初めての利用でした。
落ち着いた雰囲気の綺麗な店内で、居心地が良かったです。
自分の髪の癖に気付いて発言していただいたのが嬉しかったです。
仕上がりも申し分無く、シャンプーも丁寧で、是非また行きたいと思いました。
★似合わせデザインカット+炭酸ソーダSPAシャンプー【¥3300】
毛染め剤を塗る時も髪を乾かす時もとにかく痛かった。
もっとこうしてほしいとか言える雰囲気でもなかった。
美容院に行くことで気分が上がったりすることが多いのですがなんの気分転換にもならずとても残念でした。
”気になったら即♪” メンテナンスカット&リタッチカラー【¥2800】
bube hair design【ブーベヘアーデザイン】からの返信コメント
せご様
この度はせっかくご来店頂けたにも関わらず不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点を今一度見直し、サービス向上に努めてまいります。
水口
バリカンで襟足のところの処理をした際に痛みを感じ、その後見たら赤くなり傷になってました。コレで2回目なのでコメントさせていただきました。
★気軽にメンテ♪白髪染めリタッチカラー+メンテドライカット【¥3800】
しょうちゃん様 いつもご利用頂きましてありがとうございます。
大変申し訳ありませんでした。
2度とない様に、努めていきます。
今後とも宜しくお願い致します。
安中
いつもお世話になってます。
bubeさん何年間を通わせて頂き、いつもありがとうございます。
担当スタイリストさんをはじめ親切ですごく話しやすかったです。相談しながらカット、カラーなどしてくれました。仕上がりも理想通りですごく満足してます。
まだ宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はる様
ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
入山
今回も希望通りのパーマのかかり具合でした。丁寧なのに短時間で終わるのも嬉しいです。次回は思い切って短くしようか悩みますが相談させてもらいたいです。よろしくお願いします
濃厚プレケア&スチーム♪ナノコスメパーマ+カット【¥5800】
カット、パーマ、トリートメント
かぶまま様
いつもbubeをご利用頂きありがとうございます!
その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
次回思い切ったスタイルも面白いですね!
なんなりとご相談ください!
かぶまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
水口
前回に引き続き今回もありがとうございました。
カラーもカットも大変気に入りました。仕上がりはもちろん、優しい接客に癒されました。またよろしくお願いします。
濃厚プレケア&スチーム♪イルミナカラー+カット【¥6800】
ぴこ様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
入山
縮毛矯正で2回目の利用です。隣の女性客がうるさかった。
安くて、技術が良くても、雰囲気は良くないですね。
見違える仕上がり♪しっかり縮毛矯正+カット【¥8800】
M様。 この度は快適な時間をお過ごし出来ず申し訳ありませんでした。
貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。
★似合わせ♪デザインカット+シャンプー【¥2800】
高校生の娘が、やりたい髪型に切ってくれたことに、満足していました。
娘のお気に入りの美容院です。
プレーリー様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
また次回もご満足頂けるよう、スタッフ一同、プレーリー様のご来店心よりお待ちしております。
入山
いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
毎回、美しい内巻きのボブに仕上げてくださるので、スタイリングが簡単で大変助かっております。
会話が得意でない私の状況を汲み取り、落ち着いた雰囲気でカットしてくださることに深く感謝しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カットもカラーも
奇麗に仕上げていただきました!
大満足!
シャンプーが丁寧で
頭皮も髪の毛も艶々です。
1234様
いつもbubeをご利用頂きありがとうございます!
カット、ヘアカラー、シャンプーまでお褒めいただき嬉しい限りです!
その後ヘアカラーのリタッチ等はいかがでしょうか?
1234様のまたのご来店心よりお待ちしております。
水口
可愛い色に染めていただきとっても嬉しいです!
思い通りの仕上がりとサービスの良さに大満足です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも期待以上に仕上げてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします
【沼津プレミアム】カット\2800
テキパキと対応くださいました。ありがとうございました。
トリートメント
女性の方に担当していただきました。とても良かったです。お名前伺えばよかったなと思いました。
しげ様
先日はご来店いただきありがとうございました
担当させていただきました入山と申します
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
またぜひご来店ください♪
お待ちしております
入山
手際がよく、仕上がりもよく理想通りの仕上がりにしていただき本当にありがとうございます!美容院で希望の髪型を細かく説明するのが苦手なのですが、ざっくり伝えるだけでも理想通りに仕上げてくれる信頼があります。
見違える仕上がり♪濃厚プレケア&スチーム♪縮毛矯正+カット【¥9800】
カット、パーマ、トリートメント
ミルク様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミをありがとうございます!
ミルク様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
入山
2回目でした。迅速、丁寧に仕上げていただき、とても良かったです。地肌が弱いとお伝えしたので特に丁寧に施術してくださいました。
初めて利用しました!好んでいたカラーにして頂けて嬉しかったです!
全体イルミナカラー+高級HAHONICOトリートメント【¥6600】
毎回行くたびにカラーで悩む私
今回も私の希望を聞いてくださり最高の仕上がりになりました
周りからもおしゃれだね
可愛いねの声
年甲斐も無くテンション上がってます
しお様
いつもbubeをご利用頂きありがとうございます!
主にヘアカラーのご要望等、我々としても色々な発見や気づきがあり、とても楽しみにさせて頂いております!
これからもなんなりとお申し付けください!
しお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
水口
娘のカットをお願いしました
娘が色んな話をしてくれたからすごく楽しくてリラックスできたと言ってました
★デザインカット+天使の輪を体感♪ツル艶トリートメント【¥3800】
初めて利用しました。店内がお洒落で清潔、広くて椅子ではクッションを貸してくれて、施術中とても快適(快眠)でした。男性店員さんも終始にこやかで、ヒアリングの際、他店で染めた後に頭皮の痒みがあったと伝えた所、丁寧に対応して下さいました。トリートメントでサラサラになり、カットも希望通りで嬉しかったです。またお願いします。
5年以上利用させて貰ってます!
落ち着いた雰囲気で担当者さんとも楽しく会話出来ました
仕上がりも大満足です!!また来店させて頂きます
★大人気♪全体イルミナカラー+デザインカット【¥5800】
文字数足りないくらい
カウンセリング、縮毛矯正、シャンプー、トリートメント、カット…全てにおいて雑。
ここまで雑にされたのは初めて
まずは予約時間を勘違いし、30分弱ほど遅れることを連絡すると快く了承していただき感謝します。
濃厚プレケア&スチーム付低温ナチュラル縮毛矯正+カット7800で施術目安3時間のメニューだが終始ひどい対応
まず最初のカウンセリングで前髪はあまり短くしないで、梳かないで欲しい事などの希望を伝えた後は、カット終わりまで確認せず終始無言。
ブラシは頭皮や耳にガツガツ当たり、髪は引っ張られて抜けていた。
カットは急いよく一気にハサミをいれ、お願いした長さよりかなり短く雑。
今の位置よりかなり上まで刈り上げられ、おかげさまでして欲しくないと言っていた事を全てされた仕上がりになりました
雑で短すぎてどうセットしても誤魔化せない。
カウンセリングした意味ありますか?
ちなみに施術時間目安とは承知しているが1時間30分弱で終わった。こちらが遅刻してしまった時間を合わせても2時間以内。
ある程度長くなるまで人前に出るのが恥ずかしくて憂鬱。
もう二度と行かない。
【濃厚プレケア&スチーム付】低温ナチュラル縮毛矯正+カット【¥7800】
くろ様
この後はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けないばかりか、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
御指摘頂いた事を深く反省し、今後この様な事がない様努めます。
改めて、この度は本当に申し訳ございませんでした。
bube hair Design
小学生の娘のカットをお願いしました。なりたい画像通りにして頂き、切ってもらってよかったと本人も喜んでました。
癖が強いので縮毛矯正も相談させていただきましたが子供でも負担が無いように根本から離しての薬の塗布が可能と言って頂いたのでタイミングが合えばお願いしたいと思います。宜しくお願いします。
☆なりたいが叶う♪デザインカット【¥2400】
口コミ頂きましてありがとうございます。
とても可愛いお子様で、とてもお似合いでした!
喜んで頂けてとても嬉しいです。
またのご来店おまちしております。
安中
先日は急なメニュー変更ありがとうございました。
ブローはしやすいですが、残念ながらパーマはほとんど掛かっていない感じでした。
また、お願いします。
★大人気♪オーガニック白髪染めカラー+デザインカット【¥6800】
ゆみりん様
いつもbubをご利用頂きありがとうございます。
パーマのかかりについてご満足頂けなかった様で大変申し訳ございません。
もし良ければご連絡頂き一度お見せ頂いて、かけ直させて頂ければと思います。
カラーでは
頭皮と額の境目まで染まり、1日が経過した今も茶色いシミが塗布のままになりました
除光液で落としても効果はなく、洗っても皮膚のマダラ模様は落ちないので
目立つ、おでこのカラー剤が恥ずかしい結果です
カットでは
左右非対称で、アシンメトリーを注文した訳ではないのに、顔周りの長さが2cmぐらい違いました
担当なさる方は
とても一生懸命だったので、悪気はなかったと信じたいです
今まで、こんな結果がなかったため、かなり驚きました
自分で染めるより良いと、諦めて、割り切っています
近眼で、足元が見えにくいとき、直ぐに眼鏡を手渡してくれる優しい方でした。
☆なりたいが叶う♪デザインカット【¥2400】
久しぶりに伺いました。
仕事帰りに寄れて、価格もリーズナブルで利用しやすかったです。
丁寧なカウンセリングで色いろと相談に乗っていただきました。いつものデザインに飽きて来たこともあって違うスタイルにしたい所いくつか提案していただき、あとはお任せしました。
春らしいスッキリとしたスタイルに仕上げていただきました。
職場でも高評でした。
また伺います。
ユリ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
対応、施術ともにご満足頂けた様で何よりです!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
水口
すごく丁寧で気分良く過ごせました
リタッチ、ブリーチ、カラーとセットで1万の切るのは嬉しいです!
技術ももちろん良し
【濃厚プレケア&スチーム付】イルミナカラー+デザインカット【¥6800】
ブーベヘアーデザイン(bube hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー