3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 髪質改善と縮毛矯正の専門店 サンティエ(scintiller)  >

サンティエ

• 鹿児島県鹿児島市中央町24-20 BellstreetBLD3F
  • JR鹿児島中央駅 徒歩7分 ★髪質改善・縮毛矯正・トリートメントが人気のお店★
  • あひる隊長さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 16:25:25.0

根元のうねり、前髪のうねりが気になり予約しました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、トリートメントを追加して施術してもらいました。
    仕上がりがとても満足でした!!
    髪の毛を綺麗に伸ばしたいと思っているので通い続けたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

髪質改善と縮毛矯正の専門店 scintiller【サンティエ】からの返信コメント

あひる隊長様

仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います!
    根本と前髪綺麗に伸びてましたね^ ^
    毛先の方はトリートメントで艶が圧倒的に
    出てましたね♪

またこだわっているカウンセリングについて
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

頂いた口コミ、評価を元にこれからも技術と
    接客をより一層強化していきますので
    あひる隊長様のヘアスタイルが綺麗で可愛くなる
    お手伝いをさせてください♪

スタイリスト 友井川 廣

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 20:21:48.0

縮毛矯正を何年かぶりにしたのですが、自分の髪とは思えないぐらいなめらかで、そしてつやのあるさらさらのストレート髪になりました。毎朝のヘアスタイルにかかっていた時間も今ではなくなって、本当にやって良かったです。担当してくれた方もいろんな髪質に精通しており、私の髪の状態についても丁寧に説明して下さり、人の手によってここまで髪が劇的に変わったのは初めてです。カットのリクエストにも丁寧に応えて頂きました。数ある縮毛矯正店の中でも今回ここを選んで大正解でした。

mi様

大変嬉しく思います^ ^

毎朝ヘアセットするのが大変と仰っていたのと
    パサつき、広がりが気になる。
    艶を出したいと仰っていたのでこの悩みを解決して
    朝のヘアセットの時間を短くして、色んな髪を楽しんでもらいたい
    笑顔になって貰いたい。
    この想いで担当施術させて頂きました!

数ある美容室、美容師の中で選んでいただき
    これからもより一層技術を向上していきますので
    mi様のヘアスタイルが綺麗になるお手伝いを
    させて下さいね♪

スタイリスト 友井川 廣

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 16:55:54.0

中3の娘の縮毛矯正とカットで初めて来店しました。予定にはなかったですが、トリートメントも一緒にして頂きました。学生割引があったので、大変、助かりました。とてもツヤツヤの仕上がりで、娘も私も大変満足しています。またお願いしたいです。

ゆうこ様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

トリートメントもして髪の毛がとてもきれいになりましたね!!

またお手入れなどで分からないことがありましたらいつでもご連絡お持ちしております!

また、ゆうこ様にお会いできるのを楽しみにいています!

スタイリスト 中嶋

• ままさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 08:22:35.0

息子が初デビューでした。
    すごく満足しているようです!!

まま様

初デビューということで、メニューもお時間のかかる施術で

緊張していたと思いますが、お任せさせて頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

また、お手入れなど分からないことがありましたら

いつでもご連絡お待ちしております!

スタイリスト 中嶋

• しょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 07:44:50.0

縮毛矯正とカラーをしていただきました。
    スタッフの皆さんの声かけ、気配りが徹底されてるなあと感心すると同時にとても心地よい気持ちになりました。
    朝の忙しい時間が短縮し、雨の日の外出も楽しいものになりそうです。

【お悩み解決をコンプリート】顔まわり弱酸性縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しょこ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    心地よく過ごしていただき僕も嬉しく思います!
    またさらに心地よく過ごしていただけるように力を入れていきます!
    お手入れも楽になっているみたいで嬉しく思います!
    まあのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 日高

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 07:31:41.0

久しぶりに髪を短くしたくて、似合うか心配してましたが、丁寧にカウンセリングしてもらいました!
    私のしたい髪型を残しつつ、自分の骨格に合う髪型を提案いただき、思ってた以上の仕上がりになってとても嬉しかったです。ぜひまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    バッサリショートボブまで切らせて頂きましたが、とってもお似合いでした!
    カウンセリングでは丁寧さと、お客様のお悩み、なりたいスタイルをお聞きして
    理想に近づけるために、特に力を入れているので今回なこ様にも伝わったようで嬉しいです!

なこ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

飯母 亜央衣

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 01:02:24.0

丁寧な接客でとても安心できました!!!仕上がりも超綺麗でまた行きたいと思いました^^*

【最新&最強の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆいな様

大変嬉しく思います^ ^

髪質を変えてサラサラヘアーにしたいと
    仰っていたので綺麗にして笑顔になってもらいたい!
    この想いで担当施術させていただきました^ ^

頂いた口コミ、評価を元にこれからも精進して
    いきますのでゆいな様のヘアスタイルが
    いつまでも綺麗になるようお手伝いをさせてください!

スタイリスト 友井川 廣

• atsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:52:49.0

スタッフの方々の対応が素晴らしく、施術も丁寧でいつも素敵な髪型にしてくれます。また、雰囲気もリラックスできる空間で、自信を持ってオススメできます(^^)

atsu様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    どんな髪型でも似合うatsu様ですが、前回のショートボブに続き今回はボブにさせて頂きました!
    ボブもとてもお似合いでした!
    atsu様と楽しくお話をしながらの時間が僕の楽しみでもあります!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

飯母亜央衣

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 16:37:16.0

弱酸性縮毛矯正で予約をしたのですが、急なカットにも対応してくださり助かりました。縮毛矯正が久しぶりで少し不安だったのですがカウンセリングが丁寧で嬉しかったです♪ 縮毛矯正が担当の方ではなかったのが少し残念なところでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正

a様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    カットも一緒にすることができ良かったです!
    カウンセリングに関しては、丁寧で寄り添うカウンセリングを心がけておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    一方で、「縮毛矯正が担当の方ではなかったのが残念だった」こちらの件に関しまして
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術面で信頼のできるスタッフではありますが、自分でも思い返してみると任せすぎてしまっていたと反省しております。僕を信頼して指名してくださっているお客様に対してそういう思いをさせてしまったことがとても失礼だと思います。深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたことに関しましては当日はいらせて頂いたスタッフと話して、今後a様含め大切なお客様にこういった思いをさせないための対策を話し合っていきます。
    次回ご来店頂いた際は必ずご満足いただける時間をご提供いたします!

貴重なご意見をいただきありがとうございます!!

飯母 亜央衣

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 18:49:44.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    久しぶりに髪を短くしましたが、仕上がりも良かったです。

かえ様

丁寧なカウンセリングをこころがけていますので大変嬉しく思います!

今回バッサリカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした!

またかえ様のキレイのお手伝いさせて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト脇

• なおぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 10:45:24.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。接客もとてもよかったです。ありがとうございました。

【髪に優しいブリーチ】ケアブリーチ +ハイトーンカラー

[施術メニュー] カラー

なおぽん様

接客についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当店は接客にも力を入れておりますので、お客様一人一人に

しっかり向き合うことを大事にしております!

仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います!

また、なおぽん様にお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 中嶋

• am215さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:44:23.0

今回、中学生の娘の酸熱トリートメントをお願いしました。
    大満足のようで帰ってきてから何度も「触ってみてー」とご機嫌でした。ありがとうございました、またお願いします。

髪質改善の最高峰★『弱酸性!酸熱トリートメント』TRホームケア付

[施術メニュー] トリートメント

a m215様

娘様をお任せさせていただき大変
    嬉しかったです^ ^

ご来店時は少し緊張しているのかな?
    と感じましたがご自宅で仕上がり気に入って貰えたようで
    大変に嬉しいです^ ^

これからa m215様親子の髪の毛が
    綺麗になるお手伝いをさせて頂く中で
    もっと、もっと技術と接客を強化して参りますので
    今後もよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミ、評価
    次のご来店も心よりお待ちしています♪

スタイリスト 友井川 廣

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 14:24:06.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、髪色も縮毛矯正も大満足でした。分からない部分はなんでも説明してくれて安心してお任せできました。

【弱酸性だから同時にで出来る♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

ももか様

カウンセリング時に縮毛矯正が初めてで
    どうなるか分からない、広がりとダメージが気になる
    と仰っていたので絶対に綺麗にして
    笑顔になってもらいたい!この思いで
    担当施術させて頂きました^ ^

頂いた口コミ、評価を参考にこれからももっと
    感動と笑顔をお届けできるよう精進していきますので
    ももか様のヘアスタイルが綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

この度は嬉しい口コミ、評価ありがとうございました!

スタイリスト 友井川 廣

• なっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 06:01:27.0

過去に縮毛矯正何度かした事ありますが、満足した事なく、今まで、ダメージ毛と部分的な癖ありで、ずっと、悩んでました。それをすべて含めて、パーフェクトな仕上がりで、感動しました。奄美大島から行ったのですが、遠方から行く価値大有りです。スタッフさんたちも良い方々で、お店の雰囲気も居心地良くて、子供も連れていったのですが、iPadもあり、ドリンクやお菓子も出していただいて、退屈する事なく、3時間半過ごせました。ありがとうございました。

なっち様
    奄美大島から遠方のご予約にも関わらず
    大変嬉しかったです^ ^

また縮毛矯正で満足したことがない、ダメージしたと
    お伺いしたので、絶対に満足して欲しい
    縮毛矯正の概念を変えたい、満足して笑顔で
    奄美大島に帰って欲しい。色んな想いを込めて
    担当、施術させていただきました^ ^

頂いた口コミ評価を元にこれからもスタッフ一同
    接客や技術全てにおいてより一層強化していきますので
    なっち様のヘアスタイルが素敵になるお手伝いを
    させてください^ ^

この度は嬉しい口コミ評価、また遠方からのご来店
    誠にありがとうございました!

スタイリスト 友井川 廣

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 23:45:14.0

今回縮毛矯正で予約させて頂きました!
    SNSで担当スタイリストさんを拝見し、施術を受けました^_^
    カウンセリングからとても丁寧な説明と納得するお話を沢山して頂きました。ブリーチ毛という事もあり、他店のサロンでは断られ続けた縮毛矯正を受ける事が出来るのはここだけかなと思います。施術中も細かな説明をして下さり、安心して任せる事が出来て大満足でした!
    梅雨前でゴワゴワの髪でしたが、つるんと綺麗にまとまって本当に行って良かったと思います。
    自宅でのケアもしっかりしたいなと思いました♪
    本当にありがとうございました!

みお様

最初のカウンセリング時に
    ダメージとクセを気にしていたので
    絶対に笑顔にしたい、悩み解決して
    私生活を楽になってもらいたい!
    この思いで担当、施術させて貰いました^ ^

またsnsをご覧になっての来店

沢山お話もさせて頂いたので私自身も楽しく
    接客、施術させていただきました^ ^

これからもっともっと、勉強、技術の向上をしていきます。
    もっともっと感動と笑顔をお届けして、全てにおいて
    ご満足いただけるよう精進していきますので
    みお様のヘアスタイルが綺麗になるお手伝いを
    させてくださいね♪

この度は嬉しい口コミ、評価ありがとうございました!

スタイリスト 友井川 廣

• ながみねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 07:54:08.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。仕上がりもとってもよかったです。

【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ながみね様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく
    思います^ ^

カウンセリング時に髪のお悩みをお聞きした際
    絶対に綺麗にして笑顔になって貰いたい!
    この思いで担当、施術させていただきました!

またsnsを見てのご来店も嬉しかったです^ ^

頂いた口コミ、評価を参考に
    これからも精進していきますので
    ながみね様のヘアスタイルがかっこよくなる
    お手伝いをさせてください!

スタイリスト 友井川 廣

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 08:44:20.0

お店の雰囲気もすごく良くて、シャンプーとマッサージは眠たくなるぐらい気持ちいい!!仕上がりも大満足でした!!
    また次も絶対サンティエさんにお願いしたいです!

[U24学割] 大学・専門学生全てのメニュー10%/高校生全てのメニュー20%off

ゆーな様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    カットでの仕上がりとても、お似合いでした!
    シャンプー、マッサージは特に力を入れていますので、ご満足頂けて嬉しいです!

また気になったらいつでもご来店下さい!

飯母亜央衣

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:42:45.0

白髪染めで髪色が暗くなっていたので、白髪ぼかしも兼ねてハイライトをお願いしました。色はミルクティーベージュ。とても良い感じに染まり、程よい明るさになりました。いつも有難うございます。

【髪に優しいブリーチ】ケアブリーチ +ハイトーンカラー

[施術メニュー] カラー

ゆう様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回のハイライトもとてもお似合いでした!
    髪の状態も綺麗に保っていただいていてお手入れが行き届いているのが伝わってきます!
    ゆう様にまたお会いできるの楽しみにしています!

飯母亜央衣

• 裕太郎さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-31 21:26:24.0

カウンセリングが丁寧で良かったです!

裕太郎様

顔周り縮毛矯正とてもお似合いでしたね^ ^

またカウンセリングを褒めて頂き
    大変嬉しく思います!

頂いた口コミを参考に精進していきますので
    裕太郎様のヘアスタイルがかっこよくなる
    お手伝いをさせてください!

スタイリスト 友井川 廣

• ずんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 17:53:21.0

ダメージやクセで広がってしまって毎日困っていたのですが、とてもサラサラでカラーも希望していた通りに仕上げてもらいました!

毎日のセットも楽になり大阪でも快適に過ごせました!ありがとうございました☆

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ずん様

大変嬉しく思います^ ^
    とてもお似合いでしたね!

クセと広がりが気になる朝のセットが大変
    と仰っていたので綺麗にして笑顔になってもらいたい
    との思いで担当施術させて頂きました!

頂いた口コミを参考にこれからも精進して
    参りますのでずん様のヘアスタイルが綺麗になる
    お手伝いをさせて下さい!

スタイリスト 友井川 廣

• 一花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-31 07:29:26.0

毎回毎回綺麗な艶髪にしてくれてありがとうございます!
    カウンセリングも丁寧にしてくれて、有難いです!

一花様

いつもご来店していただいているので
    一花様を縮毛矯正で今日も笑顔にしたい。
    そんな思いで担当施術させて頂きました!

またカウンセリングの件に関しましてもお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います^ ^

頂いた口コミをご参考に技術の強化
    接客の今日をしていきますので
    一花様のヘアスタイルがいつまでも綺麗になる
    お手伝いをさせて頂きます!

スタイリスト 友井川 廣

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:23:23.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、乾かし方や、ケア方法についても丁寧に教えてくださりました。
    お店の雰囲気もお洒落でまたぜひ行きたいです。

まな様

ご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただき、ありがとうございます。
    何か気になることがあればいつでもご連絡おまちしております。
    まな様に今回よりも更に満足していただけるように
    精進していきます。

• せみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 03:59:30.0

終始丁寧な接客で細やかな気遣いが嬉しかったです
    縮毛矯正もとてもサラサラでぺちゃんこにならず感激しました!ブリーチ毛なのでトリートメントもしながらして頂いてツルツルでした
    他のサロンで縮毛矯正をしていましたが、やはり縮毛矯正はサンティエさんがいいなと改めて思いました

せみ様

丁寧な接客とせみ様が感じていただき嬉しい限りです。('ω')

ブリーチ毛でもしっかりと触発をし髪質をみて薬剤を選定するので、仕上がりも満足いく仕上がりに
    なって嬉しいです!

また、縮毛矯正をする際はよろしくお願いします。

スタイリスト 平山 峰治

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 10:31:01.0

先日は急な変更をしていただきありがとうございました。時間がなく、娘も緊張していたので大変助かりました^_^
    仕上がりも自然な感じでサラサラになり娘も大満足な様子で嬉しそうでした♪

まめ様

仕上がりに満足していただき大変うれしく思います。

少しでもお家でのお手入れが楽になっていたら嬉しく思います。

またまめ様にお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 中嶋

• ぷぅまありんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 22:35:48.0

気になっていた美容室、気になっていたスタイリストさん、行きたいと思った日にちが空いている!ということで思いきって予約しました。場所は少し迷いましたが、受付から席案内までしてくださった方がとても感じが良く、緊張がほぐれました。
    カウンセリングシートの質問も「今までにやりたかったけど出来なかった、実現しなかった髪の悩み」のような項目があり、襟足の浮きグセのことを記入。
    担当していただいたスタイリストさんは、お写真で見るより若い!カッコいい!という印象でした。丁寧に聞き取りしていただき、理論的なアドバイスを加えながら私の希望も汲み取りつつ髪型を決定。終始穏やかに優しく接客していただきました。アウトバストリートメントの付け方、ドライヤーの当て方や当てる順番、アイロンの滑らせる方向、バームの付け方までとても丁寧に教えていただき、帰ってから再現する不安も払拭されました。総じて、入店してからお店を出るまで不快なことはなく、とても有意義な時間を過ごせました。念願だったコンパクトショートが実現できて、ふと自分のシルエットを見るたびにテンションが上がります。この度は本当にありがとうございました。

弱酸性カラー+カット

ぷぅまありん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    「受付から席案内までしてくださった方がとても感じが良く、緊張がほぐれました」というお言葉に
    私たちが接客に特に力を入れていることが伝わってくださったようでとても嬉しく思います!
    カウンセリングに関しましても、お客様のお悩みやなりたいスタイルはもちろん、ご自宅でも再現ができるように乾かし方やスタイリングもお伝えしていますので、これからも安心してお任せいただければと思います。
    なんといってもぷぅまありん様が、「自分のシルエットを見るたびにテンションが上がる」とのお言葉、美容師をやっていて一番うれしい一言です!
    僕の方もこれからのさらなるやる気とモチベーションアップにつながりました!ありがとうございます!
    ぷぅまありん様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

飯母亜央衣

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:24:54.0

他店で今月縮毛矯正をしましたが取れたのでお願いしました。
    パサつきが酷かった髪がこんなにサラサラになるとは思わなかったです。初めての髪質に感動しました!

さあや様

大変嬉しく思います^ ^

最初の状態を見た時に絶対に笑顔にしたい
    綺麗な状態が続いて欲しい、この思いで
    担当、施術させていただきました!

これからまだまだ技術を向上して沢山の笑顔と感動を
    お届けさせて頂きますのでさあや様の髪の毛を
    任せてください^ ^

スタイリスト 友井川 廣

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 18:05:23.0

特に嬉しかったのは顔まわりで、希望通りにならないことが多く、希望を伝えることも諦めていたのですが、今回仕上がりが求めていたスタイルそのものでビックリしました。『似合うと思ったので』と、ほんと最高ですd( ̄  ̄)
    手触りや艶など過去最高の仕上がりに
    今から次の予約をするのがとても楽しみです。

あーちゃん様

大変嬉しく思います^ ^

ヘアスタイルや顔周りの感じはここを少し曲げたら
    可愛いかななど考えながら施術させて貰い
    喜んでいただけて良かったです♪

次は毛先までですね!
    次お会いするまでまだまだ技術と接客を強化
    していきますので綺麗になるお手伝いを
    させて下さい!

スタイリスト 友井川 廣

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 01:28:21.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりもサラサラでした。2年ぶりの縮毛矯正でしたが、毎朝の準備が楽になって良かったです!またお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

カウンセリング丁寧と感じていただきありがとうございます。

仕上がりもサラサラになってよかったです!

2年ぶりの縮毛矯正でしたが毎朝の準備が楽になってよかったです!

またよろしくお願いいます。

スタイリスト 平山 峰治

• _rmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 21:36:07.0

いつもお世話になってるスタイリストさんに、今回初めて娘の前髪縮毛とカットをしていただきました。
    緊張してる娘に皆さん優しく接してくださりました。
    仕上がりも大満足で、うねりが強かった産毛まで綺麗になり喜んでました。
    カットの際も確認をとりながら少しずつ切ってくださってとても丁寧でした。

_rm様

先日はご来店ありがとございます。
    今回は娘様のご紹介ありがとございました。

今回は縮毛矯正とカットをさせていただきましたが
    大満足な仕上がりになってよかったです!
    僕自身も嬉しいです!

これからも、もっと技術や、サービスのクオリティをあげて
    今回よりも更に満足していただけるように頑張ります!

また、よろしくお願いします。m(_ _)m

スタイリスト平山 峰治

• am215さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 20:06:56.0

前日に他の美容室で失敗したのですが、とてもキレイに仕上げて頂きました。ハキハキした方で、施術の合間にもお手洗いのお声がけ等こまめにして頂いたり、他にも細かいお気遣いがありとても気持ちの良い接客でした。県外からご指名でお客様がいらっしゃるのも納得ですね。ありがとうございました。

a m215様

仕上がりにご満足いただけて大変
    嬉しく思います^ ^

前日にご満足の頂けなかったと伺ったので
    絶対に綺麗にしたい。
    そんな思いで担当、施術させて頂きました!

また気遣いや細かい部分を褒めていただき
    嬉しかったです^ ^

これからも頂いた口コミ、評価を元に
    精進していきますのでa m215様のヘアスタイルが
    綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

スタイリスト 友井川 廣

髪質改善と縮毛矯正の専門店 サンティエ(scintiller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー