3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 髪質改善と縮毛矯正の専門店 サンティエ(scintiller)  >

サンティエ

• 鹿児島県鹿児島市中央町24-20 BellstreetBLD3F
  • JR鹿児島中央駅 徒歩7分 ★髪質改善・縮毛矯正・トリートメントが人気のお店★
  • むらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:30:09.0

毎回細かくカウンセリングしてくださいます。
    したい色や髪型も決めきれず来店しても事前にしっかり聞きながら相談に乗ってもらえるので、仕上がりも大満足です!

髪質改善と縮毛矯正の専門店 scintiller【サンティエ】からの返信コメント

むら様

むら様からのお言葉、とても嬉しく思います!

仕上がりも大満足して頂き良かったです^^!

分からない事やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

むら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 齊野いくみ

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 16:47:33.0

縮毛矯正のもちがよくてダメージもすくないです!^_^
    お話も楽しいですありがとうございました。

めい様

髪型とてもお似合いでした^ ^

またもちが良くダメージが少ない点に関しましては
    1番こだわってやっているので
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

私自身もめい様との会話はとても楽しく
    いつもご来店されるのを楽しみにしています^ ^

これからも接客と技術をより一層強化していきますので
    めい様のヘアスタイルが良い感じになるお手伝いをさせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 友井川 廣

• えみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 23:55:31.0

私の髪をしっかり見てからのわかりやすいカウンセリングでした!!
    どこの美容室でも私の髪の毛がまっすぐなる事がなくて...
    そこが悩みだったのですがここに来て
    自分の好みの髪型になれて大満足です!!

月イチでトリートメントお願いしようと思います!!
    また、通いたいとおもう美容室です!!

えみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

カウンセリングには力を入れているので
    お褒めの言葉、また満足して頂けて大変嬉しく思います

次回はトリートメントでお待ちいています!

この度は嬉しい口コミありがとうございまいた

またのご来店心よりお待ちしています

スタイリスト

• じんべえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 22:51:41.0

初めて利用しました。カウンセリングから丁寧かつ親身になってくださり、私が納得いくまでたくさんの提案をしてくださりました。お店の雰囲気も仕上がりも大満足でした。

しんべえ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

またカウンセリング、丁寧、仕上がりにご満足
    いただけたみたいで私自身も大変嬉しく思います!

初来店ということで、リラックスしてほしい
    接客、技術にご満足して頂きたいという思いを込めて接客、施術を
    させていただきました^ ^

これからもより一層接客と技術を強化していきますので
    しんべえ様のヘアスタイルが良い感じになるお手伝いを
    させて下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 友井川 廣

• チャージさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:09:02.0

髪のダメージを気にしながら理想の髪型になるよう施術していただき大変満足です!

チャージ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    施術に満足して頂けて嬉しく思います!^^
    これからもっと理想の髪に近づけるようにお手伝いさせてください!
    スタイリスト 橋本

• himariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 21:03:26.0

これまで縮毛矯正を何度かしてきたのですが、今までで1番の仕上がりでした!
    メニューを決める時も親身になって相談に乗ってくださり納得のいく形で決めることができました。
    またお願いしたいです

髪質改善の最高峰★『弱酸性!酸熱トリートメント』TRホームケア付

himari様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

今までで一番の仕上がりとお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います

またhimari様のキレイのお手伝いさせてください

この度は嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店お待ちしています。

スタイリスト

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 20:47:40.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    大満足です!ありがとうございました。

【最新&最強の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント

あやこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングにつきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    もっと喜んで頂くべく、技術や接客を磨いてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    スタイリスト 橋本

• yuiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:03:18.0

暗めだけど透明感のあるカラーをお願いして、とっても良い感じに仕上げていただきました。髪もつやつやになって満足しております。またお願いします!

弱酸性カラー+カット+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

yuiii様

ご希望通りのカラーになり、yuiii様の満足いく仕上がりになり嬉しいです。

カットと髪質改善トリートメントで髪もつやつやになり満足いていただきありがとうございます。

是非、またよろしくお願いします。!

スタイリスト 平山 峰治

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 18:28:37.0

とてもいい仕上がりで満足してます

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

みのり様

こだわりの縮毛矯正を気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
    分からない事などございましたら、いつでご連絡お待ちしております!
    みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 橋本

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 11:10:25.0

まず率直に来てよかったと思いました
    内装はとても綺麗で、かかっているBGMも若者向けのものが多く心地よい空間でした
    あまりどういう髪型にするか決めてなかったのですが自分の好みから様々な髪型を提案してくれましたし、今の髪の状態とこれからする縮毛矯正の影響の説明がとても分かりやすかったです
    仕上がりはとても自然なストレートになりくせ毛で悩んでいた自分には満足でした
    そして縮毛した後の匂いも全く気にならなかったです
    もし縮毛矯正をしたいけど失敗はしたくないという方がいたらこのお店にすれば間違いはないです!
    今回担当してくださった皆様本当にありがとうございました!

弱酸性縮毛矯正+カット

たい様、嬉しい口コミありがとうございます!
    来てよかったと思っていただきこちらも嬉しく思います!
    当店は内装にもこだわっており、お客様がリラックスしていただけるような空間作りをこれからもしていけたらなと思っております!
    カウンセリングにも力を入れていますのでこれからもたい様の理想の髪型になれるためのお手伝いをさせていただければなと思っております!
    仕上がりも満足していただいたみたいで僕も嬉しく思います!
    弱酸性の薬剤を使用することで匂いも少なく手触りも柔らかくなります!お手入れも楽になっていたら幸いです!
    また、何かわからないことがあればいつでもご連絡ください!
    また、たい様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 日高

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 16:43:38.0

抜け毛が気になり今回ヘッドスパをお願いしました。5月取り入れたメニューみたいでしたが薬剤の効果や自身の髪、頭皮の状態など丁寧な説明があり分かりやすかったです。またアシスタントさんもその都度説明してくださり、勉強になりました。アシスタントさんのシャンプー気持ち良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【育毛促進・リフトアップ・美肌効果】真空含浸ヘッドスパ +水光ジェット

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

さくら様

先日は初めてのご来店ありがとうござました。

頭頭脳プログラムは、頭皮の内部から頭皮環境を整えてくれるので、

継続的にすればするほど、髪の毛が強くなり、頭皮環境もよくなり、リラックス効果や、小顔効果、白髪の予防や、血流もよくなり健康になっていくので、めちゃめちゃ凄い施術なんです!

説明やシャンプーをお褒めの言葉ありがとうございます。

スタイリスト 平山峰治

• みみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 13:50:26.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングがとても丁寧で
    縮毛矯正の仕上がりも、とても綺麗で満足です。
    また利用させていただきます。

弱酸性縮毛矯正+カット

みみ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店はカウンセリングに力を入れているので嬉しく思います!
    仕上がりも満足して頂けたみたいでよかったです!
    また、何かわからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております!

スタイリスト 日高

• ばるたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 22:38:35.0

時間がなくカットカラーに変更させて頂いたのですが、丁寧かつ早く仕上げて下さいました。
    カラーの色味が良い感じです。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ばるたん様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても綺麗に染まりましたね♪
    またお時間があるときに出来なかったメニューも
    是非担当させて下さい!
    お待ちしております。

肥田木茜

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 08:45:07.0

仕上がりはとても良く満足でした。敢えてですが
    シャンプー台が古いのか
    心地よさより、首や肩が凝る感じでした。
    接客丁寧で従業員教育がしっかりされている印象です。

みいちゃん様、仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しく思います!

当店では接客にも力を入れているので嬉しく思います!

シャンプー台の件に関しては申し訳ございませんでした。

シャンプーの際クッションなどもございますので次回お越しの際はお気軽にお申し付けください。

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:17:08.0

前回してもらったカラーが良くてまたお願いしました(*'∀'*)
    前回のスタイリストさんがいっぱいで指名無しにしましたが、今回担当者してくださった担当スタイリストさんも丁寧に説明やスタイリングの仕方を教えていただいてよかったです。
    アシスタントさんもケアの仕方や髪の乾かし方などを教えていただいて嬉しかったです。

ゆめ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しく思います!
    乾かし方やスタイリングもぜひお家でも実践していただければなと思います!
    また何かわからないことがあればいつでもご連絡ください!

スタイリスト 日高

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 09:01:53.0

今回はカットとカラーをしていただきました。2回目ですが丁寧な対応と施術で安心します。私の表現力と説明が足りないため難しいお願いをしているにも関わらず説明していただきながらカットもカラーもとても良い感じに仕上げていただきました。周りからも好評です。今回も本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

えみ様

仕上がりにご満足頂けたようで私自身も大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした^^

また、丁寧というお言葉もありがとうございます!
    普段の生活で楽になって頂きたい、リラックスして頂きたい
    という思いを込めて接客、施術をさせていただきました!

これからも技術と接客をより一層強化していきますので
    えみ様のヘアスタイルがよい感じになるお手伝いを
    させて下さい^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしています!

スタイリスト 友井川 廣

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 22:44:20.0

お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でいいと思いました。
    また、しっかり理想を聞いてくださりその通りの髪型にしてくださったので大満足でした。

[U24学割] 大学・専門学生全てのメニュー10%/高校生全てのメニュー20%off

あいな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や施術が丁寧だと感じていただき、嬉しく思います。

あいな様の理想の髪型にカットをすることができてよかったです!

また、あいな様にお会いできる日を楽しみしています。

スタイリスト 平山 峰治

• マオトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 13:58:54.0

施術前に事細かに要望やリクエストを聞いてくださり、不安も無く施術に入ることが出来ました。また施術中も質問点や要望を細かに聞いてくださいました。とても丁寧で、また雰囲気もオシャレで居心地の良いサロンであると感じています。また是非行かせていただきたいです!

マオト様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    施術前のカウンセリングはスタッフ全員で意識している部分なので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからもっと居心地の良い環境を作れるように精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    マオト様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 橋本

• けいとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:32:35.0

今回もまた、ギリギリまで短くしていただきました。気になるところを確認してくださり、なんとなくで伝えたところを的確に良い感じに仕上げてくださり、助かりました…!今後の予定に合わせて、可能な施術について教えてくださったので、是非またお願いしたいです。本当にいつもありがとうございます!

けいと様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    とてもお似合いでした。
    次回のご予定に合わせてまた施術させていただけたらと思います!
    お待ちしております。

肥田木茜

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:37:49.0

初めて利用させて頂いたのですが、細かいところまで髪質の悩みを聞いて下さり希望どうりの髪型になりました。本当にありがとうございました。
    また利用したいと思います。

ぷりん様

ぷりん様からのお言葉とても嬉しく思います!

その後、お家でのスタイリングやケア方法はいかがでしたでしょうか?

より綺麗な状態を保つためにはお家でのケアが非常に大切ですので

是非お伝えさせて頂いたケア方法も頑張ってみてくださいね!

分からない事や気になる事などありましたら

いつでもお気軽にご相談下さい!

ぷりん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 齊野いくみ

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 16:19:21.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。説明もわかりやすく、接客が素晴らしかったです。
    髪もサラサラになり嬉しいです。
    また来店させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

na様、先日はご来店ありがとうございました!

当店は技術だけでなくカウンセリングや接客にも力を入れてるので嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも満足していただけたみたいで僕も嬉しく思います!

また何かわからないことがございましたいつでもご連絡お待ちしております!

スタイリスト 日高

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:20:41.0

丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。
    髪の毛の傷みとくせになやんでいたのでサラサラになって嬉しかったです。

髪質改善トリートメント+ カット(TRホームケア付き)

あかり様、先日はご来店ありがとうございました!

当店は技術だけでなく、カウンセリングにも力を入れているので嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも満足していただけたみたいで僕も嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

サンティエ 日高

• エリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 10:08:37.0

初めてお世話になったのですが
    丁寧にカウンセリングして頂き、
    希望通りのヘアスタイルになりました。
    縮毛矯正も自然な仕上がりで満足しています。

【弱酸性だから同時にで出来る♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

エリ様

エリ様からのお言葉とても嬉しく思います!

おさまりも良くなりツヤサラになりましたね^^

分からない事や気になる事などありましたら

いつでもお気軽にご相談下さい!

機会がありましたらまた、いつでもお待ちしております!!

スタイリスト 齊野いくみ

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:15:25.0

ヘアカラー、カット、トリートメントをしていただきました。扱いやすいようにしていただき、髪を下ろしても治まりやすくなりました。悩み等を相談し、似合いやすい前髪も作っていただき、満足しています。ありがとうございました。

やよい様、口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    スタイリングやご自宅でのケアなど
    分からない事はなかったでしょうか??
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!

前髪もとてもお似合いでした(^^)!
    やよい様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

飯母亜央衣

• ジャマイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 17:12:22.0

3度目の来店で、1番最初の耐熱トリートメントの施術が良かったので3回目に同じのをしました。
    最初ほどの艶とサラサラ感はなかったものの柔らかい感じのストレートになったのは良かったです。
    ただ、帰宅時に内側が少しクセが残っていたのと後ろが膨らんでたのでマイナスな感じを受けました。
    1週間前には紹介した知人が縮毛矯正を受けてお直しはあったものの大変喜んでくれたのはよかったし安心しました。
    また癖がひどくなる前にしてもらいたいと思います。

ジャマイカ様
    内側に癖が残っていた、後ろが膨らんでいた
    完全に私の技術不足でございます。
    宜しければお直しさせていただけないでしょうか??
    ご満足いただけるまで対応させて頂きますので
    大変お手数ですが、ご検討してみてください。
    今後このような技術不足がないよう、技術向上に
    努めてまいります。

また、ご友人様のご紹介もありがとうございました!

この度はご満足いく技術提供が出来ず大変申し訳ございません。
    今後も誠心誠意に努めてまいりますのでジャマイカ様の
    ヘアスタイが良い感じになるお手伝いをさせて下さい!

スタイリスト 友井川 廣

• asuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 17:09:09.0

久しぶりの縮毛でした!
    クセが伸びてセットが楽になりました!

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

asu様、嬉しい口コミありがとうございます!
    セットも楽になったみたいで僕も嬉しく思います!
    次は全体縮毛矯正でもお待ちしてます!
    何かわからないことがあればいつでもご連絡お待ちしてます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 日高

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 08:33:18.0

硬かった癖毛が理想の髪に仕上がりました!
    スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださったので、とても安心しました。
    次回も行きたいと思える仕上がりでした。

弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット/TRホームケア付

にこ様

にこ様の理想の髪に仕上がって美容師として嬉しいお言葉ありがとうございます。

カウセリングにも力をいれているので、にこ様にとって丁寧で安心していただけるカウセリングができ
    嬉しい口コミありがとうござます。

更ににこ様の髪をレベルアップするお手伝いをさせていただきたいとおもいますので、よろしくお願いします。

スタイリスト 平山 峰治

• ゆんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 02:38:30.0

傷んでいた髪がだいぶ手触りが良くなりました。
    もう少しお手入れが必要の様なのでトリートメントに伺えればと思ってます。宜しくお願いします。

ゆんママ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    手触りもよくなったみたいで僕も嬉しく思います!
    これからもゆんママ様の髪が綺麗になるお手伝いをさせていただければなと思います!

スタイリスト 日高

• _rmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 07:54:45.0

カウンセリングからとても丁寧で、傷んだ髪が綺麗になって驚きました。
    髪の扱いが楽になって嬉しいです。
    ホームケアのやり方なども丁寧に教えていただきました。

_rm様

先日はご来店ありがとうございました!(*'ω'*)

当店はカウセリングに力を入れているので嬉しい口コミありがとうございます。(*^^*)

縮毛矯正と酸熱トリートメントで手触りや扱いやすさの違いを実感していただきありがとうございます。

ホームケアもぜひ実践してみてください!

次回もさらに髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただきます(*^^*)
    よろしくお願いします。

スタイリスト 平山 峰治

• さとぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 00:37:01.0

長年利用させていただいていますが、毎回とても丁寧に対応いただきありがとうございます。
    今回はカットとカラーをお願いしました。イメージ通りの色で、艶もあり満足の仕上がりです。

さとぷ様

今回はカラーとカットを担当させていただきましたが

仕上がりに満足していただき嬉しいです!

ショートマッシュもお似合いでした!!(*'ω'*)

何か気になることがあればいつでもご連絡おまちしております!

スタイリスト 平山 峰治

髪質改善と縮毛矯正の専門店 サンティエ(scintiller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー