3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 髪質改善と縮毛矯正の専門店 サンティエ(scintiller)  >

サンティエ

• 鹿児島県鹿児島市中央町24-20 BellstreetBLD3F
  • JR鹿児島中央駅 徒歩7分 ★髪質改善・縮毛矯正・トリートメントが人気のお店★
  • なつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:11:14.0

サラサラになり、扱いやすくなりました。ありがとうございます♪

【最新&最強の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント

髪質改善と縮毛矯正の専門店 scintiller【サンティエ】からの返信コメント

なつ様

先日はご来店ありがとうございました

サラサラで扱いやすくなり私も嬉しく思います

またなつ様の綺麗のお手伝いさせてください

この度は嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店心よりおまちしています

スタイリスト

• ちいかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:06:15.0

軟毛で髪にうねりがあり、雨の日の広がりや髪表面に出てくるぱやぱやした毛が気になる髪質です。

5年前に他店で縮毛矯正をした際、髪の毛が縮れてしまい2日後に泣く泣くカットをしに行ったことがトラウマで
    それ以来なかなか縮毛矯正にチャレンジ出来ずにいましたが
    インスタやhotpepperの施術例を見てここだったら、、と思い、今回施術をしていただきました。

結果は大満足でした。インスタやhotpepperで見た通りの髪になれたことはもちろんですが、髪の質感が凄く柔らかくツヤツヤになったことに驚きました。
    縮毛矯正がここまで進化していたことに本当にびっくりしました。
    この値段でこんなに綺麗な髪にしていただいていいのかと思っちゃうくらいです。
    スタッフの皆さんも凄く感じが良くて嬉しかったです
    また必ず来ます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちいかわ様
    仕上がりにご満足いただけて大変
    嬉しく思います^ ^

また縮毛矯正にトラウマがあるとお聞きしていたので
    私の技術で絶対に綺麗に感動してほしいという思いを込めて
    施術させていただきました^ ^

Instagramやhotpepperを見て、数ある美容室、美容師の中から
    私を選んでくださったことも大変嬉しかったです!

これからもまだまだより一層、技術と接客を強化していきますので
    ちいかわ様の綺麗にするお手伝いをさせて下さい^ ^

スタイリスト 友井川 廣

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 20:54:21.0

店名は違いますが、姉妹店である柏店、表参道店などでお世話になっていましたが、帰省中に初めて来店させていただきました。お店の雰囲気もいいし、なんといっても店員さんが生き生きとされている印象で感じがよかったです。

毛先だけデジパーでアイロンを使ってカールを楽しんでいたのですが、傷んでしまって、もつれやすくストレスフルな状態での来店でしたが、髪に優しいオリジナルの薬剤、シャンプー、リンスを使用されているので、期待通りにサラサラヘアーに復活することができました♪とてもいい感じで気にいっています。

担当の方からも色々なお話を伺いながらの施術で、長い時間も苦にならず、楽しかったです。また帰省時に時間が取れたらお世話になるかと思います。

今後ともよろしくお願いします!

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のんちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

帰省中にわざわざお越しいただきありがとうございました!
    縮毛矯正も満足いただけたようで僕も嬉しく思います!

またいつでもお待ちしておりますので帰省された際はぜひご来店ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 日高

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 16:08:22.0

接客が皆さん凄く丁寧で、髪の悩みも親身に寄り添って聞いてくださり安心して通わせていただいています。
    カットも少しづつ切りながらどうですか?など細かく聞きながらしてくれるので、「あとちょっと」など言いやすいです。
    気分もあがります。これからもよろしくお願いします

弱酸性カラー+カット+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

えみ様

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

えみ様にとって安心できている施術や環境を提供できていて
    嬉しいです!

カットなどはお客様の理想なイメージに近づけるように
    確認させていただきながらしているので
    そのようにいっていただけて本当に嬉しいです。

スタイリスト 平山 峰治

• たるとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 07:54:09.0

ここのサロンのトリートメントが好きで、定期的にお世話になっています。
    翌日のシャワー後でも手触りが良く、サラサラしっとりになりました!
    色々時短して予定より早く仕上げていただきありがとうございました。

たると様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善トリートメントを気に入ってくださり
    嬉しいです。
    とてもサラサラになりますよね!

お忙しいと思いますが
    またいつでもいらして下さい。

肥田木茜

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:31:09.0

初めて利用させていただきました
    娘に勧められて"カットが上手な所"と期待して伺いました
    口コミ通り店内の雰囲気もよくお店の方の対応もよかったです
    スタイリストの方のスタイルがよかったので指名して行きましたが、ほんとに希望通りにカットしていただき、家でのドライヤーからセットの仕方までまかりやすくおしえて頂きました
    回りからも好評で、カット力(素人ですが)がすごいと。
    あとシャンプー、マッサージは別の方にしていただきましたが優しく何度も声掛けしてくださり癒されました
    また利用させていただきたいと思います

みん様、口コミありがとうございます。
    カット、ご満足頂けて嬉しいです。
    雰囲気やシャンプー、マッサージなどもお褒めの言葉
    を頂きありがとうございます。
    当店はスタイリストだけでなく、アシスタントも技術や接客に
    差が出ない様に努めております。次来ていただいた時も同様にご満足頂ける
    様に準備しておりますので、また髪が気になったらご来店お待ちしております。

飯母亜央衣

• きほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 17:21:45.0

この度は、トリートメントで予約していたのに急に縮毛矯正をして頂きありがとうございました!カウンセリングから、施術まで丁寧にして頂いてとても気持ちよかったです。
    とてもサラサラになって、アシスタントさんに教えて頂いた乾かし方で、手入れ頑張ります!この度はありがとうございました。

髪質改善の最高峰★『弱酸性!酸熱トリートメント』TRホームケア付

きほ様

予約していただいたメニューときほ様の髪についての悩みや、解決したい悩み

普段のお手入れ法や、その他の事をカウセリングで確りと確認をし、縮毛矯正をすることで、

お悩みを解決できると思い、メニューの提案をさせていただきましたが、きほ様が

普段のお手入れや、扱いやすさが変わったのを実感していただき、嬉しいです!

乾かし方で、髪の毛に艶や、まとまり感をより綺麗にできるので、ぜひ続けてみてください!

スタイリスト  平山 峰治

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 08:57:22.0

初めて利用しましたが髪の毛の乾かし方やヘアオイルの付け方など丁寧に教えてくださいました。部活で毎回、紫外線からダメージを受けている髪もすごく綺麗になり今までなったことがないくらいの仕上がりになってうれしいです!サラサラすぎてもうずっと髪の毛触ってます笑笑
    また鹿児島に帰ってきた時は利用したいと思います!!

【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正で髪の毛の艶やお手入れなど、以前のさく様の髪と違いを実感していただき

嬉しいです!

お伝えした乾かし方や、洗い流さないトリートメントのつけ方はぜひ続けてみてください!

ずっと髪の毛を触ってるくらい気に入っていただき本当にありがとうござます!

また、鹿児島来たときはぜひ、よろしくお願いします。

スタイリスト 平山 峰治

• ゆんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:20:00.0

とても手触りや指通りも良く大満足です。
    来週にでも、又伺いたいと思ってます。
    その際には宜しくお願いします。

ゆんママ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    手触りも良くなり僕も嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしています!

スタイリスト 日高

• まぁやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 17:46:12.0

はじめて利用させて頂きました。

場所は少し分かりづらかったです。
    土曜日ということもあってかお客さんは多かったですが、待ち時間はそんなになく、スムーズだったと思います。
    そして、何時までに終わらせてほしいか、最初に聞いてくれていたので有り難かったです。

接客は丁寧で、色々と美容の話をしてくださり、勉強になりました。

仕上がりは良かったです。
    久々にサラサラになって、嬉しいです。

弱酸性ストカール +カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まぁや様

場所が分かりづらい点に関しましては大変申し訳ございません。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    また接客は丁寧とお褒めのお言葉も大変
    嬉しく思います!

これからより一層技術と丁寧な接客を心がけてまいりますので
    まぁや様のヘアスタイルが良い感じになるお手伝いをさせて下さい!

スタイリスト 友井川廣

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:13:19.0

今までいろんな美容室を巡ったのですが、こんなに仕上がりがツルツルになったのは初めてでした(*'∀'*)
    髪質改善トリートメントもしてもらって料金はちょっとかかりましたが、この仕上がりなら相応だと思います。
    人を待たせてたので、施術時間も予定より早く終わらせてくれて気遣いがとても嬉しかったです。
    とても素敵な美容師さんで良かったです。
    また来ます。

【弱酸性だから同時にで出来る♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆめ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもサラサラになりましたね!
    お手入れが楽になっていれば私も嬉しいです。

またカラーやくせが気になってきたらいらしてください。
    お待ちしております。

肥田木茜

• ハッピープーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:13:08.0

縮毛と、カラーでお世話になりました。
    丁寧な説明と施術で仕上がりも想像以上でした。
    次回も宜しくお願いします。

ハッピープー様

先日は初めてのご来店ありがうございました!

弱酸性縮毛矯正と弱酸性カラーで、ハッピープー様が

髪質の変化や扱いやすさ、などを実感していただき嬉しいです!

縮毛矯正は家でのホームケアもとても大切なので、ぜひ実践してみたください!

次回もハッピープー様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 平山 峰治

• ナポリーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 16:39:14.0

突然の予約で、初めてでしたが、とても対応よくしてくださいました。悩みも聞いていただき、私の希望通りの仕上げにしてくださりました。
    また機会があれば行きたいと思います。

弱酸性ストカール +カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ナポリ-ナ様

先日はご来店ありがとうございました

希望通りに仕上げることができ嬉しく思います

また機会がありましたらご来店ください

この度は嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 12:33:42.0

少し伸びてたショートをいい感じに整えてもらいました。♪
    トリートメント後はツルツルウルウルになって満足です。

髪質改善トリートメント+ カット(TRホームケア付き)

そら様

先日はご来店ありがとうございました

満足していただけて嬉しく思います

またそら様の綺麗のお手伝いさせてください

この度は嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店心よりおまちしています!

スタイリスト

• はるよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 12:12:35.0

カット素晴らしくて、鹿児島のサロンでは一番だと思います!

はるよこ様、口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    これからもさらに技術レベルを上げてお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみしています!
    飯母亜央衣

• Yukihimeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 09:37:07.0

カラーとカットして頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

【髪に優しいブリーチ】ケアブリーチ +ハイトーンカラー

Yukihime様、口コミありがとうございます。
    カラーとてもお似合いでした!
    また、次回もよろしくお願いいたします!

飯母 亜央衣

• ユウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 22:18:52.0

カットとトリートメントをしていただきました。とてもよい雰囲気で思い通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

ユウコ様

思い通りの仕上がりになって私も嬉しく思います!

またユウコ様の綺麗なお手伝いさせてください!

スタイリスト

• ぱちゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:14:30.0

縮毛矯正の専門店とうたわれているのがお店を選んだ決め手でした。
    久しく行きつけのお店以外に足を運んだことがないため、多少緊張しましたが、担当の方がとても感じがよくて、緊張はすぐにほぐれました。
    年々歳を重ねるごとに髪のうねりがひどくなり、悩んだ末の縮毛矯正選択で、不安もありましたが期待のほうが大きく、うまくいくのかとても興味がありました。
    結果、仕上がりは素晴らしく当日は満足度★5だったのですが、自分でスタイリングすると、癖の強い部分はやはり癖が出てしまうので星4で。
    でも結果、やって良かったと思いました。
    以前に比べると朝のスタイリングも楽になりました。
    料金的には、ほぼカット作業はなかったのですが、フルカットと料金が変わらなかったので高く感じました。
    全体的に若い人向けの美容院のように思いましたので、おばさんの私には雰囲気は合わないかもしれません。
    若い方にはとてもオススメできる美容院です。
    年に1回くらいは縮毛矯正しに行きたいなと思います。

弱酸性縮毛矯正+カット

ぱちゅリ様

先日はご来店ありがとうございました

やって良かったと思って頂けてうれしくおもいます!

カットに関しては説明不足になってしまい大変申し訳ございません

ご貴重なご意見ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

• ranさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 19:06:48.0

縮毛矯正とカラーを同時にしました。どこのサロンよりも仕上がりが良かったです。1週間以上だった今でもサラサラです。髪の乾かし方など丁寧に教えてもらい、とても助かりました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ran様、嬉しい口コミありがとうございます!
    お手入れも楽になっていたら嬉しく思います!
    またなにかわからないことがあればご連絡お待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 日高

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:43:45.0

今回はリタッチのみでした。明るめの色で染めて頂き、良い感じに仕上がりました。スタイリングの仕方なども教えて下さり有難うございます。また次回もよろしくお願いします。

ゆう様、口コミありがとうございます!
    カラーご満足いただけて嬉しいです
    次は縮毛やカットなどでもお待ちしております!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

飯母亜央衣

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:43:57.0

縮毛矯正は前髪のみだったのですが、最後に全体につけていただいた洗い流さないトリートメントのおかげか、翌日シャワー後でも手触りがよくツルツルです。時間も予定より早く仕上げていただき感謝です。

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

にこ様

にこ様からのお言葉、とても嬉しく思います!

毎日のケアでドライ前や後に洗い流さないトリートメントをつけるだけでも

ツヤやまとまり、手触りなど変わってくるので

是非、お家でのケアも頑張ってみて下さいね♪

分からない事やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

にこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 齊野いくみ

• シンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 11:49:04.0

とても丁寧な接客と施術と説明をして頂きました!

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント+カット

シンちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

カウセリングをさせていただき、シンちゃん様のお悩みを解決できてうれしいです!

真空含侵ヘッドスパで頭皮の状態をよくし、縮毛矯正とカラー、カットで髪の毛をより

艶髪にさせていただいたので、普段のお手入れやスタリングも違い実感していただけていると嬉しいです!

スタイリスト 平山 峰治

• しょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 20:08:52.0

根元の縮毛矯正とカラーをしていただきました。
    クセが強いので数ヶ月でうねりやパサつきが目立ち始めますが、今回も真っ直ぐサラツヤ髪にしていただき大変満足しています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しょこ様

しょこ様からのお言葉、とても嬉しく思います!

ご満足頂き良かったです!

しょこ様と色々なお話もさせて頂き私も楽しい時間でした^^

どんどん技術もスキルアップさせていきますので

是非、楽しみにいらして下さいね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 齊野いくみ

• かれんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:53:25.0

ヘアセットをお願いさせて頂きました。店内混雑しておりましたがそんなに待つことも無く、スピーディーで丁寧かつ綺麗な仕上がりでした。
    いつもありがとうございます(^_^)

[施術メニュー] その他

かれんぴ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    そのように言って頂けて良かったです。

お祭りは楽しかったですか(^^)?

またいつでもいらしてください。
    お待ちしております。

肥田木茜

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 08:35:42.0

とても丁寧に対応していただきました。ほぼ何も決めて来れなかったのですが、ゆっくりでいいですよと一緒に考えてくださって仕上がりもすごくキレイでつやつやサラサラで嬉しいです。本当にありがとうございました。お話も楽しかったです。お店の照明など明るすぎない感じで落ち着く空間でした。またよろしくお願いいたします。

えみ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした^ ^

また丁寧とお褒めのお言葉、お店の雰囲気を
    褒めていただいた店に関しましても嬉しく思います!

これからもより一層技術と丁寧な接客を強化していきますので
    えみ様のヘアスタイルが良い感じになるお手伝いをさせてください!

スタイリスト 友井川 廣

• 柿の種さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:31:04.0

施術前のカウンセリングや、ヘアスタイルの相談など納得がいくまで時間をかけて丁寧にしていただきました。縮毛矯正後の仕上がりも髪質が以前より改善している感じがあり、とてもありがたかったです。

弱酸性縮毛矯正+カット

柿の種様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

柿の種様が納得していただけるような、カウセリングができて嬉しいです!

縮毛矯正をかけて柿の種様が髪質の違いを実感していただけるような仕上がりになり

技術者として本当にうれしい口コミありがとうございます!

スタイリスト 平山 峰治

• ゆんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:31:47.0

キレイな染め上がりで満足です。
    おしゃべりをし過ぎて時間を取ってしまい、
    ごめんなさい。

ゆんママ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
    僕も毎回楽しくお話させていただいています!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 日高

• ちゅん猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:50:51.0

毎朝、癖毛をアイロンで伸ばすのに疲れて縮毛矯正をか
    けてもらいました。自分の髪じゃないくらい、綺麗なサラサラの髪になってすごく感動しました!残念ながら私の乾かし方も悪いのか、一部だけ外ハネしてしまいますが、それでも他の部分はまとまりは良くて朝が楽になりました。
    飲み物のサービスがあってオーダーしたのですが、結局出てきませんでした。施術する方が色々変わるからかもしれません。言わなかった私も悪いですが、施術以外にも目を配れるといいと思います。

ちゅん猫様、口コミありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!
    お頼みいただいたのにもかかわらず飲み物が出せず、申し訳ございませんでした。
    これから、技術面だけではなくサービス面もより一層気を配れるようにしていきます。
    また何かわからないことなどがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 日高

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 13:30:04.0

素敵なお色になりました。ありがとうございます(^ ^)
    いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【髪に優しいブリーチ】ケアブリーチ +ハイトーンカラー

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました

ハイトーンとてもお似合いでした

またみゆ様の綺麗のお手伝いさせてください!

嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 12:28:43.0

施術前に丁寧にヒアリングして頂き、毎回満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。
    トリートメントと頭皮マッサージで、ホームケア頑張ります!

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    施術前のカウンセリングは拘っているので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    分からない事などございましたらいつでもご連絡ください!

スタイリスト 橋本

髪質改善と縮毛矯正の専門店 サンティエ(scintiller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー