3. 東海トップ  >
  5. リール(rire)  >

rire 【リール】

リール

• 愛知県名古屋市中区大須2-11-5 ベルメゾン白川2F
  • 『大須観音駅』エレベーター出口1分【メンズ予約◎】髪質改善/学割/大須/矢場町/伏見
  • まりーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:09:34.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    今回も好みの髪色にしていただいてとっても満足して
    います♪
    またよろしくお願いいたします

【1番人気】カット+カラー+オージュアトリートメント(約150分)

• まさゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 13:41:48.0

髪質とかも考慮してくれて技術も確か。
    大満足です。

カット+(縮毛矯正)潤サラシルキーストレート+プレミアムTR (210分)

• ロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 06:45:06.0

今回は私の初めてのカラーです。丁寧に対応してくれてありがとうございます。本当にイメージ変わりました。いい感じです。長い時間なので楽しい話をしました。また会えることを楽しみにしています。

【45日以内】【メンズ限定】カット+眉カット(大須 上前津 伏見 矢場町)

• ししさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 21:54:27.0

いつもお世話になってます。今回はカラーをいつもより鮮やかな色にお願いしました!凄く綺麗に仕上げて頂き毎回大満足です~!!次回も同じ色でお願いしたいと思ってます笑

【45日以内限定】カット+カラー+クイックTR(大須 上前津 伏見 矢場町)

ししさん様

いつもお世話になっております。綺麗な仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!今回のカラーがししさん様にぴったりだと思い、心を込めて施術させていただきました。同じ色での次回のご予約も是非お待ちしております。引き続き、期待に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

柴山 則彦

• ありーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 18:58:43.0

初めての全頭ブリーチをこちらでやりました。
    カラー履歴が大変なのにも関わらず、色んな方法を試していただき、派手な髪色にすることができました。
    満足しました。

カット+ケアブリーチ+カラー+オージュアTR (210分~)※受付時間16:00まで

ありー様

この度は初めての全頭ブリーチを当店にお任せいただき、誠にありがとうございました!カラー履歴が複雑な状況にもかかわらず、ご希望の派手な髪色にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当店ではお客様一人ひとりのご希望に最大限お応えできるよう努めておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かお気づきの点やご相談がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

宮川 日菜子

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:45:07.0

丁寧にして頂きました。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット(大須 上前津 伏見 矢場町 東別院)

よっしー様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!また、丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。ヘアスタイルやサービスがよっしー様のご期待に沿えましたこと、大変嬉しく思います。また次回もよっしー様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!次のご来店を心よりお待ちしております。

桂川 夏歩

• まゆげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 07:38:18.0

10年以上通わせてもらっています。技術はもちろんのこと、担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしいのがずっと一途に通い続けている理由かもしれません。挨拶から皆さん笑顔で優しい雰囲気でとても居心地がいいです。先輩の紹介で通い始めましたが、今では私が家族や友人に自信を持って紹介しています。おすすめします。

カット

• はちまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:26:49.0

毎回イメージ通りの仕上がりありがとうございます!

はちまん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。はちまん様の理想通りの仕上がりを実現できるよう、これからも努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

今後とも末永くお付き合いいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

桂川 夏歩

• ttさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:53:50.0

いつもかわいい色にしてもらえてありがとうございます!
    また次回もお願いします!

カット+カラー+髪質改善(酸熱)トリートメント (約170分)※受付16:30まで

tt様

いつもご利用いただきありがとうございます!可愛い色にご満足いただけて、とても嬉しいです!次回もtt様に似合う素敵なヘアカラーをご提案できるよう、全力でお手伝いさせていただきます!何かリクエストやご希望がございましたら、是非お気軽にお伝えください。tt様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

宮川 日菜子

• kawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:28:39.0

またお願いします

カット+オージュアトリートメント(約60分)

kawa様

いつもお世話になっております!温かいお言葉、誠にありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。季節の変わり目で髪や頭皮のケアが気になる時期かもしれませんので、何かご相談があれば遠慮なくお知らせください。当店では新しいトリートメントも導入しましたので、次回お試しいただければ幸いです。額に入る一筋の前髪や、秋冬にピッタリのヘアスタイルもご提案させていただきます!kawa様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

宮川 日菜子

• moonstarsunさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 20:31:03.0

相変わらずのゴッドハンド!ボリューム出したい、白髪隠ししたい、の要望はもちろんのこと、前髪の流れも好みになりました。
    別の観点で、待ち時間も、タブレットで、快適に、雑誌見たり、映画観たり、楽しめます。

【パーマ1番人気】カット+クリープパーマ+プレミアムTR  (150分)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

moonstarsun様

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!そして、心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。moonstarsun様の「ゴッドハンド」という称賛に応えるべく、これからも精進してまいります。前髪の流れがmoonstarsun様の好みに合い、大変光栄です。また、タブレットでの待ち時間も快適に過ごしていただけたこと、何よりでございます。次回もご期待に添えるよう努めますので、是非お越しください!

柴山 則彦

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:21:25.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

【2回目~5回目限定】カット+カラー+オージュアTR(大須 上前津 伏見)

かほ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!ご希望通りのヘアスタイルに仕上がり、大変嬉しく思います。また、かほ様のお言葉が私たちの励みになります!これからもかほ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

宮川 日菜子

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:36:13.0

夫とともに、長くお世話になっています!
    カットも、カラーもいつも大満足な提案をしてくださいます。
    担当のスタイリストさんは、子育てママの先輩なので、自分にかける時間のなさを理解してくださり、楽してキレイなスタイリングを考えてくださいます。
    今後もよろしくお願いします。

みるく様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!ご夫婦揃ってご来店いただき、大変うれしく思います。カットやカラーの提案にご満足いただけているとのお言葉、心から感謝申し上げます。

担当スタイリストが子育て中のママとしての経験を活かして、みるく様の日々の忙しさに寄り添ったスタイリングを提供できていること、大変うれしく思います。今後とも、みるく様の魅力を引き立てるお手伝いができればと思っておりますので、よろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

石田 未知代

• Harutoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:32:27.0

はじめてお伺いでした。スタイリストさんは私の話を丁寧に聞いてくれて、満足のいくヘアスタイルに仕上げるために最善を尽くしてくれました。話も楽しかった。ありがとうございました!

Haruto様

はじめてのご来店、誠にありがとうございました。スタイリストの接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!楽しいお話をしながら、Haruto様の理想のヘアスタイルを一緒に作り上げることができ、光栄です。これからも、Haruto様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

桂川 夏歩

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 23:06:41.0

スタッフの皆さんがとても雰囲気よく、いつもリラックスしてすごせます。

まど様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、まど様がリラックスして過ごせる空間作りを心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです!今後もご期待に添えるよう、さらに努力してまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

柴山 則彦

• わこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 15:46:20.0

今回は髪質改善(酸熱)トリートメントにしました。この梅雨の季節には湿気もあって髪がまとまらないのが悩みです。
    そんな時はこのトリートメントか優れた力を発揮してくれます。スルっシュッとまとまり、お手入れも楽になりました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

わこ様

この度は髪質改善(酸熱)トリートメントをご利用いただき、ありがとうございます!梅雨の季節に髪がまとまらないお悩み、よくわかります。トリートメントの効果でお手入れが楽になって良かったです!これからもわこ様の髪を最高の状態に保てるよう心を込めて施術いたしますので、次回も楽しみにお待ちしております!

柴山 則彦

• ティーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 23:31:08.0

今回もカット、カラー共にイメージ通りの仕上がりでした。
    ブローもヨシンモリで可愛く仕上げていただき大満足でした。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ティーちゃん様

今回もカットとカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!ヨシンモリのブローも気に入っていただけて何よりです。いつも楽しい時間を共有していただき、本当にありがとうございます!ティーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願い致します!

柴山 則彦

• アトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:19:19.0

2回目の来店でした。
    今回もツーブロックでこれから夏に合わせて軽めに仕上げてもらいました。
    前回カット後のフィードバックと合わせて今回もどうするか相談しながら決めました。

今回も大満足でした。

【2回目~5回目限定】カット+カラー+クイックTR(大須 上前津 伏見矢場町)

アト様

この度は二度目のご来店、誠にありがとうございます!ツーブロックで夏に向けての軽めの仕上がりにご満足いただけたとのこと、非常に嬉しく思います!前回のカット後のフィードバックを踏まえ、今回も一緒にスタイルを決めさせていただいたことで、より理想の髪型に近づけたなら幸いです。

今後もアト様のご期待に応えられるよう、技術の向上に努めて参りますので、何か気になる点やご希望がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

桂川 夏歩

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 07:55:03.0

いつも希望通りにしていただいてありがとうございます!
    また来月も宜しくお願い致します。

カット+オージュアトリートメント(約60分)

すいか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!ご希望に沿ったスタイルを提供でき、私も大変嬉しいです。また来月もお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご相談ください。すいか様の次回のご来店を心より楽しみにしております!

柴山 則彦

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 22:32:55.0

メンズウルフカットをお願いしました。とても丁寧に接客してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    希望通りの素敵な髪形に仕上げていただき、ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット(大須 上前津 伏見 矢場町 東別院)

りゅう様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!メンズウルフカットの仕上がりに満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。リラックスして施術を受けていただけたことも何よりです!

りゅう様の髪質やスタイルに合った施術を心掛けておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。また何かご希望がございましたら、どうぞご遠慮なくお聞かせくださいね!

桂川 夏歩

• ちゃんいしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:35:19.0

初めての利用でしたがカラーもカットも綺麗に仕上げていただいて満足です。
    お店も雰囲気が良くて素敵でした。

【当日割】前髪カット+カラー+クイックTR(大須 上前津 伏見 矢場町)

ちゃんいし様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カラーもカットも満足していただけたと伺い、大変嬉しく思います!また、お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

次回もちゃんいし様にとって素敵な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスを提供いたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

長谷川 千春

• ア・ヒューさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:26:50.0

はじめてお伺いし、今の髪型よりかなり短めでお願いしましたがイメージとピッタリに仕上げて頂きました!

ア・ヒュー様

初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!イメージにピッタリ合った髪型に仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います。私たちはお客様のご希望に寄り添い、日々技術の向上を目指しています。今後ともア・ヒュー様の「なりたい自分」のお手伝いをさせていただきたいと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております!

桂川 夏歩

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:14:36.0

2回目来店となります。
    毎回丁寧に要望を聞いて頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します(^^)

だい様

再び当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!毎回のご要望を丁寧にお聞きし、満足いただけるスタイルをご提供できていること、大変嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております!引き続き、だい様のご期待に応えられるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます!

桂川 夏歩

• はぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:04:06.0

今回は緑にしていただきました。その後イベントが立て続きにあったので、とてもいい気分で楽しむことができました。またお願いします!

はぐみ様

この度は緑色のスタイルをお楽しみいただきまして、誠にありがとうございます!また、イベントを楽しむ際の一助となることができ、とても嬉しく思います!次回ご来店の際も、更にご満足いただけるスタイルを提案させていただきます。はぐみ様のご来店を心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宮川 日菜子

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 14:24:05.0

ステキに仕上げていただきました。
    髪の悩みも親身にのってくださり、ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【2回目~5回目限定】【カットなし】カラー+クイックTR(大須 上前津 伏見)

かんちゃん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!また、髪のお悩みについてもお力になれたこと、光栄に思います。

かんちゃん様のおかげで楽しい時間を過ごさせていただきました! また次回もぜひご相談ください。より一層ステキなヘアスタイルをご提供できるよう努めて参ります。この度は本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております!

長谷川 千春

• マグロキングさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:00:27.0

メンズカットで調べてこちらのサロンを予約しました。
    丁寧なカウンセリングから、カット、シャンプーなど全てにおいてとても良かったです。とても満足しました!

マグロキング様

このたびは、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!丁寧なカウンセリングやカット、シャンプーにご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております!

またのご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回ご来店の際には、さらにご満足いただけるよう努めてまいります!

桂川 夏歩

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 08:24:41.0

いつも満足の仕上がりにしていただいています。
    お財布と相談しながら頻度を増やしたいです。

カット+髪質改善・酸熱トリートメント (約90分)※受付時間17:30まで

coco様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!毎回、coco様にご満足いただける仕上がりにでき、とても嬉しく思います。頻度を増やすことについてもご相談いただけるとのこと、是非お気軽にご相談ください。お財布に優しいプランもご用意しておりますので、coco様に最適なご提案をさせていただきます!今後もよろしくお願いいたします。

柴山 則彦

• りゅっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:58:28.0

前回同様、いい感じに仕上げて貰いました!
    次回もまたお願いします!

【2~5回目限定】カット+クリープパーマ+プレミアムTR(大須 上前津 伏見)

りゅっち様

前回に引き続き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!また次回もりゅっち様のご希望に沿ったスタイルを提供できるよう、努めさせていただきます。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!次回のご来店を心よりお待ちしております。

桂川 夏歩

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:11:50.0

今月も素敵な髪型と色にしてくださりありがとうございました。
    収まりがよくヘアセットがしやすくなり大満足です。
    カラーはまだそんなに褪色してないのですがきっと良い色落ちになる予感がしております。

いつも元気で明るい挨拶と丁寧な接客で過ごしやすく心地よいです。

rire 【リール】からの返信コメント

今月も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!素敵な髪型と色にご満足いただき、さらにヘアセットのしやすさを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。カラーの褪色についても良い予感を持っていただき、今後の色落ちを楽しみにしていただけるのはとても光栄です!

また、いつも元気で明るい挨拶と丁寧な接客を心がけていることをお褒めいただき、ありがとうございます。あや様にとって過ごしやすく心地よい時間を提供できるよう、今後も努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いします!

石田 未知代

• わっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:42:13.0

数年前から家族でお世話になっているサロンです。

毎回しっかりとカウンセリングしていただき、プロ目線からの的確なアドバイスもくださるので、カットもカラーもトリートメントも絶対的な安心感があります!
    今回は梅雨前ということで酸熱トリートメントをしてもらいました。
    仕上がりも大満足です!

わっしー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! ご家族でのご来店、心より感謝しております。

カウンセリングやアドバイスにご満足いただけていると伺い、大変嬉しく思います!今回の酸熱トリートメントにもご満足いただけて、本当に良かったです。

梅雨時期も美しい髪を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

リール(rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー