3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 髪質改善と縮毛矯正の専門店 サンティエ(scintiller)  >

サンティエ

• 鹿児島県鹿児島市中央町24-20 BellstreetBLD3F
  • JR鹿児島中央駅 徒歩7分 ★髪質改善・縮毛矯正・トリートメントが人気のお店★
  • ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:58:57.0

ブリーチ毛ですごく傷んでおり、ダメ元でお願いしましたが、カットせずにとても綺麗にして頂き大満足でした!

全ての工程で担当のスタイリストさんが担当をして下さったのもよかったです。

【最新&最強の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善と縮毛矯正の専門店 scintiller【サンティエ】からの返信コメント

先日は遠い所からのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂き
    大変嬉しく思います^^

また全ての工程を褒めていただいた点に関しましても

また鹿児島によった際にはメンテナンスをさせて下さいね^^
    島からは遠いですが、これからも技術と接客をより一層
    強化していきますのでゆう様が綺麗になる
    お手伝いをさせて下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしています♪

スタイリスト 友井川 廣

• しょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:10:05.0

縮毛矯正とカラーをしていただきました。施術後の手触りや髪の扱いやすさ、全てにおいて感動レベルです。
    いつものスタイリストがお休みのため別のスタイリストさんで少し緊張していましたが、接客も丁寧で適度な距離感が、
    口下手な自分にはちょうどいい感じでした。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しょこ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり、満足していただけたみたいで僕も嬉しく思います!
    接客も力を入れているので嬉しく思います!

スタイリスト 日高

• みんねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:03:19.0

施術から2週間ほど経ちましたが、髪の広がりが目立たなくなり毎朝本当に助かってます。前髪カットの方も追加でお願いしましたが仕上がりを何度も確認しながら整えてくださったのが印象的でした。仕上がりは大満足です!また伺わせていただきます。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

みんね様

先日はご来店ありがとうございました!m(__)m

お悩みだった、広がりも縮毛矯正で毎日のお手入れが楽になっているみたいで本当に良かったです!

仕上がりも大満足のとのことでしたので非常に嬉しい気持ちでいっぱいです!!(^^)!

また、何かあるときはいつでもご連絡お待ちしております!

スタイリスト 平山 峰治

• くぼちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:14:33.0

ブリーチとカットをしていただきました。
    ブリーチは初めてでしたが綺麗に染まり大満足!!
    ブリーチゎ傷みを気にして今までできなかったですが、今回ゎケアブリーチでしてもらいました^_^
    指通りも良く好みの色に仕上がり、久しぶりにカットもしてスッキリしました^_^
    自宅でのケア法も教えていただきありがとうございました!

【髪に優しいブリーチ】ケアブリーチ +ハイトーンカラー

くぼちゃん様

髪型、髪色両方お似合いでした^^
    また仕上がりも喜んで頂き大変嬉しく思います!

ダメージも最小限で出来たので後はご自身で
    ケア頑張ってください^^

これからも技術と接客をより一層強化していきますので
    くぼちゃん様のヘアスタイルが綺麗で可愛くなる
    お手伝いをさせてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしています♪

スタイリスト 友井川 廣

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:49:34.0

縮毛矯正たカラーが一緒にできるところが嬉しいです。要望にしっかり応えていただき、とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!

カナ様

カナ様のご要望にお応えすることができよかったです(*´ω`*)

当店の薬剤は弱酸性の薬なので、他店では難しい縮毛矯正とカラーの同時施術ができるのもお店の強みです!

また、気になることがあればいつでもご来店おまちしております!

スタイリスト 平山 峰治

• maimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:45:28.0

初めてカットも縮毛矯正も満足な仕上がりの美容室に出会いました!前回行った美容室で失敗された髪も目立たないように仕上げてくれ、今までできないと思っていた前髪にしてくださりとても満足でした。ありがとうございました!次回も楽しみにしています。

弱酸性縮毛矯正+カット

maimai様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけてうれしいです!
    縮毛矯正の仕上がりも、前髪もとってもお似合いでした!
    またわからないことがあればいつでもご相談ください!

飯母 亜央衣

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 00:57:54.0

お気に入りのメニューの一つです、髪さらさらでツヤツヤにしてもらいました、最近知り合いの方々から髪がきれーいって、よく言われます、サンティエさんで定期的にケアしてもらうようになってから綺麗な髪になって嬉しい日々を過ごしています。これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とも様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回もカラーとトリートメントで髪がサラサラになり、水光ジェットでお肌も更に綺麗になりましたね!!
    毎回綺麗になっていくとも様を見ていると僕の方も嬉しくなってきます!
    いつも楽しいくためになるお話をありがとうございます!

また次回もとも様にお会いできるのを楽しみにしています!
    飯母 亜央衣

• しえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:24:10.0

カラーのことや乾かし方など、丁寧に教えてくださりすごく嬉しかったです!

しえる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今まで毛先まで縮毛矯正をかけられなかったということで

カウセリングの際に聞き

絶対毛先までキレイにな髪にしてみせたい!と思い今回は毛先まで縮毛矯正をかけて

仕上がりもしえる様に満足していただき、感無量です!

ホームケアもしえる様はしっかりとされているので、ぜひこれからも続けてあげて下さいm(__)m

スタイリスト 平山 峰治

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:34:03.0

初めて縮毛矯正をしていただきました。
    説明を丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。
    施術後は、ツヤツヤサラサラになり、手触りもとても良いです。
    なりたいヘアスタイルのイメージ画像を見ていただいたところ、縮毛矯正だけでカットは必要ないとのアドバイスも的確で有り難かったです。

ゆきちゃん様

縮毛矯正とても綺麗でお似合いでした^^
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく
    思います^^

また1つ1つの説明を全部聞いていただき
    私自身も伝えたいことを全て言うことが出来ました!
    沢山ご説明をさせて頂きましたので分からないことも
    出てくると思います。
    その時はご連絡いただければ対応させていただきますので
    お気軽にご連絡してください♪

これからも技術と接客をより一層強化していきますので
    ゆきちゃん様のヘアスタイルが綺麗になる
    お手伝いをさせてください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしています^^

スタイリスト 友井川 廣

• ゆうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 08:14:42.0

初カラーで不安だったが親身になって対応してくださったのでとても良かった

ゆうご様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

初めてのカラーということで綺麗な仕上がりになりよかったです!

次カラーをするときは、もっとゆうご様のご期待にこたえられるようにがんばります('ω')

初カラーぜひ楽しんでください!!

スタイリスト 平山 峰治

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:04:59.0

今回の仕上がりも大満足です!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みみ様

今回も仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います^^

いつもご来店頂いているので髪質改善で
    髪の毛綺麗になってきましたね^^
    ホームケアの方は調子どうでしょうか??
    またご来店時にお聞かせください!

これからもより一層強化していきますので
    みみ様のヘアスタイルがいい感じになる
    お手伝いをさせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしています!

スタイリスト 友井川 廣

• たけわかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:40:14.0

髪の悩みをどう解決していくか、自分に似合うヘアケアなどわを教えて頂いてとても良かったです。
    雰囲気も良くてまた行きたくなります。

髪質改善トリートメント+ カット

たけわかな様

当店ではカウセリングでお客様の髪質をしっかりと見極め今後お客様がどうしていきたいかを

情報共有し、メニューの提案やお客様のなりたいスタイルに合わせたカットもしています(*´ω`*)

雰囲気もよかったとのことだったので、そう感じてくださりありがつございます。

いつでも気になったらご来店おまちしております。

スタイリスト 平山 峰治

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:53:59.0

説明もわかりやすくて心地よかったです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まろん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけていたら嬉しく思います!
    また何かわからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております!

スタイリスト 日高

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:42:54.0

前髪がなかなか決まらずに、真ん中からぱっくり分かれてしまうことに悩んでいました。前髪のストレートは、不自然に板みたくなったことがあり、辛い思いをした経験を以前しました。サンティエさんなら、自然にまっすぐに仕上げてくださいます。今回もばっちりでした。ありがとうございました。

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

ころ様

前髪の割れちゃう悩みを今回もしっかりと解決できて良かったです!

サンティエの薬剤はダメージレスで尚且つ自然な感じで仕上げることができるので

また、気になったときはいつでもお待ちしております。

スタイリスト 平山 峰治

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:53:45.0

カウンセリングから丁寧にしてくださって自分の髪の悩みなどを伝えることができ安心して施術をしてもらうことができました。縮毛矯正も自然な仕上がりで満足です!!

弱酸性縮毛矯正+カット

あや様、嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングにも力を入れていますので僕も嬉しく思います!
    仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しく思います!
    また何かわからないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

スタイリスト 日高

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:22:51.0

私の骨格に合うようにカットしてくださり
    しっくりくるボブヘアになりました。
    悩んでた前髪カットもお願いして良かったです!
    アシスタントさんのマッサージも
    とても気持ちよかったです^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

はな様、先日はご来店ありがとうございました!
    ボブも前髪もとってもお似合いでした!
    はな様にご満足いただけてうれしいです!

アシスタントもシャンプーマッサージには特にうまいスタッフが揃っているので
    リラックスして頂けたようでよかったです!

はな様に、またお会いできるのを楽しみにしています!

飯母 亜央衣

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:27:06.0

娘が利用しました
    接客も丁寧で優しく、縮毛矯正の仕上がりも満足したようです

[U24学割] 大学・専門学生全てのメニュー10%/高校生全てのメニュー20%off

しーちゃん様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。

今回は縮毛矯正とカットをさせていただきましたが

接客と仕上がりに満足していただきありがとうございますm(__)m

また、気になるときはいつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト 平山 峰治

• エリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:41:53.0

カウンセリングもきちんと耳を傾けて頂き、丁寧に仕上げて頂きました。
    施術中の区切りでトイレのお声がけがありがたかったです。

エリ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店はカウンセリングにも力を入れているので嬉しく思います!
    仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しく思います!

スタイリスト 日高

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:04:32.0

ヘアスタイルの悩みを伝えたところ、骨格に合わせたカットを提案していただき嬉しかったです。
    説明も丁寧でわかりやすかったですし、仕上がりもサラサラで髪も扱いやすくなって大満足です。

縮毛矯正はこちらのお店が一番だと思っています。

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも僕から見てもすごくサラサラになっていて顔まわりや前髪も
    とてもお似合いでした!
    毎朝のお手入れも楽になったのでは無いでしょうか??
    ぽん様にご満足いただけて嬉しいです!

飯母亜央衣

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:28:49.0

白髪のリタッチを兼ね全体カラーをお願いしました。
    弱酸性カラーなので、全体をしてもダメージなくキレイに染めて頂けるので満足しています。また次回もよろしくお願いします。

ゆう様、先日はご来店ありがとうございます!
    ゆう様の髪がご来店いただくたびに綺麗になっていて
    僕としてもとても嬉しく思います!

これからもゆう様の髪がもっときれいになるように僕も技術を更に磨いていきます!
    飯母 亜央衣

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:43:08.0

インスタで見つけて来店し、今回で3回目でした。
    ショートカットにしたくて来店しました。
    思い通りのショートヘアになりました。
    割と扱いにくい髪質、癖がある私の髪をちゃんと把握してくれて生え癖からくる癖を抑える自宅での方法も教えてくれたおかげで、縮毛の持ちもとてもよく、満足してます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ナオミ様、先日はご来店ありがとうございました!

3回目のご来店で1回目より更にいい感じになりましたね!
    徐々に当店の縮毛矯正も馴染んできていて僕もとても嬉しいです!

ナオミ様にご満足いただけて良かったです!

飯母 亜央衣

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 09:04:27.0

縮毛矯正+白髪染め+トリートメントをお願いしました。
    雨の日のうねり、パサつきがとてもストレスでしたが、とても丁寧な施術でサラサラストレートヘアーになり大満足でしま。担当の方、周りの美容師の方々もとても優しい方で居心地よく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日ご来店ありがとうございました!

丁寧な施術、大満足とお褒めの言葉ありがとうございます

またあや様のキレイのお手伝いさせて下さい

この度は嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店心よりおまちしております!

スタイリスト

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:14:13.0

希望通りのスタイルにしていただきました。

しの様

カットもご希望通りに仕上げることができよかったです。

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:04:26.0

施術も丁寧で落ち着いて過ごせました。
    カットも上手で髪の毛もサラツヤにしてもらって大満足です。

弱酸性縮毛矯正+カット

みく様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

とてもサラサラになりましたね!
    またくせが気になってきたら是非いらしてくださいね。
    お待ちしております。

肥田木茜

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:53:24.0

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    また行きたいと思いました^ ^

髪質改善の最高峰★『弱酸性!酸熱トリートメント』TRホームケア付

る様

先日はご来店ありがとうございました

丁寧な接客は心がけていますので嬉しく思います

またる様のキレイのお手伝いさせて下さい

この度は嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店心よりおまちしております!

• ミズッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:52:53.0

数ある美容室の中でブリーチ毛に縮毛矯正が可能なこちらのサロンを見つけ不安ながらも担当して下さった方の自信溢れる施術の仕上がりは技術はもちろんシャンプー等の接客、気配り、大切にいたわる髪の毛の触れかた等心込めて
    色んな面でとても素晴らしく仕上がりが髪質に綺麗に表れてて初めての施術でしたが思った以上の憧れの髪質になれてほんとに感動的でした。ありがとうございました。また伺うのでよろしくお願いします!

弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット/TRホームケア付

ミズッチ様
    ブリーチ毛縮毛矯正とても綺麗でした^ ^

カウンセリング時に沢山のお悩みをお聞きして
    絶対に綺麗にしたいと言う思いで担当させて
    いただきました^ ^

仕上がりにご満足いただけたのと接客に関しましても
    喜んでいただきまして大変嬉しく思います^ ^

お褒めの言葉に関しましても大変嬉しく思います!

これからもより一層技術を強化していきますので
    ミズッチ様のヘアスタイルが良い感じになるお手伝いを
    させて下さい!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 友井川 廣

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:12:26.0

初めて行くお店だったので、とても不安だったのですが、担当してくれた方が親切に対応してくださり、安心して過ごすことができました。ブリーチの回数が多くて正直断られるのではないかと思っていたのですが、嫌な顔せずに施術してくださりとてもありがたかったです。おかげでSNSで見るようなサラサラな髪になりました!!!一つだけ、不満?だったのが、一部だけ染まっていないところがあったので、そこが少し残念でした( ; ; )時間も思ったより早く終わったのでよかったです!!アシスタント?の皆さんもありがとうございました!!!

【弱酸性だから同時にで出来る♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

S様

SNSで見るサラサラな髪の毛になられて私も嬉しく思います

お褒めのお言葉ありがとうございます!

カラーに関しまして大変申し訳ございません。

保障期間もございますのでよろしければ対応させてください

またのご来店心よりお待ちしています

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 09:38:31.0

前日に急に予約をしてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました。初めて利用したので緊張しましたがスタッフの方々が優しく、仕上がりも良く、満足しました。

かりん様

初めてのご来店ということで緊張されていたとのことですが、満足できる空間や接客

サービス、仕上がりが提供できてよかったです!

また、かりん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!(*´ω`*)

スタイリスト 平山 峰治

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 15:56:38.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございました。
    カットとトリートメントをしていただいたのですが、カットも希望通りにしていただき、トリートメントでサラサラになりました。ここに通いだしてから髪質が綺麗になったとみんなから言われます。また次もよろしくお願いします。

髪質改善トリートメント+ カット

あー様

カットもあー様のご希望通りのカットができ

トリートメントで髪の毛もサラサラになり更に、サンティエに通いだしてから

髪質が綺麗になったと実感していただきありがとうございます。

これからも、髪質を更に綺麗にさせていただきます。

スタイリスト 平山 峰治

• (´・ω・`)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 10:20:34.0

丁寧に施行して頂きました!
    ヘアカラーの調合も詳しく教えてくださり、色持ち重視の素敵なカラーとトリートメントでサラサラになり周りから褒められました。ありがとうございました。

(´・ω・`)様

先日はご来店ありがとうごあいました。

周りから褒められたとのことで自分の事のようにうれしいです!

今回は色持ち重視でさせていただきましたが

また次のご来店の際に改めての色持ちやその後の扱いやすさなど

感想をお聞きできればと思います!

ご来店ありがとうございましたm(__)m

スタイリスト 平山 、峰治

髪質改善と縮毛矯正の専門店 サンティエ(scintiller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー