3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 髪質改善と縮毛矯正の専門店 サンティエ(scintiller)  >

サンティエ

• 鹿児島県鹿児島市中央町24-20 BellstreetBLD3F
  • JR鹿児島中央駅 徒歩7分 ★髪質改善・縮毛矯正・トリートメントが人気のお店★
  • みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:17:25.0

初めて縮毛矯正して、たくさん質問等しましたが優しく受け答えしてくれました。店内の雰囲気もよく、髪の毛もサラサラで仕上がりとても満足です。またよろしくお願いします。

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

髪質改善と縮毛矯正の専門店 scintiller【サンティエ】からの返信コメント

みき様、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての縮毛矯正、満足していただけて嬉しく思います!
    また何かわからないことなどございましたらいつでもご連絡ください!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 日高

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 07:53:58.0

普段2時間30分で対応してもらうが、今回4時間かかったのが残念だった。
    忙しくてももう少し丁寧に対応してほしい。
    学割でひかれた金額と言っていたがホットペッパーのポイントで200円引いてもらっただけで、学割の意味がなかった。

るい様

施術時間がいつもよりかかってしまい大変申し訳ございませんでした。

忙しい時のご対応も不愉快な思いをさせてしまい、すみませんでした。

料金に関しては、るい様がご利用いただいた、クーポンが
    新規ご来店様のクーポンになっており、
    通常の縮毛矯正+カットが16500円~からとなっており
    そこから学割の金額20%offの金額を引かせていただいた金額から
    ホットペッパーポイントを引いた金額をご精算させていただきました。
    自分の説明不足で勘違いを、させてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見の口コミありがとうございました。
    いただいた口コミを今後改善させていただきます。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:10:14.0

半年ほど経ってからの2度目の縮毛矯正でした。
    美容室をコロコロ変えがちですが縮毛矯正はここが間違いないと思います。
    以前までの縮毛はかけたてだと特にペタっとしがちで馴染むまでは仕方ないものと思い込んでいましたが、こちらでかけてみて自然な仕上がりでさらさら滑らかな手触りにしてもらい、元々固くて膨らみやすい髪質がすごく柔らかくなりました。
    真っ直ぐ過ぎるのは嫌で、ボリュームは押えつつ軽く内巻きにして欲しいという要望も理想通り叶えて貰えてとても嬉しく、さすが専門店だなと感じています。
    店内も落ち着いたオシャレな雰囲気でリラックスして過ごせます。これからも利用させてもらいたいと思います。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

もえ様、口コミありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    縮毛矯正ではどこにも負けない自信があります!
    是非これからももえ様の美髪のお手伝いをさせて下さい。

お手入れやケアでわからないことがあればいつでもご連絡ください!

飯母 亜央衣

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:58:15.0

初めての来店でした。
    縮毛矯正でいつもビビり毛に悩まされていましたが、仕上がりはサラサラでビビり毛にもなりませんでした。

弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット/TRホームケア付

みやちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

綺麗になって私も嬉しく思います!

またみやちゃん様の髪の毛の綺麗なお手伝いさせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト

• さかなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 17:59:40.0

カウンセリングから時間をかけていただき、細かいところまで途中途中で確認しながらやっていただきました。ありがとうございました!

さかな様

初めてのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正とカットでさかな様の毎日のお手入れや、スタイリングが楽になっていると嬉しいです。

カラーもさかな様のご要望にお応えすることができて嬉しいです!

また、さかな様にお会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト 平山 峰治

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 08:30:00.0

久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    手で触った時の感触がかける前とかけた後で全然違って感動でした。
    朝の準備にかかる時間が短縮できてとても嬉しいです。

【最新&最強の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント

きなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

朝の時間の短縮、また感動していただけて嬉しく思います!

またきなこ様の髪のキレイなお手伝いさせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます

スタイリスト

• なーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 18:27:11.0

縮毛矯正とても良かったです!
    サラサラになりました!ありがとうございました!

なーみ様

縮毛矯正で満足していただいて、嬉しいです!( ´∀`)

縮毛矯正で少しでも、なーみ様のスタイリングや日々のお手入れが楽になっていると嬉しいです!

スタイリスト 平山 峰治

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:49:34.0

今回で2回目の縮毛矯正でしたが、毎回しっかりかけていただいてサラサラでとても気持ち良いです。
    急遽ヘッドスパもしてもらいたくて頼んだところ、快く受けてくださってよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きょうか様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    サラサラになって良かったです。
    次回はバイオヘッドスパもできたらと思います!

肥田木茜

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:35:13.0

ブリーチ毛で傷んでいてクセも強かった髪の毛でしたが
    とってもまとまりよくサラサラになりました!またお願いしたいと思いました。

【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

せいな様
    ブリーチ毛縮毛矯正とてもお似合いでした♪

ご満足いただけたようで私自身も大変嬉しく思います!

これからも技術に精進してまいりますので
    せいな様のヘアスタイルが
    いい感じになるお手伝いをさせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 友井川 廣

• あやのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 13:43:21.0

久しぶりに来店させていただきました。
    梅雨の時期になり、髪が広がりうねっていたのが縮毛矯正でとても綺麗になりました。カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あやのん様、口コミありがとうございます!
    また、お久しぶりのご来店もありがとうございます!
    縮毛矯正綺麗にかかってくれていたので梅雨もばっちり乗り越えられると思います!
    ケアやお手入れなどでわからないことがありましたらいつでもご連絡ください!
    あやのん様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

飯母亜央衣

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 15:09:15.0

とても丁寧にご対応してくださり、仕上がりもサラサラで大満足です。また利用させていただきます。
    本当にありがとうございました。

まり様

お話も楽しかったです^^

スタイリスト 橋本

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:11:35.0

急な予約になってしまい、お忙しくさせてしまったのですが、丁寧に対応いただきありがとうございました。仕上がりがとても自然なストレートでとても満足してます!乾かすときのポイントもわかりやすく説明していただき、実践しようと思いました。またお願いします。

ひー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

自然な縮毛矯正がうりなので、ひー様に満足していただいて嬉しいです!

縮毛矯正は家でのホームケアも大切なので、ぜひ実践してみてくだい!

また、よろしくお願いします!

スタイリスト 平山 峰治

• はるぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 03:20:39.0

初めての来店で不安でしたが
    カウンセリングや相談など聞いて貰えて
    とても良かったです。
    今回はトリートメントのみでしたが
    仕上がりもとても満足です。

【弱酸性だから同時にで出来る♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

はるぽん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメントでお手入れがしやすくなっていたら嬉しく思います!
    これからはるぽん様の髪を綺麗に保てるように協力させていただけたらと思います!
    次回のご来店もお待ちしてます!

スタイリスト 日高

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:48:34.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、毛先も自然な感じにしていただきスタイリングしやすくなりました!
    希望を聞いて、アドバイスもいただき説明が分かりやすかったです。ありがとうございました^_^

ゆみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お手入れ方法など、分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さいね^ ^

スタイリスト 橋本

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:30:05.0

Instagramでこちらのお店を知り、DMにて沢山質問させて頂きましたが、お忙しい中でもきちんと対応して下さいました。
    施術もら髪の状態をしっかり見て、今できる事できない事をきちんと伝えてくださったので安心してお任せする事ができました。ブリーチでダメージを受けていた私の髪ですが、とてもツヤツヤになり大変満足です!

他のスタッフの方の対応も丁寧で、
    マッサージがとても気持ち良かったです!

次回は是非カラーをお願いしたいと思いました。

ありがとうございました^^

るん様
    またInstagramでのご質問やカウンセリング時の
    ご質問も沢山お答えさせていただて
    お時間を頂戴させていただいた点に関しましても

仕上がりにご満足いただけたみたいで
    私自身も大変嬉しく思います。
    これからも技術に精進してるん様のヘアスタイルが
    良い感じになるお手伝いをさせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次はカラーですね。心よりお待ちしております♪

スタイリスト 友井川 廣

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 09:12:31.0

とても満足いく施術でした。まだ分かりませんが、縮毛矯正の持ちが良ければ、長く通おうと思っています。

弱酸性縮毛矯正+カット

アヤ様、口コミありがとうございます!!
    縮毛矯正ご満足いただけて嬉しいです!
    綺麗にかかったので持ちもいいと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    飯母 亜央衣

• Chaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 23:03:06.0

縮毛矯正とカットで2時間と施術時間も短く、更に仕上がりもバッチリで大変満足しております。
    PCを持ち込んでいたのですが、机の席にご案内いただいた気遣いにも感動しました。
    また是非お願いします。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

Cha様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    おそろいの髪型でしたね♪
    技術や接客にお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。

肥田木茜

• Raruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:56:26.0

毛先がブリーチ毛でしたが、とても綺麗に縮毛矯正してくださり満足してます!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Raru様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正でしたね。
    ブリーチ毛にも綺麗に縮毛矯正がかかり本当に良かったです!

肥田木茜

• めんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:14:13.0

数年ぶりに来店しました。
    予約時間から20分後位から始まりましたので、時間に余裕を持って予約された方がいいと思います。それだけ人気があるのだと思います!
    剛毛で癖毛なので、いろんなお店を試していますが、こちらが1番良かったです!これからも時間を見つけて通います!

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

めん様、この度は口コミありがとうございます。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正を満足していただけて嬉しいです!
    またカットもできたらと思います。
    お待ちしております。

肥田木茜

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:01:19.0

毎回満足のいく髪質にしていただいてます!
    梅雨の時期も安心です!
    定期的に通います!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あや様、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足していただき嬉しく思います!
    縮毛矯正で梅雨も楽々乗り越えられると思います!
    またのご来店をお待ちしています!

スタイリスト 日高

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:16:16.0

メカニズムや効果の説明を丁寧にしていただきました。

地肌を健やかに導くバイオヘッドスパ《BioSPA特許技術×頭皮改善》

[施術メニュー] ヘッドスパ

にこ様

先日は真空含真ヘッドスパでのご来店ありがとうござました!

頭皮の環境や乾かすときの髪の立ち上がりはヘッドスパする以前よりも少しでもご変化を感じて
    いただけたなら嬉しいです!

真空含真ヘッドスパはリラックス効果もあるのでリラックス効果や
    リフトアップの効果も実感していただけたでしょうか?

何か気になることがあればいつでもご連絡おまちしております!

スタイリスト 平山 峰治

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 17:04:10.0

今回ショートにしたかった為指名させて頂きました。仕上がり大変満足です!
    ただ、値段は結構しますがこの仕上がりなら納得なのかな…と。またメンテで伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もも様、口コミありがとうございました!
    ショートとてもお似合いでした!!
    ご満足いただけてうれしいです!

これからもお値段以上にご満足いただけるように
    精進してまいります!!

飯母 亜央衣

• miyabiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:43:45.0

お手頃価格で縮毛矯正をかけれるところ探し、初めて行かせていただきました。

カウンセリングから丁寧に接客していただき、産後脱毛後の産毛がピョンピョンしているところも配慮していただき、綺麗な仕上がりにしていただきました(^^)

ありがとうございました(^^)

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

miyabi様、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しく思います!
    また何かわからないことがあればいつでもご連絡ください!

スタイリスト 日高

• みれたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:30:38.0

初めて来店させて頂きましたが、仕上がりも施術中も大満足でした!子供を連れて行ったのですが、皆さん対応して下さってとても暖かいサロンだなと感じました。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みれたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

満足していただけて嬉しく思います

スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます!

またお子様も一緒にご来店ください

嬉しい口コミありがとうございます

スタイリスト

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 13:12:11.0

カウンセリングから最後までとても丁寧で、仕上がりもすごくきれいにしいただきありがとうございました(^^)
    乾かし方などもおしえてもらえたので、おうちでもやってみようと思います♪

にゃん様

カウセリングから最後まで丁寧、仕上がりも綺麗だと

と感じていただいてありがとうございます。!

にゃん様のお手入れが少しでも、時間短縮や楽になったと実感していただけたら

嬉しいです!

家でのホームケアもぜひ実践してみて、普段との違いを感じていただけたらなと思います!

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

スタイリスト 平山 峰治

• クレラップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:19:42.0

初めて酸熱トリートメントをしました。ひと月前にカラーを他の美容室でし、とてもキシキシした触り心地になっているのが気になっていましたが、今はとてもサラサラしています!ホームケアもいただいたので使うのが楽しみです。

髪質改善の最高峰★『弱酸性!酸熱トリートメント』TRホームケア付

クレラップ様
    いつもサンティエにご来店いただきありがとうございます。('_')

初めて酸熱トリートメントをされるとのことでしたので、しっかりと手触りの違いを

実感していただき本当にうれしいです!

ホームケアも一週間に一度の集中ケアになっていますので、ぜひ次回のご来店の際にホームケアの

ご感想などもお聞かせください!

またクレラップ様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 平山 峰治

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 23:13:26.0

これまで別の美容室で2回ほど髪質改善の縮毛矯正を受けたことがあるのですが、シャンプーするとまたキシキシに戻って悲しい思いをしてきました、、
    ですが、今回はシャンプーして乾かしてもサラサラが持続していて感動しました( ;  ; )お値段は安くないですが、それ以上にこちらにお願いしてよかったと思いました!
    日常のケアの方法や豆知識を私の髪質に合わせて教えていただけたのも嬉しかったです。
    カットも細かく調整していただいて、ありがとうございました。すごく気に入っています。
    またお伺いしたいと思います.*

E様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    自社オリジナルの縮毛矯正を気に入っていただけて、大変嬉しく思います^ ^
    これからもE様に喜んでいただける様に、縮毛矯正やカットの技術向上に努めてまいります!
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

スタイリスト 橋本

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 09:21:31.0

梅雨時期になりうねりが気になっていましたが、しっかりと縮毛矯正されていて、サラサラになりました。

新しい機械の導入の話も気になりました。
    また利用したいと思います!

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

みか様、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
    新メニューもぜひお試しください!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 日高

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:42:36.0

梅雨の時期は、縮毛矯正しないと髪が大変なことになるので、施術してもらうのですが、ピンとなりすぎず、ナチュラルな感じで、つやつやになるここの縮毛矯正が大好きです。縮毛矯正は、サンティエさんでしか、かけられません。今回もショートヘアなのですが、丁寧にかけていただきました。また、よろしくお願いします!

ころ様

いつもサンティエで縮毛矯正をかけていただきありがとうございます!

サンティエでしか縮毛矯正はかけられないとお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです!

サンティエででしかできないナチュラルで艶のある縮毛矯正の技術も

これからももっと技術力をあげていきたいと思います!

これからもころ様にとって居心地がよい空間と接客を提供できるようにがんばります!

担当スタイリスト 平山 峰治

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 18:37:54.0

今回もセンター分けのスタイリング教えてもらいましたー、とても満足な仕上がりにしてもらいました!

しん様

センター分けのスタイルすごくお似合いでした!
    これからも色々なスタイル楽しみましょう^ ^

スタイリスト 橋本

髪質改善と縮毛矯正の専門店 サンティエ(scintiller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー