3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 髪質改善と縮毛矯正の専門店 サンティエ(scintiller)  >

サンティエ

• 鹿児島県鹿児島市中央町24-20 BellstreetBLD3F
  • JR鹿児島中央駅 徒歩7分 ★髪質改善・縮毛矯正・トリートメントが人気のお店★
  • ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 09:18:50.0

初めての来店でしたが、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!とても触り心地が綺麗で満足です^^
    また行きたいです!

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

髪質改善と縮毛矯正の専門店 scintiller【サンティエ】からの返信コメント

ayaka様
    ブリーチ毛縮毛矯正とてもお似合いでした^ ^

髪質改善で髪のお悩みは解決出来たのでは
    ないでしょうか??
    また仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います^ ^

これからもより一層技術を強化していきますので
    ayaka様のヘアスタイルが良い感じになる
    お手伝いをさせて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

スタイリスト 友井川 廣

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:00:26.0

鹿児島で美容院を探していました。
    髪の毛がツヤツヤになり髪の毛を下ろして外を歩けるようになりました!ケア頑張ります。
    どうせならと思い指名しましたが、"ショートカットが得意"というのを知らぬまま予約してしまいました。自分はロングのままの予定だけど大丈夫かな?と心配していましたが、"全然!ロングの方でもお任せください!"と笑顔で仰ってくださったので、次回もお願いしたいです。
    ショートがお得意だからか、顔周りのカットも素敵に仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りーちゃん様、先日はご来店ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ショートも得意ですがそれ以外でも全然お任せください!

顔周りも作らせていただきましたがとてもお似合いでした!
    リーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

飯母 亜央衣

• もたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:02:51.0

髪の毛とてもサラサラになりました!
    ケアの仕方も教えてくださりありがとうございます!

【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

もた様
    髪質改善縮毛矯正とてもお似合いでした^ ^

また仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います!

ケアのやり方は出来ましたでしょうか??
    また分からないことなどあれば
    お気軽にご連絡して下さい^ ^

これからもより一層技術を向上していきます
    のでもた様のヘアスタイルが良い感じになる
    お手伝いをさせて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしてますね♪

スタイリスト 友井川 廣

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:05:23.0

今回も縮毛矯正の仕上がりがきれいで大満足でした!いつもありがとうございます!

【最新&最強の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なな様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も満足していただけて良かったです(^^)
    次回も満足していただけるよう頑張ります!

またお待ちしております。

肥田木茜

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:41:32.0

トリートメントはサラサラになって大満足です。カットは前髪が間違って大きく切られたとかそえいう訳ではないのですが、言語化出来ない違和感がある仕上がりになってしまいました。

髪質改善トリートメント+ カット(TRホームケア付き)

レイ様

この度は、仕上がりに満足していただくことができず
    こちらの不手際で、お手数おかけして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• 82さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:19:58.0

初めて来店しました。かなりの癖っ毛で、縮毛矯正ばかりの髪でしたが、髪の事を1番に考えて下さり、仕上がりもとても良かったです。ハイライトやインナーカラーをしてみたいけれど、縮毛矯正をしているので諦めていましたが、近い将来可能かもという話を聞いた時は嬉しくて、髪のお手入れ頑張ろうと思いました。ポジティブな言葉をたくさんかけていただけて、嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

82様
    縮毛矯正もカラーもとてもお似合いでした^^

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!

カウンセリング時や施術中に髪の毛の事を
    色々話させていただき、これからの未来につながる
    接客が出来て良かったです^^

次のご来店時にはまたハイライトカラーやインナーカラー
    を視野に入れていきながら施術とカウンセリングを
    させて頂きます!

これからもより一層接客と技術を向上していきますので
    82様のヘアスタイルがいい感じになるお手伝いを
    させてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしています♪

スタイリスト 友井川 廣

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:31:45.0

今回こちらで3回目の縮毛矯正でした。
    毎回些細なことも1つ1つ確認しながら、施術してくださるのでとても安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

m様

この度はご来店ありがとうございました

安心して、すごしていただける時間を作ることができてよかったです。

またのご来店心よりおまちしております。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:54:44.0

約15年ぶりの縮毛矯正でした。
    カウンセリングも接客もとても丁寧で、時間どうりに仕上げてくれました。
    またお手入れの仕方も丁寧に説明してくれました。
    また行きたいと思います。

【弱酸性だから同時にで出来る♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

みか様

先日は、ご来店ありがとうございました。

カウセリングや接客が丁寧と感じていただきありがとうございます。

当店ではカウセリングに力をいれているので、

もっとカウセリングの質を高めて

みか様のお悩みをこれからも、解決できるように

精進します!

スタイリスト 平山 峰治

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:14:23.0

今回2回目で、前回と同じメニューで髪質改善、縮毛矯正、耐熱トリートメントをしましたが、髪がツヤツヤになり手触りもすごく良いです。
    毎日のお手入れが楽になると思います。
    次回もまたお願いしたいと思います。

ちぃ様、嬉しい口コミありがとうそざいます!
    仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しく思います!
    お手入れも楽になっていたら幸いです!
    また何かわからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております!

スタイリスト 日高

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:44:59.0

初めての縮毛矯正で不安だったのですが、丁寧にカウンセリングもしていただいて理想の髪型になりました!!!ドライヤーのかけ方やオイルの付け方まで教えていただいて、一週間たってもずっとサラサラです^ ^
    つぎもぜひお願いします!

弱酸性縮毛矯正+カット

なな様、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店はカウンセリングにも力を入れているので嬉しく思います!

スタイリスト 日高

• すすたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:18:58.0

お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。髪質改善と縮毛矯正をしましたが めちゃくちゃサラサラになりました。before、afterの写メを撮れば良かったなと 後悔してますが また ぜひ行かせていただきますので、その時に before、afterの写真もお願いしたいです。髪の乾かし方や正しいトリートメントの付け方も きちんと教えて頂きました。丁寧に教えて下さり ありがとうございました。

【髪に優しいブリーチ】ケアブリーチ +ハイトーンカラー

すすたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客が丁寧と感じていただきうれしく思いますm(__)m

髪の毛が綺麗になったと実感していただきありがとうございます!

またカラーをするときはよろしくおねがいいます。m(__)m

スタイリスト 平山 峰治

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 23:35:32.0

今日はヘアーカラーと髪質改善トリートメントで
    ステキな色でつやつや髪にしてもらいました
    嬉しくてずーっとニコニコしていました水光ジェット
    トリートメントでイキイキ素肌、最近、気づいたの
    ですが瞼あたりのシミが消えていて、ふしぎぃー
    水光ジェットの効果がでているそうですw
    もう、るんるんでーす、ありがとうございました
    次はヘッドスパでお願いしまぁーす

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とも様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラー、トリートメント、水光ジェットで髪だけではなくてお肌もどんどん綺麗になっていて
    僕もとても嬉しく思います!
    お肌のしみに関しましては僕もびっくりしました!
    これからもどんどん綺麗になっていくとも様を見るのが楽しみです!
    またとも様にお会いできるのを楽しみにしています!!

飯母 亜央衣

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:42:52.0

以前、縮毛矯正をかけて良かったので、またかけさせて貰いました。普段マンツーマンの美容室に慣れてるので、人数が多い美容室は緊張してしまいますが、テキパキとスムーズに施術して頂いたので、疲れないですみました。久しぶりにサラサラの髪で嬉しいです。ありがとうございました。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

ペコちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

サンティエのスタッフ数はマンツーマン美容室に比べると多いですが
    お客様に居心地よく過ごしていただけるよう
    接客にも気をつけているので
    そう言っていただけて嬉しいです!

またメンテナンスもよろしければいらしてください。

肥田木茜

• 詩さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:10:13.0

最高の仕上がりと丁寧な接客!
    会話も盛り上がって、とても良い気分で帰れました!
    久しぶりの美容院で緊張していましたが、不安なところがないかのヒアリングやケアの仕方など、これまで出会った中では最高でした!

必ずまたご利用します!

詩様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

最高の仕上がり丁寧な接客と言っていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです(*´ω`*)

久しぶりの美容室でリラックスできる空間や雰囲気を提供でき、嬉しく思います。

これからも詩様のお悩みを解決できるように今よりも接客や技術、サービス提供を磨いていきます。

スたイリスト 平山 峰治

• けいとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:33:54.0

初めて酸熱トリートメントをしていただきました!名前から受けた熱いイメージではなく、逆に冷たさと爽やかさが印象的な、気持ちの良い時間を過ごしました♪まず予約通りにこのトリートメントをするのかというとこらから、結婚式お呼ばれの髪型セット必要有無まで、じっくり相談にのってくださり大変助かりました!日程を見越してカットも素敵に仕上げていただいたので、心配なく直接のお祝いに参加することができました♪いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

髪質改善の最高峰★『弱酸性!酸熱トリートメント』TRホームケア付

けいと様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    酸熱トリートメントもカットも満足していただけたようで
    良かったです!

結婚式のお祝いにも無事参加できたようで
    良かったです(^^)
    素敵な式には素敵な髪型で参加したいですもんね!

肥田木茜

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:14:43.0

先日は、ありがとうございました。
    縮毛矯正とカラーを同時にできるところは中々無いため、数年ぶりに来店しました。
    ゆったりとした雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    施術前の髪についての相談や料金の説明、今から何をするのか等伝えてくださり、とても丁寧だなと感じました。

ひとつだけ気になったのは、ヘアアイロンをする際とドライヤーをする際に痛み、熱さを感じました。

仕上がりはとても満足しています。
    快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

きい様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしして頂けたようでよかったです。

一方でヘアアイロンとドライヤーの際に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    このようなことが二度とないように
    今一度技術の見直しを行いたいと思います。

仕上がりは満足して頂けたようで嬉しく思います。
    明るめのカラーにしたのでリタッチが2ヶ月ほどで気になってくると思います。
    またいつでもいらしてくださいね。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ワカメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:52:22.0

予約はカラーと縮毛矯正だけだったのを当日に前髪のカットまでお願いしても金額の確認まで丁寧に説明接客して頂き
    仕上がりも落ち着きのあるカラーとクセの強かった髪もサラサラになって満足してます。
    シャンプーの後のマッサージが苦手なのと、声が小さいので美容室では話が苦手で施術以外話は特になく静かに過ごせました。終始丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ワカメ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店は接客にも力をいれているので嬉しく思います!

スタイリスト 日高

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:34:19.0

カウンセリングから施術まで丁寧です。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

ちほ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店はカウンセリングにも力を入れているので嬉しく思います!
    また何かわからないことがあればいつでもご連絡ください!

スタイリスト 日高

• ショウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 22:08:01.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも満足でした。

弱酸性カラー+カット

ショウコ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足とのお言葉をいただけて良かったです!

またリタッチが気になってきましたら
    いつでもいらしてください。
    お待ちしております。

肥田木茜

• 勘太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:22:11.0

仕上がりのお写真を見ると女性ばかりでしたので男性は専門外なのかと勝手に思っておりましたがさすがプロといいますか素晴らしい仕上がりでした。
    初めて担当して頂きましたが仕上がりの擦り合わせも途中でしっかりして頂き安心感もありました。女性だけでなく男性も満足いくスタイリングを提供してくれると思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

勘太郎様、この度はクチコミ投稿をありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたみたいでよかったです!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    男性のお客様も担当させて頂いてますので
    何かお悩みなどありましたら何なりとご相談くださいませ。

また前髪の癖や髪が伸びてきたら
    是非いつでもいらしてください。

肥田木茜

• K-Aさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:05:19.0

仕上がりがとてもよくて、施術時間も短くてよかった。

弱酸性縮毛矯正+カット

K-A様、先日はご来店ありがとうございました。

バッサリボブとてもお似合いでした!
    ご家族の反応も今度教えてください(^^)

お客様の1日が有意義なものになるよう
    できるだけ早くお仕上げまでできるように心がけております。

またお時間ができましたら
    ぜひいらしてください。

肥田木茜

• カガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:48:09.0

とてもいい色になって満足です!

【髪に優しいブリーチ】ケアブリーチ +ハイトーンカラー

カガ様

カガ様が求めているカラーに染まり

カガ様に満足していただき嬉しいです

また、よろしくお願いします。

スタイリスト 平山 峰治

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:40:44.0

とても雰囲気がよくてまた行きたいと思いました(..)

弱酸性デジパー+カット+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

ゆか様

先日は初めてのご来店
    またいきたいと感じて下さりありがとうございます。
    また、ご来店される際は満足度をあげられるようにします。

• けんぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:52:19.0

髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださらありがたかったです!

次はまた縮毛矯正お願いしますっ

けんぞう様

お褒めのお言葉ありがとうございます

是非縮毛矯正でお待ちしています!

嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしています

スタイリスト 脇

• かんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:35:04.0

とても丁寧な接客と施術で仕上がりもさらさらな手触りになってとても満足です。またお願いしたいと思います。

かんさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    接客や技術にさらに磨きをかけて次のご来店の時もご満足いただけるように精進してまいります!
    かんさん様にまたお会いできるのを楽しみしています!
    飯母 亜央衣

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:28:42.0

びっくりするくらい生活しやすくなるし、お話しながら施術してくださるので美容院に行くのが楽しみになりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

せな様、嬉しい口コミありがとうございます!
    お手入れも楽になっているみたいで僕も嬉しく思います!
    僕も毎回楽しく会話させていただいています!

スタイリスト 日高

• ツナツナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:06:23.0

時間が伸びることも無く、仕事をスムーズにして下さったので良かったです。

ツナツナ様

技術や接客のスキルアップをしていきたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございます。

• t-m.mysさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:53:46.0

t-m.mys様

ご来店ありがとうございます。
    t-m.mys様に満足していただくことができず
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いた口コミを受け止め
    改善していきます。
    貴重な口コミ、ご意見ありがとうございました。

• おやすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:55:37.0

今回も大満足でした~!
    またお願いしたいと思います~^^

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

おやすみ様
    前髪綺麗に伸びましたね^^

いつもご満足いただけて大変嬉しく思います!

次はカラーですね!
    またキレイになるお手伝い、笑顔のお手伝いを
    させていただきますのでよろしくお願いします^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしていますね♪

スタイリスト 友井川 廣

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:47:44.0

技術はもちろんなのですが、とても優しく、丁寧な対応に癒されました♪思い切って、お伺いして良かったです!ありがとうございました。

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

お褒めの言葉嬉しく思います

またあーちゃん様のキレイのお手伝いてさせて下さい

嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしています

スタイリスト 脇

髪質改善と縮毛矯正の専門店 サンティエ(scintiller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー