初めて来店したんですけど、ブリーチ&縮毛矯正履歴もある中カウンセリングの時に隅々まで話して私の髪と向き合ってくれて最終的にはとても綺麗に仕上げてくれました!施術中も沢山お話ができて初めて行ったのにとても話しやすかったです!私の髪のことも考えて次何した方がおすすめなど詳しく教えて貰って無知な私にはとてもありがたかったです!次来た時もお願いします!
縮毛矯正
髪質改善と縮毛矯正の専門店 scintiller【サンティエ】からの返信コメント
みんみん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
初来店ということだったので不安にならないようなカウンセリングを
心がけました!
その点、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!!!
髪の毛も、他店ではお断りされてしまう程の履歴でしたが
満足していただけてとても嬉しいです!
ハイダメージ毛ということもあり、
お家でのケアがすごく大事になってきます。
施術中にもお伝えしたようにホームケアをがんばっていきましょう!
みんみん様の髪の毛のお手伝いができて光栄です!
またみんみん様にお会いできる日を楽しみにしています!!!
スタイリスト 今給黎 紘希
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
カラーの提案、希望通りのカット、ダメージのある髪にも綺麗に縮毛をかけて頂けるので通い続けてます。
chii様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がり満足頂けて嬉しく思います
一緒に綺麗な髪を保てるようケアしていきましょう
この度は嬉しい口コミありがとうございました
脇
いつも優しく丁寧に施術をして頂いてます!
説明等も分かりやすく、アシスタントの皆さんも親切です。
また来月も楽しみにしています!
トリートメント、ヘッドスパ、その他
うさ様嬉しい口コミありがとうございます!
真空含浸ヘッドスパと水光ジェットは回数を重ねれば重ねる分状態も良くなります!
また何か分からないことがあればいつでもご連絡ください!
サンティエ 日高
今まで何度か縮毛矯正、パーマをしており毛先のパサつきが気になり初めてサンティエさんで施術して頂きました。
いつもとあまり変わらないだろうとそこまで期待はしていませんでしたが仕上がりが想像以上にキレイで艶のある髪になっていてとても驚きました。大満足です!
家でのトリートメントの使い方等教えていただき自分でケアをするのがとても楽しくなりました。数日たった今でもサラサラのツヤツヤです^^
これから通おうと思います、また次回もよろしくお願いします!
【最新&最強の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント
あい様
ツヤサラになりましたね♪
大満足していただき私もすごく嬉しいです!
今回、あい様の髪質やご希望などに合わせて
施術させていただきました!
お家でのケアもがんばってくださっているのですね^ ^
ありがとうございます!!
また、分からないことや気になることなど
ございましたらいつでもお気軽に
ご連絡ください^ ^
一緒にツヤサラ美髪を目指しましょう♪
あい様の次回のご来店、楽しみにしております!
スタイリスト 齊野いくみ
弱酸性縮毛矯正をお願いしました!
髪の毛に潤いがなかったりクセでボリュームが出ることが悩みだったのですが、縮毛矯正後はほんとにさらさらつやつやで、施術前とは比べ物にならない出来に大満足です◎
また縮毛矯正をかける際にはお願いしたいです
[U24学割] 大学・専門学生全てのメニュー10%/高校生全てのメニュー20%off
ゆー様
先日は初来店
大変嬉しく思います!
色々お悩みがあったのでしっかり解決して
綺麗にさせて頂きました^ ^
また縮毛矯正をする時なら是非!
これからもより一層技術を強化していきますので次の
ご来店も心よりお待ちしております♪
スタイリスト 友井川 廣
縮毛やブリーチ歴があり傷んだ髪にブリーチという難しい注文だったので断られる覚悟でしたが、とても綺麗にして頂きました。
こちらの質問にも丁寧に説明頂き安心してお任せする事ができとても良かったです。
髪質改善の最高峰★『弱酸性!酸熱トリートメント』TRホームケア付
紫様
先日初来店ありがとうございました!
ブリーチ毛でも凄く綺麗になりましたね^ ^
仕上がりに喜んでいただき
大変嬉しく思います!
また丁寧というお言葉、私の中で意識している
事を褒めて頂きありがとうございます!
これからも技術と接客をより一層強化
していきますのでまたお会いできるのを
楽しみにしています♪
スタイリスト 友井川 廣
とても丁寧で手際よく、気を遣って下さって良かったです。
仕上がりも大満足でした。
ゆみ様
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
髪の毛について分からないことがありましたらご連絡お待ちしております!
また、ゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
スタイリスト 中嶋
思っていた以上の仕上がりになり、初めてでしたが今回行って良かったです!
色落ちの面もご配慮いただき落ちにくいようトーンの調整までしただいた為、色が抜けやすい私の髪も充分持ちそうです。
メインの美容室をこちらに変更し、また、トリートメントに伺いたいと思います。
弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット
なっち様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
色持ちも持ちそうで良かったです!
一緒に髪の毛をき例にするお手伝いをさせて下さい!
またいつでもお待ちしております!
スタイリスト 中嶋
ストレートに特化しているだけあって 仕上がりは手触りから美しかったです。トリートメントもお家でケアが続けられるのでとてもありがたいでした。
またお伺いしたいサロンです。
みーこ様
仕上がりに満足していただきありがとうございます!
次ご来店していただけるときは今よりもクオリティを上げ今回よりも満足して頂けるように
がんばります!
スタイリスト 平山 峰治
ストカール・カットで来店しました。丁寧な接客でとても気持ちよく過ごす事が出来ました。
根元は縮毛矯正で毛先は傷んでいたのでパーマがかかるか心配しましたが、希望通りS字カールをしていただき満足しています。
私の技術不足だと思うのですが、毛先のカールが上手く再現出来ません。1週間経ちましたが最初はもっとカールがあった様な…
縮毛矯正はサラサラ、つやつやで大変満足しています。
にじっぽ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
縮毛矯正も綺麗に仕上がってよかったです!
一方でカールの再現が難しいとのことで
それにつきましては大変申し訳ございませんでした。
解決策としては水分量が少なかったり、
オーバードライだったりするとカールが出にくいこともございます。
ミルクタイプの洗い流さないトリートメントを付けてケアすることがおすすめです。
もしそれでも出にくい場合はもう一度見させていただければと思いますので
遠慮なく仰ってください。
美容室で完成されたスタイルが自宅でも再現できることが
お客様にとって一番大事だと思うので
お手数おかけしてすみません(;_:)
貴重なご意見ありがとうございました!
肥田木茜
初めて行きましたが居心地のいいお店でした!
縮毛矯正を何ヶ月もサボって癖だらけの髪でしたが、今まで通ってきた美容師さんたちはクセすごいですねなど半笑いから始まるのですがそんなことも無く丁寧に髪の相談などしてくれて居心地が良かったです
予約時に静かに過ごしたいを選択したのでめっちゃ静かに過ごさせてくれました、!選択してもめっちゃ話しかけてくる人がほとんどでしたが、必要なことはちゃんと言ってくれるそれ以外は静かに居てくださるので助かりました!
縮毛矯正も今までにない優しい?縮毛矯正でした。他のところではアイロンあつい、めっちゃ引っ張りながら髪伸ばされてましたがいい意味でえ?これで真っ直ぐなる?ていうぐらいの力加減でびっくりでした。ちゃんと真っ直ぐなりました!!
髪の質と多さで時間がかかるのですが時間長くなってすみませんと何度も言って下さりすごく良い方なんだろうなて思いました。
長々とすみません、!
癖のある髪ですが丁寧に綺麗にして下さってありがとうございました!
弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット/TRホームケア付
ちーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
居心地が良いと感じていただきありがとうございます。髪の悩みや解決したことはしっかりと
情報共有をするのがこだわりなのでよかったです!
すごしやすい時間や空間を提供することができて嬉しいです!
縮毛矯正専門店なので、薬剤の知識やアイロンの技術には自信があるので
ちーちゃん様が満足いく仕上がりになりよかったのと同時に次来ていただけるときには今回よりも
更に技術やサービスのクオリティをあげ、更に満足いて頂けるようにがんばります!
何か気になることがあればいつでもご連絡おあちしております!m(__)m
スタイリスト 平山 峰治
ダメージが酷かったので心配でしたが、自分が希望していた通りのスタイリングにしていただきました。
説明もわかりやすく、丁寧でした。
【弱酸性だから同時にで出来る♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー
m様
仕上がりにご満足いただけて大変
嬉しく思います^^
ダメージ系のお悩みがあったので
まず解決しないといけない部分から
解決させていただきました!
説明もわかりやすく、丁寧という
お褒めのお言葉もありがとうございます!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次のご来店も心よりお待ちしています♪
スタイリスト 友井川 廣
希望通りの髪型になりました。
髪質改善トリートメント+ カット(TRホームケア付き)
みぃ様
先月はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう^ ^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またみぃ様にお会いできるのを楽しみにしています!
縮毛矯正とトリートメントのクーポンで予約しました。初めに料金の説明がなかったため金額の変動もなくロング料金もかからないものだと思っていました。(髪の長さはミディアムです)しかし毛先チリチリで仕上がりも悪く終いにはクーポン料金からプラス4000円も請求があり18000円以上支払いました。不思議に思ったので確認すると根元のみと毛先までとは料金が違うから、と言われました。クーポンを見る限り根元のみなど説明は記載されていません。
縮毛矯正の専門店なのに質を落とした接客をされ残念です。この対応と仕上がりの悪さならわざわざ専門店で18000円支払うなら他に行きますよね。値上げなのか詐欺なのか分かりませんが専門店ならきちんとした対応とスタッフへの指導をした方がいいと思います。
通い慣れた専門店でしたがもう二度と行きません。残念です。
ツナツナ様
先日はご来店頂きありがとございました。
初めに料金の説明をせずに施術を始めてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、接客、施術で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
接客、施術に関しまして今一度見直し、質を上げれるように同様の問題が起こらない様、
最善を尽くしてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今回は白髪リタッチで伺いました。いつもより早い周期でしたが、ムラなく染めて頂き大満足です。
いつも有難うございます。
ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございます!
ムラなく染まってよかったです!
また次回も色んなご提案をさせて頂ければと思います!
ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
飯母 亜央衣
クセが強い方でストレートは欠かせないのですが、今回は前髪のみのストレートでしたが今まででいちばんサラサラになりました。
髪の毛が柔らかくなりました。
次は全体もお願いしたいです。
【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正
sa様
今までで1番サラサラ
仕上がりにご満足頂けて大変
嬉しく思います^ ^
次は全体ですね!
これからもより一層技術を強化していきますので
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
スタイリスト 友井川 廣
カウンセリング時にお話しした内容をしっかり反映してくださり、イメージしていたよりもさらに良い仕上がりになりました。
特に前髪の分け目について悩んでいたのですが、カットで分け目が目立たなくなり、毎日のセットがかなり楽になりました。
今回は指名でお願いしたのですが、カットだけではなく、シャンプーやドライヤーなどの基本的なこと以外のトリートメントに関しても指名した方にお願いできるようなシステムになると嬉しいなと思います。
ひとみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
「イメージしていたよりも更にいい仕上がりになった」というお言葉とても嬉しく思います!
分け目のお悩みも解消できて良かったです!
カウンセリングに関しては、お客様のお悩みやなりたいスタイルをかなえられるように特に力を入れていますのでなんでもご相談ください!
トリートメントに関してですが、ご指摘いただきありがとうございます。
せっかくご指名頂いたのにそのような思いをさせてしまっていたこと、大変申し訳ございません
次回ご来店の際にはできる限りカットだけでなくシャンプートリートメントなどもと担当察せていただけたらと思います。
ひとみ様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
飯母 亜央衣
人見知りで美容室などでお話することが
苦手なのですが、ご担当の方は
必要最低限のお話のみで、
あとは黙々と作業をしてくださり
とても居心地が良かったです。
仕上がりも気に入っています。
【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)
ゆうちゃん様
居心地がいいといってくださったこと、とても嬉しく思います!!
仕上がりにも満足していただけてよかったです!
またゆうちゃん様の髪の毛をきれいにするお手伝いをさせてください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
高校生の娘がお気に入りのスタイリストさん、
今回も可愛くショートヘアを仕上げて頂きました^_^
これで部活も頑張れると張り切っています。
また来月もよろしくお願いします!
さとみ様
娘様のご来店ありがとうございます!
可愛いショートヘアお似合いでした!
仕上がりに満足していただいきありがとうございます!
娘様の可愛いのお手伝いお任せください!
脇
一生懸命やっていただきましたが、2週間経たずで癖が出てきてるねと言われショックでした
guest様
先日はご来店頂きありがとうございます。
私の技術不足でこのような不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
もし可能でありましたら、お直しをさせて頂きたいです。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
いつもは縮毛でお世話になっていますが 今回は白髪染めをお願いしました。パサつきがちな髪をツヤツヤしっとりと仕上げていただきました。
dayday様
今回はカラーでのご来店でしたね
お色味とてもお似合いでした^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 友井川 廣
半年ぶりの縮毛矯正でしたが、
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
今まで通ってきたサロンの中でも一番満足のいく
カットも縮毛矯正も丁寧に綺麗に仕上がりました。
また是非お願いします!^^
弱酸性縮毛矯正+カット
りなてぃー様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
長い時間お疲れさまでした、、、
ばっさりかっとさせて頂きましたが、そう言っていただけて良かったです。
とてもお似合いでした(^^
またいつでもいらして下さい。
肥田木茜
とても丁寧で、親切な対応です。
和かで、笑顔が優しいです。
髪を美しくしてくださりありがとうございます。
かれん様
丁寧で親切な対応と、お褒めの言葉ありがとうございます
また髪の毛を美しくするお手伝いをさせてください!
この度はうれしい口コミありがとうございます!
脇
髪についての悩みが多かったので、正直1番悩んでるところさえ解決出来ればいいかなと思い、今回知り合いの紹介で行かせていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、1番の髪の悩みをしっかりと受け止めてくれつつ、私の骨格にショートが似合うと提案されてほとんどお任せでお願いしました。
ほかの美容室で扱いやすいならロングがいいと言われ続け、何十年もしてこなかったショートヘアですが、悩みもしっかり解決してくれた素晴らしい仕上がりでした。
髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただいたので不器用な私でも家で綺麗にセットすることができました。周りからも大好評です!ありがとうございました!
弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
だいふく様、先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけたようでよかったです!
カウンセリングに関しましては、お客様のご要望、お悩み、なりたいスタイルなど最大限に引きだし、解決していくために特に力を入れていますので、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
だいふく様の骨格や雰囲気的にもショートが絶対に合うと思い自信をもってご提案させて頂きました。
仕上がりもショートすごく似合っていて素敵でした!
スタイリングやケアなど分からないことがあればいつでもご連絡ください!
だいふく様にまたお会いできるのを楽しみにしています!!
飯母 亜央衣
初めての来店で緊張していましたが、ご丁寧に対応していただいて安心しました。
サラつやに仕上がり、大満足です。
弱酸性縮毛矯正+カット
イベりん様
先日は初来店ありがとうございました!
初めての来店は緊張しますよね。
そんな中でも丁寧というお言葉
大変嬉しく思います!
仕上がりもご満足頂けたみたいで
良かったです^ ^
これからも精進していきますので
イベりん様の髪の毛が綺麗になるお手伝いを
させて下さい!
スタイリスト 友井川 廣
くせ毛とブリーチによるダメージが悩みで初めて利用させて頂きました。カウンセリングも施術もすごく丁寧で、つい触ってしまうほどサラサラでツヤツヤな髪に仕上がり大満足です。
ホームケアも教えて頂いたので実践していきたいです。
今回はありがとうございました。
弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
めぇちゃん様
先日は初来店ありがとうございました!
とても綺麗でしたね^ ^
仕上がりご満足頂けて大変
嬉しく思います♪
これからはホームケアを実践してみて
頑張って下さい^ ^
これからも精進していきますのでめぇちゃん様の
髪の毛が綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
スタイリスト 友井川 廣
スタイリストさんのセンスが本当に良くて、今回も想像していた以上に仕上げて下さいました。2日経過しましたが、朝のお手入れも楽になり時短なのに様になるので、デジパをお願いして良かったです。また次回も宜しくお願いします。
弱酸性デジタルパーマ+カット
さやか様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ストレートとパーマ迷いましたが、パーマにして良かったですね!
朝が楽なのが一番なのでお悩み解決出来ていたのなら嬉しいです。
またいつでもいらして下さい。
肥田木茜
細かい要望にも親身になって一緒に考えてくれて、丁寧に施術をしていただき本当にありがとうございました。
くせ毛やダメージ毛がさらさらツヤツヤになり、大満足です。
久しぶりにゆっくり過ごせて、リフレッシュできました☆
縮毛矯正
たると様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
大満足と言っていただけて良かったです!
ダメージが気になる所は徐々に切っていきましょう(^^)
またいつでもリラックスしにいらして下さい。
肥田木茜
髪質改善は必ずこちらのお店で施術してもらっています。長さが胸上まである為ロング料金が+2200円かかりますが、施術後の手触りはツルツルサラサラなります。また、髪のまとまりがよくなるので、ドライヤーの時間もだいぶ短縮できます。髪表面のチリチリとした毛がなくなり、無理矢理スタイリング剤で押さえ込まなくていいので朝のセットも楽になりました。
ri**様
仕上がりにご満足頂けて
大変嬉しく思います^ ^
ツルツル、サラサラでまとまりの良い
髪の毛でしたね!
セットも楽になったみたいで良かったです!
スタイリスト 友井川 廣
今回は高校生の娘をお願いしました
私同様、大満足な仕上がりで
初めてのサラサラな髪に大喜びしていました
朝のセットも楽になった様です
hoshi様
先日は娘様のご来店
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
朝のセットも楽になって良かったです♪
これからもより一層精進していきますので
hoshi様親子の髪の毛が綺麗になる
お手伝いをさせて下さい!
スタイリスト 友井川 廣
髪質改善と縮毛矯正の専門店 サンティエ(scintiller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー