3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 髪質改善と縮毛矯正の専門店 サンティエ(scintiller)  >

サンティエ

• 鹿児島県鹿児島市中央町24-20 BellstreetBLD3F
  • JR鹿児島中央駅 徒歩7分 ★髪質改善・縮毛矯正・トリートメントが人気のお店★
  • あやのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 13:22:04.0

夏に縮毛矯正をしていて、今回はカラーをしていただきました。ブリーチなしで明るい色にムラなく綺麗に染まって大変満足しています。トリートメントもしていただき、凄くサラサラになりました。ありがとうございます。

髪質改善と縮毛矯正の専門店 scintiller【サンティエ】からの返信コメント

あやのん様、先日はご来店ありがとうございました!
    明るめカラーもとてもお似合いで素敵でした!
    今回明るくしたので次のカラーはもっときれいな色が入ると思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

飯母 亜央衣

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 10:28:38.0

今までは…美容室では最高の仕上がり♪自宅では再現されず…結局、髪をおろすことができずまとめてしまう毎日でしたが今回は違いました!髪を洗ってこちらで教えていただいた通りに乾かしたら施術後の手触りしっとりさらさら♪髪はツヤツヤ♪大満足です。
    当日は予約していたクーポンでいいか悩んでいましたら髪の状態を見てくださり違う施術を提案していただきました。こちらの悩みもしっかり聞いてくださるし、それについての解決方法の説明もわかりやすく丁寧で相談してよかったなぁと思いました。
    他のスタッフさんもにこやかで丁寧な対応でいい時間を過ごすことができました。
    知人が話していた通りの素敵な美容室でした!
    またよろしくお願いいたします♪

弱酸性ストカール +カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

はな様、先日はご来店ありがとうございました!
    乾かし方やお手入れをご自宅で実践していただけて嬉しいです!
    仕上がりもとてもお似合いで素敵でした!
    これからもはな様から大満足をいただけるようにさらに技術、接客磨いていきますので
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

はな様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
    飯母 亜央衣

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 21:33:25.0

2回目利用です
    前回気に入ったのでまた同じ髪型でお願いしました
    希望通りで満足でした
    また年末に行こうと思います

みん様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルとてもお似合いでした!
    ご満足いただけてうれしいです!

また12月年越し前にきれいにさせてください!
    ご来店楽しみにしています!
    飯母 亜央衣

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 16:35:04.0

ブリーチ毛で難しいかなと思いましたが
    事前にしっかりカウンセリングしていただき
    ダメージをあまり感じることなく理想通りのカラーと
    サラサラの仕上がりにしていただけて嬉しいです!!

みみ様
    髪色すごくお似合いでした^^

カウンセリングを褒めていただき
    久しぶりに暗くするとのことだったので
    カラーのイメージが一緒になるように
    カウンセリングさせていただきました!

また仕上がりもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!

これからもカウンセリングと技術をより一層強化
    していきますのでみみ様のヘアスタイルが
    良い感じになるお手伝いをさせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしています♪

スタイリスト 友井川 廣

• ranさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 08:06:34.0

ヘッドスパ2回目でした。カメラで頭皮の状態を見せてもらうと、徐々に頭皮の汚れが取れていっていることが実感できました。3回目以降がどのような状態なるか楽しみです。
    接客も丁寧で安心してお任せできます。ありがとうございました!

ran様、口コミありがとうございます!
    これからまた回数を重ねると頭皮の汚れも落ちていき髪質もよくなっていきます!
    これからの経過もぜひお楽しみにしていてください!

スタイリスト 日高

• 勘太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 03:53:53.0

いつ行っても素晴らしい仕上がりでどんな髪型や要望にも応えてくださる安定感があります。
    こまめにヒアリングや確認もして下さりますし、丁寧で細かい所まで気遣って頂いているので、男女関係なくどんな方でも納得できる仕上がりになると思います。この度はありがとうございました。感謝しております。

勘太郎様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お客様一人一人、丁寧にを心掛けておりますので

勘太郎様からのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!

分からない事やお悩みなどございましたら

いつでもご相談下さいね!!

勘太郎様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト 齊野いくみ

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:51:11.0

またヘアケアやカラーしに行きます。
    今回もサラサラな仕上がりに満足です!

ゆめ様、この度はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーやトリートメントでサラサラになりましたね!
    今後またカラーの仕方も相談しながら決めていけたらと思います。

又のご来店お待ちしております。

肥田木茜

• しょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 17:32:03.0

とても扱いやすくツルツルサラサラになるので毎日鏡を見るのが楽しみになります。引っかかりもあまりないので
    シャンプーでの抜け毛も減ったような気が…
    今回もキレイにしていただきありがとうございました。

【お悩み解決をコンプリート】顔まわり弱酸性縮毛矯正

しょこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

しょこ様からのお言葉、とても嬉しく思います!

今回は顔周りの縮毛矯正をさせて頂きましたが

顔周りのクセをのばし後ろともなじんでツヤサラに仕上がりましたね!

お家でのケアの方も是非、頑張ってみてくださいね^^

分からない事やお悩みなどございましたら

いつでもご相談下さい♪

しょこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 齊野いくみ

• ERUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:07:54.0

めっちゃサラサラでツヤも出ました!凄く満足です!!接客も丁寧ですごく良かったです。次回もよろしくお願いします!!

【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ERU様、口コミありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    また何かわからないことがあればいつでもご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 日高

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:51:26.0

突然の予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。仕上がりも理想通りで嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!

ハル様、先日はご来店ありがとうございました!
    元々の髪質もきれいだったのでカラーとトリートメントでさらにキレイになり
    とても素敵でした!
    前日、当日予約でも空きがあればいつでもご予約可能なので
    またいつでもご来店ください!

飯母 亜央衣

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:28:09.0

今回もありがとうございました!手触りもよくツヤツヤの髪になりました。カラーも希望通りで、前回のカラーは色落ち後も素敵な色になったので今回も楽しみです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正とカラーでいつもながらとてもきれいでお似合いでした!
    またこれからもご満足いただけるように精進してまいります!

ゆか様にまたお会いできるのを楽しみにいています!

飯母 亜央衣

• ぷりっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 08:19:37.0

事前の丁寧な説明やスタッフの皆さんの対応が、とても良かったです。髪の部分によって、矯正の薬剤が違ったり、トリートメントは、4段階の行程があったりと、細やかな施術に感動しました。仕上がりも大満足です。
    ただ、荷物を預ける時に、バッグと日傘を預けましたが、帰りにバッグだけを受け取って帰ってしまいました。私も忘れていたので、仕方がなかったのですが、傘は自分で持ち帰ると教えて頂けると、良かったです。(今、ダイエット中なので、歩数を稼げて良かったとも言えますがw)
    でも、是非、これからも、ずっとお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント+カット

ぶりっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正とカラーで仕上がりとても素敵でお似合いでした!
    トリートメントもさせていただいたので髪の状態も良くしていきました!
    ホームケアトリートメントもぜひお使いください!

傘の件、大変申し訳ございません。
    こちらの確認不足です。
    しっかりとこちらの方で確認し、今後お忘れがないように最善の注意をさせていただきます!
    ご指摘ありがとうございます!

ぶりっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

飯母 亜央衣

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:45:56.0

シャンプー時のフェイスタオルへのアロマスプレー?、待ち時間の飲み物、トイレの声かけ、など他にはないお客ファーストのサービスでいつも感心しています。ありがたいです。料金は高めですが、失敗ない縮毛矯正なので安心してお任せできます。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

にこ様、先日はご来店ありがとうございます!
    当店はお客様が少しでもリラックスできるように
    気配り気遣いを心がけております。ご満足いただけてうれしいです!

にこ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

飯母 亜央衣

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 15:35:57.0

初めてのところだったのでドキドキしながら来店しましたが、若いスタッフの方が笑顔で迎えてくださり緊張が和らぎました。カウンセリンもじっくりして下さり安心してお任せできました。今回、縮毛、カラー、カットをやって頂きました。どこの美容室に行っても癖が強くないので縮毛はやらなくてもいい。と断られていましたが、こちらの担当スタイリストさんは、カウンセリングをやった中で、全体をやりましょう。と言ってくださり、悩みを改善してくれました。そして、何より、カットがとても上手で納得いくヘアスタイルにしてくれます。今回、来店して、髪の毛はサラサラカラーもカットも素敵で満足てす。
    また、伺います。

【弱酸性だから同時にで出来る♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店で、不安な部分もあったと思いますが、次回からは緊張せず
    安心してご来店ください!
    丁寧な接客、カウンセリングを心がけておりますので、今後もぜひ気になることがあれば
    なんでもご相談ください!
    今回施術の方でもご満足下さり僕としてもとても嬉しく思います!
    まぁ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

飯母 亜央衣

• みっちょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 07:39:22.0

初めての美容院は不安でしたが、最初のカウンセリングや、説明、途中の気遣いなど丁寧にして下さってとても安心できました。料金も最初に提示していただいたり、トイレの事もアシスタントの方が聞いてくださって自分からは言い辛い事ですが、ありがたかったです。これからは同じ担当の方にお願いしたいですが妊婦さんだったので今年いっぱいとの事で残念です( ;  ; )★また会いたいです★

みっちょん様

みっちょん様からのお言葉、とても嬉しく思います!

初めての美容室は不安になりますよね!

施術中、安心して頂けたとの事で良かったです^^

私事でご迷惑をお掛けいたしますが

今年いっぱいで産休に入らせて頂き

また復帰させて頂きますので

その際は是非、またいらして下さい♪♪

分からない事やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

みっちょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 齊野いくみ

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 20:58:42.0

初めての縮毛矯正でしたが、とても満足しています!いつも通っている美容室ではなかったので少し不安でしたが、美容師の方に丁寧に説明していただき安心しました。髪もとても綺麗になったのでここの美容室にして良かったです!また行きます!

弱酸性縮毛矯正+カット

あかり様、口コミありがとうございます!
    初めての縮毛矯正満足していただけたみたいでよかったです!
    当店はカウンセリングにも力を入れていますので嬉しく思います!
    また何かわからないことがあればいつでもご連絡ください!

スタイリスト 日高

• Mままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:05:43.0

他県から来て、こちらの美容室をみつけるまでは、いろんな美容室に行かせていただきましたが、接客は1番だと思います。電話でも店頭でも、どなたも丁寧で親切です。

縮毛矯正もお店により当たり外れがありますが、こちらはお任せして大正解です。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Mまま様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

接客についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同丁寧な接客を心がげて努力してまいります。

縮毛矯正もそのように言っていただけて良かったです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

肥田木茜

• ranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:38:05.0

初めてのヘッドスパでした。説明がとても丁寧で、終始安心してお任せすることができました。
    自宅ではケアしきれない毛穴の汚れなどが回数を重ねる度に解消されるようですので、今後が楽しみです。

【育毛促進・リフトアップ・小顔効果・疲労回復】真空含浸ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ran様、嬉しい口コミありがとうございます!
    繰り返すことで普段洗い流せない汚れも落ちていき頭皮環境も髪質もよくなります!
    今後も楽しみにしていただければなと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

スタイリスト 日高

• ルルおばさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 03:30:57.0

丁寧な対応ありがとうございました。最初に料金を教えていただけたり、今から何を施術するのかを説明してくださるのは不安がなくなるのでいい点だと思いました。ただ、今回、私が選んだコースはクーポン利用の18000円でしたが、最終的にはロング料金で6000円アップの24000円になりました。2.4万になるなら、別のクーポンや別の施術をお願いしても良かったなぁと思えたので、総合的には星4にしました。いくらになるかは他のお店さんと比較する際にもやっぱり大事になります。もちろん、クーポンにはロング料金は別途とあるので、髪が長い分のコストが掛かるのは当然なのですが…。う~ん…6000円もアップしちゃうのかぁと心に引っ掛かとたので書きました。それ以外は問題なく、時間もスピーディーですし、話し掛けられるストレスもなく、いっぱい雑誌も読めて助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ルルおばさん様、口コミありがとうございます。
    接客、カウンセリングにも力を入れているので嬉しく思います。
    料金の件については申し訳ございませんでした。
    今回ご予約時選択していただいていたクーポンが初回の方のみのクーポンでロング料金まで合わせて高くなってしまいました。
    こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これからはこのようなことがないようにカウンセリング前にご説明をさせていただきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。

• mamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 10:36:14.0

2回目の来店でカットをしていただきました。
    ご丁寧に相談にのっていただき、調整していただき、とても素敵な髪型にしていただきました。
    続けて使っているトリートメントはお気に入りです。
    今回初めて購入させていただいたバームやスプレーもとてもよかったです。
    またスタッフの皆さんもとてもご親切で癒されます。

mami様、先日はご来店ありがとうございました。
    前回に引き続きショートとてもお似合いでした!前回かけた縮毛矯正も
    いい感じでキープしていたので mami様の日ごろのお手入れの丁寧さが伺えました。
    今回商品もご購入いただきありがとうございます!
    次回mami様にお会いできるのを楽しみしています!
    飯母 亜央衣

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 21:17:56.0

難しい色だったみたいですが理想にすごく近づけてくださりありがとうございました!!
    ケアについて詳しく教えてくださいました。家で試してみようとおもいます!

弱酸性カラー+カット+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

あいか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーも理想の色に近づけることができてうれしいです。

ケア方法で髪質も変わってくるので、ぜひ続けてあげてください

また、あいか様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 平山 峰治

• かれんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:25:55.0

結婚式参列の為ヘアセットをお願い致しました!

今回も可愛く、崩れないスタイルにして頂けました!

[施術メニュー] その他

かれんぴ様、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    結婚式は楽しめましたでしょうか?

崩れなかったようでよかったです!

またいつでもお待ちしております。

肥田木茜

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:59:30.0

今回縮毛矯正の予約をして行きましたが、前回の縮毛矯正以降髪質が改善し、癖もまだ我慢できそうだったので十分なカウンセリングをして頂き、白髪ぼかしのためハイライトに変更して施術して頂きました。全てにおいて丁寧で、行程一つ一つの説明もあり、安心してお願いすることができました。いつも有難うございます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆう様、先日はご来店ありがとうございます!
    以前かけた縮毛矯正が僕から見てもすごくいい感じに残っていたので
    今回ハイライトをさせていただきました!いつもながらとてもお似合いでした!
    カウンセリングもできる限りお客様のなりたいをかなえるために特にしっかりさせていただいております!
    これからもなんでもご相談ください!
    ゆう様にまたお会いできるのを楽しみしています!
    飯母亜央衣

• kameさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:35:45.0

初めてのところだったのでドキドキしながらお店へ伺いました。最初のカウンセリングのときにこちらの希望をお伝えしたところ、できる限りのことをしてくださるということで安心してお願いしました。自宅に帰った後もキープできるように、とケアの仕方まで教えてくださり感謝です。ありがとうございました。
    ただ私にはフロアが広々としているせいか照明の色温度が少し気になりました。
    またお伺いする際にはよろしくお願いします。

髪質改善トリートメント+ カット(TRホームケア付き)

kame様、口コミありがとうございます!
    当店はカウンセリングにも力を入れているので安心してお任せしていただき嬉しく思います!
    お家でのケアもぜひ実践してみてください!
    フロアの照明に関しましては申し訳ございません。
    当店は店内の雰囲気にもこだわっておりますので照明が気になりましたら自然光に近い席もございますのでお気軽にお申し付けください。
    この度はご来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 日高

• ママ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 08:48:02.0

縮毛矯正をやっていただきました。
    仕上がりはとても満足しています。
    オイルの付け方、ドライヤーの使い方など親切に教えていただきまして感謝しています!
    一つだけ、シャンプーには疑問がありました。
    スタイリストではない方にシャンプーしていただきましたが、縮毛施術前に「軽くシャンプーします」と本当に軽くシャンプーされ、縮毛の施術後こんどはきちんとシャンプーされるのだろうと思っていました。
    ところが施術後は「縮毛の後なのでトリートメントだけやります」とシャンプーはありませんでした。
    それなら最初のシャンプーは軽くではなく、きちんとやって欲しかったと思いました。
    縮毛当日はシャンプーはご遠慮くださいとの事でしたので、翌日までモヤっとした頭の不快感がありました。
    シャンプーは美容室での楽しみでもありましたので、とても残念に思いました。

弱酸性縮毛矯正+カット

ママ子様、ロコミありがとうございます!
    仕上がり満足していただき僕も嬉しく思います!
    乾かし方やオイルの付け方などもぜひお家でも実践してみてください!
    シャンプーの件については申し訳ございません。
    縮毛矯正の1液後のシャンプーはダメージしやすくなってしまうため軽めのシャンプーをさせていただきました。
    最後のお流しも縮毛矯正後すぐはシャンプーをするとクセが戻りやすくなってしまうためお流しとトリートメントで仕上げさせていただきました。
    僕の説明不足で楽しみであったシャンプー後に不快感を持たせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないようにサービス向上に努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

• うとっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 08:15:55.0

初めての縮毛矯正だったんですけど、丁寧で仕上がりも良くて大満足でした!

うとっち様

初めての縮毛矯正をお任せ頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    分からない事などございましたら、お気軽にご連絡下さい!

スタイリスト 橋本

• むらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:30:09.0

毎回細かくカウンセリングしてくださいます。
    したい色や髪型も決めきれず来店しても事前にしっかり聞きながら相談に乗ってもらえるので、仕上がりも大満足です!

むら様

むら様からのお言葉、とても嬉しく思います!

仕上がりも大満足して頂き良かったです^^!

むら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 齊野いくみ

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 16:47:33.0

縮毛矯正のもちがよくてダメージもすくないです!^_^
    お話も楽しいですありがとうございました。

めい様

髪型とてもお似合いでした^ ^

またもちが良くダメージが少ない点に関しましては
    1番こだわってやっているので
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

私自身もめい様との会話はとても楽しく
    いつもご来店されるのを楽しみにしています^ ^

これからも接客と技術をより一層強化していきますので
    めい様のヘアスタイルが良い感じになるお手伝いをさせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 友井川 廣

• えみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 23:55:31.0

私の髪をしっかり見てからのわかりやすいカウンセリングでした!!
    どこの美容室でも私の髪の毛がまっすぐなる事がなくて...
    そこが悩みだったのですがここに来て
    自分の好みの髪型になれて大満足です!!

月イチでトリートメントお願いしようと思います!!
    また、通いたいとおもう美容室です!!

えみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

カウンセリングには力を入れているので
    お褒めの言葉、また満足して頂けて大変嬉しく思います

次回はトリートメントでお待ちいています!

この度は嬉しい口コミありがとうございまいた

またのご来店心よりお待ちしています

スタイリスト

• じんべえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 22:51:41.0

初めて利用しました。カウンセリングから丁寧かつ親身になってくださり、私が納得いくまでたくさんの提案をしてくださりました。お店の雰囲気も仕上がりも大満足でした。

しんべえ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

またカウンセリング、丁寧、仕上がりにご満足
    いただけたみたいで私自身も大変嬉しく思います!

初来店ということで、リラックスしてほしい
    接客、技術にご満足して頂きたいという思いを込めて接客、施術を
    させていただきました^ ^

これからもより一層接客と技術を強化していきますので
    しんべえ様のヘアスタイルが良い感じになるお手伝いを
    させて下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 友井川 廣

髪質改善と縮毛矯正の専門店 サンティエ(scintiller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー