4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アトリア ユナイテッド(Atria united kawasaki)  >

Atria united 川崎【アトリア ユナイテッド】

アトリア ユナイテッド

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-20 加瀬ビル133 3F
  • 【川崎駅】JR川崎駅徒歩5分  京急川崎駅徒歩5分※当日電話&NET予約もOK☆
  • ぴーままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:09:01.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大変満足しております。
    持病からくる多汗症のためどうしても足が遠のいてしまっていた美容院でしたが、静かな雰囲気の店内でリラックスできたため安心してお任せできました。

売上1位【髪質改善】カット+フルカラー+ムコタトリートメント/ 7700円

• みっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:19:23.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も頭皮のダメージなく過ごせました。
    次回も宜しくお願いします。

• ゆきんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 00:51:01.0

初来店でしたがお店の雰囲気も落ち着いていて
    スタッフの方も親身に聞いて要望に合わせてくれたり
    自分の髪のヘアセットやケアのアドバイスまでしてくれて
    凄くタメになりました。
    また来店したいと思います!

【透明感や艶感を出したい方へ】今旬の超人気イルミナカラー+カット\8250

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:05:06.0

毎回仕上がり大満足です^ ^

【平日限定】アディクシーカラー+カット+色持ちトリートメント付き¥7700

• akeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 13:44:31.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    仕上がりもいつもと雰囲気が違くなり新鮮でした!
    セットもしやすく助かってます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:24:53.0

いつも同じメニューでやってもらって、安定の仕上がりでした!今後も通います。

• きっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:39:44.0

とても、雰囲気が良く、丁寧に
    接客していただき、仕上がりも満足です。
    マッサージ気持ち良かったです!
    また、お願いします。

【平日限定】カット+カラーリタッチ(根元染め)マイクロバブルシャンプー付

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:49:52.0

今回も満足の仕上がりでした!
    髪質を生かしてカラーしていただけたのがよかったです。
    また次回もお願いします!ありがとうございました。

• leahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:37:03.0

髪型の相談もすんなり聞き入れて下さって、カット、パーマ、シャンプー全てにおいて、とても丁寧にやってくださるし、バッチリ申し分なく仕上げて下さいました。安心してお願い出来ました。長年のプロでいらっしゃるからでしょうね。また次回も宜しくお願い致します!

ノンシリコンデジタルパーマ(カット込)+リタッチカラー \13750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• のじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:42:15.0

初めて利用しましたが、カットはもちろんトリートメント時のマッサージも気持ち良く施術して頂けました。
    シャンプー時、お湯の温度の加減を聞いてくるお店はどこもあるが頭皮マッサージの力加減を聞いてきてくれるのは嬉しかったです。

【平日限定】カット+炭酸クレンジングへッドスパ/6600円

Atria united 川崎【アトリア ユナイテッド】からの返信コメント

のじ様

お客様も施術者も好みの加減がそれぞれだと思いますし

一番リラックスしていただきたいので言って頂けるとやりやすいです。

森田

• 麻衣ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:00:28.0

久しぶりでしたが大変気に入りました!
    またお願いします!!!

【平日限定】カット+カラー/マイクロバブルシャンプー付¥5500

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 14:25:02.0

とても優しい方でよかったです
    人と話すのが苦手だったのですが、居やすいところでまた利用したいと思います

前髪縮毛(前髪カット込み) +お得な前処理トリートメント付き♪/ 6600

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒め頂きありがとうございます!

またいつでもお待ちしておりますね(^^♪

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

須藤

• 麻衣ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:29:45.0

いつもの担当の方の予約が取れず..カラーをお願いしました!
    仕上がりの色も満足でした!またお伺いします!

麻衣ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

麻衣ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

須藤

• あきてぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 14:14:26.0

丁寧なカウンセリングに安心感を感じました。

シャンプー台のあるスペースとカットのスペースではBGMが違って、癒やしの音楽と心地良いシャンプーに寝てしまいそうでした^_^

• のんchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 17:43:05.0

引き続き今回もNEW色持ちをよくしたいアディクシーカラーにしました たまに鏡によってちょっと明る過ぎかなと思う時もあるけど「いい色だね」と皆に言われるとこの位がいいのかなと実感してますね

NEW☆【色持ちを良くしたい方へ】アディクシーカラー+カット¥7700

• シノブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 08:42:10.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!

シノブさま

先日もご来店ありがとうございました
    これからもよろしくお願いします^^

kanbe

• ニックさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:08:04.0

細やかな気遣いと落ち着いた雰囲気、要望通りの仕上がりがとても満足で、思わず口コミを入れました。心地よい時間であっという間です。(管理美容師さんとあり納得です)

前回は別の方が担当でしたが、カラーが落ちた時の色味がすごく良く満足が長続きしました。それが嬉しくてまた来店した次第です!

確かな技術をお持ちの美容師さんがたくさんいるなと思います。今度は予約し忘れたカットもお願いしたいです!

ありがとうござました♪

人気急上昇中の透明感ある外国人風スロウカラー+\6050(ドライ込)

ニック様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

みんな上手なので是非また来てください。

森田

• 達也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:43:25.0

毎度こちらの要望や悩みをしっかり聞いて下さり、親身に相談にのってもらいながら丁寧に施術いただいています。

メンズカット+【マイクロバブルシャンプー付】¥3300

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:23:18.0

自然体な接客が良いと感じました。
    シャンプーも良かったです。
    最後スタイリングの際に元々の癖を生かした感じで素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:59:16.0

いつもお世話になってます!

平日限定【メンズ専用】ニュアンスパ-マ/(カットシャンプー込)\7150

• くーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:59:50.0

今回もいろいろ丁寧に聞いてくださり思っていた通りに仕上げていただきました。

• えびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:51:07.0

いつもお世話になります。今回もとても気に入りました。
    カットしていただいて暫く時間が経ってもスタイルが良い感じに保てているので最近は日にちが開き気味なのですが、お会いできるのが楽しみなので月イチ位では伺いたいなぁと思います。笑

えび様

いつもご指名いただき、誠にありがとうございます!

スタイルが綺麗に保てているの大変喜ばしいことなので、無理のない周期でご来店いただければ大丈夫ですよ♪
    私もえび様との楽しい会話を心待ちにしているので、月イチでいらしていただけたら嬉しいですが…(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 HOSOI

• ちゅんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:35:18.0

前回と同じカラーでお願いしましたが、前回と同じく綺麗に仕上げていただきました。髪を縛った際に、横の髪が薄く禿げて見える所がありましたが、カットで髪を作っていただけたので、良かったです。

ちゅんた様先日もご来店ありがとうございました。

カラー気に入ってもらえたら嬉しいです!!
    カットもその時のバランスや気分によって教えて下さい☆
    毎回、色々相談させて下さいね!!

次回も楽しみにお待ちしております。
    シナダ

• hana202さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 15:06:53.0

カット、カラー、トリートメントのメニュウで利用。とくにトリートメントはとても丁寧に施術してくださいます。この価格で、技術の高いスタイリストさんが、TOKIOのトリートメントをじっくりとしてくださるのは、他にはないのでは、と思っています。またお伺いする予定でいます。

【売上2位】カット+カラー+ダメージ補修TOKIOトリートメント

• 三四郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 20:51:35.0

安定の星五つです

オーガニック・カット+カラー/マイクロバブルシャンプー付¥6050

三四郎様いつもご来店ありがとうございます。

毎回気にいってもらえるヘアスタイルにできたと思います!!

また来て下さいね!!
    楽しみにお待ちしております。

シナダ

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:28:33.0

今回担当してくださった方は男女の着物もわかっておらず、更には家帰って髪洗ってみたら揃えるだけのカットなのに明らかに長いきりそこないの髪がありました。
    次回はこの方以外でお願いしたいです。
    せっかくのハレの日に備えてだったので残念すぎました。

【平日限定】カット+炭酸クレンジングへッドスパ/6600円

つばさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。

このようなことが起きないよう細心の注意を払い、施術を行っていくよう心掛けてまいります。

技術、サービス共に向上できるよう日々努力してまいりますので

今後とも宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。       アトリアユナイテッド森田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:00:02.0

ブリーチ後の酷い状態の髪でしたが、丁寧に仕上げていただきありがたかったです。

• マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 09:43:34.0

最初から最後まで、丁寧な説明及び接客でした。
    カットもヘアアレンジも教えて頂き
    大満足でした。
    またよろしくお願い致します。

マナ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またお時間の相談など色々ありがとうございました。
    嬉しいご意見、感謝です!!
    次回はもっとカラーもカットも気に入ってもらえるようにできたらと思います☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    シナダ

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:29:44.0

切ってもらってから髪の収まりが大分良くなりました!
    傷みも軽減されていい感じです
    ありがとうございました(  . .)"

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント\8800

あいり様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです!

トリートメントも定期的にしてもらえると持続期間もよくなってきますので是非!!

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております

須藤

• 竹さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:26:40.0

コストパフォーマンス最高のお店。
    仕上がりも接客も問題なしです。また利用します!

メンズカット+【マイクロバブルシャンプー付】¥3300

アトリア ユナイテッド(Atria united kawasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー