に伺いました。
    年相応に髪の悩みも出てきましたが、会話の中で丁寧に汲み取ってくださるので、安心してお任せしています。
    おかげで、今回もとても綺麗にしていただきました。
    帰宅後、主人や子どもたちからも好評で、「おかあさんの髪の毛が綺麗で嬉しい」と言われると、こちらまで嬉しい気持ちになりました。

また、次回もよろしくお願いいたします。
    楽しみにしています。

くみ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

くみ様が私たちの施術をお気に入りいただけていること、これ以上の喜びはありません。すばらしい一日が始まる前の大切な時間を当店で共有させていただけたことを心から感謝いたします。またお客様のご家族からの素敵な言葉、私達の励みとなります。

次回のご来店も、ご期待にお応えできるよう改善と向上に努めてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

石田 未知代

• さきはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:04:56.0

ショートの襟足をとても綺麗に切っていただけて、とても嬉しいです。ひとつ、値段の方が予約の時に予定していたよりも4000円高くそこだけ始めに聞いておけばよかったなと思いました。
    また伸びた際は切っていただきたいです。

【話題!】カット+髪質改善・酸熱トリートメント(大須 上前津 伏見 矢場町)

さきは様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    トリートメントの効果も感じられてスッキリまとまるスタイルとてもお似合いでした☆

お値段のことに関しましては私の方からきちんとお伝えする事ができておらず、大変申し訳ございません。次回からはカウンセリング時にしっかりとお値段までご説明して施術させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます!

長谷川千春

• ロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:20:44.0

今回のカットはとても満足です。リールに来てよかったです!

担当スタイリストさんへ: 髪型についての素晴らしい提案、ありがとうございました。色々な話題を話しできて楽しかったです!

別のスタイリストさんへ: スタイリングしてくれて、ありがとうございました。本当にカッコイイですね。自分では絶対にできないことです。流石にプロです!

スタッフさんへ: シャンプーしてくれて、ありがとうございました。頭のマッサージは本当に上手です。頑張ってください!

ロ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットにつきましては、ロ様に気に入っていただけて何より嬉しいです(^^)
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。

スタッフ一同より良い時間をご提供できるように精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

リール(rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー